5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2004年の紅白には誰が選ばれるのか

1 :名無し募集中。。。:04/02/02 14:37 ID:hkZN5l60
ハロプロの人気が急降下気味の昨今ですが、
皆さんは今年の紅白には誰が選ばれると思いますか?

2 :名無し募集中。。。:04/02/02 14:39 ID:2+w5/cV3
北島三郎

3 :名無し募集中。。。:04/02/02 14:40 ID:tmdLtPjA
カントリー娘。

4 :ねぇ、名乗って:04/02/02 18:25 ID:G3Xzaa56
なっち

5 :名無し募集中。。。:04/02/02 19:11 ID:jmT/Lldf
大塚愛

6 :ねぇ、名乗って:04/02/02 19:14 ID:Q/anO1ds
ボンブラ

7 :名無し募集中。。。:04/02/02 19:14 ID:bOAELJDC
山下規介

8 :名無し募集中。。。:04/02/02 19:22 ID:7x8BPNPl
ロリータ工房

9 :名無し募集中。。。:04/02/02 19:22 ID:Da6ZRsAm
ハロープロジェクトで2時間

10 :名無し募集中。。。:04/02/02 20:43 ID:4m2Yk6Kc
◎モー娘。
○あやや
△なっち
×辻加護
ま、この中から3組じゃねー?


11 :名無し募集中。。。:04/02/02 20:48 ID:vR0F7Me9
モーニング娘。に安倍と後藤と松浦

12 :顔文字こんこん:04/02/02 20:54 ID:PMeYrx7a
葛根湯
紺野あさ美
藤本美貴

13 :名無し募集中。。。:04/02/02 22:33 ID:NTrzYZd0
>>10
後藤さんは?

14 :名無し募集中。。。:04/02/02 22:39 ID:yCYc7EHF
モー娘。
松浦
が確定で

あとはなっちのバックにメロンとベリーズとごっちんてとこか

15 :ねぇ、名乗って:04/02/02 22:43 ID:Q/anO1ds
>>14
最後の一行、訳わからん

16 :ねぇ、名乗って:04/02/02 23:58 ID:AJz70/+Q
>>15
わかるじゃん

17 :ねぇ、名乗って:04/02/03 00:05 ID:WCLTR61P
>>16
いや、なっちのバックに後藤、ってとこが。


18 :ねぇ、名乗って:04/02/03 00:17 ID:Wbf1E4OT
なっちは紅組司会きぼんぬ なっちはモー娘。の顔だったんだから、 優先順位は、 なっち>>>>モー娘。 去年の紅白でもなっちのカットたくさんあったし、 輪唱では2年連続最初の真ん中

19 :ねぇ、名乗って:04/02/03 00:17 ID:Wbf1E4OT
なっちは紅組司会きぼんぬ


なっちはモー娘。の顔だったんだから、
優先順位は、
なっち>>>>モー娘。

去年の紅白でもなっちのカットたくさんあったし、
輪唱では2年連続最初の真ん中


20 :ねぇ、名乗って:04/02/03 00:19 ID:jfsLZUdr
今年の大晦日からボムバイエみたいに年末の恒例番組を作ればいいのに。

21 :名無し募集中。。。:04/02/03 00:24 ID:EnP5756j
>>19
おそらく安倍は歌手活動をさせてもらえなくなるだろうから
司会くらいしか出るチャンスないかもな

22 :名無し募集中。。。:04/02/03 00:26 ID:09iJgP+X

新生ZONE・第1弾シングル「卒業」発売前夜祭スペシャル映像配信中!!
http://www.sonymusic.co.jp/MORRICH/md_zone/

「卒業」のビデオクリップ&メンバーからのメッセージが見られるスペシャル映像を配信中!!
さらにSony Musicで最大トラフィックを誇るポータルサイト、『Sony Music Online Japan』のトップページもZONEがジャック!!

