5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人大杉って何だよ!?

1 :あああああああ:04/01/29 16:26 ID:Reyop5Aq
書き込めないし読めねぇしよ!!!!!!

2 :名無し募集中。。。 :04/01/29 16:27 ID:wpTUT2Z9
涙と感動の2ゲット!

3 :名無し募集中。。。:04/01/29 16:30 ID:W25IhWrT
もう1000回は同じこと聞いたと思うけど







2ちゃん専用ブラウザ使い名

4 :名無し募集中。。。:04/01/29 16:36 ID:gLYQfAxZ
漏れはガイダンスに従ったら見れるようになった。
もしかして有料?

5 :名無し募集中。。。 :04/01/29 16:36 ID:+HHCdp3G
単に人大杉ちゅうで
もうずっとらしい

6 :名無し募集中。。。:04/01/29 16:39 ID:melRRr0f
書き込めないし読めないヤツが何故にスレたてが出来る


っと、>>1は突っ込んでほしいらしい

7 :名無し募集中。。。:04/01/29 16:40 ID:9YCGg/FI
sageてしまおう。

8 :名無し募集中。。。:04/01/29 16:42 ID:W25IhWrT
>>4
もう1万回は同じこと聞いたと思うけど完全無料
dat逝きした過去ログ見るのが有料

9 :名無し募集中。。。 :04/01/29 17:02 ID:zXL/qsWx
>>8
だが説明見てると有料のように書いてないか?
1年分一括払いとかなんとか・・・



10 ::04/01/29 17:03 ID:gLYQfAxZ
>>9
ママに怒られる!

11 :名無し募集中。。。:04/01/29 17:12 ID:POG4Fb6Q
書けるけど全部が読めないのは何でなのか分らん

12 :名無し募集中。。。:04/01/29 17:13 ID:4Vy50B0O
read.cgiが止められてるからだよ
専用ブラウザ使わなくても上位20スレは読めるし書ける

13 :名無し募集中。。。:04/01/29 17:26 ID:Qi0Nf762
年間33$も払えない、つーかクレジットカード自体持ってない。

14 :名無し募集中。。。:04/01/29 17:39 ID:MESHnz7Z
別に●を買うことはない

http://www.monazilla.org/

ここでお気に入りの2ちゃんブラウザ(無料)選んでダウンロードしろ




15 :名無し募集中。。。:04/01/29 17:55 ID:W25IhWrT
あーマジレスしちゃった

16 :名無し募集中。。。:04/01/29 18:32 ID:erpgCCz3
>>15
終了ですね。


17 :名無し募集中。。。 :04/01/29 18:39 ID:WJ4wSxEc
あはは

18 :名無し募集中。。。:04/01/29 18:41 ID:qrrBv92r
しかしいつまで続くんだよ!?


19 :名無し募集中。。。:04/01/29 18:42 ID:2hoUXfmY
見れない、書き込めないのはどーにかしてくれ

20 :名無し募集中。。。:04/01/29 18:42 ID:79z+vgCS
ブラウザって何?

21 :名無し募集中。。。:04/01/29 18:45 ID:erpgCCz3
ブラジャー、ウザいの略ですよ。

ミニモニ。だとスパッツ、ウザい
スパウザです。

22 :名無し募集中。。。:04/01/29 18:47 ID:aBZWn2Ai
>>20
ソ連共産党中央委員会の機関紙

23 :名無し募集中。。。:04/01/29 18:48 ID:oSzoPLsy
>>6で結論は早杉

24 :名無し募集中。。。:04/01/29 19:15 ID:AA58T0HU
ギコナビがお勧め

25 :名無し募集中。。。 :04/01/29 20:03 ID:WJ4wSxEc
つまりアレか?
たかだか掲示板を閲覧したり書き込む程度の事で

金 払 え っ て か ! ?

26 :名無し募集中。。。:04/01/29 20:12 ID:vvBYYfDJ
あほ

27 :名無し募集中。。。:04/01/29 20:18 ID:9C2UhnNp
おもろい

28 :名無し募集中。。。 :04/01/29 20:26 ID:WBI/8Z9c
久々に本物のバカ登場ですね

29 :名無し募集中。。。 :04/01/29 20:34 ID:9mfStFxd
実際問題、人大杉は直りそうもないの?
もしかしてこれから一生この状態?
それじゃ他板の専用ブラウザ使ってない人がフラっと来た時に
娘。のこと知ってもらえないよ・・

30 :名無し募集中。。。:04/01/29 20:36 ID:v10EuvTL
29 :名無し募集中。。。 :04/01/29 20:34 ID:9mfStFxd
実際問題、人大杉は直りそうもないの?
もしかしてこれから一生この状態?
それじゃ他板の専用ブラウザ使ってない人がフラっと来た時に
娘。のこと知ってもらえないよ・・


31 :名無し募集中。。。:04/01/29 20:37 ID:k7Iy3S59
だから上位のスレは読めるっつってるだろ!
だから上位のスレは読めるっつってるだろ!
だから上位のスレは読めるっつってるだろ!

32 :名無し募集中。。。:04/01/29 20:52 ID:5Vdmp3PT
羊でも初心者用2ちゃんブラウザ導入スレでも立てるか


ってここでやればいいか

33 :名無し募集中。。。:04/01/29 20:53 ID:9mfStFxd
>>31
んなこと知ってる。

34 :☆高橋:04/01/29 20:55 ID:SfTWCVmC
まだ2/11のFCチケットこねーぞww

35 :名無し募集中。。。:04/01/29 21:07 ID:bPjV6G1j
人大杉って、もう今までみたいに見れないんですかね?専門用語
とかいっぱいあって見れないー。「どうすれば見れるの?」とか
試したけどうまくインストール出来なくて見れないです。
どなたか初心者の私にどうすれば見れるのか教えて下さい。
宜しくお願いします。

36 :名無し募集中。。。:04/01/29 21:56 ID:2WPoq0/9
人大杉で、モ板に人が減っていくのが心配だな
ブラウザとやらを付けてまで閲覧するのは面倒だからな
早いとこ元に戻らないとまじでさびれると思う

37 :名無し募集中。。。 :04/01/29 22:15 ID:h/ZWU8jI
初心者救済スレって事でage

38 :名無し募集中。。。:04/01/29 22:28 ID:qvao7gVi
ブラウザ導入したいけど、PCへの影響が心配・・・
ついこの間OSの再インストールをしたばかりなのに

39 :名無し大杉:04/01/29 22:39 ID:BRJWbxiq
>>22
それはプラウダって言って欲しいんですか?

