5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CBCラジオ】藤本美貴のドキみきNightスレ

1 :名無し募集中。。。:04/03/01 22:20 ID:04yE6UFU
CBCラジオ藤本美貴のドキみきNightを語るスレ
放送時間(名古屋1053)日曜日24:00〜24:30

5日先行の秋田放送のネタバレはABS版で行って下さい
1日先行のHBC等は各自の判断でお願いします。

前スレ
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1054977190/


2 :名無し募集中。。。:04/03/01 22:21 ID:04yE6UFU
ドキみきスレが即落ちしているので、ドキみきスレが伸びない原因とも言われている。ネタバレはひかえて下さい。

放送時間
CBCラジオ(名古屋1053)日曜日24:00〜24:30
ABSラジオ(秋田936)火曜日23:30〜24:00※先行5日
YBCラジオ(山形918)土曜日18:30〜19:00※先行1日
RNCラジオ(高松1449)土曜日20:30〜21:00※先行1日
HBCラジオ(札幌1287)土曜日21:30〜22:00※先行1日
BSSラジオ(米子900)土曜日22:30〜23:00※先行1日
RFCラジオ(福島1458)日曜日23:30〜24:00


3 :名無し募集中。。。:04/03/01 23:52 ID:CEMBa78v
ネタバレありスレとネタバレなしスレに別れたのか?
スレ1つのときからそんなに人が集まらなかったし共倒れにならなければいいんだが
このスレ日月火以外は保全ばかりとかになってもつまらないと思うね
1はそれなりにドキみきの話題をふれる自信があって立てたのかねえ?

俺は気にならないんだけど、せっかくだから聞いておこう
ネタバレが嫌な人は、どうしてネタバレが嫌なんだ?

4 :名無し募集中。。。:04/03/02 00:27 ID:ZoO7AjEn
ここんとこスレ落ちまくってるからじゃね?
それがヒトイネの原因の一つと言うヒトもいるし

5 :ねぇ、名乗って:04/03/02 01:03 ID:+2CIC4Fl
アホか。
クソスレばっかり乱立させるからだろうが。
人が居なきゃあっと言う間に落ちるわ。


6 :名無し募集中。。。:04/03/02 01:36 ID:ZoO7AjEn
>>>5
だからネタばれがヒトイネの原因のひとつになってて
スレが落ちてる原因かもって言ってんジャン・・・・

7 :名無し募集中。。。:04/03/02 14:58 ID:fhIdFhnL
ミキティ大辞典でもそんなくだりがあったな

そんなことより今度の春の番組改編のりきれそうなの?




8 :ねぇ、名乗って:04/03/02 16:26 ID:68DkCr+K
40レスまでいくとn日まで落ちませんよ。

9 :名無しさん:04/03/02 20:59 ID:w+1lcgp+
CBCハロプロラジオはいなよし・どきみき・めろんの3つか
以前、後藤のがどうたらっていう噂もあったけど

10 :ねぇ、名乗って:04/03/02 21:02 ID:93BcSy/y
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley/4880/index.html
ハロプロ関連の写真集をかかさずアップしている良サイト。
早いうちに保存すべし。

11 :名無し募集中。。。 :04/03/02 21:19 ID:+2CIC4Fl
>10
危険。クリックするな。


12 :名無し募集中。。。:04/03/02 23:52 ID:fhIdFhnL
ドキみきは今や唯一のソロ活動だから続いてほすい

13 :名無し募集中。。。:04/03/03 14:01 ID:kp6GiLcj
2/29放送

  ノノノハヽ
  川VρV) <地理わかんなーい
  / U ∪    日本地図かけなーい
  し'⌒∪


14 :ねぇ、名乗って:04/03/03 17:25 ID:GbK9q44q
   ノノノハヽ
    川VvV)<そんなに地理苦手なら
  / U  つ ビシッ 滝川を真ん中ら辺というのもしょう
がないな!
  し'⌒∪


15 :ねぇ、名乗って:04/03/03 18:22 ID:9TK2jdAR
アホティキャワw

16 :名無し募集中。。。:04/03/03 23:45 ID:kp6GiLcj
>>12
新コーナー始まったばかりだし続いてほしいが
そうでなかったらあのコーナーはいったいなんのためにできたんだ?(w

17 :名無し募集中。。。:04/03/04 00:51 ID:7xfMZXTC
 いなよし
  次回の予告  6日 
 ・ いなよしからの重大発表
 ・ ひ〜ちゃんとタクマくん感動の別れに涙

     大丈夫?



18 :ねぇ、名乗って:04/03/04 01:04 ID:MDCdUbli
>>17
今ホームページみたけどたしかに
いなよしからの重大発表 って書いてあるなぁ
いなよしあまり聴かないんだけどひ〜ちゃんとタクマくんってだれのことだろうか

でももしいなよしが終了するのだとしたらなおさらドキみきは継続の可能性高くなってきたと思うけど
2つとも番組終了っていうのはあまりない気がするし
いなよし終了で他のハロプロメンバーのラジオ番組が始まるという線じゃないだろうか?


19 :ねぇ、名乗って:04/03/04 13:06 ID:rn+DMGkz
この時期に新コーナーが始まったということは
継続すると思うぞやっぱ



20 :ねぇ、名乗って:04/03/04 21:06 ID:P1WELnB6
>>15
  ノノノハヽ
  川VρV) <アッホだな〜〜
  / U ∪   そーだよアッホだよ♪ 
  し'⌒∪



21 :ねぇ、名乗って:04/03/04 21:07 ID:P1WELnB6
>>19
ノノノハヽ
川VvV)<だな

22 : ◆l77OAMIcRQ :04/03/04 21:38 ID:RFOVm4g7
北海道人だが、「ドキみき」とまつーらの「Let's Do It!」は
よく聴き逃す...(T_T)

23 :ねぇ、名乗って:04/03/04 23:45 ID:MDCdUbli
>>22
「Let's Do It!」はながら聞きしてるのでいつも内容ほとんどおぼえていない罠

24 :名無し募集中。。。:04/03/05 00:10 ID:SyBbta7t
藤本美貴のドキみきNightについて語ろう その3
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1078061358/

重複・・・終了

25 :ねぇ、名乗って:04/03/05 02:22 ID:iOsfO8nl
>>23
オレモー
どきみきは聞き逃さないようちゃんと聞いてるけどなw



26 :ねぇ、名乗って:04/03/05 08:52 ID:H95M6r0m
  ─┼‐  |       |   |  ─┼─
   ,'⌒`l   |/⌒l  /   レ  l   ,.-┼-、ヽ
   ヽ_ノ  |    し'   _ノ  ヽ__|  ノ
                 iヽ、
         iヽ、      | nヽ.
        ノn `-─‐-'^.! ' ` l
        /       /_.>ェ_ヽ
       /        `\_丿 i
      /  G;    ,っ      |
     -‐+--./    _,,, .---   |
     ニキ=! (つ  ==ニー   ノ 
      ヽ `-┴--'       /
        \_          ,!、
         __j、     _,,.-‐'/ /ヽ、
       ,イ i' ``====‐''" / /   ヽ.
       / .| |          / / ,,.--、. i
     l-‐‐|└─────┘| |    〉
     |   | 0        O y    |
     /  |           ノ    l
     /   |          /    ノ
    /  ./|         /    /
.   /   / |        ,,/   /|
  i"r‐yイ. |       /   r'  .|
  i~i`l"i'j  |         ヒィ、__丿  |
.  `'-'-"          `ー'



27 :ねぇ、名乗って:04/03/05 18:07 ID:dqL7FDtr
>>13
   ノノノハヽ
    川VvV)<地理といえば坂下チリ子!
  / U  つ ビシッ
  し'⌒∪


28 :ねぇ、名乗って:04/03/05 18:24 ID:Um6IDwQz
美貴様、なんで心のブスを2回も流したんですか?

29 :ねぇ、名乗って:04/03/05 18:28 ID:dqL7FDtr
>>28 
 サブリミナル効果だ CD買え!
ノノノノハヽ
川VvV)つ◎



30 :ねぇ、名乗って:04/03/06 01:07 ID:E8pLJDIg
>>29
(;´Д`)ハァハァ

31 :ねぇ、名乗って:04/03/06 09:49 ID:E8pLJDIg
   ノノノハヽ
    川VvV)<今日はドキみきの聖地名古屋でコンサ
  / U  つ
  し'⌒∪


32 :ねぇ、名乗って:04/03/06 16:40 ID:3ARymI79
>>31
ノシ<夜いくよー

33 :ねぇ、名乗って:04/03/06 16:42 ID:3ARymI79
>>27
   ノノノハヽ
    川VvV)<坂下チリ子といえば藤本美貴!
  / U  つ ビシッ
  し'⌒∪


34 :ねぇ、名乗って:04/03/06 23:56 ID:vPip+67f
>>31
いってまいりました美貴様(;´Д`)

35 :ねぇ、名乗って:04/03/06 23:58 ID:vPip+67f
明日のドキみきで収録時にはマダやってないのに
「名古屋コン無事終わりました。」と言うに10ミキティ

36 :名無し募集中。。。 :04/03/07 00:05 ID:NvEm8ECr
>>32 34





37 :名無し募集中。。。:04/03/07 00:06 ID:NvEm8ECr
>>35
さらに「来てくれたみんなありがとー」と言うに100ミキティ

38 :名無し募集中。。。:04/03/07 00:06 ID:NvEm8ECr
>>35
さらに「来てくれたみんなありがとー」と言うに100ミキティ

39 :名無し募集中。。。:04/03/07 00:07 ID:NvEm8ECr
しまった・・連投してしまった・・・・

40 :ねぇ、名乗って:04/03/07 17:01 ID:u653IxEZ
>>39
もちつけ

41 :ねぇ、名乗って:04/03/07 17:02 ID:u653IxEZ
   ノノノハヽ
    川VvV)<ミキティまたタイムオーバー負けかY0
  / U  つ ビシッ
  し'⌒∪


42 :age2ch.pl 0.03.41:04/03/07 18:04 ID:u653IxEZ
test

43 :ねぇ、名乗って:04/03/07 21:34 ID:czq3L5iK
いなよし終了か・・・


          別にいいけど

44 :ねぇ、名乗って:04/03/08 02:07 ID:1s11/s7Z
藤本提督・・・

45 :ねぇ、名乗って:04/03/08 04:14 ID:IszWH4DF
今日のドキ美貴、
罰ゲームかなんかでネギの話題から始まって青汁を飲むことに

わぁ〜!なにこれ。
ムリムリ、入んないよ〜。
キツ〜、ぎゃ〜!

