5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆矢口の直腸に何が起こったかを考えるスレ◆

1 :ねぇ、名乗って:04/03/15 18:31 ID:gw1fgoNr
だって腸炎だぜ腸炎。感染性腸炎。
ナニかが入り込んだワケじゃないですか上か下かどっちかから。
当然近い方を疑ってナニがワルいんじゃくらぁっ!

2 :名無し募集中。。。:04/03/15 18:32 ID:mPQmA4o0
ヽ( ・∀・)ノチンコー

3 :名無し募集中。。。:04/03/15 18:33 ID:0kkL3hBV
きっと長〜いウンコをして、便器と直腸の間に道ができちゃったんだよ。

4 :ねぇ、名乗って:04/03/15 18:35 ID:SKURBKXn
ペットといけないことしたのかもな

5 :1:04/03/15 18:41 ID:gw1fgoNr
今思いついたが、コレがホントのクソスレ、みたいな。

6 :名無し募集中。。。 :04/03/15 18:44 ID:/XVpiy5Q
感染性腸炎とは、微生物が原因となって惹き起こされる腸管病変を主体とした疾患群の総称です。原因となる微生物には細菌、ウイルス、原虫、寄生虫などがあります。
これらの微生物が腸の粘膜に入り込んだり、表面で毒素を産生することによって症状を起こします。
感染経路には次のようなものがあります。

食品や水を介するもの
ヒトからヒトへ接触感染するもの
ペットなどの動物から感染するもの
抗菌薬が原因となるもの
性行為によって感染するもの


7 :ねぇ、名乗って:04/03/15 18:45 ID:cDQdfHYi

ttp://www5c.biglobe.ne.jp/~h-kansen/cyouen.htm

8 :ねぇ、名乗って:04/03/15 18:49 ID:017A8TAV
>>6
パクッタモノをまるで
自分の知識のように言ってやがる。( ´,_ゝ`)プッ

9 :名無し募集中。。。:04/03/15 18:50 ID:0kkL3hBV
ペットとイケナイことをする矢口さんハァハァ

10 :ねぇ、名乗って:04/03/15 18:55 ID:YrGNhSnL
ケツに単一電池を突っ込んだんだろ?

11 :DD:04/03/15 18:57 ID:6sNbRcNw
>>9
もう普通のは飽きちまったんだな
しょうがねぇよ、女は灰になるまで…だからな。

12 :名無しの学生:04/03/15 19:47 ID:T9nY606K
今頃、輸液のボトルをぶら下げて爆睡しているんじゃないのかw

13 :名無し募集中。。。:04/03/15 20:24 ID:jG2rrX1q
矢口さんにはヤクルトを飲んでほしいな。

14 :DD:04/03/15 20:35 ID:6sNbRcNw
ビフィズス菌だって10億もいたら悪い奴だっているだろ。
奴等の世界も大変なんだぜ、きっと。

15 :ねぇ、名乗って:04/03/15 20:59 ID:n3TBhQl3
芸能人が腸炎で入院ったら
妊娠中絶にきまってるだろ

16 :ねぇ、名乗って:04/03/15 21:33 ID:bIZDxU0Y
メンバーが中絶入院した、インターネットはここですか?



17 :名無し募集中。。。 :04/03/15 21:58 ID:lCgnSQpr
俺が見た、和歌山夜紺の時にはすでに感染してたのか

18 :ねぇ、名乗って:04/03/15 23:19 ID:LF3Fj0Wn
矢口は道に落ちている物を食べる癖があるからな。
芸能人になってもその癖直っていないみたいだし。

19 :名無し募集中。。。:04/03/15 23:39 ID:nSFbZa0E
感染性腸炎とは、微生物が原因となって惹き起こされる腸管病変を主体とした疾患群の総称です。原因となる微生物には細菌、ウイルス、原虫、寄生虫などがあります。
これらの微生物が腸の粘膜に入り込んだり、表面で毒素を産生することによって症状を起こします。

 感染経路には次のようなものがあります。

1食品や水を介するもの
2ヒトからヒトへ接触感染するもの
3ペットなどの動物から感染するもの
4抗菌薬が原因となるもの
5性行為によって感染するもの

20 :名無し募集中。。。:04/03/15 23:56 ID:lZNjGphm
ここはひどいインターネットだべさ。( ● ´ ー ` ● )

21 :隠密:04/03/15 23:58 ID:qEs0W203
モー腸ちゃうの?


