5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【可愛い】やっぱモー娘。最高だよな!3【元気】

1 :名無し募集中。。。:04/01/29 20:21 ID:SGR/5rzn
なんだかんだ言って、やっぱモーニング娘。は(・∀・)イイ!よな。
マターリ語るべし。荒らし、煽りは放置で。

2 :ヘケタソ ◆yqNeta5laE :04/01/29 20:23 ID:vkIwyQQy
くるっぷ〜

3 :名無し募集中。。:04/01/29 20:25 ID:Fl88QpPX
誰か過去ログお願いします

4 :JUN:04/01/29 20:31 ID:YtPYPn4M
--------------------------------------------------------------------------------
【793895】今夜会える35歳以上の人いませんか?

じゅん - 04/1/29(木) 20:25 -

今夜から明日の朝まで 一緒に過ごしてくれる様な40代前後のタチの方いませんか?ボクは彼女いるんで割り切って会える関係を希望します!163*50*23


引用なし

パスワード

pleasure-live4393b.z@ezweb.ne.jp <pleasure-live4393b.z@ezweb.ne.jp>
pleasure-live4393b.z@ezweb.ne.jp <pleasure-live4393b.z@ezweb.ne.jp>



5 :名無し募集中。。:04/01/29 20:40 ID:Fl88QpPX
誰か助けてきゅれ

6 :名無し募集中。。。:04/01/29 20:49 ID:sljjaUgY
なっちありがとう

7 :名無し募集中。。。:04/01/29 23:16 ID:TUwCLlMS
>>1
スレ立て乙
やっぱきっちり保全しないとだめだな

8 :名無し募集中。。。:04/01/29 23:18 ID:2p1IXeuC
前スレ
【可愛い】やっぱモー娘。最高だよな!2【元気】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1063863921/
前々スレ
【可愛い】やっぱモー娘。最高だよな!【元気】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1053105403/

9 :名無し募集中。。。:04/01/29 23:35 ID:TUwCLlMS
おい、ヒマだから「最高スレ選定娘。ドライブBGM」でも決めないか

真夏の光線
愛車ローンで

は決まりだな
あと何がある?

10 :名無し募集中。。。:04/01/30 01:37 ID:cd/Q9Hqc
        | |
        | | |
        | | | | スッ
                          
        ¥
         ||
        ===== /             
       从 ´D`)                
       / y⊂)         ののたん忍者参上!!!
       U〉  ⌒l                  
     /(__ノ ~U  

11 :名無し募集中。。。:04/01/30 06:13 ID:dvQuNPX9
从*・ 。.・)<ほ

12 :名無し募集中。。。:04/01/30 06:50 ID:+g8H1Wd6
>>9
NOTC
ハピナイ

13 :名無し募集中。。。:04/01/30 09:48 ID:mLRmmeG+
>>12
NOTCいいね〜
間奏のピアノがそそる
ハピナイの存在忘れてた最近
今日帰ったら聴こう…

14 :名無し募集中。。:04/01/30 14:10 ID:kbYur0oY
NOTCって何なのさ?

15 :名無し募集してません:04/01/30 14:13 ID:HD3uuqGv
ナイトオブ東京シティー
セカモだろ

16 :名無し募集中。。:04/01/30 14:43 ID:NWFQQDSC
>>15
ありGATO

17 :こぴぺ君:04/01/30 19:10 ID:K30ArIl3
あやや初春関東甲信越応援本部毒男板部署
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1074475157/


961 名前:Mr.名無しさん 投稿日:04/01/30 18:06
あう使い目がイッてそう・・・

967 名前: あう使い ◆gfCacAuGgI 投稿日: 04/01/30 18:54
>>961
あややみたいな感じになるだけだよ。

私が認められたのは話題性ですね。スレッド乱立じゃないですよ!


このあややヲタクをなんとかしてくれ


18 :名無し募集中。。。:04/01/30 20:47 ID:dvQuNPX9
しかし───まあ俺が言うのもなんだが
毒男板ってのは怖い所だね。
ずっといたら俺なんか死にたくなりそう。

19 :名無し募集中。。。:04/01/30 21:21 ID:9e7DyuDV
マジヲタは・・・ってGM閉鎖したかw

20 :名無し募集中。。。:04/01/30 21:54 ID:hL61MLii
なっちも娘。もがんがれ

21 :名無し募集中。。。:04/01/30 21:55 ID:dvQuNPX9
前スレより

  530 :名無し募集中。。。:04/01/28 01:52 ID:tRu6ZSUn 
  あぁ、ないな・・・。ないよ、公式ページの娘。の中になっちの姿が・・・。

  はじめての実感だな・・・。なっちのいないモーニング娘。の。

俺も、卒コンとかでは号泣したりする一方妙にドライな面もあって、
例えば15→14人になったとすればすぐに14人Ver.のポスター欲しいな、
と思い始めたりするんだ。
でも…なっちのいない娘。を考えてみたら、正直今までになく寂しくなった。
あの日…無数の白い光に照らされ、自らもおびただしい輝きを放っていたその人…
その存在の大きさを改めて思い知らされた。
しかしモーニング娘。は、この試練を乗り越えるだろう。
その身に何が起ころうとも常に前進する宿命を帯びた少女達。
決して平坦な道のりではないだろうが、これからもそのすぐ後ろをついて行きたいと思う。

22 :名無し募集中。。。:04/01/30 22:32 ID:dvQuNPX9
 

23 :名無し募集中。。。 :04/01/31 00:01 ID:RvcEW366
>>21
あぁ、ついていくともさ!!本音はコレだよ!!

夏以降についても楽しみだよ、むしろ!なにか奇跡がまた起きる気がするんだよ!

24 : :04/01/31 00:27 ID:3qcD0cnc
ポジティブな空気になってるところに
まことに申し訳ないんだが
思い出をちょっとだけ・・・

ttp://www.mc.megafit.net/~nuova/nacci1469.wmv 狼のなちののスレより

25 :名無し募集中。。。:04/01/31 01:06 ID:t3ZYb/TM
>>24
すごいねーしかしよく集めたもんだ…
最後当たり前のように泣けるわ…

26 ::04/01/31 05:08 ID:VldW/oCv


27 : :04/01/31 06:41 ID:OCkI+nmm
数人可愛いけど10人位は別にレベル高くないよルックス的に
本気でブスも2人程居るが・・・
美人と称される芸能人でも都心だとそのレベルのルックスがごろごろしてるからね
芸能界に入って行きたがる奴の平均レベルと数の少ない現実を表してるな

まあヒキヲタのお前らじゃ画面に映った奴が基準だからわからんか

28 :名無し募集中。。。:04/01/31 10:03 ID:AqmJD0bz
>>27
>本気でブスも2人程居るが・・・

吉○と○川か?

29 :名無し募集中。。。:04/01/31 10:32 ID:OfLe9Fzp
一人は田中で決定。
メイク落としたらヤバすぎる


スレ違いスマヌ

30 :名無し募集中。。。 :04/01/31 11:59 ID:cwIareQI
>28
新垣と小川だろ


31 :名無し募集中。。:04/01/31 12:07 ID:0wNtHPGd
カワイイ≠芸能人

32 :名無し募集中。。。:04/01/31 12:10 ID:CG1cfNxq
>>27 愛たんとマコの悪口言うな!

33 :39:04/01/31 12:13 ID:5OnktY8G
かわいいかわいくないは個人の問題だからな。
外人好きなやつは全員かわいくないと思うのだろうし。


34 :名無し募集中。。:04/01/31 12:31 ID:0wNtHPGd
39?

35 :名無し募集中。。。:04/01/31 12:44 ID:t3ZYb/TM
久しぶりだな荒らしが来るなんて
とりあえず40行っとこう

36 :名無し募集中。。:04/01/31 12:56 ID:0wNtHPGd
めざせ40age

37 :名無し募集中。。。:04/01/31 16:03 ID:xF7BGLZY
ほげぇ

38 :名無し募集中。。。:04/01/31 16:05 ID:t3ZYb/TM
川'-')<今日はドンキー最終回やよ〜

39 :名無し募集中。。。:04/01/31 17:43 ID:Xv81FvHa
がんがれ

40 :名無し募集中。。。:04/01/31 17:54 ID:Xv81FvHa
40get

41 :名無し募集中。。。:04/01/31 18:13 ID:t3ZYb/TM
( 〜^◇^)ノ<祝40

42 :ハチミツ:04/02/01 00:47 ID:AB/Dq4TE
高橋愛ちゃん&亀井絵里ちゃん まじ河合いです

43 :名無し募集中。。。:04/02/01 01:40 ID:qGfgyvNL
>>42
でしょ〜!!?