23 :ねぇ、名乗って:04/02/03 00:27 ID:WCLTR61P
>>21
文章の前半に、はげしく同意。さびしいけどね

24 :名無し募集中。。。 :04/02/03 01:22 ID:JpI4a6nv
ココナッツ娘。は堅いな

25 :名無し募集中。。。:04/02/03 01:30 ID:0xzpreOj
柴ちゃんがソロでC-Girl歌うよ

26 :名無し募集中。。。:04/02/03 01:59 ID:o5KXcoqh
モー娘。、松浦、ベリ工だろ
ベリ工は3ヶ月連続リリースとか必死だからな

27 :名無し募集中。。。:04/02/03 04:09 ID:NzFgg0kR
キッズだけのシャッフル

28 :名無し募集中。。。:04/02/03 04:17 ID:JM3gaKV0
普通に
松浦・後藤・安倍だろうな

29 :名無し募集中。。。 :04/02/03 07:27 ID:+XuI8X3G
>>28
うん、そうだろうな










・・・・・・ん?

30 :名無し募集中。。。:04/02/03 08:51 ID:EnP5756j
3組出れればいいけどな

31 :名無し募集中。。。:04/02/03 08:57 ID:0lYW9A3K
堀内は間違いないな・・・

32 :名無し募集中。。。:04/02/03 09:00 ID:0lYW9A3K
http://news.www.infoseek.co.jp/topics/entertainment/morning.html?d=22gendainet0715848&cat=30&typ=t

33 :名無し募集中。。。:04/02/03 09:26 ID:j9ZCaETn
rumico

34 :名無し募集中。。。:04/02/03 09:31 ID:kghZk1bk
モーニング娘、松浦亜弥につんく、五木ひろし堀内孝雄にベリ工

35 :名無し募集中。。。:04/02/03 09:55 ID:kq016hye
何が起ころうとべーやんだけはもう内定
残りは本体と松浦ってとこでしょう

36 :名無し募集中。。。:04/02/03 10:17 ID:7ZTqZY2J
某雑誌情報(笑)だと「ごまっとう再始動」の噂などもあるので
また紅白対策かと…
ハロプロの紅白枠は現在3組なのでごまっとう再始動があるのなら
・娘。
・安倍
・ごまっとう
ってのが妥当な選かと…

37 :名無し募集中。。。:04/02/03 10:40 ID:j9ZCaETn
なっちは売れようがないでしょ
ナベプロ入って妹と抱き合わせで童謡歌わすとか

38 :名無し募集中。。。:04/02/03 12:07 ID:px8gglyP
>>36
アンタそれガセネタだな。
実際は「ごまなっとう始動」だよ。
とりあえず、辻加護、ごまなっとうが共に2、3曲ずつぐらい出したら
モー娘。、辻加護、ごまなっとうでキマリだろう。

39 :名無し募集中。。。:04/02/03 20:51 ID:Wbf1E4OT
輪唱ラップバージョンでなっちの目線がキムタクの歌う姿に超ロックオン!
手拍子どころでは無かったなっちに笑えた反面嫉妬を感じた


40 :名無し募集中。。。:04/02/04 00:17 ID:mm5Idb/w
そして紅白終了後、矢口卒業、柴田・梅田の娘。加入が♂から告げられる。

41 :名無し募集中。。。:04/02/04 15:45 ID:m3ObLtks
ごまなっとうも本体も、1つも出られないような気がしてきた。
勢いが落ちてるのもだけど、ブレーメンの大クラッシュでNHKの印象が極めて悪くなってるはず。
当のNHKに大ダメージを与えてしまったからなあ。

42 :ねぇ、名乗って:04/02/06 15:52 ID:QHefQESS
和田アキ子

43 :名無しさん:04/02/06 23:54 ID:y72LBhit
ねえ紅白の再放送て、いつ?

44 :名無し募集中。。。:04/02/06 23:56 ID:v8uhLP6F
>>43
11日

45 :名無し募集中。。。:04/02/07 01:13 ID:5ApJfyye
アテネ五輪あるから、もちろん圭織さま。。。(素)

46 :名無し募集中。。。:04/02/07 01:34 ID:T47xWPq+
本体
松浦
安倍+後藤+辻加護(新ユニット)

の3組じゃねーの?

