5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロショに行って思うこと

1 :名無し@:04/03/14 16:57 ID:xDA6DyMz
最近のハロショはどうよ?

2 :名無し募集中。。。:04/03/14 16:59 ID:PP3MUY3b
2

3 :すずき:04/03/14 16:59 ID:6i0N6fVi
ポスターだけならまだしも、ちょっと高すぎる。

川VvV)<2だったら、豊胸手術行こっ!

4 :名無し募集中。。。:04/03/14 17:04 ID:mxsGFlId
>>3
'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、('∀`) '`,、

5 :ねぇ、名乗って:04/03/14 20:02 ID:fJgEIKIp
ハロショに行くヤツはきもい

6 :ねぇ、名乗って:04/03/14 21:04 ID:qdOZY1HG
並びたくない。

7 :fujianasan:04/03/14 22:52 ID:cBXMXDpJ
ハロショってなんだ?

8 :ねぇ、名乗って:04/03/14 23:15 ID:eXeeoHFY
ハロショスレキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
今日は久しぶりにハロショ行ってきたよ。

9 :ねぇ、名乗って:04/03/15 07:33 ID:DZT1LPeO
矢口イ`

10 :名無し募集中。。。 :04/03/15 10:50 ID:eEmowXaz
店員の目が冷たい

11 :ねぇ、名乗って:04/03/15 11:23 ID:YvXXSxs6
ヲタならハロショで働けば?
楽しいんじゃないの?

12 :nanasi:04/03/15 11:26 ID:lNbBO6aU
原宿店に入るのは恥ずかしいなぁ。渋谷の109-2も恥ずかしい。
都内だと、上野がいいかな?

13 :ねぇ、名乗って:04/03/16 02:52 ID:xK8empxv
>>11
ヲタは雇ってくれないそうだ

>>12
お前はどこにも入れないよ

14 :ねぇ?名乗って!:04/03/16 04:42 ID:B8JTV1LY
最近のハロショ ツマンネ!(*_*)写真しかない・・・・・・・・

15 :名無し募集中。。。:04/03/16 18:07 ID:7sCxovJN
買ったものを並べられるのが辛い

16 :名無し募集中。。。:04/03/17 17:58 ID:7IwqJ2DI
俺って・・・・・・わけぇ・・・・

17 :ねぇ、名乗って:04/03/17 23:38 ID:tYFTc650
仙台にもハロショを出店してほしい。

18 :ねぇ、名乗って:04/03/18 00:16 ID:R14umqg1
109に行ったんだけど、隣のマックにとっては営業妨害なんじゃないか、とか思ったりした。
キモヲタがたむろってれば、入店しづらいだろうし。

19 :ねぇ、名乗って:04/03/18 02:34 ID:5yaLhaxW
あげ

20 :ねぇ、名乗って:04/03/18 02:41 ID:QBOAZWsq
たむろ4714

21 :ねぇ、名乗って:04/03/22 14:20 ID:QkfZ3Lt3
ハロショ札幌の衣装展示ってどのくらいのペースで変えてるの?

22 :ねぇ、名乗って:04/03/22 14:23 ID:jjKgSC2/
1年くらい前に札幌のハロショ行ったけど、店員のお姉さんがキレイで恥ずかしかった・・・

23 :名無し募集中。。。:04/03/22 15:21 ID:hjoVyzfQ
大阪心斎橋店の店員・・・素手でベタベタ写真触るのやめれ・・。
受け取った写真が指紋だらけだった_| ̄|○ 
文句言ったらむっとした態度で「嫌だったらお金返しましょうか?」
天狗ですか?

24 :名無し募集中。。。:04/03/22 20:41 ID:fQH0AkmK
大阪店は俺のホームグランドだけどあんだけ客来たら天狗になるような・・・
それに並ばすにしても段取りが悪い!

そんな店に10万以上使った俺もあほやな!もちろん桜・乙女の2つのでかいやつもあるし!

25 :名無し募集中。。。:04/03/22 20:55 ID:oMaQpHcb
>>24
本当にあほだ

26 :名無し募集中。。。:04/03/23 22:03 ID:XEm8tRrM
>>23
どの人?