40 :名無し募集中。。。:04/01/30 10:02 ID:cOvJSWhP




























                  

41 :名無し募集中。。。:04/01/30 10:02 ID:cOvJSWhP






























                      

42 :名無し募集中。。。:04/01/30 10:03 ID:cOvJSWhP





























                                    

43 :名無し募集中。。。:04/01/30 10:03 ID:cOvJSWhP




























                            

44 :22:04/01/30 19:36 ID:tTQ6bIhr
>>39
ありがとう。あなたいいひと。

45 :39:04/01/31 00:30 ID:jJQDqRnk
いえいえ、どういたしまして

by Tass

46 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:14 ID:impf2JYs
常時ageで

47 :瑞鶴:04/02/01 01:18 ID:wgri5qaP
>>36
☆パート2にもカキコしたんだけど、こっちにも貼っとこう。
オレはPC音痴で、壷・かちゅとあともう1種類にトライしたが、3つともわけわからんかった。
結論からいうと、初心者にはlive2chが一番インストールしやすいと思うよ。
ついでにいうとIEはカキコ10回につき1〜2回フリーズして、せっかく書いた文があぼ〜んして
夜中に雄叫びを上げたことがよくあるが、liveは安定してる。乗り換え4日目だが1回もカキコあぼ〜んはないよ。
おすすめ。


48 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:22 ID:OJhnqyTE
ギコナビ入れますた
これもけっこう簡単そう

49 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:59 ID:bIikd512
秋葉に2chブラウザ搭載ドリームパスポートとか無いかな・・・
ageってきたスレにしか書き込み無いし最新10レスしか読めない・・・

50 :名無し募集中。。。:04/02/01 02:08 ID:XiJVzYcH
ドリームパスポート?

51 :名無し募集中。。。:04/02/01 02:56 ID:NAeS2A5K
どのブラウザにしろIEなんか目じゃないほど
快適になることは間違いないんでIE使いの人は早めに
2ちゃんブラウザ入れた方がいいよ

http://www.monazilla.org/

52 :名無し募集中。。。:04/02/01 03:08 ID:G9IDMIc2
あげておこう
http://www.monazilla.org/

53 :名無し募集中。。。:04/02/01 03:39 ID:eSZUEWM8
あげとく

初心者の俺でも出来たから簡単だぞ
専用ブラウザ入れてみな

54 :名無し募集中。。。 :04/02/01 05:18 ID:I/urCF4r
test

55 :名無し募集中。。。:04/02/01 06:18 ID:o8w1dwvs
2chももう終わったな…

56 :名無しさん:04/02/01 13:27 ID:JFCx/hOM
元ヤクルトの大杉のことだよ!
そうとわかれば、月に向かって打て!

57 ::04/02/01 13:31 ID:SCShseXv
http://www.media-k.co.jp/jiten/imgbbs/img-box/img20031224122014.jpg
ハァハァ

58 :名無しさん:04/02/01 13:33 ID:WX4MOFhY
専用ブラウザって何だよ!
IEで良かったんじゃー!








って思ってたけど、この機会に専用ブラウザ導入してみたら、
IEに比べ快適過ぎて乙女パスタに感動(’д’)

59 :瑞鶴:04/02/01 13:35 ID:BMblAW0K
>>55
まあ、これでイライラっときてもう2度と2ちゃんにこないライトなやつも多いかもな。
だってカキコ大好きのオレでさえ、26、27日は2ちゃんに嫌気がさして他板あさってたもん。
(以前からのお茶連発にもハラたってる部分もあったし。)
ただ、ここ2年で2ちゃんへのヲタの依存度が高くなって、他板は壊滅状態、わずかに2ちゃんに
どうしてもなじめない性格のおとなしいやつや女性ヲタが細々と続けてる程度だった。
結局、出戻ってきたけどね。   
1年半前までオレが利用してたステートやスポンジが閉鎖してなかったらオレも戻ってこなかったかもしれん。

60 :名無し募集中。。。 :04/02/01 14:30 ID:8OhLivou
http://www.monazilla.org/

見たけど、どれ選ぶのか解らん・・・

61 : ◆5/PMDV3/0o :04/02/01 14:45 ID:G9IDMIc2
最初はかちゅかな。次ぎにABone。
んでゾヌ使ってちょこっとJaneに浮気しつつ、今はゾヌ2。
全板トナメで使ってた集計スクリプトがかちゅ用だったので
かちゅもかなり使った。いまもJBBS用で使ってる。
(集計スクリプトはその後、ログの自動判別機能が付いた)

色々試してみるのかいいかもね。

62 :名無し募集中。。。:04/02/01 14:49 ID:o8w1dwvs
穴だらけで、ウイルス感染恐怖に耐えながら、
未だにIEやOE使ってる奴らの気が知れない。
同時に、IE以外の他のブラウザで見ると、
配置がボロボロのHPを平気で公開してるモーヲタサイトも罪。
バカでも使えるIBMのHPビルダーじゃ無くて、
せめて互換性の高い、DreamweaverかGoliveでも使うべし。

63 :名無し募集中。。。:04/02/01 14:51 ID:6CiJYoDY
>>62
まさかwindows使ってないよね?

64 :名無し募集中。。。:04/02/01 14:57 ID:o8w1dwvs
>>63
ネット徘徊にはWindowsも使ってるよ。
それが何か?

65 :名無し募集中。。。:04/02/01 16:07 ID:wxZTXpkn
(●´Д⊂<なっちのために人大杉になってるだべ・・・

66 :名無し募集中。。。:04/02/01 16:11 ID:nudw0ofM
そういやモ板住人用openjaneを作ろうってスレどうなったの?

67 :名無し募集中。。。:04/02/01 16:11 ID:6CiJYoDY
>>64
>穴だらけで、ウイルス感染恐怖に耐えながら、
>未だにIEやOE使ってる奴らの気が知れない。

なのに穴だらけのwindowsは使うってのが、ちょっと面白くて。

68 :名無し募集中。。。:04/02/01 16:35 ID:V01r2bQP
専用ブラウザならLIVE2chが初心者向けでお勧めかな
俺も今使ってる

69 :名無し募集中。。。:04/02/01 16:41 ID:q11c0Jmt
おい、マック使っている
香具師は2CHブラウザの使用は無理ですか?

70 :名無し募集中。。。:04/02/01 18:28 ID:gdOg9wR9
>>69
http://www.monazilla.org/

71 :名無し募集中。。。:04/02/01 18:33 ID:o8w1dwvs
>>67
Windows機は安いからね。
ネット見るだけなら手軽でいい。
ただ、IEとOEは使ってないよ(Mozilla+Becky!)