44 :名無し募集中。。。:04/02/01 03:21 ID:qGfgyvNL
ブレーメンの愛ちゃん見てちょっと感動しちゃったんですけど

45 :名無し募集中。。。:04/02/01 04:15 ID:ccXNKgVq
ドンキーテールの愛ちゃんは最高だな

46 :名無し募集中。。。:04/02/01 04:22 ID:qGfgyvNL
愛ちゃん祭り開幕

47 :名無し募集中。。。:04/02/01 14:29 ID:qGfgyvNL
6年前の自分を見て思わず「イモ…」と笑ったなっち
時を経てそのイモが12000人の前で声を震わせながら、しかし堂々と歌い切った
6年の歳月はイモを女神にした…

なっち最高

48 :名無し募集中。。。:04/02/01 20:43 ID:qGfgyvNL
ところで紺々は大丈夫かな…

49 :ふじ:04/02/02 00:14 ID:QxDHnEUR
 なっちは最高だけど、なっちが抜けても娘。は大丈夫。
 年少メンバーも、よりいっそう奮起するに違いない。
 何があるかわからないけれど、前向きにがんばって
くれるに違いない。

 ということを、このあいだの横アリで感じました。

50 :名無し募集中。。。:04/02/02 01:17 ID:lCLZDhte
寝るか…

51 :名無し募集中。。。:04/02/02 05:45 ID:4VXlXvFL
あんなにウザイと思っていた安倍なつみが
卒業したとたんこの喪失感はどうだ
コンサDVDでなっちが映るたび涙が出てくる
かおりんとのモーコーとかもうダメ

52 :名無し募集中。。。:04/02/02 06:05 ID:lCLZDhte
>>51
悔い改めよ。

53 :ねえ、名乗って:04/02/02 09:58 ID:t6HS/UbV
A Rainy Day

54 :名無し募集中。。:04/02/02 19:03 ID:xYoSHIfJ
豆腐に砂糖をかけるユウキが欲しい

55 :名無し募集中。。。:04/02/02 19:57 ID:BcaPNWL+
カーモーナ イージャーン

56 :名無し募集中。。。:04/02/02 23:33 ID:lCLZDhte
しかしEE JUMPは面白い存在だった
惜しいことをしたな…

57 :名無し募集中。。:04/02/03 19:20 ID:GQBIHU7h
EE JUMPのベストが出るはずだったと友達が
言ってたけどホント?

58 :名無し募集中。。。:04/02/03 20:41 ID:D1P75c6W
>>57
『EE JUMPコレクション1』という1stアルバムが2002.5.9に出る予定だった
収録曲は以下のようだったらしい

01.おっととっと夏だぜ!
02.WINTER〜寒い季節の物語〜
03.ADA BOY & DA GIRL 
04.イキナリズム!
05.HELLO! 新しい私
06.青春のSUNRISE
07.愛はもっとそうじゃなくて (ソニンソロ)
08.LOVE IS ENERGY!
09.下町育ちの僕だから (ユウキソロ) 
10.MISSING YOU
11.仲間っていいじゃん!(2002 Version)

聴きてー。


59 :ねぇ、名乗って:04/02/04 05:40 ID:Bnsb0gPR
川’〜’)||<買ってね

60 :名無し募集中。。:04/02/04 20:28 ID:FE9dxVjR
>>58
ありがとう。
…聞きてー

61 :名無し募集中。。。:04/02/05 00:38 ID:RzMs0aP7
>>59
買ったよー
ホントこんな色っぽく歌えるのはかおりんだけ

62 :名無し募集中。。。:04/02/05 16:51 ID:N5lCIGn2
なっちのアルバム何度か聞いたけど、白いご飯って感じ
いい米使ってるからご飯だけでもおいしいけど、やっぱりおかずがないと飽きる
モー娘の曲を合間に入れてくれんかなw

そんなご飯が抜けておかずだらけになった印象のモー娘
さらにさくらおとめで和食洋食に分けてみたって感じ
和食からご飯が抜けるのはきついなぁ
なっちが抜けて一番居場所が危うくなった矢口はさしずめみそ汁といったところかw

63 :名無し募集中。。。:04/02/05 19:41 ID:FSd3dzNn
>>62
川*’ー’)ノ■<座布団一枚あげるやよ

64 :名無し募集中。。。:04/02/05 23:22 ID:IrDC5sYZ
川’〜’)||<飯田がいるからご飯は大丈夫よ

65 :名無し募集中。。。 :04/02/05 23:37 ID:GoEmjGNx
>62
ごはんだらけにしたのはつんくの責任。
娘。の曲抜きで勝負すればこうなるのは見えていた。
松浦や後藤もそうだが、同傾向の曲ばかりでは飽きられる。
その点、藤本のMIKI@は良かった。色々な曲が入ってたしね。


66 :名無し募集中。。。:04/02/06 00:08 ID:8ztIDcJN
おいおいおいつんく♂事務所批判はスレ違いですよ。
過去ログ読んでね。お願い。

67 :名無し募集中。。。:04/02/06 12:57 ID:DzkvPha9
劣化メンや不人気メンを除いて9人の精鋭でモ娘を再編してみた。
これなら第2の黄金時代も夢ではない。
http://cgi.f15.aaacafe.ne.jp/~bluewave/apuroda/img/up0245.jpg

68 :名無し募集中。。。:04/02/06 13:10 ID:ihbpOobU
まだ多いな、5人でいいけど

69 :名無し募集中。。。:04/02/06 13:14 ID:5m0qqZ62
蚊迷と恨乃けずろ
あと、sage進行で

70 :名無し募集中。。。:04/02/06 14:46 ID:ZzkpFsB9
このスレは「いつでも娘。は最高!」というスレなので
メンバー叩きはしない方向で。

71 :名無し募集中。。。:04/02/06 14:51 ID:Dvsxr+Hc
ハロモニで流れた横アリの「愛あら」フルバージョン良かった。
この曲過小評価されすぎ。アレンジやコーラスが凝ってるわけでもないのに
ここまで聴かせてくれる。メロディのストレートな良さだよ。
2コーラス目の歌ってる人以外のフリがまさに娘。って感じで和む。
見てるだけで幸せになれるいいステージングだった。



72 :名無し募集中。。。:04/02/06 21:49 ID:+ltKkxSx
(●´ー`)<時代はそれぞれいっぱい 頑張ってきたよね
は誰が歌うんでしょうか

73 :名無し募集中。。。:04/02/07 04:12 ID:OZlQz1G7
>>72
ここ泣けるんだ。
モー娘。にもいろんな時代があった。
その場面それぞれに精一杯がんばってきたなっちの姿が重なって…
卒コンで歌われた時、明らかに常軌を逸したなっちコール
その音圧に自分の声がかき消された。
それでも必死にその名を呼び続けた…

このパート誰が引き継ぐんだろうか、それはまだわからないが
歌うのはまぎれもなくモーニング娘。
大切に大切に歌ってくれるに違いない。だから楽しみなんだ───

74 :名無し募集中。。。:04/02/07 04:56 ID:ugTBfcaR
自分の希望としてはガキさんに歌ってもらいたい
俺の中では他には無理・・・

75 :名無し募集中。。。:04/02/07 07:24 ID:l4SQJj68
>>67
6期、全員集合か!

76 :ねぇ、名乗って:04/02/07 07:52 ID:vuALSj1U
モー娘。最高!!!

77 :名無し募集中。。。:04/02/07 10:46 ID:wlon/YCh
>>75
6期は加入時点でも5期よりレベル高いし、誰も劣化してない
(まだ加入から1年経ってないから当たり前か) からね。 
トークに関しても、大人数という逆境の中で早く馴染んでる。
6期への期待は大きいよ。

78 :名無し募集中。。。:04/02/07 10:48 ID:0qYgDKhz
>>74
俺としては順当に飯田に。
歌詞としては
「だって今日は今日でまた新しい
とっても自然な親切に出会ったわけだし
愛あらば It's All Right」
が一番好き。


79 :名無し募集中。。。 :04/02/07 10:53 ID:vuALSj1U
とりあえず人数減らせ・・・
多すぎる

80 :名無し募集中。。。:04/02/07 11:01 ID:0qYgDKhz
>>79
俺はそれ言わないことにしてる。
実際無理なわけだし、その点を解消するためにおとめ組さくら組があるわけだし。
減らしたら人気が回復するってわけでもないしね。

81 :名無し募集中。。。:04/02/07 11:18 ID:OZlQz1G7
っていうかあいぼんおめ

82 :名無し募集中。。。:04/02/07 11:20 ID:uZ/Mn3A/
>>78
飯田さん直後にパートあるから消してたよ
そりゃそれが一番良いかもね

俺が好きな歌詞はやっぱり
「初恋をしたとき どうしたらいいのかわからずに 背伸びしてキスした
 今までで一番 震えちゃった瞬間」
かなw
どうしたらいいのかわからないんだぜ 萌えるねぇ
で、キスしちゃうのかよと おいおい大胆だねぇ
しかも震えてるんだぜ かわいいったらありゃしない
・・・俺キモイな

とにかくあいぼんおめ

83 :名無し募集中。。。:04/02/07 13:55 ID:yxT/6ylD
やばっ!完全に忘れてた

あいぼん16歳おめでとう

84 :名無し募集中。。。:04/02/07 22:29 ID:OZlQz1G7
大人になったな、のの…

85 :名無し募集中。。:04/02/07 23:06 ID:tOulGd+7
あいぼん同い年か…

86 :名無し募集中。。。:04/02/08 06:07 ID:0lN1uTqy
ブレーメン録画しておいたやつを観た
ミカが歌う「傘がない」マジで沁みた
ミカのソロをもっと聴きたくなった


87 :名無し募集中。。。:04/02/08 08:28 ID:icGlntNP
愛あらば It's All Rightって
間奏がいいんだよな〜なぜか。
あんまり間奏を好きになったことってないんだけどさ。
ダンスがいいってのもあるんだろうけど、
曲だけを聴いててもなんかいい。

88 :名無し募集中。。。:04/02/08 21:22 ID:Mkc0cjns
圭織の握手会に行ってきた。
大体の客が握手際に何か一言かけていくんだけど、
俺はまあ流れを妨げないようにと思って「お疲れさまでーす」
だけ言ってスッと行こうとしたら
川゚皿゚)||???←こんな顔して黙ったまま…。
多分、あの娘は皆が自分にかけてくれる言葉を
一つ残らず受け止めようと懸命だったんだろう。
そこへあまりに素っ気無いのが来たので一瞬どう返事していいか
わからなかった、そんな感じだった。

渋公なんて彼女にはもう小さい箱なのかとも思った。
余裕かまして出てくるんじゃないかと…
しかし違った。今日はものすごく緊張していた(自分でそう言っていた)。
やっぱり一人っていうのは違うんだね。
それでもとにかく今日の舞台をしっかり務めようと必死になっていた。
それは、まぎれもなくモーニング娘。の魂を継ぐ者の姿だった。
今も娘。は、この魂に守られている。そんな安心感を覚えるとともに、
飯田圭織をまた更に好きになった、そんな一日だった。

 や っ ぱ モ ー 娘 。 最 高 だ よ な !