27 :ねぇ、名乗って:04/03/23 23:10 ID:+9AgZFEh
独り言ブツブツ言ってるヲタが気持ち悪い。

28 :数の娘。:04/03/24 04:37 ID:yo/2RQNr
最近のハロショ?写真ばっか。ツマンネ!

29 :大阪店:04/03/26 22:38 ID:+uBOVgMK
今日、ハードタイプのトレーディングカード買いました。袋を開けるたらなんと松浦亜弥が2枚入っていた。 

30 :大阪店:04/03/26 22:40 ID:+uBOVgMK
訂正=今日、ハードタイプのトレーディングカード買いました。袋を開けたらなんと松浦亜弥が2枚入っていた。 

ホントです

31 :なっちっち:04/03/26 22:44 ID:Q45wAU1u
ええのう。漏れは新垣だった・・・

32 :ねぇ、名乗って:04/03/26 22:50 ID:mCY1mdzV
>>23
指紋つけたらアカンやろ!
金かやせゴルァと言え

33 :ねぇ、名乗って:04/03/26 22:51 ID:NB9e2D6P
>>27 いるいる!そうゆう奴!見ててマジキモいし。

34 :なつみ:04/03/27 17:39 ID:BbBiyYGg
おれもあやや2枚ある。どうなんですか?地味な人ほど出にくいとか。

35 :大阪店:04/03/28 13:39 ID:kHienvvb
柴田・大谷・斉藤・里田・みうな・安倍・sp2枚まだ見ない

36 :ねぇ、名乗って:04/03/28 13:58 ID:jC2FBB2a
>>23
 程度問題とは思うが「金返しましょうか」はひでぇーな〜。
 「大の大人」の発言とは思えない。

37 :名無し募集中。。。:04/03/28 14:00 ID:ezPqxkZa
>>17
客がいないから

38 :大の大人が:04/03/29 01:23 ID:5CnheLNx
2、3年前のハロショグッズ イッパイあったのに、今やアイテム少な過ぎ!行く気にならず。(写真しか亡い)

39 :ねぇ、名乗って:04/03/29 02:37 ID:9kRPJVCf

ハロショ札幌の衣装展示ってどのくらいのペースで変えてるの?

40 :ねぇ、名乗って:04/03/29 07:53 ID:JZhsPLkY
>>37
福岡店も売り上げ伸びないから閉店したんかいな?
「そーいやハロショあったなー」
と思って初めて逝ってみたら…

 _| ̄|○

41 :ねぇ、名乗って:04/03/29 08:29 ID:Yk2vYDGI
>>40
 けっこう行った。
 休日はそこそこ客がいたと思うが
 平日には行ったことが無いので、不明。

42 :ねぇ、名乗って:04/03/29 09:11 ID:QILURy9U
あの、質問なんですけど、
ファンクラブ限定の通販で売ってるモー娘。ポスター5枚セット
っていくらですか?
ご返答どうぞよろしくお願い致します。

43 :名無し募集中。。。:04/03/30 20:12 ID:Cr22W3DI
寺田の写真買う人いるの?

>>42
悪いけど知りません。

44 :ねぇ、名乗って:04/03/30 20:36 ID:RvetfHr8
上野店って今年いっぱいで閉店だってさ(;´Д`)

45 :ねぇ、名乗って:04/03/30 20:37 ID:307njWgf
>>44
今年一杯って言ってもまだ9ヶ月もあるのに、随分早い予告だね・・・

46 :ねぇ、名乗って:04/03/30 20:43 ID:RvetfHr8
上野店閉店って…ありえない(ノД`)だったら原宿閉店してほしい!あそこはイッパソに晒されまくりだから

47 :37歳♂ののヲタ:04/03/30 20:58 ID:307njWgf
>>46
そう?俺は店の前のベンチにたむろってる女子高生の視線を気にしつつ
店内に入るのがクセになってるのだが・・・

48 :ねぇ、名乗って:04/03/30 21:03 ID:RvetfHr8
47>>晒されキタ━━━━(゜∀゜)━━━━女子高校生にがっついているようじゃまだまだだなぁ(´∀`)女子小学生にガッツくのが今の流行だよ( ̄ー ̄)

49 :名無し募集中。。。:04/03/30 22:25 ID:VubnYdKo
>>43
原宿店の寺田の写真のとこに
「今売れてます!」て書いてあるのはネタですか?