72 :名無し募集中。。。:04/02/01 18:38 ID:o8w1dwvs
Adobeの社長が言ってたけど、
「作るのはMac、それを見たり聴いたりするのはWindows」
付け足して、それを管理するサーバーはLinux。

73 :名無し募集中。。。:04/02/01 19:18 ID:RgQBWNp8
あげ?

74 :名無し募集中。。。:04/02/01 19:37 ID:I+4Vq1w7
ドーリームパスポートじゃ無理なのか!!
_| ̄|○

75 :名無し募集中。。。:04/02/01 21:25 ID:ttewiOj/
test

76 :名無し募集中。。。:04/02/02 06:02 ID:/7Ei447X
あげ

77 :いわゆる名無し:04/02/02 06:43 ID:1H8VmD8p
使いやすさではjaneだと思うぞ。解凍ちょっとめんどいけど。

78 :名無し募集中。。。:04/02/02 07:08 ID:dlVXe5si
このスレワラタ

79 :名無し募集中。。。 :04/02/02 16:01 ID:1ySmKaLT
ageとこう

80 :名無し募集中。。。 :04/02/02 16:01 ID:1ySmKaLT
ぐは

81 :名無し募集中。。。:04/02/02 16:16 ID:Fw7N7tlu
猿(俺)でも出来たくるっぷ〜導入法(環境 XP、Norton IS)

http://freett.com/fa24←鳩AAの右上のzipファイルをダウンロード
     ↓
フォルダ内の「Jane2ch.exe」をダブルクリック
     ↓   
「他のも展開したほうが良いよ」のボックス出現←展開する
     ↓
解凍ウィザード開始←すべてOK
     ↓
フォルダ内の「Jane2ch」をダブルクリック
     ↓
「ボード一覧がないので取りに行っていいですか」←OK
     ↓
(ノートン先生反応←OK)
     ↓
インストール完了
あとは雑談系2(狼)、芸能(羊)でも好きなところへどうぞ

82 :名無し募集中。。。 :04/02/02 16:44 ID:E9XkKLde
とりあえず「かちゅーちゃ」導入して見れるようになった

83 :ねぇ、名乗って  :04/02/02 17:12 ID:a/cp/vEn
おい、漏れの型落ち 
愛 MAC でも見れるブラウザの名前(例:ギコナビ等)を教えろ!!!






いや、マジでお願いします(´Д⊂

84 :名無し募集中。。。 :04/02/02 17:29 ID:tx/KsM/V
>>83

ttp://www.khj-h.com/

ここで適当に拾って来い

85 :名無し募集中。。。:04/02/02 17:37 ID:yIA2J5mo
浮上しているスレには書き込めるのかな
MacでなおかつIEでも見れる方法はありますか?

86 :名無し募集中。。。:04/02/02 17:40 ID:j9Q6nxU5
2ちゃんねるターボ・壷のマック用ってありますか?

87 :名無し募集中。。。:04/02/02 17:49 ID:+Ed4GGRG
ライブ2ちゃん導入しますた
いやーいいですねえ

88 :名無し募集中。。。 :04/02/02 18:19 ID:I7YJtAl+
救済age

89 :名無し募集中。。。:04/02/02 18:48 ID:o/xKwwL0
こんなんじゃ、2chもうだめぽ。

90 :名無し募集中。。。 :04/02/02 19:27 ID:7EeTpcar
ageちゃう!

91 :名無し募集中。。。:04/02/02 19:50 ID:8JLwD01V
>>83
>>70

92 :ねぇ、名乗って:04/02/02 20:16 ID:aQ+I0htB
>>83
漏れは同じく愛Mac。マカエレ。使ってる。

93 : :04/02/02 20:35 ID:buOZSh9I
TV番組見逃し防止スレをチェックできないのがつらい

94 :名無し募集中。。。:04/02/02 20:36 ID:OPqf44B0
>>83
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/mac/1050368000/

95 :名無し募集中。。。:04/02/02 20:47 ID:nwMNmbJ4
人大杉はモ板だけか……
大手サイトの閉鎖の影響か?

96 :名無し募集中。。。:04/02/02 20:50 ID:vR0F7Me9
>>95
PinkBBSでは、しょっちゅうやってる

97 :瑞鶴:04/02/02 22:29 ID:f8xStvCp
なんか2ちゃん閉鎖とかあちこちのスレに書いてるバカがいるみたいだけどマジなのか?

98 :ねぇ、名乗って:04/02/02 22:34 ID:hx8W2obg
こっちあげといてやるから、part2とかいってるスレは、放置してください。
たった24時間の辛抱ですから。

99 :ねぇ、名乗って:04/02/02 22:38 ID:hx8W2obg
なんで誘導が真上にあるのに、むこうにレスするのか気がしれん。
もう一度、こっちをあげとく。

100 :名無し募集中。。。:04/02/02 22:40 ID:Ttiz/X11
100

101 :ねぇ、名乗って:04/02/02 22:44 ID:Q/anO1ds
星野101

102 :ねぇ、名乗って:04/02/02 23:15 ID:kRuwev7C
>>1
月にむかって打て

103 :名無し募集中。。。 :04/02/03 00:46 ID:tRjrPVpm
ageとくか

104 :瑞鶴:04/02/03 00:47 ID:CA9Vs4lH
パート2の38のやつ、ワロタ。    いい度胸だ。

105 :ねぇ、名乗って:04/02/03 00:49 ID:B16eglfw
>>104
28のやつだろ。
素であると信じたいが、溜息が出てくる。
一応削除依頼しておくか。

106 :ねぇ、名乗って:04/02/03 01:00 ID:WCLTR61P
>>105
絶対素じゃないよ。あのスレ、24時間以内に40レス突破するのは
間違いないとみた。

107 :ねぇ、名乗って:04/02/03 01:02 ID:B16eglfw
うむ、だから今削除依頼してきた

108 :ねぇ、名乗って:04/02/03 01:02 ID:WCLTR61P
ご苦労様

109 :名無し募集中。。。:04/02/03 01:08 ID:YNP9ehDg
人多すぎってなんですか?ここ5日ほどモ板のみなってるんですが。
みんな(全員)なってるわけじゃないんですよね…?よくわからない
んですけど。

110 :ねぇ、名乗って:04/02/03 01:10 ID:B16eglfw
イクスプローラ−とか、その手のブラウザからだと読めないってわけです。
見えるのはトップの20スレくらいと、あとはスレ一覧のみ。

2ch専用ブラウザなど使うと、読めるようになります。無料です。

http://www.monazilla.org/

こちらでよさげなのをダウンロードして、使うといいでしょう。

111 :瑞鶴:04/02/03 01:12 ID:CA9Vs4lH
安倍卒きっかけで狼にアクセスが集中、さらにGM板閉鎖で何日たってもアクセス者が減らないみたい。
とりあえず、IEだとサーバに負担かける仕組みになってるので、2ちゃん専用ブラウザ入れないと、
ほんの一部の情報しか表示されない。ちなみにオレのおすすめは>>47参照。

112 :ねぇ、名乗って:04/02/03 01:17 ID:ROerppZL
すんません、厨ですが2ちゃん専用ブラウザで狼ってどうやって入るんですか?

