5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴロッキーズ・ファンクラブ

1 : :04/02/09 00:47 ID:eoqhVBXa
番組は終わってしまいましたが、ゴロッキーズは不滅です!
皆でゴロッキーズの魅力について語り合いましょう。

2 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:48 ID:lEnx24Ik
IDテストでもするか

3 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:51 ID:u6RClnAv
以外とマスターやらキー坊やらに
すんなり好感がもてたのがポイント高い

4 : :04/02/09 00:54 ID:eoqhVBXa
>>3

そうですね〜。マスターらの視点が視聴者と同じ視点だったのが大きいですね。
いくらマスターが面白いと言っても実際に画面に出て56期と絡んでたら
ここまで好感は持てなかったかも。

5 :名無し募集中。。。:04/02/09 00:56 ID:MnM6U0gn
>>3
おれもキー坊やマスターの進行が結構好きだったりする
特にキー坊と藤本、良かったなあ

カリカ(?)はいらん

6 : :04/02/09 01:03 ID:eoqhVBXa
この番組で藤本さんの好感度が一気に上がったな。

7 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:25 ID:NvYzOuVY
美貴絵里大好き記念パピコ

8 : :04/02/09 01:34 ID:bjzqaHb5
亀ちゃんに萌えまくりだった…。
この一言に尽きるな。

9 :名無し募集中。。。:04/02/09 01:35 ID:bo0QUV7p
うm
近年まれに見る良番組だった

10 :ねぇ、名乗って:04/02/09 05:01 ID:hsb7Xb0H
よろセンよりよっぽどおもろかった。
マスターの喋りも結構笑えたし。

11 :名無し募集中。。。:04/02/09 18:47 ID:sCZ4Idiq
保全してみる

12 : :04/02/09 19:08 ID:eoqhVBXa
誰も言わないが、あのスピード感のあるオープニング映像が好きだな〜。

13 :名無し募集中。。。:04/02/09 19:10 ID:sCZ4Idiq
最初の頃よく言われてたような気がするけど・・

14 :名無し募集中。。。:04/02/09 22:53 ID:kcEq4dIn
「オープニングのセンスいいね」は美教やアイさが時代から言われてた
よろセンはハロプロ曲使ってる時点で手抜き丸出しだわな

15 : :04/02/09 23:15 ID:JPNbuM8m
んだんだ<OPセンス良い
オレも書いたし(藁

昨日も「亀ちゃん萌え萌え集」見ながら、ニヤけてた。
キモイなオレ(藁

16 :名無し募集中。。。:04/02/10 13:34 ID:TDIMce7w
一人一人がちゃんと役割を持って機能してるっていう感覚が見てて心地良かった。
この子達がこれから娘を支えていくんだなあと思うと感慨深い。
ただやっぱり5,6期のメンバーより一部の先輩メンバーの方がレギュラー化してたのはどうよって気はするが…
気になったのはそこだけだな。

17 :名無し募集中。。。:04/02/10 18:17 ID:ryoaruDr


18 : :04/02/10 19:29 ID:EKxrYbYL
>>16

あれはスケジュールの都合でしょうかね?
逆に言うと吉澤先輩はスケジュールに余裕ありまくり?

19 :ねぇ、名乗って:04/02/10 19:56 ID:BW8A5gPq
紺野見たさに毎晩ビデオに録画してたなぁ。
よろセン見てるけど、Berryz 工房のメンバーの個性がまだはっきり掴めないな。

20 :名無し募集中。。。.:04/02/10 20:30 ID:tsBD+CWE
マスターよかったよね。
恐い話の時の「うどんだー!!」とか面白かった。
それがツボにはまってた亀ちゃんもたまんなかった。
マスターのラジオにちょくちょくゴロッキ呼んでくんないかな。


21 :ねぇ、名乗って:04/02/10 20:44 ID:BW8A5gPq
CDTVの恋人にしたいアーティストランキングに辻、矢口、田中、亀井、道重、紺野、吉澤、新垣、飯田圭織ランクイン

22 :ねぇ、名乗って:04/02/10 20:48 ID:Jlfc/1Dd
マジレスすると、この番組がなかったら今でもアンチモー娘。やってたよ…

23 :こんこん成長中。。。:04/02/10 21:00 ID:Pft+wbod
>>21
回答者の年齢層が知りたいね。10代ばかりかな。

24 :名無し募集中。。。:04/02/10 21:02 ID:6spEAWUH
10代、20代、30代均等らしい
最もネット投票が主だから本当の年齢わからんけど

なんかいかにもネット投票ってランキングだよ
普通なら100位以内絶対なさそうなハロプロメンが大量に入っているあたり

25 :こんこん成長中。。。:04/02/10 21:20 ID:Pft+wbod
>>24
どうもありがとう。「均等」ね・・・。一人当たりの投票数も均等だったら驚く。
「一般人はモー娘。になど興味がない」って、書き込んだりしている人は
これを見てどのように感じるだろう・・・。

26 :名無し募集中。。。:04/02/10 21:22 ID:WMD4/M+I
>>25
ネット投票でしかも住所や名前の記入不要
アーティスト名と年齢と性別だけ入力でしかも連投可能

ヲタの連投で作られたランキングと見て間違いないよ

27 :こんこん成長中。。。:04/02/10 21:32 ID:Pft+wbod
>>26
ははあ、なるほど。ネット投票のやり方ってすごいなあ。
テレビ局側も内心思うところがありながら、結果をそのまま発表しているのかも。

28 :ねぇ、名乗って:04/02/10 21:33 ID:BW8A5gPq
今のところCDTVの恋人にしたいアーティストランキングに、
藤本、加護、後藤、高橋、石川、辻、矢口、田中、亀井、
道重、紺野、吉澤、新垣、飯田がランクイン
小川の名前が見当たらんな

29 :ねぇ、名乗って:04/02/10 21:46 ID:BW8A5gPq
最終的に松浦、安倍、藤本、加護、後藤、高橋、石川、辻、矢口、
田中、亀井、道重、紺野、吉澤、新垣、飯田がランクインしました。
(名前はランキング順です)

30 :ねぇ、名乗って:04/02/10 22:03 ID:gGq7PAs5
ゴロッキーズが面白かったのは、マスター達の魅力もあったからこそなんだよな
あれが無機質なしょーもない進行係だったら、こんなに受けてなかったはず

よろせん終わったら復活して欲しいよほんと・・・

31 :名無し募集中。。。:04/02/10 22:05 ID:WMD4/M+I
新垣68位で小川圏外ってむごいな
くだらないランキングとはいえ小川ヲタも少しはがんばってやればいいのに

みうな以下って悲しいだろう

32 :名無し募集中。。。:04/02/10 22:14 ID:aHvPRB6l
【DVD実況】ハロプロ SPORTS FESTIVAL 2003
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1076405846/

2/10(火) 25:30からスタート!

朝まで盛り上がりましょう!!