89 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:42 ID:/88ndjIl
>>88
あんたいいこというなぁ。
イベは最高だったしな。

90 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:12 ID:iJrh5TEt
俺がヲタになったきっかけは
飯田さんのエッセー「分身が生まれる日」だった。
喫茶店においてあったCDでーたで偶然読んだ。
今までいろんな本を読んできたけど
あれほどの感動を呼ぶ文章には未だに出逢ってない。

飯田さんの美しさの本質って
内面から染み出してくるあのオーラにあるんだろうね。
確かにスタイル抜群。顔立ちも綺麗。だけど彼女と面と向かっただけで
まるでこっちが抱きかかえられてしまうような
自分が子供に戻ってしまったかのような
そんな錯覚を起こさせる彼女の優しくて巨大なオーラは
先天的な要素からだけじゃ説明がつかない。

飯田さんと握手しながら俺は思った。
この人には1000年の後にも歌い続けてほしいと。
そして彼女の目を見て願った。
この人には永遠に生き続けてほしいと。

91 :名無し募集中。。。:04/02/09 17:17 ID:+5V3DdQ/
>>90
飯田はいい奴だよ。
ネガティブ石川を、ラジオの本番で叱り飛ばしたよな。
ポジティブを教えたのも飯田だし。

92 :百化け ◆HyaKuwUqes :04/02/09 17:22 ID:aGDnEVge
>>90
>飯田さんと握手しながら俺は思った。
この人には1000年の後にも歌い続けてほしいと。
そして彼女の目を見て願った。
この人には永遠に生き続けてほしいと。


一瞬の中に永遠はある。


93 : :04/02/09 18:54 ID:eoqhVBXa
愛あらば It's All Rightは最初たいしたことない曲だと思っていたけど、
じわじわ来るわ。大作ではないけど、良作だね。
別に派手なアレンジや仕掛けがあるわけじゃないけど、普通に良い。

94 :名無し募集中。。:04/02/10 00:09 ID:HozltcA6
>>91
どんなことがあったんですか?

95 :名無し募集中。。。:04/02/10 20:02 ID:WtPV1Dpt
从*・ 。.・从

96 : :04/02/10 21:13 ID:EKxrYbYL
愛あらば〜のフォトブックを見てくれれば分かるが、
新垣さんが最近めちゃくちゃ可愛くなってきている。

97 :名無し募集中。。:04/02/11 21:23 ID:UGUwmtM4
落ちるよ

98 :名無し募集中。。。:04/02/11 22:58 ID:sS2sJuV4
がんばっていきまっ

99 :名無し募集中。。。:04/02/12 00:06 ID:mmSAP+42
>>72-74ここらへんの話に関連してだけど、
【さくら】安倍パートを引き継いだのは新垣【コン】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1076486713/
らしいよ
愛あらばは歌わなかったみたいだけどね

100 :ねぇ、名乗って:04/02/12 09:05 ID:bK2zvExV
しょい!!っと100げt

101 :ねぇ、名乗って:04/02/12 10:51 ID:jMzFtv7n
新垣はデコ隠して茶髪にすればかなり良くなると思われ。

102 :DD:04/02/12 15:46 ID:+chnH3AR
新垣はキャラが好きだなぁ。
不器用なあたりが。

103 :ねぇ、名乗って:04/02/13 06:12 ID:395/z1Su
ほんと、最近とみに新垣の魅力が語られるようになったね
加入当時の叩かれようはなんだったのか…
そんなことにもめげず自分を磨き続けた彼女に敬服する。
TVなどで新垣のしゃべりをじっくり聴いたりする機会は少なくて残念だが
ティンティンTOWNの実況スレは毎週「ガキさんキャワ」の大合唱だし
ライブで注目してみるととんでもない輝きを放っていたりする。
なっちが抜け、辻加護も去った後の娘。にとって、
とにかく娘。を愛するまっすぐな彼女の姿勢はきっと支えになるし、
またそうでなくてはならない…
「究極のモーヲタ」新垣里沙は俺たちの鑑─まあ一緒にしちゃいかんが
彼女が突き進む姿をお手本にしていきたいと思う。

104 :名無し募集中。。。:04/02/13 08:51 ID:wp7ziKZq
ガキさんの素のリアクションは結構面白い。
今年は前髪つくるって言ってたし、人気が伸びるかもね。

105 :ねぇ、名乗って:04/02/13 21:10 ID:395/z1Su
昨年このスレのクリスマス会を企画した者です。
さてもうすぐバレンタインデーなわけだが…


106 :ねぇ、名乗って:04/02/14 00:03 ID:Od+yjClV
.       ∧_∧チョコだよー
       ( *´Д`)
  -=≡  /    ヽ.     ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
.      /| |   |. |      ■■□■■■■□□■■□■■■□■□□□□■■
 -=≡ /. \ヽ/\\_.   ■■□■■■□■■□■□■■■□■□■■■■■
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=  ■■□■■■□■■□■□■■■□■□□□□■■
-=   / /⌒\.\ ||  ||   .■■□■■■□■■□■■□■□■■□■■■■■
  / /    > ) ||   ||   ■■□□□■■□□■■■■□■■■□□□□■■
 / /     / /_||_ ||  .■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.)) ̄ (_)) ̄(.)) ̄ (_)) ̄(.)) ̄ (_)) ̄(.)) ̄ (_))

107 :ねぇ、名乗って:04/02/14 00:19 ID:Od+yjClV

            ノハヽヽ
     ノハヽヽ   (^〜^;0)
    ∬*´▽`)   (   )
     (   つ■  | | |
      (_)__)    (__(_)



108 :ねぇ、名乗って:04/02/14 12:40 ID:Od+yjClV
 . .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;>ー、:. . .: : : :::::: :: :: :::::::::::::::::: :: ::::
      ./ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



109 :ねぇ、名乗って:04/02/14 12:57 ID:Od+yjClV
ttp://www.nikkansports.com/ns/baseball/professional/f-bb-tp1-040214-0021.html

( `.∀´)<いい人ね

110 :ねぇ、名乗って:04/02/15 00:58 ID:rikun9Ra


111 :ねぇ、名乗って:04/02/15 02:00 ID:mdlC4DsE
娘。サイコウ!!
http://503.jp/~igazou/

112 :ねぇ、名乗って:04/02/15 09:44 ID:rikun9Ra
ハロモニ。見たい…ヽ(`Д´)ノウワァァァン

113 :名無し募集中。。:04/02/15 22:05 ID:DWROvxLA
娘。不足じゃーい!

114 :ねぇ、名乗って:04/02/15 22:22 ID:rikun9Ra
まあとりあえず11時からあな真里なんだけどラテ欄見ると
「昨日のバレンタインどーでした?報告待ってます」

聞きたくねぇ…



115 :名無し募集中。。:04/02/15 22:45 ID:DWROvxLA
>>114
義理ならたくさんもらえるぜ_| ̄|○

116 :名無し募集中。。。:04/02/16 22:54 ID:cYDXxLlM
今日のHEY×3で初めてさくら・おとめの新曲見たけどさくらの衣装って・・・曲はいいなー。

117 :名無し募集中。。。:04/02/17 09:14 ID:UlSthxv9
今回はさくらもおとめも曲はかなり好きなんだが、昨日のHEYは曲が短すぎて呆れた
特におとめはひどかった
おとめの曲の良さはAメロみたいなサビを繰り返すところにあると思うんだけどなぁ
収録時にはちゃんとサビ→間奏→サビ→サビってなってたみたいだけど編集で1回にされてしまったみたい
せめてもう1回サビが欲しかった
あれじゃおとめの曲の良さは何も伝わらないよ・・・

118 :名無し募集中。。。:04/02/17 10:09 ID:UlSthxv9
ちなみに
さくらは前奏が途中までカット&後奏がカット
おとめは「一番のサビ〜間奏〜ラス前サビ」がカット

収録したならちゃんと全部放送してくださいよ・・・

119 :名無し募集中。。。:04/02/17 10:18 ID:8ms9Qf2s
さくら:A・B・サビ・サビ
おとめ:A・B・サビ・A・B・サビ

これが理想だな。長さ的には同じくらいだろう。
それとハロモニには両方ともフルでやる義務があると思う。

120 :名無し募集中。。。:04/02/17 16:53 ID:Q3cgDhuV
久々に保全カキコ

121 :DD:04/02/17 18:47 ID:SWadcQJx
さてじゃあみんなで、語りますか。

122 :ねぇ、名乗って:04/02/17 19:45 ID:wNEUntcD
俺も、HEY!×3の扱いには正直、閉口したぜ。
他の歌番組もああなのか…?
まあいい、知ったことか。俺はこの2曲の素晴らしさを知っている。
下なんか向かねえぞ。負けねえ。絶対 負けねえ。
立ち上がれ!Oi!這い上がれ!Oi!行くぜ!