113 :ねぇ、名乗って:04/02/03 01:18 ID:B16eglfw
雑談系2のカテゴリにあります。
羊がある芸能よりも、もっと下のほう。

114 :名無し募集中。。。:04/02/03 01:19 ID:OEVG4gkY
>>111
IEからだと参照できないんじゃないのか?

115 :ねぇ、名乗って:04/02/03 01:23 ID:ROerppZL
>>113
感謝です!!
ありがとうございました

116 :名無し募集中。。。:04/02/03 01:25 ID:TElur52b
さっさと直せよ人大杉

117 :瑞鶴:04/02/03 01:26 ID:CA9Vs4lH
>>111
あ、そーだ(笑)
ま、LIVE2CHが一番簡単で安定してる、というカキコだよ。

118 :ねぇ、名乗って:04/02/03 01:26 ID:B16eglfw
とりあえずpart2消されたな。
以後、重複が立たないことを祈るか。

>>116
当分このまま、というようなことを運用情報板で言ってたぞ。

119 :瑞鶴:04/02/03 01:28 ID:CA9Vs4lH
>>116
それにゃ、今やってるサーバ争奪戦に勝たなきゃ。  
(もう一つの選択肢としてアクセス者が減ればいい、てのもあるが、狼にはともかく、羊にゃ死活問題になっちゃう・笑)

120 :名無し募集中。。。:04/02/03 01:29 ID:hp9mJlrd
俺もワケわからず、とりあえずかちゅーしゃってのを入れてみた
使い慣れないとちょっと見ずらいな。

121 :名無し募集中。。。:04/02/03 01:31 ID:OEVG4gkY
ここの>>81
解りやすいと思うから貼っとく

http://freett.com/fa24←鳩AAの右上のzipファイルをダウンロード
     ↓
フォルダ内の「Jane2ch.exe」をダブルクリック
     ↓   
「他のも展開したほうが良いよ」のボックス出現←展開する
     ↓
解凍ウィザード開始←すべてOK
     ↓
フォルダ内の「Jane2ch」をダブルクリック
     ↓
「ボード一覧がないので取りに行っていいですか」←OK
     ↓
(ノートン先生反応←OK)
     ↓
インストール完了
あとは雑談系2(狼)、芸能(羊)でも好きなところへどうぞ

122 :ねぇ、名乗って:04/02/03 01:31 ID:B16eglfw
>>120
仲間だ。じき慣れますよ。
機能的には申し分ないですから。

123 :名無し募集中。。。 :04/02/03 01:31 ID:W+x+3K0Q
アレだろ?大杉で見れなかった奴がスレ立てて
その自分で立てたスレさえ見れなくなったからパート2立てたんじゃねーの?


124 :ねぇ、名乗って:04/02/03 01:34 ID:B16eglfw
>>123
見れないのに、スレ立ててるのか?

125 : :04/02/03 01:42 ID:gh0dc0IP
つーか、datならDL出来るんだな。
これならプログラミングの心得がある人なら
「スレをDLするだけのツール」ってのなら簡単に作れるワケだ。
もちろん見づらい(さっきDLして見てみた)ので、加工しなきゃいかんワケだが。
「人大杉」って出るだけで、見れないよりはマシだな。

モー関係だけ書き込めない見れないなので、さっそく
2ちゃんブラウザを導入したけど…。
タイマーが無いのが痛いなぁ。
「指定時間にdatをDLするだけのツール」でも作るか。オレ用に。

126 :名無し募集中。。。:04/02/03 01:58 ID:r1c6Ghc4
>>125
それ、何年前の話?
datへの直接のアクセスは不可でしょう

127 :125:04/02/03 02:22 ID:gh0dc0IP
>>126
ん?不可なの?
今作ってた(元々違うヤツを改造しただけだが)んだけど。
datだけDL出来たよ。
それとも「しちゃいけない」って意味なのかな?

128 :& ◆/p9zsLJK2M :04/02/03 02:28 ID:w+/qxVWV
そんなメンドクサイBBSって、もうだめぽ。

129 :名無し募集中。。。:04/02/03 02:51 ID:JM3gaKV0
メンドクサイからブラウザいらない

130 :名無し募集中。。。:04/02/03 06:26 ID:ghkj1Ajr
a

131 :名無し募集中。。。 :04/02/03 09:25 ID:eaojSkpX
やっとみれた

132 :ねぇ、名乗って:04/02/03 14:50 ID:hU5hENCD
あげといてあげる。

現在モ板は負荷抑制のため、IEなどでは閲覧できません。
2ch専用ブラウザなど使うと、読めるようになります。無料です。

http://www.monazilla.org/

こちらでよさげなのをダウンロードして、使うといいでしょう。

133 :名無し募集中。。。 :04/02/03 15:25 ID:bNLeHiUR
人大杉で見れない人の為にage

134 :ねぇ、名乗って:04/02/03 19:21 ID:bbOxcBw3
同じくあげとく

135 :名無し募集中。。。:04/02/03 19:34 ID:zp8bSsX1
やる気ねえなあ

136 :名無し募集中。。。:04/02/03 20:00 ID:eJu7Gekq
2ch専用ブラウザ導入したいんですけど
Win95でHD容量1ギガないんですが
なんとかならんものでつか、軽くて動くものとか

137 :ねぇ、名乗って:04/02/03 20:15 ID:RJFLR8Ju
どうにもならねえよ
あきらめろ

138 :名無し募集中。。。:04/02/03 20:16 ID:LF8N/ukP
どうしてもIEでないといやだというやつはこれをつかえ
J2ch-oo
ttp://tmp.s35.xrea.com/kitchen/project/j2ch-oo/
スクリーンショット
ttp://www.mnet.ne.jp/~r32/cgi-bin/upload/source3/No_0685.jpg
ttp://www.mnet.ne.jp/~r32/cgi-bin/upload/source3/No_0686.jpg
ttp://www.mnet.ne.jp/~r32/cgi-bin/upload/source3/No_0687.jpg

139 :126:04/02/03 21:05 ID:9nYC2Nqe
>>127
失礼、やってみたらできました。
dat落ちしてなければ、httpプロトコルで普通にgetできる。
Webブラウザでも見れるし。
http://ex2.2ch.net/ainotane/dat/1075361210.dat

140 :127:04/02/03 23:16 ID:SVekWGAI
>>139
「出来ない」って意味だったのか。
「やっちゃダメ」ってことかと思って気になってた(^^;。

今日、「整形機能」まで作っちゃったよ。
「>>」だけは面倒だし、必要無いから実装してないけど(とか言って、出来なかったりして)。

141 :ねぇ、名乗って:04/02/03 23:39 ID:5+65S4/e
あげる

142 :名無し募集中。。。:04/02/03 23:56 ID:Ewm50v+s
壷導入しようと思ったんだが立上げてもログアウト状態になってしまうぞ
なんでだ?

