5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀井絵里   や   ば   い  

1 :おい ◆BFxhFTOPzA :04/03/13 17:15 ID:YkH8o2NZ
こんなかわいい奴いたってしらなかったよ!
モー娘で一番!

2 :名無し募集中。。。:04/03/13 17:17 ID:XviJxS9t
またオラヲタか

3 :名無し募集中。。。:04/03/13 17:36 ID:Smx8jF2v
またオラヲタか またオラヲタか
あぁオタヲタさ オラ、オラヲタさ

4 :ねぇ、名乗って:04/03/13 18:35 ID:sK004z/U
>>1 気付くの遅すぎるよ! ところで何でオラヲタっていうの?

5 :名無し募集中。。。 :04/03/13 18:56 ID:7S5CGM3F
福井弁で自分のことをオラというから。


6 :瑞鶴 ◆5YjipyPtHI :04/03/13 19:29 ID:0nsCaOFL
>>5
地味にウソ教えるな。    理由は‥狼読め。

7 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/03/13 19:36 ID:wQRO00II
ゆめにゆめみちゃってまぶしいおとめのきせきねv

8 :ねぇ、名乗って:04/03/13 19:39 ID:Zre6Lj8c
>>7
何故このスレにその歌詞を・・・

9 :名無し募集中。。。:04/03/13 20:27 ID:Smx8jF2v
>>4
某動物に似ているから

10 :ねぇ、名乗って:04/03/14 02:32 ID:UC9gCCW0
オス ライオン

11 :ねぇ、名乗って:04/03/14 02:45 ID:YkmZdj6R
大好きだよプリティえりりん。

12 :ねぇ、名乗って:04/03/14 03:01 ID:bm2rPGhD
ノノ*^-^)<わたしのスレばかりたてていただいて恐縮です。

13 :名無し募集中。。。:04/03/14 03:37 ID:qLhvE2Mo
確かに、雰囲気の可愛さは娘。1かもしれないな。

14 :ねぇ、名乗って:04/03/14 03:50 ID:aJrOl/nE
ノノ*^ー^)<ヤバい、今はまってる…

15 :ねぇ、名乗って:04/03/15 01:14 ID:Rg0v4L41
えりりん、どんな表情でも可愛過ぎ。

16 :ねぇ、名乗って:04/03/15 17:01 ID:JxzDdBMC
>>1
普通に気づくの遅すぎ。加入当初からありえないオーラを発していたから。
亀井のせいで厨ぼう以来眠っていたモーヲタが目覚めてしまった。

17 :おい ◆BFxhFTOPzA :04/03/15 17:12 ID:C72wRjWi
>>16
スマン。遅かった・・・。

18 :ねぇ、名乗って:04/03/16 00:41 ID:dwVzA0bF
これから毎週ハロモニ見て萌えてください

19 :ねぇ、名乗って:04/03/16 00:45 ID:13KXgAxq
亀スレよく似たの立ちすぎ!
書き込まれていることほとんど同じじゃん


でもかわいいからしょうがないか・・・

20 :名無し募集中。。。:04/03/16 00:46 ID:3o4bNso/
史上、これ以上可愛い亀は存在しない。
亀の概念を一変させたと言ってもいいだろう。

よって、モームスの、なんかどうでもいい奴らの給料は、
全部亀にあげるといいと思う。


21 :ねぇ、名乗って:04/03/16 00:48 ID:a3scwJeg
すごい!絵里のスレがいっぱいあがってるw
うれしいなぁ。

22 :ねぇ、名乗って:04/03/16 01:55 ID:EIx3jzhe
絵里スレ大杉

23 :名無し募集中。。。:04/03/16 04:59 ID:lcUN7XJf
::::::::::/        ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ア  す  き  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ ゴ   ご   み  ノ:::::::::::
:::::::::::/  だ  い  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i|||||||||||||||||||||||
   \_         ,,-'|||||||||||||||||||||||||||
――--、..,ヽ__  _,,-''||||||||||||||||||||||||||||||||
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ    |||||  ̄   ̄ ||||||||
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、     |||||  ι     |||||||
/. ` ' ● ' ニ 、    |||||  _     |||||||
ニ __l___ノ    |||||  ̄ ̄    ||||||
/ ̄ _  | i      ||/      /|||||
|( ̄`'  )/ / ,..    /     /||||||||||
`ー---―' / '(__ )  (____/|||||||||||
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

24 :ねぇ、名乗って:04/03/16 16:03 ID:U+QQW8/7
かわいいよ絵里かわいいよ

25 :おい ◆BFxhFTOPzA :04/03/16 16:41 ID:QLEEELdH
絵里   や   ば  い!!!

26 :名無し募集中。。。:04/03/16 16:45 ID:VvrZm7qG
すきやき部  小川麻琴 亀井絵里
http://www.tsunku.jp/stage_01.htm

27 :ねぇ、名乗って:04/03/16 18:38 ID:vIU74bh9
亀ヲタの漏れが見ても糞スレ。最近の羊は厨房大杉

28 :ねぇ、名乗って:04/03/16 19:01 ID:0gBISXP0
http://www.charmy-rika.gotdns.com/uploder/rika/charmy2991.jpg
亀井絵里最強伝説

29 :絵里像:04/03/16 21:05 ID:RGVerHXz

絵里画像揚げるのに使命感を感じてるオレ、絵里像と申します

http://erinet2.merseine.nu/source/kame1430.jpg

30 :絵里像:04/03/16 21:07 ID:RGVerHXz
にしても絵里スレだけここんとこポンポンできてる

31 :ねぇ、名乗って:04/03/16 21:40 ID:ILDIEUxq
現場では新垣より人気ないけどな

32 :名無し募集中。。。 :04/03/16 22:28 ID:UrqA4kJQ
>31
んなこたーない。
確かに安倍や加護に比べれば声援の量はまだまだだが、
五期や六期の他二人には決して劣らないぞ。


33 :の〜ざんらいと ◆FpaRZlRUCU :04/03/16 22:38 ID:/5/IyfuW
ゴロッキーズでこの娘の可愛さに気が付いたw

しかし>>23が否定できないのも事実だなぁ(苦笑)

34 : :04/03/16 23:42 ID:j5x49lxc
耳そうじしながら>>20読んでたら、あまりの馬鹿馬鹿しさに
吹き出してしもうた。拍子に、危うく鼓膜つくとこだったぞ。こいつ!