123 :名無し募集中。。。:04/02/17 21:57 ID:gjgROYA6
昨日の塀×3を見た。「あれっ?何でなっちがいるんだ?」
よく見たら藤本だった。。。。_| ̄|○

結論:なっちもミキティも最高

124 :名無し募集中。。。:04/02/17 22:42 ID:Y1KIepcG
ここは無難にFUNを待ちましょう。今田氏がうまくまとめてくれるでしょう。

125 :ねぇ、名乗って:04/02/18 06:25 ID:azuQhgfQ
Fun Fun We hit the step step〜♪


126 :ねぇ、名乗って:04/02/18 22:15 ID:XYtOsNwU
同じ風の中〜♪

127 :ねぇ、名乗って:04/02/18 22:39 ID:azuQhgfQ
(ё)<We know We love Oh〜♪

128 :ねぇ、名乗って:04/02/19 05:54 ID:IABm0yBv
( 〜-◇-)ZZz…

129 :名無し募集中。。。:04/02/19 07:59 ID:+nTx10Lh
>>119
フルって簡単に言うけど、さくら組はフルで6分半あるぞ
おとめは4分ぐらいだから大丈夫だろうけど

130 :名無し募集中。。。:04/02/19 14:44 ID:+nTx10Lh
昨日文化放送のレコメンにあいあいコンビがミニモニ代表で出てるんだが
これはいろんな意味で聞いておいたほうがいい
芸能chの汎用スレに音源が上がってる

131 :ねぇ、名乗って:04/02/19 17:35 ID:7NanapNV
IDが名無ぴ

132 :ねぇ、名乗って:04/02/19 21:54 ID:IABm0yBv
ダウンタウンDXあげ

133 :名無し募集中。。。:04/02/19 22:04 ID:HGPri4rI
死ね糞コテ

134 :ねぇ、名乗って:04/02/19 22:18 ID:lMaO4Kbb
飯田香織、今NHKラジオ第一に出演中。

135 :sonim:04/02/19 22:22 ID:h3clXpbp
芸能界のスターの方も注目しているサイトです。
      ソニンたんのふともも
    http://sonimcity.web.infoseek.co.jp/
        よかったら見に来てね。

136 :名無し募集中。。。:04/02/19 22:30 ID:HGPri4rI
圭織さんステキ!死ね糞コテ

137 :ねぇ、名乗って:04/02/19 22:56 ID:IABm0yBv
あいかわらず話は寒いがそんな梨華ちゃんが最高!

138 :名無し募集中。。。:04/02/20 22:32 ID:upLMmWhl
石川、ミニモニ。以外のメンバーはドラマに出る予定無いのかな?

139 :ねぇ、名乗って:04/02/21 00:58 ID:0FDAwg7V
あれだ、いっぺん亀井あたりをだな、モーニング娘。ですって言わずに
普通にドラマに出してもらう

一般人の見方:「あの子なんか知らんけどカワイくない?」
「どうもモームスらしいよ」「へー!いつの間にあんなカワイイ子が?」
「よっしゃCD買いに行こう!」

ワショーイ

…ていうのはないですかそうですか

140 :名無し募集中。。。:04/02/21 15:21 ID:lihH7U97
今シリーズの本池上署に娘。メンバーのゲスト出演は無いのかな?

141 :ねぇ、名乗って:04/02/21 19:02 ID:0FDAwg7V
ブレーメンage

142 :ねぇ、名乗って:04/02/22 02:34 ID:Svl/lWh7
今頃アレですが
ブレーメンはいいドラマですネ

143 :名無し募集中。。。:04/02/22 03:09 ID:/gIfKkh1
>>142
狼の憶測隊スレじっくり見たんですが、緻密なセッティングが
スゴイですねアレ。小道具に対する象徴とか役名でのお遊びとか。
低視聴率なのがほんとにもったいない。

144 :ねぇ、名乗って:04/02/22 07:03 ID:Svl/lWh7
>>143
ホントさー、同じNHKでも
時代考証とかに文句つきまくってる大河ドラマやらに比べても
全く引けをとらないと思うんだけど!?

145 :名無し募集中。。。:04/02/22 09:23 ID:PorM5yjK
コン野の名前はすっぱいブドウから来てるんだね。
既出かもしれんが今頃気づいた。

146 :名無し募集中。。。:04/02/22 10:23 ID:Yv0/yMkj
>>145


147 :ねぇ、名乗って:04/02/22 11:25 ID:Svl/lWh7
>>146
キツネが道すがらおいしそうなブドウの木をみつけますが、
とろうとして何回飛び上がっても、ついにとれません。
そこでキツネは自分に言い聞かせます。
「あのブドウはすっぱいに決まっている。とって食べたらきっとひどい目にあった」……。

というイソップ童話。
しかし「どうせ自分なんか」と自分を攻撃するコンちゃんと
「あのブドウ」を攻撃するキツネとでは考え方に違いがあるようだが。

ついでにハロモニage

148 :名無し募集中。。。:04/02/22 12:18 ID:Yv0/yMkj
ああブレーメンの話か
そういうのは該当スレでやったほうがいいような気がするけど

149 :名無し募集中。。。:04/02/22 12:38 ID:PorM5yjK
>>148
すまん。
ブレメンスレと間違えた。

150 :名無し募集中。。。:04/02/22 14:41 ID:PdPsRWtG
柴ちゃん誕生日オメ

151 :ねぇ、名乗って:04/02/22 19:34 ID:Svl/lWh7
>>150
あー、すっかり忘れてた。おめ

152 :ねぇ、名乗って:04/02/23 05:46 ID:UPAsyn6s
ノノ*^ー^)

153 :名無し募集中。。。:04/02/23 12:30 ID:c4Pxrfg8
今朝、ズームイン見てたら、なっちが連ドラで主役やるらしい。

154 :ねぇ、名乗って:04/02/23 17:08 ID:AezgHULK
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b48604596
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e35549750

155 :DD:04/02/23 19:36 ID:pUfPgg4B
>>147
たしかに違うな。
目標に達しない自分を責めるのと達せない目標にケチ付けるのは
全く違うもんな。

156 :ねぇ、名乗って:04/02/23 20:04 ID:ThW4Hqr6
5期の4人とか、6期の3人でレギュラーラジオ番組やってくんねぇかなぁ。
同期だから慣れれば盛り上がるようになって絶対楽しめると思うんだけど。
現レギュラーにケチ付ける気はないけど、
今はハロプロラジオ枠を無駄に浪費してる気がしてならないんだが

157 :  :04/02/23 21:07 ID:GN/M0f3t
ここのサイトに美人お姉さんのオマンコが見れる方法が載ってまつ。
http://www32.ocn.ne.jp/~satchel/omanko_marumie/

エロいでつ…(*´∀`*)ハァハァ


158 :ねぇ、名乗って:04/02/23 21:57 ID:UPAsyn6s
( ^▽^)<乱歩Rあげ

159 :ねぇ、名乗って:04/02/23 22:54 ID:UPAsyn6s
おおおフォーク
フォークふぉくフォークー♪

だめだ、脳に染み付いて離れない。

160 :ねぇ、名乗って:04/02/23 22:57 ID:xHxVXsqG
((((((; ^▽^))))))キャー

161 :名無し募集中。。。:04/02/23 23:42 ID:POrBltyt
二度と羊にツラ出すなボケ

162 :名無し募集中。。。:04/02/24 09:39 ID:4dNFAPnh
「ねえ、名乗って」がコテハンだと思ってる香具師は
たくさんいるのか?


163 :名無し募集中。。。:04/02/24 20:53 ID:SKxEZW3k
なんにしろうざい

164 :名無し募集中。。。:04/02/25 01:37 ID:bC7IZ7Wr
叩きはスレ違い

165 :名無し募集中。。。:04/02/25 23:08 ID:sFSsHAvQ
もうすぐマシューが始まる。

166 :名無し募集中。。。:04/02/25 23:13 ID:2jh115+h
じゃageるか

167 :名無し募集中。。。:04/02/26 00:09 ID:5oc0dLoS
ミキティ誕生日おめ!

168 :ねぇ、名乗って:04/02/26 00:21 ID:C6szUpTS
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O。ノノハヽ ☆。∂:o゜
       / 。○∂川VvV)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.



