5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀井絵里ってハロプロで一番可愛い?

1 :名無しさん募集中。。。:04/02/15 19:14 ID:TEuEv/MX
こんなに可愛い子が存在していいのか!?
俺は今モーレツに感動している!

2 :ねぇ、名乗って:04/02/15 19:15 ID:eRc+APMe


3 :名無し募集中。。。:04/02/15 19:15 ID:CA7fU4Sc
アゴ亀井

4 :ねぇ、名乗って:04/02/15 19:15 ID:vX5hCuZ+
初めての2Get!

5 :瑞鶴:04/02/15 19:23 ID:8398RzGM
狼から分家してきたのね。
ま、ちょくちょく来させてもらお。    6期の中じゃ亀井好きだから。
以前からある「応援ひざかっくん」スレはなんか題名がいやでオレは避けてた。

6 :名無し募集中。。。:04/02/15 19:30 ID:lZXgzj//
>>1
いや、ハロプロ1は菅谷

7 :名無し募集中。。。 :04/02/15 19:52 ID:z+g4JuSi
石川と並んで正統派美少女亀井絵里マンセー


8 :名無し募集中。。。:04/02/16 09:34 ID:Tqk9Ut5d
えりりんキャワワワ

9 :名無し募集中。。。:04/02/16 09:38 ID:RzqsENca
亀井絵里(えりりん)ってどんな子?(1/3)

声と喋りのコケティッシュさでは誰も敵わない
腕相撲と腹筋は弱いけど陸上競技は抜群
下半身のムチムチさは歴代一
猫が好きで狭い所が好き(よく衣装ケースの中に隠れている)
今の所仲良いのは同期の二人だけ
ピンクの漬物と梅干が好き
栗拾いが好き
じゃんけんは弱い(基本的にグーしか出さない)
胸骨を押さえられるとエビなる
浮気は絶対しない
結構、アッ、押されてるなぁ〜ぐらいが好き
満員電車好き
ゲームは弱い
クリームシチューが好き
高級なチョコレートケーキより子供の作ったグチャグチャのケーキの方が好き
変わった物好き
おばあちゃん大好き
キレると冷静に”痛い”と言う
休日はれいなと遊ばず、ずっと寝ていることが多い
笑顔はそれなりに自信がある
自分の性格が気に入っていない。自分に自信が持てなかった
本人は否定しているが明らかにおばあちゃん子
雰囲気が老けていると言われる(おバァちゃんぽい)

10 :名無し募集中。。。:04/02/16 09:39 ID:RzqsENca
亀井絵里(えりりん)ってどんな子?(2/3)

玉子焼きが好き
ライオンと言ったらキング
お父さんが恐い
休憩時間はれいなと遊ばずさゆと遊んでいる
人を信じてよくバチが当たる
生まれ変われるなら神様になりたい。でも皆の願いは叶えられない
年少時も可愛かったがお兄ちゃんの方がもっと可愛かった
戸が急に開くとビックリして必死に逃げようとする、そして転ぶ
キジの足は4本
ライバルはデーブス・カル
膝をカックンさせる技を覚えました(カックン)
ゲームに失敗したら必ず「もう1回」と可愛く言う
亀井家の人形のモノマネが得意だ「モグモグ モグモグ うぇーっ うぇーっ」
さゆによくお菓子を盗まれる
黒酢りんごジュースをプレゼントに選んだ
新年を迎えるにあたり前髪を切った
パリーグとはパーリング(Jリーグだからパーリングと意味不明)
お茶と餅さえあれば、ちゃいこーでーす
新年会早々、加護ちゃんに「亀井ちゃんってアホ?」って言われた
自分っていろいろ注意されたけど少しは成長したかな、矢口さんって暗に矢口にいじめられたことを告白した
矢口の誕生日プレゼントをさゆと一緒に探し、同じポーチを選んだ。

11 :名無し募集中。。。:04/02/16 09:39 ID:RzqsENca
亀井絵里(えりりん)ってどんな子?(3/3)

プールは見学が多かった(同級生らしき人からの証言)
日直でサボっても『大丈夫だよ〜』と許してくれる(同級生らしき人からの証言)
夏休みに金魚を持って帰った(同級生らしき人からの証言)
不思議担当
一人でキャンドルに話しかけている
楽屋で特に何もないのに一人で笑ってる
CDTV彼女にしたいアーティスト32位に選ばれる

12 :ねぇ、名乗って:04/02/16 10:03 ID:B6Ko7eFt
可愛いね、亀井ちゃん。

13 :ねぇ、名乗って:04/02/16 11:49 ID:ahsRPfMh
こんなことに今ごろ気づいた俺はあふぉだ

14 :ねぇ、名乗って:04/02/16 19:58 ID:yifFwGOf
良スレなのでageます

15 :ねぇ、名乗って:04/02/16 20:05 ID:yifFwGOf
そんなことに去年の11月に気づいた俺もあふぉだった

16 :ねぇ、名乗って:04/02/16 20:14 ID:0QUUe3MP
ところで、今、宣伝やってるBIGINが出てる映画に出てるんだよね?

17 :ねぇ、名乗って:04/02/16 20:16 ID:/tu+ZZyq
紺野の次にかわいい。

18 :ねぇ、名乗って:04/02/16 20:32 ID:yifFwGOf
えりりん、かあいかった・・・

19 :名無し募集中。。。:04/02/16 20:37 ID:RzqsENca
矢口、邪魔!どけ!

20 :ねぇ、名乗って:04/02/16 20:48 ID:cSu//GKs
さらに、そんなことに去年の12月に気づいた俺はもっとアフォだった


21 :ねぇ、名乗って:04/02/16 20:54 ID:HCoANciJ
可愛すぎでしょ。。。

22 :ねぇ、名乗って:04/02/16 21:37 ID:JXqVLoBr
>>17
紺野の次に可愛いのなら亀井もたいしたことないんだな

23 :ねぇ、名乗って:04/02/17 19:47 ID:921d+/ts
亀井、かわいいよね〜

24 :ねぇ、名乗って:04/02/17 22:02 ID:fwt473e2
☆ノハヽ
ノノ*^ー^)<みんなきづくのおそすぎですっ!

25 :ねぇ、名乗って:04/02/18 16:42 ID:YTw3JW6r
この時のえりりん、すっごい可愛かったよね!
http://www.smile-one.net/image/bestshot/053b.jpg


26 :ねぇ、名乗って:04/02/18 17:14 ID:T2AUznS3
この子ってアトピー?

27 :ビッチ:04/02/18 17:55 ID:fq7LgT3j
亀ちゃんw(byなっち)

28 :緑梅 ◆efrA.nn3AE :04/02/18 20:21 ID:ouma2rWD
モー娘。で一番可愛いと思う

29 :名無し募集中。。。:04/02/18 20:59 ID:NyudJscE
http://www.age.ne.jp/x/black/upload/img-box/img20040218023014.jpg
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1095.jpg

もうすぐ公開される6期の出てる映画は見に行くのか?
会場に挨拶に来るらしいよ

30 :名無し募集中。。。:04/02/18 22:15 ID:iSX4F4ed
えりりんも出演してる映画「星砂の島、私の島」の予告編動画が見られるよ!
ちょっとだけだけどえりりんも映ってるよ〜(*´Д`)
http://www.allnightnippon.com/hoshi/story.html

31 :名無し募集中。。。:04/02/18 22:19 ID:ZiIAxrba
>>25
確かに可愛い。
が、えりりんはいつでも可愛い。

32 :名無し募集中。。。 :04/02/19 00:12 ID:FMjN1FvM
えりえりきゃわわ!

33 :ねぇ、名乗って:04/02/19 11:23 ID:rhIojMju
えりりん、高校いっても
今のままでいてほしいな

34 :ねぇ、名乗って:04/02/19 18:30 ID:K5/4nYeV
確かに可愛いよな
順位つけると藤本 加護 亀井 石川 矢口

35 :名無し募集中。。。:04/02/19 19:28 ID:XcfgUWG0
亀井は良い役をもらってるみたいね(道重の役はピッタリ)
意外に目力があるから、役者としても期待できそう。
絵が綺麗で脚本も良さそうだし、期待の映画。

36 :名無し募集中。。。:04/02/19 22:15 ID:9sSq3YFP
> 脚本も良さそうだし、期待の映画。

それは無かった(笑
笑い所満載。



37 :ねぇ、名乗って:04/02/19 22:17 ID:a0i/YQ1K
☆ノハヽ
ノノ*^ー^)<次期エースは私♪

38 :名無し募集中。。。:04/02/19 23:01 ID:YyoUmKPv
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1221.jpg
http://asamilk10.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/kon_m0124.jpg
出番は亀井>>道重>>>>田中
えりりんはスポーツ少女役で真っ黒
スク水のシーンもありヲタは必見

39 :名無し募集中。。。:04/02/19 23:07 ID:XcfgUWG0
>>36
あちゃ〜!

40 :名無し募集中。。。:04/02/19 23:11 ID:3Ol0o5xt
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1208.jpg
デビュー前の亀井、可愛い(*´∀`)

41 :ねぇ、名乗って:04/02/19 23:22 ID:K5/4nYeV
>>40
それ可愛すぎるな びびった
デビューした後より可愛いんですが

42 :ねぇ、名乗って:04/02/19 23:30 ID:UdaP8pZZ
そっかあ、必見なのね
最近ビデオしか見てないけど劇場に行かなきゃかなー
予告では実際のえりりんと違うぽいけど新しい魅力ハケンできるかも

43 :ねぇ、名乗って:04/02/20 09:56 ID:9bnEd4Fg
>>40
ほんとだ・・・かわいい・・・

44 :名無し募集中。。。:04/02/20 10:27 ID:af5uD2aU
亀井のように美形じやないけど可愛いタイプは生き残ると思うよ。

45 :ねぇ、名乗って:04/02/20 17:06 ID:0miJLQyr
オレのような中年ファンがいるんだから
生き残るだろう
中年は浮気しないからな

46 :ねぇ、名乗って:04/02/20 17:49 ID:zsFFArV2
なんで亀井はデビュー前にそんな作り笑いができて
今、苦笑しかしないのか禿しく気になる

47 :ねぇ、名乗って:04/02/20 17:53 ID:dE4+6Nfb
>>46
想像以上に仕事がキツくて鬱になった説

48 :ねぇ、名乗って:04/02/20 20:02 ID:cJxUYlRI
亀井の通っている中学知ってるんですけど
ここにいるみなさんはそのぐらい余裕で知っているんですか?

49 :ねぇ、名乗って:04/02/20 20:04 ID:h7b3dFE7
知っててどうすんの?

50 :ねぇ、名乗って:04/02/20 20:15 ID:rPZj1IU9
>>48余裕で( ´Д`)キモッ

51 :ねぇ、名乗って:04/02/20 20:22 ID:cJxUYlRI
>>50死ねバーーーーーカ!!こんな糞スレにくるんじゃなかった

52 :ねぇ、名乗って:04/02/20 20:49 ID:cJxUYlRI
test

53 :ねぇ、名乗って:04/02/20 22:06 ID:HyABfhCC
>>48
あたりめーだろ
仮にお前の家が亀井の隣だとしてもお前より
10年も前から知ってるぞぃ! ( `д´)、ペッ

54 :ねぇ、名乗って:04/02/20 22:22 ID:cJxUYlRI
>>53余裕で( ´Д`)キモッ

55 :ねぇ、名乗って:04/02/21 21:59 ID:qHAE6zws
>>54
ありがとよ

56 :名無し募集中。。。:04/02/21 22:46 ID:BM6V8P41
cjxUYlRIマジ痛すぎ

57 :ねぇ、名乗って:04/02/22 08:35 ID:nrm/E8eZ

ハイ、亀井絵里はハロプロで一番カワイイです。
性格も控え目で矢口のあとに見るとホッとします。

http://cgi.f26.aaacafe.ne.jp/~upload/up/img/up213.jpg

58 :ねぇ、名乗って:04/02/22 09:00 ID:3lqye6LE
そうだよね〜、可愛いのは断トツで一番可愛いんだけど
あの大勢の中でも全然目立とうとしないでいつも後ろでニコニコしてる
それが逆にオレら亀井ファンを釘付けにしてしまうんだよなあ

59 :ねぇ、名乗って:04/02/22 11:35 ID:3lqye6LE
ハロモニはじまり〜
やっとえりりん不足から解消だ
誰がえりりんの可愛い場面ウプしてほすいです

60 :名無し募集中。。。:04/02/22 11:48 ID:52EDUwAm
しゃくれてる

61 :ねぇ、名乗って:04/02/22 11:57 ID:3lqye6LE
でてこない・・
コント短めでいいよ
ありゃあ、おとめ組になっちゃった

62 :ねぇ、名乗って:04/02/22 16:22 ID:5JebP+vL
从*・ 。・从<私の次にかわいいです。

63 :ねぇ、名乗って:04/02/22 18:00 ID:wSZ5dLKP
んーーーーーーーー???