『史上、これ以上可愛い亀は存在しない。
 亀の概念を一変させたと言ってもいいだろう』

35 :ねぇ、名乗って:04/03/16 23:52 ID:qIEQeOyY
↑確かに何を持ち上げてるのかよくわからん

36 :ねぇ、名乗って:04/03/17 00:45 ID:Cay05lm7
たまらなくいろっぽい

37 :おい ◆BFxhFTOPzA :04/03/17 16:45 ID:hLMu2dWc
やばい

38 :ねぇ、名乗って:04/03/17 17:00 ID:B0ElcH0F
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1221.jpg
映画の亀はかなりやばかった

39 :ねぇ、名乗って:04/03/17 17:03 ID:4nVxu4R4
亀いうな!

40 :ねぇ、名乗って:04/03/18 00:29 ID:cwpVR+s9
ハロモニでもヤバイと絶叫してしてほしいなあ。(似合わないのがこれまた
イイ)

41 :名無し募集中。。。:04/03/19 00:46 ID:omt89xqj
ミキティ、れいな、さゆみん、亀。6期は完璧だね〜

42 :ねぇ、名乗って:04/03/19 01:33 ID:rc/uqvY5
6期可愛すぎ。
えりさゆ2トップは最高だね

43 :名無し募集中。。。:04/03/19 01:38 ID:H5kLdi7K
いや、俺は6期ではなく
6期オーディション組がいいな
藤本OUT みうなINで

44 :ねぇ、名乗って:04/03/19 01:39 ID:JBaK3Yfx
亀と云えば永田さん

45 :ねぇ、名乗って:04/03/19 10:43 ID:WDF/h3DK
えりりんの映画見たいな〜
でも1人で映画館行くの恥ずかしいタイプのオレ
早くDVD出ろ〜

46 :ねぇ、名乗って @49歳:04/03/19 10:53 ID:M36448Iy
さゆみんとれいなは区別がつかないが
亀井はわかるぞ

47 :ねぇ、名乗って:04/03/19 22:39 ID:QBNxX6Wc
亀井絵里の行ってる学校ってどこだ?

48 :名無し募集中。。。:04/03/19 22:53 ID:Bd/p3gQb
宇宙やばいのコピペかと思ったのに・・・

49 :ねぇ、名乗って:04/03/20 01:15 ID:vbUJFWs5
>45
まだまだ、地方まわるんじゃ無いかな?オリジナルチケットまで作り
だしたから・・・・。近くまで来て欲しいなあと思うこの頃。

50 :名無し募集中。。。:04/03/20 02:55 ID:3vZ0Z7Jj
おれも待ち遠しい、南の島の亀映画

51 :名無しさんといっしょ:04/03/20 02:59 ID:ht0Tfrvk
この写真ちょっと印象違うね
ttp://cham.dyndns.org/reina/source/reina215.jpg


52 :名無し募集中。。。:04/03/20 10:48 ID:iLpbqWfc
>>51
まだ痩せてたからな。

53 :ねぇ、名乗って:04/03/20 12:33 ID:OljlGYmx
えりりんと一緒にえりりん映画見たいな

54 :ねぇ、名乗って:04/03/20 15:52 ID:5W0OEZNU
絵里ちゃんマンセイ

55 :絵里像:04/03/20 20:11 ID:yYPTsbbE

満開TV出演した5番組です FUNの時の絵里が自分では気に入ってます

http://erinet2.merseine.nu/source/kame1415.jpg

56 :ねぇ、名乗って:04/03/20 20:49 ID:aXHelZGt
おじさん世代も絵里ちゃん好きだな。
黒髪のままでいてね!

57 :ねぇ、名乗って:04/03/20 23:57 ID:OljlGYmx
えりりんの黒髪はホントに美しい、美し過ぎます
もう中学卒業したんだろうがお願いだから茶色くしないでくれ

58 :ねぇ、名乗って:04/03/21 02:02 ID:8OoBCvqV
ノノ*^-^)

59 :絵里像:04/03/21 03:23 ID:smwZI7pQ

同じくらいカワイイ

http://erinet2.merseine.nu/source/kame1558.jpg

60 :ねぇ、名乗って:04/03/21 07:10 ID:CftHt78/
亀井顔でかくなったな。
ちょっと太ったべ

61 :ねぇ、名乗って:04/03/21 12:36 ID:yTeIl//s
絵里最高んびかわいかったよ絵里。
また一週間頑張れる☆

62 :ねぇ、名乗って:04/03/21 12:37 ID:yTeIl//s
絵里最高にかわいかったよ絵里。
また一週間頑張れる☆


63 :ねぇ、名乗って:04/03/21 12:51 ID:1mgOXKUR
亀井ちゃんのスレ4つ並んでるよ……やばい。

笑顔が可愛いね、亀井ちゃん。

64 ::04/03/21 12:51 ID:k6sP9C0J
今日の店員役の足がセクスィーだったよ…

65 :ねぇ、名乗って:04/03/22 00:08 ID:n35b7DFN
店員役の時の太股にはやられたよね、えりりんの下半身がうつるとつい目がいってしまう
最近ではFUNでのパンチラ寸前が爆発しそうなくらいやばかった

66 :ねぇ、名乗って:04/03/22 00:38 ID:n35b7DFN
顔は確かに小さいとは言えないかもしれない、特に藤本と並ぶと違いを感じる
でも「よろしくセンパイ」で亀ちゃんは始めてメンバーに会った時
みんな顔小ちゃ!と思ったと正直に告白している
そんな素直な亀ちゃんが大大だーい好きなんだよ〜

67 :ねぇ、名乗って:04/03/22 19:56 ID:VZE75iYw
>>59
昨日のえりりんだあ、マジ可愛かったよね
最近では出番もしゃべりも多かったし
コントにも挑戦しちゃって最高でした
これからも画像ヨロシク

68 :加絵:04/03/22 20:11 ID:gBz0VCh2
亀井ちゃん似だよぅ☆よろしくね!

69 :フナムシ:04/03/22 21:21 ID:Wih4WnC8
>>68
うわぉあ!マジでぇ!?
こちらこそ

よ    ろ    し    く

70 :ねぇ、名乗って:04/03/22 22:14 ID:n35b7DFN
いくら性格が違っても亀ちゃん似の子はそういないと思うんだけどなぁ
でもオレは控え目で笑顔とポーッとした顔の優しいえりりんだけが好きだから

71 :加絵:04/03/22 23:39 ID:gBz0VCh2
亀井ちゃんより目が大きくて雰囲気とかも似てるみたいです。

72 :1:04/03/23 00:02 ID:UYCAYF3N
モー娘メンバー別にアンケートやってます。
メンバー内ランキングもやってますので興味が
ありましたら来てください。
http://ssss1234ssss.hp.infoseek.co.jp/11.html

73 :ねぇ、名乗って:04/03/23 00:03 ID:Tbaaz2av
店員衣裳の脚が良かったのは、パンストとかで、良く見えるようにしたからダネ。
さゆみんもれいなも着用だったみたいだし。ストールもポイント高いよ。
ミュージカルもあんなキャラなら行くのになあ〜。

74 :ねぇ、名乗って:04/03/23 00:38 ID:WovT4yok
>>71
えりりんもうちょっと目が大きけりゃもっとカワイイのにと思うときがある
加絵ちゃんは俺の好みっぽいね 写真は無理だろうから似顔絵アップ頼むマス
あとスリーサイズと年もぜしお願いします

75 :ねぇ、名乗って:04/03/23 15:43 ID:F6Shw+34
wrt

76 :加絵:04/03/23 16:19 ID:2Tf6V0YB
似顔絵って!? 確かに亀井は目が小さいですね・・。

77 :ねぇ、名乗って:04/03/23 16:37 ID:2Tf6V0YB
http://guriuri.com/ranking/index.html
もっとみんなで亀井cを推せ!!!!!!