50 :名無し募集中。。。:04/03/31 16:10 ID:5QH7G5FV
        _,,,,,,,,      , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

51 :ねぇ、名乗って:04/03/31 23:22 ID:XSXP5GXF
>>23
そういう態度取られるんだったら何度でもお金返してもらって何度でも買えば?

52 :ねぇ、名乗って:04/04/01 00:48 ID:UHFvN8+5
>>23
大阪店は最悪ですね。リニューアルしてから、行ってないけど…。多少期待しつつ、参戦ついでに行ってみよう。

53 :名無し募集中。。。:04/04/01 01:17 ID:X19AOdl8








キ モ イ 














54 :ねぇ、名乗って:04/04/01 14:29 ID:At0Wcc6W
もうそろそろ海洋堂の出番キボンヌ

55 :ねぇ、名乗って:04/04/01 19:29 ID:gAxQ+qmW
>>46
東北・秋田・山形新幹線や
上越・長野新幹線に乗って上京してくるヲタにとっては悲しいニュースだな( ´Д⊂ヽ

56 :なっちっち:04/04/03 21:52 ID:hqRzT/4x
今日は大阪店混雑すごかったなぁ。
あんなに並ばされるのは初めて也

57 :名無し募集中。。。:04/04/04 05:34 ID:gAaUbRcU
ハロプロキッズの専門店「ハロキショ」

58 :ねぇ、名乗って:04/04/04 07:35 ID:eu0QuUA5
>>55
常磐線沿線住民の憩いの場が。。。
というか、思ったのだが、池袋とかにハロショ作る気ないのだろうか>えがおプランニング(ハロショの経営母体)

59 :名無し募集中。。。 :04/04/04 10:42 ID:Fn0uOpjQ
この前心斎橋のハロショ行ったけど、なんでキモヲタってあんな自己中なんだろう。
人が写真選んでる最中なのに、その写真の上で番号をメモする奴とか。
しかも、写真に超接近して。前に立たれたら邪魔なのに、そんなの全然わかっちゃいない。
デブに限って分別がつかないのが大杉。
地べたに座って地べたの上でメモしてる奴は論外だけどw

60 :大阪人:04/04/04 13:57 ID:4A1xTywM
59番に賛成。俺は、注意している、邪魔やどけと

61 :名無し募集中。。。:04/04/04 14:55 ID:Yawq2XLL
俺も前々から思ってた
写真貼ってある壁を台にして書くなよと

62 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:22 ID:ax5y0bhE
大阪はリニューアルするから隣の店を突き破るものと思っていたのに・・・
書くとこないけどしかし邪魔なやつが多いイナ!


63 :ねぇ、名乗って:04/04/04 22:35 ID:Gf0ujx29
上野以外は遠くて逝けないよ _| ̄|○

64 :ねぇ、名乗って:04/04/05 08:34 ID:XpyqGN3p
大阪、愛想悪すぎ。
せめて「ありがとうございました」ぐらい言えよ。直で写真に触るし、東京じゃありえない…

65 :ねぇ、名乗って:04/04/05 09:25 ID:kFqNRNrl
大阪評判悪いみたいだけど俺は大阪しか行ったこと無い。
俺は大阪は便利な場所にして欲しい。
希望言えば梅田周辺に移転。今は地下鉄の料金無駄。
たった2駅の地下鉄代で写真3枚買える。

