5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加護と辻ははっきり言ってブススレ

1 :lll:04/03/15 19:02 ID:cLZw0X6g
加護と辻はブス!
モーニング娘メンバーはブス!!
ミニモニメンバーはブス!!!
こんなブス女たちはさっさと解散して消え去れ!!!

2 :名無し募集中。。。:04/03/15 19:03 ID:W7jT9pDZ
>>1
氏ね。

3 :名無し募集中。。。:04/03/15 19:04 ID:Z9YDCPRy
从*・ 。.・)<どっかーーーーん

4 :名無し募集中。。。:04/03/15 19:04 ID:PDBtVaFC
4といえば高学歴・高収入・高身長で、
後輩の面倒見がいいのに偉そうにしない伊東洋祐

5 :lll:04/03/15 19:12 ID:cLZw0X6g
加護と辻のブスさ加減はありえない!あそこまでブスだとは
思わなかったぞ!

6 :DD:04/03/15 19:18 ID:6sNbRcNw
>>1
何を見たのだろう?


7 :ねぇ、名乗って:04/03/15 19:22 ID:lFKFUrcS
>>1
矢口はかわいいぞ

8 :名無し募集中。。。:04/03/15 19:36 ID:VTvgxR6p
 @ノハ@
( ‘д‘)<ハゲた空シエンタ〜♪

9 :馬鹿がみる、あいぼんのケツ:04/03/15 21:54 ID:cyG7BB7N
また、こんこんヲタか

10 :名無し募集中。。。:04/03/15 22:02 ID:RcWJ1TGp
辻は可愛い

11 :名無し募集中。。。:04/03/15 23:05 ID:LWHTIZCD
>>1
いまさら言うまでもないから
加護と辻が普通の高1なら相手にされませんて

12 :名無し募集中。。。:04/03/15 23:06 ID:kEEjR62w
こういうスレは(狼)の方でやって下さい.

13 :名無し募集中。。。:04/03/15 23:10 ID:LWHTIZCD
>>12
嫌なら見るな

14 :ねぇ、名乗って:04/03/15 23:12 ID:QYY2MU1g
>>12が言いたいのはそういう事じゃないだろ多分
最近の羊と狼は棲み分けがされてないんよ
それだけ新参厨房が増えたって事だ

15 :名無し募集中。。。:04/03/16 03:28 ID:+Jj69acE
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm3748.jpg
ここまで醜ければどうしようもないな

16 :名無し募集中。。。:04/03/16 07:43 ID:imMY1b9L
>>1は刻の涙を見る

17 :名無し募集中。。。:04/03/16 08:22 ID:ad11u0Ot
 加護2の腕ぶっといよな〜
 アイドルだという自覚ないんとちゃう?
 
 自分がいつまでも人気があってチヤホヤされると勘違いしているの?


18 :ぶうびい ◆NONO.G8G2w :04/03/16 12:07 ID:OG5tUaes
(0^〜^) <魅かれちゃった♥

がんばれ >>1
温かい目で見守ってやるから。。。

19 :名無し募集中。。。:04/03/16 18:40 ID:T4F0c8FA
@ノハ@
( ‘д‘)<帰宅ちぇっく

20 :名無し募集中。。。:04/03/18 17:14 ID:wozYLVn1
@ノハ@
( ‘д‘)<ちぇっく

21 :名無し募集中。。。:04/04/06 00:41 ID:EDeaCb+K
             _ -‐ '´  ̄ `ヽ- 、
          /           ヽ\
        //  /  /      ヽヽ ヽ〈
        ヽ、レ! {  ム-t ハ li 、 i i  }ト、
         ハN | lヽ八l ヽjハVヽ、i j/ l !
         /ハ l ヽ ●   ● ノルl lL」
        ヽN、ハl'"○ 、__,  ○゙l ノl l
           ヽトjヽ、  ∨   ノ//レ′
    r777777777tノ` ー r ´フ/′
   j´ニゝおまえごときl|ヽ  _/`\
   〈 ‐. うすっぺらなlト、 /   〃ゝ、
   〈、 ,!胸の娘が深遠lF V=="/ イ'l
   ト |lなる目的の⊂ニヽ二/    l
   ヽ.|l私と亜依の砦〈ー-   !`ヽ   |
      |lに踏み込んでlトニ、_ノ   ヾ、 |           ∋oノハヽo∈  ノ从ヘヾヽ
      |来るんじゃない|   \     ソ        Σ(゚ D ゚ ) Σ(゚ v ゚ 从
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :名無し募集中。。。:04/04/06 01:14 ID:EDeaCb+K
 
|д‘)<詩吟さん新スレおめでとうございます。
     そして、ここならあまり人に見つからないと思い乗っ取りを決意…
     しばらくは、独り言スレに使わせてもらおうかと思っております。
     某スレの交信は、ブレーメンを見たためにかなり修正しているため
     もう少しお時間をいただきます。美貴さまのネタを1つ追加しようかと
     思っているので…
 
    
|д´)<…あと、あいぼんさんは神、ののたんは奇跡。これ定説!
 
 
|д‘)ノシ<今日の独り言デシター。

23 :ガmmバ:04/04/06 11:03 ID:4WKcDg6T
辻は、普通の女子高生と比べると、完全に美人だと思う。
たぶん、芸能人オーラも出ているし!
デビュー当時に比べるとものすごく綺麗になった!
辻は、こびない所がダイスキ!

