5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★娘の正しい楽しみ方★☆

1 :名無し募集中。。。:04/03/15 22:25 ID:2MCrFz2D
オレは押しメンがコロコロ変わるんで
その度に動画集めとかが楽しくて全然娘に飽きまへんねん
みんなはどんな楽しみ方してます?

2 :ねぇ、名乗って:04/03/15 22:27 ID:IM+EpVTd
コンサに行けよコンサに

と、さりげなく2Get?

3 :名無し募集中。。。:04/03/15 22:31 ID:2MCrFz2D
コンサには2度ほど行った
面白かったけどなかなか行けないのが残念

って3ゲット?

4 :名無し募集中。。。:04/03/15 22:41 ID:PDBtVaFC
4といえば高学歴・高収入・高身長で、
後輩の面倒見がいいのに偉そうにしない伊東洋祐

5 :名無し募集中。。。:04/03/15 22:47 ID:2MCrFz2D
いらっしゃい伊藤さん

んで5

6 :ねぇ、名乗って:04/03/15 22:48 ID:IM+EpVTd

コイツいろんなトコにコピペしててUzeeeeeeeeee!!

7 ::04/03/15 22:49 ID:IM+EpVTd
ゴメン
>>6>>4の事ね

8 :名無し募集中。。。:04/03/15 22:53 ID:2MCrFz2D
>>7 いえいえ〜

9 :名無し募集中。。。:04/03/16 00:14 ID:JJPJ4Q02
あんまり違う楽しみ方って無いのかなァ

10 :名無し募集中。。。:04/03/18 03:06 ID:atNLtIeN
人それぞれだな

11 :ねぇ、名乗って:04/03/20 23:00 ID:BNXyUnzm
紺ヲタ的には
「ドコかにいるはず」の
こんこんを探すのが意外と楽しかったりする。
(大体は端っこ)

12 :ねぇ、名乗って:04/03/26 12:31 ID:/tPZkKdo
「正しい」が何か分からない。
「あなたの楽しみ方教えて」なら>>10に同意。

13 :名無し募集中。。。:04/03/26 12:35 ID:KAgR5Cbe
娘。の楽しみ方。

娘。の写真を用意。

ご飯にたまごと醤油をかけ ・・・・・・・


 ∋oノハヽ    ・・・・・・・
   #’ー’)  
  つ /,,._.,,  ̄/_
  .\/___/


14 :ねぇ、名乗って:04/03/27 19:38 ID:u8CmZ0lj
保全しますた。


15 :ねぇ、名乗って:04/04/04 00:57 ID:HVNhMXmN
まずティッシュを用意します。

以下略

16 :ねぇ、名乗って:04/04/04 01:10 ID:xNio0hnv
↑キ(ry

17 :名無し募集中。。。:04/04/04 01:53 ID:i4LNvmTa
推しメンの、他のメンバーとの絡みを楽しむ。
ミキテイ推しなので、梨華ちゃんとのボケ、ツッコミ合戦
なんて見てると楽しい。あと、ののとかよっちゃんによく
抱きつくので、抱きつきミキテイもおもろい。


18 :ねぇ、名乗って:04/04/04 02:01 ID:8NMyQcKN
俺はヲタパフォーマンスを見ること。

19 :ねぇ、名乗って:04/04/05 22:41 ID:JITq7yNC
狼も羊も、モ板住人の娘。の楽しみ方といったらネタ書きだろうが

http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1071651135/396-397

20 : ◆FbJiTiKEY. :04/04/07 22:17 ID:A7IgF3JG
そんなものは存在しないのは>>1も分かってスレ立てたのだから
羊の正しいレスの仕方を書く

 ざっと板を見て、スレタイが気になったものを選ぶ

 スレタイ、1の内容から1がどういう意図でもってスレを立てたのか確認

 必ず1からきちっと読んでいき、スレの流れを確認する
 (直近のレスだけ読んで軽々しくレスすると、スレ潰しになりかねない)

 雑談系スレ以外の固定は、ただの目立ちたがり屋で、現実での発言力
 のなさをここで発散しているネット弁慶なので基本はスルー
 
 書き込みがわりと長く残る上、強制IDのため多少は考えてロムっている
 人もきちんと想定して書く

 スパハカー、タンテイも存在しているので感情的な書き込み
 飲酒しながらの書き込みは控える

 串は・・・良くわかりません 多段串のほうが燃えるってどういう意味でしょ?