66 :名無し募集中。。。:04/04/05 09:28 ID:776BoFZo
ヲタの巣窟

67 :大阪人:04/04/05 12:23 ID:a6ud+8ea
大阪店は京橋に移動すれば良い

68 :大阪人:04/04/05 12:33 ID:a6ud+8ea
俺は、京橋から心斎橋まで自転車だ。

京橋ダイエー店前を走り、土佐堀通、上町筋、上本町1丁目で右折、長堀通で来ている

69 :名無し募集中。。。:04/04/05 20:58 ID:mzVkzyqF
京橋だったら城ホール近いしね

70 :大阪人:04/04/05 21:27 ID:sQ7WBPYp
↑大阪城Hへは、自転車で10分

71 :大阪人:04/04/05 21:31 ID:sQ7WBPYp
京橋は
京阪電車、JR環状線・東西線・学研都市線・地下鉄長堀鶴見緑地線が走っている

俺は鉄道ヲタクか

72 :大阪人:04/04/05 21:34 ID:sQ7WBPYp
大阪店で可愛い子が1人いるぞ

73 :なっちっち:04/04/05 21:43 ID:boMp+TbI
大阪店、自転車置く場所が無い・・・

74 :ねぇ、名乗って:04/04/06 02:46 ID:yUmQJTiF
会員特典などで、誰のかを店員に伝えるときに、愛称か名前を言うべきか、毎回戸惑ってしまう…

75 :ねぇ、名乗って:04/04/06 07:13 ID:sKSDoOoS
愛称だろ
ぁゃゃくださいとか美貴様くださいとか

76 :ねぇ、名乗って:04/04/06 09:00 ID:cATFjbsi
漏れは名古屋が最強に最悪だと思うよ。
大阪なんてまだマシ。混んでなければ普通。
まぁヲタショで働いてたら心荒みそうだがw
店長がDQNなとこは店員も悪いよな。
普通バイトの面接は店長が_| ̄|○

77 :ねぇ、名乗って:04/04/06 09:04 ID:Ykj/0VEp
名古屋のハロショは
ttp://morningmusume.dream.com/
のグッズ情報館のオフシャルショップ内にある、 
「Newアイテム」と「好評発売中」の中のものは全部売ってますか?

78 :大阪人:04/04/06 11:59 ID:Pu+h3YfV
>>73 自転車は、郵便局の前に置いている。

79 :名無し募集中。。。:04/04/06 19:56 ID:mjivbKYE
大阪店の場所は厚生年金やナンバハッチに行くついでにはいいけど・・・
並ぶには適さないところや!バンドの追っかけとかいるし・・・

80 :いっせい:04/04/06 20:02 ID:IblPKRkf
名古屋は漏れがいるから最高だぜ(pgr

81 :なっちっち:04/04/06 22:36 ID:MhekWA3Q
>>78
なるほど。その手があったか。サンクス

82 :大阪人:04/04/07 14:20 ID:Vt3fzQ3l
チケット10枚交換のTシャツの各サイズcm表示しろ!!

83 :ねぇ、名乗って:04/04/07 14:23 ID:ve4+umkK
名古屋、きもいの大杉

84 :ねぇ、名乗って:04/04/08 04:08 ID:Eze6RJKk
>>83
名古屋に限った事じゃ…

85 :ねぇ、名乗って:04/04/09 02:01 ID:a5XXM9wg
このスレはどういうスタンスなんだ

86 :べりえ:04/04/10 19:52 ID:5JI4ZBj5
貴子のトレカがまたでた

87 :名無し:04/04/10 23:39 ID:t/WKOUK3
友人から裏に番号が書いてある写真というか厚紙みたいの
もらったんだけど、これ前にハロショで売ってたやつなんだろうか
一応(C)Helloprojectって記載されてるけど。

88 :名無し募集中。。。 :04/04/14 06:30 ID:WKxLsUAa
>>87
それはアマダのブロマイドだと思う

89 :名無し募集中。。。:04/04/15 20:04 ID:Fe/JBEZT
藻前らHello!Projectインフォメーションビレッジには逝かないの?

90 :大阪人:04/04/15 22:06 ID:L3apXGUT
↑どこにあんねん!!