22 :ねぇ、名乗って:04/03/16 00:31 ID:c+1scqKO
やぐにゃはア○ルやってるって渋谷の連れから聞いた事あるよん・


23 :ねぇ、名乗って:04/03/16 00:35 ID:/3aIzX9g
どんな理由にせよ人気に多大な影響がでるな

南無〜ゥ

24 :ねぇ、名乗って:04/03/16 00:39 ID:cU9Pk5OV
一位のようにできちゃった婚しないのは、
いさぎ良いのか?悪いのか?

25 :名無し募集中。。。 :04/03/16 01:03 ID:eWNc7Mxc
エイズでないことを祈れ

26 :ねぇ、名乗って:04/03/16 01:54 ID:4vxhBnUg
エロ本見過ぎでわかんないと思うけど、
アナルセックスなんて相当好きものじゃないとできないよ。
尻穴開くまで相当訓練必要だし。

思うに、過労で内臓弱ってて、
自覚症状の現れやすい腸やら胃やらは注意してたけど、
最後の最後に大腸やられたんじゃないんでしょうか。

ていうか、わたしも過労でやったんだよね。直腸炎。


27 :ねぇ、名乗って:04/03/16 02:02 ID:13KXgAxq
みなさんもっと現実的に考えようや
明らかに矢口は過労だよ
1月にもダウンしたし
だいぶ抵抗力が弱まってきたんだな
いいもん食ってるだけではやっていけない

28 :名無し募集中。。。  :04/03/16 02:07 ID:lLzMCdHi
これにショックを受けたからでは?
http://wibo.m78.com/clip/img/6486.jpg

29 :名無しさんだよ全員集合:04/03/16 02:28 ID:g0oGZmqs
突発OFF避難所
http://jbbs.shitaraba.com/sports/8057/

30 :ねぇ、名乗って:04/03/16 02:47 ID:D7ZdOn2M
http://www.daily.co.jp/gossip/2004/03/15/120264.shtml

AFかよ…ああああ…

31 :ねぇ、名乗って:04/03/16 05:41 ID:1DlmZRQh
AF一眼欲しい。
ニコンの。

32 :ねぇ、名乗って:04/03/16 07:59 ID:Uh+yojT5
なぜ誰もオリンピック予選サッカーに触れない。
このタイミング、ずばり代表の誰かと唾液感染したのは明らかだろう。


33 :DD:04/03/16 09:22 ID:q1IcGo5s
矢口がもう大丈夫だってわかってるからこういう冗談を言うわけでしょ。
マジでヤバい病気とかだったらこんな事言ってないよな。


34 :ねぇ、名乗って:04/03/16 09:33 ID:3+R0oKwq
アナルなんてそんな下品な事しません
最近芸能界に流行ってる中出しだろ


妊娠中絶に1票

35 :ねぇ、名乗って:04/03/16 09:58 ID:KaHGYT72
いや、お約束の整形休暇じゃないの?

36 :DD:04/03/16 11:32 ID:q1IcGo5s
最近は日帰り整形って言うのもあるからな。


37 :椰子娘。募集中。。。:04/03/16 11:54 ID:+dFIFLWY
>>31
EOS7と17-40mmの広角ズーム買いました。
これでハロメンを撮れたらサイコー。

38 :名無し募集中。。。 :04/03/16 12:43 ID:IhdgS8g1
亀井さんの一物が・・・

39 :ねぇ、名乗って:04/03/16 12:47 ID:UPG8FbQH

   〃〃∩   _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) <ヤダヤタ肛門検診ナンテイヤー
       `ヽ_つ ⊂ノ 
            ジタバタ

40 :ねぇ、名乗って:04/03/16 13:07 ID:3lqcSpri
 -''"'`´"':'‐.、
  /::::::::::::::::::::::::::::ヾ
  /::::::::::::/''""'"''ヾ::!
 │::::::/ ..,,_ _,, Y    
  !(6、!  ■■■■  
   ):ヽ.     -' /   <俺が犯人探したろか
     \   '~` /      





