5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰におし○こ飲ませたい?

1 : :04/03/11 21:09 ID:RGy/uR/z
自分は美貴てーにゴクゴク飲ませたいなー

2 :ねぇ、名乗って:04/03/11 21:10 ID:F0xGPY28
2get

3 :ねぇ、名乗って:04/03/11 21:16 ID:yRH9E09u
ののたんと一緒におしるこ飲む

4 :名無し募集中。。。:04/03/11 21:34 ID:X6ICc1PG
おしんこ丸呑みしたら喉に詰まる

5 :ねぇ、名乗って:04/03/11 21:40 ID:B62J9Ad1
おしるこ?

6 :名無し募集中。。。 :04/03/11 22:02 ID:qyYaLI7m
おしるこ飲ませたいねえw

7 :ねぇ、名乗って:04/03/12 00:17 ID:ereTHVLL
このスレ見てたらおしるこが飲みたくなってきたよ。

8 : :04/03/12 00:25 ID:XiIppSBz
えりりんにだいれくとに飲ませたい

9 : :04/03/12 07:06 ID:kgUqAZpA
朝はこんこんの濃いーおし○こで、目を覚ましたいものである

10 : :04/03/12 20:17 ID:7+5FQyAG
おしるこ甘すぎて苦手(-_-)

11 :名無し募集中。。。:04/03/13 20:00 ID:cPQWksrB
 

12 :ねぇ、名乗って:04/03/14 21:05 ID:e4LZpIxe
良スレにつきあげ

13 :ねぇ、名乗って:04/03/14 23:29 ID:neuEcGV4
飲ませたいなど
まだまだじゃな。
飲ませてもらいたいが
この世界の王道じゃ。
修行がたりん。

14 :ねぇ、名乗って:04/03/15 16:06 ID:45bBc4BY
おしることぜんざいってどう違うの?

15 :ねぇ、名乗って:04/03/15 16:54 ID:ot9OjfAr
ぜんざいはほぼあずきだけに等しいんじゃないか?

16 :名無し募集中。。。:04/03/15 16:57 ID:xdcEVLSu
汁が多いのがしるこ
あずきが多いのがぜんざい

17 :名無し募集中。。。 :04/03/15 18:01 ID:xg/w87yh
もちは入りますよね?

18 :ねぇ、名乗って:04/03/15 22:28 ID:riDZD9i8
ポッカのおしるこでも買って来るか…

19 :ねぇ、名乗って:04/03/16 05:12 ID:axNeiHIo
俺はむしろ美貴帝のオシルコを飲みたい。臭そう!!

20 :ねぇ、名乗って:04/03/16 05:42 ID:1DlmZRQh
>>19
えらい!

21 :ねぇ、名乗って:04/03/17 20:19 ID:LVvbURVi
ろりろりえりりんに決まってる!

22 :ねぇ、名乗って:04/03/18 23:41 ID:+HNUPgYs
このたび、モーニング娘。裏サイト「闇の館」が復活いたしました
http://pksp.jp/speacemusume/
新たな常連さんが来る事を歓迎します

23 :ねぇ、名乗って:04/03/21 22:03 ID:ciWHx3vo
こんこんにおしつこ飲ませたい!
この夢が叶うなら、逆に亀タソのおしつこ飲んでもいい (*´д`*)ハァハァ・・・

24 :ねぇ、名乗って:04/03/21 23:42 ID:Pbo65Odm
俺は絵里タンの下痢便食えるぞ!
噂ではかなり苦いらしいけど。

25 :ねぇ、名乗って:04/03/22 04:47 ID:7Ma+p45e
美貴帝
こんこん
えりりん
の三名が人気。
三名のブレンド飲みたい方。
おらんか?