64 :ねぇ、名乗って:04/02/22 18:49 ID:nrm/E8eZ

来週は横アリなっち卒コン放送らしいけどそれじゃ今日の6期制服姿は何の前フリなんだ!?

http://cgi.f26.aaacafe.ne.jp/~upload/up/img/up214.jpg

65 :ねぇ、名乗って:04/02/22 22:37 ID:hlutWzPr
ほんと美少女と呼ぶにふさわしい

66 :ねぇ、名乗って:04/02/22 22:40 ID:Hcdxieg/
顔、ぶさいくだと思ってたが、キャラがなんかよくて「亀、いいな」と最近思ってきた。

67 :ねぇ、名乗って:04/02/23 01:12 ID:EnAMtQNi
あれを不細工と思うやつがいるんだな。

68 :ねぇ、名乗って:04/02/23 02:03 ID:CiyIQyeI
かめいえりのプリクラ入手した(*^∀^*)

69 :ねぇ、名乗って:04/02/24 10:40 ID:KmMmL37b
やばいんだけど最近ボケッとしてると
いつのまにかえりりんのことを考えてる

70 :ねぇ、名乗って:04/02/24 18:39 ID:JLbrQlnc
やばいんだけど
常にえりりんのことを考えている

71 :夢はnonoのhappiness! ◆07TZG10.Ec :04/02/24 19:11 ID:fWVAaKt4
魚って言うなぁっー!

72 :夢はnonoのhappiness! ◆07TZG10.Ec :04/02/24 19:13 ID:fWVAaKt4
↑誤爆れす

73 :ねぇ、名乗って:04/02/24 23:59 ID:WIhRKmZd
どうしてこんなにはまってしまったんだろう
どうしてえりりんはあんなに可愛いんだろう
なんか自分の後輩に恋に落ちてしまったみたいな感じだけど
所詮はアイドルとファンの関係・・
辛い、辛い、辛い、辛すぎるーーー

74 :ねぇ、名乗って:04/02/25 00:05 ID:QUkyKWK4
>>69-70-73
最強に同意デス
はぁ。。。えりタン…

75 :ねぇ、名乗って:04/02/25 00:23 ID:bEsny4fx
オレも最高に感動してるん1*2*3*だあー!
マジ可愛いです

76 :ねぇ、名乗って:04/02/25 00:56 ID:bEsny4fx
えりりん・・今夜こそ夢に出てきてね
手つないで一緒にディズニーランド行こうね

77 :ねぇ、名乗って:04/02/25 01:02 ID:QUkyKWK4
俺は絵里と栗拾い出来たらいいなぁ☆
おやすみ愛しの絵里

78 :ねぇ、名乗って:04/02/25 01:13 ID:bEsny4fx
ムムっ!Mの黙示録に道重が出てる
ますますえりりんを見たくなってしまったよお
Mステにはさくら組出るらしいからそれまでのお預けかあ

79 :ねぇ、名乗って:04/02/25 01:30 ID:bEsny4fx
えりりんを見れないので携帯刑事の銭形愛を見て我慢してます
えりりんには及ばないけど
えりりんにもこういう深夜のドラマやってほしいな

80 :ねぇ、名乗って:04/02/25 11:07 ID:/gBOxWUC
今日も目が覚めてから
えりりんのことが頭から離れない

81 :ねぇ、名乗って:04/02/25 18:28 ID:tRqGHJam
もうだめぽ
誰か、誰かえりりんの画像を・・・

82 :ねぇ、名乗って:04/02/25 21:02 ID:tRqGHJam
えりりんとこんな感じでデートしたい
http://nikkan0.site.ne.jp/av/a.sora/478.jpg

83 :ねぇ、名乗って:04/02/25 22:37 ID:bEsny4fx
無口でいつも笑顔のえりりんホントはどんなこと考えてるんだろう
眠いなあとか思ってるのかな
娘。心から楽しめてるのかなあ

84 :ねぇ、名乗って:04/02/25 23:18 ID:bEsny4fx
えりりんと手を繋いで桜の花見をしたいな
でも井の頭公園には行かない
あそこでボートに乗ったカップルは別れちゃうから
もし行ったら絶対別れないないようずっと手を離さないでいるんだ

85 :ねぇ、名乗って:04/02/25 23:26 ID:xdHt8wP1

みなさん、これで少しつないでくれ!

http://erinet2.merseine.nu/source/kame1262.jpg


86 :ねぇ、名乗って:04/02/25 23:41 ID:QUkyKWK4
>>1
えりは世界で一番かわいい。
えり、お願い先輩のCMの一瞬でしかえりの事見れない。
悲しいよさみしいよ。。。
えりの事たくさん思って寝るから夢で会おうね

87 :ねぇ、名乗って:04/02/26 00:00 ID:CzvtHXK0
>>85
パンチラが(`Д´)ノ

88 :ねぇ、名乗って:04/02/26 00:35 ID:BI7+Q0Xe
今日ブブカ買ってきた
小さくだけど亀井のパンチラが出ていた
ブブカはお子ちゃまパンツとか言って田中や道重に比べて扱いがいつも小さい
もちろんブブカの餌食になんかなってほしくないけど

89 :名無し募集中。。。:04/02/26 00:40 ID:rcxuPfsS
>>83
では、江ノ島でデート

90 :ねぇ、名乗って:04/02/26 13:28 ID:wGmm+ni5
今日はどこ行こうか?えりりん
天気いいから散歩する?
え?渋谷行きたいって?
だめだめ、あそこは悪いお兄さんがたくさんいるから
え?どうしてもマルキュウ行きたいの?
仕方ないなあ、絶対手離したらダメだよ

91 :ねぇ、名乗って:04/02/26 18:53 ID:BI7+Q0Xe
絵里に似てる子いないかなあって何時間も街を歩いてみたけど
絵里はどこにもいなかった
制服着た子見ると思わず確認しちゃうんだけどやっぱ違うんだなあ

92 :ねぇ、名乗って:04/02/26 19:24 ID:BI7+Q0Xe
今日もえりりんのことだけ考えて一日が過ぎてしまいました

93 :ねぇ、名乗って:04/02/27 11:00 ID:k3lyolYT
すっごい笑ってる
http://erinet2.merseine.nu/source/kame0810.jpg


94 :ねぇ、名乗って:04/02/27 11:50 ID:S5YRvqc3
>>91
ってか、
誰もヲタのオマイなんかと
歩きたくね〜よ!
って思ってるよwwwwwww
ヲタきも〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い!!!!!!!!!

95 :ねぇ、名乗って:04/02/27 12:05 ID:ZDpRodj6
                                             >>94
                _                           ∧_∧
               ̄   ̄                         (´Д` ;)
        . '            ヽ
       /                                    //
      /                                  //
           ,-( ヽ         i               /
    /       メ、ヽ ヽ          |               /
          /  ヽl  |        |            /
        /    // /        !          ,
       /∧_∧// /
     / ( ´Д/ /
    /   γ    /         /
  θ     ヘ    |        /
         )   |       ,
         /     |
         /  ヘ   |   /
        i  / |  |  /  /   , '    _/  |l
       /  /   |  |    し'   /      / ̄/
      /  /.  /  |       (   _   /  /   〃,
     (  /   /  l  と と )  て ̄          /
     し'   /__) (_(_,J


96 :ねぇ、名乗って:04/02/27 12:09 ID:k3lyolYT
こことか亀井スレに常駐してる人たちはみんないい奴です
と、オレは思ってる
亀井スレに来るとえりりんだけじゃなくて
亀井ファンにも癒される
ということで94のブタさんは絵里に妬んでないで逝ってください

97 :ねぇ、名乗って:04/02/27 15:15 ID:vZSWM5ZI
  ∧_∧
        _( ´_ゝ`)
      /      )           _  _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / / >>95
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,' >>96
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ


98 :ねぇ、名乗って:04/02/27 20:09 ID:REyOIRI7
声を出さないで笑ってるえりりん
可愛いすぎます
TOKIO仲良くていいなあ、絵里に手を出すなー!

99 :ねぇ、名乗って:04/02/27 20:12 ID:REyOIRI7
えりりんにも話振ってくれよ
でもおとなしいえりりん、凄く可愛いです

100 :ねぇ、名乗って:04/02/27 20:16 ID:3QJ7j93m
顔がトカゲみたい

101 :ねぇ、名乗って:04/02/27 20:30 ID:REyOIRI7
粘着に100ゲトされた

下向いて笑ってるえりりん・・抱き締めてあげたい

102 :名無し君:04/02/27 20:39 ID:CZWN2nms
さゆの次に可愛い。
唇がたまらんハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!

103 :ねぇ、名乗って:04/02/27 20:44 ID:REyOIRI7
教授の後ろのえりりん
髪触ったあ
笑って笑って
ぼーっとしてるのも可愛いけど

104 :ねぇ、名乗って:04/02/27 21:02 ID:REyOIRI7
短い時間だけど堪能しました
また脱力の毎日ショボーン

105 :チンポジ:04/02/27 22:10 ID:51fPhT7t
さゆが一番

106 :ねぇ、名乗って :04/02/27 22:26 ID:WX2stBxf
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1077724040/250-259
ジャニヲタに大人気のえりりん


107 :ねぇ、名乗って:04/02/27 22:49 ID:jrAlfIHF

絵里におまかせ 道重もどんどん女っぽくなってきた。このボディーでまだ中学生

http://erinet2.merseine.nu/source/kame1284.jpg

108 :ねぇ、名乗って:04/02/27 23:02 ID:qS67cSj6
絵里に見つめられたらとろけちゃうな

109 :ねぇ、名乗って:04/02/28 00:10 ID:vWet0wDE
絵里に笑顔で見つめられたらチーズになっちゃうよ

110 :ねぇ、名乗って:04/02/28 00:44 ID:vzAnhEVg
>>109は虎

111 :ねぇ、名乗って:04/02/28 01:15 ID:nk/FEVV/
来週の『よろ先』に絵里ちん登場!!

112 :ねぇ、名乗って:04/02/28 15:04 ID:ai1NJvNS
>>64
画像見たけどさ
OAって何ですか?

113 :名無し募集中。。。:04/02/28 15:15 ID:8Holf4fB
ボケようかな、どうしようかな…

114 :本人募集中。。。:04/02/28 17:37 ID:Z9yvZAUw
>>112
OAとはオン・エアーの略です。
オン・エアーとは、放送するという意味です。

115 :ねぇ、名乗って:04/02/29 10:29 ID:P7KkHnEi
>>115
私はまだ中学生なので分かりませんがどうやって見れるのかな??

116 :ねぇ、名乗って:04/02/29 10:31 ID:P7KkHnEi
あ、ミスった>>115じゃなくて>>114でした

117 :ねぇ、名乗って:04/02/29 11:58 ID:/fUEAmvM
>>111
よろ先て何?

118 :DD:04/02/29 12:01 ID:qPqy9VKc
ゴロッキーズでファン大量獲得に成功!

119 :本人募集中。。。:04/02/29 12:28 ID:owqAATSX
>>115
あれは、テレビの画像を取り込んで(キプチャーと言う。略してキャプまたは、キャプ画)
ろだという所にUPしたもの
その画像に書いてある時間にテレビのどのチャンネルかを見とけば放送される

こんぐらい調べろよ

120 :ねぇ、名乗って:04/02/29 12:32 ID:b3UqsNIE
よろしく先輩って番組があるらしいよ、オレも見たことないような
深夜だったら何となく見たかも
明日やるみたいだけど何時からだろう、テレ東かな

121 :本人募集中。。。:04/02/29 12:33 ID:owqAATSX
>>117
月〜金24:50〜 「よろしく!センパイ」テレビ東京
主に関東地方で放送
地方じゃ見れません

122 :本人募集中。。。:04/02/29 12:35 ID:owqAATSX
テレビ東京
http://www.tv-tokyo.co.jp/

123 :ねぇ、名乗って:04/02/29 12:38 ID:b3UqsNIE
それにしてもえりりんの涙に激しくやられてしまった
ハロモニ見るたんびにえりりんに恋してしまうんだけど
今日は大粒涙ポロポロに破裂しそうだったよ

124 :ねぇ、名乗って:04/02/29 12:42 ID:b3UqsNIE
121&122さん
サンクスね、絶対見まっする

125 :  :04/02/29 16:12 ID:1ulCKy7r
コスプレ美少女のおま○このHな秘密を発見でつ!(*´∀`*)ハァハァ
http://www.ss.iij4u.or.jp/~lynn/pink_girl/oh_man_ko/

本当にエロすぎでつ!(*´Д`)ハァハァ


126 :ねぇ、名乗って:04/03/01 00:52 ID:N+Wr08G5
たしかに、言えてる。的外れだが、道重の進行スレってどこ?あるにはあるが
、ほとんど死んでるのが2つあるだけ。

127 :ねぇ、名乗って:04/03/01 03:36 ID:2AgfRBib
他スレでも書いたんですが
えりりんを録画するためだけにスゴ録を買いました
安い方が売り切れで10万以上かかりました、借金増えました
アイドルのためにここまでやるのは始めて、しかも部屋に置くスペースもないのに
ところがクリップをダビングしようとしたらProtectかかって画面は灰色
凹んだけど明日のよろ先と木曜のうたばん絶対録画します

128 :ねぇ、名乗って:04/03/01 12:15 ID:ZVaDx+7l
127ですけど他スレで解決法教えてもらいました
昔のビデオみたいに簡単にダビングってできないんですね
ということで今日のよろ先を録画しようと思います
それにしてもgo girlメイキングのえりりんは可愛い過ぎますね

