5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山形のモーヲタ集合!Part3

1 :名無し募集中。。。:04/02/21 06:11 ID:i+jRG7hy
パート2じゃなくて3だよ、理由はヒミツ
山形のヲタが集うスレ

◎前スレ:山形のモーヲタ集合!
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1065894033/

2 :名無し募集中。。。:04/02/21 06:14 ID:i+jRG7hy
◎姉妹スレ

秋田のモーヲタ大集合〜国道13号さくら前線北上中〜
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1075784526/

岩手のモーヲタ Part6
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1071828771/

3 :名無し募集中。。。:04/02/21 06:16 ID:i+jRG7hy
>>1訂正

◎前スレ:山形のモーヲタ集合!
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1065894033/

4 :名無し募集中。。。:04/02/21 09:55 ID:uLfEXGr4
●´ー`● なっちありがとう♪

5 :そらりす ◆abe/J4P2NI :04/02/21 11:14 ID:g+yFfe+7
いつのまに新スレが・・・
とりあえず新スレおめ!

6 :名無し募集中。。。:04/02/21 11:45 ID:EFPM9yhV
市井ちゃん大好きだよ

7 :国道13号 ◆plNONOMe/Y :04/02/21 11:59 ID:vZmlUxkB
新スレ乙女

8 :名無し募集中。。。:04/02/21 14:05 ID:uLfEXGr4
Part2の最後は、50メートル走ぐらい速かったね。(byかごちゃん)

●´ー`● なっちありがとう♪

9 :そらりす ◆abe/J4P2NI :04/02/21 14:56 ID:DZbWaslZ
昼寝をしてたら、また宅急便のおじさんに起こされた。
届いたのは「モーニング娘。〜ベストショット〜vol.1」
さっそくじっくり見てしまいました。
ネタばれになるから、感想は後ほど。
でも一言だけ・・・つんく♂いらね!

10 :名無し募集中。。。:04/02/21 18:24 ID:uLfEXGr4
>>9
これですねw
http://homepage3.nifty.com/maccha/source/konkonsan0053.jpg

11 :ちゅたや ◆mW.DC/MARI :04/02/21 18:40 ID:Jzaxj3t5
>>10
確かにこれはいらないなぁw
その分1カットでもヤグとれいなを増やしてくれと。
まぁ、おいらのとこにはまだ届いてないわけですが…

12 :名無し募集中。。。:04/02/21 20:05 ID:uLfEXGr4
>>11
やぐちのマイベストショットは、
「おいら」の103ページです。
白黒だけどね。
この顔好き。やば、まじやばw

13 :Megummy ◆cojpQ/MUME :04/02/21 21:00 ID:QlKsMUCW
( ‐ Δ‐)<新スレおめでとうございま〜す

14 :ぐてぃ:04/02/21 21:39 ID:f8wQZdtn
从‘ 。‘从<新スレおめ。。

仙台おとめコン参戦決定しました。
その日は実家でリアル法事のため、休みがもらえた。。
法事終わってからトンボ帰りなんで、夜コンのみ。しかもチケは3階ですが・゚・(ノД`)・゚・

15 :ちゅたや ◆mW.DC/MARI :04/02/21 21:47 ID:Jzaxj3t5
>>12
実は「おいら」に掲載されてる写真っていいものが多いんですよね
モノクロなのが本当に残念
そんな中でマイベストショットは…
ダメです…選べません…全部良いですw

16 :「。」:04/02/22 00:52 ID:oDvU8VbQ

川σ_σ||<新スレおめでとうミュン

仙台おとめ参加のみなさん来週はよろしく

17 :ちゅたや@携帯:04/02/22 17:10 ID:j37mJjJ1
新潟昼終了
初めてポスター貰えた♪
猫れいなとろけるよぅ

18 :国道13号 ◆plNONOMe/Y :04/02/22 20:13 ID:8Fhb/mJU
カラオケで大塚愛の「さくらんぼ」歌ってきた
めちゃイケのエンディングで聴いてなんか頭の中でヘヴィーローテーション。

>>17
新潟おとめ乙です。
ポスターってなんですか?オレにもクレクレ。
詳しいレポ楽しみにしてます。

県道さんは今頃、夜公演終わったころかな。

19 :県道24ごう:04/02/23 01:26 ID:mC63O3qv
新スレおめ。
おとめ、良かったです。
来週の仙台は期待してもいいと思います。
梨華ちゃんのおかげで夜公演でポスターゲットしたのであげます。
疲れすぎて頭がなんか変(w


20 :ちゅたや ◆mW.DC/MARI :04/02/23 02:04 ID:3qObRXPk
寝る前にちょっとだけ

>>18
仙台紺で分かりますよ、お楽しみに♪

21 :岩手人 ◆mIkITAn.YU :04/02/23 03:21 ID:XIJkOSM5
新スレおめでとうございます!

>>県道24号さん
ポスターありがとうございました。
私がいるブロックは、何故か2位になってしまうので(道重さんブロック除く)
頂いた時とても嬉しかったです。

>>ちゅたやさん
車での遠征乙でした。
帰りは私がふがいないばっかりに、慣れないMT車の運転をさせてしまい申し訳です。

22 :国道13号 ◆plNONOMe/Y :04/02/23 21:40 ID:JXeIqZkS
仙台メロン誰か2階席に交換してくらさい。マターリ見たいような。

最近、デジカメを買うか、PCのHDD買うか迷ってる。
東京行く前にデジカメ買いたい気も。
買うならやっぱりヤ○ダ電機で。

23 :名無し募集中。。。:04/02/23 22:03 ID:Aut3pjqM
山形ゴルァ

24 :ちゅたや ◆mW.DC/MARI :04/02/23 22:05 ID:m4Aj6cUl
>>21
こちらこそ運転がぎこちなくて不安にさせてしまったようでw
これに懲りずにまたご一緒してくださいね。

>>22
カメラ付きケータイ買っちゃえ!
オススメはSHのis

25 :R47 ◆GMSDFwkxOs :04/02/23 22:30 ID:8XIoE4r1
新スレおめでとうございまーす( ^▽^ )
>新潟おとめ
乙でした。なぁんだ、みんなやっぱり来てたのね〜。・゚・(ノД`)・゚・。

26 :花真希 ◆MAKI/tGxaw :04/02/23 23:41 ID:TAp0mc0Z
確か山形スレの人だと思いますが、21日(土)に渋谷のハロショ横のマックに
11時頃いませんでしたか?その隣に私が座っていたわけですが・・。
顔と名前が一致しないので声をかけないでしまいましたが・・申し訳。

27 :R47 ◆GMSDFwkxOs :04/02/24 19:51 ID:aHJsDDaI
>>26
煤i´ Д ` )ハッ!
間違いなく自分ですね〜。スーツ着てませんでしたか?
自分は全然気付いてませんでした_| ̄|○  申し訳ないっす。
・・・そのあと青山のミュ直行。スーツなのでスタッフっぽく見られたのか
席に座ってたら不審?な目で見られる始末w お陰で最前ドリーム
防げたのでよしとしますかねw

28 :花真希 ◆MAKI/tGxaw :04/02/24 23:59 ID:eGaWIins
>>27
やはりそうでしたか!スーツ着てましたよ(w
声をかければ良かったスね・・_| ̄|○
「R47さん?HN違ったかな?」と思って
ました。。今度どこかでお会いしたら声をかけ
ますね。
本当に申し訳です・・・。

29 :ちゅたや ◆mW.DC/MARI :04/02/25 00:59 ID:Xy45XxsY
マサオ誕生日おめでとう!
「ベストショット」がまだ届かず鬱…
おいらちゃんと注文してるよな…不安になってきた

>R47さん
仙台は行きます?

30 :名無し募集中。。。:04/02/25 21:48 ID:fDo8vTAf
>>29

ベストショット♪
石川のモーコーすごいからw
楽しみにしてて♪

31 :そらりす ◆abe/J4P2NI :04/02/25 23:58 ID:8q013937
間に合うか!
大谷さん誕生日おめでとう!

32 :ぐてぃ:04/02/26 00:02 ID:wfq2VOsq
川o・-・)ノ<わたしが恥ずかしがリンコちゃんです。。



こんこんかあいすぎ!!

33 :そらりす ◆abe/J4P2NI :04/02/26 00:17 ID:SmKScjDA
>>32
いやー、今日のマシューは面白かったですねー。
桃色片想いの頃のあややが出演した回に勝るとも劣らない爆笑ものでした。
完全保存版ですね。

34 :R47 ◆GMSDFwkxOs :04/02/26 00:28 ID:IOITVrvt
>ちゅたやさん
仙台・・・予定組んでませんでした。・゚・(ノД`)・゚・。
先日、不覚にも猫れいなに激しく反応してしまったので
予定組んでりゃ良かったと、これまた激しく後悔_| ̄|○
おとめ紺があんなに熱いとは思ってもいませんでしたw

あ〜〜、行きたいなぁw

35 :ちゅたや ◆mW.DC/MARI :04/02/26 00:46 ID:ZUY7cEyh
ミキティ誕生日オメ!
ポンちゃんも良かったよポンちゃん

>>34
あんまり良い席ではないですがチケはありますよ
猫れいなは何度見ても良いものだにゃ〜♪

36 :名無し募集中。。。:04/02/26 02:02 ID:dBichEdm
仙台サンプラザに車って停められますかね?
新潟行ったけど、猫れいなマジかあいすぎでした。

37 :ちゅたや ◆mW.DC/MARI :04/02/26 21:25 ID:f+LmyGbx
从 ´ ヮ`)<日曜が待ちきれんと!