78 :ねぇ、名乗って:04/03/23 18:42 ID:KcSxAF4o
目が大きければいいってもんじゃないよ
えりりんの目は優しくて神秘的で誰もをひきつける

79 :ねぇ、名乗って:04/03/24 00:11 ID:4K6aTOuX
PVメイキングの風に吹かれてる、えりりん、可愛過ぎ。

目は確かに、インパクトある目だよね。もっと細い目かと思っていたら
以外に目も大きいし、瞳も大きくてたしかに優しい感じもある。

80 :ねぇ、名乗って:04/03/24 01:44 ID:VdUTgQeT
絵里は世界で一番かわいい。

81 :タモソ:04/03/24 21:12 ID:0gWWqJL3

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ <>>80 んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

82 :ねぇ、名乗って:04/03/24 21:42 ID:9ydbMgZg
別に亀ちゃんの目が小さいとも思わないし、あんなに可愛いのは
顔全体のバランスが凄く良いからだろう、とにかく亀ちゃんより可愛い子はいない!

83 :ねぇ、名乗って:04/03/25 15:13 ID:0D1fXN3R
ハロモニでえりりんに会えるまであと3日

84 :从 `,_っ´) v−〜:04/03/25 19:40 ID:38C2NKio
ノノ*^-^) って私の次に可愛いばい。

85 :ねぇ、名乗って:04/03/26 01:54 ID:LUhhZ/9d
さくらのニューシングルDVD見たけどえりりんの目はパッチリして少しつり目で
神秘的で凄く可愛かったよ、メイキングはやばかった!絶対オススメ

86 :ねぇ、名乗って:04/03/26 12:36 ID:OOELgpa7
いや、えりりんは世界で一番可愛いよ
絶対そうだよ、生まれて初めてそう思うんだから間違いないよ!

87 :ねぇ、名乗って:04/03/26 12:56 ID:ejzq6My0
さくらのPVちゃいこう!
えりっぺがどんどん可愛くなってく…

88 :ねぇ、名乗って:04/03/26 14:11 ID:Al8efKod
ノノ*^ー^)<みなさん!ちゃいこーですか?

89 :ねぇ、名乗って:04/03/26 14:57 ID:7zqd7ZFF
やいばって漫画あったな・・・
今、コナン書いてる人が書いてた

90 :ねぇ、名乗って:04/03/26 19:16 ID:0AcmatY3
ちゃいこーだったよ、えりりん

91 :ねぇ、名乗って:04/03/26 23:47 ID:mLZfWZD0
着物のえりりん、雰囲気もイイ。目も可愛いし。

92 :ねぇ、名乗って:04/03/27 09:27 ID:bHcQPH44
>>59
首に何か貼ってる?

93 :ねぇ、名乗って:04/03/27 14:37 ID:PPzYmPRy
絵里。スーパーえりりん。エリザベス。

94 :名無し募集中。。。:04/03/27 22:43 ID:ZBafsDxo
美しき亀。ヤバイ。まじヤバイ。


95 :ねぇ、名乗って:04/03/28 15:40 ID:mbdWr5pm
えり

96 :ねぇ、名乗って:04/03/29 00:20 ID:ZjH4pUyI
れいなに勝っちゃった時の一瞬の表情。しまったなあって感じでイイ

97 :ねぇ、名乗って:04/03/29 16:34 ID:88ygoZla
↑なんにつけても目立とうとしない、相手を思いやる
今までの娘。にないキャラのえりりんは最高です
尻相撲も絶対勝ってやるなんてとこ見せないのがえりりんらしい

98 :名も成せない。:04/03/29 16:38 ID:GRq9lwvr
ネコ着ぐるみもヤバかった・・・。

99 :ねぇ、名乗って:04/03/29 16:45 ID:m/P3EtOg
>>98
神が降臨しましたね

100 :%96%bc%82%e0%90%ac%82%b9%82?%a2%81B:04/03/29 16:58 ID:GRq9lwvr
してましたしてました。れいにゃに振られるくらいなら、自分が娶ろうかと・・・。
キモヲタの自分で良ければ・・・。

101 :ねぇ、名乗って:04/03/29 18:05 ID:OxrhHzAy
鉄棒の「すべるんだもん。」これでお腹いっぱいなのに、
猫まで・・・・・。ヤバイ。

102 :ねぇ、名乗って:04/03/29 22:33 ID:CoUk1mEo
やばいくらいかわいい えりりん

103 :ノノ*^ー^):04/03/30 11:20 ID:TIDKpZCc
絵里はやばいやばい・・・・
素で仲良くなりたいよ・・・鬱
これからも応援しよう!

104 :ねぇ、名乗って:04/03/30 11:23 ID:vfBOVM2y
えりりんえりりん

105 :名無し募集中。。。:04/03/30 15:52 ID:PNh0g8hh
知ってるかなぁ
http://www.police.pref.hokkaido.jp/incident/fumei/fumei.html

106 :ねぇ、名乗って:04/03/30 19:08 ID:vXYy3ezN
↑心配だよね、こんな可愛い子が失踪するなんて・・・
えりりんも守ってあげなきゃ

107 :ねぇ、名乗って:04/03/30 21:45 ID:ccxaxMX7
にゃぁ〜ん。

108 :ねぇ、名乗って:04/04/01 12:57 ID:yhnF4b3B
ノノ*^ー^)<ニャンニャン♪

109 :ねぇ、名乗って:04/04/01 14:06 ID:yx39fQdU
おいでおいで*^−^*

110 :ねぇ、名乗って:04/04/02 00:03 ID:y54CBAjQ
えりりんがいなくなるとやばいのでオレが守ります

111 :ノノ*^ー^):04/04/02 07:18 ID:AzaBoNuD
ノノ*^ー^)やさしく守ってください♪

112 :ねぇ、名乗って:04/04/02 10:28 ID:+OEQ1j+B
えりりん、気をつけて行ってきてね〜
大好きだよ、いつも見守ってるよ!

