5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【黒髪】☆亀井絵里スレッド4☆【天使】☆

1 :ねぇ、名乗って:04/03/06 01:34 ID:xPkhUJnd
前スレに続いてみんなえりりんを応援しよう!愛しましょう♪

亀井絵里応援スレ1
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1059309823
【聖少女】亀井絵里応援スレッド【クネクネ】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1065061527/l50
【清純派】亀井絵里応援スレッド3【ひざかっくん】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1072009702/

2 :ねぇ、名乗って:04/03/06 01:36 ID:VM9vMHyT
2ゲト?

スレ立て乙です。
ありがとうございます!!

3 :本人募集中。。。:04/03/06 01:36 ID:hWAkzd3z
重複しています!こちらが先にたちました。
【女神降臨】亀井絵里応援スレッド4【さくら満開】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1078504287/


4 :ねぇ、名乗って:04/03/06 01:38 ID:VM9vMHyT
わ〜

5 :ねぇ、名乗って:04/03/06 01:40 ID:VM9vMHyT
同時にスレ立つなんて!
えりりん愛されまくってますね♪

6 :ねぇ、名乗って:04/03/06 01:40 ID:xPkhUJnd
かぶッチャッたか。
初スレなのに。。。

7 :ねぇ、名乗って:04/03/06 01:41 ID:1esceUuT
で、どっちが残るんだい?どっちでやってくの?

8 :ねぇ、名乗って:04/03/06 01:44 ID:VM9vMHyT
じゃぁxPkhUJndさんの初スレ記念でこっちでどうですか?

9 :本人募集中。。。:04/03/06 01:47 ID:hWAkzd3z
私も初スレですが・・・

10 :ねぇ、名乗って:04/03/06 01:47 ID:xPkhUJnd
できればこっちを残して欲しい。。。
俺、ここしばらく来れなくなるんだ。
だから最後だと思いスレ立てを、、、

11 :名無し募集中。。。:04/03/06 01:49 ID:4BuIoGeS
【女神降臨】亀井絵里応援スレッド4【さくら満開】
1 名前:本人募集中。。。 ◆ERIkAmetE. 04/03/06 01:31 ID:hWAkzd3z

☆【黒髪】☆亀井絵里スレッド4☆【天使】☆
1 名前:ねぇ、名乗って 04/03/06 01:34 ID:xPkhUJnd

【女神降臨】亀井絵里応援スレッド4【さくら満開】のほうが3分速い

12 :ねぇ、名乗って:04/03/06 01:52 ID:VM9vMHyT
喧嘩もなんなんで・・
本人同士で決めて下さい。
明日なりゆきを楽しみにしてまつ。
ワカゾーは寝ます。おやすみなさいzzzz

二人ともありがとうです。(僕はできなかったので)

13 :ねぇ、名乗って:04/03/06 07:59 ID:FO/Fucs5
ノノ*^ー^) < どちらもスレ立て乙!

14 :ねぇ、名乗って:04/03/06 09:13 ID:J1rn6HKa
両方良いタイトルなんで同時進行でいいんじゃない?
えりりんのスレが3個になったー
えりりんはホント凄いよね
とりあえず乙でした

15 :マッチョ徹子:04/03/06 11:29 ID:edunJJdf
>>14
どれに書いていいか迷うよね(*´▽`;)


16 :ねぇ、名乗って:04/03/06 12:06 ID:c7E4EO6K
えりりんをおとめ組に入れて、OHI OHI 言わせたい '`ァ'`ァ

17 :ねぇ、名乗って:04/03/06 14:00 ID:J1rn6HKa
えりりんはさくら組があってるよ
今回はさくらの存在感が勝ってるように思った
高橋とえりりんでさくらの顔になってる感じだね
えりりん絶対黒髪のままでいてね!

18 :マッチョ徹子:04/03/06 14:03 ID:edunJJdf
モー娘。って高校生になると100%染めてるよね(*´▽`;)
えりりんは黒が絶対イイ!!

19 :ねぇ、名乗って:04/03/06 22:23 ID:J1rn6HKa
黒髪のえりりん今夜は見れないかな
念のためPOPJAM録画予約しておこう
J-POPとCDTVにはさくら組でてくるかな

20 :ねぇ、名乗って:04/03/06 22:56 ID:2akBFklB
>>18
正確に言えば「中学卒業したら」だね。
4期・5期は中(略…

21 :ねぇ、名乗って:04/03/06 23:28 ID:J1rn6HKa
あ、そうなの?みんなちゃんと卒業してないの?
えりりんは何となくちゃんと学校行きそうな雰囲気だけど
娘。だと忙しすぎてやっぱダメになっちゃうのかな
オレの予感だけどえりりんはいずれ元メンの福田と同じように学業優先する気がする

22 :ねぇ、名乗って:04/03/06 23:40 ID:2akBFklB
>>21
ここ見てみ。
http://musumenavi.cool.ne.jp/mn/cm.html

23 :ねぇ、名乗って:04/03/07 00:00 ID:gnyQyEBf
>>22
参考になりました
えりりんも今のままだと同じ道ですね

しかしパケ代が・・

24 :ねぇ、名乗って:04/03/07 00:47 ID:9MiNuZuL
重複だぎゃ、。

25 :名無し募集中。。。:04/03/07 02:08 ID:S2ui/RB0
えりりん

26 :名無し募集中。。。:04/03/07 02:08 ID:S2ui/RB0
えりりん

27 :ねぇ、名乗って:04/03/07 07:35 ID:gnyQyEBf
えりりんオハヨ〜、もう3月なのに朝は冷えるね
さくら満開まではまだ時間かかりそうだね
そういえばCDTVでは堂々の2位おめでと〜えりりんの魅力に
みんなが気付き始めてると思うと複雑な気持ちです
ハロモニまでまだ4時間もあるのに目がさめちゃったよ
今日はえりりんどんな表情見せてくれるのかな?
ちゃんと録画するからカワイイ笑顔をたくさん見せてね、楽しみにしてるよ

28 :マッチョ徹子:04/03/07 14:00 ID:eg0fdofX
地方だとハロミニ見れない(*´▽`;)
今週のえりりんどうだった?

29 :ねぇ、名乗って:04/03/07 14:23 ID:vMYbUL9j
http://caviar.dyndns.org/upload/source/4165.jpg

こんなだった

30 :ねぇ、名乗って:04/03/07 14:39 ID:vCNP54AY
えりりん さいこー

31 :ねぇ、名乗って:04/03/07 14:41 ID:Ih86JmzU
ちょっと陰のあるところがカワイイ

32 :ねぇ、名乗って:04/03/07 14:42 ID:Ih86JmzU
と思うんだけど

33 :ねぇ、名乗って:04/03/07 18:55 ID:rBgFY4In
大和撫子って感じだよね。

34 :ねぇ、名乗って:04/03/07 19:11 ID:IVE/tr6b
たま〜に口元が気持ち悪いときがあるぞ!

35 :ねぇ、名乗って:04/03/07 21:31 ID:Hp1A/2Ev
>>34
そこが萌えどころ

36 :ねぇ、名乗って:04/03/07 22:40 ID:L+0e0Hkr
気持ち悪いとか言ってるヤシがなんでここに居るんだか…

37 :ねぇ、名乗って:04/03/07 23:51 ID:SnyVbfaB
たまに だからでしょう

38 :ねぇ、名乗って:04/03/08 00:01 ID:7FrPQand
どういう口元の時だろう・・全然わからん
とにかくえりりんはどんな表情をしていてもメサ可愛い
無表情の時も微笑んでいる時も顔が崩れるほど笑っている時も
えりりんに見入ってしまう

39 :ねぇ、名乗って:04/03/08 08:22 ID:+B16vbFq
プリティえりりん

40 :ねぇ、名乗って:04/03/08 08:32 ID:+B16vbFq
おはようえりりん愛してるよえりりん
えりりん世界で一番かわいいよえりりん
えりりん黒髪とっても似合ってるよえりりん
笑顔も最高だよえりりんえりりん
えりりん大好きえりりんえりりん

41 :ねぇ、名乗って:04/03/08 20:48 ID:CAn3P0jr
えりりんの口元のことってよろ先見ててなんとなく感じたが
口をあけた時になんとなく受け口ぽくなることだろうか
それでも可愛いえりりんはやっぱり最高!
普段はそんなことも全然感じないけどね
やっぱオレ的にはストレートヘアの方が好き

42 :大和撫子:04/03/09 00:46 ID:TnZ814Mn
おぉ〜ここにも新スレが
双方とも毎日訪れるのでよろしゅ〜
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1365.jpg

43 :ねぇ、名乗って:04/03/09 18:12 ID:0aV1IWja
今週からまたえりりん不足になってしまうのでしょうか?
黒髪の天使を見ないと情緒不安定・・

44 :ねぇ、名乗って:04/03/11 19:11 ID:XegjXAFP


45 :ねぇ、名乗って:04/03/11 20:37 ID:oqL093Ww
大和撫子さん
カワイイ画像サンクス!!です。


46 :ねぇ、名乗って:04/03/12 00:49 ID:v9GuOQtr
>43
TV雑誌の黒髪えりりんを見て補うべし。

47 :ねぇ、名乗って:04/03/12 11:57 ID:GucMV8Wh
えりりん、やっぱダメだ
えりりん見れなくてますます落ち込むよ
ハロモニまでまだ48時間もあるんだね〜

48 :名無し募集中。。。:04/03/12 15:44 ID:uIGnPjET
森山直太郎ですが、何か?

49 :ねぇ、名乗って:04/03/12 16:44 ID:AUwkqCVV
もう〜絵里以外〜愛せない〜♪

50 :名無し募集中。。。:04/03/12 18:22 ID:N30OGBi6
>>48
うわ〜、ファンなんです〜!
ってお前偽者じゃん!太朗の朗がちがうぞゴルァ!!

51 :ねぇ、名乗って:04/03/12 18:58 ID:4NCoUNpv
亀井かわいいけどえりりんとは呼びたくない。オタ氏ね

52 :ねぇ、名乗って:04/03/12 18:59 ID:UzL54lw2
誰かこのスレ削除依頼出してくれよー。本スレは2つもいらん。ついでに直山森太郎ヲタもどっか行けって。

53 :ねぇ、名乗って:04/03/13 05:35 ID:sK004z/U
前スレ終了の頃なかなか新スレがたてられませんでした
そこで誰かスレたてるよう至急お願いしたところ
3分くらいのタイムラグで2個たってしまったのです
これは善意に満ちた亀井ファンだからこその現象です
もう一つのスレタイはオレが提案した名前なので本流にしてほしいですが
こっちも良いスレタイだし当時の状況を考えると残してあげたい気持ちです

54 :ねぇ、名乗って:04/03/14 00:40 ID:bVtuo2U2
さっき、えりりんに了解得ました。
えりりんって呼んでいいですよ。

55 :パナマナ:04/03/14 00:43 ID:Uaai4MpD
なにがえりりんだこのやろ〜

調子にのるな。

56 :えりりん:04/03/14 01:03 ID:OzBr04V0
>55
お前もな
ノノ^ー^*)

57 :ねぇ、名乗って:04/03/14 02:16 ID:YkmZdj6R
愛してる。絵里。

58 :ねぇ、名乗って:04/03/14 02:19 ID:YkmZdj6R
ときめいてる。絵里。

59 :ねぇ、名乗って:04/03/14 02:53 ID:bm2rPGhD
ノノ*^-^)<えりりんて呼ばれるの嬉しいです。絵里って呼ばれるのもドキドキしちゃう

60 :名無し募集中。。。:04/03/14 02:57 ID:HdKtaj+3
(;´Д`)ハァハァ

61 :ねぇ、名乗って:04/03/14 21:29 ID:D3L35ePg
ハロモニのキャメラマンは間違いなく亀ヲタだな
意味のないアップが多すぎる


ナイスです

62 :高本:04/03/14 22:44 ID:lOlIqkI9
えりりんってかわいいですねw

63 :ねぇ、名乗って:04/03/14 23:15 ID:hpVlsvW+
絵里は世界一かわいい。

64 :ねぇ、名乗って:04/03/15 00:20 ID:uFqOu8hu
なっちが黒髪になったみたいですね

65 :高本:04/03/15 00:30 ID:FX8rlKWq
高校とかどこいくんですかね?

66 :ねぇ、名乗って:04/03/15 01:24 ID:Rg0v4L41
都内の高校

どうでもいいけど、重複だよ。

67 :ねぇ、名乗って:04/03/15 10:12 ID:gk65vnWE
オレも黒髪にしよっかなあ

68 :ねぇ、名乗って:04/03/16 00:44 ID:dwVzA0bF
やっぱり今日もえりりんのことばっか考えてたよ

69 :ねぇ、名乗って:04/03/16 16:04 ID:U+QQW8/7
プリティえりりん

70 :Mr.名無しさん:04/03/16 16:48 ID:VvrZm7qG
すきやき部  小川麻琴 亀井絵里
http://www.tsunku.jp/stage_01.htm

71 :ねぇ、名乗って:04/03/16 23:56 ID:Cp60nP0q
黒髪もチャームポイントだけど、ムチムチな太腿もかなり萌える

72 :ねぇ、名乗って:04/03/17 00:43 ID:Cay05lm7
たまらなくかわいい

73 :ねぇ、名乗って:04/03/19 22:51 ID:QBNxX6Wc
亀井絵里はどこの学校にいくのですか?