>>36
停められるけどあんまりスペースはなかったんじゃないかな?
仙台駅からも近いんで東口付近に停めてもよいと思われ。

38 :名無しさん:04/02/27 08:25 ID:C5GwLTlM
仙台サンプラザ脇にコープ出来てそこの駐車場に止める方法もあるけど、
1時間半まで無料、それ以降は500円とかなり割り高なので注意。
バーミヤンやセルフそば屋が出来て待ち合わせに良さそうだけど。

黙って100円駐車場を探したほうが賢明だと思う。

39 :ねぇ、名乗って:04/02/27 10:02 ID:g7eI1xZC
ヨドバシで買い物すれば駐車○時間無料ってまだやってるかな
うまく使えば割と安く上がるかも
1日中停めるならサンプラザの通りの駅寄りに1日1500円くらいのがあった

40 :名無しさん:04/02/27 10:26 ID:C5GwLTlM
>>39
今年から土日も対象になったよ
1円で1時間、1000円以上で2時間だっけ?
馴れ合いとか昼夜参加とかだと何回か動かす必要あるけどね

41 :名無し募集中。。。:04/02/27 14:40 ID:mDfRVHbF
>>39
>1日中停めるならサンプラザの通りの駅寄りに1日1500円くらいのがあった
よさそうなところですね。
通りの北側ですか?南側ですか?

42 :ねぇ、名乗って:04/02/27 22:52 ID:n5StmNw9
>>41
南側かな?通り沿いのサンプラザと同じ側にある立体駐車場
駅が見えるくらいの位置にあった。料金はうろ覚え…

43 :そらりす ◆abe/J4P2NI :04/02/28 20:31 ID:RTr9RtDI
明日は乙女紺か・・・
席は2F、3Fだけどな
まったり見てようっと

44 :名無しさん:04/02/28 20:43 ID:61/gtPyf
一日1500円は高杉だろ?(見てきたけど15分100円)
駅前だったら松栄パーキングとかヨドバシ近くにあったな

ラオックス裏手に30分100円駐車場(立体)あるし

45 :ちゅたや ◆mW.DC/MARI :04/02/29 00:52 ID:VvYy26DC
いよいよテンパってまいりましたw
れいな待ちきれないよれいな

>>44
1日1500円だったら安いんじゃないかな
昼夜参戦だと8時間くらいは停めるだろうし

46 :名無し募集中。。。:04/02/29 03:49 ID:zdt0YFFg
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=38.15.19.019&el=140.53.49.236&la=1&sc=2&CE.x=258&CE.y=216
14時にファミマ横に集合しる

47 :昭和っ子:04/02/29 14:06 ID:5sUvkdPF
国道13号へ

早速書き込んだぜ。
昨日は来てくれてありがとな。
お陰で楽しく過ごせたぜ!!
また何処かで会おうな!!

48 :そらりす ◆abe/J4P2NI :04/03/01 07:55 ID:vFGy/H+Q
おはようございます。
昨日の乙女紺に参戦された皆様お疲れ様でした。
なんかおとめ組はかっこいいーっ、一気に突っ走った感じですね。
私はなぜか道重さんと美貴帝ばかり見てしまいました。
7人という人数はやっぱりちょうどいいな〜
さくら組のPVを見ましたが、純和風で美しい映像ですね。DVDが待ち遠しい。
なぜか昼・夜とも2回フルコーラスで聞けましたw

帰ってきたら、秋田さくら紺のチケットが届いてました。
席が思いの外いいーっ!
期待がいやが上にも盛り上がるよ

49 :国道13号 ◆plNONOMe/Y :04/03/01 21:17 ID:xdh1tse5
仙台おとめ紺おつかれさまでした。
昼夜3階だったけど思ったよりよく見えてよかったっす。

>>県道24ごうさん
帰りは乗せてってくれたうえにポスターまでいただいて
どうもありがとうございました。感謝感謝です。

>>47
ホントにお世話になりました。また会うときよろしこ。
逆にオレのために時間を割いてくれてありがd。

>>48
秋田さくらの席は微妙っす。行こうかどうか。

50 :ちゅたや ◆mW.DC/MARI :04/03/02 22:20 ID:oHZUcuaz
カナーリ遅くなりましたが仙台おとめ乙です。
もう大満足のライブでした。
今回のおとめツアー参戦はこれで最後の予定だったけど
やっぱりもう1回行きたくなってきた…

>>48
なんかバタバタしててろくにお話もできず失礼しました
秋田ではゆっくり話せるかな?

>>49
いや、当然行くでしょ

51 :かみかみ:04/03/02 23:21 ID:YVR9sh0S
先日の仙台おとめコン参戦された皆様、お疲れ様でした。
めっちゃ楽しかったですね!
とくにミキティ超かっこよかった!!
あの会場もはじめてだったんですけど、いい会場ですね。
ステージ近いし見易いし、かなり気に入りました。

それと県道さん、ポスターありがとでした♪
いつか連番しましょうね!

52 :ちゅたや ◆mW.DC/MARI :04/03/04 00:08 ID:qtf2njSs
http://www.neowing.co.jp/detailview.html?KEY=EPCE-5286
気になるよね、スペシャルイベント
参加券ってことは全員参加可なのかな?
そしたら凄い事になりそうだけど…

53 :かみかみ:04/03/04 10:09 ID:Vo80cPsx
>>52
確かに気になる。ただのイベント参加券ではなく、
スペシャルってところが非常に気になりますね。
ただ、ゴールデンウィークは埼玉でコンサートあるし、
そのイベントが東京とかでしかやらなかったりすると、
交通費が・・・。
そしたら、みんなで車で行きません?

54 :よし彦。:04/03/04 17:02 ID:7YyW2RX9
山形のモーヲタの皆さんはじめまして。
3/21のさくら組@岩手終了後、イヴェントを行います。

http://yellow.ribbon.to/~michibaku/

モーヲタDJパーティー爆音娘。、東北初上陸です。
次の日が月曜だったりとあまり条件は良くありませんが、
さくら紺に参戦される方は是非どうぞ。
宜しくお願いします。

55 :ねぇ、名乗って:04/03/05 21:05 ID:ibBdTa+B
秋田、岩手のチケット余ってるんだけどほしい人いる?
席は5、2、3、25列
オレの隣りの席なんだけど
オレ、がっつきまくりで、時にはマワリ、時にはオタ芸打ちまくり
あたかも窓ガラスにぶつかるハエのごとく隣人にバンバンぶつかるんだけど
それでもいいやつ、譲ります

56 :ちゅたや ◆mW.DC/MARI :04/03/05 22:44 ID:Y98o7c99
>>54
仙台ではどーもでした
爆音は初めてなんですが楽しみにしてます。
完コピ派の出番ってありますかね?

57 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:50 ID:hrqJUPgQ
>>55
2列目売ってよ

58 :そらりす ◆abe/J4P2NI :04/03/06 11:20 ID:3McDxkVf
嗣永桃子ちゃん誕生日おめでとう

59 :かみかみ:04/03/06 15:11 ID:fDm8Fa4+
>>55
良席ばっかりうらやますぃ〜。

秋田に岩手、行きたいなぁ。
おもしろそうなイベントもあるみたいだし。
でもちょっと遠すぎかなぁ。
山形からはどうやっていけばいいの?

60 :ねぇ、名乗って:04/03/06 15:17 ID:T8oblYgE
55さん
岩手昼希望します

61 :よし彦。 :04/03/06 20:01 ID:2/FY4dDo
>>55
岩手夜あれば1枚欲しいっす。席は問いません。

>>56
爆音は「モーヲタが主役」です。
終わった後に「そう、今日の俺たちは誰よりも『モーニング娘。していた』…。
今日この瞬間、俺たちはモーニング娘。になったんだ!!」
って思えるようなイヴェントにしたいと思ってます。
マワリスト・オドリスト大歓迎!

62 :ぐてぃ:04/03/06 22:27 ID:C/uesG2I
平日だから大丈夫だと思っていた、新潟メロンコンに行け無くなっちゃいました( T▽T)
チケット欲しい人いませんか?
値段は千円くらい(学生さんなら500円でも)でいいです。
山形市内で手渡し出来る方連絡ください。。
尚、チケットは整理番号310番台1枚です。

63 :かみかみ:04/03/07 16:07 ID:pJsOgXt9
>>62
あらま、それは残念ですね。
そういえば、先週の仙台おとめコンには来られたんですか?
お見かけしませんでしたけども。

それと、今日ようやくBerryz工房のデビューCD買いました!
うん、やっぱ雅いいね♪
見た目もカッコいいし、名前もカッコいい!!
握手会ちょっと行きたいかも。

64 :国道13号 ◆plNONOMe/Y :04/03/07 22:46 ID:/5aUEzBY
仙台メロンから帰宅。参戦された方お疲れです。
早くも筋肉痛。
「This is 運命」はすごかった。やみつきになりそうw

>>63
キッズ推しキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ ッ!!!!
雅もいいけどやっぱりキャプテン佐紀もいいですよ。

65 :ちゅたや ◆mW.DC/MARI :04/03/07 23:47 ID:cjNtLUZP
メロン帰り
みなさんお疲れ様でした。
ひとみんセクシーだよひとみん
新曲は思ったよりよかった。

>>64
「キッズ推し」推しキタ―――――――――!w

66 :かみかみ:04/03/08 00:02 ID:CxOmbdek
>>64
>>65
仙台メロンライブお疲れ様でしたぁ!
相当楽しかったみたいですね。うらやますぃ〜。
ほんとは行きたかったんだけど、仕事があって、
先週のおとめコン行くのが精一杯でした。。。
実はまだ会社だったりします。。。
早くお家帰ってBerryz工房のCD聞きたいぃぃ!!


67 :名無し募集中。。。:04/03/08 18:37 ID:qTVuw4sG
宮城県では組み分けにはウラオモテを使うって言ってましたけど
山形県でもウラオモテなんですかね?