26 :ねぇ、名乗って:04/03/22 15:06 ID:2modsOOV
美貴帝のゲボ食べたい。ドロドロの未消化物入り。

27 :ねぇ、名乗って:04/03/24 00:13 ID:7CuC2cyS
>>25
すれ違い。
ここは飲むのではなく、飲ませる場所でつよ。

28 :ねぇ、名乗って:04/03/24 21:28 ID:+1++zWQ/
>>26
すばらい。

>>27
違っていても、その思想に異議ありなんで。
あえて言わせてもらいます。

29 :ねぇ、名乗って:04/03/27 10:04 ID:uv+TAttg
えりりんにおし○こ茶漬け食べさせたい

30 :名無し募集中。。。:04/03/27 10:05 ID:HISQG5SL
俺ものんたんと一緒におしるこ飲みたいな

31 :ねぇ、名乗って:04/03/27 21:49 ID:fte0ED4W
俺はむしろののたんのオシッコ飲みたい。

32 :ねぇ、名乗って:04/03/30 04:59 ID:zKphPXxP
亀井絵里タンの黄色くて臭いオチッコ飲みたい。

33 :ねぇ、名乗って:04/03/30 05:41 ID:YuM2WTqY
おしんこ丸飲み

34 :ねぇ、名乗って:04/03/30 13:36 ID:Kdyf0TeL
さゆみんとおしっこ飲ませあいしたい

35 :ねぇ、名乗って:04/03/30 22:37 ID:Xcdt17jO
おえぇーーーっていいたくなるスレだな
ションベン臭い小娘どものションベンなんか誰が飲みたいか

でも、汗かいてる娘たちを見てると、あの汗はおしっこの味かなって思ってととってもなめたい

36 :ねぇ、名乗って:04/03/30 23:57 ID:zKphPXxP
>>35
なあんだ、もう少し頑張ればハードルを越えられるじゃないか。
さあ、一緒に尿を飲もう!

37 :ねぇ、名乗って:04/04/02 21:28 ID:1RtX3+T9
屈辱に打ち震える美貴亭にオシルコのませてやりたい(*´д`*)ハァハァ・・・

38 :名無し募集中。。。:04/04/02 21:38 ID:DNwuNf7/
マジDQNなスレだな(pgr

39 :ねぇ、名乗って:04/04/02 21:53 ID:wDbCGNQH
のませたいのか?のみたいのか?ワカラナクなってきた…………???

40 :ねぇ、名乗って:04/04/02 21:53 ID:BwRH2wqm
ニッポン放尿あなたがいるから矢ロ真里



やっぱり穴が小さいと勢い良く遠くまで飛ぶんだろうな。クチャイクチャイ...

41 :ねぇ、名乗って:04/04/02 21:57 ID:nlPM8adU
石川あたりにおしんこを太いまま口をでかく開けさせてぶち込みたい

42 :ねぇ、名乗って:04/04/04 13:22 ID:SiHzlN4N
やっぱこんこん

43 :ねぇ、名乗って:04/04/06 01:29 ID:F/hS+/Ay
娘。(卒業したメンバーでも)のおしっこなら誰のでもいいから飲みたい!娘。以外なら、あやや、アヤカ、柴田でもいい。

44 : :04/04/06 08:06 ID:c41LNclj
俺は飲まされたいけどね。
真希様、美貴様にぶっかけられたい。
あいぼんとののにはお漏らししたのを
ちゅーちゅーさせられたい。

45 :ねぇ、名乗って:04/04/18 18:50 ID:JLfjPAxA
桃子

46 :ねぇ、名乗って:04/04/18 19:53 ID:Ve5WRZJC
漏れは恥ずかしさに頬を真っ赤にした、れいなタンが(・∀・)イイ!

47 :ねぇ、名乗って:04/04/18 20:02 ID:n2xz5d8m
絶対、矢口!!
キッズでは、徳永千奈美!

48 :ねぇ、名乗って:04/04/18 20:03 ID:cGCXJUQy
___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 氏ねよおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/


49 :ねぇ、名乗って:04/04/18 20:05 ID:cGCXJUQy
>>1は変態か?

50 :ねぇ、名乗って:04/04/18 21:26 ID:n2xz5d8m
47ですが、激しく変態です(自信満々)!!