74 :ねぇ、名乗って:04/03/19 22:58 ID:QsRvglpg
あっちの254に、同じ学校行くとかなんとか言ってる人がいたような、いなかったような。

75 :おにいさん:04/03/19 23:23 ID:7gjLrrKT
おにいさんは絵里大好きです。

76 :Mr.名無しさん:04/03/19 23:34 ID:f3gge0iz
ノノ*^ー^)つttp://erinet2.merseine.nu/source/kame1513.jpg

77 :Mr.名無しさん:04/03/19 23:37 ID:f3gge0iz
ノノ*^ー^)つttp://erinet2.merseine.nu/source/kame1523.jpg

78 :ねぇ、名乗って:04/03/19 23:50 ID:i6E9h6k7
>>77
かわいい


79 :ねぇ、名乗って:04/03/20 00:15 ID:O///yJsd
>>77
ホントかわいい。
DVD

80 :ねぇ、名乗って:04/03/20 00:33 ID:FaPLobaZ
かわいい絵里かわいい絵里

81 :ねぇ、名乗って:04/03/20 01:05 ID:BvdOzfqn
>>76
コワカワイイ

82 :ねぇ、名乗って:04/03/20 01:20 ID:P4felF++
>>76
コワーイ!!!
でもかわいい
美少女の幽霊みたい

83 :ねぇ、名乗って:04/03/20 11:26 ID:5IFyNYQ+
>>77
おでこかわいい

84 :ねぇ、名乗って:04/03/20 12:30 ID:OljlGYmx
一度でいいからギュッて抱きしめたい!

85 :ねぇ、名乗って:04/03/20 20:10 ID:Ql27mJq1
絵里、
好き

86 :Mr.名無しさん:04/03/20 20:21 ID:/3IuhdaW
ノノ*^ー^)<あっそ…

87 :ねぇ、名乗って:04/03/20 20:51 ID:aXHelZGt
絵里たん

88 :ねぇ、名乗って:04/03/20 21:24 ID:F/cPxknU
絵里、すごくすっごく愛してる。好き過ぎるよ。

89 :ねぇ、名乗って:04/03/20 23:54 ID:OljlGYmx
みんなも漏れと同じくらい激しくえりりんが好きなんだね!

90 :ねぇ、名乗って:04/03/21 02:00 ID:8OoBCvqV
>>89
みんなでいっぱい愛そう!

91 :絵里像:04/03/21 02:16 ID:smwZI7pQ

絵里ずきが日に日に増えてもう3つぐらいスレが
立ちそうな勢いだがこれ以上立てなくていいからね

http://erinet2.merseine.nu/source/kame1555.jpg

92 :ねぇ、名乗って:04/03/21 02:18 ID:8OoBCvqV
絵里像さんは絵里好き?だよね☆

93 :ねぇ、名乗って:04/03/21 12:34 ID:yTeIl//s
えりりん風邪早く良くなってね。

94 :ねぇ、名乗って:04/03/22 00:13 ID:n35b7DFN
えりりん病弱な役をやらされて・・足が健康的過ぎたけど良かった
ホントは藤本みたいなお嬢様役がお似合いなのにね
それも意地悪じゃない凄く優しいお嬢様役がね

95 :ねぇ、名乗って:04/03/22 00:16 ID:9yB5lj+M
絵里、抱きしめたい。

96 :名無し募集中。。。 :04/03/22 00:19 ID:X67Yx0AF
>>77
どうかなってしまいそうなほどかわいい

97 :ねぇ、名乗って:04/03/22 00:41 ID:n35b7DFN
亀ちゃんじゃないけど、ヤバイ!完璧にえりりんにハマってる

98 :ねぇ、名乗って:04/03/22 00:54 ID:qmR7eS12
セクシーえりりん♪
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1479.jpg

99 :ねぇ、名乗って:04/03/22 01:56 ID:ECl3gIgT
>>98
なんじゃこりゃー、この写真は。
・・・かわいい

100 :ねぇ、名乗って:04/03/22 04:46 ID:yRLJh7fQ
>>76
いや、こえーよw

101 :ねぇ、名乗って:04/03/22 17:41 ID:njVOG9Lt
>>98
けっこう樽ってるな・・・

102 :ねぇ、名乗って:04/03/22 19:53 ID:VZE75iYw
えりりんはどんな格好しても似合うんだね〜

103 :加絵:04/03/22 20:07 ID:gBz0VCh2
亀井ちゃん似です。よろしくね☆

104 :ねぇ、名乗って:04/03/22 21:15 ID:DSJ8Rl5s
>>77はDVD?
情報お願いしますm(_ _)m

105 :ねぇ、名乗って:04/03/22 22:05 ID:n35b7DFN
明後日発売のDVD待ち遠しいね、早く見たいなえりりんの和服姿
メイキングもまた恥ずかしそうに演技するえりりんに注目

106 :ねぇ、名乗って:04/03/22 22:10 ID:EH7i74GE
>>103
じゃああんたキモイんだぁ?

107 :1:04/03/23 00:05 ID:UYCAYF3N
モー娘メンバー別にアンケートやってます。
メンバー内ランキングもやってますので興味が
ありましたら来てください。
http://ssss1234ssss.hp.infoseek.co.jp/11.html

108 :ねぇ、名乗って:04/03/23 22:48 ID:+Kf3CPaj
ttp://www.kinzokukyo.or.jp/meibo/kaiin1.htm#tokyo

109 :ねぇ、名乗って:04/03/24 01:43 ID:VdUTgQeT
絵里に対する愛はふくらむばかり

110 :ねぇ、名乗って:04/03/24 21:05 ID:0gWWqJL3
>>109
おムネもふくらんでホスィ…

111 :ねぇ、名乗って:04/03/24 22:27 ID:DE/KBIhA
腰のくびれは愛ちゃんとツートップなのにね〜

112 :ねぇ、名乗って:04/03/24 22:44 ID:9ydbMgZg
ノノ*^-^ <わたしの足はどうですか?

113 :ねぇ、名乗って:04/03/24 23:05 ID:47yUM0hD
>>108
これ、マジ?

114 :ねぇ、名乗って:04/03/25 00:32 ID:h7JIqMVm
>>113
マジかどうか分からん。他で聞いてみてくれ。

115 :ねぇ、名乗って:04/03/25 03:29 ID:iVPwggpn
>>112
絵里のすべてを愛してるよ絵里。
絵里のすべてを受け入れるよ絵里。

116 :ねぇ、名乗って:04/03/25 05:04 ID:QI/swC7h
>>113
君ねぇ、そんなに気になるんなら、さりげなく見積もりでも出してもらえば?
ついでに手強い絵里パパと商談してこいよw
もちろん、全部自己責任でな。

てうか、K工業所さんからすれば、これってスゲー迷惑な話だよなぁ。
勤務先と本名分かれば嫌がらせなんて簡単じゃん。いい奴しかこれ見てないの?
ましてや、自営ならなおさら致命的じゃん。君らにはその感覚が分からんのね。
何よりも自分らが情報を共有すんのが最優先てことでしょ?
だいたいさぁ、そんな事わざわざ知ってどうなるってもんでもないっしょ?
君らはただカワイイ、カワイイって言ってりゃそれでいいんだよ。


117 :ねぇ、名乗って:04/03/25 08:40 ID:8aRR6wfM
おはよ、絵里。今日も愛してるよ。

118 :ねぇ、名乗って:04/03/25 09:54 ID:XQVYWFn6
男友達って良い曲ですか?
絵里が入る前までのモームスにはあまり興味がないんですが、絵里が一番好きな曲らしいので
借りてみようかとおもううんですが。

119 :ねぇ、名乗って:04/03/25 15:30 ID:0D1fXN3R
そんな曲あったっけ?スマン、悪魔で亀ファンなもんで
昔の曲はせいぜいI NEVER FORGET YOUとか真夏の光線くらいしか知らん

120 :ねぇ、名乗って:04/03/25 17:15 ID:QI/swC7h
>>118
自分の好きな歌手が気に入ってる曲とかって、やっぱ聞いてみたくなるよね。
試しに1度聴いておくのもいいと思うよ。
でも絵里が一番好きな曲だなんて初耳だな・・・。


121 :ねぇ、名乗って:04/03/25 23:05 ID:VKBbyk7k
渋谷でファンなんですと声かけられて、ファンよりテンパってしまうえりりん。

122 :Mr.名無しさん:04/03/25 23:53 ID:HN7rhdXR
>>121
そういうエピソードを聞くとますます好きになってくね

123 :ねぇ、名乗って:04/03/26 01:50 ID:LUhhZ/9d
さくら組さくら満開DVDのメイキングのえりりん凄い可愛かったよ〜

124 :名無し募集中。。。:04/03/26 02:01 ID:4gnDheWe
>>121
今の絵里はヲタ怖がってるからさっさと逃げるかも・・・。

125 :ねぇ、名乗って:04/03/26 02:15 ID:bBtsDTWT
>>120
えりスターってサイトの一問一答にのってました

126 :ねぇ、名乗って:04/03/26 12:34 ID:OOELgpa7
えりりん、渋谷なんかもう歩いちゃ駄目だよ!
って一番行きたい年頃だから無理か・・・

127 :ねぇ、名乗って:04/03/26 14:37 ID:dSdzLrun
>>77まったく最近の中学生はなんつーエロイ体してんだ

128 :ねぇ、名乗って:04/03/26 19:19 ID:0AcmatY3
・・・見れない・・みたい

129 :ねぇ、名乗って:04/03/27 02:42 ID:xBOofx/5
さくらで踊るえりりんはいつもよりエロを感じてしまう
ピンク着物が1番エロいのは正直えりりんなんだな

130 :ねぇ、名乗って:04/03/27 06:57 ID:PPzYmPRy
おはよう絵里。明日会えるの楽しみだよ。愛してる。おやすみ。

131 :ねぇ、名乗って:04/03/27 09:00 ID:YT5Nijqf
>>130
ええ・・起きて寝るの?

132 :ねぇ、名乗って:04/03/27 10:00 ID:X+i/qAp7
男友達は『4th「いきまっしょい!」』収録曲で、なっちがソロで歌ってる。

自分は発売された当時はあんまり好きくない曲だったけど、
今はなんとなく好きになった曲。個人的に4thはそんな曲が多い気がするー。

133 :ねぇ、名乗って:04/03/27 13:20 ID:s0ASF/+F
デビューから顔が変わってないのって亀井と高橋くらいだな。
素材がいいと、いじる必要無いのだ。

134 :ねぇ、名乗って:04/03/27 14:13 ID:PPzYmPRy
愛してる。

135 :ねぇ、名乗って:04/03/27 14:46 ID:tnBtLRqs
えりりん

136 :ねぇ、名乗って:04/03/27 14:51 ID:PPzYmPRy
   ☆ノハ∩ ☆ノハヽ ☆ノハヽ☆ノハヽ ☆ノハヽ
   ノノ*^ー^) ノノ*^ー)  ノノ*^ー) ノノ*^ー)  ノノ*^ー)
    (∪ )  (∪ )   (∪ )  (∪ )  ⊂   ⊃
…… ノ>__) … (__ノ、_) … ノ>__) ⌒ノ>__) … (__ノ、_) 
                  ピョン


137 :ねぇ、名乗って:04/03/28 00:57 ID:bfWnOVsu
キモいレスは降臨スレでやってくれ

138 :ねぇ、名乗って:04/03/28 14:56 ID:t8nzFPI9
絵里まんが喫茶からだよ絵里

139 :ねぇ、名乗って:04/03/29 08:02 ID:QGLQ7ZDk
朝から生絵里。。。神様、ほんとうにありがとうございます。

140 :ねぇ、名乗って:04/03/29 16:27 ID:88ygoZla
↑なんだよそれ??スゲー気になる

141 :ねぇ、名乗って:04/03/29 16:51 ID:m/P3EtOg
>>140
ズームインに生登場したよ!他のメンバー何人かと一緒に。
なんか化粧の話題みたいので羽鳥に『亀井さんとってもきれいですね』(別にいやらしい感じじゃなく)
みたいに聞かれて『がんばっちゃいました〜』って恥ずかしがりながら答えてた。
眠気が一瞬で吹っ飛んだ。

142 :名成せず・・・。:04/03/29 17:01 ID:GRq9lwvr
>>141
見てない・・・。
眠気が一瞬で吹っ飛んだ後、卒倒して結局寝そう・・・。

143 :名無し募集中。。。:04/03/29 17:26 ID:go1VwqX4
>>141
見てのい、うまやらすいい。

144 :ねぇ、名乗って:04/03/29 17:31 ID:m/P3EtOg
一瞬目を疑いました。

145 :ねぇ、名乗って:04/03/29 20:06 ID:88ygoZla
マジかマジかマジか〜!何故、なんの情報もなく
そんな番組に出るんだ、めちゃ見たかったじゃないか
スゲー落ち込む

146 :名無し募集中。。。:04/03/29 20:38 ID:7A74mvTQ
誰かうpして。

147 :名無しさん:04/03/29 22:11 ID:plsW9BxQ
>>146
400メガほどアップするスペースを用意してくれたら、
ぺぐ2でアップするよ

148 :ねぇ、名乗って:04/03/29 22:36 ID:CoUk1mEo
えりりんは天使。

149 :名無し募集中。。。:04/03/29 23:10 ID:Ndcq8xV7
>>141
マジか、、、

150 :ねぇ、名乗って:04/03/30 11:20 ID:vfBOVM2y
絵里、好き。

151 :ねぇ、名乗って:04/03/31 01:02 ID:Mmn9pEUD
>139
うわっ、三日前・・・・。キャップかMOVIEないの????