143 :ねぇ、名乗って:04/02/04 00:09 ID:CPnWvaPF
>>140
いまはやってないけど
一時期dat等を根こそぎ持っていく人たちがまとめて規制された
スレッドランキングの人とか
気を付けた方が良いのは確かかと

datを取得しても、差分取得しないと転送量は増えるし
差分取得やるならあぼーんの検出とか付けないと
おかしくなるので、素直にツール使えという気がする

144 :ねぇ、名乗って:04/02/04 00:11 ID:CPnWvaPF
>>142
ログインというのは●(dat落ちしたスレが読める権)の事だと思う
なので●を買って(使って)ないのなら、ログアウト状態で正常かと

145 :名無し募集中。。。:04/02/04 00:12 ID:cxsWrs6a
元々世間とは乖離してたけど、これじゃ2chはますます閉塞していくな。

146 : :04/02/04 00:13 ID:ZdkJbfgN
>>136
OpenJane (Doe) は軽くていいよ。
windows95でも大丈夫(なハズ)。
なぜなら(略)
「 (Doe) じゃない方」も問題はない(ハズ)。

ただ、まるっきり無印の95だといろいろやらなきゃアカンことあるけど。
さすがにソレは無いよな?

1ギガはどーだろうなー…。
大丈夫だとは思うけど、断言は出来ない。

147 :140:04/02/04 00:16 ID:ZdkJbfgN
>>143
ふむふむ。
そーでんな<気を付けた方が良い

オレは単に「指定時間にタイマーで特定のスレをDLしといて、朝読みたい」って
だけだから。

寝る前は2ちゃんブラウザだよ(モー関係だけだが)。

148 :ねぇ、名乗って:04/02/04 12:47 ID:i5Rm/oi9
現在モ板は負荷抑制のため、IEなどでは閲覧できません。
2ch専用ブラウザなど使うと、読めるようになります。無料です。

http://www.monazilla.org/

こちらでよさげなのをダウンロードして、使うといいでしょう

149 :名無し募集中。。。:04/02/04 15:16 ID:0/1ZC1x6
最近壷導入したんですがPCから音が出なくなりました…。(泣)
これって壷に何か原因があるんでしょうか?

150 :名無し募集中。。。 :04/02/04 16:30 ID:ZRNWokbT
かちゅーしゃ使いやすいぞ

151 :名無し募集中。。。 :04/02/04 19:07 ID:CVrpOrEV
救済age

152 :名無し募集中。。。:04/02/04 19:17 ID:esQ2kCgF
1>いつになったら直るのかな?

153 :名無し募集中。。。 :04/02/04 19:49 ID:qEn91vrK
IEだとスレッド一覧でザッとスレを見ることができるけど
専用ブラウザだとちょっとずつしか見れないのが辛いな
下の方にあるスレなんて見る気にならない

154 :ねぇ、名乗って:04/02/04 21:17 ID:x7n6HZoU
>>152
このままっぽいぞ。
新鯖移行ができれば、その時に改善されるやもしれんが。

155 :ねぇ、名乗って:04/02/04 22:11 ID:kogmF6nn
羊の地下にはなかなかの良スレがあったりする

156 :名無し募集中。。。:04/02/05 00:24 ID:TKx2LFVY
あげ

157 :名無し募集中。。。:04/02/05 02:44 ID:QobhmkHE
現在モ板は負荷抑制のため、IEなどでは閲覧できません。
2ch専用ブラウザなど使うと、読めるようになります。無料です。

http://www.monazilla.org/

こちらでよさげなのをダウンロードして、使うといいでしょう

158 :名無し募集中。。。:04/02/05 06:57 ID:2pvHwoIJ
あげ

159 :ねぇ、名乗って:04/02/05 11:52 ID:7Cpc34hM
定期あげ

モーニング娘。(羊)板をご覧の皆様へ。
現在IEなどでの閲覧は制限されております。

専用ブラウザの導入などによって、閲覧は可能です。

http://www.monazilla.org/
こちらでダウンロードできます。
よさげなのをお選びになるといいでしょう。

160 :名無し募集中。。。:04/02/05 12:05 ID:48BK9Jfb
専用ブラウザの導入ってなんかイヤなんだよね。
有料とか無料とか簡単とか難しいとかそういうんじゃなくてさ。
面倒ってのもあるけど、生理的にイヤ。

161 :名無し募集中。。。:04/02/05 12:07 ID:EIAzVA6s
>>160
そしたらもう諦めるほか無い、さようなら

162 :名無し募集中。。。:04/02/05 12:10 ID:48BK9Jfb
(;´D`)ションナ!!

163 :名無し募集中。。。:04/02/05 12:29 ID:udpigZh5
>>160
iモード版のほうで見れば専用ブラウザを使わなくても見れるよ。

164 :名無し募集中。。。:04/02/05 12:52 ID:48BK9Jfb
なるほど。さんくす。

165 :ヾ( ´∀`)ノシ オマエモナー:04/02/05 13:01 ID:7AY2D14F
キゴナビとターボってどっちが良い?
今までずっとギコナビ使ってたけどこの機会に変えてみようかなぁとか
思ったり思わなかったりしてるもんで・・・・

166 :名無し募集中。。。:04/02/05 13:20 ID:f//Qfa+r
両方入れてるけど、普通に読み書きするなら
壺の方が個人的には好き。

167 :ねぇ、名乗って:04/02/05 18:59 ID:H1OrivBL

現在娘。系板は閲覧が制限されてるんだ
でも2ch専用ブラウザならダイジョブ

ここからえらべ
http://www.monazilla.org/

IEでみたいなら
http://tubo.80.kg/

ぼくちんのおすすめは
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/7474/


168 :ねぇ、名乗って:04/02/05 22:07 ID:DEvqUGA5
あげておきます
現在の状況、その打開策は>>167にて

169 :名無し募集中。。。:04/02/05 22:09 ID:pPvpS0ok
ブレーメン祭り開催時間に狼板と羊板のスレ書き込み自粛にご協力を!