68 :名無し募集中。。。:04/03/08 18:39 ID:dDkDfJhr
そう言えばウラオモテなんて昔やったな

69 :県道24ごう:04/03/08 18:41 ID:dDkDfJhr
昨日はお疲れ様でした。
運命は激しすぎますね。
何かすごく肩が痛いです。

>>55は県道24ごうでした。
回ったりオタ芸って言うのは冗談です。
でもハエとまではいかないにしても隣りの人にはよくぶつかります。
それでもよければコンサ当日手渡しで譲りたいと思います。



70 :国道13号 ◆BerryZXfvA :04/03/08 20:11 ID:+hZKEZ4m
>>65
キッズ推しですが、何か問題でも?w

71 :かみかみ:04/03/08 20:58 ID:CxOmbdek
>>67
ウラオモテってなんでしょう?
神奈川出身なもので。よければ、詳しく教えてください。

>>69
県道さんだったんだぁ。
それにしても、ほんといい席ばかり当たりましたね!
これなら思いっきり楽しめますね!!
おいらも、秋田か岩手、どっちかは行けるようがんばります。

>>70
キッズ推しってわけではないんですけど、
雅は将来けっこう楽しみです。
でも、自分の中で、ミキティを越すことは絶対にありえませんけどね。。


72 :ちゅたや ◆mW.DC/MARI :04/03/08 22:52 ID:YGXYC79e
>>67
「うらおもて」は確かに使ってたなぁ、「ぐっぱ」(グーとパー)も使ったけど

>>69

おいらは今回はまったり後ろで見ました

>>70
違う違う、「キッズ推し」じゃなくて「『キッズ推し』推し」
問題は無いことにしておくw

>>71
「うらおもて」は多人数を2組に分けるときにやるやつ
「手の平」か「手の甲」を上に向けて出す

73 :かみかみ:04/03/08 23:28 ID:CxOmbdek
>>72
へぇ〜、初めて知りました。
いつもそういうときは「ぐっぱ」使ってました。
そうそう、最近ちゅたやさんが、矢口推しかられいな推しに変わりつつある
みたいなことを目にしましたが、ほんとですかぁ??

74 :a:04/03/09 01:19 ID:u+Hv0Q5i
美少女のおま○こが丸見えのサイトがありますた!(*´д`*)ハァハァ
http://www.kk.iij4u.or.jp/~forward/pink/idol/image/

綺麗なお姉さんのオマ○コも丸見えでつ…(*´Д`*)ハァハァ

75 :ねぇ、名乗って:04/03/09 20:48 ID:+ZWKt+0J
3/20(土)14:00〜15:25
BSジャパン「ハロー!プロジェクト2004」放送。
横アリ最終公演収録、バックステージの模様もあり。
http://133.148.86.10/FIS/Clients/BS/Preview/program1TopicsNews1351.jsp

76 :県道24ごう:04/03/10 01:25 ID:ax5ucRbq
>>61
よし彦。さんはもう岩手夜のチケットは手に入れましたか?
まだなら譲ります。

自分も爆音に参加します。
かなり激しいと噂では聞いてますが、メロン紺みたいな感じなのでしょうか?
秋田岩手と四公演をこなした後の爆音は、かなりやばそうです。

77 :ねぇ、名乗って:04/03/10 06:46 ID:l/Bj9y8i
サンスポ、モー娘。3年ぶりベスト、4・3から半年ぶり全国ツアー
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200403/gt2004031001.html
前作の売り上げ、300万枚(トリプルミリオン)

ラジオドラマCD(3作品収録)、リリパット王国DVDも同時発売

78 :よし彦。:04/03/10 15:08 ID:xpjfp93A
>>76
是非お願いします。メアド出し(ry

爆音ですが、基本的に何でもアリです。
ヲタカラの延長だと思ってもらってもいいです。
ヲタ芸打ちまくるもよし、完コピした振りを披露するもよし、
ただひたすら歌い、叫ぶもよし…。(笑
勿論、モッシュ曲ではモッシュも起こります。
秋田岩手昼夜フル参戦の後ではかなりキツいかもしれませんが、
打ち上げにも是非参加して下さい。
ヲタもだちになりましょう!

79 :そらりす ◆abe/J4P2NI :04/03/11 20:34 ID:k9B8+EVs
あれっ、移転したんだね
ただ今うたばん鑑賞中・・・ベリ工はまだでてない・・・

80 :ねぇ、名乗って:04/03/12 22:40 ID:SanOaBNR
age

81 :ちゅたや ◆mW.DC/MARI :04/03/12 23:31 ID:NnDZuu1s
写真集買ってきた、正直微妙…
おまけのCD−ROMがこれまた微妙…

82 :ねぇ、名乗って:04/03/13 06:44 ID:Bt7j6zrQ
IDテス

83 :名無し募集中。。。:04/03/13 15:57 ID:ojtz6ad8
やあ、山形

84 :名無し募集中。。。:04/03/13 16:00 ID:Yk4hP0/3
んじゃ俺もテスト

85 :ねぇ、名乗って:04/03/14 00:53 ID:XV+33C3n
IDテストとかしてる奴Uzeeeeeeee

86 :そらりす ◆abe/J4P2NI :04/03/14 20:22 ID:W5JaPeyO
矢口が心配だ・・・
秋田に来られるのだろうか

87 :ねぇ、名乗って:04/03/14 21:21 ID:PaXFCpz1
>>86
矢口真里、緊急入院
http://supreme.tv-asahi.co.jp/supreme/apps/top/supremetop_index.jsp
(詳しい内容は会員限定のページの為見れないが)

一日も早い回復を祈るばかりです。

88 :ちゅたや ◆mW.DC/MARI :04/03/14 22:27 ID:bpaTIHzC
さくらコンに間に合わせるために無理して欲しくないです。
コンを休んでもかまいません、快復するまでいつまでも待ちます。
何よりもヤグの体が一番大切です。

89 :ちゅたや ◆mW.DC/MARI :04/03/15 22:13 ID:QBiP3Tyb
ミュージカルと新曲の発表があったようで。
学園ものってことはまたまた制服が来るのか――――――!
当落分かるのは木曜、頼むから。

(〜^◇^)<メンバーの気遣いが嬉しい

90 :かみかみ:04/03/16 21:28 ID:Rz5NdvUU
こんばんは。
秋田と岩手のさくらコン行くことに大決定しました!
それにしても矢口心配ですね。
無理はしてほしくないけど、
秋田か岩手で元気な姿をみたいですね!!

91 :国道13号 ◆BerryZXfvA :04/03/16 21:44 ID:yUd32PP3
ヤマザワ行ったら肉のコーナーで
「お肉スキスキ」の歌がエンドレスで流れてた。

いろいろ考えた結果、秋田さくらは行くのを断念しました……。
矢口復帰祭りに参加したかったかも。。

92 :ちゅたや ◆mW.DC/MARI :04/03/16 23:04 ID:+mPTQbmU
沈まぬ太陽、矢口真里復活!
とは言え、まだまだ無理は禁物だよヤグ。
秋田では満開の矢口コールで迎えてあげたい。

>>91
( ^▽^)<「お肉スキスキ」スキスキ!

93 ::04/03/17 09:39 ID:3zXdpMjP
さくら16列あったけど、ヲタ友にあげちまったな。

んでちょくちょくここ来るんで、オフ会とか際は声をかけてくれ。
オレはれいな推し (´レ_、` ||.。oO(ここだけの話最近キズヲタw)の新高2男だ。
しくよろ〜

94 :こ〜よ〜 ◆LyReinyaI2 :04/03/17 12:39 ID:6GGT6IYB
秋田さくらの夜に秋田スレオフやります
詳細は秋田スレ。宣伝スマソ

>>93
違いの分かる漢ですね
れいにゃー!キャワワqvjぃjだfじょいあうぃjkじゃskjふぁfボーボーfんs!!!!

95 :ちゅたや ◆mW.DC/MARI :04/03/17 19:23 ID:0663UnWr
>>93
よろ。
今のところ3月中にオフやりたいなっていう話はある
さくらコンもあってなかなか難しいけどね。

>>94
また何気にボーボー入れてる!w
何べん言ったら(ry

96 :かみかみ:04/03/17 20:51 ID:ryIXZ0kZ
>>91
秋田のさくらコンは行かないんですか?
それは残念ですね。
いろいろ考えた結果、ベリ工の握手会を優先したってことでしょうか?

>>92
矢口復活よかったですね!!
矢口コール是非やりましょう!!

>>93
こちらこそよろしく!
ちなみにおいらはミキティ推し!!



97 :ねぇ、名乗って:04/03/17 23:43 ID:bKDJu3l8
>>96
予算や有給の取る取れないのとか、他の問題が>>91にあるの鴨しれないが、ベリ工イベは27日〜4月4日までな(つまり、さくら秋田岩手と日にちは被ってない)訳だが。

98 :そらりす ◆abe/J4P2NI :04/03/18 00:14 ID:u3vCJjI1
当落確認
モー娘。ミュージカル 当選!!
安倍なつみソロコン  落選 (ノ_・、) グスン

99 :ちゅたや ◆mW.DC/MARI :04/03/18 03:56 ID:Mu2e4wJ5
ミュ初日昼夜当選
嬉しいけどある意味困った…w
なっちコンはあとでなんとかする

100 :ちゅたや ◆mW.DC/MARI :04/03/18 23:48 ID:VzcnQqGP
何か連カキコみたいでイヤーンな感じ

久々に録画ミス!うたばん見逃した
サッカー見てたから忘れてたんだよぅ。
でもあんまり悔しくないや。

101 :名無し募集中。。。:04/03/19 09:41 ID:3OxTocD1
宣伝失礼します。
さくらコンついでにちょこっと覗いて頂ければ幸いです

★みちのく爆音娘。〜盛岡プッチ爆〜★
3/21(日)
(モーニング娘。さくら組岩手公演終了後)
22:00〜26:00
@盛岡・club change
\1,000 (+1ドリンク300円)
http://yellow.ribbon.to/~michibaku/


◆DJ's
よし彦。(モーヲタ)
noizu(ドラッグ野郎)
KObA(K's Master)
こ〜よ〜(秋田県人会)

◆Special Guest DJ's
コイタ(コイタバシステム)
ビバ彦♂(爆音娘。)

◆LIVE
たこ焼きブラザーズ。にみんかとめっち(HARUKA)

102 :かみかみ:04/03/19 20:16 ID:5I6YQB8y
100>>
同じく。
うたばん予約したはずが、サッカー入ってた。。。

明日はいよいよ秋田さくらコンですね。
ブレーメンの予約、ちゃんとしていかなきゃ。

103 :そらりす ◆abe/J4P2NI :04/03/20 06:35 ID:MVmsncp/
これから秋田に出発!
何時に着くかな〜

104 :ねぇ、名乗って:04/03/20 07:45 ID:b5LH4O3m
はやっ
そろそろ俺も出るか。
セーラームーン終わってからw

105 :ちゅたや@携帯:04/03/20 08:26 ID:g4JPY4jc
現在上山を走行中。
なんとか昼前に着きたい。
高速使うか…

106 :そらりす ◆abe/J4P2NI :04/03/20 13:11 ID:uLgKdHCg
ただ今秋田県民会館の前、結局早く着きすぎたな

107 :ちゅたや@携帯:04/03/20 17:09 ID:g4JPY4jc
さくら昼終了。
ヤグ大復活!
疲れたけど最高です!!
夜も頑張る。

108 :R47 ◆GMSDFwkxOs :04/03/20 19:50 ID:/t66uB2O
ども〜これから自分も岩手向かいますので川o・∀・)ノヾよろ
今仕事終わったばかりで、秋田参加できず_| ̄|○
矢口さん復活祭にでもなってるのかなw んぢゃ〜岩手にてm(_ _)m 

109 ::04/03/21 00:51 ID:6tBlmCvW
オイラは朝一番の電車乗り継いで岩手向かいます。

(´レ_、` ||.。oO(前夜にずっと起きてて間に合うのか?)