113 :helloファン:04/04/02 15:21 ID:tOPlNvnB
えりりん可愛いのに最近つんく♂のプロデュースの仕方が甘くなってる気がする
このままじゃえりりんどころかモー娘。が解散とかなりそう!だからここにいる
みんなでつんく♂とハロープロジェクトに今に気持ち正直に手紙で書こうよ
そもそもハロプロ編成であんなにファンに期待されてたプッチモニやタンポポが
解散なんてありえないしそれにつんく♂じたい編成のせいでスランプだしさ
だから今ファンみんなでえりりんとモー娘。が解散しないようにhelloに前のように
つんく♂さんらしいプロデュースをしてほしいと手紙だしましょうよ

114 :名無し募集中。。。 :04/04/02 16:22 ID:X8MkQS/m
>>105
ほんとに北海道は「あさみ」が多いなあ

115 :ねぇ、名乗って:04/04/02 16:47 ID:wDbCGNQH
/ν゚з゜)〜オジャマ~ ワタシーコンノアサミ〜ヨロ〜

116 :名無し募集中。。。:04/04/02 19:16 ID:suBvGCbI
亀井はパンピーにも受けがいいらしい

117 :ねぇ、名乗って:04/04/02 20:13 ID:Yrl1mKom
亀タン 亀タン 亀タン


118 :ねぇ、名乗って:04/04/02 22:08 ID:aFlGNrm6
例のコピペスレじゃなかったのか?

119 :ねぇ、名乗って:04/04/02 23:51 ID:iK8Z2bCX
亀ちゃんはやばいなんてもんじゃない
やばすぎる!!すこし距離をおいたのに
ますます好きになっている…

120 :ねぇ、名乗って:04/04/02 23:56 ID:gacNR5o6
確かにこの子かわいい。

何がかわいいのだろう?
う〜ん、「どこ」ってはっきりとわからないけど、
画面に映ると、目が離せない。

そんな感じです

121 :ねぇ、名乗って:04/04/03 00:12 ID:nVkOM+Rc
>>118
オーデのときはドラフト1位だったのに、三年目には伯爵夫人とか泣くっしょ。
だから亀井とか膨張しない。話のわかるヤツだ。

122 :ねぇ、名乗って:04/04/03 01:54 ID:3m0jqj/Z
きゃめきゃめ

123 :ねぇ、名乗って:04/04/03 23:55 ID:0wz7Fg0i
ライブのえりりん、やばいぐらいに可愛かった。

124 :ねぇ、名乗って:04/04/04 11:58 ID:Gf90i0tJ
やべぇ、さっきの亀井ちゃんやばい。

125 :ねぇ、名乗って:04/04/04 15:28 ID:2iZRGHAX
あげ

126 :ねぇ、名乗って:04/04/05 02:18 ID:+6dsRFQy
おやすみ絵里おやすみ
愛してる絵里愛してる

127 :ねぇ、名乗って:04/04/05 14:08 ID:MvnZuVnL
ノノ*^ー^)age

128 :ねぇ、名乗って:04/04/05 22:19 ID:m9o+m4Z9
えりりん、えりりんを見逃しただけで凄い落ち込むよ
ホント泣きそうになったよ、えりりん
やっぱりえりりんのことが大好きなんだって改めてわかったよ

129 :ねぇ、名乗って:04/04/06 10:53 ID:bsCyb2xv
えりりん、えりりんの膝に顔をうずめて泣きたいよ

130 ::04/04/06 18:16 ID:fh2lGQ5u
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1502.jpg

131 :ねぇ、名乗って:04/04/06 18:16 ID:eG/Pw6YR
昨日、えりりんを見逃したショックがまだ
ズキズキ胸を痛くするよ

132 :   :04/04/06 23:58 ID:ZEw/1GvI
結構、ショッピングだと意思の弱いえりりんイイ。(ラジオにて)

133 :名無し募集中。。。:04/04/07 02:21 ID:GsubH1d1
>>132
詳しく

134 :ねぇ、名乗って:04/04/07 11:12 ID:Tq221KMp
     |||||||||||||||||||||||
     ||||||||||||||||||||||||||
    ||||||||||||||||||||||||||||||||
    |||||  ̄   ̄ ||||||||
    |||||  ι     |||||||
    |||||  _     |||||||
    |||||  ̄ ̄    |||||||<いいぞ ベイビー!
     ||/      /|||||  アンチ亀井は 皆厨房だ!
    /     /||||||||||   亀ヲタは よく訓練された厨房だ!
  (____/||||||||||| `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント 狼はちゃいこーだぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |

135 :ねぇ、名乗って:04/04/07 17:24 ID:mkZIOTNB
最近、えりりんそんなにラジオ出てるんだ?
う〜ん、凄い聞きたいけどラジオって殆ど聞かないからなあ


136 :名無し募集中。。。:04/04/07 17:33 ID:yR0ruAwh
>>134
狼で貼ったの使いまわすなよw

137 :ねぇ、名乗って:04/04/07 21:38 ID:vR45YYV5
age

138 :ねぇ、名乗って:04/04/07 22:06 ID:YXHhCJZs
君らにお似合いの歌だよ
         アイドル狂いの心裏学

ア゛ーーーーーーッ
君の可愛い可愛い笑顔をいつもテレビで拝見してます
昨日のドラマの最後のシーンは「いつも以上に興奮覚えました」
早く僕のこと知ってくださいファンレターなら毎日書いてます
他のブタ野郎よりもずっと「キミのことは理解るハズだから」

夢に出てきた君のことを想い続け夜の夜中、オ○ニーしました。
気持ちのイイのはいつもいつも僕だけだし 少しサミシイ今日この頃です。

君の恥ずかしいソレ。君の汚れたコレ。君のいやらしいアレ。
君が女の子の日。君が女の子の日。君が女の子の日。
全部知ってます。フェーーーーー

キミはとっても人気者だから ボクのコトなんて知らない知らない。
そんなのって悲しいから だんだん君に苛立ちました
キミも結局汚いメスなの?