33 :ねぇ、名乗って:04/02/10 22:45 ID:OT2N4mwS
折れもゴロッキーズファン。推しメン順位が高橋、紺野、新垣(、藤本)だし。
「よろセン」では欲求が満たされないよ!
あと、この番組でケンドーコバヤシを知って興味をもった東京人です

34 :名無し募集中。。。:04/02/10 23:12 ID:uhfLFTqc
>>33
その推し順でゴロツキで欲求が満たされたのか?
ほとんど出ていないのが1位と3位のようだが

まぁ、ガキしか出ないよろセンよりはマシだろうが

35 : :04/02/10 23:20 ID:pMuYim4j
オレはキー坊だなぁ。
マスターも嫌いじゃないが。
明美だけ、ポジションが微妙なまま終わってもた感がある。
カリカ(略)

>>33
愛ちゅんは、よろセンでオトボケマッタリトークしてたでないの。
結構アップもあって良かった。
仕切ってたし。
愛ちゅんの仕切る姿を初めて見たような気がする。

つーか、激しく亀ちゃん不足。

36 :名無し募集中。。。.:04/02/10 23:32 ID:tsBD+CWE
他のところでも言ってきたけど、まさに「萌え死ぬ」という言葉を使いたくなる番組だった。
特に亀井さんよ!

ノノ*^ー^)<モグモグモグモグウェーウェー

総集編だとたかをくくってたらまんまと殺されました。

37 : :04/02/10 23:36 ID:pMuYim4j
>>36
いわゆる「モグウェ」を録画ミスしたら、
もの凄い後悔だったと思う(藁
「ゴロッキーズ」はコンプリートしたけど、DVDは出ないのかな?

38 :ねぇ、名乗って:04/02/10 23:40 ID:OT2N4mwS
>>34
確かに愛チュン不足の感はいなめないけど、>>35氏の言うとおり、彼女の仕切る姿とか
を見られただけで満足です。あと、4推しのミキティはほとんどの回で見れたし。
ミキティで一番萌えたのは、目をつぶらないゲームで、終了後に涙を流してたとこ。

39 :名無し募集中。。。:04/02/10 23:50 ID:QdLrrXZg
俺、携帯からなんだけど
新鯖移行後のテストカキコ

40 :ねぇ、名乗って:04/02/10 23:59 ID:SSltEOPK
汚川なんかランクインするわきゃねー。( ^∀^)ゲラゲラ

41 :ねぇ、名乗って:04/02/11 00:07 ID:cjePbh8L
名スレ
キタ━(゜∀゜)━ !! 

42 :ねぇ、名乗って:04/02/11 07:21 ID:A13rJ5oT
ヤンキーキャラが先行しているせいか、川VvV)が
一人浮き上がってしまうんではないかと思ったが、
年下に混じって無邪気にはしゃぐ川VvV)にもえた。
"キー坊ぱくったの?"に萌えまくった。
亀ちゃんふとしたしぐさにも萌えまくった。

上で仕切ってるのもさすが一応プロの芸人だと思った。

早期再開希望っす。

43 : :04/02/11 23:36 ID:qN2fWe4U
>>34

その涙の後に、自ら「良い涙でしたね」と言い切ってしまう美貴帝が素敵でございます。

44 : :04/02/11 23:40 ID:Jpn6fjWS
「得意」って亀ちゃんは言ってたけど、
ドライアイになりそうだから、なるべくやらないで欲しいなぁ。
まぁ、そうしょっちゅうやらなきゃ大丈夫かもしれんが。

チャーミー撮り分やってくれーー。もったいないー。

45 :名無し募集中。。。:04/02/11 23:53 ID:gTTKoffr
普段先輩に遠慮して目立たない5期が生き生きとしてたのが印象的な番組だった。
特に皆勤賞の紺ちゃんとマコとが元気だったな。

46 :名無し募集中。。。.:04/02/11 23:59 ID:jV8jYViA
>>45
そぅそぅ。いっつも周りから気を使われがちな紺野が
お姉さんっぽく六期に接してるとことか良かった。

47 : :04/02/12 00:00 ID:cPUHY71v
再開時は「私は誰でしょう」はルールを変えないとな(藁
マコのドタバタ。よっすぃー踏みつけ。

48 :ねぇ、名乗って:04/02/12 00:17 ID:aAolLRES
美貴様どころか、れいな嬢まで
キー坊にネタキャラにされてたのに萌えた。

49 :名無し募集中。。。:04/02/12 00:20 ID:4CpwqBZ/
いいなぁ、ゴロツキ
よっし〜がありなら、一度くらいののたんも呼んでくれよ
5・6期にプレッシャーかける存在じゃないし邪魔にはならんと思うのだが

50 :ねぇ、名乗って:04/02/12 01:33 ID:5bj3z6ke
何つっても無理問答でしょう。皆の個性がハッキリ出てて面白
かった!亀ちゃんの答えられない時の表情がたまらんです。
「リボン結びは得意ですか?」 ノノ*^ー^)思考停止 
早くゴロッキー復活してくんないかな〜


51 :名無し募集中。。。:04/02/12 15:59 ID:AH8j99oL
辻って紺野のこと一方的に嫌ってない?
この二人が仲良く話してるシーンは見たことない。
紺野が加護と仲が良いのはわかる。

52 :名無し募集中。。。:04/02/12 16:13 ID:bQqdqyxQ
釣りはどうでもいいよ

53 :ねぇ、名乗って:04/02/12 16:17 ID:TAW167HV
良質の魚は疑似餌には見向きもしませんから・・・もうちょっと美味しそうな餌でお願いしますね

54 :ねぇ、名乗って:04/02/12 16:47 ID:jG8VsA/d
関西圏は放送されてなかったのが痛い。。。
いま必死であつめてるよ

で、リアルタイムで落とせてないのが今ごろ落ちてきて時間差萌え中〜


55 :名無し募集中。。。:04/02/12 17:04 ID:Pa/lugZJ
オイオイオイオイオイオイ

オイオイオイオイオイオイ

56 :名無し募集中。。。:04/02/12 17:09 ID:S+b+/FhM
衣装は変だったけど面白かったな
「私は誰でしょう(?)」の藤本とキー坊のコンビは笑えた
ハロモニで外部タレント使うとしたら、べーすよしもとから起用してほしい

アンチを減らすためにも復活を


57 :ねぇ、名乗って:04/02/12 17:37 ID:LCj1Z5i8
この番組みてモー娘@亀井絵里ちゃんのファンになった

58 : :04/02/12 22:47 ID:ENLtPDmF
これを見て、俺の中で藤本が「異分子」・「助っ人」から「モーニング娘」になった。

59 :こんこん成長中。。。:04/02/12 22:56 ID:KdvQKPNX
重さんの妙に過激な一面を見られたのもよかった。
よっすぃの頭をハリセンで一番力強くはたいたり。
ゲームで負けたときに「紺野さんがわるいんですよー」と責任転嫁してみたり。
何かやらかしてくれないかな、と期待して見ていた。

60 : :04/02/12 23:15 ID:30CHYC8S
しかし、再開するのなら「メンバーのスケジュール」問題をクリアしないとなぁ。
するならの話だが。

全員じゃないと寂しいような気もするし、かといって初期の「カメラ、ぐい〜〜〜ん」も
見てて辛い。
たくさんカメラ用意するぐらい金をつぎ込んでくれ(藁

亀ちゃんは必ずいること!絶対条件だッ!