ってことでがっついてる高校生を目撃してら一言・二言おかけくださいw

110 :あらやっこ:04/03/21 08:06 ID:/ZREOB+r
>>109
何っ!同い年。しかも自分のように無理に電車で行くなんてw
しょーじき自分周まわりファン少ないです。一緒に応援していきましょう。
ちなみに自分は秋田県ですけどね。

111 ::04/03/21 12:41 ID:vQri1uAy
今岩手上陸しました!
正直早く来すぎました…
夜参戦なのでヒマです…
とりあえず、本屋探して立ち読みしてるので、
れいなT着て立ち読みしてる高校生みたら、
一声おかけください!!

112 :そらりす ◆abe/J4P2NI :04/03/21 14:39 ID:RTIlReBZ
やっと山形に戻ってきました
昨日の皆様お疲れ様でした。
いや〜、さくら紺は楽しかったですね〜。
特に夜の部は3列目で見たんで、あまり声もださずに
ニコニコしながら、娘。たちを見ておりました。
これは異次元の世界ですね。
昼の部は亀井さん、夜の部はガキさんが頑張ってくれたんで
ポスターを2部もゲッツ出来ました。感謝感謝
(1部は秋田の美少女にプレゼントしましたが)
その後の飲み会もすごく楽しかったです。
秋田・岩手スレの皆様方どうもありがとうございました。

113 :そらりす ◆abe/J4P2NI :04/03/21 14:46 ID:RTIlReBZ
私の隣の隣の人はボードに「亀井ちゃん、僕もすきやき部に入りたいよ」
みたいな事を書いていて、亀井さんからレスもらいまくりでした。
ちょっと嫉妬をおぼえていましたが、すきやき部って何?と思っておりました。
そこでちょっと調べてみたら、謎が解けました。

モーニング娘。主演 2004年ミュージカル
「HELP!!熱っちぃ地球を冷ますんだっ。」
【配役】
エコ倶楽部・・・矢口真里 加護亜依 新垣里沙
シダ植物研究会・・・辻希美 藤本美貴
フットサル部・・・吉澤ひとみ 紺野あさ美
すきやき部・・・小川麻琴 亀井絵里
家出娘・・・石川梨華
新米教師・・・飯田圭織
2020年のエコ倶楽部員・・・高橋愛 道重さゆみ 田中れいな

のすきやき部だったんですね。
って、一体どんな活動をするんだ?
突っ込みどころ満点だが、娘。ミュがちょっと楽しみになってきました。

114 ::04/03/22 10:45 ID:K5CSB4Q1
今岩手から帰ってきてやっと鶴岡に着きました!
昨日はここの方とは会えませんでしたね(汗)
爆音娘。行こうとしたけど、最前にいた良席ヲタの方々とヲタオケ行ってしまいました(汗)

爆音娘。は次の機会にまたぜひ!

115 :R47 ◆GMSDFwkxOs :04/03/22 19:42 ID:W7Aj2r0d
岩手紺参戦の皆様、お疲れさまでしたm(_ _)m
地方とはいえやはり最終紺、全体の入り&ノリもなかなかでしたが
何より随所に見られる演出の変化が何とも言えない味を出してましたね
最後のさくらんピックで矢口さんにゲーム譲ったガキさん、正直感動した。
あとこんこん初優勝おめでとう!おかげでポスター勝率7割超えましたw

>>114
何だ、俺酒田なのに从 ´ ヮ`)ノ
こっちの電車事情は悪すぎるので、良かったら車で送りますよw


116 ::04/03/23 15:16 ID:1p127Ttl
>>110
マジっすか。よろです。まぁオレのまわりはヲタ多いですよ。

>>115
酒田ですか!!しかも車があるとは・・・
東北紺の際はよろでぃす!!!!!
(´レ_、` ||.。oO(けど、オレってば関東の紺の方が主体w)
(´レ_、` ||.。oO(関東に昔からのヲタ友のオヤジ共がいるもんでw)

117 :花真希 ◆MAKI/tGxaw :04/03/23 21:16 ID:R3JYHxz6
秋田&岩手さくら+爆音参戦の皆様お疲れいな。
2日間の疲労にてカキコ出来なかったYO・・。

>そらりすさん
 秋田駅にてバターリ!びっくりしました。

>ちゅたやさん
 爆音にての完コピ見事です!

118 :ねぇ、名乗って:04/03/23 21:25 ID:rSaDSBXL
秋田&岩手参戦の皆様、本当に乙でした。
4連戦+爆音はさすがに体痛い…

ほんと、ちゅたやさんの完コピは見事でしたね。他の最前軍団と普通に肩を並べてる姿は驚愕もんでした
一度個人的にレクチャー受けたいぐらいですよ、マジで

119 :ねぇ、名乗って:04/03/23 21:28 ID:rSaDSBXL
忘れてた…
ちゅたやさんには秋田→岩手間や盛岡駅までの送迎などお世話になりました。
ありがとうございました

120 :県道24ごう:04/03/23 22:05 ID:kJ5hAv9R
みなさんお疲れ様でした。
さくらコンはおとめと比べると、レスをくれるからいいですよね。
エリザベスに見つめられちゃって(*´д`*)ポワワ
さておき、今回の分割コンは、自分の本当に見たかった物に仕上がっていたと思う。
こんな感じのライブができるなら、辻加護がいなくなっても
娘。は心配ないように思います。

爆音はスゴイの一言。
完コピの人たち、エグザイルなんか目じゃないくらいにカッコ良かった。
相当練習積んだんだろうと思うと同時に
娘。たちもそれ以上に努力してんだろうな、なんて思ったりしました。
なんかもう、いろいろ考えさせられました。

>>115
やっぱりR47さんも来てたんですか。
それっぽい人見かけました、乙です。

121 :ちゅたや ◆mW.DC/MARI :04/03/23 23:10 ID:tOc14dNw
>>112
おいらがバタバタしててあんまり話せませんでしたね。
次の機会にはぜひ。

>>114
グレーのパーカー着て爆音のビラ配ってました。
次の機会には声かけてね。

>>115
来てたのは分かってたんですがお会いできませんでしたね。
>从 ´ ヮ`)ノ
RさんれいなヲタになったのかいRさん

122 :ちゅたや ◆mW.DC/MARI :04/03/23 23:21 ID:tOc14dNw
>>117
好きこそものの上手なれ

>>118
運転下手でゴメンネ、レクチャーはいつでもw
つーか完コピ派っておいらだけ?

>>120
秋田での宿泊や盛岡の駐車場、行く先々で一緒になってオモシロビックリでした。
>さくらコンはおとめと比べると、レスをくれるからいいですよね。
さくらおとめっていうよりもメンバーによるんじゃないかな?
推しじゃないメンバーからレスもらえても仕方ないし。
>こんな感じのライブができるなら
2人がいなくなってもできるのかどうかが問題だよね。
現状では難しいと思う(あくまでも「現状では」)。
2人の存在はそのくらい大きいよ。

123 :ぐら:04/03/23 23:32 ID:whMU+chY
こんばんはです。こちらでは初ですね。
秋田では珍しい女子高生モーヲタぐらと言います・・・。

遅くなりましたが、秋田さくら紺、お疲れ様でした。
本当は行くハズではなかった夜まで参戦できた上に、ポスターまで頂いてしまって・・・。
もう本当に感謝です。
普段はあんまり紺に行ったりしないですが、次のごっちん紺はもっともっと盛り上がっていきたいと思いますので、
よろしくです!

>>112
ポスター本ッ当にありがとうございました!記念になりました!
それと、美少女ってのは絶対ありえませんw
かなり感動でしたね。またお会いする機会があったらその時は宜しくお願いします!

ちゅたやさん
夜チケありがとうございました!完全燃焼する事が出来ました!
もし夜行かなかったらすっごい後悔していたと思います。
次も絶対秋田の皆さんにお会いしていると思いますので・・・。


岩手にも参戦したかったです・・・。



124 ::04/03/24 00:52 ID:YkwIjBN8
>>121
グレーのパーカー・・・見てないと思うな。
次の機会は声かけようとしますので、よろでぃすw

>>123
おはつです!新高2の♂です。
これよろでぃす♪
(´レ_、` ||.。oO(というか、女子高生ヲタは全国的にレアだろ。天然記念物だなw)

125 :花真希 ◆MAKI/tGxaw :04/03/24 03:12 ID:lF+uv92g
>>117
完コピとまでは行かなくても覚えようとした時期も
あったなぁ〜・・。
原色を6〜7割覚えたんだがかからなかった・・・
_| ̄|○<カエッタアトスクランブルカカッテイタナンテ・・

126 :名無し募集中。。。:04/03/25 22:09 ID:dDFBEvy3
やあ、ただいま

127 :名無し募集中。。。:04/03/25 22:10 ID:k3yvh+GC
俺漏れも

128 :名無し募集中。。。:04/03/25 22:12 ID:bAgrRrSV
鈴木淳さんがお世話になってます

129 :名無し募集中。。。:04/03/25 22:24 ID:mVbLurk5
荒らすのはもうやめて下さい!