とっても楽しそうでした。

46 :ねぇ、名乗って:04/03/08 13:12 ID:MqUco1f7
>>45
今までで一番の絶叫だったなw
すごいもがいていたな
 ノノノハヽ
川 ;VvV)<ドリアンよりぜんぜんキツイ・・・

47 :ねぇ、名乗って:04/03/08 16:48 ID:6/O1VGSo
>>45
>わぁ〜!なにこれ。
ムリムリ、入んないよ〜。
キツ〜、ぎゃ〜!

なんかエロイな ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!



48 :ねぇ、名乗って:04/03/08 23:53 ID:7om5Q9v4
   ノノノハヽ
    川VvV) 飲め!
  / つ[青汁]つ
  し'⌒∪


49 :ねぇ、名乗って:04/03/09 00:27 ID:Qssy5iVW
ノノノハヽ
川VvV)つ[青汁];´Д`)ハァハァ
のめ

50 :ねぇ、名乗って:04/03/09 16:24 ID:yG4AHxWA
今週の青汁絶叫は歴代でも1番といえるくらいの最高なできだったな

51 :名無し募集中。。。:04/03/09 16:44 ID:rDCAxAdg
だな

                ∩
                ( ⌒)      ∩_
               /,. ノ      i .,,E)
              ./ /"      / /"
   _n !最高だよな! / /_、_    / ノ' ミキティ絶叫
  ( l    _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、 _  
  
   \ \ ( <_,` )(       /( ,_ノ` )  
   n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ     |  ̄     \   
( E)
       /    /   \   ヽフ    / ヽ ヽ_/



52 :名無し募集中。。。:04/03/09 16:46 ID:rDCAxAdg
ズレた・・・修正・・・

                ∩
                ( ⌒)      ∩_ _ミキティ絶叫
               /,. ノ      i .,,E)
              ./ /"      / /"
   _n!最高だよな!!. / /_、_    / ノ'
  ( l    _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、 _     グッジョブ!!
   \ \ ( <_,` )(       /( ,_ノ` )      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ     |  ̄     \    ( E)
       /    /   \   ヽフ    / ヽ ヽ_//


53 :ねぇ、名乗って:04/03/10 00:25 ID:v6awp0/3
ノノノノハヽ
从VρV) <う〜〜ん マズイ!!もう一杯!
/ つ[青汁]
し'⌒∪


54 :名無し募集中。。。:04/03/10 00:38 ID:m2l9o6mm
いなよしに続いて めろんぱも終了だ_| ̄|○

55 :名無し募集中。。。:04/03/10 11:54 ID:/pHvY6PI
从VρV) <ハァハァ、キャーーーーー、ウッ…

ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!



56 :ねぇ、名乗って:04/03/10 13:35 ID:MhV93vlv
>>54
マジで?
ドキみきは大丈夫だと思ひたい

57 :ねぇ、名乗って:04/03/10 17:37 ID:gMG0oJmc
新コーナー開始
いろはでそれ以降の作品も募集
発言から続くだろうと思う



58 :ねぇ、名乗って:04/03/10 20:02 ID:Ey4hZRaY
関東まで電波飛ぶんだね。

59 :ねぇ、名乗って:04/03/10 23:38 ID:8g0v1GP+
>>58
普通のアンテナじゃクリアに聞くの難しいんじゃね?

60 :ねぇ、名乗って:04/03/10 23:54 ID:QtpdUpFu
吉澤ラジオ2年半もやってたのか・・・

61 :ねぇ、名乗って:04/03/11 01:02 ID:88p3d813
藤本提督・・・

62 :ねぇ、名乗って:04/03/11 14:57 ID:JR68GzhC
     ____
    ヽ=@=/
      ノノノノハヽ__     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     川VoV从 / |   <  バカチン市国
    ⊂ へ  ∩)/ .|     \_______
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
    ̄ (_)|| ̄


63 :ねぇ、名乗って:04/03/11 15:18 ID:TLMJGG1Y
CBC3/7放送分で約束を守らない人は
 ノノノハヽ
 川V。V)<すごいムカツキますね
と発言してるが、言う前に少し間があった
もしもそれが「むかつく」という表現を使っていいか自分に問うて
GOサインを出すまでの間だとしたら萌える

64 :ねぇ、名乗って:04/03/11 15:37 ID:JR68GzhC
>>63
つんくに対して(ry

65 :ねぇ、名乗って:04/03/11 15:48 ID:z+m01EjR
   ノノノハヽ
    川VvV)<ソロ活動続けるって約束だったのに…

http://morningmusume.dream.com/news/miki.html


66 :ねぇ、名乗って:04/03/11 21:01 ID:I9Kkxz99
>>62
(;´Д`)美貴様総督バチカン市国ですよ・・・

67 :ねぇ、名乗って:04/03/11 23:15 ID:HHypjhUF
ヽ=@=/ 地図の表記の方が間違ってるんだY0!
ノノノノハヽ
川VoV)つ;´Д`)ハァハァ スミマセン・・・



68 :ねぇ、名乗って:04/03/12 01:09 ID:JVotA5SF
>>65
唯一のソロ活動がドキみきだけとは皮肉なもんだな

69 :ねぇ、名乗って:04/03/12 17:54 ID:xQZVOOs4
ノノノノハヽ
川VvV) <こすった梨華
  つ))( ^▽^ ;)



70 :ねぇ、名乗って:04/03/12 23:34 ID:DYm402aN
>>69
( ^▽^)<4714

71 :ねぇ、名乗って:04/03/13 13:23 ID:sbzdIAXM
ノノノノハヽ
川VvV)<風信子〜

72 :22 ◆l77OAMIcRQ :04/03/13 21:55 ID:O3vKsSjF
今、HBCラジオで聴いているんだけど、
番組の中盤で、「ロマンティック 浮かれモード」がまたかかったんだが、
何だかアレンジがオレの持っているシングルCD、DVDに入っているものと
違う気がするんだよ。この曲ってテスト盤とかって存在するのかなぁ?

73 :名無し募集中。。。:04/03/13 22:12 ID:H0PKDmtD
>>72
ここでHBCの放送のことを話しては、
CBCとして別スレを立てた意味無し・・・

74 :ねぇ、名乗って:04/03/13 22:22 ID:sbzdIAXM
>>73
1日違いのHBCは別にいいんじゃね
ネタバレってわけでもないし

>>72
まだ聞いてないからなんとも言えんが
ロマモーってアルバム収録のもシングルのをそのまま使っってたっぽいし
1種類しかないと思っていたが


75 :名無し募集中。。。:04/03/13 22:23 ID:pn0tgU8B
>>72
AMで帯域が狭いから聞こえてこない周波数があるだけじゃないか?

一応これで確認してみた
【ラジオ】 藤本美貴のドキみきNight 20040309(ABS).mp3 HCUi6rqYlh 6,962,555 f9b380fb491f661b6db34c6bd0f1bce1

76 :名無し募集中。。。 :04/03/13 22:24 ID:lu5VBcZo
1日早いのは良くて、5日早いのは駄目なんだ







ワケワカンネ

77 :名無し募集中。。。:04/03/13 22:26 ID:pn0tgU8B
モーニング娘。の「.。」の由来くらいちゃんと知るべし。

78 :ねぇ、名乗って:04/03/13 22:28 ID:sbzdIAXM
>>76
だってよー1日くらいならその日1日行かなきゃいいだけだけど
5日もだとまったく行けないんだぜ

事実ダイジェスト貼り付け始めてからおれまったく行ってないし

79 :夢はnonoのhappiness ◆07TZG10.Ec :04/03/13 22:31 ID:5eHu4f7E
おいらの所聞こえないれす・・・

80 :ねぇ、名乗って:04/03/14 01:27 ID:XMKo4tNz
>>79
愛知に引っ越ししる

81 :名無し募集中。。。:04/03/14 09:27 ID:KiZiolb4
>>80
愛知に引っ越すくらいなら5日早い秋田に引っ越した方がいい

82 :名無し募集中。。。:04/03/14 16:39 ID:X6SL3bjr
>>81
        ドキミキ  ハロモニ。
名古屋  −−−    7日
札幌     −1日   12日  
高松     *−1日  13日 
鳥取    −1日  72日 
福島     −30分  111日 
秋田    −5日 放送なし
山形     *−1日 打ち切り

*印:春改変で、打ち切られる可能性が高い局

TXN系局がある道県を除くと、ハロモニ。のOAを冷遇されている県ばかりなのね…。

83 :ねぇ、名乗って:04/03/14 21:44 ID:UI6XEkSP
>>83
高松ってあっという間の命だったな
まあおれには関係ないが

84 :ねぇ、名乗って:04/03/14 23:11 ID:7Aqnfi6F
|  |
|  |ノハヽ
|_|oV)そ〜〜・・・
|帝|旦 o
| ̄|u'
""""""""""

85 :ねぇ、名乗って:04/03/14 23:12 ID:7Aqnfi6F

|  |
|  |ノノハヽ
|_|VoV)
|桃|o旦o.
| ̄|―u'
""""""""""

86 :ねぇ、名乗って:04/03/14 23:13 ID:7Aqnfi6F
|  |
|  |ノノノノハヽ
|_|川VvV)青汁おいとくね
|桃|o   ヾ
| ̄|―u'   旦 <コトッ


87 :ねぇ、名乗って:04/03/14 23:27 ID:7Aqnfi6F

| ミ  ピャッ!
|    旦

88 :22 ◆l77OAMIcRQ :04/03/15 00:01 ID:OlMK+fi1
>>72だけど、みんな聞いて確認してみてね!

89 :ねぇ、名乗って:04/03/15 00:29 ID:Ky7Gls+/
関東でも入るんだね今日初めて聞いた罠。
確かにロマ浮違う気がした。



90 :ねぇ、名乗って:04/03/15 00:52 ID:1hki7dMy
最後のコメントからミキティのソロへの未練が感じられたかな。
頑張れミキティ!