152 :ねぇ、名乗って:04/03/31 12:18 ID:mXmCBqXt
大好きだ絵里、ホントにマジで愛してるんだ絵里!
1ファンであり続けようとしたがもう限界だよ
絶対後悔しないくらいに愛し続けるから、ずっと一緒にいてくれ

153 :ねぇ、名乗って:04/03/31 12:27 ID:8ESadqq4
ノノ*^-^)<私で良ければ。。

154 :ねぇ、名乗って:04/03/31 14:48 ID:34qtXJSb
ただいま、絵里。ちょっと疲れたから、チューして。

155 :名無し墓集中。。。 :04/03/31 20:54 ID:Yp6Bo5T9
正式に中学卒業まで、あと3時間あまり。
同時に、義務教育から昭和生まれが絶滅する。
16日遅く生まれてたら、平成生まれだったんだね。

156 :ねぇ、名乗って:04/03/31 21:59 ID:VwoQsyx8
亀井っておじさんファン多そう。

157 :ねぇ、名乗って:04/03/31 23:16 ID:O9XJ7LBY
なるほど、そう言えばそうだ感慨深いね〜、えりりん昭和生まれも意外
オレと同じだ、ちょっと嬉しいような複雑な気分

158 :名無し募集中。。。:04/04/01 00:12 ID:UhH841Ji
>>156
気がつけば茶、みかん、せんべいで
おばあちゃん子ときたらおじさん達が黙っちゃいない。

159 :ねぇ、名乗って:04/04/01 12:03 ID:yx39fQdU
おじいちゃんファンじゃ

160 :ねぇ、名乗って:04/04/01 12:54 ID:yhnF4b3B
ちゃいこー

161 :ねぇ、名乗って:04/04/01 13:37 ID:yhnF4b3B
ノノ*^ー^)<モグモグ モグモグ  ノノ∩o∩<ウェー ウェー


162 :ねぇ、名乗って:04/04/01 13:50 ID:MY1NrPzX
157 名前:ねぇ、名乗って :04/03/31 23:16 ID:O9XJ7LBY
なるほど、そう言えばそうだ感慨深いね〜、えりりん昭和生まれも意外
オレと同じだ、ちょっと嬉しいような複雑な気分


158 名前:名無し募集中。。。 :04/04/01 00:12 ID:UhH841Ji
>>156
気がつけば茶、みかん、せんべいで
おばあちゃん子ときたらおじさん達が黙っちゃいない。


159 名前:ねぇ、名乗って :04/04/01 12:03 ID:yx39fQdU
おじいちゃんファンじゃ


160 名前:ねぇ、名乗って :04/04/01 12:54 ID:yhnF4b3B
ちゃいこー


161 名前:ねぇ、名乗って :04/04/01 13:37 ID:yhnF4b3B
ノノ*^ー^)<モグモグ モグモグ  ノノ∩o∩<ウェー ウェー



163 :ねぇ、名乗って:04/04/01 21:07 ID:Z7+73CNc
絵里、今日は学校からネットに繋いでいるよ。
いつみてもこのスレは絵里への温かいメッーセージでいっぱいだね。
それじゃあ、あいのりはじまるからかえるね。またね、絵里

164 :ねぇ、名乗って:04/04/01 22:59 ID:leevegwZ
かなり遅いが今プッチBestに入ってるさくら組の前の曲にはまってる
くもり時々雨のち晴れ?凄いいい曲だ、何度もクリップをリピートして見てしまう

165 :ねぇ、名乗って:04/04/02 00:18 ID:y54CBAjQ
えりりん、今日中野でえりりんのバレンタイングッズ買ってきたよ
2000円したけどえりりんのホントにホントにダーイ好きです!ってカード大事にするよ

166 :ねぇ、名乗って:04/04/02 10:26 ID:+OEQ1j+B
えりりん、もうすぐ高校の入学式だね
高校生になっても今のまま黒髪の可愛い子でいてね

167 :ねぇ、名乗って:04/04/03 17:42 ID:gd7kzeiL
春紺で亀たんが2ちゃんねらーなことが発覚したらしいが

168 :ねぇ、名乗って:04/04/03 18:27 ID:zkxQtNGg
>167
「激しく同感」って言っただけでしょ。
これが「激しく同意」ならちゃねらーだと思うが。
惜しかったね。

169 :ねぇ、名乗って:04/04/04 00:44 ID:RsVD3BlL
えりりんはパソコンしてないでしょう
でも矢口の影響で2ch始めるかもな
全く矢口はしょうがないからな
あのきゃんきゃん女がいなくなれば
むすめももっと落ち着いた目で世間に
見られるのに

170 :ねぇ、名乗って:04/04/04 01:29 ID:m9Hdj89K
亀たんって呼び方もかわいいよね。
えり、えりりん、エリザベス。動詞の活用みたいw

171 :ねぇ、名乗って:04/04/04 02:25 ID:5JyAjtFQ
えりりん、2チャンネラーなら聞いてくれ
だいだいだーい好きだよ!

172 :ねぇ、名乗って:04/04/04 03:05 ID:KQeyBWas
ttp://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm4650.jpg

道重の似顔絵がまんま从*・ 。.・从なのだが。


173 :ねぇ、名乗って:04/04/04 08:37 ID:QpLCBNqc
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm4647.jpg
みきてぃの書いたえりりんの顔がすごい

174 :名無し募集中。。。:04/04/04 11:09 ID:FdpjF462
>>173
バカ、これが本物だ
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1661.jpg

175 :名無し募集中。。。:04/04/04 11:12 ID:FdpjF462
貼り忘れ
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1660.jpg




176 :ねぇ、名乗って:04/04/04 11:44 ID:vkpicrK0
>>166
中卒(ry…

177 :名無し募集中。。。:04/04/04 12:27 ID:KrQlzaNi
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1662.jpg
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1663.jpg
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1664.jpg
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1665.jpg
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1666.jpg
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1667.jpg


178 :ねぇ、名乗って :04/04/04 13:16 ID:3j3wZ/rD
これじゃなかったの?
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1672.jpg

179 :名無し募集中。。。 :04/04/04 13:30 ID:wbHpqXZb
高校なんざいつでも行けるさ。

180 :ねぇ、名乗って:04/04/04 15:10 ID:H0VaNFUK
芸能人なんだから普通に堀越か日の出女子に行けばいいのに
何故か行かない娘

181 :ねぇ、名乗って:04/04/04 15:14 ID:++AJxDlf
中卒でもかわいい

182 :名無し募集中。。。 :04/04/04 15:33 ID:wbHpqXZb
>180
行ってる暇なんざないだろ。

183 :ねぇ、名乗って:04/04/04 16:35 ID:v+XSBLbR
>>174
なんだ美貴帝は「えりえり」と呼んでいるのか


ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!

184 :ねぇ、名乗って:04/04/04 16:48 ID:bcGGBvJ9
あの多忙な上戸彩でさえも高校行ってるんだから娘。メンバーが
高校に行く暇もないとは思えないが。

185 :名無し募集中。。。 :04/04/04 18:24 ID:wbHpqXZb
>184
上戸ってコンサやってるの?
ちなみに娘。は年間150本やってるが。

186 :ねぇ、名乗って:04/04/04 23:20 ID:Smt+GQsR
>>174
なかなかすばらしい2ショットで

187 :ねぇ、名乗って:04/04/05 00:57 ID:m9o+m4Z9
なに?えりりん高校行かないの?それホントの話?
高校生にならないえりりんて想像できない、制服が凄く似合いそうなのに
オレは高校行かないことにはかなり反対だぞ、娘。は国民的アイドルなんだから
つんく♂はちゃんと高校くらい卒業させてあげるべきだ

188 :ねぇ、名乗って:04/04/05 01:10 ID:6+qOSBcb
>187
今ぐらいのスケジュールなら大丈夫じゃ無い?民放各局でレギュラー
持ってた4期の頃はいざしらず、テレ東メインだし・・・・。
でも、高校ぐらいなんとか成る筈。

189 :名無し募集中。。。 :04/04/05 01:24 ID:JTZrcSNa
>188
通信教育だろうね。それか吉澤のように夜間か。

190 :ねぇ、名乗って:04/04/05 14:07 ID:MvnZuVnL
ノノ*^ー^)<age

191 :ねぇ、名乗って:04/04/05 22:15 ID:m9o+m4Z9
えりりん見逃した・・・_| ̄|○

192 :ねぇ、名乗って:04/04/05 23:30 ID:KqCxdrrM
えりぃぃぃぃぃ、俺も見逃しました。。。

193 :ねぇ、名乗って:04/04/06 10:52 ID:bsCyb2xv
えりりん、えりりん、えりりん・・・

194 :ねぇ、名乗って:04/04/06 18:14 ID:eG/Pw6YR
えりりん、今日も辛い一日だよ
毎日辛くて、週末は一人ぼっちだよ
ずっとえりりんがそばにいてくれたらどんなに幸せか

195 :ノノ*^ー^) /:04/04/06 18:57 ID:Cw+eBVfL
>>187
つんくは関係ねーだろ?

196 :ねぇ、名乗って:04/04/06 18:57 ID:kKcladTj
http://news11.2ch.net/test/read.cgi/news/1081045528/l50
神が現われた模様です。皆でお祝汁!!!

197 :ねえ、名乗って:04/04/07 21:52 ID:lT9XbHkO
チュ5のえりたん可愛すぎるよ。

198 :ねぇ、名乗って:04/04/08 00:22 ID:g7QCMiaB
えりりんはもう寝てるの?それともまだ仕事?まさかデート?
な訳ないよね!良い子のえりりん、今日もお疲れ様でした
明日も頑張ろうね、おやすみチュチュチュチュチュ♪

199 :ねぇ、名乗って:04/04/08 10:23 ID:DtYHlbq7
おはよう、えりりん!ブチュ〜

200 :ねぇ、名乗って:04/04/09 02:31 ID:XnGirhs/
200!!!!!!!!!!!!!!!

201 :ねぇ、名乗って:04/04/09 13:51 ID:LaiRYVTo
絵里おはよう。今日は大学からだよ。とってもつまらない講義ばっかりで嫌になっちゃうよ…。絵里と一緒に受けれたらどんなに楽しいんだろうね☆8回性まで留年するから、絵里もお勉強がんばって僕と同じ大学来てね。それじゃあおやすみ、絵里。愛してる。

202 :ねぇ、名乗って:04/04/09 14:12 ID:ukrTnA8R
ここ、応援スレじゃなくなってきてるな。
キモヲタの妄想の書き込み場所になりつつあるな

203 :ねぇ、名乗って:04/04/09 14:46 ID:uwCyu2Ad
age

204 :ねぇ、名乗って:04/04/09 15:06 ID:a7qM+OnK
キモヲタの妄想じゃなくてアホの集まり場だな
いちいちこんなとこに書き込まんで、自分の日記にでも書いてろって

205 :ねぇ、名乗って:04/04/09 16:21 ID:uwCyu2Ad
age

206 :ねぇ、名乗って:04/04/10 00:56 ID:MgtwAo1+
じゃあ応援するよ、えりりん頑張れ!世界で一番愛してるよ

207 :ねぇ、名乗って:04/04/10 01:22 ID:UQppRB3i
6期のDVD頃のようなえりりん、なんかカッコ良い感じでイイと思った

208 :ねぇ、名乗って:04/04/10 02:45 ID:MgtwAo1+
6期のDVD買おうかどうかいつも迷うんだあ、ゴロッキーズのDVD出してほしいよ

209 :ねぇ、名乗って:04/04/10 11:55 ID:Sdp3irAR
おはよう絵里。今日はとってもいい天気だね。布団干しちゃおうかな。今日はふかふかのお布団で寝れるから、お仕事忙しくても家に来て欲しいな。待ってるよ絵里、愛してる。

210 :ねぇ、名乗って:04/04/10 12:25 ID:Dx5bX8zf
えりりん、おはよう

211 :ねぇ、名乗って:04/04/10 12:33 ID:MgtwAo1+
えりりん、明日のハロモニ楽しみにしてるよ、今度はどんな役で出るのかな?
またニャーニャーやるの?それともえりりんからは想像できないツッパリ?
えりりんのアップをたくさん見れるのハロモニだけだからな〜

212 :ねぇ、名乗って:04/04/10 12:42 ID:Dx5bX8zf
ニャーニャー

213 : ◆ERI/OG6A8U :04/04/10 13:02 ID:qjuP1lk+
猫は正直言って萌えた

214 :ねぇ、名乗って:04/04/10 15:51 ID:BHVsNcGt

絵里、         愛してる。

215 :ねぇ、名乗って:04/04/11 00:27 ID:8iDbybW9
カラオケで絵里の画像が出たとき、女が「あの子かわいい!でも名前知らない」ってさ。その謙虚な姿が僕は好きなんだよ。そのままでいてね。おやすみ絵里、大好きだよ。

216 :ねぇ、名乗って:04/04/11 04:26 ID:OSwAWVg8
なんで絵里って世界一かわいいんだろう

217 :名無し海士長:04/04/11 08:04 ID:xrvQEjab
>215
どれで見る事ができるのですか?

218 :ねぇ、名乗って:04/04/11 10:24 ID:IHdNsQrs

☆【黒髪】☆石川梨華☆【天使】☆
http://charmy-rika.gotdns.com/uploder/rika01/charmy1095.jpg

219 :ねぇ、名乗って:04/04/11 12:38 ID:OSwAWVg8
ノノ*^ー^) <石川〜!

220 :ねぇ、名乗って:04/04/11 13:03 ID:NtQZfLBd
えりりん、やっと起きたよ。おはよう。

221 :ねぇ、名乗って:04/04/11 13:25 ID:+QOGWqmN
ノノ*^-^)<わたしの方が可愛くて輝いてるんじゃ!ボケー・・・

222 :ねぇ、名乗って:04/04/11 13:37 ID:NtQZfLBd
おやすみ、えりりん

223 :ねぇ、名乗って:04/04/11 14:01 ID:8iDbybW9
>217
曲を入れずに画面見てたらさくらとおとめのPVが一部分流れただけでつ。特別な映像じゃないでつよ。でも外出先で見れたから嬉しかったよ絵里。今日も可愛かったね。おやすみ絵里。

224 :ねぇ、名乗って:04/04/11 15:00 ID:+QOGWqmN
↑お昼寝でつか?