130 :ちゅたや ◆mW.DC/MARI :04/03/26 01:03 ID:7iWYGRvh
余韻いまだ冷めやらず

>>123
こちらこそありがとうございます
しかしよくあのヲタ集団に声を掛けられたもんだと感心してますw

>>117
完コピは結構手間かかりますからね
映像ソースが3〜4種類くらいは必要になるかも
特に娘。のやつはね

>>129
あんまり怒らずにのんびりいこうや

今日はFUNにごっちん
从 ´ ヮ`)<FUNがなくなると寂しくなるばい

131 :ねぇ、名乗って:04/03/27 06:52 ID:us2UWh1Q
ドキみきNight、今日の放送で打ち切り
http://tv.nikkansports.com/tv.php?mode=06&site=007&category=rn&sdate=20040327&shour=05&lhour=24&area=005&stationbar=7,13,18&template=program
来週からナイター中継がある為だから仕方ないが、また半年後に復活してくれんかなあ

132 :ちゅたや ◆mW.DC/MARI :04/03/28 12:12 ID:z/M6seYg
ヒトイネ
ブレーメンやっと見た、いいドラマだった
NHKやるな

133 :ねぇ、名乗って:04/03/28 18:24 ID:6iSO156Z
おまいら、下がりすぎですよ

134 :ねぇ、名乗って:04/03/28 18:27 ID:DRg/DhsX
sage

135 :名無し募集中。。。:04/03/28 19:52 ID:x0E54Yjp
明日のズームインに娘。出るらしいけど
どの辺の時間を録画しとけばいいんだろ?

136 :そらりす ◆abe/J4P2NI :04/03/28 22:54 ID:bAiC9YwD
今日はハロショに行ってきた
まさか私がこんなに写真を買う人になるなんて・・・

137 :ちゅたや ◆mW.DC/MARI :04/03/29 00:13 ID:r6z2MVSM
>>136
15人もいると買う枚数も増えるんでしょ?
ね、そうなんでしょ?w

138 :かみかみ:04/03/29 18:56 ID:UH9GE7Jd
めっちゃ遅くなりましたが、
秋田&岩手&爆音参戦された方々お疲れ様でした。
すごく楽しかったんですけど、体壊しました。
風邪を引いてしまって、まだ治ってない状態です。
でも、先週末神奈川の方へ出張がありまして、
帰りにハロショ行って、ごっちんの写真いっぱい買ってきました。
ちょっと元気になりました。
でもでも、ブレーメンの最終回見逃しました。。。
お給料もらったんで、これから米沢牛でも食べ行きたいと思います。
では。

139 ::04/03/30 12:08 ID:I2ZcbpHF
age

140 :ねぇ、名乗って:04/03/30 22:33 ID:8vfx+2ol
情報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
>[328] 名前:大阪美男 - 2004/03/30 21:03
>ミニモニのミカリーダーはロサンゼルスに留学のため、5月2日のさいたまSAで卒業します。
>ミニモニ。の功績を称えたつんく♂は「『ミニモニ。』にはハロプロの永久欠番を与えると。
>なお、アヤカはひとりで活動するようです。

春ツアー最終日で何かありそうな予感がしてきた

141 :そらりす ◆abe/J4P2NI :04/03/30 23:59 ID:SXKz950D
>>137
ノーコメント

>>140
これは本当なのでしょうか
すると5/2のチケは高騰するのかな?
というのはあり得ないか・・・

142 :ねぇ、名乗って:04/03/31 00:03 ID:6vaWPR0S
大阪美男も知らない奴がいるなプ

143 :140:04/03/31 00:09 ID:JQ6Rx0E1
日付変わったからIDも変わるけど

>>141
娘。楽宴、情報補完スレよりコピペ(この方の投稿は本物)
スポーツ紙にも載るのではと予測してみる

144 :ねぇ、名乗って:04/03/31 22:25 ID:abFGrDRP
ところで、某キッヅオタの方は握手会に逝かれるのですか?

145 :ねぇ、名乗って:04/03/31 23:10 ID:6vaWPR0S
>>144
俺は当然逝きますが、何か?w

○○さん、来るなら青海で会いましょう。

146 :そらりす ◆abe/J4P2NI :04/03/31 23:53 ID:qPbY2R9A
明日は新年度の第一日目だ
当然、普通の社会人は休めるはずはないのだが・・・

青封筒がやってきた
辻加護ラスコンは8/1(日)でいいのかな?
追加がありそうな悪寒・・・
それになっちコンがなんで全部平日なんだ!
地方人にはかなりつらいよ〜

147 :ちゅたや ◆mW.DC/MARI :04/04/02 10:41 ID:8GPFmd7d
さぁいよいよ今日開幕!スタートダッシュで行くべ
東海大もガンバレ

ハロコン4公演にするか2公演にするか思案中
なっち・メロンは微妙、裕ちゃん見たい

148 :ゴマリー(〜^◇^)<やぐやぐ:04/04/02 11:33 ID:urtJWcIL
>>147
ちゅたやさん仕事は(ry
そんなこと言ってるおいらも(ry

ちゅたやさん4/30はどうするよちゅたやさん
ナッチ・メロソは回避だよ、金無いから代々木はラストだけに突っ込むことにするよ


149 :名無し募集中。。。:04/04/02 14:52 ID:SLgbRzXn
ここか

150 :名無し募集中。。。:04/04/02 14:53 ID:8A90oW/s
やあ応援に来てやったよ

151 :名無し募集中。。。:04/04/02 15:21 ID:7OjySClo
応援しに来ました

152 :名無し募集中。。。:04/04/02 15:28 ID:JJVCFvdf
うわああああああああああああああああん
負けたああああああああ
山形ガンバレええええええええええええええ

153 :名無し募集中。。。:04/04/02 15:34 ID:3svKPKKU
田舎者頑張れよ

154 :名無し募集中。。。:04/04/02 15:36 ID:ci5LiZ4q
選手わがんね

155 :helloファン:04/04/02 15:40 ID:tOPlNvnB
最近つんく♂のプロデュースの仕方が甘くなってる気がする
このままじゃモー娘。が解散とかなりそう!だからここにいる
みんなでつんく♂とハロープロジェクトに今に気持ち正直に手紙で書こうよ
そもそもハロプロ編成であんなにファンに期待されてたプッチモニやタンポポが
解散なんてありえないしそれにつんく♂じたい編成のせいでスランプだしさ
だから今ファンみんなでモー娘。が解散しないようにhelloに前のように
つんく♂さんらしいプロデュースをしてほしいと手紙だしましょうよ



156 :名無し募集中。。。:04/04/02 15:43 ID:8A90oW/s
よしナイス

157 :名無し募集中。。。:04/04/02 15:47 ID:7OjySClo
早くも公開レイプの予感

158 :ちゅたや ◆mW.DC/MARI :04/04/02 17:14 ID:O+mbyIzj
今6回だけど結構粘ってるな
東北高は残念だった、夏に期待

>>148
今日は諸々の都合によりお休み
久々にのんびり

159 :ねぇ、名乗って:04/04/02 19:42 ID:st4j/Avz
>>155
つんくはもういいから
他に新しいプロデューサー探してきてよ

160 :名無し募集中。。。:04/04/03 09:01 ID:zT0hGN5o
>>159
プロデューサー替えるのは難しいだろうけど
作詞作曲だけでも別の人もっと使って欲しい

161 :花真希 ◆MAKI/tGxaw :04/04/03 09:32 ID:RpYfUsx3
>>159
今の曲も悪いとは言わないけど、一度原点(モーコー〜ラブマ当時)に
戻って見ても良いと思う。。。


162 :そらりす ◆abe/J4P2NI :04/04/03 18:12 ID:NQfnkYw6
>>158
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1080878917/
の昨日の15:09のレスを見ていると、いかに衝撃的だったかがよく分かる
がんばれメガネッシュ!夏があるさ

>>159-161
つんく♂は今でも水準以上の楽曲を作っていると思う
しかし、ラブマシーンのような突き抜けた曲がそろそろ欲しいのは確かだな

163 :名無し募集中。。。:04/04/03 19:02 ID:OmEfKGjG
「メディア見たもん勝ち!ゼルマ」って放送予定ないのかな

164 :ちゅたや ◆mW.DC/MARI :04/04/03 23:57 ID:g6s4wRsO
娘。コンのセットリスト見た
○ ミラクルナイト、ハニパイ、愛車ローンで、ラストが“ここいる”
× やっぱり“真夏の光線”は無い
個人的にかなりイイ
名古屋行きたくなってきた…

165 :ねぇ、名乗って:04/04/04 08:55 ID:YUKy/34h
>>163
今の所、関東ローカルっぽい(BSフジでも未放送)
SAYに問い合わせてみればいいのでは

>>164
ラブマ、でっかい宇宙もセットリストに入ってない
ベスト2収録曲中心だけど、でっかい宇宙だけでも入れて欲しかった

166 :そらりす ◆abe/J4P2NI :04/04/04 09:23 ID:e1PEz7Jo
菅谷梨沙子ちゃん誕生日おめでとう!