携帯ラジオ持って外で聞いてたら警官に職務質問された
部屋に電波入らないからここでミキティのラジオ聞いてるっとは言えないよ、ごめんミキティ

91 :ねぇ、名乗って:04/03/15 01:26 ID:7HBQDkRU
聞き逃した・・・
どなたかうpしてくだせぇ

92 :ねぇ、名乗って:04/03/15 02:05 ID:zCK8F5UY
>>91
狼本スレにうpられていたが

93 :名無し募集中。。。:04/03/15 10:54 ID:mC9r/D9b
41 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:04/03/10 20:18 ID:gPiYGTeN
【ラジオ】 藤本美貴のドキみきNight 20040309(ABS).mp3 HCUi6rqYlh 6,962,555 f9b380fb491f661b6db34c6bd0f1bce1
本家CBCに5日先行放送のABSバージョン

94 :ねぇ、名乗って:04/03/15 13:47 ID:yHubk9AA
>>90
 ___           
 ヽ=@とヽ         
 川VoV从 < キミキミ ちょっといいかな?
 /| ̄У ノ 
 U=◎=|   
 (__)_)          Σ(;´Д`)



95 :22北海道 ◆l77OAMIcRQ :04/03/15 20:05 ID:N/pOinNq
さぁ、今日はこれから まつーら「Let's Do It!」を
忘れずに聞くぞ〜!!(w

96 :ねぇ、名乗って:04/03/15 20:48 ID:BGzeb+7g
(・∀・)イイ!!
http://idol-gallery.jp/

97 :ねぇ、名乗って:04/03/15 21:10 ID:vVcLuKnt
>>86
  ノノハヽ
   (;´Д`)イタダキマツ...
  / つ[青汁]つ
  し'⌒∪


98 :ねぇ、名乗って:04/03/16 00:53 ID:vsptMmxq
ノノノノハヽ
川*VvV从<ドキドキ

99 :ねぇ、名乗って:04/03/16 14:50 ID:NcldAfni
会えない長いフルバージョン・・
フルバージョン流れたのって初めてじゃね?

100 :川 v 从 :04/03/16 18:40 ID:L/ANVsql
100

101 :ねぇ、名乗って:04/03/16 23:30 ID:RaTpGOuV
>>99
だな

102 :ねぇ、名乗って:04/03/17 17:24 ID:i+XCAsmy
>>99
HBCはフルじゃなかったけどな
フルバージョンはCBCだけみたいだな


103 :ねぇ、名乗って:04/03/17 18:38 ID:qyjTE4U6
やっぱ完全版のCBC最強


104 :名無し募集中。。。:04/03/17 20:07 ID:50qNYBnr
べつにAMラジオで曲聞こうとは思わんし、
ネット版でしか流れないコメントもあるし、
CBCとネット版両方聞ける人が最強じゃないかね

105 :名無し募集中。。。:04/03/17 21:35 ID:bHSBrWwB
CBCって何の略?

106 :名無し募集中。。。:04/03/17 21:37 ID:bHSBrWwB
ICF-EX5で全局のドキみき聞くのが一番最強

107 :ねぇ、名乗って:04/03/17 22:22 ID:ZEobQ2v4
105>Chubu-Nippon Broadcasting Co.,Ltd
中部日本放送株式会社の略らしい。
1951年09月01日午前6時30分、日本初の民間放送としてラジオ放送を開始。
CBCのアナは時々これをじまんげに言ってる。

108 :ねぇ、名乗って:04/03/17 22:25 ID:bHSBrWwB
日本初の民間ラジオはCBCだったのか

109 :ねぇ、名乗って:04/03/18 16:03 ID:zWJX0DN1
日本初の民間放送がCBCってマジかよw

110 :ねぇ、名乗って:04/03/18 18:04 ID:aFqquo8p
http://netspace.cool.ne.jp/toppy/room/nagoya/myamya4.html

111 :ねぇ、名乗って:04/03/18 20:48 ID:tin+w/BN
>>107 110

ノノノノハヽ
川VvV)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー

112 :名無し募集中。。。:04/03/18 20:51 ID:DFMKnzdY
なんか3/31から月曜23:30〜24:00になるみたいね
http://www.hyperproject.jp/

とりあえず継続確定おめ

113 :名無し募集中。。。:04/03/18 20:51 ID:DFMKnzdY
3/29だった

114 :ねぇ、名乗って:04/03/18 20:55 ID:tin+w/BN
>>112
非公式ファンサイトなんだけど確定なんだろうか

石川の50分番組って・・

115 :名無し募集中。。。:04/03/18 20:59 ID:c+3OtAnb
>>114
みんなそれを不思議がっている
しかも生放送って..。

116 :名無し募集中。。。:04/03/18 21:10 ID:pdUukREa
石川にはモーニング娘。って付いてないのは何でだろう

117 :ねぇ、名乗って:04/03/18 21:16 ID:tin+w/BN
おいおい生なのかよ
石川が50分番組を生って・・にわかには信じがたいな

石川ってそんなにトークできたっけ?

118 :名無し募集中。。。:04/03/18 21:18 ID:8d1B9ATd
ちゃんちゃか!?

119 :名無し募集中。。。 :04/03/18 21:20 ID:SsTr5bDi
すれたてちゃった

120 :ねぇ、名乗って:04/03/18 21:23 ID:tin+w/BN
>>119
早ッ
あと2週間もどうするんだよw

121 :ねぇ、名乗って:04/03/18 21:43 ID:5ZoDMH6t
>>116
っていうかモーニング娘。って付くの
ドキみきだけだし

122 :ねぇ、名乗って:04/03/18 22:28 ID:GGl9vQEU
3/29からってことは
28日日曜と29日月曜は連チャンで放送とか?

123 :ねぇ、名乗って:04/03/18 22:43 ID:pGjK6uOi
>>122
テレビだがMの黙示録が日曜日から火曜日に移る時
日曜日に放送後、翌々日の火曜日にも放送した過去がある。

124 :ねぇ、名乗って:04/03/18 23:13 ID:GGl9vQEU
>>123
ノノノノハヽ
川VvV)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェー

125 :ねぇ、名乗って:04/03/18 23:37 ID:o5908TZk
>>107 110 112 123

     \/⌒⌒⌒⌒⌒\/
       \/⌒⌒⌒\/
        \/⌒\/
         ┘ ̄└
       ミ  ノノノハヽヽ
     ミ ⊂ 从VvV从 ヘェーヘェーヘェー
       ∩⊂ ̄  ⊂ )       
     ━━━━━━━┓
      / ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃
      |   2 0  | ┃
      \____/ ┃
         _|      ┃
     ━━━━━━━┛

126 :ねぇ、名乗って:04/03/19 00:03 ID:pOYzo6VS
( ^▽^)<チャンチャカチャーミー♪

127 :ねぇ、名乗って:04/03/19 18:19 ID:B1gpQSHm
月曜ってことは1番早くなるのか?
6日遅れ?(( ;゜Д゜))



128 :ねぇ、名乗って:04/03/19 18:28 ID:kZPZjEb1
28日日曜と29日月曜は連チャンで放送なら
1日先行になるよな
そうでないなら遅れたまま・・・?


129 :名無し募集中。。。:04/03/19 18:29 ID:k91ee8Iu
【東スポ続報】藤本美貴、白石と続行中 2発目
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1079683230/

130 :ねぇ、名乗って:04/03/19 19:47 ID:A4h0wrft
とりあえずうちの地元局がネットを継続するかが問題だ

131 :ねぇ、名乗って:04/03/19 23:32 ID:jylnEAv0
やっぱり神奈川県じゃあ聞けないんですか?

132 :ねぇ、名乗って:04/03/19 23:43 ID:k+/sWc3f
難かすいんじゃねの?
やっぱ素直にうpモノ落としたほうが


133 :ねぇ、名乗って:04/03/20 11:35 ID:1l/v2Bsv
チャンチャカチャーミー  ドキみきナイト いきなりいなばよろしくヨッシー めろんぱ

CBCのハロプロ系のラジオ番組名って・・(ry

134 :名無し募集中。。。 :04/03/20 17:49 ID:6mgwYOvs
”なかよしびし”とか
”しびしだぞう”とか言ってる時点で既に(ry


135 :ねぇ、名乗って:04/03/20 19:49 ID:LyXAd+24
いつの間にかLive8が復活してるな。
今日ドキみき録音して、明日の実況に参加しようっと

136 :ねぇ、名乗って:04/03/21 11:05 ID:Dbmt5a1B
実況復活か(・∀・)


137 :名無し募集中。。。:04/03/21 12:18 ID:e0Mk8sdn
番組名といえば パロプロ系だけじゃなく
 乙葉ッスル
 ハロマン
 メンタマ 
 ワカサギ 
みんな 微妙

138 :名無し募集中。。。:04/03/21 14:38 ID:2FQl/5Hj
藤本ファースト聞いたが、やっぱりこの子はソロだろうと感じた
鳥肌ものだった

139 :名無し募集中。。。:04/03/21 14:56 ID:9zOpMf6a
>>138 今もう一度レコーディングしたらもっとすごいことになると思う。
でも、そーゆー話はこっちかも。
【究極の】MIKI@について語るスレ【名盤】
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1078335880/

140 :ねぇ、名乗って:04/03/21 22:52 ID:Dbmt5a1B
>>138
それは美貴ヲタ一致の意見なんだ!

141 :名無し募集中。。。 :04/03/22 08:22 ID:xrf1PWn8
暗黙の了解みたいなもんだよ

142 :ねぇ、名乗って:04/03/22 09:16 ID:xN/2LkYY
そういやソロはモー紺のロマモー以来聞いてないな・・

143 :ねぇ、名乗って:04/03/22 09:23 ID:xN/2LkYY
ブギトレだったな・・・

144 :ねぇ、名乗って:04/03/22 19:34 ID:Ubuk8qpR
春コンではあるかな?

145 :ねぇ、名乗って:04/03/22 20:54 ID:SjGknA8s
前回はショートバージョンだったから今度はフルバージョンナー

146 :名無し募集中。。。:04/03/23 02:28 ID:EMxGAiaB
さらに番組名で突っ込めば、ごっちんが21日に出たラジオのゆうパレ。
朝はあさパレ、昼はひるパレ。あとTVの武将の名前の番組。
適当にもほどがある。ネーミングセンスは寺田レベルだな。

147 :ねぇ、名乗って:04/03/23 16:45 ID:XW1FARlP
ドキみきはかなりましな部類だなw

148 :ねぇ、名乗って:04/03/24 12:42 ID:zXZ1aMeC
みき姉って山梨で田中も言ってたな

149 :ねぇ、名乗って:04/03/24 14:09 ID:BkkcF+Bo
>>148
その時
飯田にヤクザっぽいとか言われてたなw

150 :ねぇ、名乗って:04/03/24 14:17 ID:KpsXnHA5
みきてぃのばんごうぜろきゅうぜろによんさんぜろいちぜろななろく


151 :名無し募集中。。。 :04/03/24 22:32 ID:ezsE0FSQ
ドキみき時間移動の番宣
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Marine/5675/dokimiki_ido.zip

28日OAは旧時間帯なのに… 流れるの早すぎだろ

152 :ねぇ、名乗って:04/03/24 22:37 ID:zXZ1aMeC
>>151
おっ、サンクスです


153 :ねぇ、名乗って:04/03/24 23:31 ID:fu8GJWJw
>>151
乙です
28日と29日はやっぱ連チャンでやるのかねえ


154 :ねぇ、名乗って:04/03/25 13:47 ID:xZ0y9GcK
HBCは5日遅れになるのだろうか・・?ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

155 :ねぇ、名乗って:04/03/25 15:47 ID:7Z7sY/NX
ドキ美貴ダウンロードできるサイトってないの?