225 :ねぇ、名乗って:04/04/11 17:49 ID:8iDbybW9
おはよう絵里。お昼寝してたよ。たまたま見たAVがちょっぴり絵里に似てて驚きと喜びに狂喜乱舞してたよ。
でもファンとして失格だよね…。最近疲れ気味の絵里…寝ることが大好きなのに僕だけお昼寝してごめんな。
今度暇なときは一緒にお昼寝しよっか?
それじゃあおやすみ絵里。愛してる。

226 :ねぇ、名乗って:04/04/11 18:22 ID:+QOGWqmN
↑また寝るのかよ!

227 :ねぇ、名乗って:04/04/11 19:41 ID:+QOGWqmN
ノノ*^-^)<わたしのかわりにたくさん寝てください、でもうらやまし〜

228 :ねぇ、名乗って:04/04/11 20:44 ID:8iDbybW9
おはよう絵里。お風呂入ってくるね。

229 :ねぇ、名乗って:04/04/11 22:49 ID:8iDbybW9
ただいま絵里。お風呂入ってきたよ。
鼻毛とわき毛がのびてたから、絵里に嫌われないようにわき毛をすきバサミですいて、鼻毛を毛抜きで抜いたよ。
鼻から地が出たけど絵里のために耐えたよ。
明日は大学あるからもう寝るね。おやすみ絵里。

230 :ねぇ、名乗って:04/04/11 23:19 ID:+QOGWqmN
↑またまた寝るのかよ!

231 :ねぇ、名乗って:04/04/11 23:21 ID:+QOGWqmN
ノノ*^-^;<お、おやすみなさい。大学頑張ってね

232 :ねぇ、名乗って:04/04/11 23:43 ID:tVOV6+4a
220 名前:ねぇ、名乗って 投稿日:04/04/11 13:03 ID:NtQZfLBd
221 名前:ねぇ、名乗って 投稿日:04/04/11 13:25 ID:+QOGWqmN
222 名前:ねぇ、名乗って 投稿日:04/04/11 13:37 ID:NtQZfLBd
223 名前:ねぇ、名乗って 投稿日:04/04/11 14:01 ID:8iDbybW9
224 名前:ねぇ、名乗って 投稿日:04/04/11 15:00 ID:+QOGWqmN
225 名前:ねぇ、名乗って 投稿日:04/04/11 17:49 ID:8iDbybW9
226 名前:ねぇ、名乗って 投稿日:04/04/11 18:22 ID:+QOGWqmN
227 名前:ねぇ、名乗って 投稿日:04/04/11 19:41 ID:+QOGWqmN
228 名前:ねぇ、名乗って 投稿日:04/04/11 20:44 ID:8iDbybW9
229 名前:ねぇ、名乗って 投稿日:04/04/11 22:49 ID:8iDbybW9
230 名前:ねぇ、名乗って 投稿日:04/04/11 23:19 ID:+QOGWqmN
231 名前:ねぇ、名乗って 投稿日:04/04/11 23:21 ID:+QOGWqmN

なんだかなあ・・・・・・。

233 :ねぇ、名乗って:04/04/11 23:53 ID:0ACgMts4
>232
良く抜いたね。なんだ、同じ人が必死になってるんだ。

234 :ねぇ、名乗って:04/04/12 01:34 ID:ddLE2gzr
>>232
つまらんことするな。君は何様のつもり?

235 :ねぇ、名乗って:04/04/12 02:16 ID:a2fdsQtP
絵里おはよー。ちょっと早起きしちゃったニャー。
昨日録画したエリモニ見よっと。
どんな絵里に会えるか楽しみニャー

236 :ねぇ、名乗って:04/04/12 11:33 ID:3DJczgmc
どうして絵里って世界一かわいいんだろう。。。

237 :中村:04/04/12 13:22 ID:JAemoGId
氏ね、亀井静香

238 :ねぇ、名乗って:04/04/12 13:55 ID:3DJczgmc
./\__,ヘ,
| ノノハヾヽ.。。
ノノ*^ー^)゚○゚ 


239 :ねぇ、名乗って:04/04/12 16:49 ID:zVh3tzWc
絵里〜、今日は凄い調子悪いよ〜
でも、絵里も頑張ってると思ってなんとか起きたよ
昼過ぎになっちゃったけど

240 :ねぇ、名乗って:04/04/12 20:12 ID:a2fdsQtP
今日は町の中心部で人間観察してきたよ。絵里みたいに可愛い子はやっぱりいなかったなぁ。
絵里との遠恋は辛くて浮気しそうになることもあったけど、絵里は一人しかいないんだってわかったよ。
これからもよろしくね、絵里。

241 :ねぇ、名乗って:04/04/12 23:13 ID:b9+agow3
絵里つぃん♪明日も会社やんなっちゃうよ。。。
毎日毎日同じことの繰り返しさ・・・
でも絵里の事考えると仕事もがんばれるんだぁ!!
絵里にとってはボクなんてちっぽけな存在だけどね。。。
かげながら応援します☆
じゃおやすみなさい。

242 :ねぇ、名乗って:04/04/13 00:46 ID:6ffYkeWx
Eri不足でいつ発狂するか分からない日々が続いてる。
今日はケータイの待ち受け画像の絵里を見ながらご飯を食べた。
納豆ご飯と味噌汁の質素な食事だけど、とても美味しかった。
食事を大好きな絵里と一緒に食べれたから美味しかったのだと思ふ。
生きることが辛いけど、絵里がブラウン管を通してでも見れる間は生きようと思ふ。
夢で絵里と会えますように…おやすみ。

243 :ねぇ、名乗って:04/04/13 00:49 ID:WgkcsxdU
亀井が好きな俺の予想だが
鈴木亜美やmisono(やせてる時代)
とか好きな人けっこういるんじゃないだろうか。

244 :ねぇ、名乗って:04/04/13 00:56 ID:I/Lx0xcj
亀井も鈴木亜美もmisonoも好きだが
mmisonoにやせてる時代があったことは知らない。

245 :ねぇ、名乗って:04/04/13 00:58 ID:I/Lx0xcj
あう、まちがえた。
× mmisono
○ misono

246 :ねぇ、名乗って:04/04/13 01:05 ID:WgkcsxdU
やせてる時代というかデビュー当時、
いまよりはいくらかマシ。

247 :ねぇ、名乗って:04/04/13 01:34 ID:sK004z/U
misono好きだったなあ、やっぱり共通点あるのかな、でも
絵里のこと好きになってからあまり興味がなくなったかな
可愛さもそうだけど、絵里みたいに控え目な雰囲気とか表情とか
言葉とか全てに恋してしまう子って絵里以外にはいないんだよね
ホント絵里を好きになってからのオレは絵里以外考えられないよ

248 :ねぇ、名乗って:04/04/13 02:12 ID:JpJ62tTC
亀井ちゃんの細い足を抱え込んで、ペロンチョクンニを20分。
亀井ちゃんのアソコが、グチョグチョに濡れてきたら、指をそーっと入れて、
第二関節を、クイクイっと曲げてマンピーのGスポットを刺激して、
潮を吹かせてあげる。
それから、フェラしてもらって、おれのビックマグナムをビンビンに
してもらってから、騎上位で挿入。おれは動かずに、亀井ちゃんがよがり声を
上げながら、ガンガンに腰をグラインドさせる。おれは、余裕の表情で下から
亀井ちゃんの喘いでいる姿をただ単に眺めている。
そして、亀井ちゃんが何度か「絵里のオマンコ、痺れるー」「絵里。おまんこいいー」
「絵里。いくー。いっちゃうー」といって、ぐったりしてから、
こんどは俺が上になって正常位で、俺のビッグペニスを、亀井ちゃんの小さい
マンコに、ガンガンに打ち付ける。
最後に、俺の濃い白濁液を、亀井ちゃんの膣穴にたっぷり注ぎ込んであげる。
これで、妊娠確実。
で、後日「妊娠したの」と言われたら速効、亀井ちゃんを捨て、ミキティに
乗り換える。で、ミキティもはらませてあげる。


249 :ねぇ、名乗って:04/04/13 02:54 ID:IzeUDdln
>>248
そうか。慰謝料の支払いが大変そうだなw

ああ、それから>>248よ、陵辱系のくだらんレスはこっちでやっておくれ↓
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1080177844/l50
俺が唯一行かないスレだからさぁ。じゃあ、頼んだよ。

250 :ねぇ、名乗って:04/04/13 11:46 ID:6ffYkeWx
絵里ー!大学からだよ。講義の人数が700人をこえてるみたいですごいよ。でも絵里はもっと多い人数の前で歌って踊るんだね。
絵里ってすごいなぁと思ったよ。
これからもがんがってね。

251 :ねぇ、名乗って:04/04/13 13:28 ID:abw2JtVt
>>243
わかる!昔鈴木あみヲタでした。んで、絵里がどことなく似てるなーなんて感じはしてます。
真顔は鈴木あみ、笑顔は大橋マキって感じがする。

252 :ねぇ、名乗って:04/04/13 16:26 ID:iKNBOVZd
反町ドラマに亀井
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1081837524/

狼でこんなスレ見つけてきた
感動しました

253 :ねぇ、名乗って:04/04/13 16:58 ID:6ffYkeWx
おまいらに隠してたが、漏れも鈴木あみヲタだった。アイドルヲタ人生はここからはじまった。
絵里、隠しててごめん。

254 :ねぇ、名乗って:04/04/13 18:11 ID:IzeUDdln
>>250
履修生が700人!?マンモス大学だな。W大かw

う〜ん、鈴木亜美、misino、大橋マキ、俺的には皆、ストライクゾーンを
外れてるんだけど・・・。でも雰囲気は似てるかも。

255 :ねぇ、名乗って:04/04/13 18:20 ID:z2ny5L3d
>>250
ひょっとしてミッション系R大??

256 :ねぇ、名乗って:04/04/13 19:59 ID:6ffYkeWx
>254、255
2〜4回性まで受けれる授業だからな。
ちなみに関西圏の大学でつ。ミッションのR大とか入りたかったよ絵里。こっちじゃ2人ゴト放送されへん

257 :ねぇ、名乗って:04/04/13 23:16 ID:vQZUMjPK
えりりん、えらい

258 :ねぇ、名乗って:04/04/13 23:32 ID:BE+yPziC
やっぱりみんな鈴木亜美好きだったか〜。
予想が当たった!!じゃあけっこう好み合う人が
おりそう。もういっこ言うと
「童顔」「きれいよりかわいい」「あひるクチ」
とかキーワードになってないっすか?
俺も大橋まき好きだったです。
30代で言えば、永作博美とか酒井法子とかも
好きじゃあないですか?

259 :ねぇ、名乗って:04/04/13 23:44 ID:sK004z/U
オサーンでつが田中美佐子とか山口智子好きですた、永作博美は少し
男ぽいのが嫌ですが何となく気になります、ノリPは変な喋り方するのが・・
長い人生、ここまで好きになったのは亀ちゃんが初めてでつ

260 :ねぇ、名乗って:04/04/14 02:15 ID:FW4sYbZ0
10代だがのりピーは好きでつね。ムコ殿とかハアハアしながら見てた。たしかに童顔、きゃわいい、アヒルは漏れのストライクだ。
天然、おっとり、背が小さい、黒髪、ピンクが似合う、笑顔がかわいい、貧乳、清純、浮気しないの条件をクリアすりゃ最強だな。
その点えりりんは理想に近いよ。性格もグッドだしな。

261 :辻っ子のお豆さん ◆nono/jetwo :04/04/14 02:42 ID:Q51uWtiZ
池脇→亀井

もろのこの流れですが

262 :ねぇ、名乗って:04/04/14 06:49 ID:A71M8LXT
鈴木あみが好きっだたひとはこの人なんかどう?おれはいけてる
http://images.google.co.jp/images?hl=ja&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=+++%E7%94%B0%E4%B8%AD%E7%BE%8E%E4%BF%9D&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2

263 :ねぇ、名乗って:04/04/14 11:24 ID:FW4sYbZ0
絵里、昨日は麻雀で微妙に勝ったよ。絵里のおかげだね。満貫が一回も出なかったけど、放銃しなかったよ。
絵里が守ってくれたんだね。今度は漏れが絵里を守るから、安心してお仕事がんがってね。
またね絵里。

264 :ねぇ、名乗って:04/04/14 12:12 ID:o3j+Z+oQ
オレにはえりりんしかいないよ
また、なっちの卒コン見てるよ

265 :ねぇ、名乗って:04/04/14 13:19 ID:gQoU8PAc
俺の経歴は
鈴木あみヲタ→池脇ヲタ→絵里ヲタです

266 :ねぇ、名乗って:04/04/14 13:20 ID:gQoU8PAc
>>258
永作博美はかわいいと思います!

267 :ねぇ、名乗って:04/04/14 17:52 ID:pnwewpZm
永作博美より夏川結衣の方が好き
豊悦の「青い鳥」を見て思った
でもえりりん繋がりじゃないね

268 :ねぇ、名乗って:04/04/15 03:27 ID:hdtBto7k
水曜の夜中にTBSでやってるケータイ刑事の女子高生刑事役の子
なにげにえりりんに似た可愛さで毎週楽しみにしてるんだ
みんなも気にいると思うよ!

