5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロの聖地・北海道のヲタ集合! その10

1 :名無し募集中。。。:04/03/18 18:00 ID:GucjRlMx
ハロプロメンバー最多輩出を誇る北海道のヲタのスレです。

その1(テレビ北海道は)
http://tv.2ch.net/ainotane/kako/1011/10111/1011146596.html
その2(ぁゃゃ&娘。コン間近!北海道のモーヲタ集合!)
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1017/10178/1017876851.html
北海道のモーヲタ集合! その3
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1028/10287/1028700346.html
北海道のモーヲタ集合! その4
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1034/10349/1034993785.html
北海道のモーヲタ集合! その5
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1042038104/
ハロプロの聖地・北海道のヲタ集合! その6
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1049021764/
ハロプロの聖地・北海道のヲタ集合! その7
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1054680365/
ハロプロの聖地・北海道のヲタ集合! その8
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1064068946/
ハロプロの聖地・北海道のヲタ集合! その9
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1069133928/
ハロプロの聖地・北海道のヲタ集合! その9.1
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1070031611/

2 :名無し募集中。。。 :04/03/18 18:34 ID:m5589DCQ


3 :ねぇ、名乗って:04/03/18 18:42 ID:T7nIV2tV
乙カレー。
とりあえず40レスいきましょー。

4 :名無し募集中。。。:04/03/18 18:55 ID:QC26kOh3
週末はさくら、おとめのラストに行く人いるのかな?

5 :ねぇ、名乗って:04/03/18 19:03 ID:1V6u/V0V
隠れゾネヲタの集会場はこちらでしょうか?

6 :名無し募集中。。。:04/03/18 19:10 ID:bPeNYtft
大宮ならいくよー

7 :ねぇ、名乗って:04/03/18 20:51 ID:T7nIV2tV
遠征しかないんだよな…

8 :ねぇ、名乗って:04/03/18 20:52 ID:wBz3fkRr
整形でよくたたかれるけど、お笑いにも多いみたいですが・・・・
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1061983497/-100

9 :名無し募集中。。。:04/03/18 21:45 ID:oXbKN+/k
遠征となるとせいぜい年に2回しか行けないな(´・ω・`)

10 :ねぇ、名乗って:04/03/18 23:00 ID:T7nIV2tV
娘。本隊来来10げっと

11 :名無し募集中。。。:04/03/19 00:49 ID:4A2UEu1n
乙れす

12 :ねぇ、名乗って:04/03/19 06:34 ID:4bSVFZIo
おっつ

13 :名無し募集中。。。:04/03/19 07:27 ID:aQzWmu7f
前スレよりコピペ。



TVQ「ハロモニ」同時放送決定!

本日発売?の「TVぴあ」に書いてありました。
4月3日(土)  12:30 〜 13:30 「ハロモニ」
4月4日(日)  11:30 〜 12:30 「ハロモニ」
こんな感じで、
おきさんの情報がありましたので、TELにて確認しました。
「3日分は東京での28日放送分で、TVQでは4日より東京との同時放送を60分で放送します」
との事です。
http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/2803/ocoudd/gnisbk.html#gnisbk


14 :ねぇ、名乗って:04/03/19 10:16 ID:/VEPBI2E
ハロモニ終了した地域もあるそうだ。
南無〜

15 :名無し募集中。。。:04/03/19 11:08 ID:fEN9HgNC
即死回避支援

16 :名無し募集中。。。:04/03/19 13:08 ID:NR2FaRkG
新スレおめ

17 :名無し募集中。。。:04/03/19 15:17 ID:ur6vfEYc
test

18 :名無し募集中。。。:04/03/19 21:47 ID:BuuKLYkX
この前のカンイベでフットサル応援に来てねといってたので
東京都女子フットサル大会にダメもとで応募したら
400人の枠に当選の通知がきた。
190番台のスタンプが押してあった。
室内なので雨天中止もないし行くつもりである。
東京都サッカ−協会に本件に関する問い合わせしたらカメラも写真もOK
だそうです。驚きました。念のためファンクラブにも電話したら、
1、2分おいて、良いですといわれました。
よく考えたら日本サッカ−協会主催の公式試合だし肖像権は日本サッカ−協会が
持っている訳ですので全然きにすることなく写真とって良いみたいです。
昨日の日本代表の試合だってフラッシュ焚きまくりですものね。
どおりでネットでも高額で取引されているわけです。
梨華ちゃん、ミキティ、あややは写してこようと。もちろん応援しますよ。