156 :名無し募集中。。。:04/03/25 16:38 ID:KsAKVauZ
前、DLできるサイトあったけど、今まったく更新がなくなって駄目になったな

157 :名無し募集中。。。:04/03/25 16:41 ID:garHtmjK
はろぷろだでいいじゃん

158 :ねぇ、名乗って:04/03/25 19:32 ID:7YkYmace
毎回実況スレでイケメンに貰えるぞ。

159 :ねぇ、名乗って:04/03/25 22:49 ID:zTDLhCw1
ファンサイトいけばあげてるとこあるよ

160 :名無し募集中。。。:04/03/26 01:53 ID:ZukVS+8Y
100○るか

161 :ねぇ、名乗って:04/03/26 18:10 ID:qhFgW/ue
前々から気になってたのですがはろぷろだって
どこにあるのですか?はてなアンテナではないですよね?
ググっても見つからん_| ̄|○誰か教えてくださいオネガイシマス

162 :名無し募集中。。。:04/03/26 22:52 ID:QY7AKZsc
>>161
ググったっての嘘だろ?

163 :ねぇ、名乗って:04/03/27 08:05 ID:n5PGFGr6
>>162
ググッたけどそこのはろぷろだリンク集見て
いろんなロダ行ったけどドキみきなかった_| ̄|○
あるとこのサイト名を教えてくださいオネガイシマス

164 :名無し募集中。。。:04/03/27 20:59 ID:ohH1hQDz
>>163
ろだの耳にたまにあるけどな

165 :ねぇ、名乗って:04/03/27 22:29 ID:W4DpAGrZ
HBC今日でラストか・・・

166 :ねぇ、名乗って:04/03/28 12:48 ID:B5SbX1Uf
ネット局はけっこう減ったみたいね

167 :名無し募集中。。。:04/03/28 13:47 ID:HWGMklNl
日曜の深夜、ミキティの声を聞きながら眠りにつく


この幸せ…

168 :名無し募集中。。。:04/03/28 20:36 ID:vaPxs6PL
>>167
日曜の夜はココナッツ娘。の癒しのトークを聞いて寝たほうが翌日快調だよ。

169 :ねぇ、名乗って:04/03/28 22:06 ID:B5SbX1Uf

 みきじゃ不満か?
  ノノ_,ノ,_ヽ 
  川VvV从
    ⊂彡☆;)∀^)←>>168

170 :名無し募集中。。。:04/03/28 22:58 ID:qJ7LI4Jk
>>155
winnyを使い給へ

171 :ねぇ、名乗って:04/03/28 23:29 ID:GwHMMh/M
北海道○送
昨日で放送終了しちゃったよ〜(T_T)

172 :ねぇ、名乗って:04/03/29 00:34 ID:cWvv08Xx
今週はデコティネタあり美貴様ネタありと濃い内容だったな

173 :名無し募集中。。。:04/03/29 00:41 ID:EGLXVO7a
また明日か。
日付のうえでは同日に2回も放送することになるな。

174 :名無し募集中。。。:04/03/29 00:53 ID:c1MN8lUO
>>172
うん、2chだけかと思ってたネタを堂々としゃべる美貴様、サスガ!
リカちゃんもこのくらいの度胸を持って欲しい。

175 :ねぇ、名乗って:04/03/29 01:21 ID:cWvv08Xx
>>174

( ^▽^)<4714

176 :名無し募集中。。。:04/03/29 14:07 ID:nwKp/+K+
昨日の、どこいったら聞けるかな?
飲んでてきき逃しちゃった

177 :ねぇ、名乗って:04/03/29 15:28 ID:uuWINURj
>>176

実況スレ
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1080388865/

178 :ねぇ、名乗って:04/03/29 16:40 ID:DOKioFCX
      ノノノノノ  
    ノノ'" ゜oヽ        
ピュ.ー 川 VvV从  ハゲ言うな   
  =〔~∪ ̄ ̄〕     
  = ◎――◎



179 :ねぇ、名乗って:04/03/29 16:41 ID:DOKioFCX

殴りますよ
     ノノノノハヽ シュッ
 ──=川VvV从⊃
──= (つ  ノ



180 :ねぇ、名乗って:04/03/30 00:42 ID:jLsTzBYb
海外のやつ15才とか16才とかばっかだな

生意気な・・・

181 :ねぇ、名乗って:04/03/30 15:32 ID:tnBrZYbC
俺なんて海外行ったことねえよ・・・(;´д⊂ヽ


182 :名無し募集中。。。:04/03/30 18:47 ID:ofrIqZK1
俺は淡路島くらいだ

183 :ねぇ、名乗って:04/03/31 01:25 ID:SqYpWKmd
俺は本州から出たことがねえ

184 :ねぇ、名乗って:04/03/31 02:11 ID:jp+w7nVn
オレは北海道から出たことが無い・・

185 :ねぇ、名乗って:04/03/31 15:43 ID:V6RSk7WF
日本語がわからないのにドキみき聴いて面白いのかと

186 :名無し募集中。。。:04/03/31 18:17 ID:p8IhxKQn
HEY 深夜のラジオを ながらで聞いてた
HEY 何語なんだろう? 雰囲気だけで胸が痛い

187 :名無し募集中。。。:04/03/31 18:44 ID:EORCh7Du
  ∋oノハヽo∈
   从V-V) 生ホウ素はしません。メンドクセ
.    (つ旦と)
.    と._)__)


188 :ねぇ、名乗って:04/03/31 19:25 ID:xIcROEht
時間が変わったらノイズがひどくなった(T_T)

189 :ねぇ、名乗って:04/04/01 00:28 ID:K+FhqJau
>>188
時間の関係か曜日の関係なのか・・・

190 :ねぇ、名乗って:04/04/01 01:07 ID:/ebZd4Zg
この前の日曜最後の放送、CBC以外では何箇所かトークがカットされてたな
丸ごとじゃなくトークの一部があれだけ付け加えられてたされてたのははじめて聞いた
(HBC→CBCと聴いたので付け加えられてるように感じた

191 :ねぇ、名乗って:04/04/01 17:05 ID:jWWzGzb9
>>190
気づいただけでも
同窓会トークが一つ丸ごとの他に
いろはで2箇所くらいカットされてたな

192 :ねぇ、名乗って:04/04/01 22:42 ID:w/rzHbon
( ^▽^)<今夜24:00からチャンチャカチャーミー♪


193 :名無し募集中。。。:04/04/02 16:48 ID:i1Nhpu/R
         ノノノノハヽ
( ;^▽^>⊂川VvV)

194 :helloファン:04/04/02 16:56 ID:tOPlNvnB
みんな知ってたか?ハローが今年の12月30日に解散する予定らしよ!
けどよていだからまだなんとかするよちはあるけどね!
だけど俺一人じゃだめだみんなに力も必要なんだ
それは最近つんく♂のプロデュースの仕方が甘くなってる気がする
このままじゃモー娘。が解散とかなりそう!だからここにいる
みんなでつんく♂とハロープロジェクトに今に気持ち正直に手紙で書くんだ
そもそもハロプロ編成であんなにファンに期待されてたプッチモニやタンポポが
解散なんてありえないしそれにつんく♂じたい編成のせいでスランプだしさ
だから今ファンみんなでとモー娘。が解散しないようにhelloに前のように
つんく♂さんらしいプロデュースをしてほしいと手紙だすんだよ。
それにファンて言うのは応援する以上やっぱり娘。のピンチのときに
背中押してやるのがファンだろ?それに娘。達だって心配するならなんとかしてって思ってるかもしれないじゃん。
だからみんなで娘。達をあと10年でも20年でも歌いつづけられるようにしてやろうぜ!






195 :ねぇ、名乗って:04/04/02 22:15 ID:nlPM8adU
>>194
単なるコピペじゃなかったら漏れも娘。をはじめとするハロ支援に大いに賛同する。
ただ、これまで他の人もあちこちでさんざん言ってきたようにユニット編成などの
一連のプロデュースを実際にやってきたのは他ならぬ山崎天皇だ。
だからつんくをいい加減名目上もプロデューサーから外して、曲作りも辞めさせ
例えば桑田佳祐とかなら充分ハロ向けの曲も書けるだろうから、桑田あたりに
ハロの曲を書いてほしいと思う。藤本ラジオの話と関係なくてスマソが。

196 :ねぇ、名乗って:04/04/02 23:17 ID:RTVNWRPi
娘。だけならともかくハロー全部がなくなるということはありえんだろう・・・
キッズはなんだったのだと

197 :どっちの名無しさん?:04/04/03 00:03 ID:kjYTk1Tm
ミキティー
元気?
じゃーおやすみW

198 :名無し募集中。。。:04/04/03 00:13 ID:ctZr4E2/
桑田だと歌詞に卑猥な言葉が・・・

199 :名無し募集中。。。:04/04/03 01:28 ID:UC/yr4Yc
桑田はちょっと違うような気が・・・w
以前小室がつんくに冗談でかもしれんが少しわけてくれと言ってたから
小室にも曲書いてもらえ

200 :ねぇ、名乗って:04/04/03 21:41 ID:IF7q8Drf
(;´Д`)今日のコンサよかったです。美貴様・・・ハァハァ

201 :名無し募集中。。。 :04/04/03 23:18 ID:28S8L+lp
>>199
藤本美貴と桑田はたしかにミスマッチだと思うが
松浦亜弥の曲は何となく桑田っぽい感じがする。
それに松浦の歌い方は曲によっては
初期のサザンよろしく不明瞭な発音だから
余計そう感じるのかもしれん。

202 :ねぇ、名乗って:04/04/04 00:23 ID:EK+3lBFP
松浦と桑田ね。
漏れの知りあいで、松浦が桑田と同じ茅ヶ崎出身だと思ってた香具師がいた。
理由きいてみたら、少女日記で湘南を舞台にしたドラマをやってたからとか
デビュー後、茅ヶ崎の中学校に逝ってたのを週刊誌か何かで見たかららしい。
それに中澤や稲葉とかと違って関西弁を使ってない(というより関西色を
なくすために標準語を使わせるというUFAの方針と思う)からというのも
あったようだ。