あと2日でブレーメン祭りが始まります。
みなさんご存知のようにブレーメン祭りが始まりますと、「お茶」状態になってしまい
スレへの書き込みができなくなってしまいます。

そこで実況スレへの書き込みを優先すべく、「お茶」を回避するために狼板と羊板への
書き込みを自粛する運動にご協力をみなさんお願いします。

ブレーメン祭り開催時間・土曜夜18:45〜19:45
この時間内の書き込みを実況板以外は自粛するようにお願いします。


170 :ねぇ、名乗って:04/02/05 22:13 ID:DEvqUGA5
脳がおかしいのか?
実況を実況板でやれば解決する話だろうが。

実況は実況板で。
それ以外の書き込みは、ご自由になさってください。

171 :ねぇ、名乗って:04/02/05 22:22 ID:FWerHyhc
でも今回はトぶな、間違いなく。
前回予告編に辻登場の30秒足らずで「お茶」
今回はたっぷり25分間だ。

で、俺はゾヌを使ってる。
前から他板では使ってたんだけど、モ板もこれで見るようになった。
そしたらやっぱり便利だった。

172 :ねぇ、名乗って:04/02/05 22:26 ID:DEvqUGA5
飛ぶのは間違いないんだが、
「飛ぶのを回避するために、実況しない香具師は書き込むな」
というのは筋違いかと思ってな。
まあ飛ばしまくって、実況が不可能だと言うことをいい加減悟ってもらいたいものだ。

で、俺はかちゅ〜しゃを使っている。
こちらもそれなりに便利だぞ。
他の専用ブラウザ使ったことがないので、比較検証が出来ないけど。

173 :ねぇ、名乗って:04/02/06 00:09 ID:3Mpq2Tg0
やっぱりLive2chだな。入れるの簡単だし、IEと表示が似ているからすぐ慣れたし。
実況板とか、回転の速いスレとか行く場合には特に便利。

174 :ねぇ、名乗って:04/02/06 01:40 ID:VpYlmXdB
俺もLive2ch入れた、確かに違和感なく使える。
ただ、上のほうで誰かが書いていたが、スレッドタイトルがちょっとずつしか見れないのが不満。
スレッドをざっと一覧できるよう設定換えれないのかな?

175 :瑞鶴:04/02/06 01:44 ID:XQvpQ7ly
>>174
え?ボタンを小刻みに連打しながらスクロールしていくと、むしろタイトルが多すぎて目がチカチカするIEの一覧より見やすく感じるけどな。

176 :ねぇ、名乗って:04/02/06 01:49 ID:VpYlmXdB
>>175
その、ボタンを小刻みに連打しながらスクロールさせるのがめんどくさい。
一番下まで行くのに何回押せばいいんだよって感じ。
上位にあるスレッド以外見る気がなくなる。

177 :ねぇ、名乗って :04/02/06 02:02 ID:WnELIVEk
本来なら実況版こそIEを締め出したいんだけどな。
カレントスレはあがってくるから、IEでも書き込みできちまう。
みんなsage進行で実況すればいいだろうけど、誰かがageたり、IE厨が独自スレたてたりしちまうんだろうな

178 :ねぇ、名乗って:04/02/06 04:12 ID:lIrUqqRh
お茶って何なのさあげ

179 :ねぇ、名乗って:04/02/06 09:36 ID:/vhCpecZ
>>174
タイトルなら上のアドレス表示してある横のRESを押せば
沢山表示されない?

180 :名無し募集中。。。 :04/02/06 10:39 ID:l9anYq04
厨とか言うな
頭の悪さ露呈してるだけだぞ

181 :ねぇ、名乗って:04/02/06 18:47 ID:VpYlmXdB
>>179
> >>174
> タイトルなら上のアドレス表示してある横のRESを押せば
> 沢山表示されない?

それは、知ってるんだけど、もっといっぱい表示して欲しいんだよね。
右の方の情報とか要らないから。
まあ、便利な機能もいっぱいあるから、いまさらIEには戻る気しないけど。

182 :名無し募集中。。。:04/02/06 18:51 ID:eYKkgsY6
折れもLive2ch入れました。
折れもスレ一覧を見たい気もするが、まだ初心者なので機能を使いこなしていないだけかもしれぬ。

183 :ねぇ、名乗って:04/02/06 23:26 ID:QNYkLFIO
>>178
お茶っていうのは、鯖負荷が高くて、一時的に書き込みしにくくなる現象ですよ。
と、マジレスあげ

184 : ◆5/PMDV3/0o :04/02/06 23:32 ID:gtXIvxBX
リミッターですな

185 :名無し募集中。。。:04/02/06 23:35 ID:z9x6pUV1
つーか、俺は新スレ立てられない。かなり前から・・・。

186 :ねぇ、名乗って:04/02/06 23:37 ID:QNYkLFIO
>>185
今スレ立て規制の値下がってるから、立て易くはなってるけどね。
今は256だと思うのだが・・・
もしかしたら、つい最近誰かが立てたのかも。


187 :名無し募集中。。。:04/02/06 23:39 ID:z9x6pUV1
>>186
ありがとうございます。御礼まで。

188 :ねぇ、名乗って:04/02/06 23:45 ID:QNYkLFIO
>>187
スレ立て規制については、こちらの方が詳しいと思いますので。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1072492873/

現在一日10スレ程度立っているという事は、
大体一月に1回は立てるチャンスが来る、ってことかな。



189 :名無し募集中。。。:04/02/06 23:51 ID:ESXLdeLv
>>188
「同一」の判定をドメインのどのレベルでやってるのか知らないが、
利用者数の桁が違うことを全く無視したスクリプトを
いつまでも使いつづけているからさ、
そういう計算は無意味だよ。

190 :ねぇ、名乗って:04/02/06 23:54 ID:QNYkLFIO
ま、それじゃ好きに計算してくれ


191 :名無し募集中。。。:04/02/07 07:47 ID:rYMC36e8
あげ

192 :ねぇ、名乗って:04/02/07 12:50 ID:E+LtfD1o
>>183
なるほどdクスあげ

193 :名無し募集中。。。:04/02/07 13:55 ID:4sayVS0v
新鯖に移動って何時すんの?

