5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高に頭の悪そうな発言をして下さい in モ板

1 :貧乳 島谷ひとみ ◆RhIXGcMNmw :04/02/01 21:53 ID:dLHny1zW

安倍なつみ 偏差値75

2 :名無し募集中。。。:04/02/01 21:55 ID:F7mCZySB
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075593174/595-596

3 :ねぇ、名乗って:04/02/01 21:56 ID:X/fauHPq
ガイマスタージャンプ

4 :ねぇ、名乗って:04/02/02 01:08 ID:XrWxeviN
ののたんののたんののたん

5 :名無し募集中。。。:04/02/02 01:16 ID:gr0JMGD9
5といえばソロ活動がさっぱりな後藤真希さん

6 :名無し募集中。。。:04/02/02 01:16 ID:bGfwErED
ミキティのマソ汁を寝る前に毎日飲む
するとどうだろう
1週間を過ぎたぐらいから
チソコが無くなり
代わりにお股に筋ができたんよ
多分ね、これね、ミキティ。
ミキティのマソ筋。
間違いない。


7 :名無し募集中。。。:04/02/02 01:50 ID:BmC2vfDv
モーニング娘。は平成のおニャン子クラブ

8 :名無し募集中。。。:04/02/02 01:58 ID:PvzELXeP
ウンコビッチソリアーーーーーーーノッッッ!!!!!
オシッコジョヴォヴィッーーーーーーーチ!!!!!!

9 :Virry・L・O:04/02/02 06:32 ID:tvUHuZoO
ニュ−ヒ−ロ−登場

その名は

『パントマイマ−・剛!!!!』

10 :名無し募集中。。。:04/02/02 06:51 ID:8SS8xm+f
ガキさんは小学生のカリスマ!

11 :名無し募集中。。。:04/02/02 07:08 ID:NA5uuyhP
アーアー、ア、ア、アッ、天野く〜ん!!!

12 :名無し募集中。。。:04/02/02 07:27 ID:5TOG2tWd
フンガラパッパー!!

13 :名無し募集中。。。:04/02/02 08:11 ID:djkC9sJb
それもロックやね

14 :名無し募集中:04/02/02 08:13 ID:Mt0bTiT5
吉澤「綾戸智絵と上戸彩って同じ人なんですかぁ?」

15 :名無し募集中。。。:04/02/02 08:30 ID:MWCcpnI0
小田野ぶ長、またの名を抻長

16 :名無し募集中。。。 :04/02/02 09:44 ID:CxCnWOti
イェイ!!

17 :名無し募集中。。。:04/02/02 10:17 ID:c4PMo92W
オレ、ゴマキとセックスしたことあるぜ。

18 :名無し募集中。。。:04/02/02 11:28 ID:p/v6LbMl
あい らびゅー

19 :名無し募集中。。。:04/02/02 11:36 ID:7RE7TDyT
モームスぜいいんおれのものだからおめーらてだすなよ!!!

20 :名無し募集中。。。:04/02/02 11:41 ID:hncXsuWN
俺、辻ヲタだけど。

21 :Virry・L・O:04/02/02 15:00 ID:tvUHuZoO
あ−か−いあか−い デストロン−♪
ダ−ブ−ル−タイフ−ン デストロン−♪
ち−ちよ− は−はよ デストロン−♪
て−きは ぢごくの− かめ−んライダ−ぶいすりぃ−

22 :名無し募集中。。。:04/02/02 15:47 ID:tPF2s8C3
( ´ Д `)y-<ごとぉはしぇしーでくーるびゅーちーな非処女ぽ

23 :3:04/02/02 15:58 ID:QPrfXHIS
あ い

24 :名無し募集中。。。:04/02/02 16:32 ID:VtSfpmQu
R列来た。
おれのRはラッキーのRだ。

25 :名無し募集中。。。:04/02/02 16:36 ID:66+POd82
じつは娘。の曲、ぜんぶオレが作曲したんだ。

26 :名無し募集中。。。:04/02/02 16:46 ID:ucrUh0o/
新垣ってコネ加入したから最悪だよな。

27 :ねぇ、名乗って:04/02/02 17:07 ID:jEcq53b+
イェイ イェイ 辻ちゃん イェ〜イ イェ〜〜イ
 イェイ イェイ 辻ちゃん イェ〜イ イェ〜〜イ
安倍さん突っついて 美貴ちゃんくすぐって 
  イェイ イェ〜イ♪  キャー! キャー!
あっちの町でも こっちの村でも
Let's go! Yeah! あたしゃ〜 辻ちゃんでっすぅ!

 めぇ〜ぇ〜ぇ〜〜 ナンダコノヤロ〜〜♪

28 :名無し募集中。。。:04/02/03 03:34 ID:+BVnGydZ
「髪型、どのように致しましょうか?」
「キットカットにして下さい!」

29 :名無し募集中。。。:04/02/03 03:47 ID:1jzapU7L
加護ヲタの一言

キッズのヲタになる奴って犯罪者予備軍だよな〜ぜってぇロリ確定だぜ
あんなガキのどこが好きなんだろう?
俺とは違うな…

あいぼぉぉ〜ん!!

30 :名無し募集中。。。:04/02/03 03:50 ID:+BVnGydZ
2月3日は接吻です
みなさん豆を調達してきて下さい。

31 :名無し募集中。。。:04/02/03 03:57 ID:v4FaL+t/
なっちはエッチ

32 :名無し募集中。。。:04/02/03 07:46 ID:LWCghAdH
卒業おめでとう!イェイ!

33 :Virry・L・O:04/02/04 04:00 ID:HSHfESZM
ア-イアイ ア-イアイ
おさ−るさんがコク-

ア-イアイ ア-イアイ
みな−みの島ぁで−

アイアイ アイアイ
・・・・っぽの長い〜

34 :名無し募集中。。。:04/02/04 06:11 ID:6upCNrw7
人大杉ってどんな木?

35 :名無し募集中。。。:04/02/04 06:29 ID:sDHKqpAB
ウンコ

36 :名無し募集中。。。:04/02/04 07:00 ID:f5jQRBi8
ガキさんは元モデルだから

37 :名無し募集中。。。:04/02/04 07:07 ID:fl2KRPCi
春って、どうやって立つの?

38 :ねぇ、名乗って:04/02/04 07:42 ID:1ITo5D8/
厨房が仕事場のモーヲタって、2chの煽り叩きが人の3倍は堪えるよね。

39 :名無し募集中。。。:04/02/04 20:27 ID:dDVrydgd
 エスタさぁ〜ん!

40 :名無し募集中。。。:04/02/04 20:29 ID:pJ0UOwgp
なっちの二十二歳の別れって結構売れたよな

41 :ねぇ、名乗って:04/02/04 21:51 ID:hpyF0X5v
モーニング娘。ってナウいよな。

42 :名無し募集中。。。:04/02/04 21:54 ID:kABQvM3f
馬鹿が見る

43 :名無し募集中。。。:04/02/04 22:08 ID:MMNpGB0F
こんこんにポコチンつける

44 :名無し募集中。。。:04/02/04 23:33 ID:kmbmzjVo
統計学的に言って北海道に多い名前が「あさみ」
福岡に多いのが「たなかれいな」

45 :?@:04/02/04 23:37 ID:PogFFhor
まじでうんこ喰いたい。美少女の。

46 :名無し募集中。。。:04/02/04 23:39 ID:pJ0UOwgp
エレベスト

47 :名無し募集中。。。:04/02/05 00:11 ID:1M3ElXQ8
ロッテはたしかエイプリルフール監督だったよな

48 :名無し墓集中。。。:04/02/05 00:12 ID:48usotht
らってじまんするんらもん

49 :名無し募集中。。。:04/02/05 00:13 ID:YikaJVnJ
チョーヨンピルキック

50 :名無し募集中:04/02/05 00:46 ID:L3f5yxKj
これ最強(アサ板より)

http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/2766/xzcshz/xzcshz.html

51 :名無し募集中。。。:04/02/05 00:55 ID:06I6Qf9M
ぽんこつラーメン

52 :名無し募集中。。。:04/02/05 00:57 ID:7GPvjtW9
|ナいかほうこく
 ぼ、ぼくは、お、おにぎりを、ひとにもらって
たべなさいと、お、おかあさんが、いったので、
もーにんぐ むすめ まる

53 :Virry・L・O:04/02/05 01:29 ID:431oZgV1
こまんお

54 :名無し募集中。。。:04/02/05 01:31 ID:h3IvvPks
どうもいまいちだな。
ヘタに狙ってる発言だと、最高に頭の悪そうな発言でなくて
本当に頭の悪い人の発言に見えるな。
二番煎じ三番煎じのネタもなあ。

55 :名無し募集中。。。:04/02/05 01:47 ID:7GPvjtW9

これ最強

56 :名無し募集中。。。:04/02/05 01:58 ID:h3IvvPks
あれ。別に>>52を釣るつもりはなかったんだが

57 :52:04/02/05 02:04 ID:7GPvjtW9
>>56
 じゃぁ やっぱ ぼ、ぼくお、ほめてほしいんだな。
た、たけうちせんせいが、ひとお、ほめるのわ、いいことだと
いってたな まる


58 :Virry・L・O:04/02/05 02:33 ID:431oZgV1
すまんm(__)m
俺には、本当に頭の悪い発言しか出来(け)ん。

でも続けたいんだよぉ〜(スリスリ)
続けてもいいでしょおぉぉ(スリスリ)

59 :Virry・L・O:04/02/05 02:39 ID:431oZgV1
めけめけ ほ″へ″
いゆ″3 きあ″ね
まう゜を にりさへ


『復活の呪文が違います』

60 :名無し募集中。。。:04/02/05 03:02 ID:UPBPVC0P
5期イラネ
辻ゴリラ
カビゴリラ
またオラヲタか
ドザ
コネガキ
黄金の9人時代

61 :ねぇ、名乗って:04/02/05 03:17 ID:iim3cGTl
腹減った

62 :ねぇ、名乗って:04/02/05 11:36 ID:aP3jjfOA
中澤裕子が壊れてしまった
中澤裕子を飼いましょう

中澤裕子が甘えて困った
中澤裕子を替えましょう

63 :Virry・L・O:04/02/05 12:29 ID:431oZgV1
はらへった〜

どんだけ減ってるか見る??