203 :ねぇ、名乗って:04/04/04 01:05 ID:kVNediQs
桑田とミキティー、誕生日は一緒だな。

204 :名無し募集中。。。:04/04/04 01:56 ID:5pIQgSx+
桑ティー

ミキスケ

205 :名無し募集中。。。:04/04/04 07:44 ID:nNZzffI3
おくればせながら、さっき3/14の放送聴いたのだが、
ミキティ「ハロプロには乙女座O型はいない」といってたよね。
(;´Д`)←乙女座O型ごまっとうでいっしょだったのに。

206 :ねぇ、名乗って:04/04/04 10:45 ID:Ct/F4Cgg
>>203
ノノノノハヽ
川VvV)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェー



207 :ねぇ、名乗って:04/04/04 10:46 ID:Ct/F4Cgg
>>205
マジかよw
ごちーんとそんなに仲が良くないのを露見してしまったな

208 :ねぇ、名乗って:04/04/04 10:58 ID:eUqk/hMb
23日って本によっておとめ座だったりてんびん座だったりするので微妙だね

209 :R34 ◆6dNISMO/zg :04/04/04 11:06 ID:SkNVFeYd
本によってじゃなくて…年によってだろと突っ込ミキティ

210 :ねぇ、名乗って:04/04/04 13:34 ID:fkHMqY36
それは干支では

211 :ねぇ、名乗って:04/04/04 22:59 ID:2pEDp2yG
がんばるランキング消えてるな・・
別にいいけど

212 :ねぇ、名乗って:04/04/05 09:59 ID:Szbb1Ioj
ミキティってくすぐられても感じないらしいね

213 :名無し募集中。。。:04/04/05 13:22 ID:wiWZgnHm
強いからな

214 :ねぇ、名乗って:04/04/05 14:21 ID:vvlroXol
>>212
初めて聞いたソースくれ

215 :ねぇ、名乗って:04/04/05 14:27 ID:MvnZuVnL
自力で探せ。横着ものが

216 :ねぇ、名乗って:04/04/05 16:43 ID:vvlroXol
>>215
どきみきではないよな
おれ2年以上みきヲタやってるがそんなの記憶にないなあ

217 :名無し募集中。。。:04/04/05 18:29 ID:0LSeNU+4
ゴロッキーズじゃないの

218 :ねぇ、名乗って:04/04/05 20:08 ID:vvlroXol
そうか5六期は放送されてないから全部見てないや

くすぐられても感じないって不感症なのか・・・・?

219 :名無し募集中。。。:04/04/05 22:41 ID:wiWZgnHm
くすぐったさを無視してるんだよ

220 :ねぇ、名乗って:04/04/06 01:39 ID:R8vgRcuC
ミキティいろはの優秀作に大うけしてたけどおれには何が面白いのかサパーリわからんかった
以前の歌劇の作品もそうだったけどおれにはミキティの笑いのセンスがまったく理解できない・・・

221 :名無し募集中。。。:04/04/06 08:46 ID:u4GG2IUS
>>218 宣伝
ttp://gorokki.hp.infoseek.co.jp/002/

222 :ねぇ、名乗って:04/04/06 10:16 ID:/XRM94lZ
>>220
今週の作品の中ではあれがいちばん面白かったよ

223 :石川娘。:04/04/06 12:46 ID:CqKC7vHh
>>220
禿同。おいらにも、美貴様のツボが梨華いできません。
ただ、ネタ職人が、ミキティのツボを考えて送っているなら、
それはそれで、立派かと。

どなたかに隔週のイロハカルタの採用作品の報告、お願いできませんか?
おいらも頑張って、ネタ送りたいので。ノベルティ無しだが・・・


224 :ねぇ、名乗って:04/04/06 13:09 ID:R8vgRcuC
>>222
まあそうだがあそこまで受けてるのには正直(゚Д゚)ハア?って感じたから

>>223
優秀作はHPのバックナンバーに載ってるよ
http://hicbc.com/radio/hyper/dokimiki/corner/list.htm

225 :ねぇ、名乗って:04/04/06 18:56 ID:FtG1NYFJ
ミキティって昔モームス落ちたの??

226 :ねぇ、名乗って:04/04/06 23:03 ID:R8vgRcuC
うむ

227 :ねぇ、名乗って:04/04/07 13:07 ID:U12RvS1y
その前はドリームオーデにも落ちてたよ

228 :ねぇ、名乗って:04/04/07 13:09 ID:f+hJoHwy
>>225
4期の時に

229 :ねぇ、名乗って:04/04/07 22:36 ID:+IOcReWN
里田もその時落ちた

230 :名無し募集中。。。:04/04/07 23:36 ID:VIkrB0w2
新参者ですが
関東の人はこのラジオ放送、どうやって手に入れてるの?
どこかに定期的にUpされてるとか?

231 :ねぇ、名乗って:04/04/07 23:39 ID:GP97hvZp
番組終了時に実況芸能板のどきみきスレに行くべし

232 :名無し募集中。。。:04/04/07 23:45 ID:VIkrB0w2
そこで誰かがUpしてくれるわけね?

233 :ねぇ、名乗って:04/04/07 23:50 ID:ZpHkBPZ0
美貴様が落ちたのって
やっぱオーデの時のあの発言も一因なんだろうか

234 :ねぇ、名乗って:04/04/07 23:57 ID:Cq/7jU54
>>230
感度のいいラジオなら普通に聴けるぞ
千葉県北西部在住

235 :名無し募集中。。。:04/04/08 01:05 ID:fxCI/yH5
>>233
お前ら全員氏ね!

とでも言ったのか?

236 :名無し募集中。。。:04/04/08 01:40 ID:XiBpurcr
>233の言ってるものとは違うと思うけど

4期のオーディションの2次審査時のインタビュー
これがテレビ初出演?

 藤本 「(モーニング娘。は)女を捨てて踊っていて凄いと思う」
   -藤本さんは女を捨てて踊れるの?
 藤本 「いやなんか 楽しそうだから踊りたいです」

   −モーニング娘。についておもうこと「もっと歌うまくなった方がいいと思う」
 里田 「なんか えー 正直な気持ちです。なんか そこまでうまいかなと」
   -自分の方がうまいと思う?
 里田 「でもやっていきたいです。入ったら」

   −モーニング娘。に入ったらうまくやっていけるかな?
 辻 「最初に、、、 明るいっていうことを、、 伝える。」

   あたらめて見たけど 森菜苗美ってどうしているんだろう まだ14くらいだよね

237 :ねぇ、名乗って:04/04/08 13:33 ID:NVII8w93
モーニング娘。は女を捨てて踊っていて凄いと思う
って凄い発言だなw
他意はないかもしれんが蔑んでるととられかねんw

238 :ねぇ、名乗って:04/04/08 15:13 ID:ZBx9QL6N
里田は合宿辞退じゃなかったっけ

239 :名無し募集中。。。:04/04/08 20:17 ID:WK+MmTS/
>>230
15 名前:ねぇ、名乗って[sage] 投稿日:04/04/08 06:42 ID:WK+MmTS/
【ラジオ】 藤本美貴のドキみきNight 20040406(ABS).mp3 HCUi6rqYlh 6,962,973 59c75a38cab6103de65c1f95e6091f4e

240 :名無し:04/04/08 21:47 ID:gkWEcv1D
今更だけど関東(東京)では周波数なにでいつ聞けるの?上京したばかりでわかりません・・・
教えてください

241 :ねぇ、名乗って:04/04/08 22:39 ID:ZBx9QL6N
1053

242 :ねぇ、名乗って:04/04/08 23:29 ID:4U9hTe7s
藤本の「女捨ててる」発言もビビッたが、
里田の「モーニング娘は歌ヘタ」には当時TVを見てて度肝をぬかれた

243 :名無し募集中。。。:04/04/09 06:57 ID:H2sOJgCH
藤本の場合はソロ一本釣りのため不合格だから

244 :ねぇ、名乗って:04/04/09 11:34 ID:Ri31cZ1K
あそこで合格だったらブブカ写真なんて出なかったのにな

245 :ねぇ、名乗って:04/04/09 17:49 ID:GMS6irIZ
関西人でパソコンのスキルのない私のために
今週のどきみきうpして下さい。

246 :ねぇ、名乗って:04/04/09 23:08 ID:l63pw4hK
過去ログくらいみれ

247 :ねぇ、名乗って:04/04/09 23:30 ID:EEttKXmA
本スレと同じ人かな?
本スレいけばあがってるよ

248 :ねぇ、名乗って:04/04/09 23:32 ID:GMS6irIZ
ここどきミキの本スレちゃうんすか?


249 :ねぇ、名乗って:04/04/09 23:36 ID:EEttKXmA
いいかたがまずかったかな
狼の藤本美貴本スレ

250 :ねぇ、名乗って:04/04/09 23:38 ID:EEttKXmA
直リンはまずいからここにいけばうpされてるよ
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1081437178/69-

251 :ねぇ、名乗って:04/04/09 23:58 ID:GMS6irIZ
>>249,250さん
いけました。ありがとうございます。

252 :安倍 なつみ:04/04/10 01:09 ID:i19bxX6V
美貴へ
この手紙をもって私のモーニング娘。としての最後の仕事とする。
まず、私の娘。時代を解明するために、CD・DVD、その他のグッズの購入をお願いしたい。
以下に、モーニング娘。についての愚見を述べる。
モーニング娘。の起源を考える際、第一に、あくまでASAYANの企画の一部であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には私自身の場合がそうであるように、キモヲタ向けの企画ものアイドルから、国民的アイドルになることがしばしば見受けられる。
その場合には、メンバーの加入・脱退や分割・シャッフルを含む全体的な改革が必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからの娘。の飛躍は、加入・脱退・分割・シャッフル以外の改革法の発展にかかっている。
私は、貴女がその一翼を担える数少ないメンバーであると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
貴女には娘。の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、ソロ転向による娘。からの脱退がこの世からなくなることを信じている。
ひいては、私の活動を記した、CD・DVD・写真集等を鑑賞の後、貴女の研究材料の一石として役立てて欲しい。
なっちは娘。の象徴なり。
なお、自らモーニング娘。の第一線にある者が職務を全うできず、ソロ転向のため卒業することを心より恥じる。


253 :ねぇ、名乗って:04/04/10 13:10 ID:nv6algf2

ノノノノハヽ
川VoV)<長いよ・・

254 :ねぇ、名乗って:04/04/10 20:17 ID:GAlb419v
長い日曜日

255 :ねぇ、名乗って:04/04/11 17:47 ID:wSEUIHPk
ドキみきではハロ系の曲しか流さないのに
ちゃんちゃかでは非ハロ曲もいっぱい流してるのな