91 :名無し募集中。。。:04/04/15 22:20 ID:PVtzTZOl
元々愛知にいたときは名古屋店、三月からに東京に来てからは三店ともいったのだが渋谷店の店員がいちばん優しい

92 :ねぇ、名乗って:04/04/15 22:24 ID:6RxlsO1J
うんこしてぇ

93 :ねぇ、名乗って:04/04/16 10:53 ID:gSQaw8Ce
渋谷店にいる背の高い店員が好きだ
接客態度が優しい

94 :名無し募集中。。。:04/04/17 21:42 ID:xB9Iw4Ot
写真なんか買ってどうするのだろう?と思う

95 :ねぇ、名乗って:04/04/18 00:15 ID:39irhIaa
俺の中ではキン消しとかビックリマンとかそんなのと同じ感覚なんだが

96 :ねぇ、名乗って:04/04/18 15:53 ID:Nrq1nS7x
ここってファンクラブに入ってなくても買えるんですよね?

97 :名無し募集中。。。:04/04/18 16:08 ID:ecOSS0f/
どなたでもOK!

98 :名無し募集中。。。:04/04/21 13:53 ID:WRpveOJs
俺以外はキモヲタ

99 :今は無き福岡ハロショ:04/04/21 18:13 ID:KacUMJFl
>>40
ハロショの外でくそ暑いのにサンドイッチ食いながら俺に話しかけてきた
オッサン。「ここに来てストレス発散・・・」とか言ってるが
、毎日ここに来ているらしい。いったい何のストレスというのか・・・
日曜日のゴマライブにも来てたが、ハロショ撤退して以降、憩の場が無くなったせいか
かなり発狂していた。メガネかけてジャケット着てるが、いつも格好が一緒だし。


100 :♯san:04/04/21 22:35 ID:5O6lPpPx
「ストレス発散」・・・(´ゝ`)プッ

101 :ねぇ、名乗って:04/04/22 15:32 ID:rnbMYUZn
上野のハロショは柴ちゃんの写真がいつも品切れ。(少し前まで)
最近は絵里の写真が所々品切れ。
原宿よりかは上野の方が好きだな!店が離れにある感じとか。

102 :名無し募集中。。。 :04/04/22 16:58 ID:yUQxhapL
でも上野店は販売終了になるのが早すぎだな。


103 :名無し募集中。。。:04/04/22 18:36 ID:I2rTJ7Wa
広島か福岡にマジでハロショつくってくれー
写真が買えなひよ・・・

104 :名無し募集中。。。:04/04/23 00:41 ID:qu5bHxTb
狼のハロショスレ落ちてるな

105 :名無し募集中。。。 :04/04/23 01:52 ID:3dkoEXFK
ずっと落ちっぱなしだよ

106 :名無し募集中。。。:04/04/23 03:02 ID:hvWQTRYm
もうここでいいんじゃないかって気がする

107 :名無し募集中。。。:04/04/23 03:21 ID:gk1jsQwz
今日は渋谷が地下移転オープン

108 :名無し募集中。。。 :04/04/23 03:52 ID:3dkoEXFK
未だに誰も立てないしここでいいか

109 :名無し募集中。。。:04/04/23 08:05 ID:iQ9PG39A
立てない以上ここでもいいんじゃない?
落ちる心配もないし

110 :名無し募集中。。。 :04/04/23 08:34 ID:3dkoEXFK
やっぱ並んでる人いる?

111 :名無し募集中。。。 :04/04/23 09:22 ID:3dkoEXFK
とりあえずテンプレートみたいなのを貼ってみる

グッズ発売情報(公式)
http://morningmusume.dream.com/museum/
オンラインショップ ハロー!プロジェクトモール(公式)
http://www.helloproject.com/mall/

☆グッズ交換・交渉スレ その2
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1075386706/

過去ログとか
http://suzuka.cool.ne.jp/kusotare/

ハロプロショップについて語ろう【23軒目:滝川】
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1082491872/

112 :名無し募集中。。。:04/04/23 09:51 ID:iTkJZ1n1
横浜に是非ともハロショを

113 :名無し募集中。。。 :04/04/23 09:57 ID:3dkoEXFK
神奈川在住は上野で我慢汁

114 :名無し募集中。。。:04/04/23 15:20 ID:KpoNyEGE
ひとまず店内から報告
正方形にちかい店内。雰囲気は若干静かなくらいで、
あとは変わらない感じ
ミュージアムは健在だが、かなり縮小、
展示コーナーは店内から見られる。
今は愛あら衣装展示中
写真展示面積はどっこいかな?
行列対策ロープありだが、
混雑はやっぱかなりウザい。。。

115 :ねぇ、名乗って:04/04/23 15:29 ID:i4z0f8fK
>>114
どれくらい混んでる?整理券でてる?