129 :ねぇ、名乗って:04/03/01 16:33 ID:ZVaDx+7l
今週のFUNにさくら組出演予定!
さっそく録画予約しました

130 :ねぇ、名乗って:04/03/01 21:45 ID:ZVaDx+7l
今日のよろ先でないの??
はあ〜、早く会いたいよエリリン

131 :本人募集中。。。:04/03/01 21:49 ID:ViPjCffw
3/01(月)24:50〜 テレ東「よろしく!センパイ」(亀井絵里出演)テレビ東京
3/02(火)24:50〜 テレ東「よろしく!センパイ」(亀井絵里出演)テレビ東京
3/03(水)24:50〜 テレ東「よろしく!センパイ」(亀井絵里出演)テレビ東京
3/04(木)19:54〜 「うたばん」(さくら・おとめ)TBS
3/05(金)23:45〜 「FUN](さくら・おとめ)   日本テレビ


132 :ねぇ、名乗って:04/03/01 23:47 ID:2AgfRBib
あと1時間でえりりんに会えるんだね
サッカー見ながらワクワクドキドキ(゚-゚)

133 :名無し募集中。。。:04/03/02 00:48 ID:eTrAH/Tb
今ふと思った














俺、顔がえりりんに似てる

134 :ねぇ、名乗って:04/03/02 00:59 ID:bIV5DXZE
あれ?あれあれあれあれあれ

135 :ねぇ、名乗って:04/03/02 01:02 ID:7r2oWXMV
亀ちゃんじゃないの… とほほ(泣)

136 :ねぇ、名乗って:04/03/02 01:08 ID:bIV5DXZE
モーレツに好きな子に会えると思って家のそばをわざと歩いていたら
昔ちょっと好きだった別の子に会った気分

137 :ねぇ、名乗って:04/03/02 01:18 ID:bIV5DXZE
ごめんよ美貴帝、正直昔は君のことワリと意識してたんだけど
今は絵里のこと以外何も考えられないんだ
せっかく出てきてくれたのにホントごめん
今のオレ絵里じゃないとダメなんだよ

138 :ねぇ、名乗って:04/03/02 01:56 ID:bIV5DXZE
明日もでないのかな?明日も美貴帝なの?
不安で不安でまだ眠れない、DVD見て心を落ち着かせている

139 :ねぇ、名乗って:04/03/02 11:57 ID:EZsAu37z
えりりん、中学卒業おめでと〜
高校生になっても応援するからね!
うたばんとFUN楽しみにしてるよ

140 :ねぇ、名乗って:04/03/02 16:34 ID:rJu1tUS9
ちゃいこーですか

141 :ねぇ、名乗って:04/03/02 17:55 ID:RGcV9APO
さくらの前の曲「晴れ 雨 のち 好き」のクリップを
プッチベストで見たんだけど
えりりん髪をアップにしていつもと違う雰囲気
いつもの前髪さげたえりりんの方が好きだけど
それでも可愛いや

142 :ねぇ、名乗って:04/03/02 18:14 ID:94JSllR3
えりりんってもう卒業したの?


143 :ねぇ、名乗って:04/03/02 18:45 ID:RGcV9APO
期待はできないけど
今夜もよろ先チェックしてしまいそうな予感

144 :マッチョ徹子:04/03/02 19:03 ID:94JSllR3
よろ先チェックって何??
初心者なのでよかったら教えてください^^;

145 :ねぇ、名乗って:04/03/02 19:26 ID:RGcV9APO
>>144
よろしくセンパイ!っていうテレビ東京の番組
深夜0時50分から10分間
ハロプロのキッズがメインだが先輩である
娘。のメンバーなどが出てきてデビューの頃を語る
今週はえりりんという情報でしたが
昨日はまるまる藤本でした
今日は・・・期待するのみ

146 :マッチョ徹子:04/03/02 19:42 ID:94JSllR3
毎日あるんですね。
地方在住だからみれない。・゚・(ノд・)・゚・。
教えてくださってありがとうございます。

147 :名無し募集中。。。:04/03/02 19:49 ID:FZojjMkb
このスレだけみんなの発言が異常にやわくなる

えりりん、あんたすげえよ



148 :ねぇ、名乗って:04/03/02 20:44 ID:vzRkSCmX
>>145
今日は藤本後半でしょ。
明日はきっとエリザベス!

149 :ねぇ、名乗って:04/03/02 21:39 ID:bIV5DXZE
それでももしかして・・なんて見てしまいそう

150 :ねぇ、名乗って:04/03/02 23:24 ID:bIV5DXZE
明日の歌の大辞典でさくらはランキングに入るだろう
でもゲストでえりりんが出ることはないだろうな
それでも一応録画するか(-_-メ)

151 :ねぇ、名乗って:04/03/02 23:46 ID:LdJK02ck
明日のよろセンも藤本の予感・・・

152 :ねぇ、名乗って:04/03/03 00:59 ID:uqrwIYVg
やっぱ藤本だったね、藤本も可愛いんだけどね
でも絵里に恋してる今は冷静に見てしまう
あ〜明日も藤本みたいだな

153 :ねぇ、名乗って:04/03/03 01:21 ID:uqrwIYVg
今さ、星の砂の舞台挨拶がチラッとテレ朝でうつってたみたいだけど
一瞬だったから見逃した〜
主役の子のインタビューのみ(-.-)

154 :  :04/03/03 01:58 ID:qfGiuHOH

美人お姉さんのオマ○コが見れるサイトを
ついに発見したでつよ。(*´Д`)はぁはぁ
http://www.kk.iij4u.or.jp/~sandy/marumie_idol/

超エロいでつ…(*´Д`)はぁはぁ

155 :ねぇ、名乗って:04/03/03 02:02 ID:FEvJPFI3
絵里りんのことを想ってるとやさしい気持ちになれます。
何でかなー??みんなもそうじゃないですか?
なんか絵里りん推しの人って心が温かですよね…


156 :ねぇ、名乗って:04/03/03 03:00 ID:uqrwIYVg
えりりんの笑顔でみんなが幸せな気持ちになれる
えりりんがぼーっとしていても何故かみんなの心を和ませてしまう
えりりんを見た後では悲しみや絶望や怒りの感情が消えている
えりりんは聖母マリアの生まれ変わり

157 :ねぇ、名乗って:04/03/03 07:11 ID:zgX1ZA3Z
えりりんおはよー。
今日も学校逝ってきまつ。

158 :サンタ:04/03/03 15:36 ID:3W2QvdcZ
えりりんの実家って荒川区にあるんだってね

159 :ねぇ、名乗って:04/03/03 16:59 ID:+O/bkmHY
えりりんは東京都出身
おうちに関してはいろんな話が出るね
なんかよいとこの女子中なんかに通ってそうな雰囲気だけど
勉強はできるのかな?娘。に入ってからはそんなヒマないかあ

160 :ねぇ、名乗って:04/03/03 19:06 ID:zgX1ZA3Z
えりりんには都内在住っぽい垢抜け感があるね(・∀・)

161 :ねぇ、名乗って:04/03/04 00:57 ID:sD/Rawed
藤本は他の6期生にいろいろアドバイスしてたんだって
言いやすかったんだって
きっとえりりんみたいな素直な子がいたからだよねー

162 :ねぇ、名乗って:04/03/04 00:58 ID:sD/Rawed
明日はいよいよえりりんの登場だよ〜!

163 :ねぇ、名乗って:04/03/04 01:01 ID:ATC8l94+
今度は幻じゃなくて本当の予告ですね
やっとえりりんに逢える きゃん

164 :ねぇ、名乗って:04/03/04 01:05 ID:2L5BvRSh
あしたのえりりん、楽しみ。ちゃんと、歌もフルサイズでOAされるよね。

165 :ねぇ、名乗って:04/03/04 02:11 ID:sD/Rawed
えりりん、明日はうたばんとよろ先で2度も会えるんだね
凄く凄く嬉しくて今からドキドキワクワクしてるよ
そして明後日はFUNでまた会えるしそしたらすぐに日曜のハロモニだね
絶対全部録画するからね!ホントにホントに大好きなえりりん
これだけTV出ると疲れて凄く眠いと思うけど応援してるから頑張ってね♪

166 :ねぇ、名乗って:04/03/04 10:56 ID:c+OXGk1q
>>165
すげぇ

167 :ねぇ、名乗って:04/03/04 11:11 ID:cfkMBG5R
今日はテスト休みだ!
もうすぐ春休みだ!ヤター
えりりんにもさくらライブで会えるワーイ

168 :ねぇ、名乗って:04/03/04 12:37 ID:8oAkgnPb
えりりん降臨まであと7時間ちょっと
ワクワク

169 :ねぇ、名乗って:04/03/04 20:53 ID:sD/Rawed
えりりん、やっぱり一番カワイイよ
センターの高橋も良いけどえりりんは断トツで一番です
さくらの圧勝!
でも時間少な過ぎ

170 :ねぇ、名乗って:04/03/04 22:53 ID:sD/Rawed
センパイでえりりんは何を話すんだろう
いつも物静かであまりしゃべらないえりりんだから
楽しみだけどちょっと心配

171 :ねぇ、名乗って:04/03/04 23:07 ID:Xg6oIPh1
ホントえりりんって無口でシャイな女の子って感じするよな
AB型ということはロマンチックな出来事によりあこがれが強いんだろうな
石川と違っていやみのない女の子女の子って感じで抱きしめてやりたいよー

172 :ねぇ、名乗って:04/03/04 23:15 ID:cfkMBG5R
AB型の女の子を好きになったの初めてだ
神秘的(・∀・)てゆうイメージ

173 :ねぇ、名乗って:04/03/05 00:55 ID:SXRytX9S
今日も本当かわいらしいえりりんでした。見事に目立ちに行かないし、
スタジオで数少ないUPはかなりイイ

174 :ねぇ、名乗って:04/03/05 00:56 ID:CsIlN8Cq
やっぱ可愛いわ亀井ちゃん

175 :小笑い:04/03/05 01:01 ID:y5HD+K3I
いやー、純粋にカワイイと思った。。。
時代が違えば彼女が救世主になってたんじゃないか

176 :ねぇ、名乗って:04/03/05 01:17 ID:fjeOl8MT
うん!イチバン可愛い!

177 :ねぇ、名乗って:04/03/05 01:20 ID:x6oyCvYC

かわいさ全開 亀井がぶつかった大きな壁とは!?
あしたもよろセンお見逃しなく

http://erinet2.merseine.nu/source/kame1328.jpg



178 :ねぇ、名乗って:04/03/05 01:26 ID:pgs+h1mw
えりりんは神様です!すべての人に感謝

179 :名無し募集中。。。:04/03/05 01:57 ID:dyO/YoHx
>>171
石川みたいな女の子らしい娘とは、怖くてつき合えないんだろ!?w
ただの臆病者じゃねーか。


180 :ねぇ、名乗って:04/03/05 01:58 ID:egLkK/Jn
ノノ*^ー^)<モグモグ モグモグ  ノノ∩o∩<ウェー ウェー


181 :ねぇ、名乗って:04/03/05 02:07 ID:WglJPbD0
ノノ*^ー^)ろだ(仮名) に「亀チャリ」とかって、うぷしてる奴、あぶねえよ。
通報しろ!

182 :名無しさん募集中。。。:04/03/05 06:42 ID:yixWC1Ew
>181
カメロダのやつね。
カメたんがあれにのってるとこを隠れて撮っているヤシを蹴散らして
カメタンにおそいかかり、草むらにつれこんで、、、
というのが昨日の私のオナニー時の妄想だったわけだが。

183 :通勤電車:04/03/05 08:44 ID:kgONlSxl
亀井ちゃんってどこの女子校?もしかして、○○学院(制服なし)?今日、朝の通勤電車で亀井ちゃんらしき子(メガネ着用)と隣同士になったんだが、アイドルが電車で通学するのかな?

184 :ねぇ、名乗って:04/03/05 11:56 ID:9hEr4Ca5
亀井ちゃんと付き合えたら
1週間で芯でもいいです


185 :雄之助@「@「@」::04/03/05 19:03 ID:5sI/fB0Y
駒込

186 :マッチョ徹子:04/03/05 19:52 ID:BT+jQNFr
えりりんってK沢学園中学校に通ってるらしいですよ。男子が多いらしいとか…。まったくその中学校に転入したい(*´0`*)

187 :槌崎健三郎:04/03/05 20:22 ID:FZSRGXpo
でも、もうすぐ卒業なんでない?急げよ徹子!!!!!

188 :名無し募集中。。。:04/03/05 23:34 ID:+1qJPWF4
明日が卒業式だろ?
ネタかもしれないけど

189 :ねぇ、名乗って:04/03/05 23:47 ID:09M2baDQ
エスカレーター学校の卒業式は盛り上がらない罠

190 :ねぇ、名乗って:04/03/05 23:49 ID:QJMaB4sz
funのえりりんにへばりつきのカメラワークイイ。

191 :ねぇ、名乗って:04/03/05 23:54 ID:fjeOl8MT
可愛い!えりりん!