41 :名無し募集中。。。:04/03/16 13:16 ID:8GKRCpda
水子供養

42 :これだけは言わせてくれ:04/03/16 19:05 ID:tNm2XC1X
アナルファッカー矢口♪

43 :名無し募集中。。。:04/03/16 19:23 ID:hg7NYZ2I
腸炎で直腸という発想が凄い。

44 :ねぇ、名乗って:04/03/16 19:27 ID:8Wrw+Vuw
 モー娘。矢口、入院していた…感染性腸炎
夕刊フジ  [ 03月15日 17時05分 ]
「モーニング娘。」の矢口真里(21)が感染性腸炎のため緊急入院していたことが15日
までにわかった。
 所属事務所によると、11日夜に急な発熱をおこしたため都内の病院で診察を受け、
入院。点滴治療後、14日には退院したが数日間は自宅療養し、仕事復帰も未定という。
 このため矢口は12日の映画「クイール」試写会や“さくら組”の群馬・桐生市
(13日)、甲府市(14日)の公演を欠席。14日放送のニッポン放送「あなたが
いるから矢口真里」も親友の安倍なつみ(22)が“代役”をつとめ、きょう15日
の「モー娘。」新作ミュージカルの発表会見もキャンセルが決まっている。

↑腸炎なわけねーじゃん、「中絶手術」だろ?たいがいアイドルが三日くらい入院する
のは「中絶手術」だと半ば常識なんだがね。ただし、誰の水子だかは本人しかわからん。


45 :ねぇ、名乗って:04/03/16 19:37 ID:jgwUnAVa
整形な臭いがする・・・
まずは復帰したときの姿を見なければ分からんが・・・

46 :ねぇ、名乗って:04/03/16 19:56 ID:/P64+MMC
俺も二週間前感染性腸炎になったよ。厨房なんでもちろん(?)童貞だから、ウィルスだってことだった。
だから矢口もウィルスでしょ。ね?そうだって言ってよぉぉぉ!!! ののたんハァハァ


47 :ねぇ、名乗って:04/03/16 20:27 ID:p0ovOeCa
氷の喰い過ぎだよ
氷は結構雑菌が付着したりする
高温で死滅する細菌は多いが凍結しても死なない菌も多い
氷をなめまくってれば水分で胃酸も薄くなり殺菌をする働きも弱くなる
自分の口から出した氷を犬に喰わせたって言ったりしてたし逆もやってるんじゃないか?

48 :ねぇ、名乗って:04/03/16 21:19 ID:ze2APXvo
>>47
 そうか、この夜具師じゃない、香具師は氷が好物だったの忘れてた。
 氷の喰い過ぎはマズイっしょ。腹冷やして内蔵機能低下もするし。
 そんなヤグから氷取り上げて熱い日本緑茶飲まそう!
 誰か亀井に緑茶葉買い込ませて矢口と同棲(w)させろぉ(爆)

49 :ねぇ、名乗って:04/03/16 22:09 ID:xTCzL1cG
氷マニアを極めるべく、ペットボトルに氷を入れて巨大バイブマンを造った。
だが、試運転当日、手が滑って隣のシリアナ東京に!

50 :名無し募集中。。。:04/03/16 22:18 ID:7aVBURFQ
>>48
で、亀井の逸物が毎晩毎晩・・・

51 :DD:04/03/16 22:35 ID:q1IcGo5s
いままでだって氷食ってたのに今回が初めてなわけだろう。(俺の記憶によると)
って事は今まで食ってた量よりも圧倒的に多く食べてしまったわけで、
では一体何故にそんなに氷を食べたのか、ということになるじゃん。
しかもコンサートがあるというのに、ラジオもあったというのに。


52 :名無し募集中。。。:04/03/16 22:41 ID:7aVBURFQ
ストレスでしょ?疲労が蓄積して心身のストレスがたまっていれば
体調なんてあっというまに崩れるものさ
特に安倍亡き後のさくら組ではこころ許して話せる相手もいなかっただろうし

53 :ねぇ、名乗って:04/03/16 23:38 ID:OWoAG2PI
>>48
このスレでは矢口と亀井がすでに一緒に住んでいる

http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1077769374/

54 :ねぇ、名乗って:04/03/16 23:48 ID:qIEQeOyY
矢口もう疲れただろうからこの辺で長期休暇をとったら?
ついでに飯田にも感染性腸炎移して二人でいっそのこと引退しちゃえばいいのに!

55 :ねぇ、名乗って:04/03/17 02:15 ID:nyqXxgHB
>>54
ダメ!

56 :名無し募集中。。。:04/03/17 08:49 ID:7HPBStki
アナルが好きだから矢口真里

57 :名無し募集中。。。:04/03/17 08:50 ID:7HPBStki
(ヽ´◇`)<ウンコ止まらねーよキャハハ

58 :ねぇ、名乗って:04/03/17 10:38 ID:uxKAD+TJ
>>53
 うーむ、亀井に頼み込んで矢口かーさんから氷を没収出来ないものかw
 代わりに熱い緑茶を愛飲してもらえば。
 亀井じゃないけど「お茶と煎餅あればちゃいこー」www

59 :名無し募集中。。。:04/03/17 22:05 ID:bn4eS4k1
矢口といえば横浜中出し腸

60 :夢はnonoのhappiness ◆07TZG10.Ec :04/03/18 00:10 ID:Z1Ac5drN
矢口さん大丈夫なんですか?