169 :( T▽T)<キャァーーーーーー!:04/02/26 00:22 ID:C6szUpTS
今日のマシュー最高でしたね皆さん
なんかポンちゃんいつもより色っぽかったな…

170 :ねぇ、名乗って:04/02/26 00:24 ID:usXClgnE
http://pandora.nu/tv/cap/img20040226002041.jpg


171 :ねぇ、名乗って:04/02/26 00:30 ID:s7YNSfBS
>>156
ゴロッキーズのラジオ版って感じ?いっそテレビの代わりにやれば良さそうだ。面白そう。
まあ、こんな所で語っても実現する訳無いけど。どこに要望すればよいのやら。

172 :ねぇ、名乗って:04/02/26 00:38 ID:C6szUpTS
川恥・-・)

173 :名無し募集中。。。:04/02/26 00:41 ID:neexnOVA
これだけ楽しめるアイドルはほかにはいない
永遠に続いてほしい

174 :ねぇ、名乗って:04/02/26 00:57 ID:P820kfJM
>>171
メイキングとかFC会報Vとかで同期だけで集まっている映像が
たまにあったりするけど、結構素で盛り上がってたりしてるから、
あぁいう雰囲気を出せる場がほしいねぇ。
飯田さん吉澤さんも無論嫌いじゃないけど、ここは遠慮していただいて、
純粋に同期だけの番組、やってくんないかなぁ。


175 : :04/02/26 19:39 ID:YLF0qDoG
川‘〜‘)||

176 :名無し募集中。。。:04/02/27 01:28 ID:1wFRBaDZ
http://www008.upp.so-net.ne.jp/trip-pop/chibinikki2004_2.html

2/13(Fri)
(中略)
そう。あのプロデューサー○○○♂さんの歌い方や楽曲がキライな人もいるだろう。
あの歌いグセや作り込み方には好き嫌いがあると思う。でも、仲間を大切にする仕事
の進め方や音楽に対する姿勢はほんとにみんな真面目で、一生懸命自分たちが
良いと思えるものを作っているのだ。しかもアーティストに対する「愛」がある。
それがたとえ小学生の、まだおぼつかない歌だとしても、決してバカにしたりせず、
売り物だからと突き放したりせず、彼女達の魅力をどうやったら引き出せるかに
心を砕いているのだ。chibiはこのプロジェクトが好きである。しかも、目指す方向の
音楽的趣味に非常に親近感を覚える。メガヒットの商売にはいろんな人が関わり、
いろんな表ウラがあると思うけど、少なくともchibiから見ることのできる「現場の
人たち」はみんな真面目に音楽を作っている。

177 :名無し募集中。。。:04/02/27 08:25 ID:EcdwAeGC
>>176
ぐはっ、俺も同じの貼ろうと思って来てみたら。

ちょっと泣ける。
やっぱハロプロ。最高だよな。

178 :名無し募集中。。。:04/02/27 20:05 ID:3UQear7c
Mステage


179 :ねぇ、名乗って:04/02/27 20:14 ID:3QJ7j93m
下手糞

180 :名無し募集中。。。:04/02/27 21:40 ID:3UQear7c
持田よりは良かったぞ

181 :名無し募集中。。。:04/02/28 01:29 ID:Yb8tpp4K
心霊話もっと聞いてみたいね。
「さくら満開」はスローテンポだから1コーラスしかできないんだなあ。
おとめ組と別に出ればワンハーフできるんだろうけど。
でもおとめ組もさくら組も良いアクトだったと思う。

来週はBerryz工房か。かなり楽しみ。


182 :名無し募集中。。。:04/02/28 09:14 ID:9oOmCS3a
加護ちゃんの「♪桜色 目が合えば頬染め」ってところが好き

183 :ねぇ、名乗って:04/02/28 10:36 ID:sEF8zMpy
>>180
バッカじゃね〜の プッ

184 :名無し募集中。。。:04/02/28 10:49 ID:87+nuoYg
ホントこいつうざいな

185 :名無し募集中。。。:04/02/28 11:00 ID:jsPG0+2d
煽り・荒らしはスルーで。

ちなみに今日はCDTVでおとめさくらあるのでお忘れ無く。

186 :名無し募集中。。。:04/02/28 12:47 ID:79h0YhT2
じゃあちょっとおとめコン逝ってくるわ。


187 :koko:04/02/28 13:10 ID:6kwfgTwU
今日発売のBUBKA座談会は泣けた…。

娘。物語が落ちてて、別の意味でも泣けたけど。

188 :名無し募集中。。。:04/02/29 00:44 ID:5znw7y2O
いや〜行ってきたよおとめコン。
何がすごいって道重生歌だったよ!
それどころか『シャボン玉』の雄たけびも生だったよ!
これだけでも行く価値ありって感じだったな。
久々の曲とかもあったしヲタのボルテージも高くてすごく楽しかった。
寸劇の最中ずっと後ろの席でつまんねぇツッコミ入れてたキモヲタには閉口したが、
おとめ組は間違いなく今日も最高だったのである。

実はさくらのチケット取れてなくて…あきらめようかとも思ったが今日のおとめ見せられたら
どうしても見に行きたくなった!で、さっき勢いで落札しちゃった…
でも3500円だよ、安くないか?なっち卒コンの時を考えるとちょっと信じられないんだが、
まあ詐欺でないことを祈ろう。

  モ ー ニ ン グ 娘 。 お と め 組 最 高 !

189 :名無し募集中。。。:04/03/01 00:55 ID:ROMdU1/w
从#~∀~#从

190 :ねぇ、名乗って:04/03/01 16:12 ID:ipK62b+B
从*・ 。.・)<ホ


191 :名無し募集中。。。:04/03/01 20:27 ID:iqbQ+wQT
なっちの卒コンは何度見ても泣けるねえ。
あの吉澤が泣いてたところが最も泣けた。

192 :ねぇ、名乗って:04/03/02 21:25 ID:oy+YvgZM
モーヲタでもない友達が突然ハロモニが終わると言い出した。

193 :名無し募集中。。。:04/03/02 22:06 ID:aFWsswht
>>192
終わるのかな…ホントに…?

194 :名無し募集中。。。:04/03/03 05:59 ID:5t7P5C4O


195 :名無し募集中。。。:04/03/03 17:56 ID:1qP+ucLS
>>192
その友達、嘘付いた罰としてヲタに洗脳しといて下さい
ttp://zazatto.hp.infoseek.co.jp/tvgide-vol1.jpg

196 :名無し募集中。。。:04/03/03 21:03 ID:5t7P5C4O
>>195
大島P萌え


197 :名無し募集中。。。:04/03/04 03:01 ID:APTv6CuS
ありがたいお言葉だ

198 :名無し募集中。。。:04/03/04 22:16 ID:YVCh4V7U
今回のうたばん、実に中途半端な扱いだった。

199 :名無し募集中。。。:04/03/05 07:12 ID:US7IFsyR
道重の豪快なガニ股ハァハァ


200 :ねぇ、名乗って:04/03/05 17:17 ID:x2piYF0h
田中、君って言われてたよ_| ̄|○

201 :名無し募集中。。。:04/03/05 20:33 ID:US7IFsyR
とりあえずメンバー内で「田中ちゃん」とか呼ぶのはやめてほしいな。

それはそうと2004年娘。カレンダー3・4月の高橋愛ちゃんのたたずまいが
完璧すぎて困っています。助けてください。

202 :ねぇ、名乗って:04/03/05 21:01 ID:OFHN8mfE
>>200
中居名前覚えろよ、キミって…大杉だから仕方ないのかな?

203 :名無し募集中。。。:04/03/05 21:55 ID:2aFwN3IC
昨日あの場面で名前呼んでたら逆に驚くよ
6期はまだまだこれからでしょ

204 :名無し募集中。。。:04/03/06 00:53 ID:udSEbNEm
FUN面白かった。
番組終わっちゃうのが残念だな。
辻・道重は面白い。紺野のトークもかわいかった。
ああいうオーソドックスな企画が一番安定して面白い。

205 :名無し募集中。。。:04/03/06 11:02 ID:9LgCpOL4
W(Double U)はリーダー辻ちゃん、サブリーダー加護ちゃんっていうのに
笑ってしまった。面白い。

206 :名無し募集中。。。 :04/03/06 11:11 ID:Rk3PjadY
FUNスタッフってかなりなヲタだよな。
今まで聴いたことがないエピソードばっかりだった。
ああいう基本をついてくる番組は楽しいね。

終わってしまうのが本当に惜しいよ。

娘。サイコー!!!


207 :名無し募集中。。。:04/03/06 11:16 ID:9LgCpOL4
小川がだんだんアウェイの番組でも喋れるようになってきた

208 :名無し募集中。。。:04/03/06 16:31 ID:7YALMP6C
>>206
紺野のたこ焼き4等分は耳にタコができるぐらい聞いたけどな
タコだけに
タコだけに

209 :名無し募集中。。。:04/03/06 23:58 ID:4C55MsWw
FUN面白いよFUN

210 :ねぇ、名乗って:04/03/07 14:01 ID:kO8BhrFP
ダブルユーを絶対にワラとだけは言わないことを誓います!!!

211 :名無し募集中。。。:04/03/08 00:10 ID:SPevGXKn
モーニング娘。
本日も最高でした!
おやすみなさい。

212 :名無し募集中。。。:04/03/08 01:58 ID:JwBP/rUu
ハロプロやねんっていい番組だなぁ
8回で終わってしまうのが残念でならない
モー娘オンリーでああいうメンバー入れ替えラジオやってほしいなぁマジで

213 :名無し募集中。。。:04/03/08 21:02 ID:SPevGXKn
とりあえずあな真里も存続
関東ラジオの最後の砦、何とかふんばってほしいものだ。

214 :名無し募集中。。。:04/03/09 06:09 ID:A7mVC8AF
録画したブレーメンを昨夜見ましたが
あいぼんが最高だった。
一度、その関西弁をじっくり聞いてみたいと思っていたが
心ゆくまで堪能できる。
そしていきなり泣かせてくれる…
なにげにドラマの場数は踏んでるからね、「役者やの〜」って感じ
2回目以降も最高に楽しみである。


215 :名無し募集中。。。:04/03/09 22:08 ID:TkD2pZQ0
sage保

216 : :04/03/10 01:13 ID:KlgxiNS7
ここのサイトで、美少女アイドルのつるつるオマ○コが見れます。
http://www.kk.iij4u.or.jp/~sandy/idol/

すごいH…(*´Д`)ハァハァ


217 :名無し募集中。。。:04/03/10 22:20 ID:Bg6OY7P3
ポケモーQ&Aコーナーより

Q.今後コンサートでやってみたいことは?