192 :ねぇ、名乗って:04/03/05 23:57 ID:CsIlN8Cq
うー寝てた…途中からでも、起こしてくれた妹に感謝

193 :ねぇ、名乗って:04/03/06 00:13 ID:VM9vMHyT
えりりんトークに間に合ってよかったね

194 :ねぇ、名乗って:04/03/06 00:34 ID:fcFPe6nv
チャンギって何?

195 :ねぇ、名乗って:04/03/06 00:51 ID:J1rn6HKa
うたばんでもFUNでもえりりんには話を振らないな
えりりんも矢口と違って自分から絡んだりもしない
でもオレとしてはえりりんをあまりいじってほしくない
みんなの話を聞いて笑ってるえりりんがたまらなく好き

196 :ねぇ、名乗って:04/03/06 00:53 ID:J1rn6HKa
よろ先始まったよー
普段は口数の少ないえりりん、今日はどんなトークかな

197 :ねぇ、名乗って:04/03/06 00:56 ID:1esceUuT
今度はちと他の番組見てた…鬱だ…って、うわ、モグモグだ。

198 :ねぇ、名乗って:04/03/06 01:02 ID:J1rn6HKa
人前に出るのが苦手なんだって
えりりんらしいなあ
たどたどしい喋り方のえりりんに激しく萌え萌え
でも優しさと知性を感じたよ

199 :ねぇ、 名乗って:04/03/06 01:15 ID:qOzlvVWm
えりりん最高!
余韻を楽しみながら寝ます。
おやすみ

200 :ねぇ、名乗って:04/03/06 01:22 ID:J1rn6HKa
200ゲトできたかな?えりりんのために
オレも人前に出るのが苦手、でもモーヲタに憧れて
カミングアウトしてこのスレにたどりついたよ
えりりんがオレの人生変えたんだよ
ありがとうえりりん後悔してないよ

201 :ねぇ、名乗って:04/03/06 02:15 ID:wK5B3Ei6
唇が妙にテカッてたな

202 :ねぇ、名乗って:04/03/06 03:45 ID:HTNFZWT4
髪型かなり似合ってますな
お姉さんって感じ。

203 :名無し募集中。。。:04/03/06 08:19 ID:U0FyzN5M
えりりんのビラビラを生刺で
食べると美味しいよ

204 :ねぇ、名乗って:04/03/06 09:01 ID:J1rn6HKa
えりりんおはよ、昨日は録画した絵里の番組やクリップ見て遅かったのに早く目覚めた
今日はえりりんの番組ないんだよね
もう一眠りして昨日のFUNとよろ先また見るよ
えりりんの夢が見れるといいな
明日のハロモニ今から楽しみにしてるよ

205 :マッチョ徹子:04/03/06 11:25 ID:edunJJdf
ポップジャムに、もうさくら組でたっけ?出てなかったら今日出るんじゃない?

206 :ねぇ、名乗って:04/03/06 14:12 ID:J1rn6HKa
スゴ録の番組説明にはさくらもおとめも出てなかったよ
昨日のMステには出る予定になってて実際はベリーズ工房だったから
あてにはならないが・・

207 :ねぇ、名乗って:04/03/06 22:33 ID:J1rn6HKa
なんかPJにさくら出てくるような気がしてきた
河村隆一2000人の質問て書いてあったけどやっぱりチェックします

208 :ねぇ、名乗って:04/03/06 22:34 ID:VM9vMHyT
ほんとですか?
ビデオ予約しなきゃ!!

209 :マッチョ徹子:04/03/06 23:41 ID:edunJJdf
0:00〜PJだね。さくら組でろぉ(*´▽`*)

210 :ねぇ、名乗って:04/03/06 23:54 ID:/xbmPMqD
あややはあるけどね。でたら、レポ上げて。

211 :ねぇ、名乗って:04/03/07 00:03 ID:gnyQyEBf
やっぱあややだけだった
さくらもおとめもなし
ショボーン(:д;)

212 :ねぇ、名乗って:04/03/07 00:35 ID:gnyQyEBf
テレ東のJ-CDにさくら少しうつったよ!
クリップはないみたい

213 :ねぇ、名乗って:04/03/07 00:51 ID:gnyQyEBf
いきなりえりりんのアップ出た〜!!
さくら組3位おめでと〜
1分くらいクリップ流れたよ
えりりんのアップたくさんあった、見ててよかったぁ
さあ今度はCDTVだ

214 :ねぇ、名乗って:04/03/07 07:53 ID:gnyQyEBf
えりりん、CDTVではさくら満開2位おめでとう
今回のユニットでは石川、藤本の色気と
亀井、高橋の可愛いさの対決みたいなもんだったけど
亀井チームの圧勝だったね、高橋も可愛いけどえりりんが一番存在感あるよ
ハロモニでも歌うのかな、ちゃんと録画するからねー

215 :ねぇ、名乗って:04/03/07 11:11 ID:gnyQyEBf
えりりん・・ドキドキしてきた

216 :ねぇ、名乗って:04/03/07 11:59 ID:gnyQyEBf
えりりん出番少ない・・でもたまにうつるえりりんやっぱ可愛いです

217 :ねぇ、名乗って:04/03/07 14:45 ID:vCNP54AY
えりりん、めっさカワイイ

218 :ねぇ、名乗って:04/03/07 19:49 ID:MJhhZTUX
えりりん、もっさカワイイ


219 :名無し募集中。。。:04/03/07 19:51 ID:gMvLhzlO
金がないから買ってよ
ハロプロ関係ならすべてあり 格安
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/crystalramram?

220 :ねぇ、名乗って:04/03/07 23:46 ID:EXPnK12T
えりりん、脚の届かない椅子に座ると、結構ゆらゆらしてたり・・・。
そこがまた良いんだけど・・・。

221 :ねぇ、名乗って:04/03/07 23:52 ID:gnyQyEBf
今日のハロモニは総集編みたいなもんだったのでえりりんの出番は少なかった
いつものようになっちが司会でクイズ形式のをやってほしいな
さくらの歌もなかったし・・
ベリーズ工房は今のところ興味なし

222 :名無し募集中。。。 :04/03/08 00:01 ID:P3NMi80G
えりりんがエビになるところを見たい。

誰か、えりりんの鎖骨押してくれぇ!!


223 :ねぇ、名乗って:04/03/08 20:40 ID:CAn3P0jr
今日のよろ先はもうえりりん出ないんだよね
道重か田中だと思うが見る気にならない
先週のよろ先録画を見よ!

224 :大和撫子:04/03/08 23:56 ID:mzhJQ/b6
ダンス無しの桜満開をこの衣装で歌って欲しいものです。
そうしたらあらゆる歌番組でまた取り上げてくれるし、オリコンも一位間違いないのに。

http://erinet2.merseine.nu/source/kame1363.jpg

225 :ねぇ、名乗って:04/03/09 18:16 ID:0aV1IWja
えりりん、今週はえりりんに会えなさそうだから
毎日先週のよろ先とうたばんとFAN見てるよ

226 :ねぇ、名乗って:04/03/10 03:08 ID:fnsQf4R0
>>224
そのとおりですわ!
振り付けにこだわりすぎ ダンス不要
ピンクの着物は安ッポすぎる…
PVの着物の方が娘の女性らしさが伝わる
ついでにエリザベスをセンターにスライド
させればロングセラー間違い無い!!

227 :名無し募集中。。。:04/03/10 03:17 ID:jViHUefd
今までで衣装が良くて売れたアーティストなんて聞いたことがない・・・

228 :ねぇ、名乗って:04/03/10 11:08 ID:9DlzG+yA
オレは結構ピンクの着物と踊りも好きだけどな〜

229 :ねぇ、名乗って:04/03/10 19:31 ID:vSM3BYyX
恋は盲目

それだけ

230 : ◆n3BA5o/Dns :04/03/10 20:17 ID:1FFfktb9
ひさしぶりにモー娘。を見たけど、高橋中心って感じでいくのかな?
なんか妙にオーラも感じた。黙ってればだが・・・

絵里・・・ああ絵里ね。うーん、かわいいんだけど、オーラは少ないね。
もう少し積極的になるべきじゃないか?あんだけかわいいんだから、
当たれば、どのメンバーより爆発力はあると思う。


231 :ねぇ、名乗って:04/03/11 00:19 ID:Dz3XeVrv
>226
Mステの振りが一番落ち付いてる感じだね。特にえりりんパートは、
Mステ以外は出来がちょっと良く成ってると思う(弱気)。

232 :ねぇ、名乗って:04/03/12 12:00 ID:GucMV8Wh
えりりんはあまり目立たなくても存在感あるから
高橋の後ろあたりで笑顔でいてくれたら
それだけでもう満足

233 :ねぇ、名乗って:04/03/12 17:04 ID:ppndRVCF
あご出てるひと。

234 :ねぇ、名乗って:04/03/12 18:56 ID:UzL54lw2
ノノ*^ー^)<しゃくれで何が悪いのさ?

235 :おしえて:04/03/12 21:27 ID:v8lYdh5o
スレってどうやってたてるの

236 :ねぇ、名乗って:04/03/12 21:34 ID:/XSJc13V
ノノ*^ー^)<>>235 ↓ここで聞けヴォケ !!

【初心者ファン専用】 モーニング娘。質問スレ 2
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1077940626/

237 :えり:04/03/13 01:32 ID:4jUDC+jl
ボケ

238 :えり:04/03/13 01:33 ID:4jUDC+jl
ハァハァ

239 :ねぇ、名乗って:04/03/13 04:20 ID:sK004z/U
えりりんは表情によってちょっとだけしゃくれてる感じもするが
そう見えた時でも彼女の可愛さが一番であることに変わりない
多分えりりんは自分でそのこと自覚してないだろう
無防備にそういう表情をするえりりんがまたチャイコーなのだ

240 :ねぇ、名乗って:04/03/13 10:05 ID:AJZNbdyR
>>1
もうちょっと成長してから判断する事にするよ。

241 :ねぇ、名乗って:04/03/13 15:29 ID:vQZUMjPK
わたさないよ

242 :ねぇ、名乗って:04/03/16 00:46 ID:mIJgqtv+
>239
石川見たいなイジリ方は、されて欲しく無いなあと切に願うよ。

243 :ねぇ、名乗って:04/03/16 00:47 ID:dwVzA0bF
どうしてえりりんはいつ見てもあんなに可愛いのだろうか
全然飽きない、全然萎えない、いつもドキドキしてしまう

244 :名無し募集中。。。 :04/03/16 04:12 ID:UrqA4kJQ
>242
石川と亀井では同じいじられ方されても反応が違うと思う。
亀井って超天然だもんね。


245 :ねぇ、名乗って:04/03/16 12:47 ID:ngS1hKg+
絵里はかわいいから
鎖骨ネタと隙間ネタ程度で十分


246 :ねぇ、名乗って:04/03/16 16:04 ID:U+QQW8/7
>>1
絵里は世界で一番かわいいよ。

247 :名無し募集中。。。:04/03/16 16:49 ID:VvrZm7qG
すきやき部  小川麻琴 亀井絵里
http://www.tsunku.jp/stage_01.htm

248 :ねぇ、名乗って:04/03/16 18:34 ID:vIU74bh9
赤西とまだ続いてるのかよ(;´Д`)

249 :ねぇ、名乗って:04/03/17 00:08 ID:qUmrLwfo
>244
超天然は辞めてほしいなあ・・・。それは、道重に譲るよ。
えりりんは、天然。

250 :ねぇ、名乗って:04/03/17 00:45 ID:Cay05lm7
さくら満開のcMの絵里

251 :名無し募集中。。。:04/03/17 00:57 ID:6RkZsm4x
うn

252 :ねぇ、名乗って:04/03/18 00:07 ID:LK90tZaZ
えり、好き。

253 :fjm0358.ihbsr1.thn.ne.jp:04/03/18 19:41 ID:3YzMAiqF
絵里は可愛いね。
ノノ*^ー^)<ハァハァ
この子は化けると思う。 

254 :ねぇ、名乗って:04/03/20 00:31 ID:FaPLobaZ
絵里

255 :ねぇ、名乗って:04/03/20 17:02 ID:Ql27mJq1
えり

256 :ねぇ、名乗って:04/03/20 17:58 ID:q9RDy08X
ノノ*^ー^)<イク?絵里ちゃいこー?いっぱい出してね

257 :ねぇ、名乗って:04/03/20 21:27 ID:F/cPxknU
>>1
絵里はこの世で一番かわいい。

258 :ねぇ、名乗って:04/03/20 23:51 ID:OljlGYmx
ホントえりりんのこと好きになってからリアルな女の子に
興味なくなったよ、誰も可愛いって思えない
これはマジ恋ですか?