47 :壺導入しますた。:04/02/07 01:40 ID:6pPAck/b
本体
松浦
辻加護
に、いっぴょー


48 :名無し募集中。。。:04/02/07 01:41 ID:T47xWPq+
辻加護のデビューシングルがラッキーチャチャチャならな

49 :ねぇ、名乗って:04/02/07 01:53 ID:+5gs641G
─■■■■■■■──■──■──■─────■───────────■────■─■
─────■────■──■──■──■──■──■────■───■────■─■
────■─────■──■──■──■──■──■────■───■────■─■
───■──────■──■──■──■──■──■──■■■■■■■■■──■─■
──■■■■■■──■──■──■──■■■■■■■────■───■────■─■
─■■────■──■──■──■─────■───────■───■────■─■
■─■────■──■──■──■─■───■───■───■──■─────■─■
──■────■──■──■──■─■───■───■───■───────────
──■■■■■■─■───■──■─■■■■■■■■■────■■■■■───■─■

50 :ねぇ、名乗って:04/02/07 01:54 ID:+5gs641G
 Z(^▽^)  おにくすきすき      (^▽^) おなかすきすき イェーイ
.  (  )>                  (L )L
   くく         .          ││

 |_(^▽^)_| ステーキ から揚げ   (^▽^) しょうが焼き
.  (  )                  ( 人 )
   ││                    ││

51 :ねぇ、名乗って:04/02/07 01:54 ID:+5gs641G
  (^▽^) ジャスト           (^▽^)> ミートで
  V(  )>           .      <(  )
.   ││            .      ││

  (^▽^) かっ飛ば         \(^▽^)/  そう!
.  ( ∽ )                   (  )
.   ││                   │ \


52 :ねぇ、名乗って:04/02/07 02:19 ID:wlAUFIFA
川VvV)<うっせーバーカ

53 :名無し募集中。。。:04/02/07 12:20 ID:NGo2qxZ5
意表をついてゆきどん

54 :名無し募集中。。。:04/02/07 13:23 ID:X+kxZZfs
娘。
松浦

以上

55 :名無し募集中。。。:04/02/07 13:42 ID:WdIxDo3N
一切出ないでもらいたい、見なくて済む

56 :名無し墓集中。。。 :04/02/07 13:48 ID:tDNJn5Eb
「モー娘。紅白を最後に解散」のYokaso

57 :名無し募集中。。。:04/02/07 14:23 ID:kxg+Hn8X
>>55
出たって見なきゃいいだけじゃん、そもそも年末までおまえが生きていられるかすら判らんしな

58 :名無し募集中。。。:04/02/09 20:22 ID:kXC+SJb3
ユニット応募ので入ってきた人(名前忘れた)

59 :名無し募集中。。。:04/02/12 16:00 ID:12jshqSd


60 :名無し:04/02/12 16:51 ID:EXG9B6GD
安倍
松浦

61 :名無し募集中。。。:04/02/13 00:44 ID:kb4JndtM
娘。
辻加護(withベリ工)または松浦、あるいは「つかまっとう(辻加護松浦後藤)」
つんくと安倍のデュエット

62 :名無し募集中。。。:04/02/13 11:00 ID:Ag/29ORP
娘・松浦は枠確保。他候補は安倍か?

63 :名無し募集中。。。 :04/02/15 01:55 ID:esPwBoZw
>>61
捕まった九州人か?

64 :名無し募集中。。。:04/02/15 02:32 ID:PmnPyine
娘。と松浦は大丈夫そう
辻加護と安倍は1曲プチヒットがほしい
ベリ工は売れないだろうからダメ。化けてほしいけど

65 :名無し募集中。。。:04/02/15 03:10 ID:7PnCNqAy
早杉

66 :名無し募集中。。。:04/02/15 10:31 ID:x8lTrgm3
そもそも紅3枠なんてかなりの無茶しないと今年は無理でしょ
松浦ですら本当に大丈夫なのか今年の活躍と競合の有無次第
本体はさすがに存続してりゃw前半の賑やかしで枠は決まってるでしょうけど

67 :名無し募集中。。。:04/02/15 12:16 ID:ntPd0+hH
再放送見たんだけど局アナが
「安倍なつみさんはモーニング娘としては最後の出演となります」
と言ってたから安倍はでるかも

68 :ねぇ、名乗って:04/02/15 13:24 ID:E9Ggikei
松浦の「奇跡の香りダンス。」は、昨年唄った'03年の代表曲「ね〜え?」よりも
出来がいいだけに、今年の紅白で唄うにはリリースするのが早すぎた感じ。
今年これ以上の良曲が出現するのかわからないだけに、もったいない。