19 ::04/03/19 23:52 ID:/VEPBI2E
帰ってきたらレポートきぼん

20 :はり:04/03/20 07:29 ID:iDFBxbIy
これからさくら秋田紺行ってきます。

21 :ねぇ、名乗って:04/03/20 10:34 ID:r3qgXC6Q
ごっちんのANN面白かった。レギュラー化しないかな。
矢口降ろして「あなたがいるから後藤真希」にすりゃいいよ。

22 :ねぇ、名乗って:04/03/20 11:45 ID:rlGLTlwa
>>21
まあ、矢口はずいぶん続けたからな
そろそろ後輩に譲るのも先輩のつとめだろう

23 :名無し募集中。。。:04/03/20 12:15 ID:FN8+pWNL
>>21-22
メールしろよ。漏れ『レギュラー化希望』メールした

ANN枠。あなまり枠だとネット局少ないままだから
ま実現するとしても半年かかるが

24 :ねぇ、名乗って:04/03/20 13:41 ID:r3qgXC6Q
そーだね。どうせならLF Rがいいな。
というわけで、メールする。

25 :ねぇ、名乗って:04/03/20 18:10 ID:rlGLTlwa
ところでハロプロ大百科まだ売ってるか?

26 :ねぇ、名乗って:04/03/20 23:10 ID:r3qgXC6Q
北34条のベスト内にある本屋で売ってた気がする

27 :なまら名無し:04/03/21 01:08 ID:HEKxQJtx
ハロモニ同時って深夜に見るの楽しみだったから複雑だ

28 :ねぇ、名乗って:04/03/21 01:16 ID:cwKmv5lV
>>27
同時放送は福岡の話だ。
こっちは不変

4/4
1100[新]元祖!でぶや(再)

29 :ねぇ、名乗って :04/03/21 02:28 ID:WmF9qUCd
岡女SPの昼あるかな

30 :ねぇ、名乗って:04/03/21 21:57 ID:69spjRyb
何?

31 :ねぇ、名乗って:04/03/22 10:31 ID:zh/vby47
岡村いらね
全部極楽に任せとけ。

32 :はり:04/03/22 11:36 ID:SpnE+uoJ
今、札幌競馬場に行ったらベリ工の曲流れてた。びっくりした。

33 :ねぇ、名乗って:04/03/22 14:47 ID:zh/vby47
ハルウララの馬券買ったの?

34 :ねぇ、名乗って:04/03/22 14:48 ID:zh/vby47
しかも、いまちょっとベリ工がペリエに見えた。


35 :はり:04/03/22 20:56 ID:SpnE+uoJ
ハルウララの単は買ったけど、馬単ゲットしたぜ

36 :ねぇ、名乗って:04/03/22 21:28 ID:zh/vby47
>35
おめ!

37 :ねぇ、名乗って:04/03/23 00:28 ID:mOhXeAcB
>>32
道営とばんえいはいつも有線垂れ流しだよ
ハロプロ系かかってるのに気づくと馬券当たらなくなる・・・・

38 :ねぇ、名乗って:04/03/23 12:52 ID:JaJkxjIM
めったに当たらない…

39 :ねぇ、名乗って:04/03/24 01:33 ID:IG1BWr68
あと一ヶ月以上あるのか…ごっちん紺。


40 :DD:04/03/24 12:59 ID:A6Hb7P33
札幌のハロショってどこにあるんですか?
行ってみたいと思っていたのですが場所がわからなくて…。