61 :ねぇ、名乗って:04/03/18 09:25 ID:bG4BCNA5
(´Д⊂ モウダメポ

62 :ねぇ、名乗って:04/03/18 10:47 ID:Dnr26Mgr
@アナル矢口 A整形矢口 B中絶矢口 C食中毒矢口 結局 ど れ で す か ?

63 :ねぇ、名乗って:04/03/18 12:32 ID:pGjK6uOi
アナルファっクと氷の食べすぎによる
複合的なもの。

64 :DD:04/03/18 12:41 ID:pPYDpPWX
>>63に便乗して整形もやっちゃってんだろうけどな。

65 :名無し募集中。。。:04/03/18 12:50 ID:Jggo8qZR
まあ本当に中絶だったらもっと関係ないウソ理由を発表するよな、過労とか
中途半端に腸炎なんていうウソはつかんだろ

66 :名無し募集中。。。:04/03/18 13:36 ID:nxkfjL/d
>>65
そういう読みをする奴のことを見越して腸炎ってしてんだよ。

67 :ねぇ、名乗って:04/03/18 14:08 ID:fIvsCXH2
矢口の乱れまくってる性生活がバレてしまったねw

68 :DD:04/03/18 14:23 ID:pPYDpPWX
誰にでも股ひろげるようにならないとあんなラジオなんてすぐ終了だって。
日曜日の夜は一体何Pなんだか…。

69 :ねぇ、名乗って:04/03/19 12:11 ID:AOTOY9br
ああ〜あ〜〜

70 :ねぇ、名乗って:04/03/19 20:26 ID:m9YqmmhT
>>19
結局は氷??????????

71 :ねぇ、名乗って:04/03/20 01:23 ID:vbUJFWs5
>67
同意。

ゼロ睡眠での合コンの結果だろうよ。

72 :ねぇ、名乗って:04/03/20 13:45 ID:bzSLL2jd
直腸の心配ばかりしているが、AF、辛いもの喰って肛門はもっと負担がかかってるんでは?

73 :名無し募集中。。。:04/03/20 13:54 ID:DxQSLXV4
感染性腸炎って病院行ってどうやって診察するの?よつんばいかな?

74 :名無し募集中:04/03/21 17:23 ID:SdckQk/N
>>73
ソレ良いな(w

75 :ねぇ、名乗って:04/03/22 00:02 ID:nx/y+wN3
>>73
直腸診のことか?
Sims体位、膝胸位のどちらかでやったんじゃないの。後者は「羞恥心」という問題があるな。。。


76 :ねぇ、名乗って:04/03/22 19:44 ID:uF0YXEP8
いや、俺も今その病気だけどまじつらいよ。
下痢とか腹痛が止まらないし。
医者に聞いたら今年は流行ってるんだって、だから中絶とかあんま言うなよ。。

77 :ねぇ、名乗って:04/03/22 19:50 ID:zDesNbNz
アナルファックで生中出しをしょっちゅうしてるとなるらしい。

78 :ねぇ、名乗って:04/03/22 20:25 ID:ChWIPc6C
犯人は辻。

79 :ねぇ、名乗って:04/03/22 23:57 ID:mnnua0dj
>>78
 カンチョー攻撃のし過ぎてかぁ!?
 やぐ、どんだけくらってんだよ!(爆)

80 :夢はnonoのhappiness ◆07TZG10.Ec :04/03/27 01:15 ID:td423yvE
治ったの?どうなってんの? 情報がない・・・

81 :名無し募集中。。。:04/03/27 01:42 ID:uZFoADHi
淋菌は古くからの感染症で、淋菌自体は薬ですぐ治療でき、
命に関わる重症者は滅多にいませんでしたが、淋菌が薬に
対して強くなった(耐性を獲得したという)ために長引い
たり、ひどいことになることがあります。目に移り、結膜
炎を生じたり(ひどいと失明する)、膝などの関節炎を生
じたり、のどや副鼻腔に入り咽喉頭炎・副鼻腔炎を生じた
り、膣から子宮周囲炎・子宮付属気炎を生じたり、直腸炎
を起こすことが報告されております。