256 :名無し募集中。。。:04/04/11 18:13 ID:RVmZXJz9
別にハロ系の流さなきゃいけないって決まりは無いんじゃない?
藤本が敢えてハロプロのしか流してないだけで

257 :ねぇ、名乗って:04/04/11 18:18 ID:wSEUIHPk
たぶん事務所の方針だと思ふ

258 :名無し募集中。。。:04/04/11 19:27 ID:d5GPRaH4
ドキみきはミキティの曲だけでいいよ

259 :ボタンマニアU ◆kw9H7Sfm2g :04/04/12 01:21 ID:Sly113N4
うm


260 :ねぇ、名乗って:04/04/12 02:21 ID:D2Mt/74Y
娘。加入前の去年の5月くらいまではミキティの曲しか流してなかったと思う
あとはごまっとうくらいか

261 :ねぇ、名乗って:04/04/12 15:59 ID:CiVDzCrD
おれの記憶ではどきみきでミキティの曲以外が流れたのって
あややの「グッバイ夏男」が初めてだったと思う

262 :名無し募集中。。。:04/04/12 17:33 ID:s1l1kwjI
今夜の放送に備えて1053KHzに合わせてみたが、辛うじて話し声が聞こえる程度で
雑音酷すぎ。 首都圏で聞くには相当感度のいいラジオじゃないと無理みたい・・・

263 :ねぇ、名乗って:04/04/12 18:05 ID:YYVdzZli
nyってなんですか?ググってもわかんなかったです。orz
教えてください

264 :名無し募集中。。。:04/04/12 18:09 ID:ll9EU21A
>>263
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1081223276/
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1081648891/

自己責任でどーぞ

265 :ねぇ、名乗って:04/04/12 18:28 ID:YYVdzZli
>>264さん
ありあとう。自分には無理と気づきました。。。

266 :名無し募集中。。。:04/04/12 18:56 ID:a+CEpC//
>>262
5時代だとまだ明るいんじゃない?
夜になった方が電波届き易いよ

267 :ねぇ、名乗って:04/04/12 23:21 ID:D2Mt/74Y
ノノノノハヽ
川VoV)<今夜11時半からどきみきナイト



268 :ねぇ、名乗って:04/04/13 04:23 ID:ibTpA0mk
>>262
携帯ラジオ(俺の場合はさくらやで3000円)もって近所を歩き回ってみてわ?
きれいに聞こえる場所もあるかも


269 :ねぇ、名乗って:04/04/13 13:08 ID:Q+pDpu6D
おれはひたすらうp待ち

270 :ねぇ、名乗って:04/04/13 13:19 ID:GKR6f/E3
今だ恐怖体験とか(ry

271 :ねぇ、名乗って :04/04/13 18:20 ID:9a+KriD0
悲しい時・・・
またネタコーナーできたな

272 :ねぇ、名乗って:04/04/14 08:23 ID:1DWCkUhA
>>270
悪いけどそのコーナーだけは聞き流してる

273 :名無し募集中。。。:04/04/14 11:36 ID:hXpwGDcJ
石ヲタなんで最近ついでに聞き始めたんだけど、おもしろいね。
毎週ついでにMP3で録音してるが、どこに上げたらいいんだろう?

274 :ねぇ、名乗って:04/04/14 16:00 ID:3TP5IN9I
どきみきろだに

275 :名無し募集中。。。:04/04/14 18:53 ID:Bjkn1y5q
>>273
ny

276 :ねぇ、名乗って:04/04/14 23:03 ID:ivNrLOLO
>>273
とりあえずここくらいかな?
ttp://dokimiki.no-ip.info/miki/upload.php
どこでもあげてくれるのはありがたいです

277 :ねぇ、名乗って:04/04/14 23:07 ID:cGR0UTTS
>>276
多謝。

278 :ねぇ、名乗って:04/04/15 00:35 ID:LFNJSC8G
大阪なので電波届かないと思い込んでた。
実際携帯ラジオだと聞こえないレベルだったし。
使ってなかったコンポのチューナーをアンプに接続して
簡易AMアンテナ付けてみたら少し雑音は混じるけど
1053khzがはっきり聞こえる。
さすがKENWOOD(昔のTORIO)のチューナーは高性能!

もっと早く試せばよかった _| ̄|○

279 :ねぇ、名乗って:04/04/15 02:00 ID:EEW///eo
ノノノノハヽ
川VvV)<ほほう

280 :ねぇ、名乗って:04/04/15 03:50 ID:z4pOJa6s
移転前の最終回分がどこにもない_| ̄|○

281 :ねぇ、名乗って:04/04/15 12:43 ID:z4pOJa6s
持ってた_| ̄|○

282 :ねぇ、名乗って:04/04/15 22:34 ID:J4odHECv
( ^▽^)<今夜12時からチャンチャカチャーミー

283 :ねぇ、名乗って:04/04/15 22:38 ID:6RxlsO1J
どうでもイイポ

284 :名無し募集中。。。:04/04/15 22:44 ID:YukiG7QF
>>282
スレ違い

285 :ねぇ、名乗って:04/04/15 23:07 ID:CV/Q4Rwk
( ^▽^)そう言うな♪

286 :ねぇ、名乗って:04/04/16 16:23 ID:rJqM3RaR
ノノノノハヽ
川VvV)つ< ^▽^;)

287 :ねぇ、名乗って:04/04/17 17:04 ID:pZj4XmVL
         〃ハヾヽ  〃ノノハヽ
         (^▽^ 从 川VvV)    _  
          !ハ_ノヽ、 / .ハ_ハ    ノ |  /,ニニヽ
          (∧ l .l  l | .......)    | |     //
        、、i___ノ .l . | l  , i、   | |    //   ─┼
        ミミ_[____ノ|  ヽ二_彡ミ)   _| |_    //   __ノ「
           |,,,,,,,,,,,,|   .|   |   └─┘ └┘     ┘
           |+ll+ll+l|   |_______|
.            l ̄i ̄l   l ヽ. ヽ  〜 旅立ちのふたり 〜
.            | .|  |   |  |) .)
             |__.|___|   | / /
             |llll|lllll|    .|./__/
            _|llll|lllll|.    /__<    
           (:::::(:::::::)   .|_iヽ,ヽ,


288 :ねぇ、名乗って:04/04/17 21:29 ID:RFuNV8iX
>>278
KENWOODがTRIOだったのって20年以上前じゃ・・・

289 :ねぇ、名乗って:04/04/18 13:24 ID:F9a3RHou
278と288は35歳以上

290 : ◆kw9H7Sfm2g :04/04/18 19:43 ID:RvWGeRNC
>>287
黒豆・・・・




291 :ねぇ、名乗って:04/04/18 22:00 ID:LlxlFJ3o
>>289
それがわかるキミも?(ry

292 :ねぇ、名乗って:04/04/19 15:48 ID:swHOnQuN
ノノノノハヽ
川VvV)<今夜11時半からドキみきナイト♥ 

293 :ねぇ、名乗って:04/04/19 15:53 ID:Pe7v89OM
>>292
マルチうざい、他メンスレを荒らすなボケ。

312 ねぇ、名乗って 04/04/19 15:47 ID:swHOnQuN
ノノノノハヽ
川VvV)<今夜11時半からドキみきナイト? 



294 :ねぇ、名乗って:04/04/19 22:42 ID:UbOLkmTs
宣伝なだけで別に荒らしてるわけではないのでは

295 :ねぇ、名乗って:04/04/19 23:09 ID:cskWyVt1
別に気にすることも無いのになぁ、羊なんて人イネなのに

296 :ねぇ、名乗って:04/04/20 00:33 ID:C20klQrv
今日のどきみきはイマイチかな

297 :名無し募集中。。。:04/04/20 01:48 ID:ptgbFozA
>>288
そのころ高性能ラジオが
厨工生の間で流行った
今のモノより性能良かったりする

298 :名無し募集中。。。:04/04/20 02:24 ID:JdZZ2/6U
>>276
さんくす!

俺も梨華ヲタで
今日久しぶりい藤本のラジオ聴いた

1年半ぶりくらい

ちょい当時よりも雑になってたね
まぁ仕方ないけど
残念だった

299 :ねぇ、名乗って:04/04/21 00:10 ID:/C/F/eZB
で、昨日のはどこにウプされてるわけ?

300 :ねぇ、名乗って:04/04/21 00:17 ID:LOFlP0Dt
>>299


301 :名無し募集中。。。:04/04/21 01:47 ID:UdzirbL+
ミキティは電動ノコギリがお好き

302 :muro host-200-76-19-7.block.alestra.net.mx:04/04/21 16:21 ID:0EtQja4Y
((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル

303 :ねぇ、名乗って:04/04/21 23:47 ID:0Su+r4LP
電気ノコギリ・・・・・・

304 :ねぇ、名乗って :04/04/22 01:34 ID:Yfk3Jb1g
>>301
図工で使うのだから糸ノコのやつだろ

305 :ねぇ、名乗って:04/04/22 14:00 ID:a8Mo7knq
ジェイソンミキティ

306 :ねぇ、名乗って:04/04/23 01:20 ID:+zskzOFT
( ^▽^)<意外なことだけど、ジェイソンは過去にチェーンソーを使ったことはないのよ。
       大型除草機(先端に回転ノコギリが付いてるやつ)と勘違いしちゃったのかな?
       以上、血がドバッと出る映画が好きなチャーミー石川でした。チャオ〜♪

307 :ねぇ、名乗って:04/04/23 16:01 ID:Be+ekrs8
( ^▽^)<石川の嘆願音声聞いてね♥ミキティ

308 :ねぇ、名乗って:04/04/23 16:33 ID:V6lxLz1/
>>307

ノノノノハヽ
川VvV)<イヤだ

309 :ねぇ、名乗って:04/04/24 01:26 ID:Gu9+xTav
>>306
>血がドバッと出る映画が好きなチャーミー石川

マジ?

310 :名無し募集中。。。:04/04/24 10:19 ID:CxbABU5G
「血がドバッ」発言は、娘。が東京フレンドパークに出たとき(後藤がいる頃だったかな?)のもの

311 :ねぇ、名乗って:04/04/24 21:25 ID:myBcHlha
ノノノノハヽ
从‘ 。‘从<イエー、ドバッと

312 :早川健:04/04/25 11:49 ID:mwjuXPnt
呼んだ?

313 :ねぇ、名乗って:04/04/25 22:21 ID:lhUNXujF
>>312
ノノノノハヽ
川VvV)<誰や?