(ちなみに私は正しい事を2chでする気はあまりないので、上記の事は
 ほとんど実践してませんね・・・)




21 :大河好き:04/04/07 22:19 ID:Nz1EBG5V
たまにCDとか買うこと

22 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/04/07 22:23 ID:irNDW+iO
>>20つくづく厨だな。自分のことか?
まるっきりリア厨の楽しみ方を教えても・・・。

23 :名無し募集中。。。:04/04/15 09:19 ID:ILsrh7r+
マジレスとかほんと勘弁

24 : ◆7iqPfrMCdE :04/04/15 15:45 ID:A8PMENAV
別に川o・-・)だけ見てればいいじゃん。

25 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/04/17 14:52 ID:11XwaBcZ
必死になんでもネタにすがろうとするのも病的だな。

26 :名無し募集中。。。:04/05/09 23:10 ID:dTd/wNep
俺は娘。ストーリーの連続性を楽しんでいる。
解散までヲタでいざるをえないわいな。

27 :ねぇ、名乗って:04/05/10 01:15 ID:5svPGJn5
 

28 :ねぇ、名乗って:04/05/10 16:36 ID:colWbnCa
>>1
娘。な

29 :名無し募集中。。。:04/05/11 23:29 ID:gfIt7CAJ
585 名前:名無し募集中。。。 投稿日:01/11/05 10:32
写真集との接し方

1.風呂に入り日頃の俗を洗い流す。
2.髭を剃り、肩より長い髪は束ねる。
3.紋付袴、もしくは礼服を着用する。
4.2300円+税金を懐に入れ書店へ出発。
5.平積みで山のように置いてあっても店員に
  「忙しいところ申し訳ございません。後藤真希写真集はあるでしょうか?
   もしあれば一部お譲りいただけませんか?」と訊ねる。
6.「有難うございました。これからも宜しくお願いします。」
  代金を支払い、3秒間店員に45度の角度で頭を下げ書店を出る。
7.横断歩道でお婆さんの手を引いてあげ、何気なく写真集表紙を見せてあげる。
8.礼服を脱ぎ浴場で再び沐浴。最後に手桶で冷水を三度被り、心持ちを革める。
9.白手袋を着用し姿勢を但す。
10.いよいよ本編を熟読玩味する。
つづく

30 :名無し募集中。。。:04/05/11 23:30 ID:gfIt7CAJ
11.読了後、沈思黙考し瞑想する。
12.気に入った中から一葉を選び、書見台に固定。
13.寝台の上で正座し、江戸川区の方向に一礼する。その際、
  「御父君に御母堂、拙(せつ)はあなたがたの偉大な営為に感謝致します。
  これより戴きます。」の一言も忘れてはならない。
  出来れば夭折された御父君へは焼香をもって哀悼の意を表すべきである。
14.自室に戻り白い下着、または寝間着に着替え下履(パンツ)を膝下まで降ろし、
  天井に向かって屹立。利き手で起度を確認した後に、「これより慰撫(いぶ)致します」
  と宣する。なお、自慰とはいえ強姦(いそぎばたらき)や避妊しない交歓は想定すべき
  ではない。
15.書見台の写真集を鑑賞しながらゆっくりと刺激を開始する。
16.黙契し、気に入った一葉とこれまでの記憶とを合致させつつ慰撫の勢いを増す。
17.頃合いを見計らって柔らかい和紙または散紙に射精する。
  「有り難う御座いました!」の挨拶も忘れずに。
18.深呼吸を数回繰り返した後に散紙をたたんだ後に封緘し後日まとめて近隣の社寺仏閣の
  塵箱に捨てる。
19.洗面所で手を清めた後、感想をしたため書簡や電子メールで株式会社アップフロント
  エージェンシーに送付する。
  その際、文末には「サブリーダーたる保田 圭さんのCD付写真集の企画も是非とも
  実現戴きたく思います。」の一文を必ず添えること。
20.インターネット上の掲示板で「この写真集は抜ける」「勃起確実だから買え!」等、
  簡潔かつ率直な短文で感想を書き込み汎く推める。

以上ごま写真集発売時コピペ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)