41 :名無し募集中。。。:04/03/24 13:03 ID:P508HXbD
>>40
http://morningmusume.dream.com/museum/shop/kita.html

42 :DD:04/03/24 20:44 ID:A6Hb7P33
>>41
ありがとう。
親切な人がいるというのは、いいことですね。

43 :名無し募集中。。。:04/03/25 01:38 ID:qgbTH8re
2ちゃんで募集するのはどうかと思いながらも、性格が災いしてか
あまりにヲ友達できないため募集させて下さい・・・w
捨てアド晒すんで友達になってもいいぞ!って香具師はお願いしますm( _ _ )m

nori3618@mail.goo.ne.jp

んじゃそゆことで、ヨロシク!☆

44 :ねぇ、名乗って:04/03/25 19:13 ID:h+IHxhQO
・・・春ですな

45 :ねぇ、名乗って:04/03/26 16:58 ID:oulqu0zH
やばい。落ちる落ちる

46 :ねぇ、名乗って:04/03/26 17:43 ID:Sz0+1oox
よろセン後番組二人ゴト決定
〜○○とあなた〜というふうに出演者の名前がサブタイトルに入るんだな
ttp://www.tv-hokkaido.co.jp/timetable/index.html

47 :ねぇ、名乗って:04/03/26 22:10 ID:MI/P1f3L
リアルタイムに放送決定か
前みたいに1週間にまとめてくれた方が見やすいんだが

48 :名無し募集中。。。:04/03/26 22:43 ID:U/InZdEM
ttp://cgi.f15.aaacafe.ne.jp/~geofront/apuroda/img/up0288.jpg

ゼルマ見れるのかな
UHBの名前ある

49 :名無し募集中。。。:04/03/26 22:52 ID:CbvXIsfG
>>48
テレビ誌見たけど、載ってなかったんだよなぁ
どっちなんだろ・・・

50 :名無しさんといっしょ:04/03/26 23:56 ID:ToD7vDdz
>>48
関東のみです

51 :ねぇ、名乗って:04/03/27 01:41 ID:8zq8nm8z
ちょっと地震が多いね
デカいの来なきゃいいけど

52 :名無し募集中。。。:04/03/27 02:30 ID:aVF1ZZvz
>>48
普通に再放送枠
http://www.uhb.co.jp/time_table/time_table/sat2.html

53 :ねぇ、名乗って:04/03/27 03:33 ID:WMnVG5+g
石川のラジオは放送ないの?

54 :名無し募集中。。。:04/03/27 11:01 ID:aVF1ZZvz
>>53
無いよ。それどころかドキみきも今日で最終回だよ

55 :ねぇ、名乗って:04/03/27 18:44 ID:kQArFv/1
コンサドーレ勝ったと思ったら相手最下位か

56 :名無し募集中。。。:04/03/27 19:10 ID:dupnb4Yx
ファンは少なくとも2点差で勝ってもらいたいと思っていたとかいないとか

57 :ねぇ、名乗って:04/03/27 19:43 ID:8zq8nm8z
ブレーメンええ話やったわぁ

58 :ねぇ、名乗って:04/03/28 17:45 ID:cPv0HyoP
北海道でベリ工イベ遠征してるヤシいるの?

59 :名無し募集中。。。:04/03/28 18:02 ID:pXaaKBFp
晤郎ショーにあややが電話出演したらしいね

60 :ねぇ、名乗って:04/03/29 09:49 ID:kbk+7tz3
よく続く番組だよな>ゴロウショー


61 :ねぇ、名乗って:04/03/29 10:30 ID:C2cwqCLB
どさんこワイドが始まってから、STVはラジオに力いれなくなったからな。
夜金とかうまクラとかやってたころは、テレビいらない位面白かったのに。

62 :ねぇ、名乗って:04/03/29 11:54 ID:kbk+7tz3
アタヤン水曜は流が降りたから、その枠をカントリーで埋めろ。
ヨシタケもアタヤンやってたんでしょ?聴いてなかったけど。