269 :ねぇ、名乗って:04/04/15 10:20 ID:8x78l1ms
黒澤優→市川由衣→宮崎あおい→亀井絵里

だよあおい

270 :ねぇ、名乗って:04/04/16 00:27 ID:dwVzA0bF
えりりんにもケータイ刑事みたいな深夜ドラマの主役やってほしいな

271 :ねぇ、名乗って:04/04/16 16:14 ID:eSLKCqjs
えりりんに五分間番組とかでいいからラジオやってほしいなぁ。。。

272 :ねぇ、名乗って:04/04/17 00:53 ID:5b9u5YFy
絵里絵里
、、、、、ていう表現形式を創始した人は、まだ、この板にいるんですか?
上で、絵里、、、って書いている人すべてが同一人物とは思えないので、
模倣する人が増えてきてるんだと思ってるんですけど。

この表現法の創始者は、センスがいいから、マネする人が増えてますね。
それともすべて同一人物?



273 :ねぇ、名乗って:04/04/17 02:32 ID:pIDHLJTx
>>272
ちがうぽ。

274 :ねぇ、名乗って:04/04/17 02:37 ID:pIDHLJTx
えりりんえりりん。

275 :ねぇ、名乗って:04/04/17 02:57 ID:pTnO8vAx
ノノ*^-^)<ニャーニャー

276 :ねぇ、名乗って:04/04/17 11:56 ID:6xC0BBYU
えりりん、ソロ仕事ないんかな。
CMとかいけそうなのに

277 :ねぇ、名乗って:04/04/18 00:28 ID:uSW2AWEf
CMやるなら、れいなとさゆみんどっちかとのセットの方がインパクト
あると思われ・・・・。ただ、16歳でしょう。オファーあるかな?

>270
それイイね。主役x2。でも、ドラマって手間食うしね・・・。
それなら、ハロモニでドドンとコーナー作ってもらう方が効率的。

278 :ねぇ、名乗って:04/04/18 01:00 ID:TYrwjdsa
生理用品のCMに出て欲しい

279 :ねぇ、名乗って:04/04/18 01:02 ID:G6b0ylHM
絵里がタバコだめ!って言ってくれたらすぐやめるよ絵里。

280 :ねぇ、名乗って:04/04/18 13:22 ID:/TF/kZSy
笑顔のエリーゼには凄く癒される

281 :ねぇ、名乗って:04/04/18 17:21 ID:G6b0ylHM
ノノ*^ー^)<チース

282 :ねぇ、名乗って:04/04/18 20:42 ID:4KQhM+Hw
えりりん、えらい

283 :ねぇ、名乗って:04/04/18 21:03 ID:M53tu4mj
しかし、絵里スレ多いな。


284 :ねぇ、名乗って:04/04/18 21:29 ID:M53tu4mj

            _\      \          /        /   ∩ ∩  絵里なら!
           /\ \\       こ.こにいるぜぇ!        /      | !--! |
.     __/  / ̄/. \        ☆ノハヽ          ./     从*^ー^) ♪イッパイウタッテ
     /\_\/  /_,  \--   ○ノ*^ー^从○   -- /      ((ノ   /)) イッパイウレル
.   / /  ノノハヽ  /     \      .UU       ./   ∩ ∩(( ( _ |''
    \/_ノノ*^ー^)__/娘の将来\/        \/    | !-‐! |   ∪  .U
.    /  と   ノ ハァ         \  │   /    (      ) ♪イッパイウタッテ
   /  人  Y ハァ           ∧∧∧∧     ((ノ eri /)))  イッパイウレル
   \/_し'(_)            <    亀 >  (( ( Ω ノ''´
                     <     ス > .    ∪  .U
──────────────< 予  レ >─────────────────
       ノハヽ☆ 亀スレの予感 < 感  の  >  ノハ☆ ズザーーーーーッノハ☆
   ノノノノ(^ー^*从人ノし,      <  !!    >⊂(^ー^*⊂⌒`つ≡ ⊂(^ー^*⊂⌒`つ≡
  (゚∈゚ )⊂''"~)〜    て      ∨∨∨∨       ズザーーーーッ ノハ☆(´⌒(´
..:, (\ノ⌒,,二ニ彡 ≡=-       / ⊂⊃ .☆.\   ノハ☆≡≡)⊂(^ー^*⊂⌒`つズザー´
    ~\ (__). ≡=-       / ☆ノハヽ /   \ (^ー^*⊂⌒`つノハ☆≡(´⌒;;;≡≡≡
    ./∨\ノ\  ≡=-  /  へノノ*^ー^)/       \      ⊂(^ー^*⊂⌒`つ≡(´⌒;;;
    //.\/ヽミ  ≡=- ./  彡〜ノ  つ つ       \ (´´ ノハ☆(´⌒)ズサーーッ
   .ミ丿       ≡=/        / ____|.          \⊂(^ー^*⊂⌒`つ
              /           (/ (/                 \



285 :ねぇ、名乗って:04/04/18 21:36 ID:MEtoouSE
>>283
スレの趣旨が特に明確でないものについては、sage進行が妥当である
と思うんだけど、それを徹底できるのかと言えば、難しいでしょうねw

286 :ねぇ、名乗って:04/04/18 22:48 ID:7gK3tALP
絵里、昨日ヨドバシカメラ行ったらプラズマTVに娘。がでてきたんだ
思わず立ち止まってずっと絵里のことを見てしまったよ
たくさんのプラズマから絵里の笑顔が光り輝いてきてメマイがしちゃったよ

287 :ねぇ、名乗って:04/04/18 22:56 ID:4KQhM+Hw
そのとおり

288 :ねぇ、名乗って:04/04/18 23:19 ID:Yt7dljx/
大慌てで自分の暗記分をバタっと一発で言えちゃうえりりんイイ。
(中華料理のコーナー)

289 :ねぇ、名乗って:04/04/18 23:23 ID:nVaAEefT
アクセス規制中だからケータイからだよ、絵里。
絵里を一週間ぶりにハロモニで見たよ。
人生に挫折しちゃうことが多いけど、僕より若い絵里ががんばってるから僕も生きなきゃと思うんだ。

日曜日は一週間を生きる元気をもらってるよ。だからハロモニが放送されなくなったら僕はこの世から消えようと思うんだ。
絵里への思いだけ残して。

でも、たった1%でも絵里を毎週見れる日々が続くなら生き抜いてみせるよ、愛する絵里のために。

今日は疲れてるみたいだよ絵里。もう寝るね。
また明日から大学逝くよ。それじゃあおやすみ絵里。

290 :ねぇ、名乗って:04/04/18 23:34 ID:nVaAEefT
>272
たぶん漏れが絵里絵里の創始者と思われ。
まだこの板にいるべさ。
センスがいいとは、おまいも良い事言うな。
マネでも絵里への愛情があればすべて許される。絵里ヲタに悪人はいないな。

291 :ねぇ、名乗って:04/04/18 23:37 ID:G6b0ylHM
絵里、お腹減ったね。なんか食べたいのある?
え、吉野家行ってみたいの?よし、じゃあ一緒に行こうか。
どうしたの恥ずかしがってw大丈夫。最近は女の子でもけっこう吉野家行く人いるよ。
それに俺がついてるから安心して☆
『すいませーん、大盛りネギダク玉と並で。』
どう?あはは。ちゃいこーかー。良かった良かった。豚丼もおいしいね。
ふぅ、お腹いっぱい。おいしかったね・・・ってどうしたの?なんで泣いてるの!?豚さんがかわいそうだって?
はぁ。。絵里ってほんと優しいよ。優しすぎるピュアな子だよ。
大丈夫。豚さんも絵里においしく食べてもらって、今頃天国で喜んでるよ!
大丈夫だって。うん。泣かない泣かない☆
お、笑った。良かった〜。元気出たんだね。
よし、じゃあ帰ろっか。今度は牛さん食べようね。

292 :亀井静香:04/04/18 23:45 ID:BR+OAu0w
>237
市ね

293 :ねぇ、名乗って:04/04/19 11:54 ID:Yf+Oa8iT
>>291
その妄想かなりうけた,豚さんかわいそうってのが良かった

294 :ねぇ、名乗って:04/04/19 19:50 ID:un+uSdXe
今日のオハモニ見れなかったんだけど
えりりんは出てきたの?

295 :ねぇ、名乗って:04/04/19 23:38 ID:7vqTqeAW
出てたよ。「ノートは綺麗に書くべし」ということでした。
いつもより、コーナーのOA、遅いんで焦ったよ。なんか、
他メンに比べてちょっと長め?だったかも。ちょっと、
八重歯チックで可愛かった。

296 :ねえ、名乗って:04/04/20 13:21 ID:kgeBmnQS
えりりん、本厚木のドトールからだよ。しかしここで大ショックなことが!!
えりりんの大好きなミラノBサンドが前と変わってやがったんだよ!サーモンサンドみたいなやつに変わってた。まずかったよ。残念だねえりりん。
もう前の美味しいBサンドは食えないんだよ。

297 :ねぇ、名乗って:04/04/20 19:26 ID:Dl6uAdxC
えりりん、2人ごといつ出るのかな〜

298 :ねぇ、名乗って:04/04/20 20:27 ID:+S/Dm6JZ
ロッキーズまじでかわいいね

299 :ねぇ、名乗って:04/04/21 18:15 ID:6WV4jinB
えりりんハァハァ

300 :ねぇ、名乗って:04/04/21 22:38 ID:MaUCalj/
えりりん、おやすみ

301 :ねぇ、名乗って:04/04/24 01:03 ID:L/MXY26g
二人ゴト。
キタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━!!!!

302 :ねぇ、名乗って:04/04/24 01:47 ID:9ydbMgZg
↑うそ!?来週じゃなかったの?? マジ落ち込む、死にたい。。

303 :ねぇ、名乗って:04/04/24 02:26 ID:FKqNE+fB
>>302
実況板見たらほんとっぽいな。
来週チェックしようと思ってたのに。
で、来週は出ねーの?姉さん、ボクはキレそうなわけで。

304 :ねぇ、名乗って:04/04/24 03:07 ID:s+jBiAtf
       /ヽ      |   i     i ヽ   \   \ o    *
     __/  ヽ_ /  |   |     |  \   ヽ   ヽ     .   . 
     \     /   /   /    /     ヽ    |    |+
.       | ∧  |    /   /    /      |   |   |. .  .
      レ  \|  /  /   /      |  |   | 。. ★  ☆
        |   |  |                        |       。.    .
         |   |  |     /\           /\    |   . ☆  +
.        |   |  |   ..::::::::::::...                 ..:::::::... | + 
       |   |  | *        ー――――       /    . .   ☆
      /   / γ´~⌒ヽ.                     /☆ . *  +.  .
     /  / /      ヽ                /⌒ヽ、


305 :ねぇ、名乗って:04/04/25 01:09 ID:wPtxTuuK
ノノ*^ー^)<今週もよろしくネ!

306 :ねぇ、名乗って:04/04/25 14:13 ID:5v94Fzfq
なっちは番組上は「亀ちゃん」、普段は「えり」と呼んでいるみたいだな

307 :ねぇ、名乗って:04/04/25 22:03 ID:Nkj+6aES
亀ちゃん

308 :ねぇ、名乗って:04/04/26 01:51 ID:LUhhZ/9d
えりりんを「ぷっすま」の絵心クイズに出演させるべき

309 :ねぇ、名乗って:04/04/26 14:20 ID:pcdoWYEX
きのうのハロプロはえりりん時代到来の予感がしましたね。

310 :ねぇ、名乗って:04/04/26 15:39 ID:LUhhZ/9d
オレに才能があったらえりりん主演で歴史に残る映画を作りたい
「セーラー服と機関銃」「探偵物語」の薬師丸博子のように
「時をかける少女」の原田知世のように

311 :名無し募集中。。。:04/04/26 19:47 ID:epdHORG4
「伊豆の踊り子」がいいんでないの?
年齢的にも今が旬。(伊豆・・・に出るなら)
露天風呂のシーン 楽しみです。

312 :ねぇ、名乗って:04/04/26 23:58 ID:AxGZ2llZ
>308
さゆみんも一緒ダネ。ご褒美アサリにれいなも入れればバラエティー的
に良く成りそうな感じ。

313 :ねぇ、名乗って:04/04/27 00:59 ID:UVBxGxAC
絵里どうしたの突然泣いて?!うん‥なるほど‥ハロモニの最後であんな事言わなければ良かった。
ほんとは髪下ろしてる加護さんの絵が書きたかった・・か。そっか、優しい絵里には苦渋の決断だったんだよね。。かわいそうに。
でもさ絵里、絵里が自分の絵書いたのって、最近テレビや芸能界をわかってきて、
自分をもっとアピールしなきゃ!居残りは罰ゲームじゃなくて、おいしいんだ!って判断したからなんでしょ?
それってとっても良い事だよ!うん、気にする事ないって。絵里のそんな検挙な気持ち、
みんなわかってくれてるよ。もちろん加護さんも。自分が大きくなる為なんだから大丈夫!























314 :ねぇ、名乗って:04/04/27 01:00 ID:UVBxGxAC
落ち着いたかな。。。。。。お、。。笑ったwやっといつもの絵里にもどったよ〜。
絵里、謙虚な絵里もすごく良いんだけど、自分を必死にアピールする絵里、可愛かったよ。
あはは、可尾真っ赤になってるー。恥ずかしがっちゃって。
え?泣いたらお腹減っちゃったの?あはは、絵里は食いしん坊さんだな〜。
じゃあどこ行こっかー、、え?また豚さん食べたい?あららはまっちゃったのかなぁw
よーし、今日は味噌汁も頼んじゃおうかwじゃあレッツゴー♪

315 :ねぇ、名乗って:04/04/27 01:10 ID:xBOofx/5
鳥さんの死を悲しむえりりんはやっぱり女神、一生ついていきます

316 :ねぇ、名乗って:04/04/27 01:13 ID:2fmKLrR1
ノノ*^ー^)やっぱり〜 やっぱり〜

317 :亀井くんへ:04/04/27 01:21 ID:HD6A1iN/
あのさー、鳥インフルエンザにならなくても
彼等は食用だから、もともと殺される運命なんだよ?