194 :ねぇ、名乗って:04/02/07 15:35 ID:8EX/0KLl
>>193
分かんない。投票も締め切り日が未定とかなってるしねぇ。
でも「人大杉」はこのまま、と、運営側は言ってるからなぁ・・・

195 :名無し募集中。。。:04/02/07 15:54 ID:UxSbhEox
昔は2chにも、index.htmlの2ページ目以降を表示するCGIがあったんだけどな。

196 :ねぇ、名乗って:04/02/07 18:23 ID:6pPAck/b
イヤイヤ壺を導入しますた。PCに悪影響が出ないか心配。

197 : :04/02/07 23:41 ID:SoMmcTNy
エライ言われようだなぁ。作者も浮かばれないネ。
作者が誰か知らんけど。

198 :名無し募集中。。。:04/02/08 08:51 ID:FtZAvF8Q
定期あげ

現在モ板は負荷抑制のため、IEなどでは閲覧できません。
2ch専用ブラウザなど使うと、読めるようになります。無料です。

http://www.monazilla.org/

こちらでよさげなのをダウンロードして、使うといいでしょう。

おすすめとしては
Live2ch=実況したい人向け
狂っぷ〜=軽さを求める人向け
壺(ターボ)=IEのままが良い人向け

199 :名無し募集中。。。:04/02/08 10:08 ID:fU6/2C1m
>>198
壺(ターボ)は、画像出すときに、時々バグって文字を表示することがある。

200 :ねぇ、名乗って:04/02/08 16:22 ID:YPNZGdFI
从‘ 。‘从< 200

201 :ねぇ、名乗って:04/02/08 19:39 ID:YPNZGdFI
川VvV从< 201

202 :ねぇ、名乗って:04/02/08 19:48 ID:XG1cnK3k
( ‘д‘)< 202

203 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:49 ID:rG0ZZZ2g
( ´ Д `)<このスレはあげてね

204 :ねぇ、名乗って:04/02/08 19:51 ID:i+aaXFh4
>>203
IDがZZZとは( ´ Д `)らしい

205 :ねぇ、名乗って:04/02/08 19:56 ID:zIfvwnSf
うひょ

206 :ねぇ、名乗って:04/02/08 19:57 ID:sFjJ3Xph
( ‘д‘)<205

207 :名無し募集中。。。:04/02/08 19:58 ID:rG0ZZZ2g
うん、さっきIDスレに行ってきた

208 :ねぇ、名乗って:04/02/08 20:11 ID:mD6vT566
( ´D`)< 208れす

209 :ねぇ、名乗って:04/02/09 01:06 ID:AHyLLSwK
あげておきます

現在モ板は負荷抑制のため、IEなどでは閲覧できません。
2ch専用ブラウザなど使うと、読めるようになります。無料です。

http://www.monazilla.org/

こちらでよさげなのをダウンロードして、使うといいでしょう。

おすすめとしては
Live2ch=実況したい人向け
狂っぷ〜=軽さを求める人向け
壺(ターボ)=IEのままが良い人向け

210 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:25 ID:bo0QUV7p
狂っぷーはここな
ttp://freett.com/fa24/

青字のクルップーってところからDL
メモ付きがよければ07/21リリースってところ

211 :瑞鶴:04/02/09 02:57 ID:cXv/Ok4m
>>209
壷は初心者には導入はむずかしいと思うけど。オレを始め何人か、インストールしたけど稼動しない、
というカキコ見たよ。
live2chがいいよ。インストール超簡単。実況したいひと向け、なんて誤解まねくこといっちゃだめ。
みんな迷わずこれにしろ。安定度も高いし。

212 :名無し募集中。。。:04/02/09 07:43 ID:OrfdXZVJ
>>211
ソフトウェア板live2chのスレタイ知ってるか?
善意でやってる奴にダメだししてるお前は何様だよ
そんなに薦めたきゃ初心者用に導入方法でも書いてやれ

213 :ねぇ、名乗って:04/02/09 15:49 ID:UTADwMeU
あげておきます

現在モ板は負荷抑制のため、IEなどでは閲覧できません。
2ch専用ブラウザなど使うと、読めるようになります。無料です。

http://www.monazilla.org/

こちらでよさげなのをダウンロードして、使うといいでしょう。

おすすめとしては
Live2ch=実況したい人向け
狂っぷ〜=軽さを求める人向け
壺(ターボ)=IEのままが良い人向け
かちゅ〜しゃ=私でも使えているから

214 :ねぇ、名乗って:04/02/09 15:52 ID:UTADwMeU
>>211
ちなみに私は>>209だが、まんま>>198をコピペしたので知らん。
それぞれお勧めがあるので、それでいいだろ。
いかなる紹介文も、読む人によって誤謬を含むのは仕方ないよ。

215 :矢口からつんく♂への挑戦状:04/02/09 16:31 ID:0A4QRa2s
矢口のつんく♂批判
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm2509.mp3
さくら.おとめの曲は眠くなると言って
ソニン『ほんとはね』の時には
「眠くならなかった、ジーンとくるね、伝わりました」と
明らかに前2曲を意識しての発言


216 :名無し募集中。。。:04/02/09 16:59 ID:XrOFapCW
>>215
今日は人大杉ますね。

217 :ねぇ、名乗って:04/02/09 20:52 ID:4QNOt5oh
あげておくよ。

218 : :04/02/09 23:32 ID:JPNbuM8m
あじゃ… せっかく「タイマー付き、datダウンローダ」作ったのに、
DL出来ないようになってもた…。
いや、「人大杉」になるヤツもあるってことみたい…。

やっぱりdatは触れられたくないのかなぁ?

219 :ねぇ、名乗って:04/02/10 01:23 ID:Xq7vM8pq
あげておく。

現在モ板は負荷抑制のため、IEなどでは閲覧できません。
2ch専用ブラウザなど使うと、読めるようになります。無料です。

http://www.monazilla.org/

こちらでよさげなのをダウンロードして、使うといいでしょう。

おすすめとしては
Live2ch=実況したい人向け
狂っぷ〜=軽さを求める人向け
壺(ターボ)=IEのままが良い人向け

220 :ねぇ、名乗って:04/02/10 12:16 ID:WwwbdnfV
あげます。

221 :名無し募集中。。。 :04/02/10 16:35 ID:bpDKXcs8
ageちゃう♪

222 :名無し募集中。。。:04/02/10 16:58 ID:JhjwrcB1
ぎこなびで板更新出来ないのは俺だけ?

223 :名無し募集中。。。:04/02/10 17:58 ID:Xh7Bl+6K
このスレお役御免か?