69 :名無し募集中。。。:04/02/15 13:57 ID:0tXsW7Dg
今年は2枠かな。

ただ、堀内、五木とくっつければ3枠確保できるかと言うところかな。

1、モーニング娘
2、ごまなっとう
(辻加護は応援組み)

70 :ねぇ、名乗って:04/02/15 15:38 ID:jA77fI+1
ごまなっとうって、藤本はどうするの?
娘。とごまなっとうの両方では出られないよね?
だめだ。

71 :名無し募集中。。。:04/02/15 16:16 ID:aN6VILYB
じゃ、ごまあん(安)で。

72 :名無し募集中。。。:04/02/15 17:17 ID:0tXsW7Dg
>>69>>70
12月31日に限り藤本は
モーニング娘をはずす。

73 :名無し募集中。。。。:04/02/15 17:31 ID:xHgEoJHG
中澤司会無理か?

74 :名無し募集中。。。。:04/02/15 18:07 ID:0tXsW7Dg
>>73
教育の番組に追いやられたことを考えると
困難になった可能性が高い。

75 :ねぇ、名乗って:04/02/23 19:28 ID:AN5YFuKn
なっち

76 :ねぇ、名乗って:04/02/23 20:30 ID:2aTsORWQ
平原綾香、河口恭吾
曙VSボブサップ
高田VS小川

77 :名無し募集中。。。:04/02/23 20:43 ID:dp0lbVAy
カントリー娘。と亀井絵里(モーニング娘。)


大穴だけどアリかもよ。

78 :ねぇ、名乗って:04/02/23 23:15 ID:WEcE9Hzy
辻加護は裏番組要員だろ

79 :名無し募集中。。。:04/02/25 20:56 ID:vlMR6boU
裏番組ってどの局?

80 :名無し募集中。。。:04/03/05 12:13 ID:PPyUM7oA
ベリ工

81 :名無し募集中。。。:04/03/06 12:03 ID:7285bTLC
>>79
TBS

82 :ねぇ、名乗って:04/03/06 12:37 ID:U9PC7yJx
>>77
んな事あるはずないやんバカか?





なんて言えないなぁ…

但しこのカントリー娘。には紺野と藤本が完全移籍状態であれば
夏以降の娘。を抜く可能性は0ではないと思う。
と言うよりそうあって欲しい。

83 :名無し募集中。。:04/03/06 13:50 ID:2fAW7FvD
「ごまなっとう始動」って、誰?
ごVSま、で対決ユニット作ってほしい。「なっ」は中澤か。
娘は最後かもしれん。
なっちは曲売れれば、チャンスあり

84 :名無し募集中。。。:04/03/06 20:29 ID:WAwtPg7k
「なっ」はなっちだろ

「W」もカバーだからなぁ

85 :名無し募集中。。。:04/03/06 20:39 ID:rfJtpb4V
よくある意見だが娘。以外年越しライブ!
カン娘。・地元のテレビ
有紀どん・地元のテレビ
なっち・東京
ごちん・名古屋
メロン・大阪
あやや・紅白
W・全国テレビ
他・実家

86 :ねぇ、名乗って:04/03/06 22:23 ID:P32PLcvu
意外とごっちんと松浦とWになると思う。

87 :名無し墓集中。。。 :04/03/06 23:52 ID:X+uq2WKi
よく考えたら、ぁゃゃがもし今年の紅白に出たら、エンディングまで出演可能になるんだ。
娘。では高橋愛も同様。

88 :名無し募集中。。。:04/03/11 06:00 ID:9qNDMvwg
今年の紅白はマジデ本体がヤブァソウだな〜
NHKは話題のある歌手を選ぶ傾向にあるから
*予想*
小学生ユニットの【BERRY工房】は確定〜課題製抜群       ◎本命
後は国民的アイドルのあやや 【松浦亜弥】も間違いないと思う    ○対抗
WINK以来の人気コンビの【W】はカバー曲を歌いお茶の間をにぎわす▲穴
去年の雪辱に燃える【後藤真希】今年は自分の曲を歌わせてあげたい  △
【モー娘。】毎年、出てるからな NHKのドラマにも出たし今年も  △
【安倍なつみ】曲次第では本命の可能性もありそう〜つんく次第かな  ×
後、要注意として【ミキティ】も、そろそろソロ活動も始まりそう   ×



89 :ねぇ、名乗って:04/03/11 06:09 ID:JvHQCRgD
メロン記念日出るよ!6月9日のシングル涙の太陽が大ヒットするから!ぜったい!今年はめろんが来る!