64 :Virry・L・O:04/02/05 12:41 ID:431oZgV1
愛裸撫優
愛新汁

65 :ねぇ、名乗って :04/02/05 15:03 ID:9F4WNMPm
そんなことよりよぉ、きいてくれよ。
おれのバチきめた、単車がよぅ、
「チャンプロード」に載ったんだよ。
チャンプロードだぜ、え?おい。
 まあ、ベース車は、ギッテきたもんだが、
ヨシムラのキット組んでんだぜ。バリバリだぜ。
 初日の出走行も、マッポのデリケート突破したし
俺もそろそろ、頭はれそうだしナ。
 モー娘? なんだそりゃ? エイちゃんだろ。ぇっ?おまえら?

66 :Virry・L・O:04/02/05 16:17 ID:431oZgV1
デスノ-ト、実在しねえかなぁ…あったら俺の名前書いて、『SEXのしすぎで過労死』とか、書くんだけどなあ〜


……オレ、頭悪すぎ(笑)

67 :ねぇ、名乗って:04/02/05 16:28 ID:iZTkJixB
(投稿者 沙緒理さん)

モーニング娘。の7期オーディションあるそうですよ!!!私受けます☆ミ
今年の5月か8月だそうです!!ガンバロぉ!!
この名前本名なんでもしも入ったら応援して下さいねぇ☆


68 :名無し募集中。。。:04/02/05 16:31 ID:Yx93gleH
みんなちゃんと納税しろよ
源泉徴収のサラリーマンはみんな怒ってるぞ

69 :名無し募集中。。。:04/02/05 16:46 ID:w+0jrqjM
ののたんは奇跡

70 :名無し募集中。。。:04/02/05 17:02 ID:OSehWpiX
名無し募集中って同じ名前の人が何でこんなに居るの……?

71 :名無しのVirry・L・O:04/02/05 17:09 ID:431oZgV1
流行ってんじゃないですか??

72 :名無しモーヲタ:04/02/05 17:19 ID:U3YyezQK
ぬるぽ

73 :も一度、名乗ってきかせてほしい:04/02/05 17:41 ID:8SEmARZo
 なんかぁ、世の中、ぎゅうどん、食べれなくなってるていうしぃ。
あっちゃん(今、隣で、TV見てる)がぁ、食べたいって、きのう言うから
 スーパーで、見てたら、鶏売ってんジャン。だからぁ、家で作ってあげたら
あっちゃんがぁ「お前馬鹿か? ぎゅうどんは、ブタだろう。」っていうから
ちょ〜むかついた。だから今、口聞いてない。
 あたしだって知ってるよ。鶏インフレエンザでぎゅうどんたべれなくなったのを。
あっちゃん、何にも知らないのに、ほんと、む・か・つ・く。


74 :釣れない達彦:04/02/05 17:45 ID:2hJrb5mX
200円ちょうだ〜〜〜い

75 :ねぇ、名乗って:04/02/05 17:52 ID:xAFHWHVW
いくらがんばっても神には敵わないよ>>ALL
http://www.geocities.co.jp/MusicStar/5178/oshio.html


76 :ナナシボシュウチュウ:04/02/05 18:03 ID:sSLf3pmP
正直、娘。には、
新垣・紺野・小川・道重
この4人さえいれば、他は要らん。

77 :Virry・L・O:04/02/05 18:42 ID:431oZgV1
>>75さん
マジレスするとさ、頭の悪い俺様が、書き込めるスレってそんなにないんだよ。・・・・んでここは、普段オイラが言ってることを書き込めるから書いてるだけでさ(^^)。誰に勝とうとかそんな気なんて、モ-トウないんだよね〜
(´.`)y-~~~

78 :名無し募集中。。。:04/02/05 19:47 ID:1M3ElXQ8
俺に言わせりゃお塩なんてミュージックシーンにへばりつく
歯垢のような存在なわけよ
まあモンダミンぐらいじゃ容易に落ちないアクの強さは認めるけどね

79 :名無し募集中。。。:04/02/05 19:50 ID:vmHgjeRB
おすぎがぴいこに

80 ::04/02/05 19:53 ID:sDluVGce
あべべ

81 :ねぇ、名乗って:04/02/05 20:03 ID:MFZzZHDK
何もしてないのに〜!!
今日のうたばんはスタジオで料理をしながら話をするあやや
契約切れのために全国を歌って回るソニン。陰と陽のふたりがでます

82 :名無し募集中。。。:04/02/05 21:18 ID:RTDE5MMY
俺超つえーよ

83 :Virry・L・O:04/02/05 22:15 ID:431oZgV1
俺・・超〜・・速ぇぇよ・・・・

84 :名無し募集中。。。:04/02/05 22:20 ID:vmHgjeRB
おれってパリパリ

85 :名無し募集中。。。:04/02/05 23:37 ID:lr3AmKMP
654 名前:馬鹿が見る、あいぼんのケツ :04/02/05 22:33 ID:sxG7OTjY
アイドルヲタ目線で娘を語って欲しくないね






この人には誰もかなわない


86 :名無し募集中。。。:04/02/05 23:54 ID:uLAYznn+
ぶきょ

87 :ねぇ、名乗って:04/02/06 00:01 ID:Tke+nv7W
曾←この字ってくわがたっぽくね?

88 :ねぇ、名乗って:04/02/06 00:15 ID:qTIkRxGp
みんなで人間革命!

89 :名無し募集中。。。:04/02/06 01:03 ID:rtgyAzbD
へらちょんぺ

90 :名無し募集中。。。:04/02/06 01:53 ID:9Z5z/Ph1
ハロプロ死すとも娘。は死せず!

91 :Virry・L・O:04/02/06 02:12 ID:gTAg0sEx
>>90さんのおかげで、一つ思いだしたゼッ


秋元康と、高井麻巳子が、結婚した時の我が友のセリフ


『こぶ平殺して俺も死ぬ』

作詞家つかまえてこぶ平て・・・

92 :ねぇ、名乗って:04/02/06 21:18 ID:VL540ndz
てめえらまとめてGMに池

93 :Virry・L・O:04/02/06 22:44 ID:gTAg0sEx
GMってなんだ????・・・・・

ガンダム!?Σ(゚д゜)

94 :名無し募集中。。。:04/02/06 22:48 ID:HDMF3lDY
            __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

                     最強

95 :名無し募集中。。。:04/02/06 23:48 ID:rtgyAzbD
金正日

96 :ねぇ、名乗って:04/02/07 02:56 ID:rYidIu3f
今時GM??
今はGM2だろう。

97 :Virry・L・O:04/02/07 04:26 ID:MlYbFA9H
そっか−・・・・料理うまい人は、エッチもうまいのかぁ−・・・

俺・・料理覚えよっかな−

98 :名無し募集中。。。:04/02/07 06:34 ID:NllSp5nb
愛たんは娘。のエース
エースを狙え愛たん
愛たんブチュー

99 :Virry・L・O:04/02/07 14:03 ID:MlYbFA9H
『白黒つけるゼッ』

b〜y.パンダマン

100 :名無し募集中。。。:04/02/07 14:53 ID:yxT/6ylD
やったあ100ゲット!
これで俺専用のののたんアイコンがもらえるゼッ!

101 :名無し募集中。。。 :04/02/08 01:02 ID:HACa9D3Q
100ゲット!!!!!!!!!!!!!!!!!

102 :ねぇ、名乗って:04/02/08 01:33 ID:kIW2q7bf
イナゴのつんく似

103 :名無し募集中。。。 :04/02/08 13:03 ID:HACa9D3Q
sage

104 :名無し募集中。。。:04/02/08 13:55 ID:zdRllgjJ

               }{  }{
    ∧  ∧      い  い
   / ヽ‐‐ ヽ   __  Y  Y  __
  彡      ヽ  \`'イ‐‐ イ'´/
  彡   ●  ●    l      ヽ
  彡  (      l   /  ●  ●  ウマシカ──!!
 彡   ヽ     |   /   (     l
 彡    ヽ    l  /    ヽ    l
 / `     ( o o)\ `    ( ▼)\
/ __    /´> _)_      /´>  )
(___|_(   /(___ヒ(      /<,ヽ/
 |       /    |       /  ´
 |  /\ \   .|  /\ \
 | /    )  ).  .| /    )  )
  ヒl    (  \   ヒl    (  \
       \二)        \工)



105 :名無し募集中。。。:04/02/08 14:46 ID:io3pyY7E
私は  我慢しないわよ!

106 :名無し募集中。。。:04/02/08 14:54 ID:C7hA5B28
オラ

107 :名無し募集中。。。:04/02/08 14:58 ID:io3pyY7E
修斗

108 :名無し募集中。。。:04/02/08 15:30 ID:fS6W/IXz
test

109 :名無し募集中。。。:04/02/08 15:41 ID:io3pyY7E
ちちがしぬ〜ははがしぬ〜 byあぶらだこ

110 :名無し募集中:04/02/08 16:07 ID:NntIvl/w
だれかモーニング娘。をアップしてください。

111 :名無し募集中。。。:04/02/08 18:53 ID:mMFXvkz5
川o・∀・)ノ<先生!!
       ttp://yume.gaiax.com/home/nonodesuで、
       かなり迷惑な消防を発見しました!!

112 :名無し募集中。。。:04/02/08 22:59 ID:2Owns0xQ
二日も休んでるんだバカヤロー!

113 :Virry・L・O:04/02/09 08:35 ID:1AHgdFOo
便器冷て−!!!(元気ですか−!!!)

114 :ねぇ、名乗って:04/02/09 12:56 ID:sGl9kz12
つんくファミリーどう!!