63 :PSY:04/03/29 12:54 ID:yf1ngHDO
なんだかよくわからないけど昔カントリーがどさんこワイドに出てたのに、
最近めっきりだな。

64 :名無し募集中。。。:04/03/29 14:08 ID:dNS1L0iw
東京に本拠地を移したからじゃないかな
住民票も移したかどうかは知らんけど

65 :FW18紺野あさ美 ◆aiko3yGPPE :04/03/29 22:38 ID:o2dwiv3g
勝って4位ならいいだろうが。ゴル裏で見ていて今季のなかでいちばん内容的には悪かったと思うが

66 :名無し募集中。。。:04/03/29 23:28 ID:3UVhesg1
次回青封筒の北海道関係

メロン記念日
★8/22(日)
北海道・Zepp Sapporo
17:00/18:00

なっちは来ません。さて代々木千秋楽取れるか・・・

67 :名無し募集中。。。:04/03/30 06:30 ID:HdeyhNuT
またメロンかよ・・
今年になって急にメロンくるようになったな・・

68 :ねぇ、名乗って:04/03/30 09:08 ID:2CqGyyNR
来てくれるだけまだいいよ
沖縄見てみぃ…

69 :ねぇ、名乗って:04/03/30 18:49 ID:2CqGyyNR
平日にもかかわらず、キッズイベ逝った猛者はいるか?

70 :ねぇ、名乗って:04/03/30 20:01 ID:UFMCi1yx
俺の兄貴。

71 :ねぇ、名乗って:04/03/31 01:08 ID:YTaEo0j9
漢だな…

72 :ねぇ、名乗って:04/03/31 02:31 ID:owArNEEw
学生の頃ならいけたのに・・・

73 :ねぇ、名乗って:04/04/01 00:44 ID:kaDnFiGe
引きこもりじゃなけりゃなあ…

74 :ねぇ、名乗って:04/04/02 01:13 ID:y2BTrtyX
アヴォルン回避AGE

75 :名無し募集中。。。:04/04/03 07:24 ID:Ner6VXwb
ho

76 :ねぇ、名乗って:04/04/03 15:51 ID:uIjf7bLp
本体が来ないとなるとスレが伸びんな

77 :ねぇ、名乗って:04/04/03 21:42 ID:Xa3I+sWA
確か去年札幌に来たのは4/7だったな。
もう少しで一年だ。
何をやってんだよもう…

78 :PSY:04/04/03 21:43 ID:I451022U
北海道でやるっつったらどこでやるん?

79 :名無し募集中。。。:04/04/03 22:12 ID:H8d8x3Dg
年金

80 :ねぇ、名乗って:04/04/03 23:18 ID:Xa3I+sWA
札幌ドームは…キツいな

81 :ねぇ、名乗って:04/04/03 23:29 ID:6BL7QS+T
1〜2年前と違って、お子様やファミリーはもう全然こないだろうな・・・

82 :ねぇ、名乗って:04/04/04 00:14 ID:ZlJkit+i
辻加護抜けたら尚更だな。

83 :琴似駅前:04/04/04 01:46 ID:+u39Piug
大泉のトークショーの前座で、娘コンをやれば、中島体育館クラスなら埋まるだろう。

84 :ねぇ、名乗って:04/04/04 01:50 ID:jpTCoE/j
札幌でやるならつどーむか
やっても空席祭だろうけど

85 :ねぇ、名乗って:04/04/04 10:04 ID:raxxsSwi
つどーむは場所が悪い。風は強いし。
やっぱり年金かな?

86 :okonogi:04/04/04 10:14 ID:QivsIWp7
LOVE同盟の長ちゃんは元気か?