259 :ねぇ、名乗って:04/03/21 02:02 ID:8OoBCvqV
俺もです。。絵里に恋してます。
絵里以外愛せません。

260 :絵里像:04/03/21 03:01 ID:smwZI7pQ

これだけネットで人気が出ればステージやテレビでの扱いも
変えてこないわけにいかないだろう。
あぁ、でもチャラチャラして欲しくないな 無口でシャイな亀井が好きだから

http://erinet2.merseine.nu/source/kame1557.jpg

261 :ねぇ、名乗って:04/03/21 12:35 ID:yTeIl//s
ウェイトレスえりりんにいつもと違う雰囲気の服装、髪型。
今日のハロプロ大満足でした。

262 :ねぇ、名乗って:04/03/21 13:13 ID:zUSwFNvg
えりりん、また振られちゃったよえりりん
ちょっと優しくされたからといって好きになってお互い好きなのかなと思っていたら
ほかの男と旅行に行くんだって・・・・はは
もう現実の女には興味持たないよえりりん
えりりんさえいてくれればそれでいいんだ・・・・
もう浮気はしないよえりりん

263 :ねぇ、名乗って:04/03/21 19:05 ID:zUSwFNvg
ま た え り り ん か
何度でも会いたい

264 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/03/21 23:04 ID:3bjUN8aK
亀井の魅力は殆ど性格の悪そうな感じがしないことだろうね。
曲者集団の娘。の中では歴代でも貴重品だ。
多くの者がいうように都会的な素直なお嬢さんのイメージを非常に
ストレートにかもし出している。
亀井こそ高橋のような押され方をするべきだ。
彼女なら決しておかしな方向にはならないから大丈夫。
庵は、加入時から一環して”亀井はセンターにふさわしいキャラ。
センターでこそ生きる”と主張してきた。
まぁ心配しなくても年度が変われば亀井押しは始まるだろう。
田中ヲタの庵にとっても亀井は一番のライバル、脅威でもある。

それにしても亀井に限らず6期ヲタは新参が多いな。
ヲタ全体が漸減傾向にある中で、亀井ヲタにはがんがってほしい。

265 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/03/21 23:05 ID:3bjUN8aK
ところでさ、亀井って山羊座という説と射手座という説と、
雑誌のプロフ等見ると両方あるけど、
どっちが正しいんだ?
誕生日が微妙な日なんだよな。
亀ヲタの回答をききたい。

266 :ねぇ、名乗って:04/03/21 23:57 ID:i0+/Y6xv
相手のイイ所(本日のハロプロ)をそつなく誉めるえりりん、イイ。
(天然性のお陰かな??)

267 :絵里像:04/03/22 00:02 ID:6/GUbRmj

おやすみ

http://erinet2.merseine.nu/source/kame1536.jpg
http://cgi.f26.aaacafe.ne.jp/~upload/up/img/up439.jpg

268 :ねぇ、名乗って:04/03/22 00:03 ID:n35b7DFN
>>262
まあそう落ち込むな、現実の女なんていつもいつも何時でもそんなもんさ
どんなに辛い時でもえりりんを見てれば癒される
オレも当分はえりりん一筋だ

269 :ねぇ、名乗って:04/03/22 00:32 ID:n35b7DFN
ホント人の褒め方が上手だね、それも非常に無防備な顔で素直な話し方をする
全く自分を飾ろうとしないから人によってはしゃくれて見えたりするのだろうけど
今時あんな可愛い子で自分の見せ方を作らない自然な美少女は亀ちゃんだけ

270 :ねぇ、名乗って:04/03/22 09:58 ID:5ua0A+e1
亀井は世界を救う・・・そんな気がする。

271 :ねぇ、名乗って:04/03/22 19:59 ID:VZE75iYw
えりりんはオレの心も救ってくれている
あ〜、また1週間えりりんに会えないと思うと切ない

272 :ねぇ、名乗って:04/03/22 22:26 ID:n35b7DFN
えりりんは全ての人の心を癒し救い天へ導いてくれる
しかしまだそのことに気付いてるのはここのいくつかの亀スレ住人だけ
だけどいつかはみんな気付くのだろう、そしてえりりんは
ホントにホントにみんなの女神になってしまうのだろう
時よ止まれと今ほど思うことはない

273 :亀井オレ:04/03/23 00:13 ID:ZReBs2mD
いや、なんつーかその、亀井絵里ちゃんってほんと
可愛いね。うーん、なんつーのかな、その、妹にしたい?
みたいな。マジ可愛いし。
つーか、その、なんつーかさ、何か性格良さそう。みたいな。
でさ、なおかつ、なんつーの?その、笑顔が可愛いし。
でさ、茶髪とかしちゃわないとことかさ、妙に純。って
感じがするし?

あごもしゃくれてるって言うヤツもいるみたいだけどさ、
あの程度のしゃくれって、逆に魅力的に
見えてしまったりするんだよね、オレサマのバワイ。
まあ、その、さ。

亀井絵里がかわいいってことはさ。誰にも否定しようのない
事実だし、みたいな?
まぁこれからも歴史に残る美女としてさ、クレオパトラみたく
語り継がれるわけよ。

で、その隣にはさ。いつもオレサマがいるわけ。わかる?


274 :ねぇ、名乗って:04/03/23 09:09 ID:tBVlsUOS
えりりんはきっと神の使いなんだよ。

275 :ねぇ、名乗って:04/03/24 01:42 ID:VdUTgQeT
えりりんは天使

276 :名無し:04/03/24 01:54 ID:xzwi14Ui
ハロプロの中で一番かわいいのは↓の中に居るよ。訪問記念に投票していってくれ。
http://www.freepe.com/i.cgi?masaemegumi


277 :ねぇ、名乗って:04/03/24 02:40 ID:86S1l0Or
絵里ぱっつん、最高。
騎乗位でおれの一物咥え込みながら、
腰振って、乳首こねくり回してる絵里ぱっつんの
顔を、したから余裕ぶっこきながら眺めていたい。

278 :亀井絵里:04/03/24 20:10 ID:irqAiZAt
>>277
☆ノハヽ
ノノ*;^ー^;)<いやぁぁ〜 !! 変態〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!

279 :ねぇ、名乗って:04/03/24 22:29 ID:DE/KBIhA

>>277

http://cgi.f26.aaacafe.ne.jp/~upload/up/img/up438.jpg

280 :ねぇ、名乗って:04/03/24 22:53 ID:9ydbMgZg
ノノ*^-^) <絵里でエッチなことしないでね

281 :ねぇ、名乗って:04/03/25 00:25 ID:h7JIqMVm
>>280
「絵里で」じゃなくて「絵里と」だったら(・∀・)イイ??

282 :ねぇ、名乗って:04/03/25 15:12 ID:clYZMLRw
>>281
(・A・)イクナイ!

283 :ねぇ、名乗って:04/03/25 15:18 ID:0D1fXN3R
最近えりりん不足でみんなエロい妄想が始まってるな
失礼な新スレも登場したし・・でも想像すると硬くなってしまう

284 :ねぇ、名乗って:04/03/25 18:44 ID:NqjlGzsx
☆ノハヽ
ノノ*^ー^)<>>283 絵里が気持ち良くしてあげます♪

285 :名無し募集中。。。 :04/03/25 23:32 ID:Gff0n4k8


286 :ねぇ、名乗って:04/03/25 23:56 ID:YP7qzGF0
メイキングの張りきりえりりん、イイ

287 :名無し募集中。。。:04/03/26 21:42 ID:Rs3ujsKY


288 :ねぇ、名乗って:04/03/27 02:14 ID:PPzYmPRy
☆ノハヽ
ノノ*^ー^)<蹴るなよそれ以上蹴るなよ♪


289 :ねぇ、名乗って:04/03/27 02:37 ID:xBOofx/5
「今度高校生になりまーす」とはしゃぐメイキングのえりりん
メマイがするほど可愛かった

290 :ねぇ、名乗って:04/03/27 02:55 ID:HL+FDSUg
  , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i   
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl  <おれおれ!そう、亀井静香
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=   
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,! 
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ.       .    .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,∧



291 :名無し募集中。。。:04/03/27 03:30 ID:i3SIh24/
チャイコーデス

292 :ねぇ、名乗って:04/03/27 14:14 ID:PPzYmPRy
最高に愛してる。

293 :名無し募集中。。:04/03/27 14:31 ID:h/dhN7mn
えりりん愛してる。

294 :ねぇ、名乗って:04/03/27 14:56 ID:PPzYmPRy
     (\(\            
     ☆ノハヽ           
      ノノ*^ー^)       
   (^/ つ_つ            ミ (`、 (\(\   
    (   ノ               __) ^ヽ☆ノハヽ
    し'し'                 ("___  ノノ*^ー^)
  彡       (((((( ◯             `ヽ,,) ◯,,)


295 :名無し募集中。。。:04/03/27 16:28 ID:1RHJmXt4


296 :名無し募集中。。。:04/03/27 21:01 ID:yxKDdigc
梨華ちゃんキタ ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

297 :ねぇ、名乗って:04/03/28 01:14 ID:PDF5k9Ll
おやすみ、えりりん

298 :( ´D`):04/03/28 01:33 ID:/AjsAzAm
( ´D`)<をやすみなのれす

299 :ねぇ、名乗って:04/03/28 12:39 ID:VrlWKX92
今日のハロモニの亀井は最高すぎだったなw
発情期の猫に鉄棒に尻相撲…
見なかったヤシは負け組w

300 :ねぇ、名乗って:04/03/28 13:36 ID:3xh9Sbgi
300猫でハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!


301 :ねぇ、名乗って:04/03/28 13:41 ID:jC2FBB2a
最近亀井のことが気になって眠れない、、、っていうほどではないが
地方在住なんで、今日のハロモニは来週でないと見られない。

>>299
 期待して待つんで、その言葉にウソはないだろうな。

302 :ねぇ、名乗って:04/03/28 13:51 ID:3xh9Sbgi
期待以上だぞ

303 :ねぇ、名乗って:04/03/29 00:18 ID:ZjH4pUyI
ネコネコ、えりりん可愛過ぎ。中澤ポリスに「五月蝿いにゃ」って
引くの勇気いったろうなア・・・。

304 :ねぇ、名乗って:04/03/29 16:37 ID:88ygoZla
みんな、ネコ亀にやられちゃったんだね!
>>301
えりりんのことが気になって仕方ない香具師はたくさんいるよ〜

305 :%96%bc%82%e0%90%ac%82%b9%82?%a2%81B:04/03/29 16:41 ID:GRq9lwvr
あのネコ付けっ鼻を、ぐい〜〜〜んと引っ張ってから放してあげたい。
顔面バチコーーーン!!!
たぶん可愛い・・・。

306 :ねぇ、名乗って:04/03/29 16:46 ID:m/P3EtOg
>>301
可愛すぎて言葉失うよ

307 :ねぇ、名乗って:04/03/29 20:42 ID:iBokv0I7
>>304
鼻血でて、付けっ鼻の跡が真っ赤に残って、泣いちゃったらどうしましょう。。

308 :ねぇ、名乗って:04/03/29 22:32 ID:CoUk1mEo
えりりんって奥ゆかしい感じするので好きです。

309 :ねぇ、名乗って:04/03/29 23:29 ID:mNlZZrGn
( ´D`)<ののたんもおくゆかしいのれす

310 :亀井絵里:04/03/30 00:27 ID:dIGEL1T0
>>309
☆ノハヽ
ノノ*^ー^)<バカ言ってんじゃねぇよゴリラ!

311 :( ´D`):04/03/30 01:15 ID:GO6rX3ZM
( ´D`)<れた!

312 :ノノ*^ー^):04/03/30 11:17 ID:TIDKpZCc
絵里は天然っぽいけど恐らくちゃんとした考えはもっているだろう。
この前、最前入ってそう思った。

313 :ねぇ、名乗って:04/03/30 11:35 ID:RvetfHr8
女神キタキタ━━━━(゜∀゜)━━━━

314 :ねぇ、名乗って:04/03/30 11:39 ID:jU2LeA89
>>312
そうじゃなきゃ娘。でやっていけないよね
でもやっぱり好き

315 :ねぇ、名乗って:04/03/31 00:28 ID:Mmn9pEUD
>314
そういうのを表だって、感じさせない所もえりりんの魅力。
にゃーんx2。って、ライブでやってくれた凄いけどなあ・・・。

316 :ノノ*^ー^):04/03/31 08:18 ID:n0z3Vz+8
てかまじくぁああいいし!くぁあいすぎ
俺はもう病気だ。
いや、ただ恋をしてるだけなんんだろうけど(pgr

317 :ねぇ、名乗って:04/03/31 12:08 ID:mXmCBqXt
オレもマジでえりりんに恋してます
恋しすぎていつも胸が苦しいです

318 :名無し募集中。。。:04/03/31 15:48 ID:HLKxCgqJ


319 :ねぇ、名乗って:04/03/31 21:42 ID:VwoQsyx8


320 :亀亀波:04/03/31 22:48 ID:osYfbx4q
空港やコンサでのボディチェックをえりりんにやってほしい
くねくね照れながらも仕事をこなそうとする姿を想像しただけで...
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン

321 :ねぇ、名乗って:04/04/01 12:56 ID:yhnF4b3B
ノノ*^ー^)