90 :名無し募集中。。。:04/03/11 07:33 ID:CnyyBzeF
>>88はアホ

91 :名無し募集中。。。:04/03/11 07:45 ID:C52vOIP1
ここで後藤が出られるなどと言ってるヤシは、よほどの脳天気だな

92 :ねぇ、名乗って:04/03/11 12:58 ID:ZAWl0gUa
18人娘。の「ラブマ」で大団円でしょ。
それプラス松浦、まあもはや松浦はハロプロ枠という域を超えている
わけだがね。



93 :ハロプロの父:04/03/20 09:23 ID:vo+/Js3a
松浦は谷村新司作詞作曲の『風信子』でほぼ決定
娘。は辻・加護卒業後の曲がよほど売れない(累計5万枚以下)ことでもないかぎり7年連続出場は間違いないでしょう
あとは1枠を他のアーティストと安倍,W,後藤で争うことになるでしょう。この3組の中ではザ・ピーナッツの『恋のバカンス』をカバーするWが最も出場に近い位置にいるかな。

94 :ねぇ、名乗って:04/03/28 13:44 ID:pY6qrDP9
(((( ゜∀゜)( ゜∀゜)( ゜∀゜)( ゜∀゜)( ゜∀゜) トイレトイレ・・・ 

95 :名無し募集中。。。:04/03/28 19:47 ID:xZyWTqAa
今年は、シャッフルユニット3組出場で無問題。(ある意味、ハロプロ総力戦だな)

96 :名無し募集中。。。:04/03/30 03:36 ID:fUxWhoRY
(/ω\)

97 :ねぇ、名乗って:04/03/30 09:33 ID:2JaiATyV
もしかしたらあるんじゃないのか?





平均年齢史上最年少の紅白出場がね。

98 :ねぇ、名乗って:04/03/30 10:04 ID:kmFFjhdW
NHKってCDの売上げあまり重視しなくて大丈夫じゃない?
ヒット曲無い西田ひかるとか森口博子が何年も連続で出てたし。
怖いのはスキャンダルだな。男が薬でタイーホされて事情聴取とか。
矢口、藤本は特に気をつけろよ。

99 :ねぇ、名乗って:04/03/30 10:29 ID:gk/EcvW+
今年も3枠と予想

1本体
2松浦
3安倍+後藤+W

100 :ねぇ、名乗って:04/03/30 10:55 ID:RvetfHr8
ZYXをわすれていませんか!(´〜`;)あとベリーズ工房!脳内じゃあーりませんが何か(゜∀゜ )

101 :ねぇ、名乗って:04/03/30 12:03 ID:VtkAXVCX
>>98

西田ひかると森口博子はNHKに強いコネがあったので出れた。
ポップスに関しては最低5万枚は売れないと出場は無いと思う。

102 :ねぇ、名乗って:04/03/30 13:00 ID:UkbqrtZq
BERRYZ工房、あぁ、ZYXの3組。
娘。、あやや落選!!

103 :w:04/03/30 13:25 ID:6rozraCC
>>1
ソロミキティ

104 : ねぇ、名乗って :04/03/30 22:40 ID:kPmCYIws
「恋のバカンス」の W(ダブルユー)と

「涙の太陽」の メロン記念日はほぼ確定

もう1組はモー娘。で妥当か?

105 :青山孝:04/04/19 20:25 ID:ihtw9r1/
フォーリーブスを紅白にだせ!!


106 :ねぇ、名乗って:04/04/19 21:02 ID:0gAtCImp
市井ちゃんと石グロさんの一夜限りのスーパーユニット
『できたもんはしょうがねぇ。』で決まり。

107 :ねぇ、名乗って:04/04/19 22:18 ID:SGLwePQ9
>>106
禿しくワロタ

108 :殺人バックドロップ:04/04/19 22:19 ID:JySX4f6f
>106
あんた最高!