318 :ねえ、名乗って:04/04/27 01:28 ID:NGzE3YPs
>310
こないだ捕まった監督ってそういう人じゃなかったっけ。
少女を題材にした映画ばかり撮ってる。

319 :絵里像:04/04/27 01:30 ID:vk5iS/RB
鳥インフルエンザで鶏たちが次々に処分されていくのが
耐えられないんだね。
自分も動物を飼っているから動物の身になれるんだねえりは。
その心優しさいつまでも忘れないでね。

http://cham.dyndns.org/list/source/up4049.jpg



320 :ねぇ、名乗って:04/04/27 02:02 ID:y9q8A3ls
>>317
いつかは殺される、でもいつ殺されるかわからない、数年先かもしれない。
そういう状況でキミは早く殺されたいか?
鶏はそれすら認識できない。
彼女はそれすら認識できない鶏に同情してる人間だよ

321 :ねぇ、名乗って:04/04/27 02:35 ID:xBOofx/5
>>317
絵里はそんな単純な感傷で言ってるのではないだろう
絵里だって焼鳥や豚丼や焼肉を食べるだろう、いやむしろ好きだと思う
絵里が言いたいのは人が生きるために食用の鳥を殺すだけでなく
病気があるかもしれないという予想だけで
当たり前のように大量処分する人間社会のエゴを鋭く斬っているのである

322 :ねぇ、名乗って:04/04/27 02:50 ID:D5Z7qR3m
亀井ちゃんの細い足を抱え込んで、ペロンチョクンニを20分。
亀井ちゃんのアソコが、グチョグチョに濡れてきたら、指をそーっと入れて、
第二関節を、クイクイっと曲げてマンピーのGスポットを刺激して、
潮を吹かせてあげる。
それから、フェラしてもらって、おれのビックマグナムをビンビンに
してもらってから、騎上位で挿入。おれは動かずに、亀井ちゃんがよがり声を
上げながら、ガンガンに腰をグラインドさせる。おれは、余裕の表情で下から
亀井ちゃんの喘いでいる姿をただ単に眺めている。
そして、亀井ちゃんが何度か「絵里のオマンコ、痺れるー」「絵里。おまんこいいー」
「絵里。いくー。いっちゃうー」といって、ぐったりしてから、
こんどは俺が上になって正常位で、俺のビッグペニスを、亀井ちゃんの小さい
マンコに、ガンガンに打ち付ける。
最後に、俺の濃い白濁液を、亀井ちゃんの膣穴にたっぷり注ぎ込んであげる。
これで、妊娠確実。
で、後日「妊娠したの」と言われたら速効、亀井ちゃんを捨て、ミキティに
乗り換える。で、ミキティもはらませてあげる。


323 :ねぇ、名乗って:04/04/27 02:52 ID:y9q8A3ls
>>321
>当たり前のように
ここが違う。いや、あんたに同意なんだけどここは違う。
本人は、当たり前のように、なんて捉えてない。
社会の仕組みがあるからしょうがないっていう、処分する人間の側の苦悩する気持ちも汲んでるんだ。悩んでただろ?
でも、どうにかできる方法を科学の力で見出せないか?ってことだ。

324 :ねぇ、名乗って:04/04/27 17:55 ID:xBOofx/5
今日は道重のことを話すのかな、さすがに思い話題ばかりじゃないだろうね
>>318 「アイコ16才」の監督だね、あの映画もなかなか良かったがやっぱり
ああいう文化人には少女コンプレックスみたいのがあるのかな

325 :ねぇ、名乗って:04/04/27 22:32 ID:ZngdAGIW
>>306
詳しく

326 :ねぇ、名乗って:04/04/27 22:42 ID:Pxa5VwIH
鳥が殺されるのを嘆くえりりんを見て、なんとなく>>291を思い出して軽く笑ってしまった
のはオレだけか?言ってる内容はもっと深かったが。

いきなりココアで、しかもパンチラ注意報まで出して不安だったが、一番社会性のある発言しているに驚いた。
こういうことも考えている子なんだな。今日も楽しみだ


327 :ねぇ、名乗って:04/04/28 11:30 ID:D1L6hHCG
大好きだよ絵里ちゃん
大好きだよ絵里ちゃん


328 :ねぇ、名乗って:04/04/28 15:58 ID:j+C17f4Q
亀たん

329 :ねぇ、名乗って:04/04/28 16:39 ID:ZeYbXPAS
顎女はあごーんすればいいねん

330 :ねぇ、名乗って:04/04/28 18:29 ID:w3uc0aCF
芸能人は歯が命だから加盟氏も矯正すべきだと
思うのは漏れだけでつか?

331 :ねぇ、名乗って:04/04/28 22:08 ID:nxZEBKZW
歯並びは特に悪くないでしょ?今のえりりんを愛してます

332 :ねぇ、名乗って:04/04/28 22:22 ID:3nP4dbiQ
ノノ*^ー^)

333 :ねぇ、名乗って:04/04/28 23:24 ID:DhdgqCqz
あんな、もんじゃない?ホリプロなら矯正を進められるだろうが・・・。
個人的には、いまの歯並びのえりりんが大好きw。

334 :ねぇ、名乗って:04/04/29 00:05 ID:l6BhW7K2
ノノ*^ー^)


335 :ねぇ、名乗って:04/04/29 01:56 ID:5kovs2xK
くつしたを左右別々のはいたり、穴が開いたままはいてるえりりんのこと
ますます好きになったよ、こんな可愛くて飾らない子なかなかいないよね

336 :ねぇ、名乗って:04/04/29 02:47 ID:dPN2lyAn
ノノ*^ー^)<ナッシング♪


337 :ねぇ、名乗って:04/04/29 03:01 ID:6axOfAUL
恋をするとエネルギーが湧いてくるのが普通なんだろうが、
いかんせん、可愛過ぎる。見ていると力が抜けてしまう。

338 :ねぇ、名乗って:04/04/29 03:53 ID:DIjQo30P
亀井ちゃんの細い足を抱え込んで、ペロンチョクンニを20分。
亀井ちゃんのアソコが、グチョグチョに濡れてきたら、指をそーっと入れて、
第二関節を、クイクイっと曲げてマンピーのGスポットを刺激して、
潮を吹かせてあげる。
それから、フェラしてもらって、おれのビックマグナムをビンビンに
してもらってから、騎上位で挿入。おれは動かずに、亀井ちゃんがよがり声を
上げながら、ガンガンに腰をグラインドさせる。おれは、余裕の表情で下から
亀井ちゃんの喘いでいる姿をただ単に眺めている。
そして、亀井ちゃんが何度か「絵里のオマンコ、痺れるー」「絵里。おまんこいいー」
「絵里。いくー。いっちゃうー」といって、ぐったりしてから、
こんどは俺が上になって正常位で、俺のビッグペニスを、亀井ちゃんの小さい
マンコに、ガンガンに打ち付ける。
最後に、俺の濃い白濁液を、亀井ちゃんの膣穴にたっぷり注ぎ込んであげる。
これで、妊娠確実。
で、後日「妊娠したの」と言われたら速効、亀井ちゃんを捨て、ミキティに
乗り換える。で、ミキティもはらませてあげる。


339 :ねぇ、名乗って:04/04/29 04:17 ID:AzxDUREs
>>317
てゆうか、食べられるのが本望。
食べられないでうめられちゃうのは可哀想。
で、抗ウィルス剤なわけだ。

340 :ねぇ、名乗って:04/04/29 21:41 ID:5kovs2xK
えりりんの話を聞いてから鳥さん食べるのやめたよ
そういうことじゃないんだろうけど

341 :ねぇ、名乗って:04/04/29 23:31 ID:34V0mV34
うーん、5/2折角えりりんんコーナーなのに、埼玉なので、
その他モロモロと撮らねばならないのは・・・不運だなア。

342 :ねぇ、名乗って :04/04/30 00:31 ID:HWr5GEdm
   ↑
何いってんだ?
自分の中では分かるからいいってやつ?
なら書くな

343 :ねぇ、名乗って:04/04/30 01:56 ID:9zmifnO6
おやすみ大好きな絵里。

344 :ねぇ、名乗って:04/04/30 16:59 ID:mDLCuZNA
あごの話がでたので・・・
えりたんは海砂利有田みたいに歯のかみ合わせこそ逆転してないものの
あごがでてるね。それがまたかわa;lsdkfj;alsdkfjnvaoen!!
オレにはわかるえりたんは「た行」と「い段」の発音が普通の人とちがう、
あごがでてると「た行」と「い段」を発音すつとき紺野が写真に写るときみたいに
舌を横に←こう!→しないとしゃべれないんだ。
あまり目立たなくなったものの歯の噛み合わせが逆転してるオレが言うんだ
えりたん・・・おたがい苦労するなぁ。

345 :>>344:04/04/30 17:03 ID:mDLCuZNA
それとオレ、犬歯がすごい
男だけどホントにののたんくらいある
うちはお母さんが歯並びががちゃがちゃだからたぶん遺伝だろう
残念だがえりたんの子供も歯並びがちゃがちゃだろう
ごめんよ、えりたんオレが歯並びに好かれなかったがために
自分の遺伝子が憎い・・

346 :ねぇ、名乗って:04/04/30 20:47 ID:vqITaZ2D

>>344>>345 ちみの歯並びなんかどーでもいい


347 :ねぇ、名乗って:04/04/30 23:16 ID:YRG6Uqwm
ノノ*^-^)<タチツテト〜♪

348 :ねぇ、名乗って:04/05/01 18:53 ID:leevegwZ
えりりん、GWなのに何もやることないよ、、でも明日のハロモニ楽しみにしてるね

349 :ねぇ、名乗って:04/05/02 00:15 ID:snkE0wbJ
亀井ちゃんの細い足を抱え込んで、ペロンチョクンニを20分。
亀井ちゃんのアソコが、グチョグチョに濡れてきたら、指をそーっと入れて、
第二関節を、クイクイっと曲げてマンピーのGスポットを刺激して、
潮を吹かせてあげる。
それから、フェラしてもらって、おれのビックマグナムをビンビンに
してもらってから、騎上位で挿入。おれは動かずに、亀井ちゃんがよがり声を
上げながら、ガンガンに腰をグラインドさせる。おれは、余裕の表情で下から
亀井ちゃんの喘いでいる姿をただ単に眺めている。
そして、亀井ちゃんが何度か「絵里のオマンコ、痺れるー」「絵里。おまんこいいー」
「絵里。いくー。いっちゃうー」といって、ぐったりしてから、
こんどは俺が上になって正常位で、俺のビッグペニスを、亀井ちゃんの小さい
マンコに、ガンガンに打ち付ける。
最後に、俺の濃い白濁液を、亀井ちゃんの膣穴にたっぷり注ぎ込んであげる。
これで、妊娠確実。
で、後日「妊娠したの」と言われたら速効、亀井ちゃんを捨て、ミキティに
乗り換える。で、ミキティもはらませてあげる。


350 :ねぇ、名乗って:04/05/02 09:08 ID:ytL0MoIF
↑のコピペもう飽きたからGW中に新ネタを考えてくるように。
349への宿題だぞ!


351 :ねぇ、名乗って:04/05/02 10:15 ID:BW14zWha
>>350
すいませんこれ宿題にしていいですか?
ってやつか?

352 :ねぇ、名乗って:04/05/02 10:42 ID:rCdyjSpJ
撮りためしてた二人ゴト見た

純真すぎるよ えりりん



353 :絵里像:04/05/02 16:32 ID:OaqQcdgx

亀ちゃん、新しい役柄や新コーナーまでも出来てよかったね
今日のハロモニもスゴイよかった

http://erinet2.merseine.nu/source/kame1889.jpg
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1890.jpg
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1891.jpg
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1892.jpg
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1893.jpg

354 :最強の中3:04/05/02 17:44 ID:gAB/NYYv
349ウザイ!キモイ!もう来んな!お前は歯が汚い!そんなフニャフニャなあそこでなにができんねん!
鼻くそを食うな!服しわしわなんじゃ!風邪をひけ!お前微妙にデブいんじゃ!フケ多いんじゃ!
クセーんだよ!爪に何かはいっとんぞ!屁をこいてしらばっくれんな!お前ん家汚いぞ!ニキビが!


355 :ねぇ、名乗って:04/05/02 18:07 ID:y54CBAjQ
今日もえりりんづくしの1時間で幸せだった、先週に引き続き永久保存版
これから毎週えりりん推しになるのかな

356 :ねぇ、名乗って:04/05/02 18:22 ID:chLv61aR
チャイナの全身みたい〜 ああいうコーナーもっと増やしてほしいな

357 :ねぇ、名乗って:04/05/02 18:25 ID:u3I9eR+u
一生どうでしょうします

358 :ねぇ、名乗って:04/05/02 18:53 ID:BW14zWha
一生懸命マンゴーじゃなくてパパイヤプリンを作ってるえりたんかーわーいーいー

359 :ねぇ、名乗って:04/05/02 19:09 ID:kIqJdI0a
えりりん最高

360 :名無し募集中。。。:04/05/02 19:16 ID:U0+xpuyY
うjy

361 :ねぇ、名乗って:04/05/02 19:26 ID:hGsFjAzO
>354
まあまあもちつけ、透明あほーんしろよ

362 :最強の中3:04/05/02 19:29 ID:gAB/NYYv
358に同意!!!激しく!!!