116 :名無し募集中。。。:04/04/23 16:41 ID:uOp4OSlD
ハロショに行くと写真がたくさんあっておもしろいが
それ以上にキモヲタの人間観察するのがおもしろい。
自分以上のヲタの生態がどうなってんのか知りたい。
グラサンだったりマスクだったり都会の人間か?と
思うほど変な格好で来る奴がいるから笑っちゃうよ。

117 : ◆xMoMoKo6F. :04/04/23 16:51 ID:JNyqSc4O
はげどー
でも、京都のハロショってあんましこんでないよね。

118 :名無し募集中。。。 :04/04/23 18:13 ID:3dkoEXFK
新スレ
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1082685814/

119 :ドロップのハッカー:04/04/23 20:48 ID:IRMZcZm3
京都のショップの店長禿げage

120 : ◆xMoMoKo6F. :04/04/23 20:54 ID:JNyqSc4O
京都のショップの店長見たことないわ
きれいな女の人がバイトしてるよね

121 :ねぇ、名乗って:04/04/23 20:57 ID:VEZYyhvx
テスト

122 :ドロップのハッカー:04/04/23 21:42 ID:IRMZcZm3
京都のショップは割と綺麗なねーちゃんがアルバイトしてるよ、うん。

123 :ねぇ名乗って。:04/04/23 22:22 ID:/w7CQJPm
札幌は男の店員がいます。札幌の店員は手袋をしてないよ。

124 : ◆xMoMoKo6F. :04/04/23 23:05 ID:JNyqSc4O
ハロショでバイトしたいんでつけど

125 :ねぇ、名乗って:04/04/23 23:20 ID:3HGwZ638
>>123
大阪もしてない。
他は手袋ちゃんとしてるの?
大阪しか行ったこと無いから知らん。


126 :名無し募集中。。。。:04/04/23 23:34 ID:MB52EH9/
彼女と行くと優越感を感じるな。

127 :ドロップのハッカー:04/04/24 00:18 ID:5yFc+cUT
餅京都もコブクロしてないYo

128 :TEC ST-97:04/04/24 02:03 ID:mcp9Wgc0
POSレジが無駄すぎ・・・。宝の持ち腐れ。
PLUコードしか使わないならもっと適当なレジスターがあるのだが。

ちなみにポイントカードの機械1台の値段が30万なんだよ。
レジの故障よりカードリーダの故障の方がメンテする側にとっては厄介。

129 :ねぇ、名乗って:04/04/24 06:40 ID:spCFj1rK
ド平日の朝一に行くと(・∀・)イイ!!!

130 :ねぇ名乗って:04/04/24 08:25 ID:N3fLNRVH
本店は手袋をしてた。けど店員がおばさん

131 :リアル山梨県人:04/04/26 21:47 ID:caXZKuqi
この前原宿のハロショに初めていったけど店がショボくてがっかりだ('A`)

132 :ねぇ、名乗って:04/04/26 22:17 ID:n2Wn2Y+H
昨日初めてハロショ(渋谷)に行ってきました。パルコ6階だと思ったら、地下2階でした。それにしても女の視線がやけに気になる…(-_-;) なんでこんな所にハロショがあるのか?

133 :ねぇ、名乗って:04/04/26 22:26 ID:n2Wn2Y+H
そんで整理券もらってから中に入ったんだ。店内は学校の文化祭の様な雰囲気で写真がいっぱいあった。

134 :ねぇ、名乗って:04/04/26 22:40 ID:n2Wn2Y+H
ふと入り口の方に目をやるとパーテーションで区切られた所ハケーン なんだこりゃ(-_-)「入場料200円」は?こんなもんで金とるの?中には寂しそうな学生風がライブビデオを見ていた

135 :ねぇ、名乗って:04/04/26 22:49 ID:n2Wn2Y+H
そんなもんで200円なんてショボイ金とんなよ。なんか寂しいじゃねーか

136 :ねぇ、名乗って:04/04/30 02:54 ID:+Y4CIxNN
ho

137 :ねぇ、名乗って:04/04/30 18:01 ID:LgOZfLXG
age

138 :名無し募集中。。。:04/05/01 09:13 ID:zYoy+6bG
渋谷と原宿だとどっちのほうが品数多いですか?