109 :ねぇ、名乗って:04/04/20 02:12 ID:mTjrHDkZ
安倍
松浦


じゃないの?

110 ::04/04/20 02:14 ID:fb3//Zqf
ジャ二がいつまでたってもスマと時男なのと同じように
こいつらも変わりなし。それか一組も出ないかだな

111 :ネコ:04/04/20 02:39 ID:nvKvzfdL
田中れいな

112 :名無し募集中。。。:04/04/20 11:22 ID:h05Tqve8
本体やばいわけねーだろ
出るのは
モーニング娘。
W ( 事務所が推す)
松浦

113 :おりも政夫:04/04/20 18:40 ID:JDtNoPtW
フォーリーブスを紅白に出せ!!

114 :ねぇ、名乗って:04/04/21 21:58 ID:oH5/89/s
さて、後藤が出せない理由をどう説明しよう?

115 :名無し募集中。。。:04/04/21 22:16 ID:FNnDXODB
>>114
CD売れてないから

116 :名無し募集中。。。:04/04/21 22:17 ID:uyCWXhme
>>114
つんくに噛み付いたから

117 :ねぇ、名乗って:04/04/21 23:29 ID:Yn4mJ+Qv
まさかつんく♂が出るんじゃ・・・

118 :江木俊夫:04/04/22 13:21 ID:s8K13OXf
フォーリーブスを紅白に出せ!!

119 :北公次:04/04/23 15:03 ID:5IuJytyO
フォーリーブスを紅白に出せ!!

120 :ねぇ、名乗って:04/04/23 16:15 ID:BLkZZUdZ
紺野が完全移籍&藤本ソロ再開が条件で
カントリー娘。に藤本美貴(モーニング娘。)

藤本がこれで出る事になれば女性では史上初の
「3つのクレジットでの紅白出場」と言う
男でもとんねるず木梨しかやってないので話題にはなると思うのだが…

それを言ったら後藤に何かユニットやらせればいいわけで…ごまっとう?

121 :青山 孝:04/04/23 20:30 ID:+XJvE0Kr
フォーリーブスをNHK歌謡コンサートに出せ!!

122 :おりも政夫:04/04/24 20:28 ID:ud8Pny6+
フォーリーブスをポップジャムに出せ!!

123 :ねぇ、名乗って:04/04/25 07:36 ID:1vN54GmM
フォーリーブスを10代真剣しゃべり場に出せ!!

124 :ねぇ、名乗って:04/04/25 19:50 ID:lxW9TWKH
フォーリーブスを天才てれび君に出せ!!

125 :ねぇ、名乗って:04/04/25 20:52 ID:7UgMlygG
ごっちんが紅白に出れないわけないじゃん。
お前ら妄想もいい加減にしろよ。

126 :ねぇ、名乗って:04/04/26 20:17 ID:wsBmSMSq
ごっちんもフォーリーブスも紅白に出せ!!

127 :ねぇ、名乗って:04/04/26 20:22 ID:SWpvDQ0Y
>>114
大河に出演の為その代わり紅白は辞退

128 :ねぇ、名乗って:04/04/26 20:40 ID:PWPyKZUw
>>127
そうか!
歌手として出ない代わりに
大河ドラマの宣伝として登場って手があった。

129 :ねぇ、名乗って:04/04/27 02:25 ID:3OfUwzrO
ちがうよ。
紅白に出る布石だよ。大河ドラマは。
NHKへ貢献したということで、
ごっちんはほぼ当確と見ていいだろう。

130 :ねぇ、名乗って:04/04/27 16:12 ID:lB/VqZGC
んで今年は後藤は誰の曲歌うの?

131 :ねぇ、名乗って:04/04/27 18:35 ID:HdZ9tdw1
>130

フォーリーブスの「ブルドック」を歌って欲しい。
できればフォーリーブスと共演。

132 :今年の紅白に出て欲しい人 紅組編:04/04/29 17:39 ID:c0m64ILt
Berryz工房
ZONE
BoA
W(ダブルユー)
上戸彩
大塚愛
モーニング娘。
南沙織
上原多香子
天童よしみ
夏川りみ
ソニン
愛内里奈
森昌子
ELT
松浦亜弥
天地真理
小林幸子
島谷ひとみ
後藤真希
安室奈美恵
浜崎あゆみ
中澤裕子
前田有紀
平原綾香
メロン記念日
中島美嘉
和田アキ子
中森明菜
松田聖子
安倍なつみ