115 :ねぇ、名乗って:04/02/09 13:13 ID:zH5+jXe3
美少女クラブ21って何。

116 :名無し募集中。。。:04/02/09 13:58 ID:JaBsxk0o
モニングぬすめはかわいくてみんなすきだったらいいなあとおもった
んだけどぼくもみんなすきだなあっておもったらいいとおもいました

117 :ねぇ、名乗って:04/02/09 21:42 ID:DVSVz8jl
ホモ・サピエンスの行動法則について

ホモ・サピエンス(モンゴロイド・メス)の背面に、ナマコを接触させる実験
の結果、以下の時系列にそった行動をとることが確認された。
1.奇声を発する。
2.数歩走る。
3.しゃがみこむ。

実験の詳細

実験地 グアム島
実験日時 2000年11月
観察者 吉澤ひとみ
被験者 加護亜衣、飯田圭織、黒色ナマコ

118 :名無し募集中。。。:04/02/09 23:41 ID:/URhQzFZ
西日本世界チャンピオン

119 :Virry・L・O:04/02/10 03:04 ID:vNoL1DCT
お前を嫁に♪貰う前に♪言っておきたい♪ことがある♪あえて厳しい♪話もするが♪俺の本音を♪聞いておけ♪


お前は嫁に♪来てはいけない♪

120 :名無し募集中。。。:04/02/10 03:26 ID:A/JZ/iHY
兄が疲労 アホに殴るヒロちゃんに遠慮がない

                高橋 力

121 :名無し募集中。。。 :04/02/10 04:31 ID:pVFdS2kh
ここは楽しいインターネットですね。

122 :ねぇ、名乗って:04/02/10 05:06 ID:LrqR29uW
花火で空飛ぼうとして火傷しちゃったよ。

123 :名無し募集中。。。:04/02/10 06:58 ID:L32sguWe
マジヲタの 熱き心を 風信子 しょうがないから 次を松浦

124 :ねぇ、名乗って:04/02/10 08:59 ID:ZbcDb7pH
ん゛〜!!ホスビアンっ!!

125 :ねぇ、名乗って:04/02/10 09:47 ID:ZbcDb7pH
朝だよーーーーーーーーッ!!!!!!!!

126 :名無し募集中。。。:04/02/10 12:05 ID:A/JZ/iHY
モー娘。の次のシングルは

    「ちんちんの歌」

127 :名無し募集中。。。:04/02/10 14:03 ID:4R6Jk9qr
それは、
ハニー・ナイツのカバー曲
『オー・チン・チン』どいうことでつね。 キター!
発売日が待ちどうしい。

ttp://www.mahoroba.ne.jp/~gonbe007/hog/shouka/oh_chinchin.html

128 :Virry・L・O:04/02/11 01:12 ID:6bwCe0z2
俺、ヘルスにハマリたての頃、会うヘルス嬢会うヘルス嬢に、恋してた
なんで、こんなことまでしてくれるんだろうっ…て

129 :名無し募集中。。。:04/02/11 13:49 ID:y/uMobcP
辻に大徹のまわしをして欲しい

130 :130:04/02/11 13:56 ID:BILamd5v
>>1のハンドルを見て、ただ藁った。(^0^)/

131 ::04/02/11 13:59 ID:BILamd5v
どりょーく!みらーい!
あー、ビューリーフォー・スター♪

132 :ねぇ、名乗って:04/02/11 20:00 ID:KSbIFUS4
全てを重んじて太陽を浴びようぜ!

133 :名無し募集中。。。:04/02/11 20:17 ID:DwYCdNDN
こーいするおーんなのこのヴィクトリ〜〜ヴイ!

134 :名無し募集中。。。:04/02/11 22:02 ID:H9kq+jZz
                __
          _,.ー'''¨ ̄    ̄ ̄``丶、      .|
        /               ヽ      |
       /             / ∧  ゙、    .|
       ,'             / ,.'_ ゙、j i     |
      ,'              レ''/_  jノVリ    .|
        l             ,チ f fj  l       |
       |             イ   ll {l! l       |
     |             ,'   …  '、      |
     !             l  .、、  >      |
      |            i    _、 ノ    ちゅぱちゅぱ
      |             |    (  ゛ゝ、へv-、|
     ,i          ハ  ├ー '´ ヽ、_,,ノ ゙〉 | fゝ、_
    |         / ゙、 |ト、   {ヽ__ノ     /
    |         /  ゙、 l `\  \      ノ
    |     j   /    V    ヽ  i     /
     |     ノ  /           i |    |
     |   / / /            | |    |
     'i  / //        ゙、     ||    |
     ゝ/レ'´  ゙、        ゙、     |!    |
       ゙、   ヽ        ゙、     |    |
        i    i        i         ,

135 :名無し募集中。。。:04/02/11 23:18 ID:T+PsLIF6
http://bbs1.parks.jp/11/STATIS/bbs.cgi

このバンドのbbsをモーオタが微妙に荒らしてる

136 :小倉優子初体験は3:04/02/12 01:16 ID:58Gmw4dR
ユメ+キス=恋のシュビドゥバ
「好き」という気持ちが 戸惑いに 隠れたり こんなにそばに居て 顔さえ見れない
好き 嫌い 好き 嫌い 花の占いも 頼りない 当てになんない
Come on! Wish power! Come on! Wish power! 夜空の向こうと交信Chu!!
ピピっとね 予感がね 運命知らせた(Go→ing強引!)
広すぎる この宇宙(そら)で 出会ってしまった(Dar→ingダーリン!)
いつになれば 大人になるの?背伸びだけじゃダメ
ユメ+キス=恋のシュビドゥバ
夜空の星たちに 願い事かけてみる 明日もあの人に 会えますようにと
好き 嫌い 好き 嫌い どんなマニュアルも 頼りない 当てになんない
Come on! Wish power! Come on! Wish power! 自分の気持ちと交信Chu!!
ピピっとね ひらめいた あなたとの未来(Go→ing強引!)
いつまでも そばに居て 見つめていたい(Dar→ingダーリン!)
夢はいつかホントになると 待ってるだけじゃダメ
ラブレターという 宿題レポート 来週は 提出期限
Come on! Wish power! Come on! Wish power! しまった勇気と交信Chu!!
ピピっとね 予感がね 運命知らせた(Go→ing強引!)
広すぎる この宇宙(そら)で 出会ってしまった(Dar→ingダーリン!)
ピピっとね ひらめいた あなたとの未来(Go→ing強引!)
いつまでも そばに居て 見つめていたい(Dar→ingダーリン!)
いつになれば 大人になるの? 背伸びだけじゃダメ
ユメキス=恋ゴコロ?。

137 :Virry・L・O:04/02/12 04:39 ID:yyPYYxTa
いかん!テイッシュが無くなってもた・・ヌカンと眠れんのに・・・

ダッシュで買ってこよっと

138 :Virry・L・O@贋:04/02/12 20:07 ID:7LzpIYpn
あらら、間違って、ダッシュ(洗剤)買って来ちゃったよ。
 漏れの、ティンティン泡だらけ。
♪しゃぼんだま〜〜


139 :Virry・L・O:04/02/12 21:14 ID:yyPYYxTa
>>138サソ
それ、良さそうだなぁ〜。

今度やってみっか。

しゃ・ぼ・んだま〜・・・・うぅッ

140 :3級:04/02/12 22:02 ID:yF8Ti1rx
石川教授の総回診です

141 :名無し募集中。。。:04/02/12 22:04 ID:ErdFcPnj
フォトショップというすごいソフトがあるんですよ。これで世界的な
アーティストになります。テーマは愛と宇宙。そのうち個展を開きます

142 :ななし:04/02/12 23:36 ID:zmCwZDJx
ちゅっちゅっちゅちゅちゅさというすごいソフトがあるんですよ
出会ってしまったモーオタが微\`'イ‐‐ イ'´/しょうがな
辻に大徹ダッシュ(洗剤)プンスカプップ〜♪・・・これ最強。


143 :名無し募集中。。。 :04/02/12 23:43 ID:GboMxKyl
名無し募集中。。。 って一回づつ書き込んでるんだよね?

144 :名無し募集中。。。:04/02/12 23:51 ID:zvF/gDPZ
>>143
えっ?
君のPCの問題じゃないの

145 :名無し募集中。。。:04/02/13 00:23 ID:kb4JndtM
あんめるつをこしにぬるときに
ぎゅっとおさえてしるがつたって
こうもんにつたうと
すんごいですよ

目にカレーが入ったときはかなり辛かった(つらかったと読む)

146 :名無しですけど:04/02/13 00:34 ID:CCtyE8xv
エラスムスってなんでしたっけ?

147 :Virry・L・O:04/02/13 03:03 ID:AXONGEOH
エラスムス。

DQ4の中ボスなんぢゃない???