夢に出てきたキミのコトを想い続け 夜の夜中、オ○ニーしました。
気持ちのイイのはいつもいつもボクだけだし“少しサミシイ“

キミとボクは理想の二人だから
頭の中はキミで溢れている。
触りたい。触りたい。触りたい。

「僕は根暗な気狂いセオリスト」

139 :名無し募集中。。。:04/04/07 22:08 ID:SlubnccV

 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

【速報】全国一斉Winny利用者逮捕【約300人】 
 
 http://f19.aaacafe.ne.jp/~newsnews/newsJapan.htm


140 :ねぇ、名乗って:04/04/08 00:02 ID:il6Umtix
今日もFMあったので、ちょっとだけ。
ふっとえりりんは、打ち合わせ中に意識が飛んじゃう事があるんだと、
独白してました。「多分、大丈夫だと思います」と最後に締める
えりりん、イイ

141 :ねぇ、名乗って:04/04/08 00:17 ID:g7QCMiaB
意識が飛んじゃうなんて、えりりんらしくて可愛いね

142 :ねぇ、名乗って:04/04/08 10:18 ID:DtYHlbq7
えりりん、おはよ〜

143 :ねぇ、名乗って:04/04/08 11:50 ID:3hnAoOIl
>>105
「おりましたら」って、道警頭悪いな。

144 :ねぇ、名乗って:04/04/10 00:58 ID:MgtwAo1+
えりりん、まだ録画見始めたばっかだけどやっぱ凄く可愛いよ!最高だよ

145 :ねぇ、名乗って:04/04/12 17:04 ID:zVh3tzWc
こないだはニャーニャーがなかったね、えりりん
先週と同じ衣装だったけど、黄色が凄く似合ってたよ
一生懸命、ボケ〜って言ってたえりりん凄く可愛かったよ

146 :ねぇ、名乗って:04/04/13 00:01 ID:Vr6PoDvm
さゆみんが何を当てたんだろうとちょっと気になって、モニターを見に行く
えりりん、友達思いで優しい子だなあと思った。

147 :ねぇ、名乗って:04/04/13 23:34 ID:3ldikziJ
☆ノハヽ
ノノ*;^ー^;)<一度目が覚めたらもう寝ない(先にいうなよ〜)

148 :ねぇ、名乗って:04/04/13 23:44 ID:vQZUMjPK
eririnnkawaii

149 :ねぇ、名乗って:04/04/13 23:53 ID:QUsmlCB+
http://www.hakubun-zemi.co.jp/Shigaku/komagome.htm


150 :ねぇ、名乗って:04/04/16 00:35 ID:dwVzA0bF
またハロモニまでえりりんの出番ないのかな?オハモニ以外で
情報あったら教えてくらはい

151 :名無し募集中。。。:04/04/16 00:36 ID:05fAEflf
ハローショップyahoo店
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/jizojizo_pon?

152 : :04/04/16 12:29 ID:ig7/Cl4i
>>146
くわしく

153 :ねぇ、名乗って:04/04/17 00:06 ID:Rya920QY
>152
先週のハロモニ見てたんならわかると思うよ。一瞬なので、見逃しがち
だけど・・・・。カレンダー引いて、UPに成った瞬間にえりりんが
さゆはなに引いたんだろうって感じで、モニターをちょっと覗き込み
にいってるシーンがある。ちなみに、ソフトがないので、UPは
かけられないので・・・・・。

154 : :04/04/18 00:46 ID:YExmckVk
>>153
よく観てんね〜

155 :ねぇ、名乗って:04/04/18 01:27 ID:Bkj8516e
>>143
「てめえ北海道警察をなめんじゃねえぞ。次はおまえのところへ逮捕状もって行くからな。」と言ってみる。

156 :名無し募集中。。。:04/04/18 09:48 ID:QnlEiyhY
三日月sage

157 :名無し募集中。。。:04/04/18 10:55 ID:xsotK+0n
ここですね
http://erinet2.merseine.nu/source/kame1787.jpg

158 :名無し募集中。。。:04/04/18 12:33 ID:YExmckVk
>>157
覗いてんね

159 :.:04/04/18 18:30 ID:iy8f20qC
Moooooooooooooooooooooooooooon

160 :ねぇ、名乗って:04/04/18 20:39 ID:4KQhM+Hw
ニャーニャー

161 :ねぇ、名乗って:04/04/18 21:28 ID:M53tu4mj

            _\      \          /        /   ∩ ∩  絵里なら!
           /\ \\       こ.こにいるぜぇ!        /      | !--! |
.     __/  / ̄/. \        ☆ノハヽ          ./     从*^ー^) ♪イッパイウタッテ
     /\_\/  /_,  \--   ○ノ*^ー^从○   -- /      ((ノ   /)) イッパイウレル
.   / /  ノノハヽ  /     \      .UU       ./   ∩ ∩(( ( _ |''
    \/_ノノ*^ー^)__/娘の将来\/        \/    | !-‐! |   ∪  .U
.    /  と   ノ ハァ         \  │   /    (      ) ♪イッパイウタッテ
   /  人  Y ハァ           ∧∧∧∧     ((ノ eri /)))  イッパイウレル
   \/_し'(_)            <    亀 >  (( ( Ω ノ''´
                     <     ス > .    ∪  .U
──────────────< 予  レ >─────────────────
       ノハヽ☆ 亀スレの予感 < 感  の  >  ノハ☆ ズザーーーーーッノハ☆
   ノノノノ(^ー^*从人ノし,      <  !!    >⊂(^ー^*⊂⌒`つ≡ ⊂(^ー^*⊂⌒`つ≡
  (゚∈゚ )⊂''"~)〜    て      ∨∨∨∨       ズザーーーーッ ノハ☆(´⌒(´
..:, (\ノ⌒,,二ニ彡 ≡=-       / ⊂⊃ .☆.\   ノハ☆≡≡)⊂(^ー^*⊂⌒`つズザー´
    ~\ (__). ≡=-       / ☆ノハヽ /   \ (^ー^*⊂⌒`つノハ☆≡(´⌒;;;≡≡≡
    ./∨\ノ\  ≡=-  /  へノノ*^ー^)/       \      ⊂(^ー^*⊂⌒`つ≡(´⌒;;;
    //.\/ヽミ  ≡=- ./  彡〜ノ  つ つ       \ (´´ ノハ☆(´⌒)ズサーーッ
   .ミ丿       ≡=/        / ____|.          \⊂(^ー^*⊂⌒`つ
              /           (/ (/                 \



162 :ねぇ、名乗って:04/04/18 22:52 ID:7gK3tALP
絵里、不良にならないでね、今度はまた可愛いねこたんになってね

163 :ねぇ、名乗って:04/04/18 23:06 ID:4KQhM+Hw
それじゃあ、また明日おやすみ

164 :名無し募集中。。。:04/04/19 01:51 ID:omt89xqj
おれの亀ともあそぼうね。

165 :ねぇ、名乗って:04/04/19 11:56 ID:Yf+Oa8iT
絵里、生きるってむなしいね
絵里がいなかったら死にたいよ

166 :ねぇ、名乗って:04/04/19 19:51 ID:un+uSdXe
えりりんとご飯食べたいな〜、えりりんは
ラーメンにお酢を入れるんだ?オレもしょうゆが好きだよ

167 :ねぇ、名乗って:04/04/21 22:50 ID:MaUCalj/
もうちょっと、えりりん推そうよ

168 :名無し募集中。。。:04/04/21 23:59 ID:UeDFqgup
足ぶっとい 筋肉質だし

169 :ねぇ、名乗って :04/04/22 03:12 ID:WvoXEUh8
>>168
そこに萌える訳だが

170 :名無し募集中。。。:04/04/22 10:19 ID:E+l/fn3B
アニヲタ臭えよぽまいら

171 :絵里:04/04/22 18:21 ID:iQf+iJv8
モー娘は別に好きでも嫌いでもないけど、
亀井ちゃんはかわいいと思う♪
うち亀井ちゃんと下の名前一緒だしイニシャルも一緒だぁ!
だからどーってことないけど。

172 :名無し募集中。。。:04/04/22 18:27 ID:p66WOsFz
ぴゅっ!