紺野あさ美「お客さんの方まで行ける、真ん中に花道のあるステージ。」

  おい、それは…。・゚・(ノД`)・゚・。

道重さゆみ「エアロビクス♪」

  見てぇーーーー!

218 :名無し募集中。。。:04/03/10 23:49 ID:z555u8Ez
>>217
せつなすぎるな・・・。

219 :名無し募集中。。。:04/03/11 00:35 ID:ArvhuJPp
>>218
IDが仮面ライダーぽいのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

220 :名無し募集中。。。:04/03/11 02:16 ID:H8mnAzvK
 @ノハ@
. ( ‘д‘) < 好きすぎるわ

221 :名無し募集中。。。:04/03/11 13:51 ID:Iem4mZ/A
よろしくセンパイ見たんだが、田中ってメイクと表情が良くなったね

222 :DD:04/03/11 17:55 ID:Rpto1o/C
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1407.jpg
全員の画像、過去現在がやや比較されてます。

223 :名無し募集中。。。:04/03/11 18:23 ID:bAMB7fue
わぉ、凄い貴重な画像Thx!
安倍、石川、辻あたりは今でも十分可愛いと思ってたけど
昔の画像を見るともっと可愛かったんだと実感。
吉澤、加護、小川の3人はあまりの変貌ぶりに絶句。
逆に矢口、藤本は明らかにオーデ当時より綺麗になってる。



224 :名無し募集中。。。 :04/03/12 01:13 ID:WfdzliN+
>217
おかしいな。
安倍卒コンの横アリ初日は紺野もいたはずなんだが……


225 :名無し募集中。。。:04/03/12 06:20 ID:i4LyFBjy
>>224
土曜の昼はいたんだね。スマソ
逝ってきます…_| ̄|○

226 :名無し募集中。。。:04/03/12 08:37 ID:i4LyFBjy
このアンケートを書いたのは公演のずっと前だと思うよ。


227 :名無し募集中。。。:04/03/12 09:14 ID:ouRiAwRz
紺野が言ってることからしてそれは普通に明らかだから・・・

228 :名無し募集中。。。:04/03/13 08:23 ID:l4AbXgpb
( ^▽^)<ほいっ

229 :名無し募集中。。。:04/03/13 19:15 ID:Silv8qIF
春コンの横浜だかさいたまだかも、センターステージになるって話じゃなかったっけ?

230 :名無し募集中。。。:04/03/14 18:35 ID:VFjDC5FQ
山梨にやってきた。
矢口欠席…( T▽T)

231 :名無し募集中。。。:04/03/15 12:41 ID:kH1S1bGn
感染性胃腸炎てアンタ・・・休み取らせてんのかい事務所!!

232 :名無し募集中。。。:04/03/15 16:06 ID:hG/fSeim
>>231
あんましハードワークとは関係ないと思うけどね。
現在は出演番組数とかから見て前ほどキツキツのスケジュールじゃないだろうし。

まぁともかく、矢口さんには万全の体制で復帰してもらいましょう。

233 :名無し募集中。。。:04/03/15 21:16 ID:Af1xB1hB
うあ〜やっと規制解除

矢口、あせらなくていい。君が100%で戻ってくれるまで
俺はいつまでだって待つよ…まあ、君のことだから
無理してでも戻ってくるのだろうが…本当に自愛してほしい。

234 :名無し募集中。。。:04/03/16 05:53 ID:AbRYn2dx
今年のミュージカルは楽しみだ。
正直、地球を救えるのってモーニング娘。しかいないよなーと思っていたので。
テーマは大きいが気負わずのびのびとやってもらいたい。


235 :名無し募集中。。。:04/03/16 21:32 ID:tgQvh5wz
うむ、もっと早くそういうテーマを取り扱ってても良かったぐらい
それにしても環境省の団体にも入ることになったみたいだし
随分政治に近い位置にいるグループだよな

236 :名無し募集中。。。:04/03/16 21:35 ID:AbRYn2dx
ノノ*^ー^)

237 :名無し募集中。。。:04/03/17 12:31 ID:pUZJFkba
ちなみに、新曲の発売は5月12日だそうで。
・・・2ヶ月も先じゃん。

238 :名無し募集中。。。:04/03/17 22:16 ID:SJEaurJZ
まあ待つのも楽しみということで…


239 :名無し募集中。。。:04/03/18 06:09 ID:GpuMbXOX
从 ´ ヮ`)彡☆

240 :名無し募集中。。。:04/03/18 22:11 ID:uT+lzW1A
川o・-・)ノ<保ぇ保ぇ〜♪

241 :名無し募集中。。。:04/03/19 05:50 ID:yW14lOsK
CBCで梨華ちゃんのラジオ始まるのかい?
そりゃうれしいな。でも電波は入らん
PeerCastで流れるかな?


242 :名無し募集中。。。:04/03/19 05:51 ID:yW14lOsK
从*・ 。.・)ノニャーオ ニャーオ ニャーオ ニャーオ ニャーオ ニャーオ ニャーオ ニャーオ ニャーオ ニャーオ ニャーオ ニャーオ ニャーオ ニャーオ ニャーオ ニャーオ ニャーオ ニャーオ ニャーオ ニャーオ ニャーオ

243 :名無し募集中。。。:04/03/19 05:51 ID:yW14lOsK
↑誤爆

244 :名無し募集中。。。:04/03/19 21:22 ID:jHG08VSo
夜ならMBS入るんだけどな〜。

245 :名無し募集中。。。:04/03/20 03:08 ID:MKuhgcHr
ごっちんのANN
初めは緊張してたみたいだけど
後半はいい感じだったな

246 :川島ベートーベン:04/03/20 20:15 ID:dDqwR7/T
「モー娘。最高!!」

247 :名無し募集中。。。:04/03/21 02:38 ID:dYPOvKKg
ブレーメンの最終回、俺は泣くな。間違いない。


248 :ねぇ、名乗って:04/03/21 12:43 ID:Uzo98UDC
正直、娘。への興味が薄れていってたわけだが、さくら組の曲を聴いてやっぱり(・∀・)イイ!!と思いだした。
ついでにおまいらも(・∀・)イイ!!奴だな。でもまあ俺は金もないし地方だし、コンサートとかは行けないわけだが…_| ̄|○

249 :名無し募集中。。。:04/03/21 20:09 ID:dYPOvKKg
今日のハロモニ。はまた最高に面白かったな。
辻って本当にいろんな顔を持っているね。素晴らしい。
来週はフットサル登場これまた禿しく楽しみ!!

250 :名無し募集中。。。:04/03/22 01:28 ID:CPhlkgtU
(〜^◇^)


251 :ねぇ、名乗って:04/03/22 12:42 ID:crVF7GNZ
オレね、どっちかと言えばおとめ組だったのよ。
でもさくら組盛岡最終公演行ってみたんだ。

よかったわ〜。みんなすっごく声がかわいかったのと
俊敏な動きが印象的。今まであまり意識してなかったメンバーも
注目してみるとすごくパフォーマンスよかったりするのな。
(個人名挙げると加護と高橋)

あらためて娘が好きになったよ。
娘。最高!


252 :名無し募集中。。。:04/03/22 22:14 ID:/vONQoUi
分割コンのDVD出ないかな?

253 :名無し募集中。。。:04/03/22 23:30 ID:RGCi2F9g
>>252
出るよー。両組の大宮公演にカメラが入ってたらすぃ

254 :名無し募集中。。。:04/03/22 23:51 ID:CPhlkgtU
なかなかの良スレが立った

モー娘。泣ける歌詞・グッときたフレーズ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1079654804/l50

っていうかもうすぐレス数抜かれる…_| ̄|○

255 :名無し募集中。。。:04/03/23 02:25 ID:gKiJU9U0
 @ノハ@
. ( ‘д‘) < 好きすぎるわ♪

256 :名無し募集中。。。:04/03/23 22:03 ID:tbL2sG/2
川o・-・)<あーいしーてるーのーにぃ

257 :名無し募集中。。。:04/03/24 00:49 ID:wgVA1kbN
(〜´◇`)<Uh〜HOLD ON ME

258 :ねぇ、名乗って:04/03/24 01:28 ID:vem5cSZ+
神奈川県大和市の某キャバに矢口似の激可愛い子がいた。人気ナンバー2らしい。

259 :名無し募集中。。。:04/03/24 03:10 ID:qjunkc7+
>>258
君のレスのおかげでNo.1になるかも知れんね

260 :名無し募集中。。。:04/03/24 22:32 ID:YEgALIR0
キャバ嬢が矢口に似てるのか矢口がキャバっぽいのか・・・

261 :名無し募集中。。。:04/03/24 23:11 ID:wgVA1kbN
(〜^◇^)<失礼ですね!