167 :ねぇ、名乗って:04/04/04 23:27 ID:3RLmzRkK
最近DVDを買いました。
そしてようやく、今まで未開封だった6期の体力測定のDVDを見ました。
ん〜、なつかしい。
ところでみなさんはDVDのソフトはどこらへんで買ってますか?
おすすめの所とかあったら教えて下さい。


168 :名無し募集中。。。:04/04/04 23:54 ID:kcONvE9s
Amazon

169 :名無し募集中。。。 :04/04/04 23:59 ID:cN2OgE+z
TSUTAYA

170 :ちゅたや ◆mW.DC/MARI :04/04/05 00:28 ID:GJNWu8Tn
3連勝は嬉しいけど強い巨人に勝ちたいよ

>>167
6期体力測定未開封なら高く売れたのにね
DVDはその時々で適当にTSUTAYAとかヤマダで

171 :ねぇ、名乗って:04/04/05 01:02 ID:estqFFsP
>>170
そうなのか……。
一体いくらで売れたんだろう?
いや、売る気はないけどね。

172 :ちゅたや ◆mW.DC/MARI :04/04/05 01:33 ID:GJNWu8Tn
>>171
オクでは微妙な値段だけど
裏ハロショでは結構な高値ついてた
れいながカワイイから売らないよれいな

173 :R47@携帯:04/04/05 14:48 ID:89Z2m2tC
大阪紺おつかれいな〜从 ´ ヮ`)ノ

何と!6期DVD高く売れるのか…売るとか考えないで
他の6期推しに配っちゃったよぅ
もっと買い込んで来た方がヨカタのかな

174 :ねぇ、名乗って:04/04/05 23:57 ID:estqFFsP
>>173
大阪行ったのか!?
さすがっ
今月オレはDVDで我慢です。

175 :ちゅたや ◆mW.DC/MARI :04/04/06 00:34 ID:bV/NF9LF
>>173
R47さんご無沙汰ですR47さん
大阪行ってたとは…おいらも名古屋行きてぇ
DVDは高く売れるって言うより高値がついてショーケースに入ってた
あの値段で売れるのかどうかはワカンネ

176 ::04/04/06 14:56 ID:OnL81tu9
娘。の新曲に浪漫はあるのだろうか?

歌ってる人ほぼ4人しかいないってのはヲタとして、浪漫に欠ける

177 :国道13号 ◆BerryZXfvA :04/04/06 22:04 ID:IeBk3Iib
昨日のHEY!×3はベリ工キャプテンの佐紀たんが大活躍

>>170
3連敗は悲しいけど「史上最強打線」なんでまだまだ余裕です

178 :ねぇ、名乗って:04/04/07 20:48 ID:TNtuf/ck
>>177
ひそかに◆BerryZになってますね

179 :そらりす ◆abe/J4P2NI :04/04/07 23:32 ID:CCi6YiK9
>>178
おおっ、本当だ。ぼくも変えようかな〜

マシューにちょっとだけ、なっちが登場!私も看病してもらいたい

180 :国道13号 ◆BerryZXfvA :04/04/08 22:41 ID:qzHGJ8ay
>>178>>179
ひそかになっちゃいました
オレの中ではベリ工は「史上最強ユニット」です

>>179
変わるとすれば(ry

181 :ちゅたや ◆mW.DC/MARI :04/04/08 23:28 ID:Hq4bOJY6
>>176
まぁミスムンも3人しか歌ってなかったし
たまにはこういうのもアリかな?たまにはね

>>177
なぜ素直に「saki」とかにしないのか?
それはキッズ内D(ry

>>179
そらりすさんまで…

182 :そらりす ◆abe/J4P2NI :04/04/08 23:58 ID:Tkm96ld8
「ハロー!プロジェクト ラジオドラマ vol.3」をやっと聴きました。
近くの店で入荷もしていなかったので、取り寄せてもらって今日入手することが出来ました。

第六話 【温泉行きのバスに揺られて】
  主演は矢口の方が良かったかもね。でもなっちもいい!
  「ナス食べる?キュウリ食べる?」と言う二人の声がとってもキュート♥
  稲葉さんもいい味出しています。
第七話 【ああサクラバシ】
  梨華ちゃんの妙な関西弁が印象に残る。
第八話 【クレープのいる街】
  クレープって○○なんだ!最近の女子高生の言葉遣いって、こうなのかな〜

183 :ねぇ、名乗って:04/04/09 03:23 ID:aXdV0LOC
>>182
あそっか、「ハロプロラジオドラマ vol.3」出てたんだ、忘れてたよ。
こいつは買わんといかんね。


184 :国道13号 ◆BerryZXfvA :04/04/09 21:36 ID:qkTsK/GQ
今日の史上最強打線は「完全燃焼」

Mステはなんか「不完全燃焼」
去年の裸ネクタイを超える衝撃がなかった

>>181
一推しは清水佐紀ですよ

>>182
俺もすっかり忘れてた。これは買おうかな

185 :ちゅたや ◆mW.DC/MARI :04/04/09 23:19 ID:ieGD/kn8
>>182
>>183
桜橋はいかにもラジオドラマっぽくてよかったな
紺野さんもなかなかいい演技
おまけのカードの紺野さんはカワイイなぁ
温泉はイメージ的にはなっちだったけどヤグにやって欲しかった…

>>184
勝ったのはよかったけどキンケードは大丈夫なのか!?
タダじゃおかねぇぞド○ゴンズ!!

186 :名無し募集中。。。:04/04/09 23:36 ID:w6D7uA7n
Mステ、気象情報の字幕入れるなよ…_| ̄|〇

187 :ねぇ、名乗って:04/04/10 10:11 ID:+XsqsFDN
この時間帯、なんでも鑑定団を最後まで見れるのは良いけど、
やっぱブレメンのあった3ヶ月間は最高だったよ。
ミキティのラジオも終わっちまったし
土曜日の価値が一気に下がっちまったな。


188 :そらりす ◆abe/J4P2NI :04/04/10 11:16 ID:nFk+V01c
5/2のSSAチケが届いたよ!   って、席はかなり遠いみたいだけど
問題は私がSSAに行けるかどうかだが、現在の所かなり微妙・・・
今後の仕事の進捗次第だが

189 :ねぇ、名乗って:04/04/10 21:35 ID:zw2L/tic
今日のめちゃイケ、岡女合唱部期待してたのに、後日放送って…_| ̄|○

5/2SSA、昼S振替で400レベル417扉5列
夜振替なしSで200レベル232扉23列が届いた

190 :花真希 ◆pfRqN2HSUc :04/04/11 20:14 ID:mY9dT/l9
>>189
ホントだよ、標準で録画していた俺っていったい・・_| ̄|○
って未だにVHSかよ!!


191 :ねぇ、名乗って:04/04/11 23:57 ID:tUbrlIdS
ラジオドラマのCD買いました。
昔、雑音まじりで聞いたから、双子の姉妹の事、ずっとカエルだと思ってました。
あと不覚にも、おまけカードのガキさんにちょっと萌えてしまいました(w


192 :そらりす ◆abe/J4P2NI :04/04/12 06:55 ID:pfSBMYww
吉澤ひとみさん誕生日おめでとうございます。

193 :そらりす ◆abe/J4P2NI :04/04/12 08:30 ID:b1RkHriP
鈴木愛理ちゃん誕生日おめでとうございます。

194 :ねぇ、名乗って:04/04/12 21:18 ID:eMQ+gDnb
山形は桜が満開でした。

195 :ねぇ、名乗って:04/04/12 21:41 ID:eMQ+gDnb
>>191
いやでもガキさんはおでこを封印すべきだと思う。
辻加護の抜けてしまった後の娘。の未来をしょって立つのは
ガキさんだとオレはにらんでいる。
あとはこんこんが金髪にすればもう最強。
娘。の将来は安泰だろう。
……。






















んなわけないか(w

196 :県道24ごう:04/04/13 19:39 ID:FqpGu80v
べり工となっちの一人ぼっちのポスターGET
そらりすさん、国道13号さん、いります?


197 :国道13号 ◆BerryZXfvA :04/04/13 21:23 ID:Oqt2bl79
>>196
マジですか?
ぜひぜひベリ工のポスターを

198 :ちゅたや ◆mW.DC/MARI :04/04/13 21:37 ID:09v+T+xB
ごっちん大河ですか
ライブとか少なくなっちゃうのかなと思ったり

199 :そらりす ◆abe/J4P2NI :04/04/13 22:21 ID:8ns5esBO
>>196
ベリ工は国道13号さんにあげて下さい
私は、なっちのポスターが是非欲しいです〜

200 :花真希 ◆MAKI/tGxaw :04/04/14 00:10 ID:qPUhi910
>>198
そりはちと困る。。。

201 :県道24ごう:04/04/14 05:57 ID:L0pVint5
と言う事でオフ会でもしませんか?
17日か24日あたりに。
あ、もしかして17日は名古屋ですか、ちゅたやさん。

202 :そらりす ◆abe/J4P2NI :04/04/14 23:03 ID:jYSmpUmf
17日は駄目です。
24日なら、なんとかなるかな・・・

203 :ちゅたや ◆mW.DC/MARI :04/04/14 23:05 ID:HV1hX7Xy
>>201
名古屋は断念しました…

204 :県道24ごう:04/04/15 19:47 ID:QmUTgNC0
8/1夜落選
追加公演あるよね…

オフ会は24日で良いですか?

205 :ねぇ、名乗って:04/04/15 21:12 ID:JDSTIAQe
8/1昼SS振替なし落選…_| ̄|○

一般発売(先行)まで待つしかないか

206 :ちゅたや ◆mW.DC/MARI :04/04/15 21:42 ID:lS0anumy
>>204
追加は無いでしょ
24日は特に問題なし

>>205
一般発売は疲れるのでパス

207 :そらりす ◆abe/J4P2NI :04/04/15 23:50 ID:F97kMG/6
8/1昼SS席当選
8/1夜は落選
なっちラスコンみたいに必死ではないので、夜はパスします

208 :名無し募集中。。。:04/04/16 21:12 ID:BxHeR/UR
なあ最近山形来たばかりの哀れな初心者に教えてくれ

山形でハロモニってやってないの?