それか、有名な外国のAVのタイトル
エラスムス夫人…

148 :Virry・L・O@贋:04/02/13 04:03 ID:kMNwFOn8
少年A:
 さて、今日は、娘。全員で抜くとするか。
 まずは、飯田。 …ふうっ・・・
 次は、矢口。  むむっ・・・  ふう…
 さて、石川。  …おおっ…
 次は、吉澤。 ……ぅうん。  
       …だめだ、…どうしても抜けない。
 ケメコが脱退して、ついに全員抜きが出来ると思ったのに…。
 こんなところに罠があったとは。

Virry・L・O:
 俺、ケメコ居た時から抜けたよ。

少年A:
 ………異常だよ。


149 :Virry・L・O:04/02/13 04:51 ID:AXONGEOH
>>148サソ
な…なんで知ってるんですか(滝汗)
睡眠薬を飲まされて、気付いたら椅子に縛られてて、カオリンとケメちゃんに、しゃぶられてイカサレル…妄想をして、ヌイた…ことがある……マジで

150 :Virry・L・O@贋:04/02/13 13:14 ID:ycKO96Do
少年A:
2ヶ月我慢したし、ユンケル5本飲んだし、
 吉澤は加入当時の天才的と言われてた当事のものを用意したし
 小川は新潟でのシグナル5時代のものを用意したし
 ほかのも、最高のおかずをそろえたし
 順番もぬかりはないし
 今日こそは、娘。14人全員の一日抜き記録をつくるぞ。
 まずは、吉澤。 …ふうっ・・・ やった。第一関門突破。 
 次は、小川。  むむっ・・・  ふう… やった、この調子なら逝けるぞ。
 さて、石川。  …おおっ…
   :
 ふう、あと一人。いよいよだな。
 さて、道重   ………あぁっ  駄目だ、サユミンを汚せない。

Virry・L・O:
 俺、キッズでも楽勝だよ。

少年A:
 ………鬼。

151 :名無し募集中。。。。。:04/02/13 15:21 ID:3Z92HjZN
。。。。。が5つ

152 :名無しですけど:04/02/13 16:10 ID:Ta7VxeX5
Virry・L・O:サンの口から溢れんばかりのキッズのチンポ
(;´Д`)…ハァハァ


153 :Virry・L・O:04/02/14 00:04 ID:SHTroDMw
みんな、ありがとう

オレのスレでは決してないんだけど、超うれP

キッズはさすがにムリですね〜。おとといC子ちゃんと、裸で眠る夢をみたくらい……充分だ_| ̄|○

154 :名無し募集中。。。:04/02/14 01:14 ID:jj4qba9L
>>153
つかぬ事をうかがいますが
新垣さんはどうですか? 普通に抜けましたか?

155 :Virry・L・O:04/02/14 01:22 ID:SHTroDMw
>>154サソ
ヌイてないんですよ〜。
現メンバ-だと、あとガキさんとシゲさんの二人だけなんですケドネ。…さすがに、モ-チョット待たないとムリみたいデスネ。

156 :Virry・L・O:04/02/14 06:02 ID:SHTroDMw
はぁ〜。寡黙で渋い男になりたいw。

空条 承太郎みたいな。

157 :Virry・L・O:04/02/15 00:42 ID:7nWByt2L
『今日はバレンタインだからね〜』って言って、aikoの“暁のラブレタ-”を借りて来て、ラブレタ-を貰った気になってる→オレ
頭の悪さ−P38、暴発w

158 :イチ:04/02/16 20:41 ID:S+F5LX+0
すいません。牛丼がなくなるって本当ですか?


159 :ねぇ、名乗って:04/02/17 18:21 ID:NxTBBMvQ
なっちは天使
っ    天
ち    は
は    ち
天    っ
使天はちっな

160 :Virry・L・O:04/02/18 03:04 ID:oIsi7vI5
>>158サソ
まじっすか!?…ありえね−

牛丼の無い吉牛なんて、吉牛ぢゃあ ねぇっつ−の

161 :ねぇ、名乗って:04/02/18 03:48 ID:WE0eO3kn
吉牛は吉豚に変わりました。
よしぶた、
よしぶた、よっし〜ぶた、よっし〜ぶ〜た
よっし〜、ぶたぶた。

162 :名無し募集中。。。:04/02/18 05:48 ID:BbxnnHE7
チョコくれ

163 :ねぇ、名乗って:04/02/18 06:47 ID:GRA9xx4W
紺野ーム

164 :ねぇ、名乗って:04/02/18 06:53 ID:EWMJTWcx
ヤバイ。高橋ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
高橋ヤバイ。
まず歌上手い。もう上手いなんてもんじゃない。超上手い。
上手いとかっても
「5期で1番上手いくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろハロプロ一。スゲェ!なんか比類とか無いの。5期で何番とかモー娘。で何番とかを超越してる。ハロプロ一だし超上手い。
しかも成長してるらしい。ヤバイよ、成長だよ。
だって普通は歌唱力とか成長しないじゃん。だって石川の歌がだんだん上手くなってったら困るじゃん。ピースとか超上手いとか困るっしょ。
紺野の歌唱力が伸びて、一年のときは後列端だったのに、三年のときはセンターとか泣くっしょ。
だから歌唱力とか成長しない。話のわかるヤツだ。
けど高橋はヤバイ。そんなの気にしない。成長しまくり。歌上手い藤本と比べてもよくわかんないくらい上手い。ヤバすぎ。
ハロプロ一っていったけど、もしかしたらハロプロ二かもしんない。でもハロプロ二って事にすると
「じゃあ、ハロプロ一ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超可愛い。勃起角度85度。心拍数でいうと毎分200回。ヤバイ。可愛すぎ。会ったら声かける暇もなく死ぬ。怖い。
それに超純粋。超天然。それに超訛ってる。やよとか平気で出てくる。やよて。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても高橋は尻が凄い。ビキニとか平気だし。
うちらなんてビキニとかたかだかで露出するただけで上手く扱えないからパンツはいたり、ワンピースにしたり、パレオ使ったりするのに、
高橋は全然平気。ビキニをビキニのまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、高橋のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ高橋を選んだつんく♂とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

165 :名無し募集中。。。:04/02/18 16:09 ID:RNCy0MNN
小倉優子のウキウキリンゴだプー

166 :名無し募集中。。。:04/02/18 18:43 ID:zu+tztAO
そんなことより
ねぇ、名乗ってとかいう糞固定うぜーよ
どのスレにも書きまくってるしよ。よっぽど暇なんだな プゲラ

167 :Virry・L・O:04/02/18 22:38 ID:oIsi7vI5
>>166サソ
いや、あの人はあなどれませんぜ。スレやレスごとに、あれだけキャラを変えれるたぁ、てえしたもんだ。…きっと、ただ者ぢゃございやせんぜ。

168 :名無し募集中。。。:04/02/19 02:49 ID:DkaLL0f1
そんなことより
名無し募集中。。。とかいう糞固定うぜーよ
どのスレにも書きまくってるしよ。よっぽど暇なんだな プゲラ

169 :Virry・L・O:04/02/19 03:37 ID:w5kM/Ot1
>>168サソ
あんたぢゃんっ あんたぢゃんっ

あんた、マジさいこ〜ぢゃんっ

170 :ねぇ、名乗って:04/02/19 06:29 ID:ifEq2rnY
そんなことより
Virry・L・Oとかいう固定悲しーよ。
このスレにしか書かれてねーよ。よっぽど(ry

171 :名無し募集中。。。:04/02/19 07:32 ID:cMMQ5kPg
げんきのみな!もと!(振りつき)

172 :ねぇ、名乗って:04/02/19 08:29 ID:E5O0+bT4
おっぱいほしい

173 :Virry・L・O:04/02/19 11:50 ID:w5kM/Ot1
のうみそほしい

174 :Virry・L・O:04/02/19 17:57 ID:w5kM/Ot1
ごめん。上のかきこ、冗談に見えないね。

もちろん頭が悪いのはマジなんだけど、決して凹んじゃいないからw

空気が重くなったらすまそん

175 :Virry・L・O@贋 :04/02/19 18:17 ID:HCeRLjDa
>>174
 170は庵だから。w
 いつも凸でんでしょ。股間が。
  

176 :Virry・L・O:04/02/19 19:37 ID:w5kM/Ot1
>>174サソ
あんたかい(^^)

いつもほんとに39な

レス:おうよ。だって俺が生まれ変わったら次になりたい生きものは、『バタ-犬か種w』

177 :Virry・L・O:04/02/19 20:28 ID:w5kM/Ot1
ほんとにバカだおれ−\(^O^)/

上ので言いたかったのゎ、バタ-犬か、種馬。

只の種にゃあなりたかねえ罠

178 :(・∀・):04/02/19 21:02 ID:WIPBt/Ae
高橋愛 空気嫁

179 :名無し募集中。。。:04/02/20 02:08 ID:DprLmh1F
そんなことより
メールアドレスがsageのヤツうぜーよ
何度送信してもとどかねーよ。
メアド書き間違うなんてよっぽど馬鹿なんだな プゲラ

180 :Virry・L・O:04/02/20 07:56 ID:TmfJGoEB
>>179サソ
へ??メアドなんか書くの??
性別書くんぢゃないの??
男→ぶらさげチン→sage
女→あげまんマン→ageかと・・w

181 :名無し募集中。。。:04/02/21 02:03 ID:h9efkJWB
>>180
マジレスさんきゅー

182 :♪baby,baby,baby,shall-we-love?:04/02/21 08:11 ID:FawnF4Fz
処女さゆみ

183 :ねぇ、名乗って:04/02/21 13:00 ID:XHFF+G8x
>>180
マジレス、イクナイ

184 :ねぇ、名乗って:04/02/21 13:03 ID:fHGuqIRt
(・ε・)ぴょんぴょんぴ〜♪

185 :Virry・L・O@ぼのぼの好き:04/02/21 13:46 ID:YbmyOmUp
メ-ル欄にmageって書いたらどうなるんだろう……メ-ル欄にhigeって書いたらどうなるんだろう……メ-ル欄にsaruって書いたらどうなるんだろう……どうなるんだろうってば

186 :名無し募集中。。。:04/02/22 00:42 ID:e/NLlQu6
さゆみんは世界で一番可愛いよね?

187 :名無し募集中。。。:04/02/22 00:43 ID:e/NLlQu6
>>186さん、僕もそう思います!

188 :Virry・L・O:04/02/22 02:18 ID:tdQQnew3
九州地方で、『ボボボ−ボ・ボ−ボボ』なんてタイトルのアニメなんて、放送しても良いんですかねぇ

毛魂(バ-ニングッ)

189 :名無し募集中。。。:04/02/22 02:42 ID:3hQuIlFe
>>185
そんなことより、名前欄に「fusianasan」って書いて下さい。

190 :fujiyamasan:04/02/22 04:13 ID:JcImz7vv
>>189
ワタシ キノウ ルイジアナ カラ キマシタ コレナニ? オカシイダヨ

191 :名無し募集中。。。:04/02/22 11:21 ID:rZHxUE6J


192 :ねぇ、名乗って:04/02/22 11:48 ID:4PQttaZI
やっぱ、日本じゃインターネットだめだな。
先週、アメリカのネットカフェで見たら、無修正でパツキンもろみえ。
日本人のもあった。もまえら、金貯めて、海外でインターネット。これ最強。

193 :ねぇ、名乗って :04/02/22 12:06 ID:Fxbdfvln
石川は歌が上手い。

194 :ねぇ、名乗って:04/02/22 16:02 ID:kcwZgvaz
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.