139 :名無し募集中。。。:04/05/01 13:51 ID:F5TRmCMu
トレーディングステッカーは手間ひまかかる作業やろな!
ちなみに、「なっち」と「むーめー」

140 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/04 06:01 ID:msGhWBHw
整理券

141 :名無し募集中。。。:04/05/04 20:12 ID:ZrMV9mh8
名古屋のハロショはすげー暑いんだけど、なんでだろう、
地下一階なのに、、冬でも店員はTシャツ一枚だったし
ヲタの熱気だろうか、

142 :名無し募集中。。。:04/05/04 22:29 ID:6MuQbjOC
ずっと悩んでんだけど、去年中学のクラスの時の奴ら全員(男女合わせて40人ぐらい)で誰かのコンサート行くことにして、くじ引いてモームスのコンサート行くことになって、行ったら赤い服着た熱狂的な軍団がいて変な奴らだねーって爆笑してたんだけど、あれ何?

143 :ねぇ、名乗って:04/05/04 22:30 ID:4gFXItGm
>>142
スレ違いなわけだが、まああれだ。見たとおりのキモい連中だ。それだけ。

144 : ◆7iqPfrMCdE :04/05/05 03:24 ID:2YD2HCRD
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1080301498/
そんならどんなコンサートが理想やねん

145 :ねぇ、名乗って:04/05/05 16:41 ID:lHtXjCYP
40枚もよくチケが取れたもんだのう

146 :ねぇ、名乗って:04/05/06 18:40 ID:vzFCHNEm
ハロショ行って思うこと。

・独り言ボソボソ言ってる危ないヲタが多い。
・お気に入りの曲が流れると跳ねる人。
・真っ昼間からタムロしてるいい年こいたおっさんヲタ。

地域住民からのクレームも多いことだろうよ・・・・


147 :名無し募集中。。。:04/05/09 02:50 ID:VgkVH99Y
俺は上野に良く行く
店でお気に入りの写真やグッズを買った後に2階のテラスでカフェをする
これ至福の時

148 :名無し募集中。。。:04/05/09 12:57 ID:ZBWpLB4d
>>147
あの自販機のとこ?

149 :名無し募集中。。。:04/05/09 14:02 ID:JconbjXp
福岡店、再開希望

150 :ねぇ、名乗って:04/05/09 14:14 ID:OdRJzOoM
>>146
実際、福岡店を閉めた理由の半分は高取商店街組合からの
クレームだった。

151 :ねぇ、名乗って:04/05/09 14:19 ID:OdRJzOoM
他はどうか知らないが、福岡店は結構小学生の女の子とかも
客になっていたが、その子らを尋常でない目つきで眺めている
奴がちらほら。渋谷109や上野ならともかく、あんな普通の商店
街にハロショを置いちゃいけませんl。

152 :ねぇ、名乗って:04/05/10 16:09 ID:4kxM5gkb
誕生日関係がすぐ売り切れちゃうのが困る。

153 :ねぇ、名乗って:04/05/10 17:45 ID:riCPLBev
八王子にも支店を作ってくれ。
埼玉にもお願い。

154 :ねぇ、名乗って:04/05/10 18:19 ID:LZiVY2qy
とりあえずどこのハロショが1番良くて、どこが1番悪いんだ?

155 :夜はお任せ ◆lgGdVJtmhs :04/05/12 23:31 ID:3e0exxy4
名古屋が変?レジにいつもヲタやなさそうな香具師が
いて、表には必ずジベタリアンがいる…。向かいの倉庫
無駄じゃん、、。

156 :ねぇ、名乗って:04/05/13 02:22 ID:X/eTHdRn
遠征の時に行った、東京三店はいい感じだったな。普段、大阪店に行ってる自分としては。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)