133 :今年の紅白に出て欲しい人 白組編:04/04/29 17:49 ID:c0m64ILt
オレンジレンジ
ガクト
DAPUMP
テツ&トモ
TOKIO
さだまさし
あいざき進也
野口五郎
森山直太郎
ケミストリー
沢田研二
はなわ
ゴスペラーズ
布施明
SMAP
舟木一夫
田原俊彦
美川憲一
河口恭吾
フォーリーブス
堀江淳
ダンディ坂野
北島三郎
氷川きよし
くず
ジャッキー吉川とブルーコメッツ
近藤真彦
RAGFAIR
谷村新司
W-inds
西城秀樹


134 :ねぇ、名乗って:04/05/04 20:10 ID:QPfsKeup
あげ

135 :ねぇ、名乗って :04/05/04 20:18 ID:f1ZNnAYZ
>>130
百恵。

136 :ガmmバ:04/05/04 20:40 ID:j63ha6af
132さん、「aiko」が、抜けているぞ!!!!!

137 :ねえ、名乗って:04/05/04 21:40 ID:yBPIKbFD
ミニモニなき今、ベリエがでる可能性大だな。紅白って以外と新しいもの好きだし。今年はZONEが無理っぽいので、アイドル枠が一つ空くのもベリエに有利に働く。

138 :ねえ、名乗って :04/05/04 22:40 ID:ox9VlmlW
>>133
河口恭吾だけ知りません。

他の人は好き嫌いは別にしたら名前くらいは聞いたことあります。
あと、ジャッキー吉川とブルーコメッツ出すならワイルドワンズも出して。
ダンディ坂野いらないから。


139 :紅白の司会:04/05/08 19:37 ID:X5LpqRP/
紅  中澤裕子
白  舟木一夫
総合 KABAちゃん

140 :ねぇ、名乗って:04/05/08 19:59 ID:5nLdsEDi
今年は
本体
W
松浦 or 安倍

WはNHK側の好感度がかなり高いと見た

141 :あいちゅん:04/05/08 20:27 ID:eqL5xD3m
あくまでもよそうです。。。。

本体with キタ先生
べり-ズ交尾王
つんく&高橋デュエット or 新ユニットor プチモ二(後吉保)
マチュウラ


142 :ねぇ、名乗って:04/05/10 19:32 ID:rjW1Xohu
@松浦
AW
B娘。
補欠:後藤

143 :辻っ子のお豆さん ◆No.NoSexe. :04/05/10 22:21 ID:SA5nzuS7
今年の紅組トップバッターはWか大塚愛のどっちか

144 :ねぇ、名乗って:04/05/11 20:58 ID:nFAB6K8U
>>139

中澤裕子はともかくKABAちゃんと舟木一夫の組み合わせって…
もし本当に紅白の司会になったらどうなることやら…

145 :$:04/05/11 22:16 ID:dY816OES
昨年ハロプロ枠が1つ増えたのは奇跡だった。
昨年通り枠が3組なら・・・・@モーニング娘。A松浦亜弥
@Aはほぼ確定的。
残りの1つは元モー娘組の後藤、安倍、Wから選ばれるであろう。
希望としては、昨年のはなわ&テツトモのように合体してメドレーで歌ってほしいという気もします。
もしそれが無理であれば・・・・・来年大河出演の後藤が最有力、子供に大人気のWもあり得る。安倍は曲がヒットすれば出られる可能性はある。
今の段階では・・・・後藤>W>安倍

146 :ねぇ、名乗って:04/05/11 22:21 ID:mAYIBT/O
モーニング娘。

メロン記念日

後藤は審査員として出場。(大河に出るから。毎年1人いますよね?)

147 :ねぇ、名乗って:04/05/12 13:59 ID:OEf+YqJT
Wとメロンはともかくとして後藤の審査員枠ってのはありそう。

148 :$:04/05/12 21:38 ID:1uamR+yn
審査員の大河枠は毎年2つくらいあるけど、だいたいは主役やその相手役だったり脚本家になると思います。
だから後藤の審査員っていうのはまずあり得ないと思います。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)