363 :最強の中3:04/05/02 19:30 ID:gAB/NYYv
358に激しく同意!!!!!!!!!

364 :ねぇ、名乗って:04/05/02 21:04 ID:iK8Z2bCX
えりりんが白と言ったら黒い物でも白である。
なのであれはマンゴー! 間違いない

365 :ねぇ、名乗って:04/05/02 22:37 ID:y54CBAjQ
オレ、今日からパパイヤプリン食べます!

366 :ねぇ、名乗って:04/05/03 00:51 ID:bETDEzQB
今日からパパイヤもマンゴーに決定ですなw

367 :ねぇ、名乗って:04/05/03 01:10 ID:RVDugcRz
ノノ*^-^)<激しく同感ですよ〜

368 :ねぇ、名乗って:04/05/03 01:29 ID:/GLcF6F8
>>365
どこに売ってる?漏れも買いに行くから。

369 :ねぇ、名乗って:04/05/03 09:01 ID:kZ3zoHmy
>>354
鼻くそを食べるのは健康にいいらしいですよ

370 :ねぇ、名乗って:04/05/03 10:58 ID:bSEJzaM/
亀ちゃんの可愛い画像が見たいな

371 :ねぇ、名乗って:04/05/03 12:57 ID:Fb6bjxrY
えりりんは絶対「ぷっすま」に出演するべきだと思うよ
先週の絵心クイズでも画伯になって草ナギレベルのいい味出してたし
クッキングコーナーでも凄く可愛くボケてる、保田に「半分に切ればいいじゃん!」
て突っ込まれ「あ、そっか〜」て言うえりりん可愛すぎ!

372 :ねぇ、名乗って:04/05/03 13:10 ID:bTS32Sow
>>371
企画通して来い。頼んだぞ。

373 :ねぇ、名乗って:04/05/03 14:16 ID:EEU1Ouu5
瓶ゐさん河合いです

374 :ソラ:04/05/03 14:20 ID:dfgi+B9e
可愛い絵里ちゃんは、富豪のお嬢様!?

375 :ねぇ、名乗って:04/05/03 15:46 ID:Fb6bjxrY
ぽいよね、可愛いだけじゃなく清楚で上品な雰囲気持ってるから
ホントは自営業の娘さん?ちょっとしたお嬢様てとこか

376 :ねぇ、名乗って:04/05/03 15:51 ID:UD8okm5m
妖精さんってとこかな

377 :ねぇ、名乗って:04/05/03 16:25 ID:c+D361z2
えりーの遍路さんほんと可愛かった!!
何度も巻き戻して見てるので、うす江ちゃんが
扉から出たり入ったり。 倒れるところなんて
果かなさが出てて演技うまいなーて思った

378 :ソラ:04/05/03 17:14 ID:dfgi+B9e
[375]さんありがとう。絵里ちゃんは自営業の娘さんか。

379 :ねぇ、名乗って:04/05/03 17:19 ID:Fb6bjxrY
オレはチャイナ服のクッキングコーナー何度も巻き戻したよ
一瞬腰から下がうつるんだけど、残念ながらスリット確認できず

380 :ねぇ、名乗って:04/05/04 08:42 ID:5JyAjtFQ
おはよう、妖精えりりん
でもやることないからまた寝るね

381 :ねぇ、名乗って:04/05/04 09:14 ID:8VGKjHtq
狼、羊ともなんか爆発的に亀井関係のスレが増えてないか?


382 ::04/05/04 11:09 ID:QdBXI+5I
亀井さんはいい人だと思う。

だって、煎餅が好きって言ってたもん。

383 :ねぇ、名乗って:04/05/04 13:10 ID:++AJxDlf
うん亀ちゃんいいひと

384 :ねぇ、名乗って:04/05/05 00:33 ID:dKpELM3Y
絵里ちゃんのソロさくら満開を聞いて腰を抜かしました

ゴメンナサイゴメンナサイゴメンナサイ・・・

385 :ねぇ、名乗って:04/05/05 00:48 ID:m9o+m4Z9
ノノ*^-^)<幸うす江です

386 :ねぇ、名乗って:04/05/05 01:10 ID:ciO4NiMO
亀ちゃん大好き

387 :ねぇ、名乗って:04/05/05 01:22 ID:s1zBLh5A
>>379
どんな服を着ても可愛いな♪
石川以上に面白くない話でもいいから大笑いして聞いてあげたい

388 :ねぇ、名乗って:04/05/05 03:18 ID:zJR9vgiK
ttp://jp.msnusers.com/sgias1g65ne9ihl6q4eev7f0f4/shoebox.msnw?action=ShowPhoto&PhotoID=69

389 :絵里像:04/05/05 03:49 ID:YR/PrLht

亀ちゃんの二人ゴトもう一回やってほしい

http://erinet2.merseine.nu/source/kame1919.jpg

390 :ねぇ、名乗って:04/05/05 03:57 ID:6vCdpunj
亀たん亀たん

391 :ねえ、名乗って:04/05/05 04:09 ID:DWoSakxH
この間のハロモニで22歳歌ったときの
「あの頃よりも」ってとこ、
なっちに激似だったよね!!

392 :ねぇ、名乗って:04/05/05 10:10 ID:s1zBLh5A
エリリンが、しゃべってると、ニヤニヤしてしまうのは俺だけ?

393 :ねぇ、名乗って:04/05/05 10:26 ID:m9o+m4Z9
↑漏れと同じ

394 :ねぇ、名乗って:04/05/05 11:59 ID:Y0L0Gac3
↑同じく



395 :ねぇ、名乗って:04/05/05 12:00 ID:Y0L0Gac3
ごめんよ、えりたん。
えりたんが犬を保健所に連れて行くのはかわいそうって言ってたけど
僕の住んでる福岡県は犬猫の殺処分数日本一なんだ・・・

396 :392:04/05/05 14:29 ID:s1zBLh5A
エリリンがテレビ映るとすっげー楽しいよなぁ
もうなんか、何もしなくても・・あぁ・・・。'`ァ'`ァ

397 :ねぇ、名乗って:04/05/05 15:46 ID:I1M2fBqc
桜満開より22歳のほうが歌いなれしているのは気のせい?

398 :ねぇ、名乗って:04/05/05 16:53 ID:YpTpiKDg
オレもそう思った!
多分カラオケなんかじゃ、持ち歌よりも歌ってそう

399 :ねぇ、名乗って:04/05/05 16:58 ID:NrWz3e7T
亀井ちゃんの細い足を抱え込んで、ペロンチョクンニを20分。
亀井ちゃんのアソコが、グチョグチョに濡れてきたら、指をそーっと入れて、
第二関節を、クイクイっと曲げてマンピーのGスポットを刺激して、
潮を吹かせてあげる。
それから、フェラしてもらって、おれのビックマグナムをビンビンに
してもらってから、騎上位で挿入。おれは動かずに、亀井ちゃんがよがり声を
上げながら、ガンガンに腰をグラインドさせる。おれは、余裕の表情で下から
亀井ちゃんの喘いでいる姿をただ単に眺めている。
そして、亀井ちゃんが何度か「絵里のオマンコ、痺れるー」「絵里。おまんこいいー」
「絵里。いくー。いっちゃうー」といって、ぐったりしてから、
こんどは俺が上になって正常位で、俺のビッグペニスを、亀井ちゃんの小さい
マンコに、ガンガンに打ち付ける。
最後に、俺の濃い白濁液を、亀井ちゃんの膣穴にたっぷり注ぎ込んであげる。
これで、妊娠確実。
で、後日「妊娠したの」と言われたら速効、亀井ちゃんを捨て、ミキティに
乗り換える。で、ミキティもはらませてあげる。


400 :ぬみ:04/05/05 17:05 ID:Fx4CV1ed
絵里ちゃんカワイイ☆

401 :ねぇ、名乗って:04/05/05 18:23 ID:m9o+m4Z9
天使だな

402 :ねぇ、名乗って:04/05/05 20:59 ID:I1M2fBqc
>>398
でしょ!友達とかとカラオケ行ったらうたってるよ
それとこの子はもっとリラックスして歌えばイイのに

403 :ねぇ、名乗って:04/05/05 21:04 ID:8rf/6J9u
亀井ちゃんは、自分に自信が持てるようになったらブレイクしそう。

でも、今のままの亀井ちゃんでいて欲しいと思うのは、俺だけじゃないだろう。

404 :ねぇ、名乗って:04/05/05 21:17 ID:kC2eA/rX
ノノ*^-^)<種ばっかり〜

405 :ぬみ:04/05/05 21:58 ID:Fx4CV1ed
絵里ちゃんカワイイ☆でも彼氏いるだろな。

406 :ねぇ、名乗って:04/05/05 22:34 ID:m9o+m4Z9
↑ショック、、、

407 :亀井絵里:04/05/05 22:41 ID:JTZrcSNa
>405
応援してくれるファンのみんながあたしの彼です……これって迷惑ですか?

408 :ぬみ:04/05/06 01:08 ID:A5U+Qybw
ん?[407]マジで絵里ちゃんか?優等生な答えだね。

409 :エルシト:04/05/06 01:29 ID:A5U+Qybw
絵里ちゃんカワイイな。

410 :モー娘最高!!!:04/05/06 02:10 ID:agsIug9S
今一番のお気に入りの絵里ちゃん、SSAとってもかわゆいかった
東の8列目だったボクはかなりよく観ちゃいました、ニタニタ
東にいっぱい来てくれたような、この日超満足な一日だったとさ。

411 :ねぇ、名乗って:04/05/06 03:47 ID:CM3YEfw8
えりりん。。。素敵☆

412 :ねぇ、名乗って:04/05/06 11:03 ID:FZneOTzE
ローティーン画像掲示板
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=lowteen

413 :ねぇ、名乗って:04/05/06 16:39 ID:mngX2NIP
>>412
ブラクラ

414 :ねぇ、名乗って:04/05/06 18:43 ID:Q3dj4Eob
もう1個のスレ終わりそうだけど、どうする?

415 :ねぇ、名乗って:04/05/06 20:42 ID:6aNjFda8
髷か。髷なのか。

416 :ねぇ、名乗って:04/05/06 22:54 ID:mIeEmUsj
ということは漏れもえりりんの彼氏ー(・∇・)

417 :ぬみ:04/05/06 23:32 ID:A5U+Qybw
ザ・テレビジョンモーニングチャンネル☆絵里ちゃん超カワイイ♪

418 :ねぇ、名乗って:04/05/07 11:52 ID:3DcCqHHM
【永遠の】亀井絵里応援スレッド5【MY DEAR GIRL】
で同時進行、どう思う?

419 :ねぇ、名乗って:04/05/07 12:00 ID:HFd106E9
えーりりんがいれば〜イッツオーラーイ♪

420 :ねぇ、名乗って:04/05/07 18:28 ID:I+KSJeti
>>419
はーつー×××××をーしたときー♪

421 :ねぇ、名乗って:04/05/08 17:32 ID:Ka5RrGff
     ファサァ
        ☆ノハヽ
        ノノ*^ー^)      ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'


422 :PSY:04/05/08 17:46 ID:/7tHtnla
ttp://www.tvcap.net/movie96.htm
俺がよく行くサイト『動画画像倉庫』で、今日だけ亀ちゃんの
『モグモグモグモグウェーウェー』の動画が配信されてるぞ。
言っとくけど、俺は回し者じゃない、多くの人に亀ちゃんのかわいらしい姿を
見てほしいだけだ。


423 : ねぇ、名乗って:04/05/09 22:42 ID:2AP0nt5h
だな

424 :あな真里中:04/05/09 23:12 ID:jjLTqfhU
PSYっていろんなスレで見かけるね。

425 :ねぇ、名乗って:04/05/10 01:13 ID:XZOAqJFo
矢口;さーて続いては新コーナー、『亀井絵里のクネクネエリザベス☆』です。どんな番組なんでしょうかねー、心配ですねー亀井ちゃん。じゃあ亀井ちゃん、よろしくー♪
絵里;亀井絵里のクネクネエリザベス☆
こんばんわ、今日から新番組やらせてもらえることになりました、亀井絵里です。初めて一人でのお仕事なのでとっても緊張してますけど頑張ります!
それじゃあさっそく、おハガキ読みたいと思います。ラジオネーム、悩めるリンゴちゃんからです。ありがとうございます。
絵里ちゃんこんばんわ。こんばんわぁ。私は今、同じクラスに好きな人がいます。その人の前になるとすごく緊張しちゃって、
いつもの自分が思うように出せません。なんであの時あんな事言っちゃったんだろう、なんであの時あの一言が言えなかったんだろう。
いつも後悔ばかりです。。絵里ちゃん、このままじゃ私どんどん彼に嫌われちゃう気がして・・・どうしたらいいんでしょうか?
とゆうことなんですが、うーん、、そっかーそうゆうのってあるよね。自分がうまく表現出来ない・・みたいなね。
でも不安になることはないよ。私もモーニング娘に入りたてのころはテレビの前で自分をうまく出せなかったの。それですごく悩んでて、
そんな時に安部さんが言ってくれた言葉なんだけど『あせることはないんだよ、最初はゆっくり自分のペースでいいんだから。』
って言ってくれて。私それですごく元気になったんだ。だから悩めるリンゴちゃんもあせらないでゆっくり自分のペースで頑張ってね。
それではここで一曲聞いてもらいます。亀井絵里で『男友達』

426 :ねぇ、名乗って:04/05/10 05:37 ID:EpTih7b2
>>425
これは…
「こんこんの今夜も完璧です!!」みたいに独立スレになるのか?