322 :ねぇ、名乗って:04/04/01 13:46 ID:MY1NrPzX
世界味

323 :ねぇ、名乗って:04/04/02 00:08 ID:y54CBAjQ
あのクネクネする恰好萌え萌えだよね

324 :ねぇ、名乗って:04/04/02 00:36 ID:G3LQqspo

                ┏━━━━━┓
                ┃//  ☆    ┃  キタ━━━━━━━━━━━━ !!!!!
     ♪  ☆      ┃  /\  ┃  キタ━━━━━━━━━━━━ !!!!!
   ♪   / \     ┃ ヽ(゚∀゚ )丿.┃  
      ヽ(   )ノ    ┃   (  へ) ┃    タンタランタンタン 
         (   )へ    ┃   く  //┃\   ンタンタン ランタンタン
        く         ┗━━━━━┛ ̄


325 :ノノ*^ー^):04/04/02 07:19 ID:AzaBoNuD
ノノ*^ー^)ワロタw

326 :ねぇ、名乗って:04/04/02 10:29 ID:+OEQ1j+B
えりりんて意外と背が高くてスタイル良いよね

327 :ねぇ、名乗って:04/04/02 14:36 ID:wXR1oiC1
>>326
実はそこが絵里ちゃんの魅力なんだよ 公式ホームページのプロフの画像で他のメンバーと比べると手足の長さのにきずく

328 :helloファン:04/04/02 16:23 ID:tOPlNvnB
えりりん可愛いのに最近つんく♂のプロデュースの仕方が甘くなってる気がする
このままじゃえりりんどころかモー娘。が解散とかなりそう!だからここにいる
みんなでつんく♂とハロープロジェクトに今に気持ち正直に手紙で書こうよ
そもそもハロプロ編成であんなにファンに期待されてたプッチモニやタンポポが
解散なんてありえないしそれにつんく♂じたい編成のせいでスランプだしさ
だから今ファンみんなでえりりんとモー娘。が解散しないようにhelloに前のように
つんく♂さんらしいプロデュースをしてほしいと手紙だしましょうよ



329 :ねぇ、名乗って:04/04/03 10:14 ID:hbuTEEdC
昨夜のB‐JUNKえりりんはほんっと娘。の曲よく知ってたなぁ
カップリングの曲をイントロだけであんなにわかるなんて
娘。のこと好きだったんだろうねぇ

330 :ねぇ、名乗って:04/04/03 16:24 ID:P64VWnYd
元ファンか。

331 :ねぇ、名乗って:04/04/03 21:18 ID:Fb6bjxrY
BーJUNKって?

332 :名無し募集中。。。:04/04/03 23:31 ID:qDRt5bOH
]

333 :ねぇ、名乗って:04/04/03 23:48 ID:M+6NPShU
>>331
夜中の3時からTBSラジオでやってる音楽番組です
ちなみに昨日は矢口、えりりん、道重でベスト2の告知も兼ねて出てました
きっとどっかにおちてるでしょう

334 :ねぇ、名乗って:04/04/04 01:39 ID:m9Hdj89K
./\__,ヘ,ニャア
| ノノハヾヽ.。。
ノノ*^ー^)゚○゚ 


335 :大の大人が名無しだなんて。。。:04/04/04 02:04 ID:KrQlzaNi
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1662.jpg
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1663.jpg
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1664.jpg
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1665.jpg
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1666.jpg
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1667.jpg

狼から差し入れです。今回のツアーのDVDパンフキャプ画像

336 :ねぇ、名乗って:04/04/04 13:17 ID:++AJxDlf
中卒だけどかわいい

337 :絵里像:04/04/04 17:31 ID:3j3wZ/rD

おいしい福井の旬な食べ物が食べれないつらさから藤本の肩に寄りかかる亀井
それにしても紺野は相当の食いしん坊みたいだ(笑 泣きそうになっちゃってる

http://erinet2.merseine.nu/source/kame1673.jpg

338 :ねぇ、名乗って:04/04/04 23:58 ID:aMSFAXwv
その後のお鍋は上機嫌だったけどね。うにに不思議そうな表情だったのも
可愛かった。

339 :ねぇ、名乗って:04/04/05 00:10 ID:YUhdQxcb
>>299
 ちょっと悪い手段を使って、絵里猫放送ゲット。
 いいな。ちょっと浮気モードでエリリン推し宣言。
 しかし、3人ともキャワイイぞ。道重がちょっとでかいけど。

340 :ねぇ、名乗って:04/04/05 00:39 ID:m9o+m4Z9
>>333
レスサンクス、ラジオだったのね、顔が見れないのはちょっと寂しいですね
最近のえりりんは予告なしに突然朝のTVなんかにも出るから気が抜けないですね

341 :ねぇ、名乗って:04/04/05 14:06 ID:MvnZuVnL
ノノ*^ー^)<age

342 :ねぇ、名乗って:04/04/05 22:31 ID:m9o+m4Z9
またえりりん見逃した、会えないとますます思いがつのるように
えりりんへの愛がまた激しく燃えてくる、最近少し冷静になれていたのに
やっぱり凄く愛してるよえりりん

343 :ねぇ、名乗って:04/04/06 00:51 ID:IdNRePqW
今日のレコメン他愛の無い質問にも自分の経験を踏まえてきちんと答えるえりりんは好印象でした
明日もでるようなんで要チェキ!ですね

ちなみに文化放送で24時からやってるラジオね また矢口道重とセットでした

344 :ねぇ、名乗って:04/04/06 10:54 ID:bsCyb2xv
えりりん、声だけでもいいから聞きたいよ

345 :ねぇ、名乗って:04/04/06 12:06 ID:CJ12h5lB
>>335
タンポポのような衣装だね。

346 :ねぇ、名乗って:04/04/06 12:52 ID:ulc+g+KR
  ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃     妄想は   ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ 妄想   ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛

347 :ねぇ、名乗って:04/04/06 18:13 ID:eG/Pw6YR
えりりん、今日はテレビ出ないの?
見逃すとマジ落ち込むからちゃんと教えてね

348 :   :04/04/06 23:57 ID:ZEw/1GvI
>344
FMだとゲリラ的に出てるよ。明後日のFM85.1の20:00
からの番組で1コーナー。モバイルのHPとかチェックだね。

349 :ねぇ、名乗って:04/04/08 00:27 ID:g7QCMiaB
↑情報サンクス、チェックしときます、でも明後日の20時って
丁度Mステに出てる時間じゃない?Mステのえりりん楽しみ〜

350 :ねぇ、名乗って:04/04/08 00:38 ID:3g3/9kQa
えりりん、最高。
おれの巨大なペニスでえりりんのあそこを突きまくりたい。
きっと、えりりんは、「はあはあ」言いながらヨガリまくる。
「もっと、激しく。奥まで」とか言いながら。自分でもクリいじって
「えりりん、いくー」って言っていくんだろうな。
えりりんの膣穴に俺の精液をたっぷり注いで、妊娠させてあげたい。
俺の濃いから妊娠確実。

351 :ねぇ、名乗って:04/04/08 10:22 ID:DtYHlbq7
えりりんはオレとヶコーンしてオレの子供を生むんです

352 :ノノ*^ー^):04/04/09 07:16 ID:4Pty61W9
ノノ*^ー^)鋼鉄処女亀井絵里

353 :ねぇ、名乗って:04/04/09 09:42 ID:2qyJZk2O
  ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃     妄想は   ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ 妄想   ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛


354 :ねぇ、名乗って:04/04/09 16:21 ID:uwCyu2Ad
age

355 ::04/04/09 16:46 ID:EV7OtUdj
>>350 きもいですね、きもいですね、きもいですね。とりあえず 氏ねきもモーヲタ野郎大体亀井なんてあんまし可愛くないむしろブス

356 :ねぇ、名乗って :04/04/09 16:59 ID:8HO/GJHh
ブスだとは思わんが、確かにヲタはキモい。

357 :ねぇ、名乗って:04/04/09 17:16 ID:4ptcek76
>>355
そうか。君の言いたいことは良く分かったよ。ああ、>>350は酷いコピペだよ。
ところで君は最近、何か良い事があったかな?俺は何も無いよ。この1年間ほど
ずっと何も無かったよ。だけど好きなタレントを密かに応援して、ここにいる
人々とささやかながら交流して、何とか心の平穏を保っているんだ。
好きな人物の事を悪く言われて、良い気分になる人間など何処にもいないよ。
君は今、不特定多数の人間に対して発言している事を強く認識すべきだ。
今後それが出来るのならば、またこのスレに来てくれ。
その時は君を歓迎するだろう。


358 :ねぇ、名乗って:04/04/09 17:24 ID:4ptcek76
>>356
>確かにヲタはキモい。

この意見は、あなたの貴重な時間を割いてまで書き込む必要は無いと思いませんか?
既に自覚している方が圧倒的多数に思われます。


359 :ねぇ、名乗って:04/04/09 17:36 ID:4ptcek76
まっ、俺も偉そうに書いてるものの、他スレではバカな書き込みしたりしてるよ。
ああ、ネタも書いたりしてるよ。でも、ファンや絵里嬢本人や他メンバーを罵倒
したり、貶したりするような真似は絶対にしないけどね。


360 :ねぇ、名乗って:04/04/10 00:53 ID:MgtwAo1+
MステSP見始めたところ、えりりん先頭で出てきた〜!

361 :ねぇ、名乗って:04/04/10 01:23 ID:UQppRB3i
いきなり、中央にいたからね。イイ扱いだと思った。

362 :ねぇ、名乗って:04/04/10 02:48 ID:MgtwAo1+
もっとえりりんだけをアップしてくれ〜

363 :ねぇ、名乗って:04/04/10 17:47 ID:Wz+M6rlQ
HO

364 :ねぇ、名乗って:04/04/10 18:21 ID:8WPFVOo6
亀頭は@p汁塗れでキモイ

365 :ねぇ、名乗って:04/04/10 18:40 ID:vd0nP3Cn
>>364
君さぁ、自分のブツの状態をいちいち報告しなくていいよ。
はやく最寄りの泌尿器科で診てもらいなよ。
↓まずはここで相談してみたら?
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1068535926/l50

366 :ねぇ、名乗って:04/04/12 17:00 ID:zVh3tzWc
さくら満開でしばらくえりりんをたくさん見れて
超幸せだったんだけど、最近またえりりん不足になってる
こないだ娘。の新曲歌ってたからまたみんなの前に出てきてほしい

367 :ねぇ、名乗って:04/04/12 22:30 ID:3DJczgmc
>>1
絵里は世界で一番かわいいよ

368 :ねぇ、名乗って:04/04/13 23:55 ID:sK004z/U
亀ちゃん好きになって半年たちましたが今でも世界で一番
可愛いという気持ちに変わりありません

369 :ねぇ、名乗って:04/04/15 23:39 ID:ZPbAGEts
オハモニに、収録だけどちょっとだけ出てた、コーナー全体でも1分ないのが
すごいが・・・・(本始動は8月以降かな)。週末か月曜にはえりりんの
出番だと思われ・・・・

370 :ねぇ、名乗って :04/04/16 00:29 ID:7YQdIxHv
アトピー肌キモっ!

371 :ねぇ、名乗って:04/04/16 00:31 ID:dwVzA0bF
オハモニ朝早くて辛いな、録画しよ、もっとえりりんがメインだと
気合い入れて見るんだけどなあ

372 :名無し募集中。。。:04/04/16 11:41 ID:8X/Km2OL
>>370
 おまえのガキがアトピーになりますように、、、

373 :ねぇ、名乗って:04/04/16 16:12 ID:eSLKCqjs
絵里がアトピーだと知ってさらに好きになった漏れ。

374 :ねぇ、名乗って:04/04/16 16:25 ID:miLLsVdb
>亀井絵里ってハロプロで一番可愛い

しょせんハロプロ限定だし・・・

375 :名無し募集中。。。:04/04/16 16:58 ID:Y/eGC8qE
まあ世の中には
いろんな人がいるわけで・・・。

376 :ねぇ、名乗って:04/04/16 20:12 ID:nTBEKakp
亀井絵理ってよく見ると汚いねぇ・・・
多分、息臭いし、マンコも臭そう
アトピーが悪化したらどうすんの?
肌がザラザラしちゃってさぁー


377 :ねぇ、名乗って:04/04/16 20:13 ID:nTBEKakp
絵里だった・・・

378 :ねぇ、名乗って:04/04/16 23:16 ID:g+ZNoboe
亀井ちゃんのことあんまり悪く言わんといて
そとしといてャ

379 :ねぇ、名乗って:04/04/17 00:02 ID:Rya920QY
>371
多分、月曜はえりりんの筈。おいらも録画ダネ・・・。起きれないのが
恐いw。

380 :ねぇ、名乗って:04/04/17 02:39 ID:pIDHLJTx
今日も愛してるえりりんえりりん。

381 :ねぇ、名乗って:04/04/17 03:07 ID:pTnO8vAx
医者の漏れからみて、えりりんのアトピーはぜんぜん重症じゃないです
ここでアトピー煽りしてる人は自分も同じ病気なんでしょう
えりりんくらいだったら自然に治ること多いから大丈夫だよ

382 :ねぇ、名乗って:04/04/17 11:52 ID:6xC0BBYU
えりりん、えらい

383 :絵里像:04/04/17 14:48 ID:CweDRT8/

この3人スタジオライブをハロモニでやって欲しい

http://erinet2.merseine.nu/source/kame1781.jpg

384 :名無し募集中。。。:04/04/18 11:07 ID:xsotK+0n
   ↑    
このお人形さん達はなに?
どっかで売ってるの? 好きな先輩って曲
テンポが良くていかにもピチピチな6期の歌って感じでいい。
出来るものならハロモニで一度でいいからやらないかなー
やらないよね

385 :ねぇ、名乗って:04/04/18 13:20 ID:/TF/kZSy
ハロモニのエリーゼ不良役、やっぱり合わないね
エリーゼは大人しくて優しい良い子のイメージが強いから

386 :ねぇ、名乗って:04/04/18 14:21 ID:kDKTmPsx
辺素

387 :ねぇ、名乗って:04/04/18 14:34 ID:9m33cRNW
「いじめられっこ絵里たん」って小説はどうなったの?