314 :ねぇ、名乗って:04/04/26 16:13 ID:Hu+7IAaS
ヤンタンドキみきよりやる気出してたな
ちとエロトークにくいつきすぎ

315 :ねぇ、名乗って:04/04/26 19:13 ID:sWNWtW3/
ノノノノハヽ
川VvV)<僕がほんとに心から僕の同世代の人間に伝えたいのはいろいろな
      生き方があっていいと思うんだ。
      周りの人間はほんとにいろんなことを言うかもしれない。
      また俺の話になるけど、俺が学校をやめたってことで親はずいぶん
      四苦八苦して、雑誌とかにこんな風になると載ったりして
      雑誌とかで『まあ、おたくのお子さん学校やめちゃったの?』なんて
      言われると、『いえいえ、そんなことないんです。』なんて
      ごまかしたりして、なんか親って、大人って、そうやって臭いものに
      すぐフタをかぶせて物を解ったような気になろうとしてるけど
      ほんとはそうじゃないと思うんだ。もっと大切なことってあると思うんだ。
      それを俺達若い連中がこれからつくりあげていかなくちゃ
      俺達おんなじような大人になってしまうんじゃないかと思うんだ。
      やっぱり今、俺達に反戦の歌をうたえとか、なんか革命をおこすとか
      そんなどでかいことを言っても無理かもしれないけれど
      なんか些細なこと、些細なことをなんかいいかげんにして過ごして
      いかないで、もっとまっすぐな目を向けてほしいと思います。

316 :ねぇ、名乗って:04/04/26 19:56 ID:hMWyliRe
エロティ


317 :ねぇ、名乗って:04/04/26 21:40 ID:xZEbx2j0
ちゃんちゃかのおやすみきてぃパクり嘆願といい
ドキみきのちゃんちゃかネームパクりといいCBCは2つの番組をからませようと画策しているな

318 :ねぇ、名乗って:04/04/27 02:09 ID:2g8i1sTH
石川の嘆願音声流れなかったな
このまま放置したらさすが美貴様って感じだな

319 :名無し募集中。。。:04/04/27 02:51 ID:bIcC1lB0
収録日の関係でしょ

320 :名無し募集中。。。 :04/04/27 22:47 ID:Aj+pbaRD
たぶんそうだろうけど今後も流れなかったらおもしろい展開だ


321 :ねぇ、名乗って:04/04/28 17:13 ID:tUrGPlFU
ノノノノハヽ
川VvV)<番組枠よこせば「おやちゃみ」認めてやる

322 :ねぇ、名乗って:04/04/28 23:14 ID:rxdMr/HX
ノノノノハヽ
川VvV)<えーっと、ついこの間僕は学校をやめまして、やっぱり学校をやめる
       ってことは、僕ら、ま、僕はもう学生じゃなくなったわけなんです
       けど、あの頃学生だった僕にしてみれば、人生、生きるか死ぬかの
       ぐらいほんとに大変なことだったわけで、考えてみれば学校なんて
       そんな大したもんじゃないのかも知れないなんて思っているんだけど。
       僕の行ってた学校には礼拝ってのがあって、これが結構いい話をして
       悪人も必ず最後には救われる、そんな話を僕は本気で信じて一生懸命
       お祈りしてました。
       だけど学校をやめる間際になって、僕はそんな礼拝をききながら
       この新宿のイカれた連中のことや、ボロ着てる乞食のことや、
       別に生まれたくて貧しく生まれてきたわけでもないのに、なんか
       金持ちと貧乏の差ってのが、なんか生まれ持った運…生まれ持って
       こう持った運命の中にしっかりあって、なんかそんなこと考えている
       うちにすごく祈ってることが陳腐に思えてきて、一番俺に何が必要
       かっていったら、やっぱり、この街でどうやって強く生きていけるか
       ってことだと思ったんです。
       この街の、なんか、熱いハートと、なんか、熱いビートが、いつも
       僕の胸には聞こえてきます。

323 :名無し募集中。。。:04/04/28 23:17 ID:n3kdOgO+
粘着基地害死ねよ

324 :ねぇ、名乗って:04/04/28 23:23 ID:rxdMr/HX
さっき、ドキみきの番組宛てに
尾崎ネタのメール送ったよ

325 :ねぇ、名乗って:04/04/28 23:35 ID:tUrGPlFU
尾崎ネタって何?

326 :ねぇ、名乗って:04/04/29 22:15 ID:wJD/mNEP
(;´Д`)美貴様今日のジャンケン大会,,不正するヤツ出まくりです、お仕置きしてやって下さい

327 :名無し募集中。。。:04/04/29 23:19 ID:TSxqxyqc
ラジオ音源うpしてくれてる人いつもありがとう!
楽しく聴かしてもらってます。
2ちゃんの人たちには質問に答えてもらったりと、
世話になりっぱなしだ。
みんなありがとね!

328 :ねぇ、名乗って:04/04/30 14:32 ID:nErey2Qc
石川の嘆願音声に
ノノノノハヽ
川VvV)<キモい、キモィ 

連呼ワロタ

329 :名無し募集中。。。:04/04/30 14:38 ID:yB56BcaP
>>327
ここ2回くらいだけだけど
実況で貰ったwmaファイルをmp3に変換して転載してるだけなので
実況でオリジナルファイルうPしてる人に感謝してね

330 :ねぇ、名乗って:04/04/30 15:44 ID:g3LQ6o/R
>>328
つっこみ音も「キモい」だし・・

331 :これぞ:04/04/30 15:45 ID:wmVUOc6h
http://www.j-girlcinema.com/
全員とはいいませんが、女の子って驚くほど淫乱なんです。
その痴態を惜しげもなくさらした、モノホン動画を
今なら超簡単操作でGETできます!!
リアリティに徹底的にこだわり、
本物の素人だけを厳選してお届け!!
巨乳、美女など、思わぬ拾い物もありますよ!

332 :ねぇ、名乗って:04/04/30 15:45 ID:g3LQ6o/R
>>329


333 :ねぇ、名乗って:04/04/30 21:41 ID:g4Uzbqaw
「キモイ」「つまんない」か
イメージダウンにならねえか?

334 :ねぇ、名乗って:04/05/01 00:05 ID:rEL35g6s
ノノノノハヽ
川VvV)<梨華ちゃんかゆいかゆい

335 :ねぇ、名乗って:04/05/01 02:22 ID:WCmpMAW9
漏れ福岡だけどドキミキっていつやってるの??
本気でわかんないorz

336 :名無し募集中。。。:04/05/01 02:29 ID:gDbEq+J7
>335
  http://www.hyperproject.jp/miki/index.html

337 :Mステ見てからマジ鬱です:04/05/01 09:01 ID:3ySVJRrW
HEY!3の加護辻プリクラに映ってたのやっぱりジャニーズだったんだ...
Mステぐぁぁぁぁ!!!マジでヘコんだ
ミニモニ。とジャニーズが仲良く・・・_| ̄|○
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm5856.jpg

あのポーズ打ち合わせずみということは、
リハやCMの時から仲良くしゃべっているということ・・、
つまり友達以上の関係になってもおかしくないということだ_| ̄|○

まぁかなり親しくなきゃあんなことできんわな
ふつーにメアドとか交換してるんだろうな
今日メアド交換して一週間後にはすっかり仲良く・・・_| ̄|○
http://6025.teacup.com/dougasw/bbs

338 :名無し募集中。。。 :04/05/01 18:34 ID:sVoyqYRL
↑↑
なんだ、この程度か・・・
大げさに書くからてっきり鼻チューだとかアゴチューくらいしてるかと思ったぜぃ

339 :ねぇ、名乗って:04/05/02 14:00 ID:/S9X4Ggq
ヤンタンでとうとうどきみきで言ったこともないきょうだいの話をさせられたか
年齢だけだけど

340 :名無し募集中。。。:04/05/02 20:49 ID:2FQOJM4V
させられたって・・・

341 :ねぇ、名乗って:04/05/02 23:36 ID:/S9X4Ggq
しょうがなしにって感じだった

342 :nanasi:04/05/03 05:29 ID:a7CQXr9Z
「ミキティ」というニックネームは姉のマネなんだよねたしか。
私の方が似合ってるから!と言って・・・
あと、ミキティがモ娘。に入ったばっかりのときのハロモニ。
5期が「ミキティさんは兄弟げんかがスゴイらしいです!」といっていた。
たぶんちょっと大げさに話したのだろうけど、どんな話だったのか。

きょうだいの話をしないのは、共に不良だったために、どうしても
その方向に話が行ってしまうから、というのもあるのだろう。
デビューしたばっかりのイメージとは元不良というのはあまりにも
かけ離れたイメージ。ファンだったらショックを受けただろう。
とんでもなくかわいいなとは思ってたが、CD買ったりするほどでは
なかった。ここにも来てなかったし。
むしろ少し男ぽくなった最近のイメージの方が元不良でも、ま、
いいかというふうになっとくできる。

343 :名無し募集中。。。:04/05/03 06:15 ID:xTtLddF5
この前、ラキチャのDVDと一緒に
ミキティの「シングルクリップ1」を買ったよ
「2」はいつ出るんだろう? ワクワク…

344 :ねぇ、名乗って:04/05/03 16:49 ID:28S8L+lp
藤本美貴の求めた愛と自由〜ファンへのメッセージ

それにしてもなぜ彼女は一生をかけて「愛」と「自由」を求め続けているのだろう。
そんな思いが、父たる私の頭を離れることがなかった。
『子供の頃眠る前に読んでもらった絵本がある。-題目は「難破船の少年」と
「父を思えば」だった。-どちらも犠牲心と思いやりの話だった。-その二つの物語に
とても強い思い入れがある(以下略)』(普通の愛-角川文庫「雨の中の軌跡」より)
「愛」の原点は、彼女自身がこう書いているからその通りと考えてよいだろう。
問題は「自由」である。
彼女の成長期は、ほぼ日本のバブル成長期にあたり、「世界は二人のためにある」
などという言葉が、なんとなく人々に受け入れられる雰囲気であった。
何故一人の少女だけが「自由でなければ意味がないんだ」「仕組まれた自由に
誰も気づかずにあがいた日々・・・」などと叫んだのだろう。
美貴の母は記録好きで、一冊の分厚い日記を残していた。
偶然それを手に取った私は、ついに彼女の「自由」を叫んだ原点を発見したのである。
それは高校に入ったばかりの頃のことであった。H大学の学生と肩を触れ合った
とかで、札幌のすすきので集団的な喧嘩が始まったのである。
驚いた連れの女生徒がいち早くパトカーを呼んでしまったのが悪かった。
一網打尽である。