173 :ねぇ、名乗って:04/04/22 18:38 ID:abfM5mkr
CN アネモネ 府中市 阿久津智美 26歳

174 :名無し募集中。。。:04/04/24 13:57 ID:E0SAN8sy
三日月顔sage

175 :名無し募集中。。。:04/04/24 16:34 ID:uchHNraF
「二人ごと」の亀子の足はやばかった。

176 :名無し募集中。。。:04/04/25 11:29 ID:dRq1AExv
ぶっといもんね

177 :ねぇ、名乗って:04/04/25 22:46 ID:Nkj+6aES
亀ちゃん大好き

178 :ねぇ、名乗って:04/04/26 16:09 ID:LUhhZ/9d
一人居残りって言われて顔に手を当てながら首をかしげるえりりん、最高にカアイイ

179 :ねぇ、名乗って:04/04/26 16:26 ID:cHD9GN06
でも、普段はドクロのピアスしてるんだよね。

180 :ねぇ、名乗って:04/04/26 17:41 ID:Q0KZcU3E
>>179
田中の悪影響

181 :ねぇ、名乗って:04/04/26 22:06 ID:IZO+hHYg
絵里ちゃん かわいい

182 :ねぇ、名乗って:04/04/26 23:47 ID:AxGZ2llZ
本当に撤収してる雰囲気で一瞬UPのちょっと八重歯っポイえりりん
イイ。

183 :ねぇ、名乗って:04/04/27 01:23 ID:xBOofx/5
二人ごと見ていていつの間にか頷いてばかりいるる自分がいた
どんどんやばくなっていくな、えりりんは

184 :ねぇ、名乗って:04/04/27 17:59 ID:xBOofx/5
昨日の二人ごとはマジな話題だったがえりりんの足がやばかった
ということで今日も楽しみ、またココア飲むのかな、クッションはどけてほしいな

185 :名無し募集中。。。:04/04/27 18:55 ID:1zyi6su2
足ぶっとい

186 :名無し募集中。。。:04/04/27 19:25 ID:cGOZtSxE
一人で喋ってるときの亀井って可愛くないね。


187 :ねぇ、名乗って:04/04/27 23:30 ID:xBOofx/5
えりりんをずっと見てると、彼女には一人になった時とかアップになった時
自分を可愛く見せようとするあざとさが感じられないんだよね
彼女は目をパッチリして軽く微笑んでる方がかなり可愛く見えたりするんだけど
二人ごとでも「せんぱい」の時も一生懸命話をすることで精一杯だから
目を細めて笑いながら舌足らずに受け口ぽくなってしまう、それが気に入らない
という香具師もいるんだろうが、オレはそんな飾らないえりりんにも充分萌える

188 :ねぇ、名乗って:04/04/27 23:46 ID:toZrljv2
まあ、亀ちゃんがしゃべってるなら全て可愛いのさ。

189 :絵里像:04/04/29 09:58 ID:cCtTWVmP
道重ヤバイ
右の方からすぅーと藤本の手が・・
おっ、道重あぶない! でも藤本さゆのことがそんなに
と思ったら ももの奥が見えてると思いかくして上げる
6期思いの優しい藤本だった 藤本って同期にはいつも優しい

http://erinet2.merseine.nu/source/kame1870.jpg

190 : ◆ERI/OG6A8U :04/04/29 13:44 ID:0qK3UTn4
絵里が気を抜いてボーっとしてる時って、かわいくね?

191 :ねぇ、名乗って:04/04/29 14:31 ID:RY6zG9JD
ていうか昨日の二人ごと見逃した!
立ち直れそうに無い・・・

192 :名無し募集中。。。:04/04/29 15:27 ID:SYGH/NZl
       |||||||||||||||||||||||||
       |||||||||||||||||||||||||||||
      ||||||||||||||||||||||||||||||||
      |||||   ̄   ̄ ||||||
      |||||     J   |||||
      |||||||    _   |||||
      .|||||||    ̄ ̄ ||||
       |||||\      l,|||
       |||||||\     \
        |\  \    \
        |  \  \    \
        |   \  \    \
        |   | \  \    \
        |   |   \  \    \
        |   |    \  \    \
        |   |      \  \    \
        |   |       \  \    \
        |   |         \  \    \
        |   |          \  \    \
        |   |            \  \    \
        |   |             \  \    \
        |   |               \  \    \
        |   |                \  \    \
        |   |                  \  \    \


193 :ねぇ、名乗って:04/04/29 15:37 ID:tPTaR14B
亀ちゃんて、そんなにフェアリーなの!萌え萌えー(29歳独身)娘がいれば

194 :名無し募集中。。。:04/04/29 16:30 ID:FReRatMz
亀井カッタ〜 シャキィィ〜ン

195 :名無し募集中。。。:04/04/29 20:24 ID:gRhSDnH/
夏川由衣の若い頃に似てる。絵里も10年後はどこが影のある
女性になるのかな。

196 :ねぇ、名乗って:04/04/29 21:33 ID:5kovs2xK
夏川ユイ大好きだな、やっぱえりりんと共通点あるのかな

197 :ねぇ、名乗って:04/04/30 23:28 ID:YRG6Uqwm
ノノ*^-^)<ウキウキウォッチング♪

198 :エルシト:04/05/01 05:51 ID:8xUJ3c4x
絵里ちゃんマジ可愛い♪女神。

199 :ねぇ、名乗って:04/05/01 05:57 ID:Fzdh4dHT
オレも夏川結衣好きだなー
なんか気になる存在だ。共通点あるのかな。
誰か分析キボン


200 :ねぇ、名乗って:04/05/01 15:51 ID:SAVoIgGG
200!!!!!!!!!!!!!!!!!