388 :ねぇ、名乗って:04/04/18 20:47 ID:4KQhM+Hw
えりりんは渡さん

389 :ねぇ、名乗って:04/04/18 21:02 ID:M53tu4mj
>>388
大丈夫だ。誰にも渡らないさ。
君の中でいつまでもいるんだろう?

390 :ねぇ、名乗って:04/04/18 21:29 ID:M53tu4mj

            _\      \          /        /   ∩ ∩  絵里なら!
           /\ \\       こ.こにいるぜぇ!        /      | !--! |
.     __/  / ̄/. \        ☆ノハヽ          ./     从*^ー^) ♪イッパイウタッテ
     /\_\/  /_,  \--   ○ノ*^ー^从○   -- /      ((ノ   /)) イッパイウレル
.   / /  ノノハヽ  /     \      .UU       ./   ∩ ∩(( ( _ |''
    \/_ノノ*^ー^)__/娘の将来\/        \/    | !-‐! |   ∪  .U
.    /  と   ノ ハァ         \  │   /    (      ) ♪イッパイウタッテ
   /  人  Y ハァ           ∧∧∧∧     ((ノ eri /)))  イッパイウレル
   \/_し'(_)            <    亀 >  (( ( Ω ノ''´
                     <     ス > .    ∪  .U
──────────────< 予  レ >─────────────────
       ノハヽ☆ 亀スレの予感 < 感  の  >  ノハ☆ ズザーーーーーッノハ☆
   ノノノノ(^ー^*从人ノし,      <  !!    >⊂(^ー^*⊂⌒`つ≡ ⊂(^ー^*⊂⌒`つ≡
  (゚∈゚ )⊂''"~)〜    て      ∨∨∨∨       ズザーーーーッ ノハ☆(´⌒(´
..:, (\ノ⌒,,二ニ彡 ≡=-       / ⊂⊃ .☆.\   ノハ☆≡≡)⊂(^ー^*⊂⌒`つズザー´
    ~\ (__). ≡=-       / ☆ノハヽ /   \ (^ー^*⊂⌒`つノハ☆≡(´⌒;;;≡≡≡
    ./∨\ノ\  ≡=-  /  へノノ*^ー^)/       \      ⊂(^ー^*⊂⌒`つ≡(´⌒;;;
    //.\/ヽミ  ≡=- ./  彡〜ノ  つ つ       \ (´´ ノハ☆(´⌒)ズサーーッ
   .ミ丿       ≡=/        / ____|.          \⊂(^ー^*⊂⌒`つ
              /           (/ (/                 \



391 :ねぇ、名乗って:04/04/18 22:41 ID:7gK3tALP
えりりんはみんなの心の中にだけずっと一緒にいるんだね
オレの心の中からもずっと離れないんだ

392 :ねぇ、名乗って:04/04/18 23:13 ID:Yt7dljx/
>385
不良えりりんは、失敗作だったね。(っていうか、道重も田中も良い子
だろうになんで、あんなわからん事をするのか・・・)
ティラミスちょっと、こぼしそうに食べるえりりん可愛かった。


393 :ねぇ、名乗って:04/04/19 02:04 ID:NfiXKDAo
アトPだろうが、えりりんを抱ける。

アンチ亀井は死刑

394 :ねぇ、名乗って:04/04/19 11:58 ID:Yf+Oa8iT
えりりんの前ではみんなネコたん

395 :ねぇ、名乗って:04/04/19 18:51 ID:dAcesDfY
私は女ですが亀井絵里ちゃんのファンです!娘。の中では一番可愛いと思います♪ちょっとでも絵里ちゃんぽくなりたいので頑張ってます☆ところで絵里ちゃんは微妙にマシンガンズのボーカルのあんちゃんに似てると思うのは私だけでしょうか。。??(切れ長の目とか☆)

396 :名無し募集中。。。:04/04/19 18:54 ID:boI7NdrQ
「亀井絵里ってハロプロで一番可愛い? 」
 まずそれはない

397 :まっくん:04/04/19 19:42 ID:Kz1UpWue
>>396 なにを言っているんだ!! 絵里は世界で一番可愛いぞ! 将来は俺と結婚する予定だが

398 :ねぇ、名乗って:04/04/19 19:53 ID:un+uSdXe
>>395
頑張ってえりりんぽくなってね、きっと凄くもてるよ

399 :名無し募集中。。。:04/04/19 20:19 ID:boI7NdrQ
>>397 亀井オタぶってるアホがいる

400 :ねぇ、名乗って:04/04/19 21:13 ID:9eWjZ54P
400はエリーゼ姫に捧ぐ・・・
受け取ってくれるね?見目麗しきエリーゼ姫よ。

401 :まっくん:04/04/19 21:22 ID:Kz1UpWue
俺の携帯の待ち受けは絵里ですよ。あ〜、絵里に会いたいよ。絵里とつき合いたいよ

402 :ねぇ、名乗って:04/04/19 23:36 ID:7vqTqeAW
>400
カウントGETおめでとう。

403 :ねぇ、名乗って:04/04/20 21:37 ID:e7kxNvT8
>>402
サンクス!
実は某高橋スレの400も俺だったりするw
でも、エリーゼのスレでのGETは格別なのさっ

404 :ねぇ、名乗って:04/04/21 22:46 ID:MaUCalj/
うん一番かわいい

405 :ねぇ、名乗って:04/04/21 23:57 ID:4p28UOP5
ハロモニOPでわかんなーいといいつつ、首も横にふってみせるえりりん
イイ(相変わらず、ネタが細かいのはご勘弁w)。

406 :ねぇ、名乗って:04/04/24 01:44 ID:9ydbMgZg
↑そういう細かい仕草がたまらなくキュートなえりりんなんだよね〜

407 :ねぇ、名乗って:04/04/24 21:31 ID:Aou6MOK8
二人ゴトでえりりんがでてきて嬉しい。
でもパンチラカットされててちょと残念。スタッフは見たん
だろうなウラマヤシイ
てかあの衣装短すぎ。

408 :ねぇ、名乗って:04/04/25 00:01 ID:7Ehb57jx
>407
良いんじゃない?もう、ファッション的には夏入って来る頃出し。
女子アナなんか、半分ぐらいもう夏って感じの人も居るよ。

409 :ねぇ、名乗って:04/04/25 19:29 ID:Z8c2zCU4
今日のハロモニは見せ場が多かったね。
奇跡的に可愛いねぇ・・・

410 :名無し募集中。。。:04/04/25 19:34 ID:viDVaOnp
可愛くはないけど、出番多いのはいいなぁ

411 :ねぇ、名乗って:04/04/25 19:41 ID:6B8j+c/O
>可愛くはないけど、出番多いのはいいなぁ
誰のファンですか?

412 :dsds:04/04/25 20:00 ID:VG4x3I4a
亀井って常に紹興酒飲んでるみたいだね。ろれつが回ってない。
合コンでつれて帰りやすそう。

413 :ねぇ、名乗って:04/04/25 20:10 ID:7wqibfdR
馬鹿いうな、えりりんが合コンなんかいくわけないだろ

414 :ねぇ、名乗って:04/04/25 20:52 ID:QJS4IMnO
「モーニング娘。で一番可愛いのは私です。
ごめんなさい。私です。私です。ごめんなさい。私です。」
今日の亀ちゃんはマヂで最高だった!!

415 :ねぇ、名乗って:04/04/25 21:23 ID:2noV337k
永久保存版です (・∀・)

416 :ねぇ、名乗って:04/04/25 21:36 ID:Nkj+6aES
誰がなんと言おうがかわいいです

417 :ねぇ、名乗って:04/04/25 23:17 ID:wPtxTuuK
ノノ*^ー^)えりりん偉い。
よくぞ言い切りました。
そうだよ君が1番可愛いよ!!

418 :ねぇ、名乗って:04/04/25 23:20 ID:IRi5+hhy
加護ちゃんの パン食いの 狙って失敗するところが最高にかわいかった


419 :ねぇ、名乗って:04/04/26 00:17 ID:43ES7+EM
パン食いたしかにね。途中で諦めちゃったところがイイ。UPもあり、
居残りもあり、消防車の「大丈夫です」の仕草も必見。

420 :ねぇ、名乗って:04/04/26 01:35 ID:LUhhZ/9d
みんなに同じく今日は最高のえりりんが見れて大満足ですた
今まで見たハロモニで最高傑作、歴史に残るえりりん主演の名作れす
最後の台詞、わたしが一番可愛いですごめんなさい、の連続にノックアウトされ
夜まで気を失ってしまいますた

421 :ねぇ、名乗って:04/04/26 02:52 ID:jSLR1WXC
2g211321h2h2d43+43d4yt21y412,cxgsfdrt4y5436514gy3y-4:hgfdce4hyvcfg45*4ggfrt4rertrdsrwet34ty4ty3h1hgftdrest5r6tyh14fdfgvcxsderty5hgfdshe1rty4gfdftgyhgfdfgh1hgfcszzwxetrcytvby6n***6hby1vfcsfdfsfewzqert1h143516*52647h967r6e6

422 :ねぇ、名乗って:04/04/26 15:59 ID:LUhhZ/9d
ノノ*^-^)<やだぁ、やだ!やだ〜・・・いいもん!!

423 :絵里像:04/04/26 23:03 ID:Yso94W+u
さすがに今日は各亀スレagaってるね
きのうは他メンヲタが羨ましがるほど目立ってたから
今日からも二人ゴトお見逃しなく

http://erinet2.merseine.nu/source/kame1844.jpg

424 :ねぇ、名乗って:04/04/26 23:40 ID:AxGZ2llZ
選ばれちゃった時の仕草もイイよね。(この時は、本当に一人で
居残ると思ってなかったのでちょっと困ってるえりりんで)
まあ、これがあるから、「やだ〜」や「いいもん」に繋がって行く訳だが・・・

425 :ねぇ、名乗って:04/04/27 01:18 ID:xBOofx/5
二人ごとのえりりんもハロモニに引き続き最高の出来だったよ
えりりんはホント頭いいと思った、一緒に人間社会のエゴを考えさせられたよ
可哀相なだけじゃなくて、人間の都合でとか深く斬りこむえりりんに尊敬

426 :ねぇ、名乗って:04/04/27 18:08 ID:xBOofx/5
二人ごとっていうが、つまりえりりんとお話している気分にさせるんだろうが
明らかに目線が下からいってるところがあざといというか、うれしいような
向かいのソファでゴロンとしながら、えりりんのパンチラ見ながら会話してる気分

427 :ねぇ、名乗って:04/04/27 18:22 ID:35lf448N
>>1
絵里は世界一かわいい。

428 :ねぇ、名乗って:04/04/27 23:37 ID:xBOofx/5
世界一可愛いえりりん登場まであと1時間(・∇・)

429 :ねぇ、名乗って:04/04/27 23:44 ID:toZrljv2
ちょっと、まってー連呼のえりりんもイイ。2人ごとは見れない地域なんだが
、殊勝な発言があった様でえりりん偉いと思った。

430 :ねぇ、名乗って:04/04/28 16:04 ID:j+C17f4Q
ノノ *`ー´)<おとなしい自分が嫌になったんだよー

431 :ねぇ、名乗って:04/04/28 16:38 ID:ZeYbXPAS
淫乱女は娘にいらんねん

432 :ねぇ、名乗って:04/04/29 21:45 ID:5kovs2xK
別に清純派の子のプライベートまで清純でいる必要はないと思うが
えりりんは間違いなくプライベートもそのままだろう、裏表あるように見えない

433 :ねぇ、名乗って:04/04/29 23:08 ID:F397N9TM
つーか、二人ゴトは今日からピーマコなんか?
もうちょっとえりりんで引っ張って欲しかった。
数えてないがなっち以外は3日交代か?