61 : :04/02/12 23:20 ID:ENLtPDmF
あのカメラワークはゴローの視点という設定だと思ってた。
単に低予算なだけか。

62 :名無し募集中。。。.:04/02/13 03:37 ID:uJtrqumY
>>61
でもおれにとってあんなゴージャスで絶妙な番組はなかった。

63 :ねぇ、名乗って:04/02/13 14:11 ID:YWdrbToY
come on yo!


64 :名無し募集中。。。:04/02/13 21:36 ID:GENpmHYk
     ,__
    /  ./\
  /  ./ノハヽ\
/_____/川VvV从,\  ∧∧
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ミキティ大好き
  || || || ||./,,, |ゝ iii~ ?S⊂  ヾ..
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 .(゙  ,,,)〜




65 :ねぇ、名乗って:04/02/13 21:50 ID:2j95XCSs
にしても、ミキティとケンコバがここまでフィーリングがあうとは思わんかった

66 :ねぇ、名乗って:04/02/13 21:53 ID:IFQshyK9
   ノノハヽ
  从VvV)< 勝手に葬るなっつーの
  / U  つ ビシッ
  し'⌒∪


67 : :04/02/13 23:29 ID:TfCQbEOC
扉を開けて、亀ちゃんを驚かしたヤツは誰だage。

下にペタンっと座り込んで縄跳びで字を作る姿萌え♥

68 :名無し募集中。。。.:04/02/14 02:16 ID:GS+Dh2WV
>>67
ノノ*^ー^)<なると!・・・えへへ

69 :名無し募集中。。。:04/02/14 04:45 ID:6w6jT6TU
    ⊂
ノノ*^ー^)<ここまで出かかってるんですよ

70 :名無し募集中。。。:04/02/14 14:41 ID:nFGfPZLO
>>60
>再開するのなら「メンバーのスケジュール」問題をクリアしないと
新垣と亀井は今年で中学卒業だから、自由な時間が増えると思う。
問題は今年中3の道重・田中。これがなんとかなれば、番組は成立すると思う。
もっとも、道重は「Mの黙示録」との兼ね合いがあるからなあ・・・。

71 :ねぇ、名乗って:04/02/14 16:00 ID:lU6cwOfH
>>70
>>道重・田中
中二のときでもほぼ皆勤してたけどなあ・・・

72 :ボタンマニアU ◆kw9H7Sfm2g :04/02/14 22:11 ID:joy80Dgt
>>68
キャ和(・∀・) イイ!!

73 :ねぇ、名乗って:04/02/14 22:50 ID:af65v/vK
藤本美貴は何様だ
何が年下の先輩メンバーに「年上なんだから藤本さんと呼びなさいよ。あんたたち何様なの。」だ!!
貴様の方が後輩だろうが。芸能界(社会も)は後からデビューした奴が後輩だろうが。
これが原因でその先輩メンバー脱退ってのが本当だったら許せんし、娘。にとってもえらい損失だろう。
安室に憧れて芸能界つーのなら、小室哲哉に拾ってもらえばよかった。今からでも小室にコンタクトをとってハロプロから追い出してほしいね。

74 : :04/02/14 23:11 ID:jH89hGOd
これからまた「ペタンと座って文字作り」を見ます。
萌えてきます。

75 :ねぇ、名乗って:04/02/14 23:44 ID:gqxIQBW7
>>73
どうしたんだ?急にw

76 :名無し募集中。。。:04/02/14 23:57 ID:b9uL5M9q
>>73
中学生メンは藤本に平気でつっこんでたし
6期の中学生メンにもゴロッキーズでは藤本はさんづけして呼んでたよ
その説から行くと中学生メンが1番えらくなってしまうが・・・

77 :ねぇ、名乗って:04/02/15 00:18 ID:YXbh4Q8i
>>73
つーか、そんな事言ってたの?

78 :ねぇ、名乗って:04/02/15 00:25 ID:SqgQs0fN
>>76
やらせかもな
>>77
ブブカに載ってたと思ったが

79 :ねぇ、名乗って:04/02/15 00:48 ID:2qMfzc5j
あの雑誌に煽られる人って・・・純粋なんだろうなあ

80 :ねぇ、名乗って:04/02/15 01:33 ID:FeNpOfA0
純粋な人はあの雑誌みない気もしないでもないが

81 :ねぇ、名乗って:04/02/15 01:44 ID:Hr+CB60m
どうしても、田中にキツイ突込み入れれない
ミキティーに萌え〜

82 :ねぇ、名乗って:04/02/15 13:34 ID:E9Ggikei
れいな、各種ゲーム強すぎ。まあ、だいたい予想はついてたけど

83 : :04/02/15 23:24 ID:zz12FX/c
田中嬢は衣装がアレだったな…。
最初は「ボーリング場の人」だし、
「@コンコンの家」では、かなり普通だったし。
マコの「緑」よりは(略)

84 :ねぇ、名乗って:04/02/16 00:33 ID:d2B1w2lo
田中ちゃんの、前半は今までで
一番太ってたよね〜。
無理問答とか。

85 :名無し募集中。。。:04/02/16 00:36 ID:tMPTOinr
道重の「私は乾電池」は哂った。

「乾電池って電池切れになると使えなくなるじゃないですか。私もだんだん疲れてくると・・・」

86 : :04/02/16 00:40 ID:tjhEPJIe
>>84
太ってた記憶はあまりないなぁ。

シゲさんは「中国でーす@餃子鷲掴み」、「誰もいないのに一人でコケ」
、「キャキャ→キャハ」が良かった。

87 :ねぇ、名乗って:04/02/16 01:06 ID:d2B1w2lo
>>86
まぁ、太ってるって程じゃないんだけどね・・。
今までで一番、顔が丸い・・かな?

88 :名無し募集中。。。.:04/02/16 01:56 ID:gwipWZp4
>>87
顔が丸いってのはちょっとわかるかも。アップになった時とかそう感じた。

89 :ねぇ、名乗って:04/02/16 02:09 ID:QBV5gFp9
周りの友人に、ゴロッキメディア撒いたら
身内でブームになった。

90 : :04/02/16 02:41 ID:tjhEPJIe
初めて見る人は、みんな亀ちゃんのファンになるだろう!
間違いない。

91 :名無し募集中。。。:04/02/16 04:12 ID:uhSRd3mg
もう季節外れだが、SMB2003は結構いいよ。
ゴロッキーズ座談会って感じでそれいけの延長っぽい。
みんな楽しそうで友達みたいだなって思う。
ドレスアップしてて綺麗だしね。
もう安売りされてるのかな?
それいけもDVD化して欲しいな。

92 : :04/02/17 02:19 ID:N87TqcDf
モグウェ保全age!

93 :名無し募集中。。。:04/02/17 19:57 ID:f56IlopK
番組復活希望&ID56記念保全

94 :ねぇ、名乗って:04/02/17 20:08 ID:5aIpy/5M
ちゃらちゃらちゃっちゃ、はっ!の2回目で紺野さんと亀井さんが同時によろけるシーンが好き。

95 :ねぇ、名乗って:04/02/17 20:22 ID:6oeRi7le
この番組をみて、藤本のAAに以上に敏感になってしまった。

96 :名無し募集中。。。:04/02/17 20:26 ID:s3RvaEWW
紺ちゃんはテンぱるとかわいい。
私って最近頭丸いよね〜、これワラタ

97 :ねぇ、名乗って:04/02/17 23:00 ID:RRjsDZES
>>96
   ノノハヽ
  从VvV)< 顔だよ!
  / U  つ ピシッ
  し'⌒∪


98 : :04/02/17 23:03 ID:WFzdvafZ
「モグウェ人形調査隊」。
どんな人形なんだ?