209 :ねぇ、名乗って:04/04/16 21:33 ID:2ZLsXi8+
>>208
アッチャー、山形に来ちゃったの。
山形でハロモニは去年、打ち切りになってしまいました。
ご愁傷様(w


210 :名無し募集中。。。:04/04/17 16:03 ID:n1CAZL5m
Σ(´ Д `;)

211 :そらりす ◆abe/J4P2NI :04/04/18 20:42 ID:L5zHAN43
「仔犬のワルツ」を見ました
なかなか見応ありそうなので、来週以降も腰を据えて見ることにします
私的には、鋭い目が印象的な加藤夏希ちゃんや、手癖の悪い近野成美ちゃんが要チェックですね

212 :ちゅたや ◆mW.DC/MARI :04/04/18 23:18 ID:D4/CeH0S
今日のハロモニ。(TX)の金髪れいな
ちょっとリアルな臭いがして困ったw
ガキさんの前髪にも軽く驚いた

213 :ねぇ、名乗って:04/04/18 23:34 ID:U/2TkUUu
>>212
えぇ!?
紺野じゃなく、れいなが金髪?
こいつは困ったw

214 :名無し募集中。。。 :04/04/20 00:01 ID:viHd35uD
ttp://tv.yahoo.co.jp/radio/yamagata/2004041923fm.html

4/19 FM山形 深夜01:00 ラジアンDX「モー娘とアイコ登場」

忘れるな

215 :ちゅたや ◆mW.DC/MARI :04/04/20 23:13 ID:6wBOFp00
明日のぶっちゃけ99(4/21 TUY 20:00〜)の番宣を見た
何となく内容が予想できる気もするが面白そう。

>>213
以前にやったウェイトレスのギャル系金髪は良かったんだけどね
紺野さんの金髪も良かったよね、っていうかぁ〜w

>>214
半分眠りながら聴いたんだけど
最初のタイトルコールだけだったの?

216 :国道13号 ◆BerryZXfvA :04/04/21 22:43 ID:UWprsBN3
とりあえず巨人が最下位脱出
ヨシノブにはがんばってほしい
モーヲタ二岡が復活すれば首位は近いかも

なんかおもしろいフラッシュ発見
大塚愛関連スレではガイシュツすぎるんですけど
あの「さくらんぼ」はパクリらしい
http://www.uploda.net/anonymous/etc2/upload22266.swf

関係ないけど
誰かハロキとよろせん全部くださいw

>>211
加藤夏希か〜

217 :名無し募集中。。。:04/04/23 15:53 ID:H3FpYWYK
新曲イベ決まったみたいだけどこのスレで行く人いる?


218 :ねぇ、名乗って:04/04/23 21:01 ID:kJ5hAv9R
>>217
まだまだ先の話じゃん
分からんけどたぶん行くんだろうな、オレ。
握手会じゃない?のがたまにキズ

Mステ
宇多田初登場で初ゴケだったのか…。
もしオレがMステ初登場だったら←ンナワケナイ
初登場初ゴケ、スタントマンのごとく見事な階段落ち披露したるね(w


219 :ねぇ、名乗って:04/04/24 00:53 ID:WDfja60+
皆さん、明日はビデオの予約を忘れぬように
先週のオレ、なっちのドラマを楽しみにしていたのに
なぜかド忘れして小林サッカー見てしまっていた(w
こんなこともたまに良くあることなので
早めの録画予約をしておきましょう
























と自分に言い聞かせてみる(w

220 :ちゅたや ◆mW.DC/MARI :04/04/24 03:58 ID:K5X2CE+E
>>217
行くよ

>>219
現在HD容量確保のためレコーダー整理中
眠い…
松浦はスルーすっかな

221 :ねぇ、名乗って:04/04/24 21:56 ID:OTBVN66t
仔犬のワルツ

YBC気象情報出すなよ…
_| ̄|〇

222 :名無し募集中。。。:04/04/25 01:38 ID:YuosDhEK
春だってのに風雪注意報とか

223 :そらりす ◆abe/J4P2NI :04/04/25 12:41 ID:JV/E3hgf
昨日のビデオ録画は失敗していなかったな。(今頃ビデオかよ)
3番組連続で見たら今の時間になってしまった。

【脳内エステIQサプリ】
これは凄く興味深い番組ですね。私は4問しか正解出来ませんでした。
でも正解が分かった時、本当に脳がスッキリしました。

【めちゃイケ 岡女合唱部】
キダ・タロー氏が一番おもろいね(彼はカツラだよね?)
ずっとおすましで、つんく♂を無視する娘。達が、ちょっと新鮮
フジモンまじ切れ!?

【仔犬のワルツ 】
面白くなってきたかな。
このドラマで、なっちはあまり笑わないけど、笑っている場面はやっぱりほっとするよ。

224 :ちゅたや ◆mW.DC/MARI :04/04/25 22:02 ID:9Hl4VJvS
夕方近くまで寝てたんで岡女はまだ見てない
IQサプリは見たよ。
ヤグがいかにもヤグらしいリアクションしてていい感じ♪
ワルツは先週のもまだ見てない始末w

225 :名無し募集中。。。:04/04/25 22:07 ID:+Q3IooQv
堂本兄弟


SAY選挙速報だすなよ…
_| ̄|〇

226 :ぐてぃ:04/04/26 00:55 ID:5cZANFHH
ひさびさ書きこ。
堂本兄弟見ました。あややのふとんほっすぃ〜〜!!



>>県道24ごうさん
ティセラのポスターありがとうございます。
早速、貼らしてもらいました。。

227 :そらりす ◆abe/J4P2NI :04/04/27 00:58 ID:zftU91/m
『ほーむめーかー』見ました。
中澤さん生き生きしてます。
今後が楽しみだよ。
でも見るの忘れちゃいそう

228 :国道13号 ◆BerryZXfvA :04/04/27 22:47 ID:lc3AJE9/
巨人の二岡はぁゃゃも好きらしい
っていうかもう完全にDDっぽい

>>226
こっちでもヒサブリです
ところで星○七瀬のポスターはどうしたんでしょう?

>>227
「ほーむめーかー」思ったよりおもしろかったですね
千奈美に「仔犬のワルツ」はまだ見てないです

229 :ちゅたや ◆mW.DC/MARI :04/04/28 01:18 ID:scZHecEd
やっと岡女を見たのだ
浪速のモーツァルトはやはり天才

>>226
ご無沙汰です
おいらはこの前の僕らの音楽の方が面白かったなぁ

>>227
SSA参戦ですか?

>>228
ちょい遅くなったけど、よろセンなら全部あるよ

230 :R47 ◆GMSDFwkxOs :04/04/28 19:29 ID:g3lMcif/
从 ´ ヮ`)ノちぃ〜っす
いよいよ春紺ラスト・恒例のSSA公演近づいて参りますた
山形の皆様方、参戦率はいかがなもんでしょうか。
という自分は5・1新潟真希紺→5・2さいたまと
ワケワカラン日程なのでw5・1はお会いできなくて申し訳(ノ∀`)

岡女はそんなに面白かったのか〜 _| ̄|○

231 :ちゅたや ◆mW.DC/MARI :04/04/29 08:25 ID:MSy35fsK
なんだかんだでGWは今日と2日3日しか休みがなくなっちまったよ…
ってなわけで

>>230
R47さん、本格的にれいな推しになったヨカーン
おいらも参戦は2日のみです

232 :ねぇ、名乗って:04/04/29 13:35 ID:5afA6Gt3
ほーむめーかー見た。
裕ちゃん、B級タレントのオーラがムンムンに出てきたね(w

233 :県道24ごう:04/04/30 00:15 ID:1DfrDMEd
>>230
自分も5/1ごっちん、5/2SSAです。
見かけたら声かけます。

どうやら5/1昼公演、前通路、隣り通路みたいなので
思う存分に回ったり、踊ったり、騒がせていただきます(w



234 :ねぇ、名乗って:04/05/01 07:41 ID:fgl2iEOl
よっしゃ、そろそろ出発するかな
セーラームー(ry

235 :ねぇ、名乗って:04/05/01 20:06 ID:y2kzUp2u
山大にはいったんですけど、
山形には団体とかないんですか?

236 :ちゅたや ◆mW.DC/MARI :04/05/01 23:24 ID:Rq7UugUe
「ヤグ、ミニモニ。に限定復帰」の報を聞き俄然やる気が出てきた、明日が楽しみ。
めざましどようびでなっち&矢口も見れたしね。

>>235
作ろうかとも思ったけど挫折

237 :名無し募集中。。。:04/05/02 00:28 ID:st4j/Avz
新潟ごっちん乙
貴子めっちゃ激しい
オレはもうグラッときた
帰り道、思わずT&CのDVD買ってしまったよ

238 :ねぇ、名乗って:04/05/02 11:23 ID:LfPM/lwO
今日のSSAに、後藤&松浦もでるみたいです。

239 :ちゅたや@渋谷:04/05/03 08:19 ID:Xxzw3T6t
暇なのでこんな時間からハロショに並んでたりw
とりあえず眠い…

240 :ねぇ、名乗って:04/05/03 19:02 ID:/ov6zwXd
SSA参戦した皆さん、乙でした。
ちゅたやさんには天空席を糞値で売ってもらったり、トレカシール交換してもらったり…ありがとうございました。
あると分かってたら×個も買わなかったんですけどねw。

えー、あの事については触れない方向でw。
ていうか、推しじゃなくて恋愛対象です!あー遺体遺体!!

241 :名無し募集中。。。 :04/05/03 23:40 ID:MTt88stu
ドキみきに葉書送ってるのはこのスレの住人?

242 :ねぇ、名乗って:04/05/04 15:30 ID:Q3Q5PQ10
ベリ工のフラッグ盗難被害に
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200405/gt2004050404.html

組織的犯行なのか、それとも心無いファンがやってしまったのかは分からないが、
1日でも早く解決することを願うばかりです。

243 :名無し募集中。。。:04/05/04 21:23 ID:TxLNhJ27
許せませんね

244 :名無し募集中。。。:04/05/04 21:25 ID:acbnOt3h
心無いファンの組織的犯行

245 :づんだ人 ◆GikFdVzR62 :04/05/04 21:29 ID:uR+Sok7F
明日は勝たせていただくよ

246 :名無し募集中。。。:04/05/04 21:34 ID:acbnOt3h
ノリヲのいないベガルタが勝てる要素は無いよ

247 :名無し募集中。。。:04/05/04 21:37 ID:uR+Sok7F
スイカップのいない山形が勝てる要素は無いよ

248 :名無し募集中。。。:04/05/04 21:39 ID:acbnOt3h
中途半端なコテハンが恥ずかしくなったか

249 :名無し募集中。。。:04/05/04 21:42 ID:NZN4tyGy
田舎者なんかに負けないぞ!このはえぬき!