201 :名無し募集中。。。:04/05/01 18:19 ID:noP9kT3h
亀ヲタは超キモブサ確定 キモ〜 オェェェェェェェェェ ゲボゲボゲボ

202 :ねぇ、名乗って:04/05/01 18:46 ID:leevegwZ
亀ヲタは亀ちゃん同様控え目な人たちです

203 :ねぇ、名乗って:04/05/01 20:52 ID:fvRJiaOu
でも、つんく♂にクリトリスにピアスされたっていうから、人は見かけによらないもんだ。

204 :ねぇ、名乗って:04/05/01 20:54 ID:V327Gfen
マジで?

205 :ねぇ、名乗って:04/05/01 21:35 ID:HkWOVykT
デジマ?

206 :名無し募集中。。。:04/05/01 22:09 ID:R6MvZXsF
マジデジマ♪

207 :ねぇ、名乗って:04/05/01 22:11 ID:leevegwZ
ノノ*^-^)<マジデジマ♪

208 :ねぇ、名乗って:04/05/02 01:03 ID:0fxnS8CP
亀ちゃんは、素直そう。ほんわかしてて、笑顔が素敵。ハロモニなどのときでも、現場にいる仲間たちを楽しそうに眺めてニコニコしている。
高橋愛ちゃん推しのおれとしては、亀ちゃんの姿勢を見習ってほしいなと思っています。


209 :名無し募集中。。。:04/05/02 14:15 ID:39oufejU
靴が臭そう

210 :ねぇ、名乗って:04/05/02 17:55 ID:y54CBAjQ
髪の毛すごくいい香りがしそう

211 :ねぇ、名乗って:04/05/02 19:12 ID:kIqJdI0a
えりりん、えらい

212 :ねぇ、名乗って:04/05/02 22:38 ID:JPItVkNI
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=suguoreniie

(::´┏┓`:)だぶだぶより


213 :ねぇ、名乗って:04/05/02 22:45 ID:y54CBAjQ
えりりんと高橋の2シャットは一押し!
えりりんと石川の2ショットは二押し!
だけどえりりんがいてこその2ショットなんだよな〜

214 :ねぇ、名乗って:04/05/03 12:24 ID:bSEJzaM/
えりりんエライ

215 :@ノハ@:04/05/03 12:32 ID:lw/RnUiJ
エロイ

216 :ねぇ、名乗って:04/05/03 13:01 ID:Fb6bjxrY
チャイナのえりりんはヤバすぎでした

217 :ねぇ、名乗って:04/05/04 08:46 ID:5JyAjtFQ
えりりんは連休も仕事で忙しいんだろうね
でも何もやることないオレに比べたら充実して楽しいだろうね
頑張ってね、じゃおやすみ

218 :ぬみ:04/05/04 10:23 ID:oRczVYKO
えりりん好きさ!

219 :ねぇ、名乗って:04/05/04 10:28 ID:HzsJRJU9
         (⌒⌒)
    ∧∧ ( スーッ )
   (・ω・` ) ノノ〜′
     (⊃⌒*⌒⊂)
      /__ノ''''ヽ__)


220 ::04/05/04 11:03 ID:QdBXI+5I
亀井さんはいい人だと思う。

だって、煎餅が好きって言ってたもん。

221 :ねぇ、名乗って:04/05/04 11:47 ID:Jgu1dO15
(ハロプロ−娘。の公式サイトより)
Q「コンサートの時、どの辺りを見て歌っていますか?」
A(亀井)「全部見てる感じです!」

…こいつぁー聖徳太子だ。

222 : ◆ERI/OG6A8U :04/05/04 11:57 ID:KgLNdTIf
実際のところは、あまり全体を見渡す余裕はないよな・・・
でも、その意思があるという事だろうから
今後に期待。

223 :ねぇ、名乗って:04/05/04 13:06 ID:++AJxDlf
えりりんが唯一の希望だよ

224 :ねぇ、名乗って:04/05/04 18:20 ID:C+93V+o7
亀いはよう会人間べろ

225 :ねぇ、名乗って:04/05/04 19:20 ID:IBbCsu20
安田美沙子並にかわいいなこいつ。
>>224
ワロタ。ちょっと似てるな。

226 :ねぇ、名乗って:04/05/04 19:56 ID:5JyAjtFQ
ノノ*^-^)<早く人気者になりたぁ〜い

227 :名無し募集中。。。:04/05/04 20:26 ID:QDXrgA7D
ノノ*^-^)<はげしくどうかん

228 :名無し募集中。。。:04/05/04 23:21 ID:NGYbPU+q
(´-`).。oO(いったい何世代だよ・・・・・ポマイラ)

229 :ねぇ、名乗って:04/05/04 23:38 ID:K6Kcxnat
今、身長いくつぐらい?
この前のハロモニで田中と頭一つ分高かったんだけど、
靴のせい?

230 :ねぇ、名乗って:04/05/05 00:04 ID:NV/OW4Pp
マンゴーとパパイヤ一緒くた。「ナルホド」も可愛い

231 :ねぇ、名乗って:04/05/05 00:26 ID:m9o+m4Z9
えりりんはリアルに背高いよ、スタイルもいいしダンスも上手
みんなで踊ってる時すごい目立つ

232 :ねぇ、名乗って:04/05/05 00:45 ID:55W02Afr
カメヲタはきもい。きもすぎる。

233 :えりゴー!:04/05/05 00:47 ID:Fx4CV1ed
さくら満開〜

234 :名無し募集中。。。:04/05/05 00:52 ID:55W02Afr
バカが満開〜

235 :ねぇ、名乗って:04/05/05 01:13 ID:ciO4NiMO
えりりん、おやすみ

236 :えりりん:04/05/05 01:20 ID:/YSQ7SAk
>>235
おやすみなさい。

237 :ねぇ、名乗って:04/05/05 04:00 ID:6vCdpunj
ノノ*^-^)<さらにVTR、おじゃま〜♪

238 :ねぇ、名乗って:04/05/06 18:45 ID:Q3dj4Eob
今日のうたばんでえりりんに萌え萌えしよ〜

239 :ねぇ、名乗って:04/05/06 18:57 ID:pye4CL9g
亀井がハロモニで推され始めたのってちょい最近のこと?

240 :ねぇ、名乗って:04/05/06 22:45 ID:mIeEmUsj
まだ推されるかどうか微妙なところかな〜、ていうくらいの方が
えりりんファンとして心地よい状態なんだが、、

241 :ねぇ、名乗って:04/05/07 00:55 ID:KC0ZQIO1
笑ってるだけのえりりん、でも可愛過ぎ。

242 :ねぇ、名乗って:04/05/07 11:52 ID:3DcCqHHM
ポニーテールやばい!

243 :ねぇ、名乗って:04/05/07 12:07 ID:HFd106E9
>>240
同意。出すぎず、出ナさすぎず。。。ィィ!!!