99 : :04/02/18 23:46 ID:1Z4tj/ra
うどんだーーーーーーッ!

100 :ねぇ、名乗って:04/02/19 01:00 ID:YceOoTe/
   ノノハヽ
  从VvV)< 違うね!サラダの海老が良かったんだよね!
  / U  つ ピシッ
  し'⌒∪


101 :ねぇ、名乗って:04/02/19 15:31 ID:TE+jKFTh
>>98
かつて流行ったファービーという人形

102 : :04/02/19 23:37 ID:jDbVM8uA
>>101
そーなん?
ファービーだったのか…。
何で目を両手で覆ったんだろう?
「目をつぶる様を表現」?
かかかかかカアイイ♥

103 :名無し募集中。。。:04/02/19 23:40 ID:3Y2TvOdD
サバンナ高橋がモーヲタだっていうのは
おまいら知ってんの?

104 : :04/02/19 23:45 ID:jDbVM8uA
>>103
ラジオ聞いたから知ってる。
あの時、世界で一番うらやましい仕事をしていた男。
それがキー坊。

105 :ねぇ、名乗って:04/02/20 03:06 ID:V0DyTuQb
FUJIWARAの藤本も、かなりのモーヲタ。
つんくと仲良いからうらやましい。。。

106 : :04/02/21 02:10 ID:bCCCf91b
亀ちゃんの「なぁに?ん〜?」って手を耳のそばで広げるポーズ、
アレはズルイ!
アレで萌えないワケが無い!

とゆーことで保全age。

107 :ねぇ、名乗って:04/02/22 00:18 ID:2JNaSxco
新番組『帰ってきたゴロッキーズ』
ママ「しょうもない子たちだねー早く帰ってきなさい」
マスター「そうだ早く帰ってこいよ!!」
キー坊「亀井ちゃん 早く帰って来るんだよ〜」

108 :名無し募集中。。。:04/02/22 02:32 ID:j0pIcmPC
ケンドーコバヤシってこんなおっさんだったのか
実物を初めて見たよ、フジテレビ

109 :名無し募集中。。。:04/02/22 04:47 ID:AzG04Chl
http://gorokki.hp.infoseek.co.jp/
キャプ画やテキストのゴロッキーズ補完サイト



110 : :04/02/23 23:19 ID:oJaXmSzU
激しく亀ちゃん不足!
と言いつつ保全age!

111 :ねぇ、名乗って:04/02/23 23:35 ID:CboTEPsy
ゴロッキーズDVD化の予定とかないんですかね。
絵里のモグモグの為だけに激しく欲しいんだけど。。。

112 : :04/02/23 23:48 ID:oJaXmSzU
セク女も出てないしなぁ…。
出てないよね?
両方出してくれよー!

113 :DD:04/02/24 16:00 ID:FGBxHpsM
よく考えてみたらマスターやママってすごい人だよな。
ケンコバに友近だろ、忙しいだろうに…。
と、思いつつもこんこんの部屋に移ったときに
まこっちゃんとよっすぃが同じソファに座ってイチャイチャしていた所に萌えまくりましたね。
たしか怖い話をしていた回かな?

114 : :04/02/25 23:27 ID:zKC+1S20
例えオレがキー坊でも、亀ちゃんをひいきする。

と言いつつ保全age!

115 :名無し募集中。。。:04/02/25 23:29 ID:2Lj5Geg3
桜・乙女の分け方も
まあ結構自分の趣味にあってるけど
やっぱり私はモー娘の分け方としては
ゴロッキーズかそうでないかの方がいいな。

116 :ねぇ、名乗って:04/02/26 01:04 ID:f2qoN3nu
再開したらやはり
コロッキーズリターンズになるんだろうか?

それにしても紺野と藤本がこんなに合うなんて珍しいな…


117 :名無し募集中。。。:04/02/26 01:18 ID:5oc0dLoS
珍しくないよ
紺野と藤本の名コンビぶりはラジオですでに明らかにされてる

118 :名無し募集中。。。:04/02/26 04:03 ID:svMZgNre
>>116
藤本が娘。入りする前から藤本と紺野は交流があるし
葛根湯でも一緒
たまにゴロッキーズでも他メンのわからない北海道話で盛り上がったりと
互いに気心やキャラを知っていてラジオやイベント等ですでに実績があるからこそ
うまく役割分担できたんじゃないか
いきなりであれだけかみ合うわけないだろうに



119 :ねぇ、名乗って:04/02/26 04:24 ID:f2qoN3nu
>>117>>118
いややっぱ珍しいよ。
辻加護を生かし高橋にはなぜかトークを振りまくる矢口や
同じ北海道の6期にはやさしい安倍&飯田ですら
早々とサジを投げた(生かしたところで自分には何にも得にならないと踏んでいたのだろう…)紺野を生かす藤本ってやはり珍しい人間なのだろうと思っただけ。
藤本によって紺野がモノになる(半人前でも可)ならそれでいいんだけどね。



120 :名無し募集中。。。:04/02/26 04:29 ID:svMZgNre
>>119
藤井隆は以前から娘。のメンバーでは紺野が好きだとはっきり言っている
藤本も娘。の中では紺野と親しくプライベートでも遊びに行く仲
だからリラックス出来たんだよ
いつもあのくら出来るならいいんだけど今日は特別だったとは思う


121 :名無し募集中。。。:04/02/26 04:30 ID:5oc0dLoS
話が変わってるわけだが・・・

122 :名無し募集中。。。:04/02/26 04:31 ID:5oc0dLoS
>>121>>119へのレス

123 :DD:04/02/26 08:32 ID:w9Frq2J5
互いに自分らしい部分かほとんどかぶらないから心地良いんだろうね。


124 :ねぇ、名乗って:04/02/26 14:57 ID:FMhAaNJ5
吉本の抱かれたくない男一位にケンコバが…
http://www.nikkansports.com/osaka/wak/wak-26-et01.html

▼抱かれたくない男  <1> ケンドーコバヤシ

125 :ねぇ、名乗って:04/02/26 16:14 ID:yFzOpiGp
マスターって芸人さんだったのね。
だから結構喋りがうまかったんか。

126 : :04/02/27 01:06 ID:+7kHMzSH
そうそう。次やる時は「オープニング・コント」をもっと熟考してくれ。
もし何だったら、無しでも可。
マターリとトークか、ゲームよろしく。
無理矢理言わされてるセリフは引く。

127 :名無し募集中。。。:04/02/27 02:05 ID:vYERMWdB
昨日のマシューTVはミニゴロッキーズって感じで面白かったなあ。
つっこみ藤本と天然ボケ系のコンビでまた出してもらえないかな。
藤本なら知名度もあるし喋りもできるし、
1人じゃ喋れなくて不安な天然系も
マシューが藤本と対比することによってめりはりつけていじりやすいだろうし。
それにしてもゴロッキーズは偉大だったね。

128 :名無し:04/02/27 02:31 ID:03ukASo/
えっ?ゴロッキーズって四月に再開するんじゃ無かったの?