434 :ねぇ、名乗って:04/04/29 23:15 ID:F397N9TM
キャプった分だけ数えてみた。
なっち 4/5〜4/13 7回
コンコン 4/14〜4/20 5回
アイタソ 4/21〜4/23 3回(4/23はえりりん登場)
えりりん 4/26〜4/28? 3回

435 :ねぇ、名乗って:04/04/30 23:22 ID:YRG6Uqwm
高橋とえりりんの2ショット見たかったなぁ

436 :ねぇ、名乗って:04/04/30 23:27 ID:9sslm2Gb
ジャニオタだったのね

437 :ねぇ、名乗って:04/05/01 18:50 ID:leevegwZ
ハロモニ絵里女神降臨まであと17時間

438 :ねぇ、名乗って:04/05/02 10:02 ID:tw7k5TFv
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1879.jpg
この子の行く末はモー娘。を超える活躍を予感させる。

439 :ねぇ、名乗って:04/05/02 11:02 ID:snkE0wbJ
亀井ちゃんの細い足を抱え込んで、ペロンチョクンニを20分。
亀井ちゃんのアソコが、グチョグチョに濡れてきたら、指をそーっと入れて、
第二関節を、クイクイっと曲げてマンピーのGスポットを刺激して、
潮を吹かせてあげる。
それから、フェラしてもらって、おれのビックマグナムをビンビンに
してもらってから、騎上位で挿入。おれは動かずに、亀井ちゃんがよがり声を
上げながら、ガンガンに腰をグラインドさせる。おれは、余裕の表情で下から
亀井ちゃんの喘いでいる姿をただ単に眺めている。
そして、亀井ちゃんが何度か「絵里のオマンコ、痺れるー」「絵里。おまんこいいー」
「絵里。いくー。いっちゃうー」といって、ぐったりしてから、
こんどは俺が上になって正常位で、俺のビッグペニスを、亀井ちゃんの小さい
マンコに、ガンガンに打ち付ける。
最後に、俺の濃い白濁液を、亀井ちゃんの膣穴にたっぷり注ぎ込んであげる。
これで、妊娠確実。
で、後日「妊娠したの」と言われたら速効、亀井ちゃんを捨て、ミキティに
乗り換える。で、ミキティもはらませてあげる。


440 :ねぇ、名乗って:04/05/02 14:25 ID:OaqQcdgx
  ↑
あちこちでうざいやろうだな
こんなお粗末な文、自分では傑作書いた
つもりなんだろうな 文章と同じで
Hもへたくそだから憧れてんだな

441 :ねぇ、名乗って:04/05/02 17:53 ID:y54CBAjQ
毎週ハロモニ見るたんびに絵里は世界で一番可愛いって思うよ
今回はイマイチだったとか期待を裏切らないえりりんの美しさは最高

442 :ねぇ、名乗って:04/05/02 19:14 ID:kIqJdI0a
絵里ちん完璧

443 :ねぇ、名乗って:04/05/02 21:33 ID:40NKsqA2
オレは惚れてから日が浅いけど、
見る度に嫌いになろうと努力してる。
これ以上好きになったら脳味噌やられちまう。

444 :ねぇ、名乗って:04/05/02 22:08 ID:y54CBAjQ
もうのうみひょやられひゃっへまふ(@∀@)

445 :ねぇ、名乗って:04/05/03 00:54 ID:bETDEzQB
絵里は演技もうまいからドラマとかにも出て欲しい。。
さちうすえちゃんもかわいかった。

446 :ねぇ、名乗って:04/05/03 04:46 ID:yJ8oWqkT
>>1
12番だな

447 :ねぇ、名乗って:04/05/03 08:18 ID:LK5wUFeH
>>1
絵里は世界1かわいい

448 :ねぇ、名乗って:04/05/03 10:14 ID:hrFM9WY1
>>444
あれ?狂った?

449 :ねぇ、名乗って:04/05/03 12:07 ID:bSEJzaM/
おはよう、かめちゃん

450 :ねぇ、名乗って:04/05/03 12:39 ID:Fb6bjxrY
お遍路さんでポーッと空を見つめていたえりりん、ほっとけない感じ
ヨロヨロって倒れてしまった時は「気をつけなきゃダメですよ」
と言っておんぶしてあげたくなった

451 :名無しさん募集中。。。:04/05/03 22:35 ID:St9DS9A/
ほのぼのレイク曙挙げ

452 :ねぇ、名乗って:04/05/03 23:02 ID:hj9AfFKU
これちょーかっこぃぃ


453 :名無しさん募集中。。。:04/05/03 23:13 ID:St9DS9A/
》452 曙の事ですか?

454 :ねぇ、名乗って:04/05/03 23:57 ID:Fb6bjxrY
ノノ*^-^)<ほっのぼっのレエイック〜♪

455 :絵里像:04/05/04 02:07 ID:9HcHcWJB
シブい

http://erinet2.merseine.nu/source/kame1910.jpg

456 :ねぇ、名乗って:04/05/04 02:37 ID:epEwk0/E
エロカワイイ

457 :ソラ:04/05/04 06:55 ID:oRczVYKO
絵里ちゃん可愛い大好き☆

458 :ねぇ、名乗って:04/05/04 08:35 ID:5JyAjtFQ
えりりんが見れない日はホントつまんないなぁ
また一日寝てよ

459 ::04/05/04 11:11 ID:QdBXI+5I
亀井さんはいい人だと思う。

だって、煎餅が好きって言ってたもん。

460 :ねぇ、名乗って:04/05/04 13:31 ID:++AJxDlf
えりりん完璧

461 :ねぇ、名乗って:04/05/05 00:20 ID:NV/OW4Pp
ブルーチャイナのえりりん、「なしでぇ」と吼えるシーンがお気に入り。
再VTRおじゃまもいい。

462 :ねぇ、名乗って:04/05/05 00:42 ID:m9o+m4Z9
チャイナのえりりん、来週も期待

463 :ねぇ、名乗って:04/05/05 01:16 ID:ciO4NiMO
早くえりりんに会いたい

464 :ねぇ、名乗って:04/05/05 04:02 ID:6vCdpunj
チャイナえりりん♪
さち薄いえりりん♪
なっちえりりん♪
全部えりりん♪
かわいいえりりん♪

465 :ねぇ、名乗って:04/05/05 23:44 ID:spsR9lfe
>464
さち薄いえりりんは今回限定じゃないの?多分。シチュエーション作るのに
無理有り過ぎw。

今後は、チャイナえりりんが有望。気が着くと6期三人の中で一番前に居る
のに、てんで鼻にかけないのもイイ


466 :ねぇ、名乗って:04/05/06 08:02 ID:MgdMjPfh
川VvV)y-~~ <「6期三人の中で一番」か。。。。

467 :ねぇ、名乗って:04/05/06 15:56 ID:qfFKvKwn
>>466
違う。ハロプロで1番だ。
それと一応6期は4人だ。一応ね。

468 :ねぇ、名乗って:04/05/06 16:01 ID:k3WPfvOy
>>465
幸薄い姉妹はそのうちまた出ると思ってるが、どうだろう。
ノロノロ歩いてたり倒れてたりして
「まだいたのかよ!」とかシチュエーションは
なんぼでも作れるキャラじゃないか?

469 :ねぇ、名乗って:04/05/06 18:30 ID:Q3dj4Eob
やっぱ、ハロプロで1番可愛いよね
ほかの子が目にはいらない

470 ::04/05/06 18:34 ID:CuPKE2xh
高橋さんをまろやかにしたのが亀井さんだと思う。

マンゴープリン作りを見て分かった。

471 :ねぇ、名乗って:04/05/06 19:49 ID:5j/ggJCB
世界で一番可愛い!

472 :ねぇ、名乗って:04/05/06 21:43 ID:mIeEmUsj
今日も最高に可愛かったよ、愛しのえりりん

473 :ねぇ、名乗って:04/05/07 00:57 ID:KC0ZQIO1
>468
うーん、どうだろう。でも、どうせなら、ウェイトレスの病弱キャラの
方が好みw。薄幸っていうのは、どうも・・・・。

今日のうたばんもかわいかったし、明日のおはスタも15秒ぐらいだけど
出るみたいだし・・・。(環境PR)

474 :ねぇ、名乗って:04/05/07 11:55 ID:3DcCqHHM
「晴れ 雨 のち スキ」20回くらい続けて見てる

475 :ねぇ、名乗って:04/05/07 23:42 ID:5RXj4Mxs
ライブでそれを踊ってるえりりんと視線が交錯。ちょっと嬉しかったw。

476 :ねぇ、名乗って:04/05/08 16:22 ID:ldo11gC1
えりりんを生で見たい!

477 :ねぇ、名乗って:04/05/09 00:00 ID:PNPsfSGB
>476
関東の人なら、幕張の6/19・6/20のイベントは?

478 :ねぇ、名乗って:04/05/10 10:38 ID:EO97FUns
えりりんえりりん大好きえりりん♪
えりりんえりりん大好きえりりん♪

479 :ねぇ、名乗って:04/05/10 18:11 ID:Z7554RRS
なんで、えりりんは可愛すぎるのだろうか?

480 :ねぇ、名乗って:04/05/10 18:25 ID:CcVsZJ4D
えりりんを産んでくれた両親に表敬訪問したいな

481 :自作カレンダー:04/05/10 18:42 ID:9TBQjgcj
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20040508054409179.jpg
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20040508054308178.jpg

482 :ねぇ、名乗って:04/05/11 02:47 ID:ym9vcYso
えりりん、だいちゅき

483 :ねぇ、名乗って:04/05/11 11:08 ID:wbb2Fyeo
<<481
自作カレンダー壁紙にしようと思ってたのに
消えてたよ〜

484 :ねぇ、名乗って:04/05/11 11:33 ID:WJLSlJrb
>>1
絵里は世界で一番さ☆

485 :ねぇ、名乗って:04/05/11 18:39 ID:whvHsf0c
やっぱ1番可愛いよ、えりりん

486 :PSY:04/05/11 18:51 ID:E3tJ0Q2u
http://www99.sakura.ne.jp/~ayarika/dgs_kamei_eri_0309.jpg
http://www99.sakura.ne.jp/~ayarika/dgs_kamei_eri_0310.jpg
http://www99.sakura.ne.jp/~ayarika/dgs_kamei_eri_0311.jpg
http://www99.sakura.ne.jp/~ayarika/dgs_kamei_eri_0312.jpg
http://www99.sakura.ne.jp/~ayarika/dgs_kamei_eri_0313.jpg
やっぱりかわいいな。

487 :PSY:04/05/11 18:53 ID:E3tJ0Q2u
http://www.tvcap.net/main.htm
ついでに、上記の動画画像倉庫で亀ちゃんの『瞬き我慢対決』の動画を配信中。
以前にモグウェーの動画も配信してたし、恐らくここの管理人は亀ちゃんファンだと思う。

488 :ねぇ、名乗って:04/05/12 10:25 ID:I1KdXjId
>>486
きゃわ。
いつも乙です。

489 :PSY:04/05/12 17:18 ID:GF3MyNhs
http://www99.sakura.ne.jp/~ayarika/dgs_kamei_eri_0314.jpg
http://www99.sakura.ne.jp/~ayarika/dgs_kamei_eri_0315.jpg
http://www99.sakura.ne.jp/~ayarika/dgs_kamei_eri_0316.jpg
http://www99.sakura.ne.jp/~ayarika/dgs_kamei_eri_0317.jpg
http://www99.sakura.ne.jp/~ayarika/dgs_kamei_eri_0318.jpg
http://www99.sakura.ne.jp/~ayarika/dgs_kamei_eri_0319.jpg
ま、見ておくんなまし。

490 :ねぇ、名乗って:04/05/12 18:38 ID:smADUsRh
PSYさんは神

491 :ねぇ、名乗って:04/05/12 19:03 ID:ucjsUq57
えりりんってどこの高校だっけ?

492 :ねぇ、名乗って:04/05/12 19:52 ID:fOOy7jm6
たまにみせる首をかしげた時のしぐさが堪らん!

493 :名無しさん募集中。。。 :04/05/12 19:57 ID:A6RtAWds
えりりんって誰?

えりまきトカゲ?

494 :ねぇ、名乗って:04/05/12 20:10 ID:PqI4tn/z
>>493
亀井絵里

495 :ねぇ、名乗って:04/05/12 20:27 ID:c/N/3OvX
>>489の下から2番目は杏野るり

496 :ねぇ、名乗って:04/05/12 23:09 ID:uKCRMC+Z
やっぱり、かわいいな

497 :ねぇ、名乗って:04/05/12 23:23 ID:mz7FklNZ
顔のつくりがかわいいだけで、芸なし能なしではあるね
それでもブサイクよりはるかにマシだが

えりりん早く何か芸を覚えてくれえりりん

498 :ねぇ、名乗って:04/05/12 23:49 ID:zNr48lKM
>497
可愛いのでイイじゃない。これで道重並に演技が出来ると、PERFECT
なんだけど・・・。未完成なのもえりりんらしい。

499 :ねぇ、名乗って:04/05/13 01:54 ID:LikilFV+
勿論えりりんが一番可愛い

500 :亀井絵里応援会:04/05/13 06:25 ID:KIoBFsJ+
500!

当スレも無事、折り返し地点を迎えました。これはひとえに皆様のおかげです。
これからもハロプロで一番可愛いエリーゼを、どうか宜しくお願い申し上げます。

501 :ねぇ、名乗って:04/05/13 11:56 ID:2negHaVQ
これからも応援するぜ〜、えりりんは下手に芸がなくていいと思う

502 :ねぇ、名乗って:04/05/13 13:45 ID:IqkoEuVT
絵里、好き。

503 :ねぇ、名乗って:04/05/13 14:04 ID:Ncxy7l0j
これからもえりりんをみんなで優しく見守ろう(´∇`)

504 :ねぇ、名乗って :04/05/13 14:15 ID:2XxfZQei
えりりんの末長い活躍を祈りたい

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)