250 ::04/05/04 21:58 ID:WKAKdUnx
>>235
団体作っても山形で紺ないしなw
オレなんか最近東北もダルイから関東の紺行ってるさ

251 :ちゅたや ◆mW.DC/MARI :04/05/04 22:49 ID:Tu0OObUz
SSA疲れまだ取れねぇ

>>250
まぁ普通、東北のライブ行くより関東のライブ行く方が多いよね
ただ、団体が必要とまでは言わないけど
遠征の数をこなそうと思ったら知り合いは多い方が何かと楽

252 :ちゅたや ◆mW.DC/MARI :04/05/04 23:06 ID:Tu0OObUz
連カキコスマソ、大事なこと書くの忘れてた
ちょっと遅くなって今更だけど

矢口真里3rd写真集
キタ━━━━━(〜^◇^)━━━━━!!

さて今回は何冊買おうか…

253 :県道24ごう:04/05/06 00:15 ID:YBmig+SH
SSA乙でした。
そらりすさん、チケットありがとうございました。
通路側の席で、周りに係員の人がいなかったので
思う存分騒がせて頂きました。
めっちゃ楽しかったです。

あと昨日、ベリ工のポスター盗…
いやいや、もらってきました。
もう一枚GETできたらオフ会でもしましょう。


254 :そらりす ◆abe/J4P2NI :04/05/06 21:46 ID:xHEVSAAK
今日のうたばんは紫の衣装
この前のあややの時と同じゲストでアイドルの悩みを相談
「屁をこきません」と真っ赤になりながら喋る愛ちゃんが可愛い
そして、よっすぃーがやっぱり男前
おそらく収録はこの何倍もあったんだろうけど、結局時間はちょっとだけだったな
「浪漫〜MY DEAR BOY〜」はイントロがバービーボーイズみたいだけど格好いいと思う

>>253
楽しんでいただけたようで良かったです

255 :ねぇ、名乗って:04/05/07 20:49 ID:VEMUyWUC
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
        。:゜ ◎:O∋oノハヽo∈∂:o゜
         /。○。∂川o・-・)O◇。☆゜
      ./  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎
    . /    ☆。|  ネ兄 1 7 歳  |☆
   ▼       。○.io.。◇.☆____| 。
  ∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

川o・-・)、17歳おめでとうございます。
素敵な一年でありますように…

256 :そらりす ◆abe/J4P2NI :04/05/07 23:55 ID:NA65Pd/G
日付が変わらないうちに・・・紺野あさ美ちゃん、お誕生日おめでとうございます。

さて今日のMステはW、タモさんとのトリプルユーがgood!
「恋のバカンス」ははっきり言って私には新鮮味が無い。
でもあの二人がいるだけで、周りがパッと明るくなるな〜

WとBerryz工房が一緒にコンサートをやるという情報を聞きましたが、これは確定なのでしょうか。
この組み合わせは、良いような悪いような・・・

257 :ねぇ、名乗って:04/05/08 01:09 ID:189pt1y8
>>256
確定っぽい。(詳細は青封筒到着後でないと分からない)
http://www.helloproject.co.jp/ft/entrance/index_fr.asp

Wとベリ工…この組み合わせは正直言って好きじゃない。
コンサスレ等を見ても反対派の意見も出ているみたいだし…

258 :R47 ◆GMSDFwkxOs :04/05/08 01:39 ID:LEBU6Tzy
新潟真希紺&さいたま紺おつかれいな〜(´ ヮ` 从
ってもう1週間経ってるのかよ_| ̄|○
>>253
会場でバッタリ会うとは夢にも思わずw あまりご挨拶もできず
申し訳ないですm(_ _)m 次はオフの時にでも・・・

あ! はっぴーばーすでい川o・-・)(・∀・o川

259 :ちゅたや@出先:04/05/08 13:10 ID:fFaPc3aM
休日勤務だるい…
w&ベリのツアーについていろいろ言われてますが
とりあえず回避かな…
と言ってもまだ日程も確認してないんだけどねw

激しく遅れましたが、紺野さん誕生日オメ!

260 :( ´ Д `)人(^◇^〜):04/05/08 13:34 ID:9X2cv5pB
>>259
ttp://centuryland.jp/cgi-bin/bbs/info.cgi

あれだ、回避とか言っていると近くに来るという・・・
本体は相変わらず東北に来ないし

261 :ちゅたや@出先:04/05/08 14:57 ID:fFaPc3aM
>>260
1人足んねーぞw
っていうか、いいトリップ見つけましたな。
こっちでは使わんのですか?
近くのw&ベリより遠くのヤグれな。
これ基本。

262 :ねぇ、名乗って:04/05/08 16:21 ID:fFaPc3aM
山形にベリ工ヲタってどのくらいいるんだ?
ちょっと集合!

263 :( ´ Д `)人(^◇^〜) ◆zGoMARYKKo :04/05/08 16:37 ID:mgKlNvFZ
>>261
すぐバレるかw
まぁ基本はやぐごまだから・・・
土曜日なのに通常勤務はつらいよヤグたん

264 :ちゅたや ◆mW.DC/MARI :04/05/08 19:53 ID:DIqSNcTu
先ほど帰宅

>>262
あれ?これだけ名無しになっちゃってる
改めて山形のベリ工ヲタ集合!
ちなみにおいらは違うので、集合した後はご自由にw

265 :ちゅたや ◆mW.DC/MARI :04/05/09 22:47 ID:F4F+l9uw
1日経っても集まらないってことは
山形にはベリ工ヲタはいないってことで。
いやヒトイネなのはわかってますがw

カメハメハ強ぇ…

266 :そらりす ◆abe/J4P2NI :04/05/10 21:49 ID:iL+FWat/
今日のHEY!×3は久しぶりに面白かったな〜
私的には麻琴の写真がツボでした
やっぱりガキさんは放置か・・・

>>265
僕はキッズヲタかもしれないけど、ベリ工ヲタではない
おそらく仙台紺は逝くと思うけど

267 :名無し募集中。。。:04/05/11 01:31 ID:TCImmBrn
うんこ

268 :名無し募集中。。。:04/05/11 01:35 ID:RurUuXO0
ただいま

269 :名無し募集中。。。:04/05/11 01:37 ID:xbdZzlWJ
ぼくのいえにどそくであがるな!

270 :名無し募集中。。。:04/05/11 01:40 ID:RurUuXO0
ちゃんと俺靴脱いでるじゃん!

271 :R47 ◆GMSDFwkxOs :04/05/11 18:47 ID:DkTwRkIN
なんか香ばしいのが紛れ込んでるぞw

近くのベリより遠くの( ´ Д `)(´ ヮ` 从→仙台イカネ(゚听)
zeppは狭くていいんだけど。行く人は楽しんでね〜

本体紺の裏日本縦断路線もいただけないが
真希紺の東名阪路線はもっといただけないねぇ
昨年の地方巡業と打って変わって、堅実路線みえみえぢゃん_| ̄|○
>>266
まこっつぁん面白かったですね〜
あのまま外出て、集会行ってそうな雰囲気出まくりでw


272 :ねぇ、名乗って:04/05/11 20:40 ID:8v3NcnlP
今年もハワイツアーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ttp://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/2844/jbomoz/index.html#jbomoz

仕事だから行けないけど_| ̄|○

273 :そらりす ◆abe/J4P2NI :04/05/12 00:00 ID:ztPF4sun
>>272
私も行けそうにないな・・・ orz
来年だったら、絶対逝きます

274 :ちゅたや ◆mW.DC/MARI :04/05/12 01:24 ID:v+IFmk/k
>>271
またまたぁ〜、れいなしか見てないくせにw
れいなおいらにも肉団子食べさせて〜

>>272
>>273
今年は行きたい
でもそのためには取捨選択しなきゃなぁ…
夏紺横アリ以外全回避とかね

275 :ねぇ、名乗って:04/05/12 20:34 ID:eMQ+gDnb
新曲買ったけど、カップリングの曲いいねっ。
この曲聴いていると、ハワイツアーに行きたくなってくる。
会社辞めてハワイツアーに行った漢は去年いたのだろうか…。
いや、オレは宝くじで一億でも当らないかぎり会社辞める勇気なんてないけどね。



276 :ちゅたや ◆mW.DC/MARI :04/05/12 21:47 ID:G+4grh97
いつもジョン買ってるけど今週はガイドも買ってしまった

>>275
確かにイイ!
特に「HONEY HONEY」のトコ

277 :国道13号 ◆BerryZXfvA :04/05/12 22:05 ID:qNWtOFO4
最近、熊井友理奈がよくなってきた

とりあえず白封筒到着
今回は仙台ベリ工コン以外全部回避の予定

zeppで全席指定っていうのが少し気になる
イス入れると600人くらいしか入んないですけど
ファミリー席取れば2階席来るかな?迷う

>>276
> いつもジョン買ってるけど今週はガイドも買ってしまった
オレは悩んだあげくやっぱりテレビジョン買いました

278 :ねぇ、名乗って:04/05/12 22:46 ID:eMQ+gDnb
>>275
って言うか、会社辞めるくらいなら有給の二日や三日ぐらい取れるだろ、自分(w


279 :国道13号 ◆BerryZXfvA :04/05/13 00:13 ID:TMne9JP9
山形で横浜×広島戦やってたのか
見に行きたかったかも

>>276
今気づいたけどIDが「G+」(ジータス)
スカパーのスポーツ&ニュース専門チャンネル
巨人ヲタにとってはカコイイIDです

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)