244 :ねぇ、名乗って:04/05/07 12:53 ID:3G9CRgKO
3年前あたりの石川ヲタの心境に近いものがあるな。

245 :名無し募集中。。。:04/05/07 14:42 ID:CIcEo7TG
この前NHKのドラマで夏川由衣が出てたけど、老けたなあ。
7〜8年前にやってた「青い鳥」というドラマに出てた頃の
夏川由衣の方が今のえりりんに似ていたよ。

夏川由衣って、清楚な感じがするも何か後ろ暗い過去を引きずって、誰にも
心の内を見せずに逞しく独りで生きているっていう設定が似合うほどどこか
影があるんだな。

えりりんがその若さで夏川みたいな雰囲気がだせるんだから、10年後の
えりりんがどんな女性になってるか楽しみだよ。今では創造がつかないくらい
魔性の女みたいになってたりしてね。

246 :ねぇ、名乗って:04/05/07 20:17 ID:uSMrhUoK
えりりんは頑張ってるんだけどちょっと空回りくらいのほうがいいね!!

247 :ねぇ、名乗って:04/05/07 23:41 ID:5RXj4Mxs
なにをしても、かわいいからね。コーナーもったら凄い威力。
何回見ても飽きないよ。


248 :ねぇ、名乗って:04/05/08 00:08 ID:GexXXCMu
えりりんこれからモテモテだろうな
芸能界で誘われることもハンパじゃなく多くなるだろうし
あーっ、10年後のえりりんなんて考えたくない
男の噂が常に絶えない恋多き女になってるだろうから
そんなこと考えると今が最高にカワイイ天使のような気がする

249 :764:04/05/08 00:09 ID:XpTNhyeS
はぁはぁぁぁっぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁx

250 :ぬみ:04/05/08 00:32 ID:peArChcJ
絵里ちゃんカワイイぞ♪

251 :ねえ、名乗って:04/05/08 02:30 ID:TlGH/Z9n
ハラグロ系だと思う。バクロ話とかさせると生き生きしすぎて
イタイ。しかしまだ子供だし、悪いところがあっても大したことは
ない。でも芸能界の荒波にもまれているうちにとんでもないバケモノに
成長しそう。。。


荒波って荒波さんのことじゃないよ。


252 :ハルジ:04/05/08 05:32 ID:N3HsyBWd
ttp://erinet2.merseine.nu/source/kame1972.jpg
ttp://erinet2.merseine.nu/source/kame1973.jpg

253 :ねぇ、名乗って:04/05/09 01:00 ID:UlqgYBwY
えりりんは天使だな

254 :ねぇ、名乗って:04/05/09 05:58 ID:ECrNOtee
>>242
うp

255 :絵里像:04/05/09 11:19 ID:ha1Jvgbt

重さんも大人っぽくて良かった

http://erinet2.merseine.nu/source/kame1986.jpg

256 :ねぇ、名乗って:04/05/09 13:32 ID:UlqgYBwY
えりりん、ちゃいこうですか〜?

257 :ねぇ、名乗って:04/05/09 13:43 ID:ycQe1hr+
☆ノハヽ
       ノノ*^ー^)<わ〜い絵里のスレだぁ〜♪
       (l]つ:)]つ
       く_,._,._,.ゝ
  εεε (__/"(__)



258 :名無し募集中。。。:04/05/09 15:08 ID:UE6CAz3Q
確かに今日のハロモニの亀井はキモかったなぁ

259 :ねぇ、名乗って :04/05/09 22:40 ID:2AP0nt5h
クネクネ

260 :ねぇ、名乗って:04/05/10 01:52 ID:Z7554RRS
えりりんはキモくない(>_<)

261 :ねぇ、名乗って:04/05/10 05:33 ID:EpTih7b2
>>1はある意味神だな。

262 :ねぇ、名乗って:04/05/10 10:37 ID:EO97FUns
       /ヽ      |   i     i ヽ   \   \ o    *
     __/  ヽ_ /  |   |     |  \   ヽ   ヽ     .   . 
     \     /   /   /    /     ヽ    |    |+
.       | ∧  |    /   /    /      |   |   |. .  .
      レ  \|  /  /   /      |  |   | 。. ★  ☆
        |   |  |                        |       。.    .
         |   |  |     /\           /\    |   . ☆  +
.        |   |  |   ..::::::::::::...                 ..:::::::... | + 
       |   |  | *        ー――――       /    . .   ☆
      /   / γ´~⌒ヽ.                     /☆ . *  +.  .
     /  / /      ヽ                /⌒ヽ、


263 :ねぇ、名乗って:04/05/11 02:51 ID:ym9vcYso
えりりんは天使

264 :ねぇ、名乗って:04/05/11 11:14 ID:wbb2Fyeo
え?どこがキモかったの?
チャイナ服で「絶対やだ〜」って叫ぶえりりんに
激しく萌えてしまったんだが・・・

265 :ねぇ、名乗って:04/05/11 12:10 ID:eE2VUZxU
亀井の黒髪萌えーー。
染めないでね!

266 :名無し募集中。。。:04/05/11 18:17 ID:FSpF6uOh
キモヲタ度がすごい

267 :ねぇ、名乗って:04/05/11 18:37 ID:whvHsf0c
「えりりん黒髪染めないで同盟」結成して
えりりんに血判書送るか

268 :名無し募集中。。。:04/05/11 18:40 ID:FSpF6uOh
やめれ キモヲタ

269 ::04/05/11 18:41 ID:E3tJ0Q2u
俺は紺野の染髪に反対だったけど、なんだかんだ言って紺野自身色抑えてる。
亀井も染髪するんだろうけど似合わないとわかったら自然に抑えてくれると思う。
それでも自然の黒髪の維持には賛成だな。

270 :ねぇ、名乗って:04/05/11 18:44 ID:1b78I92L
漏れもぇりりんの染髪に反対でつ…
黒髪age


271 :ねぇ、名乗って:04/05/12 00:04 ID:PgQYZpzz
弁当自作の薄幸えりりん、良過ぎ。枠で抜かれてる、えりりんのリアクションも
イイ

272 :ねぇ、名乗って:04/05/12 13:48 ID:C9Ar2c6d
亀井さんの真っ黒な縮れた陰毛をください
あのモリマンの中に生えていると思うとやばい

273 :ねぇ、名乗って:04/05/12 18:39 ID:smADUsRh
えりりんの可愛いキャラを引き出してくれたDTに感謝

274 :ねぇ、名乗って:04/05/12 22:06 ID:icwgOPrj
>>257
亀井もカツラか!

275 :ねぇ、名乗って:04/05/12 23:02 ID:uKCRMC+Z
亀ちゃん

276 :ねぇ、名乗って:04/05/13 01:57 ID:LikilFV+
えりりんちゃいこー

277 :ねぇ、名乗って:04/05/13 11:58 ID:2negHaVQ
えりりん頑張れ


42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)