82 :名無し募集中。。。:04/03/27 01:49 ID:uZFoADHi
A.直腸感染は男性の淋菌・クラミジア感染者ではほとんど認められませんが、
女性では淋菌・クラミジアとも約50%の感染者に確認されます。女性に直腸
感染が多いのは、女性の外性器の構造が、解剖学的に男性と異なることによ
るものと考えられます。
B.クラミジアは「粘膜の接触で感染」しますので、通常の膣性交はもちろん、
アナルセックスで直腸に感染したり、オーラルセックスでのどや目に感染す
ることもあります。
C.また、アナルセックスでは直腸が傷つきやすく、精液が注入された直腸内
で長く停留するため、相手側(受け手側)がエイズ、クラミジアや淋菌感染
症などに感染する可能性があります。


83 :名無し募集中。。。:04/03/27 01:58 ID:km7ts+6Y
予防対策としては危険な性行為を避けることである。
◆危険な性行為◆
1. 複数の相手との性交(性交パートナーの変更)。
2. STDの既往歴がある。
3. パートナーにSTDの既往歴がある。
4. パートナーの既往歴が不明。
5. セックスが行われる場でのドラッグやアルコールの使用。
6. パートナーが注射式の薬物の使用者である。
7. パートナーがバイセクシャルまたはホモセクシャルである。
8. 肛門性交。
9. 初めてのパートナーとの無防備のセックス(男性用または女性用コンドームを使用しないセックス)。

84 :名無し募集中。。。:04/03/27 05:02 ID:zR/HSJce
>80
乙女組コンサに復帰したんじゃなかったの?
前回のラジオはまたなっちだったのかな?

でもヤグチがアナルセックス。。。
イイラさんとメンバーのなかからどちらが人気があるかで
(ハロモニ勝ち馬に乗れ!のコーナー)どぎまぎしてた
ヤグチが、アナルセックス。。。

85 :ねぇ、名乗って:04/03/27 11:54 ID:e5GTjUGu
オマエラのレスを総合すると、氷のディルドーを
ケツに突っ込んだという訳だな。

86 :名無し募集中。。。 :04/03/28 11:59 ID:mo/zi2lB
ハロモニのさくらvsおとめの対決最中に消えたみたいだが
このタイミングで腹をブレイクさせたんだな

87 :ねぇ、名乗って:04/03/28 12:26 ID:9mwp1m5d
妊娠したくないから、アナルファックしてたのかな?

88 :ねぇ、名乗って :04/04/01 00:11 ID:8h6FzydD
原因はともかく、やっぱ痔だろう。病院のポスターで見たが、
今は肛門と直腸をホチキスのような道具で一気に手術できるらしい。

89 :ねぇ、名乗って:04/04/03 14:56 ID:d+qnCj6X
アナルセックスのやり過ぎだろ、間違い無く
アナルセックスのやり過ぎだろ、間違い無く
アナルセックスのやり過ぎだろ、間違い無く
アナルセックスのやり過ぎだろ、間違い無く
アナルセックスのやり過ぎだろ、間違い無く
アナルセックスのやり過ぎだろ、間違い無く
アナルセックスのやり過ぎだろ、間違い無く
アナルセックスのやり過ぎだろ、間違い無く
アナルセックスのやり過ぎだろ、間違い無く

90 :矢口嫌いのきっかけになった事件:04/04/04 13:29 ID:QfTbQ6z9
矢口は裏で松浦の悪口
音源
ttp://cham.dyndns.org/list/source/up1468.mp3
矢口さん表ではラジオで松浦の事「師匠」といってるクセに
裏では「ぼったくり女」と言ってる

娘。たちが
儲かるとか儲からないとか
そんな話を裏でしてるなんて・・・・・
正直、ちょっとショックだ
娘メンは歌ってるでけ、踊ってるだけで楽しいと思ってた。

91 :名無し募集中。。。:04/04/06 20:28 ID:i1U8We1/
【サイキック青年団 2003年11月16日放送】
矢口ネタも少しあり
ttp://www.geocities.jp/dougasw2002/sk031116abe.mp3

92 :ねぇ、名乗って:04/04/07 20:59 ID:kkdWFnIO
小栗旬と付き合ってるよ

93 :名無し募集中。。。:04/04/08 07:42 ID:byfyO5x5
☆☆うひょー?☆☆
☆みなさま注目ですー!
業界裏話暴露書き込みキターーーーーーーーーーーーーーー!

ヤグたんーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!


94 :ねぇ、名乗って :04/04/08 21:39 ID:52tbCCWd
>>93
意味不明

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)