427 :ねぇ、名乗って:04/05/10 10:32 ID:EO97FUns
絵里ハロショで絵里の写真二枚買ってきたよ絵里
絵里の写真しか買ったことないよ絵里

428 :ねぇ、名乗って:04/05/10 11:15 ID:HN0jJ8FX
今井絵里子がヶコーンする、おまけに妊娠まで
正直えりりんがいなかったらショックだったよ
でも、えりりんの5年後を想像してしまい凄く悲しかったです

429 :ねぇ、名乗って:04/05/10 22:03 ID:yLVAXZOA
亀井ちゃんの細い足を抱え込んで、ペロンチョクンニを20分。
亀井ちゃんのアソコが、グチョグチョに濡れてきたら、指をそーっと入れて、
第二関節を、クイクイっと曲げてマンピーのGスポットを刺激して、
潮を吹かせてあげる。
それから、フェラしてもらって、おれのビックマグナムをビンビンに
してもらってから、騎上位で挿入。おれは動かずに、亀井ちゃんがよがり声を
上げながら、ガンガンに腰をグラインドさせる。おれは、余裕の表情で下から
亀井ちゃんの喘いでいる姿をただ単に眺めている。
そして、亀井ちゃんが何度か「絵里のオマンコ、痺れるー」「絵里。おまんこいいー」
「絵里。いくー。いっちゃうー」といって、ぐったりしてから、
こんどは俺が上になって正常位で、俺のビッグペニスを、亀井ちゃんの小さい
マンコに、ガンガンに打ち付ける。
最後に、俺の濃い白濁液を、亀井ちゃんの膣穴にたっぷり注ぎ込んであげる。
これで、妊娠確実。
で、後日「妊娠したの」と言われたら速効、亀井ちゃんを捨て、ミキティに
乗り換える。で、ミキティもはらませてあげる。


430 :絵里像:04/05/11 01:27 ID:n3+ZTlIn

浜ちゃんは幸うす江の回のハロモニ見たんだろか
あまりにもタイムリーだったからえりりんも自分から
ちょう受けてた


http://erinet2.merseine.nu/source/kame2006.jpg

431 :ねぇ、名乗って:04/05/11 02:34 ID:ym9vcYso
えりりん、おやすみん

432 :ねぇ、名乗って:04/05/11 02:47 ID:01XUZK4H
なんで電子ポット(?)が2つあったんだろう?
気になる。

433 :亀子:04/05/11 02:53 ID:0FK4auB+
 携帯用。

434 :名無しさん:04/05/11 03:19 ID:lqHd5NyH
煮沸できるのと保温用?と半端に混じれ酢。
兎に角朝から弁当作ってるなんてマジでけなげやぁ。

435 :ねぇ、名乗って:04/05/11 07:58 ID:i4JaAz90
うわーんっ。俺もえりりんから返事欲しいよぉー!
ファンサイトを作るレベルじゃないともらえない??
ttp://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm6273.jpg

436 :ねぇ、名乗って:04/05/11 09:22 ID:WJLSlJrb
えりりんの手作りお弁当。。。食べたい・・・

437 :ねぇ、名乗って:04/05/11 10:52 ID:wbb2Fyeo
幸薄い感じって言ったの、確かマッチャンだよね
やっぱハロモニ見てたりして・・・
みんながかなり受けてたのを理解できるオレも
一人前のヲタってことかな

438 :ねぇ、名乗って:04/05/11 10:55 ID:wbb2Fyeo
うたばんはえりりんをシカトだったけど
DTはえりりんにもかなり絡んでくれて好きになった
それにしても絵里像さん、いつもキュートな画像
ありがとうです

439 :ねぇ、名乗って:04/05/11 11:17 ID:wbb2Fyeo
続けて悪いが、ハロモニのチャイナえりりん
かなりやばくなかったですか?
あれを見ると胸もわりと大きく見えるんだけど
パパイヤプリン、なぎスケに食べさせてやりたくなった

440 :ねぇ、名乗って:04/05/11 11:25 ID:WJLSlJrb
絵里の作ったおにぎり。。。。食べたい・・・

441 :ねぇ、名乗って:04/05/11 13:53 ID:WJLSlJrb
はぁ。。絵里、絵里ってほんとに罪な女の子だよ。絵里のこと、こんなに好きなのに、こんなに愛してるのにこの思いを伝えられない。
この気持ち、どこの向けたらいいのかな。
絵里のグッズとかをたくさん買って、絵里がお金持ちになって、それで俺は大満足。ってゆうのもなんか違うよね。
絵里、絵里はこんなにたくさんのファンの胸を苦しめてるんだよ。どうすればいいの絵里。
今ハロショで買った絵里の写真に呟いてるよ。
でも良いんだ。だって俺は絵里と同じ『人間』だし、絵里と同じ『国籍』だし、絵里と同じ『お月様』を見ることが出来るんだもん。
それだけで神様に感謝しなくちゃ。
ごめんね絵里。罪な女だなんて言って。俺の絵里に対する愛はかわらないよ。
週一回のハロモニで絵里に会えるのだけを楽しみにがんばるよ。はぁ、また長文になっちゃった。
眠いから寝るね。おやすみ絵里。すごく愛してる。

442 :ねぇ、名乗って:04/05/11 18:35 ID:whvHsf0c
ていうか、えりりんが神様だよね

443 :ねぇ、名乗って:04/05/11 19:35 ID:OrgU7k2I
キモ文キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

444 :ねぇ、名乗って:04/05/11 19:40 ID:01XUZK4H
>>441
君は馬鹿だ。部屋から一歩も出ちゃいけないくらいの馬鹿だ。
だがそれがいい。

445 :ねぇ、名乗って:04/05/11 19:42 ID:bYGYl32s
キモいけど、他人事じゃないから泣けてきた(;_;)漏れも一人は辛いぞ!

446 :ねぇ、名乗って:04/05/11 20:08 ID:xMJeAP0e
あんまキモイことはかけないで申し訳ないが

とりあえず喰いたい

447 :ねぇ、名乗って:04/05/11 22:04 ID:coE7MJa3
よく考えてみると6期ってスゴイよな

藤本田中は娘を代表できる歌唱力があり、道重は今やスタイルNO1
亀井の可愛さに対抗できるのは・・石川も負けたし、高橋くらいか
いやいや一番のライバルが6期にいる親友かも

すごいぞ6期 5期なんかとうに追い抜いてたな
4期5期の先輩に負けてるのはバラエティーだけなんて
このグループはいったい


448 :ねぇ、名乗って:04/05/11 22:44 ID:wEEW1m1/
この写真で亀井にほれた!!

http://up1.dot.thebbs.jp/img/1072589226074088.jpg

449 :ねぇ、名乗って:04/05/11 22:49 ID:01XUZK4H
>>448
これはこれでいいかも。
ちょっと色っぽいよ

450 :名無し募集中。。。:04/05/11 22:50 ID:b0iBCVSd
最近の亀ヲタは凄いな。

451 :ねぇ、名乗って:04/05/11 23:15 ID:oTGFqKgP
>>448
デタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


そこから

452 :ねぇ、名乗って:04/05/12 00:14 ID:oQ9xKZMO
age

453 :ねぇ、名乗って:04/05/12 00:17 ID:IzdVj/MO
ねえ、色っぽいってナンデスカ?

454 :ねぇ、名乗って:04/05/12 00:39 ID:PgQYZpzz
病気な人もチラホラ。やっぱり、えりりんは、薄幸もいいもんだと
思った(脈絡無し)

455 :ねぇ、名乗って:04/05/12 06:02 ID:ddLE2gzr
女神降臨スレは終わったの?いつの間に・・・
旅から戻ってきたら住処が無くなっていた気分だよ。
ああ、エリーゼ。次はどのスレに移住するべきか・・・

456 :ねぇ、名乗って:04/05/12 10:33 ID:I1KdXjId
幸うす江です・・・
            ☆ノハヽ
            ♀*´ー`)
            ○ヽy/と)
            |!ニニ△ チリンチリーン
            ..|i_ _!_i
   .  .       |∪ ∪
                 
         私もう歩けない・・・

           ☆ノハヽ
            ノノ*´ー`) アッ
    .      _(ニつy/ヽ
        ⊂|_)_)ゞつ   △,,,



457 :ねぇ、名乗って:04/05/12 12:10 ID:6mhBn9HR
本スレこっちに移行ということでいいんだよね
こないだのMステえりりん見れるかと思ったらWユーだった
今週も出ないのかな?Pジャムには出るらしいから楽しみ

458 :ねぇ、名乗って:04/05/12 12:39 ID:ZGfi97fX
ハロモニの料理コーナーのレギュラー化希望はどこに出せばいい?

459 :ねぇ、名乗って:04/05/12 13:38 ID:C9Ar2c6d
亀井さんの盛り上がった恥丘の上に指でなぞって舐めたい

460 :ねぇ、名乗って:04/05/12 15:41 ID:XP1GTAie
この子声もかわいいね。

461 :ねぇ、名乗って:04/05/12 15:46 ID:I1KdXjId
AeriA-えりりんアスキーアート集 http://f22.aaacafe.ne.jp/~aeria/


462 :ねぇ、名乗って:04/05/12 16:03 ID:2YIs0Va7
この子絵里ちゃんが大好きな赤西仁くんの彼女だから潰してください!アドはメールの所に入れておきます!

463 :ねぇ、名乗って:04/05/12 18:44 ID:smADUsRh
早く新曲のDVD見たい
いつもメイキングでのえりりんの奇跡的な可愛さに
やられてしまうのさ

464 :ねぇ、名乗って:04/05/12 21:34 ID:CeChGnob
素の亀井を見た
ホホホホ・・・・とかw
萌えるね

465 :ねぇ、名乗って:04/05/12 22:54 ID:uKCRMC+Z
亀ちゃん大好き

466 :ねぇ、名乗って:04/05/12 23:06 ID:ayDq6Wf4
絵里今日大変だったよー
朝起きてテレビのリモコン落としてぶっこわしちゃって学校の帰りにどこで買おうかと悩んで、
朝出ようとすると自転車の鍵が見つからなくてギリギリで見つかって猛ダッシュで駅に向かって、
学校について授業が始まったらペンを忘れたのに気づいて急いで購買に買いに行ったら
まだやってなくて、準備中の店員の人にペンを借りて、授業終わったら返しに行って、
授業4講合計6時間で最後の方は肉体疲労(睡眠時間は5時間)と眼精疲労でひたいがあつくなる熱がでてきちゃった。
昨日いろいろあって疲れててそれが今日にまで影響を及ぼしてきたんだ。
失敗の連続、ドミノ倒しのようなミスの連鎖だったよ。

467 :ねぇ、名乗って:04/05/12 23:32 ID:5fRsZ5pw
ねえ絵里今日さー知らない女子高生がさーその友達としゃべっててさー
できちゃたかもって言ってるんだー。体の調子が悪いんだって。
友達ってのがさー生理前じゃないのっていうんだけどさー
本人は過去7,8年くらいの間にあった体の調子が悪いっていう感じと
今回の調子の悪さが全く別の初めて体験する体調不良だと感じてて、
しかも妊娠する心当たりがあるんでしょー。
本人、できてたらどうしよう、気が狂いそうって言ってるんだー。
聞きたい訳じゃないけど聞こえて来ちゃって、
同じ場所にいたくなくなかったよ。周りにたくさん人がいるのに
そんなこと他人に聞こえる大きさでしゃべってるんだよー。
おれまで気が狂いそうになったよー

468 :ねぇ、名乗って:04/05/13 00:10 ID:wtuZccXA
>458
テレ東のハロモニのHPにて。

469 :ねぇ、名乗って:04/05/13 01:23 ID:orMzZZFR
赤西と付き合っているのか????あいつ許せん・・・・

470 :ねぇ、名乗って:04/05/13 01:38 ID:LikilFV+
「浪漫〜MY DEAR BOY〜」のシングルVのえりりん可愛い(*^_^*)
えりりんおやすみ(-.-)zzZ

471 :ねぇ、名乗って:04/05/13 10:01 ID:IqkoEuVT
絵里おはよう。今日も愛してる。

472 :ねぇ、名乗って:04/05/13 10:48 ID:2negHaVQ
ホントにそんな彼氏がいるの?
ショックだなあ、鬱になる

473 :ねぇ、名乗って:04/05/13 11:55 ID:00pDtfNC
亀ちゃん〜いつのまにやら撮り位置がセンターに!かわいいね〜でもメール送れないって本当かよ!?機械オンチ?

474 :ねぇ、名乗って:04/05/13 12:02 ID:2negHaVQ
えりりんは地球環境のために電源オフにしてます

475 :ねぇ、名乗って:04/05/13 12:47 ID:zd3CC6i6
ノノ*^ー^)<ちゃいこうにまずい!

476 :ねぇ、名乗って:04/05/13 13:43 ID:IqkoEuVT
絵里、なんて良い名前。
亀たん、苗字もとってもキュート。
顔だって世界一かわいい。
性格もたまらなくかわいい。
すごく愛してる。
絵里とパフェ食べたい。。

477 :ねぇ、名乗って:04/05/13 13:52 ID:orMzZZFR
亀井絵里タン&hearrts;赤西仁君

478 :ねぇ、名乗って:04/05/13 13:53 ID:orMzZZFR
亀井絵里タン♥赤西仁君


479 :ねぇ、名乗って:04/05/13 14:06 ID:Ncxy7l0j
↑ソースは?

480 :ねぇ、名乗って:04/05/13 17:29 ID:IqkoEuVT
>>479
釣られちゃいや。

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)