195 :ねぇ、名乗って:04/02/22 16:08 ID:8JQw7MWB
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

196 :ねぇ、名乗って:04/02/22 17:47 ID:Mtazl9w9
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.


197 :Virry・L・O:04/02/22 21:00 ID:tdQQnew3
ただいま−サンパレスの前におりまするぅ〜
をぃっ良いのかっ。さくら組のみんなっ。…帰っちゃうゾォ〜。もう逢えないかも、しれないんだぞぉ〜♪…さむっ…いろんな意味で♪

198 :名無し募集中。。。:04/02/23 02:05 ID:IXztjt2u
げ!
コピペしなかったら不合格だった・・・

199 :Virry・L・O:04/02/23 15:04 ID:DcugITps
やっべ…3万イッた…
パケ死たのぼる(竹下のぼる元首相)
てなわけで、しばらくココには来れまにん
みなしゃんどうか、お元気で。………ららばい(ばいばい)

200 :(・∀・):04/02/23 23:28 ID:Fie0Bih9
高校ん時、道重と付き合ってたけどさ、あいつ性格悪いよ。

201 :名無し募集中。。。:04/02/24 00:08 ID:lFV6SRx0
>>200
嘘いうなよ。シゲさんは性格いいよ。

202 :ねぇ、名乗って:04/02/24 00:18 ID:qE0Xnt0n
石川の鼻の下に俺のチンカスをたっぷりぬってあげたい

203 :名無し募集中。。。:04/02/24 09:39 ID:5V7aLLVm
( ´D`)>いいらさん、おまんこからうぶげがはえたのれす

204 :(・∀・):04/02/24 21:20 ID:9FZ7mD1X
高校ん時、辻と付き合ってたけどさ、あいつ性格悪いよ。

205 :ねぇ、名乗って:04/02/24 21:21 ID:3ghK0PLd
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.


206 :ねぇ、名乗って:04/02/24 21:29 ID:VV3tpwXh
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.



207 :名無し募集中。。。:04/02/24 22:15 ID:sVxkc49L
人生不合格

208 :ねぇ、名乗って:04/02/25 00:00 ID:zYRvqLA7
↓これ

モー娘。恥じ。終わってる。

1 名前: ねぇ、名乗って 投稿日: 04/02/20 18:59 ID:vXyZpJwb
モー娘。とか恥かしくないのか?
そんなに可愛くないのに顔で売れていいきなって。
お前らよりはるかに歌上手いしいい歌なのに苦労してる人が
かわいそうだ。特に道重らへんは、歌下手で顔もそんなに可愛くないのに調子のって
天然ぶってうけねらってるからキモイ。何でみんな受かったの?
つんくもおかいし。もうモー娘。は今年ぐらいで終わりだよ・・・


209 :Virry・L・O:04/02/26 16:28 ID:69tahQWk
パンチ・パンチラ・パンチガ!!


パンチ・パンチラ・パンチガ!!

210 :防人の詩/さだまさし:04/02/26 21:21 ID:rCVVwuuU
教えてください この世に生きとし生ける者の 全ての生命(いのち)に 限りがあるのならば
海は死にますか 山は死にますか 風はどうですか 空もそうですか 教えて ください
 
私は時折 苦しみについて 考えます 誰もが等しく 抱いた悲しみについて
生きる苦しみと 老いていく悲しみと 病の苦しみと 死に行く悲しみと 現在(いま)の 自分と
 
答えてください この世のありとあらゆるものの 全ての生命(いのち)に約束があるのなら
春は死にますか 秋は死にますか 夏が去るように 冬が来るように みんな 逝くのですか
 
わずかな生命(いのち)の きらめきを信じていいですか 言葉で見えない 望みといったものを
去る人があれば 来る人もあって かけてゆく月も やがて満ちてくる 生業(なりわい)の中で
 
教えてください この世に生きとしいけるものの 全ての生命(いのち)に 約束があるのなら
海は死にますか 山は死にますか 春は死にますか 秋は死にますか
愛は死にますか 心は死にますか 私の大切な 故郷もみんな 逝ってしまいますか
 
海は死にますか 山は死にますか 春は死にますか 秋は死にますか
愛は死にますか 心は死にますか 私の大切な 故郷もみんな 逝ってしまいますか

211 :ねぇ、名乗って:04/02/26 21:40 ID:wdyaSN8s
>>208
モームスがおかいしのは
やっぱ、つんくがおかいし せいだよな!

212 :ねぇ、名乗って:04/02/27 01:59 ID:cepcs1po
けけ、ヤフオクでサユミンの高校の制服ゲットしたぜ!
本人着用のほんものだぜ。田中のも出品してたけど、田中はDQNだから
高校むりだろ? パチモンだな。亀井のまでは、手が出なかった。

213 :Virry・L・O@まだ呑んでんの!?:04/02/27 18:44 ID:19svTZ5A
酒を呑みながら一言

『くは−っ……72(^^)』『くは−っ……72♪(^^)』

214 :ねぇ、名乗って:04/02/27 21:38 ID:jRT+Vyqc
けけ、制服がなんだよ
オレはサユミンの誕生日を待ってと結婚するんだぜ
今日もサユミンの運転でデートだぜ

215 :名無し募集中。。。:04/02/27 22:45 ID:78aPlu5q
さゆみ

216 :ねぇ、名乗って:04/02/27 22:49 ID:VrqOxPEK
つんくのセルフカバーアルバムの予約特典何かな?

217 :名無し募集中。。。:04/02/27 22:55 ID:1LC+1dMz
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.



218 :れぇ、各乘って:04/02/28 01:08 ID:LAzJwbzj
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●○●●●●√ === |..●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●○●●●●√ ~ ミ ノノノ 彡 | ●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●○●●●●√   ∀    ゞ \.●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●○●●●●  ∵   (○  ○) ∴│..●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●○●●●●    丿●●●(  │< >>217をポアしる。.●●●●
●●●●●●●○●●●●●     ● д ●   | ...●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●○●●●○●●●   ●● ●● ●...●●●●●●●●●●●●●
●●●●●○●●●●○●●●●●●●●●●●●○●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●


219 :イチ:04/02/28 11:37 ID:7RlEcABQ
ふいんきが変換できません。だれかおしえてください。

220 :ねぇ、名乗って:04/02/28 12:16 ID:su2G5u3W
ageってなんですか?

221 :ねぇ、名乗って:04/02/28 17:44 ID:erelvgcu
>>220
そんなのもわかんねーのかよ(プゲラ
それは年齢だよ、ついでに読み方も教えてやると
エイジェだからな(藁
そんなのもわかんねえのかよ、ひゃくぱー厨房だな(ププ

222 :ねぇ、名乗って:04/02/28 17:50 ID:Ky+ZkT+4
sageって何ですか?

223 :ねぇ、名乗って:04/02/28 17:57 ID:erelvgcu
>>222
まだ、馬鹿がいたのか(藁
それは、アレだよ。
まああとはお前の判断にまかせるとしよう。
それぐらいできるだろ?(プゲラ
まったく消防の相手はつかれんな

224 :れぇ、各乘って :04/02/28 22:11 ID:Q5M/BYhj
  ノノハヽ
 (^▽^ 从
 ⊂、  \ プリプリ    
   ヽ  ) ) ∬ 糞息〜\∋oハヽヽo∈ ∩
    し'し' ⊂⊃     ̄⊂(´∞,` )つ´⌒つ

225 :名無し募集中。。。:04/02/28 23:12 ID:542jWKt/


226 :ねぇ、名乗って:04/02/29 02:10 ID:kgRxorIx
去年のMステ・メドレー動画のキモヲタが写ってる部分を全部カットしたらブツ切り
になってわけがわからなくなりますた。(プゲラッチョー

227 :ねぇ、名乗って:04/02/29 03:01 ID:l6x9GYwH
すっげぇこのスレ。
名スレの予感!!

228 : :04/02/29 04:08 ID:aSTOZAGd
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.





229 :名無し募集中。。。:04/02/29 07:05 ID:njJHlnUz
おいこらヤグチィ。
オッパイ見せろ、すわせろ〜〜!

230 :名無し募集中B:04/02/29 07:26 ID:fjSBVVOT
>>229
http://artemis-j.com/hp/idol/229.zip

お望みのブツでございます

231 :名無し募集中。。。:04/02/29 18:11 ID:uEUCgC4a
>>230
ワハハ、良くできてんなぁ、コレ♪

232 :加護ちゃん仕様! :04/02/29 18:37 ID:85ysF9cc
買ってあげてください

ttp://edit3.auctions.yahoo.co.jp/jp/config/remember?aID=g16160833
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g16160833

233 :ねぇ、名乗って:04/02/29 20:10 ID:+tp6cD9c
>>232
お、俺買うよ!!!!
いくら?!?!!?!

234 :  :04/02/29 21:01 ID:93vAn7IK
>>230
漏れもワ〜〜する!

235 :名無し募集中。。。:04/02/29 23:17 ID:YEr2OLPz




                   さゆ民族大移動

236 : :04/02/29 23:26 ID:C//ZPfrd
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.


237 :イチ:04/03/01 00:12 ID:6EEr38y7
もうちょっと頑張ろう。
このスレに完全に負けてるから。
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1076147253/l50

238 :名無し募集中。。。:04/03/01 02:38 ID:6EJoYzL8
ベリ工とか、ハロプロのお子様たちは
いかにもガキっぽい

SweetS(スペル違うかも)の方が、一般受けしそう

239 :Virry・L・O:04/03/01 07:30 ID:9Yb5zpzM
WOMAN湖 BE LOVE BE LOVE

240 :_:04/03/01 12:07 ID:SrXu5pEY
9

241 :れぇ、各乘って:04/03/01 13:20 ID:Tj5RDRlB
>>241
 お前うぜ〜んだよ、このスレに来るなよ。
 空気嫁よ、この田吾作。 回線切って、首吊って、逝ってくれよ。
 本当、糞野郎だよ。>>241

242 :ねぇ、名乗って:04/03/01 14:10 ID:9WVbZHqq
梨華ちゃんはな・・・わざと音を外して歌ってるんだよ・・・
本気出したらミーシャよりも歌うまいんだよ!!