51 :ねぇ、名乗って:04/04/21 18:00 ID:ssAugZ4G
ほら、「ごくごく」って、ね…

52 :ねぇ、名乗って:04/04/24 21:30 ID:EjUfL4MX
ちょっと寒い夜、千奈美たんと一緒におしるこ、したいなぁ…

53 :上海の風:04/04/24 22:32 ID:mmYEOS1c
にいにい
俺のにいにい
ちんこが爆発するよ

54 :ねぇ、名乗って:04/04/26 23:26 ID:FfWF6PUB
えり○んを公衆便所のように扱いたい

55 :ねぇ、名乗って:04/05/01 12:23 ID:hdNS79Eg
55

56 :ねぇ、名乗って:04/05/01 14:07 ID:MWi/m4RY
えり○んを公衆便所のように扱いたい

57 :ねぇ、名乗って:04/05/03 09:00 ID:gcs4wNRK
俺様は『安部+石川++辻+加護+矢口+高橋+藤本+道重+亀井+田中+松浦+後藤+あさみ+里田+柴田+夏焼=16のぉSPブレンド2g16茶ヌミ鯛(´Д`)ハァ━ン

58 :から:04/05/03 10:20 ID:dfgi+B9e
出た!!!!!強烈な変態ネタ!

59 :ねぇ、名乗って:04/05/03 20:26 ID:oWWWHKtC
Sの境地だな

60 : :04/05/05 15:04 ID:mzQWb2xK
納得行くまで、こんこんに飲ませたい。
これくらいの気構えがないと、男じゃないyo

61 :ねぇ、名乗って:04/05/05 15:22 ID:Jes0yh89
納得行くまで、こんこんのを飲みたい。
これくらいの気構えがないと、男じゃないyo

62 :ねぇ、名乗って:04/05/05 17:10 ID:NrWz3e7T
あさみん

63 :κ:04/05/05 23:24 ID:Fx4CV1ed
愛ちゃんの飲みたい。

64 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:28 ID:EP4jvp85
おしっこなんて飲みたくもないし、飲ませたくもないわ。
気持ち悪い。

65 :ねぇ、名乗って:04/05/05 23:53 ID:y+3NFf6H
>>64
じゃあなにかい、君はえりりんに顔面騎乗されておしつこ飲ませてあげるって
言われても断るのかい?
漏れは絶対飲むね。うめーぞぉ (;´Д`)ハァハァ

66 :ねぇ、名乗って:04/05/06 02:27 ID:RISMomVu
>>64
変わった奴だな。亀井絵里タンのオシッコが飲みたくないなんて。

67 :ねぇ、名乗って:04/05/07 19:49 ID:0843rk5C
えりりんの飲みたいな!

68 :ねぇ、名乗って:04/05/07 23:16 ID:29m43b/T
とにかく納得行くまで、えりりんに飲ませたい。
これくらいの気構えがないと、男じゃないyo

69 :ねぇ、名乗って:04/05/08 00:03 ID:bzeR3ymf
>>68
男→×
変態→〇
サド→◎


70 :68:04/05/08 00:29 ID:MlRvIgkv
ほめられた ヽ(´ー`)ノ

71 :ねぇ、名乗って:04/05/08 12:47 ID:ZCuGcpSP
喜んで飲んでくれるメンバーいないかな?
ガキさんでもいいんだけど・・・

72 :ねぇ、名乗って:04/05/09 22:19 ID:t3O9J2YF
こんこんに目を大きく見開いた状態で、お口に注いであげたい。
そして残り少なくなってきたら、顔にかけてあげて
おっきなお目めに入れて、痛がらせたい。

73 :ねぇ、名乗って:04/05/11 01:59 ID:hAhfLrkQ
亀井絵里タンの黄色くて臭いオチッコ飲みたい。

74 :ねぇ、名乗って:04/05/12 00:11 ID:qH0PV5EU
>>73
だから飲むんじゃなくって、飲ませるスレですよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)