262 :名無し募集中。。。:04/03/25 21:56 ID:Pcbt8dq5
(O^〜^)

263 :名無し募集中。。。:04/03/26 01:39 ID:3mX0CCoJ
( ´D`) < ねぇ、フォークやらない?

264 :名無し募集中。。。:04/03/26 05:52 ID:/ytb2IPO
川o・-・)<どうせ…


265 :名無し募集中。。。:04/03/27 00:08 ID:eNu9vwUn
アンフェアなことはやめよう。
俺は今回石川の問題発言とされる盗聴音源に耳を傾けてしまった。
謝りたい。申し訳ない。

彼女には何の非もない。
自分の見た事柄に対して率直に感動し、反応し、感想を述べただけだ。

これを機に、省みよう。
最高のモーニング娘。のファンを自称するなら、それに見合うだけの紳士・淑女たれ!
卑劣な行為によりプライバシーを侵害し、ネットにばらまいた者!
舞台進行の流れを無視し、奇声を発して周囲に迷惑をかけてはばからない者!
自分の顔も名前も明らかにならないのをいいことに、ここぞとばかりに
娘。へ誹謗・中傷を浴びせかける者!
そして興味本位で不可侵の領域に足を踏み入れた俺!

皆、最低だ…
モーニング娘。だけが最高だ!

考え、そしてわきまえろ。一介のファンにできること…できないこと…
できてもしてはいけないこと…しなければならないこと…

最低な俺だが…本気で応援してるんだ。信じてくれ…
これからも、ついていくしかないんだ…許してくれ…

266 :名無し募集中。。。:04/03/27 00:49 ID:ztlG3Q0S
キモイからキミ

267 :名無し募集中。。。:04/03/27 00:58 ID:Nhvl1eCI
やっぱりモー娘。最高

268 :名無し募集中。。。:04/03/28 06:34 ID:ph8yWXp6
川o・-・)ノ<落としちゃイヤン

269 :名無し募集中。。。:04/03/28 13:27 ID:MAD+53TV
やばい6期猫最高だ


270 :名無し募集中。。。:04/03/28 13:51 ID:4+t+EwY0
>>269
思わず、
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!
ってなるよな。

271 :名無し募集中。。。:04/03/28 13:59 ID:8n1zRsgm
俺はならないよ
大人だからね

272 :名無し募集中。。。:04/03/28 14:00 ID:8n1zRsgm
とまあ冗談は置いといて、顔隠しすぎって思った
ちょっと残念

273 :名無し募集中。。。:04/03/29 03:48 ID:ufHLus2p
なんだよ
フットサルまたボロ負けかよ
しょうがないなあ・・・

「悲願の一勝」に到達するまで
これほどの道程を残しているチームは久しぶりに見たような気がする
こりゃ面白い
勝つために、アイツ等がこれからどう変わっていくのか
最後まで見届けたいと久しぶりに思った。


勝つまで、続けていくんだよな?
俺にはそれだけが気掛かりなんだ。

274 :名無し募集中。。。:04/03/29 22:32 ID:lkY81uTR
なんか今日はフットサルがらみで民放ジャックしてたらしいね。
めざまししか見てねーけど・・・

275 :名無し募集中。。。:04/03/30 00:51 ID:RHjNgmkU
>>274
環境庁が推進する『環のくらし応援団』のPRがメイン
局によっては全くフットサルに触れなかったりもした

個人的にはTBSの前髪かおりん、最高でした

276 :274:04/03/30 22:13 ID:GAlVD1A5
>>275 あ、そーだった。フットサルしか覚えてなかったい。

277 :名無し募集中。。。:04/03/31 22:25 ID:RsKuxhAd
ホゼホゼ

278 :名無し募集中。。。:04/04/02 01:06 ID:pPAlcjeU
川o・-・)

279 :名無し募集中。。。:04/04/03 12:25 ID:3W328D7b
試しにageてみる

280 :名無し募集中。。。:04/04/04 02:00 ID:uEjrN7Ol
ほぜんしてみる

281 :名無し募集中。。。:04/04/04 10:01 ID:0a3EAjJH
TBSラジオ B-JUNK面白かったなあ。
重さんは本当に良い感じで力が抜けてて、面白い。
自分から喋っていってたり、矢口にツッコミ入れたり凄いね。

282 :名無し募集中。。。:04/04/04 13:07 ID:Yh8larkS
レギュラー以外のラジオはほとんどチェックしてないからそういう報告はありがたい
探して聞いてみるよ

283 :名無し募集中。。。:04/04/05 09:25 ID:HkoftEKp
大阪コン行ってきた! やっぱりモーニング娘。は最高でした!!!

284 :名無し募集中。。。:04/04/05 22:23 ID:6FpTR4Sy
>>283

ノシ

漏れも行ってきますた。
バッチリ娘。達の顔を見える席だったから、今日のHEY×3の
見方が変わったYO!「やっぱめちゃモー娘。は最高だよな!」と。

285 :名無し募集中。。。:04/04/06 06:02 ID:EV+1A46w
ライブの評判がすこぶるいいね。
うう…来月が待ち遠しすぎる。

286 :名無し募集中。。。:04/04/06 10:48 ID:yu1v+vMK
今までのライブとどう違うの?

287 :名無し募集中。。。:04/04/06 11:00 ID:6tCqVs8x
>>286
家族連れや薄いファンにやさしいコンサート
娘が一生懸命なのが目の前で見れるすばらしいコンサート

288 :名無し募集中。。。:04/04/06 11:12 ID:yu1v+vMK
娘。達のモチベーションが上がってるのはいい事だなあ

で、ヲタ向けとファミリー向けの違いって具体的にはどういう事?

289 :名無し募集中。。。:04/04/06 11:27 ID:6tCqVs8x
>>288
良席のヲタだけが楽しめるコンサート、、普通の人間は豆粒の娘しか見れない
それが、平均して娘を近くで見れるようになった

290 :名無し募集中。。。:04/04/06 11:32 ID:6tCqVs8x
それと一生懸命さがわかりやすい、近くで見れることもあり
MCも改良してあり、、

291 :名無し募集中。。。:04/04/06 11:37 ID:6tCqVs8x
ttp://www.geocities.jp/tkmoshin/E-gazo.htm
よく説明してるサイトあったよ

292 :名無し募集中。。。:04/04/06 11:39 ID:DlbMYzGg
HEY見て思ったこと。
4・5・6期だけで12人という今の体制での、グループとしての完成度が高くなった
ような気がする。

293 :名無し募集中。。。:04/04/06 12:20 ID:yu1v+vMK
>>289-291
詳しい情報Thx!娘達の方で移動してくれるのは有難いねえ。
遠くからステージを見るならDVDの方がいいだろうと思ってたけど
これなら行く価値ありそうだね!

294 :名無し募集中。。。:04/04/06 14:59 ID:PeZaBQnL
今回の曲みたいにいい意味でアイドルらしさを排除して行けば
また新規ファンを獲得できるかもね
辻加護卒業もその一環なのかな

295 :名無し募集中。。。:04/04/06 23:11 ID:EV+1A46w
浪漫〜MY DEAR BOY〜

何だろうね、この胸にチクッと来る感じ…
青春時代特有のほろ苦い痛みというか。
そしてその痛みに突き動かされ、何だかじっとしていられなくなるような…
重たい閉塞感に覆われたこの世の中、
でもだからこそ立ち上がらなければならない、
何か行動を起こさなければならないのだ、という娘。たちからのメッセージと受け取った。

それにつけても吉澤ひとみのあの輝きはどうだ。
もはやカッコイイなどという単純な形容では片付けられない、
性別など超越した美しさ。まさに美の女神としかいいようがない。
オケもシンプル、衣装もクールにまとめられているが、
楽曲全体から発せられる温度の高さはすさまじい。
それは歌っている彼女らがどうしようもなく熱い連中であるからにほかならず、
モーニング娘。でなければなしえない芸当といえよう。

この佳曲が一人でも多くの人の耳に届き、蜂起を促す力となることを願う。

296 :名無し募集中。。。:04/04/07 20:41 ID:xKZods62


297 :名無し募集中。。。:04/04/08 22:02 ID:bPzTB8dR


298 :名無し募集中。。。:04/04/09 22:33 ID:Db+eTrFq
HEY×3やMステ見て思ったんだが、これからは石川・高橋・藤本の3TOPで行くのだろうか?
無難なトコだと思うが歌は・・・

299 :名無し募集中。。。 :04/04/10 18:14 ID:bdXY5kjb
>298
石川だけ口パク。

とまあ冗談は置いといて、高橋藤本とも低音だから
高音域をカバーできる人間が必要。
以前は加護なり安倍なりがやってたが、今後のこと
を考えてこういう編成にしたのだろう。
本当なら矢口でもいいんだろうけとね。

300 :名無し募集中。。。:04/04/10 18:55 ID:Kd9jWQLs
(〜^◇^)ノ300

岡女age

301 :ねぇ、名乗って:04/04/11 01:51 ID:qzM/29Tr
高橋愛ちゃん&ミキティまじでかわいい!!ゴロッキーズのゲームでこの二人の対決みたいなのあったけどまじ美少女二人あいまみえる姿は最高〜 ついでに亀井絵里ちゃんも結構気になる存在だね

302 :名無し募集中。。。:04/04/12 02:09 ID:i4LyFBjy
奉祝 吉澤ひとみ生誕19周年!!