129 :名無し募集中。。。 :04/02/27 03:07 ID:oBwsHA8M
>>126
あのオープニングコントがゴロッキーズの味わいだと思う。
2丁目で芸人がやってるようなネタをアイドル用に変えたりしないで
そのままやらせてるのがスゲーと思った。
メガネコントとかイライラ病とか。

130 :ねぇ、名乗って:04/02/27 03:08 ID:qS67cSj6
まじで復活して…

131 :ねぇ、名乗って:04/02/27 04:06 ID:KNInIKam
>>129
だな。

132 :ねぇ、名乗って:04/02/27 10:01 ID:AqZPBfhz
こんなサイトを発見。ttp://www.hamq.jp/i.cfm?i=saya1001

133 :DD:04/02/27 18:14 ID:basTvViq
オープニングコントがリアルだと、逆にまったりしてこないなぁ。
やらされてる、というか、台本でやってるんですよ、というのを見せつつ
それを楽しんでやっている彼女等がすごく好きですね。
お好み焼き作りが全員参加じゃないのが残念でした。

134 :名無し募集中。。。:04/02/28 00:57 ID:4u2InfLe
なんだなんだ?
よろセンでちょっと出てきたのは何の意味があったんだ?

135 :ねぇ、名乗って:04/02/28 01:24 ID:nk/FEVV/
来週の『よろしく先輩』はロッキーズ
えりっぺ待ってました!!早く来週になってくれ

136 :名無し募集中。。。.:04/02/28 03:28 ID:fOAHbRBE
お好み焼き作ってる時に亀井がクネっとした回。
亀井がそのあとフラフラあたりをさまよってたからそれを目で追ってたら
道重のほうへ。
カメラには写ってなかったけど、あれは多分鉄板で焼いてたなんかを道重からもらってたね。
「あーん」って。間違いない。

137 :名無し募集中。。。:04/02/28 05:27 ID:k038q9fu

ハロプロやねんで紺野+6期だった、最高。


138 :名無し募集中。。。 :04/02/28 11:16 ID:JStDThJt
>137
紺野、亀井、道重の三人。
田中が居なかったのが良かった……などとは言うまいな?



139 :名無し募集中。。。:04/02/28 13:20 ID:vAOlUqOk
???

140 :名無し募集中。。。:04/02/28 13:28 ID:JZiQEloX
とりあえず小川以外の7人は皆、可愛いと思う。
高橋、新垣、道重あたりの出番が少なかったのが残念。
次にゴロッキーズを再開する時はメンバーの配分を再考して欲しい

141 :名無し募集中。。。:04/02/28 13:32 ID:vAOlUqOk
アンチマコうぜぇ

142 :DD:04/02/28 13:35 ID:BAKp74ah
昔のハロモニみたいに全員が出演しなくても進行できるというか、
番組が成り立つような状態は、望ましいとはいえないと思う。
きちんとスケジュールを取って、全員参加で番組を作っていってほしい。
でも全員参加だと吉澤が出なくなるだろうしなぁ、そこら辺は個人的に複雑である。

143 :名無し募集中。。。:04/02/28 13:37 ID:+AA2OclU
よしこはハロモニでモッサリ出番があるから我慢なさいな

144 :ねぇ、名乗って:04/02/28 13:44 ID:khdqYzFP
逆に俺は全員参加が必須でないところが良かったとも思えるんだけどなぁ。
人数多すぎだと、自分見極めクイズとか収拾が付かなくなるっぽいし。
それにあんまり制約が多いと、番組自体が復活しそうにもないしね。
あの番組に関してはお気楽に・自然体でやって欲しいな。

てーゆーか、復活してくれ、マジで。

145 :ボタンマニアU ◆kw9H7Sfm2g :04/02/28 13:48 ID:xpKFDedh
ゴロツキ、前回と全く同じ面子で
再会キボンヌ!!

それでよし



146 :DD:04/02/28 15:34 ID:oE2aD5Ki
なんか最終回にケンコバが『じゃあ春に…』みたいなこと言ってなかったっけ?
本当に言ってたとしても信用性はないけどね。

>>144
たしかにそうかもしれない。
紺野と小川の皆勤は続けていってほしいけどね。


147 :名無し募集中。。。:04/02/28 15:46 ID:a/trlO4j
なんで紺野と小川だけ皆勤なんだ?
紺野はともかく、ビア樽みたいに肥大化した小川の姿を
見たい人は少数派だと思うが。
全員平等ならまだしも、小川を優遇する理由があるとは
思えない。

148 :名無し募集中。。。:04/02/28 16:00 ID:vAOlUqOk
アンチマコうぜぇ

149 :名無し募集中。。。:04/02/28 16:15 ID:whpr0fbR
>>146
ケンコバは「春ごろにあえたらいいなあ」っては言ってた

150 :ねぇ、名乗って:04/02/28 19:57 ID:YCe6a2kU
てか、吉澤いらんぞ、この番組
なんであんなにながなが出てたんだ?

151 :名無し募集中。。。:04/02/28 22:47 ID:b74dOUNN
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g16477797

(ノ∀`)アゲルー

152 :DD:04/02/29 09:47 ID:U8rOxrCG
>>149
『春ごろにあえたらいいな』か…。
じゃあダメだな。

153 :名無し募集中。。。:04/02/29 10:00 ID:kZKHmIEO
おしえてセンパイがベリ工売り込みのための番組だから、
後がまがどうなるのかはワカラソね。
いまいち売り込みきれててない
ハロプロの他ユニットと娘。/ぁゃゃを組み合わせての番組と考えるのが自然かな?

まさか娘。7期のオーデ番組とかじゃないだろうな、、、

154 :名無し募集中。。。:04/02/29 10:07 ID:4UFBfx8x
まあ元々は日記枠だから糞ドラマ無しで3ヶ月なら同じことと無理矢理納得できなくもない
最初からそのつもりだったんなら( ゚Д゚)ゴルァ!!だが

155 :ねぇ、名乗って:04/03/01 01:51 ID:Dk6SFHJm
ゴロッキーズの視聴率ってどうだったのかな?
良かったのかな??

156 :名無し募集中。。。:04/03/01 02:39 ID:GNuBH7uG
>>155
平均で2%弱位だったはず(記憶違いだったらスマソ)

たいした視聴率じゃないけど、スレの伸びは結構良かった。
萌えどころ満載だったからなぁ〜



157 :名無し募集中。。。:04/03/01 21:55 ID:8sJEg4sz
>>136
今見直してみたよけど・・・間違いない。

158 :136:04/03/02 21:45 ID:5PY36Cte
>>157
わざわざ見直してくれてありがとう。
ゴロッキーズって、そんなにアップを多用しないで、
基本が引きで撮ってるから端っこで誰かがなんかやってたりするのが
見れていいんだよね。
見返すたびに発見があるっつーかさ。


159 :ねぇ、名乗って:04/03/02 22:08 ID:vzRkSCmX
お願いします
復活させてください
無理ならせめてDVD化してください
絵里が見たいです絵里が欲しいです絵里を愛してるんです。

160 :DD:04/03/02 22:19 ID:khrkKdXU
たしかに今はべり工中心で番組やってるからな。
かと言って、3月3日が終わってから番組が終わる。ってわけじゃないし。