345 :ねぇ、名乗って:04/05/03 16:49 ID:28S8L+lp
藤本美貴の求めた愛と自由〜ファンへのメッセージ

それにしてもなぜ彼女は一生をかけて「愛」と「自由」を求め続けているのだろう。
そんな思いが、父たる私の頭を離れることがなかった。
『子供の頃眠る前に読んでもらった絵本がある。-題目は「難破船の少年」と
「父を思えば」だった。-どちらも犠牲心と思いやりの話だった。-その二つの物語に
とても強い思い入れがある(以下略)』(普通の愛-角川文庫「雨の中の軌跡」より)
「愛」の原点は、彼女自身がこう書いているからその通りと考えてよいだろう。
問題は「自由」である。
彼女の成長期は、ほぼ日本のバブル成長期にあたり、「世界は二人のためにある」
などという言葉が、なんとなく人々に受け入れられる雰囲気であった。
何故一人の少女だけが「自由でなければ意味がないんだ」「仕組まれた自由に
誰も気づかずにあがいた日々・・・」などと叫んだのだろう。
美貴の母は記録好きで、一冊の分厚い日記を残していた。
偶然それを手に取った私は、ついに彼女の「自由」を叫んだ原点を発見したのである。
それは高校に入ったばかりの頃のことであった。H大学の学生と肩を触れ合った
とかで、札幌のすすきので集団的な喧嘩が始まったのである。
驚いた連れの女生徒がいち早くパトカーを呼んでしまったのが悪かった。
一網打尽である。

346 :ねぇ、名乗って:04/05/03 16:54 ID:28S8L+lp
ところが全員が学校から処罰された中で、美貴ともう一人のN君のみが首謀者と
見なされ、無期停学となり、これからやってくる大学進学へのチャンスを
奪われてしまったのである。二人は、市内出身の生徒が多いこの学校では、
例外的な他市からの通学生であった。
この差別的な取り扱いに、さる高名な(学校から紹介された)少年問題の
専門家からのアドバイスがあり、母が訴訟も辞さずと起案した訴状の原稿が
母の日記にはさんであったのである。
当時遠距離通勤をしていた私は、朝は4時起き、夜は早寝という状況で
うかつにもこうした事件の細部を知ることがなかった。
やがてデビューを目前に美貴は自主退学するのであるが、母の日記によればその当時
美貴と母はともに焦燥と不安のため心身ともにダウン寸前だったと記されている。
この無期停学が、美貴に大人社会の仕組まれた「自由」の実態を悟らせ、
やがて彼女はそれをテーマにした作詞と作曲を多く残すこととなったのである。
デビューの前夜、学校のまわりに友人たちと共に沢山のデビュー広告を貼って
まわった。
「愛(利他)」と「自由(利己)」。
この二つの相反する概念が、美貴の心中で葛藤することになる。
ただでさえ第2反抗期の只中で、精神の嵐のさなかである。
美貴は、その解釈を哲学に求めるしかなかったのだ。相反するものがぶつかりあい
そしてそのエネルギーが人間をさらに向上させる力ともなる。
美貴は、デビュー前、アウフヘーベン(止揚)という正反合を意味するこの哲学の
用語を好み、多用した。

父  藤本健一

347 :名無し募集中。。。:04/05/03 18:16 ID:Ti53gKv3
粘着死ね

348 :ねぇ、名乗って:04/05/03 21:43 ID:xWqg2bgK
>>343
残念ながらソロPVはクリップ1に入ってないのはブギトレだけ

349 :名無し募集中。。。:04/05/03 21:52 ID:pbcH0mCC
>>348
違うだろ

350 :ねぇ、名乗って:04/05/03 22:23 ID:xWqg2bgK
ボーイフレンドもか忘れてた

351 :名無し募集中。。。:04/05/04 00:03 ID:CEQF1gav
美貴様、おやすミキティが普通です

352 :名無し募集中。。。:04/05/04 00:07 ID:QjN5y8Gw
アフォだからすっかり忘れてたっぽいな

353 :ねぇ、名乗って:04/05/04 00:18 ID:EK+3lBFP
>>345-346
ちなみに元ネタはどこなの?

354 :名無し募集中。。。:04/05/04 01:53 ID:SLFgMRpv
尾崎豊
もうひとつの方にも貼られてる

355 :ねぇ、名乗って:04/05/04 18:38 ID:4ic8kWDd
http://hicbc.com/radio/hyper/dokimiki/corner/new/index.htm

HP誤植キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

356 :ねぇ、名乗って:04/05/05 00:09 ID:3YY+NM0K
>>355
酷いな
段はひとつ先のヤツだしネタは2つ前のヤツだし

357 :ねぇ、名乗って :04/05/05 00:39 ID:wiWZgnHm
そして1番下のやつはイナヨシのんじゃね?

358 :ねぇ、名乗って:04/05/05 00:48 ID:hzsTtRtV


359 :ねぇ、名乗って:04/05/05 01:29 ID:nxoN6RwK
番組もそうだけどやっつけ仕事というかいい加減というか
ダメダメスタッフばかりだな

360 :ねぇ、名乗って:04/05/06 00:36 ID:J+jdPZzn
番組の構成自体が・・(ry

361 :ねぇ、名乗って:04/05/06 14:49 ID:nBe4LSJj
ドキ美貴ロダに繋がりませんorz

362 :ねぇ、名乗って:04/05/06 14:54 ID:67s758UI
★Yahoo!トピックスでこんなアンケートやってます。★
『突発的な出来事でお金が足りなくなったとき、あなたは友だちに、いくらまでなら借りられますか?』

数百円単位なら
5,000円未満なら
1万円未満なら
10万円未満なら
いっさい借りたくない
そもそも友だちがいない  ←【注目!】

これは明らかに担当者のネタだろうw   期待に答えてみんなで投票してやろうぜ!!
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/  (左下の方)


363 :ねぇ、名乗って:04/05/06 14:59 ID:nBe4LSJj
今きずいた、もしかして特紺=ドキ美貴か・・・

364 :ねぇ、名乗って:04/05/06 16:24 ID:hCE3L+wb
ttp://dokimiki.no-ip.info/miki/upload.php
落ちた?

365 :ねぇ、名乗って:04/05/06 18:42 ID:Gd0nnZ+u
落ちたって言うか、期間限定だったんじゃないの?

366 :ねぇ、名乗って:04/05/06 22:00 ID:J+jdPZzn
実況逝け(ry

367 :ねぇ、名乗って:04/05/06 22:52 ID:y6c1OH/k
mpgで聞けるとこないの?

368 :ねぇ、名乗って:04/05/07 01:25 ID:oq99yfUN
おぅ!今更だけど間違いに気づいた。
mpgじゃなくってmp3だったよwww

369 :ねぇ、名乗って:04/05/07 23:09 ID:8aoPmap6
ヤンタン出番終了か・・・

370 :ねぇ、名乗って:04/05/08 23:24 ID:XqYDjYh+
>>364
あるじゃん

371 :名無し募集中。。。:04/05/09 22:14 ID:p/OUyuPJ
>>353
違う

372 :名無し募集中。。。:04/05/10 21:51 ID:rNlRvGo1
       ー-/    ヽ
     , '   /_,.. --‐ゝ/``'' ‐ 、.      /
.    / /  ヽ  /::::::::::::::::     `` ‐、i    /
   /., '     ∨::::::::::::          `‐、 / ./
   /        .|:::::::: ,.. -───‐- 、.._   l. /
  /   , ‐'´`‐、|;: ‐ '´             | |`ヽi !   ミキティが・・・ 来る!!
  |_,._ィ'´     ゝ/_,  / ̄ ̄ ̄l   | |  | !
    : |  ,. ‐'´\7'ヽ、 ̄`‐、_,. ‐ ' ´   | |   l i    
   : | l__/ ,へ、\_       _,| |    ヽ \
.    : |     /, i ヽ\__,\-‐ '' "  | |    \  
    : L.. -‐ ''´/,ノ  ヽ            | |
.    、 | l    ゙!.__ i         | |
.    、.│i     `'"´           レ       
     、 i ヽ   _,, -‐'ニニゝ     /
      ゙. i. ヽ    _         /    /
      ヽi ヽ ___    ./     /
.         l`ー-‐|    ト、ー '´        /
        l    | i! i! i! |/          /

373 :ねぇ、名乗って:04/05/11 22:52 ID:vESqyZj2
パクりとかちゃんちゃかとのからみとかなあ・・

374 :名無し募集中。。。:04/05/11 23:09 ID:xgMnaQlH
やっぱあのへんは台本っぽいな

375 :ねぇ、名乗って:04/05/12 21:15 ID:DxAEinpZ
美貴がデビューして早くも2年を迎える時、美貴についてインターネットでは
どのような内容が書かれているのか興味本位で開いてみました。
私は、美貴とあまりにも近い存在で人生を送って来たため、アーティストとしての
美貴をファンの方々より知らなかったと思います。
4畳半の和室の真中にコタツが有る狭い部屋に毎週土曜日の9時になると連絡も
しないで来てくれました。
小学校・中学校、特に中学生の時代は、やんちゃな毎日を送って来ました。
うちの中学校はとても喧嘩が強い連中が揃っていまして、連日他校を絞めに
行く事が日課のような毎日でした。
すすきのまで乗り出し、ヤクザ30人と喧嘩を起こす事も有り(この時は鼻血を
出しながらタクシーを拾いました)、ホントに良い思い出です。
勿論、美貴もこのメンバー達と存在を共にしてきました。
今更ながら美貴が恋しくてなりません。
人が喜んでくれるならばどんな事でも率先してやってくれました。
友人が事故に遭えば、コンサートの最中でも駆けつけてくれました。
この前、私の家に来た時「ダチって良いよな・・」と、言った後しばらく言葉を
発しませんでしたが、透き通るような豊の顔が印象的な夜で、毎回訪れる美貴とは
全く違う印象でした。
人生で何が大切なのか、飾らず、繕わず、ただの自分自身を受け止めてくれる人が
居るかどうかだと感じます。
ファンの方々は、今居る自分自身のその場所で全力を尽くし、困難が起こって
来ようとも、何とか乗り越えて行ってください。
困難に負けない事が幸せなんだと思います。美貴がとても恋しくなって来ました。

松浦 勝利

376 :名無し募集中。。。:04/05/13 03:11 ID:osptths6
>>375
キティちゃんようこそ!

377 :ねぇ、名乗って:04/05/13 05:17 ID:JmSKOvUZ
>>375
> 豊の顔
?

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)