303 :名無し募集中。。。:04/04/12 22:25 ID:i4LyFBjy
(O^〜^O)

304 :名無し募集中。。。:04/04/13 21:49 ID:Silv8qIF


305 :名無し募集中。。。:04/04/14 00:02 ID:FiACCvon


306 :名無し募集中。。。:04/04/14 22:17 ID:XAd7HuZv


307 :名無し募集中。。。:04/04/15 20:59 ID:W1aUXsqJ


308 :ねぇ、名乗って:04/04/15 22:12 ID:Wu5YuCpG


309 :名無し募集中。。。:04/04/16 00:59 ID:AbRYn2dx


310 :名無し募集中。。。:04/04/16 18:03 ID:1TFNSWVI


311 :名無し募集中。。。:04/04/16 20:12 ID:AbRYn2dx


312 :名無し募集中。。。:04/04/16 22:14 ID:0jjD7XEV


313 :ねぇ、名乗って:04/04/17 00:23 ID:sk1A3JHP


314 :名無し募集中。。。:04/04/17 01:50 ID:bl7Ww/dR
二人ゴトのこんこんが最高なんですが。

315 :名無し募集中。。。:04/04/17 04:28 ID:SJEaurJZ
>>314
うむ。こんな雰囲気を出せる子は芸能界広しといえども他に見当たらない。
ずっと二人でボーッとしていたくなる。

316 :ねぇ、名乗って:04/04/17 23:24 ID:pYrALFzk
もう娘。ではない、なっちのドラマが最高なオレは
このスレには不要ですか?

317 :名無し募集中。。。:04/04/18 00:37 ID:FGW9uij9
>>316
お前俺だがここにいろ

318 :名無し募集中。。。:04/04/18 23:00 ID:uT+lzW1A
そーいや、高橋って辻・加護より年上だったんだよな〜。すっかり忘れてた。

319 :名無し募集中。。。:04/04/19 22:24 ID:jHG08VSo
保全

320 :名無し募集中。。。:04/04/19 23:53 ID:yW14lOsK
あと半年足らずで高橋も18歳…
感慨深いなあ…

321 :名無し募集中。。。:04/04/21 23:13 ID:QDh3wA3L
保守

322 :名無し募集中。。。:04/04/22 22:06 ID:/vONQoUi
高橋の二人ゴト・・・もうちょっと様子見るか。

323 :名無し募集中。。。:04/04/23 00:37 ID:+g3ZLU2Y
>>322
まだ始まったばっかじゃんかw

324 :名無し募集中。。。:04/04/23 21:57 ID:tbL2sG/2
「誰かが遊びに来た」って誰だ?・・・・・・見ればわかりますね。

325 :名無し募集中。。。:04/04/24 02:33 ID:mk61P/b7
 @ノハ@
. ( ‘д‘) < 好きすぎるわ

326 :名無し募集中。。。:04/04/25 07:55 ID:bzIVzFUA
朝保全

327 :名無し募集中。。。:04/04/26 07:50 ID:3t4jgmAZ
なっちの無表情な演技にたまらない魅力を感じるのだが
誰も見てないのか?

328 :名無し募集中。。。:04/04/26 10:36 ID:wGEdmil8
>>327
なんか単なる悲劇のヒロインじゃなくて
腹に一物抱えてるような感じ
野島ドラマのことだし今後とんでもない本性現したりする予感も…

なっちってドラマになるとこういう暗い役ばっかりで
正直またか…とも思ったが今回一味違うかも。
っていうかやっぱ演技力あるよ。


329 :名無し募集中。。。:04/04/26 18:19 ID:rKhUvbLR
なんだかんだ言われてるがオリジナルメンバー5人のうち2人がドラマの主演をやっている
という今の状況はなにげにすごい。

330 :名無し募集中。。。:04/04/27 22:14 ID:7MyxmUKJ
川o・-・)ノ

331 :名無し募集中。。。:04/04/29 00:16 ID:lkY81uTR
ほぜん

332 :名無し募集中。。。:04/05/01 12:08 ID:yw2KrocC
おし!今日明日、燃えていくぞ!
ageちゃえ!

333 :ねぇ、名乗って:04/05/04 01:25 ID:OHs8wmVq
コンサに行った人いないの?SSA行ったけど、最高だったよ。
とにかく近かった。ミニモニ。のラストも正面で見れて感動した。


334 :名無し募集中。。。:04/05/04 12:58 ID:L+qq0CT4
>>333
センターステージは聞きしにまさる素晴らしさだったね。
その分娘。たちはいつもの何倍もの運動量でかなりキツかったらしい。
「娘。があんなに動いてるのに俺らがじっとしててどうする!」ってんで
こっちもかなり激しく…
シャボン玉でヘッドバンギングしすぎてまだ首筋が痛い…
そしてミカちゃん・ミニモニ。との別れ。
ジャンケンぴょんで泣いたのは初めてです。
本当に今まで楽しい時間をありがとう。
ミカちゃん始めメンバー達の今後を変わらず応援したいと思います。

335 :名無し募集中。。。:04/05/07 06:38 ID:T2ePKWHc
こんこんおめ

336 :ねぇ、名乗って:04/05/08 21:46 ID:xs26UqGv
瑞鶴レス続×89 U F A も う だ め ぽ sage作戦進行中
そう思う

337 :ねぇ、名乗って:04/05/09 02:28 ID:UlqgYBwY
近くで見たい!でも難しいだろうな。

338 :ぬみ:04/05/09 08:53 ID:tQQtRDYw
可愛い娘。絵里ちゃん、愛ちゃん♪

339 :名無し募集中。。。:04/05/11 04:20 ID:ocA6G9U4
はじめて新曲TVで観たけどかっこいいじゃん
曲もいいけど変幻自在のダンスフォーメーションが見事だね
点から線、線から面、その逆も然り。「一糸乱れぬ」と言うより
1+1>2と言うか、沸き上がってくると言うか、
相互補完から相互増幅の段階へ急速に移ってきている感じ。
6期3人の成長も著しいんだろうね。なんか久しぶりだよこの感覚。

あと、最近の娘。を観てると、何かすごく洗練されてきたな〜って思う。
時を得て売れてた頃を人はよく「黄金の9人時代」、「10人時代」とか言うけど
チームとしての完成度は今のほうが断然上だと思う。
強烈な個性、時代の要請。そんなもの無くても、現メンバーは共通の一点
「最高のパフォーマンス集団」を目指して、誰かが声をかけなくても自然にまとまって、
自分達の足で力強く進んで行くんじゃないかと。
だから過去とは違った意味で、俺は
「娘。が面白いのはこれからだ」
と、思うんだけど


みんな、どう思うよ?

340 :名無し募集中。。。 :04/05/11 07:27 ID:d8d6xYjO
>339
インタビュアー「今まで作った映画の中で最高傑作は?」
チャップリン「次回作だ」

341 :名無し募集中。。。 :04/05/12 05:00 ID:O9GuRyUb
>>339
ふむ、まぁほぼ同意。ただ俺としては、まずは、明日だな。前作超えは行ってほしいね。
この曲で浮上のきっかけをつかめれば、5・6期メンバーにも一気に勢いがつくと思うし。
なんと言っても、今、モ娘。内で「居場所定まらず」という感じの藤本に、確固たる自信を
つけさせることができると思う。藤本の不振は、そのままモ娘。の不振につながりかねない。

藤本が、実質的なセンターとして歌う、この曲をきっかけにして「モーニング娘。でも中心と
して十分やっていける」という自信を得られれば、その影響が、他メンバーへの良い刺激にな
るのは間違いない。
事実上の同期である石川や吉澤、準ライバル候補の高橋はもちろんのこと、なんといっても
モ娘。内で、同じ6期として苦労してきた三人に与える影響は、かなりデカイ。
それをきっかけに、5期・6期の成長に勢いがつけば、グループ全体の底上げにもつながる。

初期から4期までのメンバーと、今の5期・6期を比べると、やはりひ弱な感は否めない。
次代のモーニング娘は、5期・6期が徐々に中心になっていくのは、間違いないのだし、その
ためには、今の飯田を始めとする4期までのメンバーに、心の底からライバルとして意識さ
れるくらいの「貪欲な逞しさ」がどうしても必要。
この曲のヒットを、きっかけにして、さらに逞しくなるモーニング娘。を俺は見たいね。

342 :名無し募集中。。。:04/05/12 11:36 ID:URPcjgC7
まあ、浪漫が前作を割るということはまず考えられないが、
いずれにせよこの曲が今後の娘。の方向性をある程度明確に示していることは
間違いないだろう。
4期代表の石川、5期代表の高橋、6期代表の藤本により形成された
3トップがしのぎを削るバトル───という構図でこの楽曲をとらえたとき、
その響きは俄然スリリングなものになってくる。
これはかつての安倍vs後藤というカードにも引けを取らない、
極上のエンタテインメントとなりうるものである。

しかし本当に真価が問われるのはやはり辻・加護卒業後なんだろうね。
5・6期の拠りどころとなっていた二人の卒業は、今の娘。に計り知れない
ショックを与えると思う。
そこで彼女らが何を思うか?そうした不安の中にこそ俺は、娘。の新しい可能性が
秘められているような気がしてならない。
そしてそれを乗り越えていく彼女たちの姿こそが、最高なんだ。


63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)