161 :名無し募集中。。。:04/03/02 23:47 ID:YQp7WPVV
美貴帝の次なのかワカランが
近いうちにエリリン登場みたいだね
予告を見た限りではパーマかかっててメチャキャワだった

162 :名無し募集中。。。:04/03/04 16:46 ID:CkVQwaed
>>161
今日から亀井登場。

163 :ねぇ、名乗って:04/03/04 23:43 ID:ATC8l94+
ゴロッキーのバランス編もそうですが、田中ちゃんは
今日のうたばんでもバランスが良かったな〜
クンフーの達人 勝負師 田中

164 :ねぇ、名乗って:04/03/04 23:56 ID:i+gS+VlC
>>163
俺、今日たまたまゴロツキのその映像を見てたw


165 :ねぇ、名乗って:04/03/05 01:31 ID:pgs+h1mw
必死グランプリは面白かった!
亀井の5秒でまばたきは最高(ズッコケる)

166 :ねぇ、名乗って:04/03/05 01:33 ID:pgs+h1mw
ゴロッキーズを見てから5・6期のメンバーに興味を
もちました。そして皆を好きになりました!

167 :ねぇ、名乗って:04/03/05 02:55 ID:bEYTtZko
>>166
そういう人、多いと思うよ。
ミキティーなんて、結構イメージ変わった人
多いんじゃないかな?

168 :名無し募集中。。。.:04/03/05 12:04 ID:qrz5kRcl
>>167
オレオレ。六期メンはキャラがよくわかんなかったのがわかるようになって、
特に藤本は好感触だったね。
なにげない気のきかせかたとか、ツッコミっぷりとか。

169 :名無し募集中。。。:04/03/05 12:45 ID:4gqyJxp8
道重の最高峰のボケッぷりもすごかったな
自分を乾電池に例えたり、紺野さんのせいですよとか



170 :名無し募集中。。。.:04/03/05 12:55 ID:qrz5kRcl
>>169
その道重に自分のせいにされた時にピョンピョン跳ねるコンコンも可愛かった。

171 :ねぇ、名乗って:04/03/05 14:24 ID:pgs+h1mw
コンコンの無理問答「もやし買ったさー エビも買ったよー!」
微妙に北海道弁で可愛かった。

172 :名無し募集中。。。:04/03/05 21:05 ID:nnwcO3JV
ベリ工、あの枠だけで売り込んでるとでも思ってるのだろうか?
結果が出なかったのだから、3月終了、ゴロッキーズ復活でいいから。
どう考えても、ピークの松浦程の人気が出そうもないベリ工よりも
ゴロッキーズのメンバーの露出を多くしたほうが有益。
モー娘。丸にハロプロ全員が乗っかってること分かってないのかな、
あの事務所。

173 :ねぇ、名乗って:04/03/06 00:26 ID:Z1WmGyOR
キー坊「チャンジャと焼酎の組み合わせが好きだ〜」
やばいえりりんにも感染した…

174 : :04/03/06 01:25 ID:E3Cgs51j
よろセンで「モグウェ」の続き(ちょびっとだけど)やってたぞ。
ミキテーのリアクションがあった。
やっぱり「モグウェ」最高!

175 :ねぇ、名乗って:04/03/06 01:26 ID:lNPX+aSU
>>173
すごい着目点だ。
脱帽。。。

176 :名無し募集中。。。:04/03/06 09:37 ID:F2yBRXLn
嘘でもなんでもなく
1回だけ流された林寛子のCDの
売り上げ枚数がずーーっと
気になってしょうがないのだが
どっかで分からないかな??

177 :名無し募集中。。。:04/03/09 14:07 ID:2mnYDv4d
>>173
第何回の話?

178 :DD:04/03/09 19:33 ID:9RB38SBt
>>177
必死ボイスの回じゃない?

179 :ねぇ、名乗って:04/03/09 19:46 ID:1zcea+EY
>>173
第41回の必死ボイスだ!
えりっぺはキー坊が叫んだ後ちゃんと反応してた。
片手だけズコって やさしいネ

180 :名無し募集中。。。:04/03/09 19:54 ID:lKyJGibs
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/65687949

(ノ∀`)アゲルー

181 :ねぇ、名乗って:04/03/10 01:09 ID:fnsQf4R0
お気に入りの回について語りませんか?
好きだった企画でもいいです!

182 :ねぇ、名乗って:04/03/10 01:21 ID:Owgu0LaC
>>181
藤本が涙流したシーン
高橋がスプリングマンについて熱く語るところ
道重の中国人の絵

183 : :04/03/10 01:34 ID:VUTTWEJQ
「ん〜?」、「亀井?亀井?」、「そんなことないですよね〜?キー坊…さん」、
「モグモグモグモグウェーウェー」、「ここまで来てるんですけど!」、
「たまごやきっ!」、「気さくな人」、「みず!みずみずみず」、
「やめてっ!」、「8の字」、「扉開いてビックリ事件」、「お休みのポーズ」、
「あれ〜〜…?」、「もやしを1本だけ入れる姿」

184 :ねぇ、名乗って:04/03/10 01:47 ID:hOpZZ7mX
道重の中国人の絵 が
最強過ぎるな。

185 :ねぇ、名乗って:04/03/10 02:10 ID:fnsQf4R0
重さんのブラックキャラ
社会が嫌い・明日が嫌い・紺野さんがいけないんですよ。

186 :ねぇ、名乗って:04/03/10 02:52 ID:fnsQf4R0
キー坊「盛り上がって行こう!テンション上げて行こう!!」

187 :名無し募集中。。。:04/03/10 06:54 ID:nR/pk7Yj
なんか最近6期が全然目立ってないね
ハロモニでも影が薄いし
やっぱこの番組絶対必要

188 :名無し募集中。。。:04/03/10 10:32 ID:e67fO0Em
ゴロッキでMステとか出てほしいなあ

189 :DD:04/03/10 14:32 ID:L4qMD+Uy
藤本がキチンとケンコバである事に触れていたのは萌えたな。
ああいうことに触れられるのはゴロッキで藤本だけだからな。

190 :名無し募集中。。。:04/03/10 23:04 ID:T7UsBD3i
>>187
目立てないってことは所詮その程度だったってことだろ
特に道重とか最初だけだったなぁ

191 : :04/03/10 23:25 ID:9DQRLDg4
そりゃー6期前のメンバーでも不遇っつーか、
目立て無いっぽい人がいるのにって話ではあるまいか。
順番っつーか。

ロマンスもユニット組んだけど1曲だけだったしなぁ…(まだ期待してはいるが…)。
思いつきでやっても長続きしないんじゃ…。
プッチモ(略)

192 :名無し募集中。。。:04/03/11 23:22 ID:5u3CEg8U
ttp://www.princess.ne.jp/~satomi/note/2004/03/040310_01.jpg
ゴロッキーズ復活の夢破れたり…

193 :名無し募集中。。。 :04/03/12 00:38 ID:WfdzliN+
次の改変期に期待。


194 :名無し募集中。。。:04/03/12 01:05 ID:ouRiAwRz
さすがにもう無理だろ
辻加護卒業したらゴロッキーズだけで全メンバーの2/3だし
新メンバーもそろそろ入ってくるだろうし