224 :名無し募集中。。。:04/02/10 18:06 ID:Xh7Bl+6K
>>222
ギコナビヘルプよりコピペ


慌てず騒がずに、その板をブラウザで見てみましょう。
(例えば、芸能音楽速報板の元URL http://cocoa.2ch.net/musicnews/)
そうすると、自動的に新URLの http://tv3.2ch.net/musicnews/
移動しましたね?

これは、ギコナビが板更新に使っているボードに、その板の移動が
反映されるまでに、ちょっと時間がかかってしまうからです。。
ギコナビではブラウザとは違って自動的に飛んではくれないので、
反映されるまでちょっと間を置いてから再度、板更新をしてみましょう。

反映されるまで待てないという人には、以下の方法を試してみて下さい。
1.ギコナビを終了させる。
2.gikoNaviフォルダのconfigフォルダ内にあるbord.2chというファイルをエディタで開く
3.変更したい板名を探す
(ex 芸能音楽速報=http://cocoa.2ch.net/musicnews/
4.新URLに書きかえる
(ex 芸能音楽速報=http://tv3.2ch.net/musicnews
5.上書き保存をする。
6.ギコナビを再起動

225 :ねぇ、名乗って:04/02/10 20:27 ID:2T013d+U
カキコテスト

226 :ねぇ、名乗って:04/02/10 20:28 ID:dI+X8vIa
うん!

227 :名無し募集中。。。:04/02/10 22:03 ID:udsRZFE9
人大杉解除されたのか?
なんかしらんが、昔のように見れるぞ

228 :名無し募集中。。。:04/02/10 22:17 ID:HHwC9gVv
人多すぎなくなった?

229 :ねぇ、名乗って:04/02/10 22:38 ID:OT2N4mwS
鯖移転か・・・壺のスレッド一覧の赤表示が元に戻ってるよ・・・(´・ω・`)

230 :名無し募集中。。。。:04/02/11 01:05 ID:Gks6ASYR
>>224
板更新ってどうやってやるの?
自動で更新されないんですか?

231 :名無し募集中。。。:04/02/11 10:32 ID:CF0uXP81
I.E.でも読めるようになった。記念カキコ

232 : ◆254UjV8nIc :04/02/11 15:30 ID:pLf2IKAe
完全復帰したのか?!

233 :ぷっ:04/02/11 23:46 ID:BnS8HP+o
大杉蓮っていう事か?

234 :ねぇ、名乗って:04/02/12 16:20 ID:eZfqiaHw
人大杉は解消されたけど、スレのDAT落ちが早くなった気がする。
レス数400OVERの某スレが、1日レスがつかないだけで落ちてた

235 :ねぇ、名乗って:04/02/12 16:42 ID:9gyPrNzI
羊でそんなはずないっしょ
ひょっとしてこれのこと?
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1065961047/

236 :ねぇ、名乗って:04/02/12 17:16 ID:UXyEDQ3B
昨日来て読めるようになっててビックリした。


237 :234:04/02/13 11:03 ID:PTuZsLA1
>>235
そう、そのスレだけど、すっかりn日ルールのことを忘れていたよ。
原因はそれだったみたいですな

238 :ねぇ、名乗って:04/02/13 13:41 ID:CYrc6FgC
n日ルールって何?

239 :ねぇ、名乗って:04/02/13 15:17 ID:RF0A5/nv
小説総合スレ行け

240 :ねぇ、名乗って:04/02/13 20:59 ID:oOOTCH/1
( ‘д‘)< 240

241 :名無し募集中。。。:04/02/17 14:30 ID:LPX2muQS
あげ

242 :名無し募集中。。。:04/02/22 02:56 ID:KqVrNGpf
さげ

243 :名無し募集中。。。 :04/02/23 18:53 ID:xOYQkR/K
age

244 :名無し募集中。。。 :04/02/25 15:12 ID:Off+qRK7
age

245 :名無し募集中。。。 :04/02/26 19:36 ID:hFFkhq9M
age

246 :名無し募集中。。。:04/02/27 10:40 ID:W8STxhgD
http://www.monazilla.org/

どれが一番おすすめ?

これ使えばどの板でも人大杉ってならない?

247 :名無し募集中。。。:04/02/27 15:11 ID:ieV6F3Pz
大杉といえば勝男だろうよ。

248 :名無し募集中。。。:04/02/27 17:49 ID:js301QQr


249 :名無し募集中。。。:04/02/28 04:04 ID:gFMZTRU9


250 :名無し募集中。。。:04/02/28 10:29 ID:jTGKB3H9


251 :ねぇ、名乗って:04/02/28 14:33 ID:xXRMEEnv
>>246
オレはゾヌ2。重いけど多機能。
jane系やlive2chあたりも良いらしいという話はちらほら。

どの板でも人大杉にはなりません。

252 :名無し募集中。。。:04/03/01 14:04 ID:ipaxilcN
ぐふっ・・・・人大杉か・・・・

253 :ねぇ、名乗って:04/03/12 01:36 ID:cDR590fc
test

254 :ねぇ、名乗って:04/03/13 16:09 ID:EQDl56zw
test

255 :ねぇ、名乗って:04/03/15 21:37 ID:Q1uyvBBh
てst

256 :名無し募集中。。。:04/03/16 10:27 ID:6axNX2lV
おすぎです

257 :ねぇ、名乗って:04/03/20 09:49 ID:0MyVJ4JM
ピーコです

258 :ねぇ、名乗って:04/03/21 16:41 ID:H3EY617i
保守

259 :ねぇ、名乗って:04/03/22 01:08 ID:zCNNG/tv
寝る

260 :名無し募集中。。。:04/03/23 19:36 ID:do8Mw2mm
てst

261 :名無し募集中。。。:04/04/03 12:19 ID:KqGbdRt6
てst

262 :ねぇ、名乗って:04/04/03 19:59 ID:CabRO48q
おかしいですよ!カテジナさん!!

263 :名無し募集中。。。:04/04/24 00:31 ID:nbgUapnC
あんたはこっちがこうだと思う方向に進んでくれるんで助かるよ。

264 :名無し募集中。。。 :04/05/04 14:17 ID:HUUa76at
てst


265 :名無し募集中。。。:04/05/04 22:08 ID:Glls7O6a
てst


266 :ねぇ、名乗って:04/05/05 00:46 ID:xwoJV7Iq
虫川多すぎ通過

267 :ねぇ、名乗って:04/05/06 22:30 ID:tjy/5GUu
江戸川区大杉

268 :1000GETTER:04/05/08 20:29 ID:xs26UqGv
続×89 U F A も う だ め ぽ sage作戦実行中

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)