24 :ねぇ、名乗って :04/04/06 11:10 ID:eL+9ADDa
辻はかわいいとは思うけど綺麗だとは思わない
身長も低いし、スタイルもいいとはいえない
だから、別にって感じ

25 :ガmmバ:04/04/06 17:54 ID:4WKcDg6T
あいぼんは、綺麗というより可愛いですね!
誰からも愛される感て妹っと言う感じ!

26 :名無し:04/04/06 18:30 ID:cAmDNJev
自分の顔見てみ。ならわかる

27 ::04/04/06 23:27 ID:jSzO/bcY
>>23同感!!!辻はかわいすぎる!そして綺麗 加護はどうだかしらんが

28 :名無し募集中。。。:04/04/06 23:31 ID:kNFm8FkJ
一般人で言うと、辻はクラス1にはなれないけど、普通より可愛いタイプ
加護は可愛いともブスとも言われないどうでもいい存在

29 :名無し募集中。。。:04/04/07 01:45 ID:qt8QTk3J
 
|д‘)<どうやらスレ本来の流れになってきたようなので私は消えます…おじゃましました。

30 :ねぇ、名乗って:04/04/09 02:26 ID:IGSzQYtP
辻加護がブスというのならモー娘のなかで誰がブスでないというんだ?
あっ、さゆとれいなか、それならわかるが、それ以外なら納得できん。

31 :ガmmバ:04/04/09 23:26 ID:Ws2CxegJ
綺麗&可愛い=辻・高橋・加護・吉澤・藤本・亀井・新垣
普通=飯田・石川・田中・紺野
ブス=矢口・小川・道重
かな〜〜〜と思う!

32 :名無し募集中。。。:04/04/10 00:55 ID:bax8X7BT
>>30-31
おまえら趣味悪い
加護は普通にブスだろ
あれを綺麗と言ってる奴は目がおかしい

33 :ねぇ、名乗って:04/04/10 02:27 ID:q77YFimp


                      /⌒\
             /⌒⌒⌒⌒へ===へ
      /⌒へ√⌒───====\==|
    /‖/ //\\\\\へミミミミ\ミミミ
    |彡彡彡/|\\\\\\\\\ミミミミミミ
    |彡彡彡ノ |\\\\\\\\\ミミミ〆
    \彡ノノ  \\\\\\\\\\ミミミ)
     │彡    \\\\\\\\ミミミミ)
      |丿     \\\\\\\\ ミミミ)
      |ノ      \\\\>─\\ ミ \
      ミ ⌒⌒二=  \\⌒_\\\ ミ=ソ)|
      |│ ∠■>ミ    ∠■>   ミ〆ソ∧
      |│  ー-  ミ  彡─=     ノソ丿|
      |│      ミ           ノ ノ │
      ∪     凵@          ノ ̄  │
      │|    ノミ   _\     丿    ヽ
      │‖  ノ  ⌒γ   \   丿     Λ
      ‖ ヽ  ┌┬┬┬┬¬   丿      |‖
      ‖‖|\ヽ\└┴┴ / ノ ∧∧     |‖
      ‖‖‖>  \==ノノ   ノ|ノ│     |‖
      ノノλ/ \  ──   //  |λ λλ‖|
     丿ノ─┤   \     /     | λ  λ |
  ─⌒⌒  │    \──        |⌒─  λλ
⌒       │     ∧        /    ⌒─ λ
         |     / │     /         ⌒─
         │  /   \   /           
          |_/      \/


34 :!:04/04/10 07:42 ID:kiwdJkbM
>>1= http://www.olhb.com/t/2ch/wj/img2/61.jpg

35 :ねぇ、名乗って:04/04/10 07:45 ID:vxvSXMpI
>>1
どうしたんだ、1よ?
そんなにブスすぎていじめられたのか?
整形にでも失敗したのか?
1に幸あれ。

36 :KAZUKI:04/04/10 15:14 ID:wPEzMA6Y
俺的には、辻はなり美人だと( ̄ω ̄lll).。oO(

37 :名無し募集中。。。:04/04/11 22:20 ID:MpgY120i
ていうか、この二人に美少女を求めるのはどうかと思うが。
それで売ろうとしているわけではないし。

38 :名無し募集中。。。:04/04/25 16:33 ID:62S0U+oh
同年代から見れば、>>1の通り辻加護はブスの部類だな
辻加護と同年代なら、石川か高橋を選ぶ

39 :ガmmバ:04/05/08 00:23 ID:V0kNHLoZ
32の野郎!!!!!
加護ちゃんは、ブスでは、ない!!!
可愛いんだよ!

40 :名無しちゃんいい子なのにね:04/05/13 13:01 ID:uOuDCP7z
素顔の加護はすごい顔だけどな。

41 :ねぇ、名乗って:04/05/13 14:42 ID:0f/IUysx
加護はぶす。でも辻はエロイと思う。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)