195 :名無し募集中。。。:04/03/12 10:12 ID:3s37MTbB
モグウェの動画どこかにあがってませんかね?
このスレ読んでたらものすごくみたくなって…。

196 :名無し募集中。。。:04/03/12 13:10 ID:y2hwu/X0
まあギリギリの可能性としては、二人ゴトがゴロッキやよろセンのように三ヶ月で終われば
残り三ヶ月をゴロッキ2に回せるかもしれない。これが最後の可能性だろう

197 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:09 ID:nDec7INY
「ふたりごと」だけで10分引っ張るのはキツいと思うし、
ゴロッキーズ以外のあの枠はすべて2部構成。
なのでふたりごとの間にゴロッキーズを挿む構成にすればいいと思う

198 :名無し募集中。。。:04/03/12 19:00 ID:0TlKizel
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b49413546

(ノ∀`)アゲルー

199 : :04/03/12 23:25 ID:agdFgiHR
>>195
こないだの「亀ちゃん センパイ・トーク」の回があがってる所を探すしかないかと。

200 :199:04/03/12 23:59 ID:agdFgiHR
「よろセン」のね。書き忘れた。

201 :名無し募集中。。。:04/03/13 14:22 ID:UJFWF1dN
>>192
ゴロッキーズが4月からないのは痛いが、キッズ枠じゃなくなるだけでも・・・

希望的観測としては、
二人ゴトすでに全収録終了、又は5月中旬あたりまでに(5月中旬〜6月いっぱい
ミューのリハ、本番)6月分まで収録。
7月からゴロッキーズ2開始。最初は去年収録済の物で、ミュー終了後収録再開。
ゴロッキーズ前は2クールがほとんどだったが、結果的に1クールが続く事になっ
たためそのままこれから1クールで行く事だって考えられる。

最悪なのは、
二人ゴトが気付いたらキッズに占領され、本来出演者のはずの娘。達がダシに
チョイ出する事(よろセン方式)。


202 :名無し募集中。。。:04/03/13 20:17 ID:+7Yrsirk
もう諦めろ、ゴロツキは2度と来ないよ
視聴率がいい訳でもないし、今更5期6期推す理由もない
あの枠は他のプッシュ要員に使われるだけ、Wとか再度キッズとか

203 :名無し募集中。。。:04/03/13 23:10 ID:mAGigXv2

この間にメンバー脱退等を経験したゴロッキ、
特に亀井なんかは仮に放送再開されたとしても、
変な計算・肩の力が入り、その結果あの奔放さが
同じように展開されることはない気がするなぁ。。。


204 :名無し募集中。。。:04/03/14 07:12 ID:xbdVh3HF
未公開部分をぜんぶDVDで発売してくれれば何も文句はいいませんよウンコ事務所様
アニヲタ価格でも買ってあげるからさ

205 :名無し募集中。。。:04/03/14 10:44 ID:JW8lZh8c
収録済の分だけでも流してくれないかな
二人ゴトのうち1分使ってブツ切れで2〜3週間かければ全部流せれるだろう

206 :DD:04/03/14 13:12 ID:reIDa4oq
>>204
出すなら早めにしてほしいよね

207 :DD:04/03/14 18:46 ID:Q7W9u6hP
どなたか親切な方、ゴロッキのいいうpろだ知りませんか?

208 :ねぇ、名乗って:04/03/14 19:49 ID:WUp3FTlw
ニーズの高いとは思えないアヤカに毎回一分半割いてた時期もあったんだし
ゴロッキの後処理にもそれくらい使ってくれんかねぇ

209 :名無し募集中。。。:04/03/15 15:23 ID:jSdW95nw
アヤカに割いてた訳では

210 : :04/03/15 23:19 ID:WLR1fniz
何でもかんでもDVDにする割には「しないヤツ」もあるってのがねぇ…。
「セク女」と「ゴロッキーズ」は、ぜひともDVDにしてくれっちゅーの。
売れないと踏んでる(利益が薄い?)のかな。

211 :DD:04/03/16 09:24 ID:q1IcGo5s
ゴロッキーズはみんな買うって話だよな。
少なくとも今まだ旬のうちにDVDにしてほしいもんだな。
辻加護が卒業しちゃうような頃じゃもう遅すぎるからな。

212 :名無し募集中。。。 :04/03/17 00:13 ID:Jb/hBUyj
>>210
「セク女」も「ゴロッキーズ」も友近やケンコバの権利関係でDVD
は無理じゃないの?
吉本だから、そこらへんはしっかり請求しそうだし、そこに経費を払
ってまで利益を上げれるかと考えると面倒くさいのでは?

213 : :04/03/17 01:03 ID:sz1XdWH6
>>212
うん。まぁ、「何らかの利潤的計算」によって出さないのだろうってことは
想像に難くない。
じゃなかったら売ってるよな。

214 :名無し募集中。。。:04/03/18 01:21 ID:Rlop9Uiu
5期と6期とキッズを合わせて「ゴロッキッズ」で復活

215 :名無し募集中。。。 :04/03/18 17:34 ID:SWJdNYfG
キッズの矢島舞美っていう奴がモー娘に
昇格するらしいな
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

216 :ねぇ、名乗って:04/03/18 22:20 ID:VSYOKL19
いまさらキッズから娘。に編入することが「昇格」なのかどうか・・・

217 : :04/03/18 23:14 ID:A0OdgQKe
「卒業、おめでとう!」だもんな。
おめでたいんなら、「在籍すること」はその反対とゆーことになるワケで。

218 :名無し募集中。。。:04/03/19 00:05 ID:19/u3JQL
>>212
同じ吉本の2丁拳銃がナレーションやってる「ことミック」「マナー部」は
DVD化されてるよ

219 :名無し募集中。。。:04/03/19 02:02 ID:VSw+p87j
>>217
「卒業」って普通、学問をおさめたときに使う言葉だもんな。

モー娘。の場合は外されたってゆうのが妥当。

220 :名無し募集中。。。:04/03/19 16:55 ID:rhPS4w21
>>218
お勉強ネタだけはDVDになるのか?

>>219
早い話が「クビ、解雇」

221 :名無し募集中。。。:04/03/21 00:47 ID:KYna/P9/
まぁ、あやや最盛期だったからDVDが出たという見方もできる
今の時点の56期では出せる勢いではないのかもしれない、残念だが

222 :名無し募集中。。。:04/03/21 19:54 ID:rN2jXil7
おじゃマルシェ&ピーマコ&ラブリー&塾長でラジオ番組きぼん

タンポポ編集部オソロみたいなの。

223 :ねぇ、名乗って:04/03/21 22:32 ID:QumyasG4
同意

224 :名無し募集中。。。:04/03/21 22:57 ID:0kDxQlz1
イラネ、そんなもの

225 :ボタンマニアU ◆kw9H7Sfm2g :04/03/22 22:48 ID:TxyC2mP1
それより
ロッキーズのみでふたり
キボンヌ

226 :DD:04/03/23 20:07 ID:IVeuLObw
>>222
いいねぇいいねぇ、そのラジオ。

227 :名無し募集中。。。:04/03/23 20:38 ID:6s4yVH1F
塾生もいないのに塾長かよ
船長にしとけ

228 :名無し募集中。。。:04/03/24 14:19 ID:qi6u5kuZ
それじゃ悲しすぎるから、、、

229 : :04/03/24 23:14 ID:zYie93vi
「コンコン部屋」の回は、一生の宝物だね。

230 :つつ:04/03/25 15:41 ID:upq7K+Qr
この番組見て、みきていのファンになった。
みきていのつっこみ最高です。

231 :ねぇ、名乗って:04/03/25 22:15 ID:pMLXb7hS
折れも、この番組で、藤本の魅力に気づきました

232 :DD:04/03/25 22:17 ID:Ty8SBdpF
俺は亀ちゃんに魅力を感じたな。

233 :ねぇ、名乗って:04/03/25 22:20 ID:b2p2PsFg
漏れはさゆみんに激しくハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

234 :ねぇ、名乗って:04/03/25 22:33 ID:wPtxTuuK
ゴロッキーズは永遠に不滅です!