243 :名無し募集中。。。:04/03/01 14:54 ID:mCgXsOTl
ミス日本に汚川を推薦します

244 :Virry・L・O:04/03/02 20:43 ID:CLknY+zA
ミス新潟に麻こっちゃんを。
ミス福井に愛ちゃんを

ミス福岡にれいちゃんを

245 :名無し募集中。。。:04/03/03 02:35 ID:sZc/3lHL
みんなあたまよすぎ

246 :Virry・L・O:04/03/03 05:24 ID:wwgoWgwX
広末の、ニュ-スを聞いた、第一声
_| ̄|○“俺のセルフィが……”

247 :Virry・L・O:04/03/03 18:50 ID:wwgoWgwX
本当に頭の悪い、オレの FF6の必殺剣の名前(実話) LV1-昇龍剣 LV2-真心剣 LV3-気円斬 LV8必殺剣 愛

248 :名無し募集中。。。:04/03/03 21:32 ID:dxAggWi6
ななし

249 :名無し募集中。。。:04/03/03 22:28 ID:MpIaTgBw
チンコ最小

250 :Virry・L・O:04/03/04 05:50 ID:6wz0ZOeh
ガラナが、勃ちに良いと信じ込み、ジョ-ジアのガラナブラックばかりを、『まず』とか言いながらも飲み続けてるオレ(^O^)ノ

251 :れぇ、各乘って:04/03/05 01:10 ID:ax5mv6ai
6期なんて、所詮ハロプロキッズに、毛が、毛が生えただけだろ。

252 :名無し募集中。。。:04/03/05 01:13 ID:KyLqcaQY
セフィーロってパジェロ?

253 :名無し募集中。。。 :04/03/05 06:25 ID:FAa6oev8
いいらさんのパンチラ、パンチがきいてるぜ!

254 :名無し募集中。。。:04/03/05 10:37 ID:RHs5L1AR
大木な栗野木下で〜

255 :Virry・L・O:04/03/05 13:55 ID:HnkeHjRI
桜のライヴのアンコ−ルって、『桜』って言ってたんだね。始めわかんなかったから、手拍子合わせながら、小声で『パ・ジェ・ロ』って言ってた(^^ゞ

256 :ねぇ、名乗って:04/03/05 17:07 ID:YQSoyZ9R
ケン坊(;´Д`)ハァハァ

257 :名無し募集中。。。:04/03/05 18:11 ID:rcjpdXhd
おまんじゅう

258 :名無し募集中。。。:04/03/06 02:58 ID:fvhS73Nd
>>250
ってことは、勃ったナニをナニする相手がいるわけだ・・・
ってか実際どうなの>勃ち具合

259 :Virry・L・O@泥酔中:04/03/06 08:29 ID:VzqxCQYJ
>>258サソ
うぃす。マジレスするです。彼女は、脳内にはたくさんいるです。現実には、素人童貞でふ。勃ちを気にするのは、自己満足でふ。でも、ヌキ過ぎた日以外は、朝勃ちはするので、勃ち的には、33歳にしては、まぁまぁじゃん??。てなかんぢなのぢゃ。

260 :Virry・L・O:04/03/06 08:35 ID:VzqxCQYJ
FUNの麻こ…みのがした…あ−あ…あ−あ…

あ−ああ−(タ-ザン)←やけ

261 :ねぇ、名乗って:04/03/06 10:37 ID:bpU7qgAg
やっぱコーディネートはこーでねーと!!


262 :名無し募集中。。。:04/03/06 10:41 ID:MlWqU8aZ
「君が新しく入った板前かね」
「ハイっ、よろしくお願いします!」
「むむっ、そこにいたまえ!」

263 :名無し募集中。。。:04/03/06 10:53 ID:SJaJqWHp
誰か代わりにトイレ行ってきて下さい

264 :れぇ、各乘って:04/03/06 12:43 ID:XDXBxOIN
 じゃ、庵がここ見てるから、>>263はトイレに行っといれ。

265 :Virry・L・O ◆ASgi410v0Y :04/03/07 09:20 ID:J2CzxCUV
>>263・・トイレ・・長いなぁ・・・

266 :ねぇ、名乗って:04/03/07 14:16 ID:tku8V3Hc
ナウなヤングはイケイケのノリノリ(核爆)

267 :ねぇ、名乗って :04/03/07 14:32 ID:/cK06R7R
ダブルブイっていいよねー。


268 :名無し募集中。。。 :04/03/07 14:42 ID:EPKmSsgy
れなののぉぁぃょ-れなのの

269 :競馬板住人:04/03/07 15:04 ID:lCwVqPLK
オマイラ親父虐待開花よ!

270 :名無し募集中。。。:04/03/07 18:35 ID:UYgSm8c2
豆板醤って何ですか?

271 :名無し募集中。。。:04/03/07 18:42 ID:UYgSm8c2
柑野あさ美ってかわいいよね

272 :名無し募集中。。。:04/03/07 18:45 ID:UYgSm8c2
沖縄半島

273 :名乗るほどのもの:04/03/07 22:07 ID:4G4J0J1J
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●


大学1年なんで何が不合格かわかんないですが、心配なんで貼っておきます。

274 :名無し募集中。。。:04/03/07 22:12 ID:9Lf7pV0j
加護ちゃんのおっぱいボヨヨ〜ン!!

275 :ねぇ、名乗って:04/03/07 22:16 ID:SecOA5ms
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。
昨日、近所の回転寿司屋行ったんです。回転寿司屋。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、穴子半額、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、穴子半額如きで普段来てない回転寿司屋に来てんじゃねーよ、ボケが。
穴子半額だよ、穴子半額。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で回転寿司屋か。おめでてーな。
よーしパパ上穴子頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、金やるからその席空けろと。
回転寿司屋ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、穴子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、穴子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、穴子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 、だ。
お前は本当に穴子を食べたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、穴子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! って言いたいだけちゃうんかと。
回転寿司屋通の俺から言わせてもらえば今、回転寿司屋通の間での最新流行はやっぱり、
バルバトスごっこ、これだね。
例えば、シリングフォール。
シリングフォールってのは隣のヤツの寿司にわざとらしく皿を落とすだけ。これ。
で、実行する時は大声で「絶望のシリングフォール」と叫ぶ。これ最強。
しかしこれをやると店から追いだされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、玉子でも食ってなさいってこった。




276 :名無し募集中。。。:04/03/07 22:22 ID:R9idc5sR
テリープリン

277 :Virry・L・O:04/03/08 22:34 ID:w1fvUW7v
らぶ・れぼ・りゅ−しょん・トゥルトゥルおん♪

278 :ねぇ、名乗って:04/03/08 23:42 ID:N9LYfjUN
748 :名無し募集中。。。 :04/03/08 23:28 ID:2rmIHd9i
加護と辻、どっちが中3だっけ?

279 :Virry・L・O ◆ASgi410v0Y :04/03/09 15:37 ID:Bb21FnBn
>>278
ののじゃねぇ??のの、6月生まれだし。とぅる・とぅる・おん♪だし

280 :ねぇ、名乗って:04/03/09 17:11 ID:DdWzFKou
辻よりも加護の方が年下だから、加護は中2か。

281 :Virry・L・O ◆ASgi410v0Y :04/03/09 17:43 ID:Bb21FnBn
>>280
うっそ!?亜依ぼんのが年下だったんだ!?。2月生まれだからてっきり亜依ぼんのがおねえさんだと思ってた

282 :Virry・L・O ◆ASgi410v0Y :04/03/10 03:47 ID:ROG6aFWj
(昔読んだマンガのセリフ)

うんこの最中にめしの話をするなぁ−!!

283 :ねぇ、名乗って:04/03/10 22:28 ID://xpQfVB
恋のバカンスやろう

284 :イチ:04/03/10 22:41 ID:fmQUVtpH
彼女代わりに娘。を追うのも疲れたな。
>>285
ちょうどいいや。気に入った。庵と付き合わね?

285 :れぇ、各乘って:04/03/10 23:26 ID:u4VeWGrI
>>284 ♥♡!  ♫♬♩♪

286 :Virry・L・O:04/03/11 14:58 ID:+iDGwCce
あとはたのんだよ−んのじがためきらきらし−かる−(^O^)

287 :名無し募集中。。。 :04/03/11 15:40 ID:rKQTfkce
僕にまかせれば上手くいくんだから!口出さないで!

288 :Virry・L・O:04/03/12 23:35 ID:TGibCgne
てへへ…………帰ってきちゃった(早っ

またよろしこさん

289 :ねぇ、名乗って :04/03/13 02:25 ID:P1xu0c26
頭より肩身がせまい

290 :名無し募集中。。。:04/03/13 09:22 ID:gLEzkcHW
<font size=6>モー娘。最高!!</font>

291 :名無し募集中。。。:04/03/13 09:24 ID:gLEzkcHW
あれ?フォント大きくならないな

292 :ねぇ、名乗って:04/03/13 09:43 ID:P652E0IR
あたしやふーじゃぱんなんだから!しかも2ネラーだから、甘く見ないで!

293 :れぇ、各乘って:04/03/13 11:59 ID:yB3oRGFr
<font size=6>㋲㊀㋰㋜ㄜㅧર〰〜ゔ</font>ற்்்்்்ா௨

294 :ねぇ、名乗って:04/03/13 12:33 ID:BQEwtAPq
ベリ工がペリエに見えるんだよ馬鹿野郎!

295 :Virry・L・O:04/03/13 12:51 ID:VtM76Q6A
ベリ工って何て読むの??べりこう???・・・それともべりえ?