87 :名無し募集中。。。:04/04/04 10:56 ID:8ze2FPXX
何で名古屋と大阪、東京でしかやらないのですか。
北海道でやりなさい。娘本体。
間違いなく満員です。ZEPPでやれば。

88 :名無し募集中。。。:04/04/04 11:12 ID:Aw95M9tC
赤平へ

89 :名無し募集中。。。:04/04/04 11:45 ID:mfvUSTyL
きたえーる

90 :はり:04/04/04 16:06 ID:cwNSxsvb
大阪の3公演参戦。心斎橋ハロショで買物終わりこれから東京経由札幌に夜戻ります。大阪でさえ空席目立つのに札幌だったら・・・悲惨になる。分割紺でも危ないのに・・

91 :名無し募集中。。。:04/04/04 16:37 ID:8A+W8y1V
大阪で空席か・・
やっぱ年金がいいな・・
ののたんがぬけたらもし本体きても行かんけど

92 :ねぇ、名乗って:04/04/04 16:57 ID:raxxsSwi
しかし年金だと、開場までのヲタの溜まりっぷりがヒドイな。あまりに場所が狭い。
あまり通行人が通らないからべつにいいんけどね。

93 :ねぇ、名乗って:04/04/04 17:04 ID:raxxsSwi
ていうか紺やり杉。
もうちょっと希少価値を持たせたほうがいいよ。客が入らないのも、そのせいじゃないかな。
「今回行かなくても、すぐ次があるからいいや」みたいな。

94 :ねぇ、名乗って:04/04/04 18:36 ID:raxxsSwi
↑北海道・沖縄以外の話ね。

95 :名無し募集中。。。:04/04/04 21:14 ID:HZKdVJET
>娘。紺
ペニーレーンかファクトリーアトリウムでやればいい

96 :とりあえずあれだ:04/04/04 21:34 ID:MlTsoCz3
コン大杉→飽きる→空席祭の本州、コン無し→遠征→地元に来た時には飽きてる地方ヲタ、って感じでヲタ参戦率減ってる気が…。本数二割減、残り八割を等分するだけでもかなり違う気が…いや、もう遅いか

97 :ねぇ、名乗って:04/04/05 00:12 ID:8u0yjXTo
いや、まだ間に合う。はず。


98 :名無し募集中。。。:04/04/05 11:23 ID:uF4p3jUY
ティンティンTOWNが終わったプニ

99 :PSY:04/04/05 16:37 ID:+OmXb8dv
ナックスと絡んでくれると北海道にもファンが増える…かもな。
逆にナックスファンから反感買っちゃいそうだな。

100 :ねぇ、名乗って:04/04/05 19:52 ID:8u0yjXTo
ナックス=ヨゴレのイメージが抜けない

101 :名無し募集中。。。:04/04/05 20:23 ID:ZAiniSHD
あやや紺北海道は全部参戦してるがあきた・・
春はこなくてよかったよ。


102 :名無し募集中。。。:04/04/06 02:09 ID:H3lnfpIe
あややコン行ってきたけど微妙だったな
どうせ遠征するなら娘。コン行っておけばよかった

103 :ねぇ、名乗って:04/04/06 11:02 ID:XGmcLz4g
ごっちん紺で萌えつきる

104 :ねぇ、名乗って:04/04/06 13:57 ID:njG8u1NW
とりあえず今年は↑でがまんするか…

105 :名無し募集中。。。:04/04/06 16:36 ID:S4zWmsQ5
今の本体の春紺なかなか評判いいよな・・

106 :名無し募集中。。。:04/04/06 18:51 ID:l092J36P
ミュージカルの金払うの忘れた。


107 :ねぇ、名乗って:04/04/06 19:29 ID:NXG7Kcp4
あややは春来ないの?
恋してごめんね聴きたいのに〜!