235 :DD:04/03/25 22:34 ID:Ty8SBdpF
>>234
いい事言った!
だからDVD出してくれってな。

236 :6期萌え〜:04/03/25 23:34 ID:4xgsE355
>>231-233全員に同意。
次はロッキーズで番組作って、おながい

237 : :04/03/26 01:28 ID:EG9Zcl37
愛ちゅんは「ぺけたー!」だけだったな…。
後は未公開のNGとか。

238 :名無し募集中。。。:04/03/26 07:44 ID:mtLf05Ys
>237
「よーしいくじょー!」も良かった。直後のゴッキーズのリアクション含めて。

239 :名無し募集中。。。:04/03/26 12:11 ID:dRkmCuCZ
「ほー、野球!」がベスト愛ちゃん

240 : :04/03/26 23:16 ID:Jl8ssrb7
>>238
NGが「いくじょー」ね。

>>239
それ、ちょっと思い出せないなぁ。
また見直してみるか…。

結構、愛ちゅんは積極的にトーク(つーか、”話しかけ”)してたのにな…。

241 :ねぇ、名乗って:04/03/27 01:33 ID:3aGEpJdh
>>240
10回目のゴロッキーズ、ポーズじゃんけんのお題「野球」が言い渡された時に言ってるよ
すっとんきょうな声がイイ

242 : :04/03/28 01:34 ID:0FzNNAq4
>>241
そかそか。サンクス。
今度見直す時にチェックしてみよう。

243 :ねぇ、名乗って:04/03/28 01:43 ID:PDF5k9Ll
亀たん大好き

244 :ねぇ、名乗って:04/03/28 23:37 ID:fvPo8I8W
れれたん、最近驚異的に可愛くなってきたなあ、驚き。・・・(;´Д`)

245 : :04/03/29 01:44 ID:gZATuOd6
ハロモニで「ゴロッキーズ対決」と言ってたワケだが。

246 :PSY:04/03/29 23:02 ID:yf1ngHDO
まぁとりあえずみんな、ゴロッキーズを見なおしてみようぜ。

247 :名無し募集中。。。:04/04/01 10:10 ID:x2tfmOVb
>>246
この間12月第1〜第3週分を見なおした。
紺野の部屋「絶対自分を見極めることだ」の紺野の答えを言ってしまう小川は
いつ見ても(w

248 :PSY:04/04/02 18:53 ID:izwNOBNx
俺は紺野の部屋で怖い話をする回で、
同じソファーに座り、いちゃつく小川と吉澤を見て、癒されてますね。

249 :6期萌え〜:04/04/05 15:43 ID:7xURnQiy
ゴロッキーズ復活希望あげ
個人的にはロッキーズでもいいんだけど

250 :PSY:04/04/05 16:31 ID:+OmXb8dv
いやそこはゴロッキーズで…。

251 :名無し募集中。。。:04/04/05 16:56 ID:w+osxs7U
ロッキッズになる悪寒

252 : :04/04/05 23:31 ID:vkFmv2vS
「イッキーズ」で、カヲタソが10分間、めいっぱいグチる番組になります。

253 :名無し募集中。。。 :04/04/06 00:05 ID:UCymCq+Y
今発売中のテレビブロスの友近紹介欄にはグロッキーズ

254 :   :04/04/06 00:45 ID:a/39zJ6B
ロッキーズ+高橋・紺野ぐらいで良いんじゃない。

255 :名無し募集中。。。:04/04/06 10:47 ID:yu1v+vMK
同感。 前回、皆勤でやたらと張り切ってた圏外の人は
今回休んでもらっていいと思う。

256 :PSY:04/04/06 11:31 ID:eesJFPro
先に答えを言わないっていうなら入れてあげてもいいんじゃない?

257 :名無し募集中。。。:04/04/06 14:34 ID:urrvdh/K
ここはゴロッキーズ・ファンクラブですよ

258 :PSY:04/04/06 17:34 ID:eesJFPro
そうだった。

259 :257:04/04/06 21:19 ID:V5R183Pf
スマソ
オレが言ったのは>>254に向けてだったのよね
どっちかっつーと
美味しいところを持っていきがちな先輩が混ざるのは好きじゃない

260 :名無し募集中。。。:04/04/06 21:47 ID:lRThhxBM
余計に分からんが…。

261 :名無し募集中。。。 :04/04/06 23:04 ID:m3taOaBn
>260
五期でも六期でもよい人が良く出ていたけど、
その人はもう出てこなくていい、と言う意味では?


262 :PSY:04/04/07 12:46 ID:3zoxrrPi
具体的に言えば吉澤とか飯田とかってことじゃないの?

263 :260:04/04/07 14:15 ID:30MnMoYc
そう言うことですか。
ゴロッキーズの関係がしっくりこない間は吉澤は必要だったかもしれないけれど
次回やるなら確かに出なくてもいいかも。

264 :名無し募集中。。。:04/04/08 00:44 ID:IQMei8/1
ライブではゴロッキーズのコーナーが有るんだけどなぁ

265 :ねぇ、名乗って:04/04/08 23:45 ID:48vBeLyL
>>264
詳しく!

266 :ねぇ、名乗って:04/04/09 23:03 ID:VoJ8jpAJ
ネタバレは勘弁。せめてメル欄でやってくれ。

267 :名無し募集中。。。:04/04/10 00:07 ID:nEWL8HAa
火星人は無実。

268 :ねぇ、名乗って:04/04/13 23:13 ID:au8qIXXx
age

269 :名無し募集中。。。:04/04/19 22:48 ID:UnkjsDok
 

270 :ねぇ、名乗って:04/04/19 23:43 ID:c1E71DYX
コンサートで久しぶりにゴロッキーズに会えて満足
あれ?矢口さん!○○さんがいません!

271 :ねぇ、名乗って:04/04/21 20:55 ID:VXG39v/S
コンサートのゴロッキーズ、「ゴッキーズ」の呼称をイマイチ呼ばわりするなんて〜

272 :名無し募集中。。。:04/05/03 16:17 ID:JZauzVK9
ロッキーズ復活きぼん
5期はどうでもいいっす

273 :名無し募集中。。。:04/05/03 17:27 ID:1ntMV9L/
黄金は消えておくれ

274 :ねぇ、名乗って:04/05/12 04:32 ID:xFkpPXh6
浪漫初回特典のポスター5枚中の1枚が新垣塾でちょっと嬉しかった。
ついでにあげとこう。

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)