296 :ねぇ、名乗って:04/03/13 14:01 ID:u+8ZwfZ5
>>295

ベリ工と書いて嗣永桃子に菅谷りしゃこ(ハロープロジェクトキッズ)

297 :名無し募集中。。。 :04/03/13 14:35 ID:iq1cFv5n
あな名無しでは生きてゆけない

298 :Virry・L・O:04/03/14 01:12 ID:QSHzLH0S
青進め!! 黄色上等!! 赤勝負!!

※)よい子はまねしちゃだ〜めよ♪

299 :Virry・L・O:04/03/15 17:47 ID:rVZR6TlU
おん名無しでは生きてゆけない



脳内で充分だけど

300 :ねぇ、名乗って :04/03/17 03:21 ID:SQxxaQOs



301 :Virry・L・O:04/03/18 10:51 ID:VUlmwRPE
眠れなくて、苦しいよぉ〜…って、布団にくるまっている……という夢をみた


そんな僕に、ヘットヅビカル

302 :Virry・L・O ◆ASgi410v0Y :04/03/19 16:13 ID:/FejQZ6P
>>301
>>1に変わって、おしおきよっ♪

303 :Virry・L・O ◆ASgi410v0Y :04/03/20 22:47 ID:JlrrQf25
いってぇ!!べんけ−打った べんけ−

304 :ねぇ、名乗って:04/03/21 01:34 ID:AyM+gGwR
>>1
小川は世界一の美人だ

305 :ねぇ、名乗って:04/03/21 02:10 ID:Mln6HFjV
D.二の舞
   一の舞
    二の舞

306 :Virry・L・O@大昔のジャンプネタ:04/03/22 03:08 ID:gTtB6pJz
( -_-)
↑プラトン



( -_-)( -_-)
↑ツ−プラトン

307 :ねぇ、名乗って:04/03/22 17:42 ID:pog4AQCh
起きろ!起きろ!起きろ!パンツage 

308 :Virry・L・O:04/03/23 15:52 ID:08MDj6lY
( -_-)( -_-)
↑ツ−プラトン

309 :Virry・L・O:04/03/24 14:48 ID:i1mHhFao
鼻毛抜きが、今熱い!!
いや…鼻毛でヌクのではなく…

なっかなか、しぶとい鼻毛を抜いた時!!、『おまえどこに隠れてたんだ』的な、ぶっといなっがい鼻毛を抜いた時!!……………………(>_<)bイケるっ(やっぱヌクんかい)

※)ヌキません

310 :野菜生活者:04/03/25 00:57 ID:QI/swC7h
学生と政治家は昔から非常に似ている。その心は・・・、カネで動いている。

>>309
どうも。詩人さんw



311 :Virry・L・O:04/03/25 04:11 ID:T+yDcyoq
>>310
江頭が熱くなった

レスよんきゅ−

312 :Virry・L・O:04/03/26 06:28 ID:U/QxvKMZ
♪あなたは もう〜

横丁の風呂屋

(置いてきぼりかよ)

313 :ねぇ、名乗って:04/03/26 18:31 ID:U/QxvKMZ
大風呂敷に乗ったつもりで、まかせてくれ



(…嘘かよ)

314 :ねぇ、名乗って:04/03/27 00:26 ID:2Dxlm8LL
小説家と政治家の仕事は同じだ。その心は、・・・嘘をつき通す事で収入が得られる。

>>313
とんだご無礼、お許しを。


315 :ねぇ、名乗って:04/03/27 01:19 ID:2Dxlm8LL
花は幾度も雨に打たれ
涙に濡れる
日に照らされ
葉が乾くたびに大きくなる
いつか優しい微笑で
皆に癒しを与えるだろう
人も同じだ


316 :Virry・L・O:04/03/27 06:37 ID:Z4y7Bghe
>>314サソ
マジバナ、むちゃっぱうれしかったっス

317 :びりい・ろお:04/03/28 02:00 ID:ivQZ1rJL
ななしでかいても、はんねで、れするのれす

318 :釣り人と釣られた魚:04/03/28 23:37 ID:qxuCauRH
釣り人「君は少し臭うね。風呂に入った方がいいよ」
さかな「今あがったところです」


319 :釣り人と釣られた魚:04/03/29 00:30 ID:RkxCm7E7
釣り人「大の大人が昼間にぶらぶらするなよ。働いたら?」
さかな「今からあなたの家に出張です」

↑このネタを着想できたのは、今話題のあの方の発言があったからです。
石川さん本当にどうもありがとうw


320 :びりいろ−:04/03/29 22:06 ID:hi4oz3xi
きょうは なにもおもいつかんでしゅ とりあえず ほしゅ っときまちゅ

321 :釣り人と釣られた魚:04/03/29 22:40 ID:RkxCm7E7
釣り人「君は顔が白いね、外で遊ばないとつまらんだろう?」
さかな「尾も白いです」

>>Virryさん
また某亀スレも覗きにいらして下さいね。私もたまに遊んでますのでw


322 :釣り人と釣られた魚:04/03/29 23:00 ID:RkxCm7E7
釣り人「君は海底で火山を調査したんだって?やる気があるね」
さかな「地震もあります」


323 :モーニング娘。の詩:04/03/29 23:58 ID:RkxCm7E7
もう闇にまぎれて生きるのはやめよう
カーテンを開けて光を胸に
永遠に閉ざされた扉に挑む
ずいぶん遠まわりをしてきたけれど
先をいそぐ理由などない
ただ前に進むだけだ
この心の傷をすべて勇気に変えて
霧の中を歩き始める


324 :Virry・L・O:04/03/30 15:34 ID:8/lM4qsB
>>321サソ
レスがうれしい今日この頃。ほんとにどうもありがトン。
また遊びにいきます。

トンクス

325 :亀井絵里誘拐事件:04/03/30 18:43 ID:J0M+yr9i
かすかな記憶を辿り
埋め込まれたはずの弾丸の在りかを探した
薄暗い部屋の一室
俺は消えた犯人共に顔を見られていた
奴らが戻り殺られる前に部屋を出なければ
確実な証拠がここには残っているはずだ
絶対に奴らの好きにはさせない
絵里、俺は君をきっと迎えにいくよ・・・
見つけたぞ!弾痕だ!

↑ちょっと強引な展開だったかなw
絵里嬢の犯罪的な魅力に免じて許してやって下さいませ


326 :Virry・L・O:04/03/30 21:49 ID:8/lM4qsB
孤独を飼い馴らせ
きっとそこにしか、ほんとの自由はない
孤独を飼い馴らせ
きっとそこで 君は本当の 自分を取り戻すだろう

孤独を飼い馴らせ…

 孤独を…飼い馴らせ…

あぁこれぞ、素晴らしき、一人Hの世界


どぴゅ

327 :ビリ−・ロ−:04/03/31 13:20 ID:0+HKkqak
鉄拳3好きの、ごまちゃんに捧ぐ詩

♪ぎゅうにゅうてっけん
♪よいてっけん

328 :えりりんへの手紙:04/04/01 01:24 ID:7kuqbvxT
えりりん、おぼえていますか?
降りかえると色々な事がありました
ふたりが初めてデートした日
えりりんはとても楽しそうでしたね
普段の君は少し照れ屋さんで
自分からはお喋りしてくれないけど
あの日俺に溢れんばかりの笑顔をくれました
それは今でも俺だけの胸にしまっています
君の健康、それだけが心配です
君がモー娘。第6期のメンバーになるなんて
TVに映っている今でも信じられないよ
だけど応援してるよ。君の夢が叶うまで

↑妄想が止まらない。これ系の縦読みなら永遠に作れそうw
早く笑点系のネタに戻らなければ・・・
う〜ん、モー板だからメンバーネタか・・・。難しいな、実話なんて知らないしw


329 :Virry・L・O:04/04/01 10:34 ID:ubeq8LUF
パ消しゆえ 姿を消します 消しゴムで

ごし
ごし
ごし
ぴゅ

※)4/02になったら、2chともお別れか……楽しかったゼ。

330 :ねぇ、名乗って:04/04/01 22:23 ID:7kuqbvxT
>>329
お別れ・・・。それはずいぶん急なお話で。
あなたがいなくなると、当分このスレも寂しくなります。
ご都合が宜しくなりましたら、また来てくださいね。


331 :Virry・L・O:04/04/02 04:18 ID:GqN0rVlm
今やっとで、自由な時間が出来ました…

>>330
レスありがdです。また、いつかきます。

このスレ、マジで楽しかったっす

いろんなイミでありがd

いばいば

332 : ◆FbJiTiKEY. :04/04/05 21:52 ID:YtTzGn9X
古館が5期になる瞬間
それとも4期になる瞬間

ぞくぞくわくわく・・・

333 :ねぇ、名乗って:04/04/05 21:57 ID:S6GaKkC3
だから、モーヲタは、救い様無いんだよ。いいかよく聞け…………

334 :名無し募集中。。。:04/04/08 20:59 ID:FaDuCPkv
僕の頭にチュウリップがさいてるぅ!!!!!!!

335 : ◆FbJiTiKEY. :04/04/08 21:13 ID:2imGCtZb
さすがにマス自粛、マスへの規制解除解けましたな




336 :文責 ◆FbJiTiKEY. :04/04/09 22:15 ID:KPBHk/7m
マスコミ様

ここであなたがたの本領を思う存分発揮してください

自衛隊撤退せずは正当だと、石原でもたけしでもテリーでも

誰でも使って世論操作を早急に行って下さい

それが最悪かつ最善な、あなたがたの責務ですよ

337 :アルジャジーラ:04/04/10 00:42 ID:/c/Q1OE8
今井海苔明(18)はモー娘から劣化ブルを除去するためにUFA乗り込みました。
そして日本に帰ったら、モー娘から劣化ブルを除去して平和を訴える絵本を子供
たちのために書くつもりでした。しかし彼はブルヲタに拘束されてしまいました。
そしてブルヲタから「3日後に頃す」という犯行声明文が出されました。

(これは妄想です)

338 :ねぇ、名乗って:04/04/14 23:34 ID:+79TmI12
てか最近は豚ブームですよ。
牛と鳥がイメージ悪い分、豚大人気!!

金八に出てたやつら (白豚帝国)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jan/1052895364/l50
こっちほかんこ
http://p18.aaacafe.ne.jp/~monooki/
V6長野博をホモの女役に見立ててハァハァするスレ
http://jbbs.shitaraba.com/music/bbs/read.cgi?BBS=5382&KEY=1057679391&LAST=100

339 :Virry.L.O:04/04/19 21:33 ID:A8tIiy8o
ただいまんにゃわ

340 :ねぇ、名乗って:04/04/19 23:22 ID:ygN+LILw
Virry.L.Oサン?お久しぶりじゃないですか?

341 :Virry.L.O:04/04/19 23:52 ID:A8tIiy8o
いんやぁ〜。FOMAに変えたとですよ。そして、とりあえずカキコんでみただけなのに、こんなに早く、レス返してくれるなんて、思わなかったから、ちょっと感動しますたよ(^^)。また、よろちくねえ♪。


342 :340:04/04/20 00:28 ID:F6w8JgSN
じゃあ、パケ定額制にしたら一安心ですね。
またまったりといきましょう!

343 :Virry.L.O:04/04/20 01:01 ID:CwWkgk58
ええ(゚_゚)(。_。)。まったりイキましょ♪

344 :Virry.L.O.:04/04/21 23:29 ID:n14HdYLx
桃とす桃の幕の内



345 :ねぇ、名乗って:04/04/22 01:43 ID:lKs4tcUy
Virryさんですか〜!レス番が進んでいると思ったら、やはりあなたでしたかw
某亀スレもだいぶ雰囲気が変わりましたよ。なんとなく明るくなりましたね。
俺の役割もそろそろ終わりなのかなw

346 :ねぇ、名乗って:04/04/22 02:06 ID:lKs4tcUy
いや元に戻ったと言うべきかな。俺が引っかき回したんだった。つい忘れてたw

347 :Virry.L.O.:04/04/22 03:41 ID:kxNR0Xvy
>>346
お久しぶりです。えりりん、どんどんかわいくなりますね。
これからが、ほんと楽しみです。


すももと 桃の 幕の内

348 :Virry.L.O.:04/04/24 03:14 ID:olUYICbS
ライディーンの超合金、ゲットしました。
33才にもなって。
チャリこいで、片道45分もかけて。

色を塗り替えて、ギルディーンにします。

わしは、ギルバードが、激しく見てみたいんぢゃあああああああ。



349 :ねぇ、名乗って:04/04/26 13:46 ID:aYTFAd5s
お早ようございました

ヘルスにて

350 :ねぇ、名乗って:04/04/26 13:53 ID:5O3n3txW
>>348
いいですね〜、大人のおもちゃw

>>349
おそようございます!

351 :ねぇ、名乗って:04/04/26 17:51 ID:aYTFAd5s
>>350
遅くなりとうございます

せめて、あと10分はもちこたえてくれないかと、



352 :ねぇ、名乗って:04/04/26 17:55 ID:aYTFAd5s
セージ忘れちった☆

353 :ねぇ、名乗って:04/04/27 18:39 ID:oYtJW081
16時間も寝ちゃった・・・・。

354 :ねぇ、名乗って:04/04/28 09:56 ID:Bj1vuy8M
夢の中でも、2chしてた・・・・。
ちょっとオイラ、はまりすぎ!?

だって2chってば、いろんな人がいて楽しいんだもんよ。

355 :ねぇ、名乗って:04/04/30 04:39 ID:J0M+yr9i
>>353
いやはや羨ましい限りです。
俺は、6時間経ったら自動的に目が覚める仕様になってるもんで

>>354
夢の中で2chって・・・
面白過ぎw

356 :ねぇ、名乗って:04/05/01 04:11 ID:ms3KCtLw
>>355サソ
すごい夢でした
いつも行ってる、FF・ドラクエ板にいったら、スレッド名が、全部人名で、クリックすると、満喫みたいなところに瞬間移動して、住人の皆さんと、直接会って、話しが出来るという・・。

俺はたぶん、2chのみんなに会いたいんだろ〜な〜(^O^)。

357 :ねぇ、名乗って:04/05/02 04:22 ID:auKOqQ5Q
2ゲットォ!!!

358 :ねぇ、名乗って:04/05/02 06:20 ID:LhF4i2ow
>>356
えらい近未来志向な夢ですねぇ
FF・DQシリーズって最後にやったのは・・・。う〜ん、思い出せない。
だいたい、今何本目出てるのかさえ知らなかったりする。FFは3が良かったな。

RPGでデフォルトの名前が決まってないと名づけに1時間悩んでしまう、俺w

359 :ねぇ、名乗って:04/05/03 09:17 ID:iOOwm78v
>>358サソ
DQは、7まで・FFは11までっす

名前かぁ・・・。女性キャラは、その時おいらが好きなアイドルの名前に、やろ−のほうは、友達の名前にしますよ、だいたい。

FF7の時は、エアリスがりえこで、ティファがまきぼ−だったのにな〜。

360 :ねぇ、名乗って:04/05/03 14:10 ID:iOOwm78v
♪屋根よ〜り〜高価いこのめ〜が〜ね〜

♪金色フレーム20万

♪色つきメガネ〜は50万

♪壊すのヤだか〜ら付けてなぁ〜い〜

361 :ねぇ、名乗って:04/05/03 14:26 ID:yJ8oWqkT
>>358同感。
FFV最高!!何故PS(2?)に来ないんだ?

362 :ねぇ、名乗って:04/05/04 07:13 ID:ZR/gRAss
>>359
DQが7なのは納得できるけど、FFは11!?凄いことになってるね。
主人公に自分の名前、ヒロインに当時の好きな女の子の名前をつけたまま、
中古ゲーム屋に売りに出してしまった、若かりし頃の俺w

>>361
う〜んどうしてだろ?3の世界観が最新のCG技術とかには合ってないのかも。
ちなみに俺の好きなシーンは最初の洞窟を抜けて、地上に出た瞬間だったりする。
あそこでフィールドのテーマ曲が流れると、「ああ、長い旅が始まるんだ」と
何故かジーンと来てしまうw

363 :ねぇ、名乗って:04/05/05 05:32 ID:VOd2ZHpY
国民の休日なのに、休みじゃなかつたYO

・・・・もしかして俺って
国民ぢゃない( ̄□ ̄;)!?

364 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:55 ID:T6Qq2Q5a
娘。新曲はミリオン逝くね

365 :ねぇ、名乗って:04/05/08 21:47 ID:xs26UqGv
瑞鶴レス続×89 U F A も う だ め ぽ sage作戦進行中
さらばじゃ

366 :ねぇ、名乗って:04/05/08 21:54 ID:ePq9zxIQ
ベーリーズ工房大好き

367 :ねぇ、名乗って:04/05/09 03:55 ID:dlX4WUc7
熊井友理奈マンセー
徳永千奈美マンセ−
菅谷梨沙子マンセー


とりあえず3人だけ、顔と名前覚えたw

368 :ねぇ、名乗って:04/05/11 13:52 ID:qhAM59LR
うるるん滞在記にモー娘でないのか

369 :ねぇ、名乗って:04/05/11 14:15 ID:k59vZpDc
紺野あさ美はオレと結婚しないのか?
栗原恵はハロプロに入らないのか?
後藤真希は総格に転向しないのか?
頭の悪い私って一体・・・・・・・・・・・・・・・

370 :ねぇ、名乗って:04/05/11 14:48 ID:R8hIGDpJ
娘。は1997年のデビュー時からファンですがCD・TV・コンは買ったり・見たりしてますが、まだ全員の名前を覚えられません!単語調に名前を書いて暗記しても覚えられません

371 :ねぇ、名乗って:04/05/11 18:37 ID:qhAM59LR
>>370 頑張れ 折れもよくわかんね

372 :ねぇ、名乗って:04/05/11 19:24 ID:zUkxaRnO
神よ!俺の願いが叶えたまえ!金も地位も名誉もいらねぇ!
紺野と結婚させてくれ!辻と結婚させてくれ!亀井と結婚させてくれ!
俺をモーニング娘。に入れてくれ!娘。たちにたかるジャニーズどもに正義の鉄槌を!


373 :ねぇ、名乗って:04/05/11 19:51 ID:qhAM59LR
>>372 尾まえ 贅沢だろ 誰か一人にしろ

374 :ねぇ、名乗って:04/05/12 00:58 ID:cqgB+R7x
漏れはジャイコでぬいたことあるよ

375 :ねぇ、名乗って:04/05/12 01:05 ID:Wy3d7I2E
ちんこがでかいのは伊達じゃない


376 :ねぇ、名乗って:04/05/12 13:59 ID:cqgB+R7x
ちんこって書くな お下劣野郎

377 :ねぇ、名乗って :04/05/12 14:10 ID:/pHmZe2t
ちょっとそこまで行ってクライスラー

378 :たー:04/05/12 14:16 ID:BHK0leSY
加護の鼻にいれたいよね

379 :名無し募集中。。。:04/05/12 15:32 ID:2+Av/EyJ
黒魔法を使うミキティ

略して、、、クロマティ

380 :ねぇ、名乗って :04/05/12 22:45 ID:/pHmZe2t
チェケラッキョ!

381 :ねぇ、名乗って:04/05/12 23:24 ID:cqgB+R7x
ラッシャ‐板前

382 :ねぇ、名乗って:04/05/13 00:31 ID:G6V43qaC
まむこが臭いのは伊達じゃない

383 :ねぇ、名乗って:04/05/13 03:22 ID:2Ag2YzkQ
ヤバい いきそうだっちゃ あぁ

384 :名無しさん募集中。。。:04/05/13 05:56 ID:usCOCoz6
5期6期の子ってかわいいね

385 :ねぇ、名乗って:04/05/13 12:51 ID:2Ag2YzkQ
漏れは 辻だな ばーぼん

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)