108 :ねぇ、名乗って:04/04/06 19:53 ID:XGmcLz4g
地方は静岡と長野だけじゃな…

109 :名無し募集中。。。:04/04/06 20:05 ID:khC4rQqd
さいたま行こうぜ

110 :名無し募集中。。。:04/04/06 21:26 ID:l092J36P
さいたまで遠征は最後にしようと思う。
もう金がない

111 :ねぇ、名乗って:04/04/06 23:10 ID:P/WM2jg/
さいたまも空席が目立ちそうだなぁ・・・

112 :ねぇ、名乗って:04/04/07 00:56 ID:GO7+Uq2D
ヤフオク探しても、さいたまのチケットない。
当日会場に行けばあるか。

113 :名無し募集中。。。:04/04/07 01:11 ID:uZpdt2UU
>>112
まだFC届いてないから。そろそろ出てくるよ

114 :ねぇ、名乗って:04/04/07 01:20 ID:GO7+Uq2D
ああ、なるほどね。


115 :名無し募集中。。。:04/04/07 06:14 ID:BNyD8uWN
>>112
400LVが出てるじゃない

116 :名無し募集中。。。:04/04/07 16:13 ID:O/xnh7Kg
TVHでエンタ姫やってる?

117 :ねぇ、名乗って:04/04/08 21:52 ID:wP34peit
キャッチャー

118 :名無し募集中。。。:04/04/09 18:03 ID:fv/N91+P
なぜかMステSPスタート5分遅れ

119 :ねぇ、名乗って:04/04/09 21:15 ID:Hr3Hzqjt
よっすぃ〜美しい…

120 :名無し募集中。。。:04/04/09 23:59 ID:FfuuhKer
今日、さいたま来たよ。
SSなのに200LVでがっくり。
わざわざ行かないわ。
誰か変わりにいくならくれてやる。

121 :名無し募集中。。。:04/04/10 00:46 ID:kWRBPxVE
>>120
ただなら頂戴
もしかしたら花道付近かもしれないし

122 :ねぇ、名乗って:04/04/12 14:57 ID:r6b0D15T
高橋知事職場復帰記念保全

123 :ねぇ、名乗って:04/04/12 16:53 ID:r6b0D15T
ああサクラバシ
・゚・(ノД`)・゚・。

124 :ねぇ、名乗って:04/04/14 01:28 ID:WQ0P110T
二人ゴトは明日から紺野

125 :名無し募集中。。。:04/04/14 22:16 ID:fVOoD7kF
琴似のエスパのグッズ屋もなくなって
東札幌のダイエーのおもちゃ屋も娘。グッズ扱うのやめて
大通りの写真屋も写真の回転悪くなったよな

どこか札幌でバッタもんグッズ買えるところないの?

126 :ねぇ、名乗って:04/04/15 01:24 ID:VF5DHbRE
あきらめてハロショ行けばいいよ

127 :南部裕作:04/04/15 08:18 ID:rjnWG1ry
5月8日午前9時から、北海道厚生年金会館会場前で販売終了公式写真(約400枚)を
1枚あたり150円で販売します。ぜひ来て下さい。

128 :名無し募集中。。。:04/04/15 20:55 ID:nDLXpEel
娘。グッズはどこで買えるんだよ

129 :名無し募集中。。。:04/04/15 23:06 ID:ixU6Z84B
>>128
>>126


130 :名無し募集中。。。:04/04/16 00:12 ID:ExRHGxye
8月のハロコン代々木FCで落選したよ。日曜日。
なぜなんだ。人気が落ちてるから」楽勝だと思ったのに。
おかしい。

131 :ねぇ、名乗って:04/04/16 09:51 ID:w7ZE2ZSH
キッズヲタですが何か問題でも?
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/kousakuabe5?

ペニーレインイベントで最前ヲタよ!次回からFC退会処分にしてやる!


132 :PSY:04/04/16 19:07 ID:q1IcGo5s
どさんこワイド見てた人、いる?

133 :ねぇ、名乗って :04/04/16 20:20 ID:7rLP7E1U
なっちが電話出演してたね

134 :ねぇ、名乗って:04/04/17 02:57 ID:p4fsgRRa
道外に引っ越して数ヶ月、どさんこワイドが激しく懐かしい

135 :ねぇ、名乗って:04/04/17 12:12 ID:ppRjUUNk
>>134
もう昔のどさんこではないけどな

136 :名無し募集中。。。:04/04/17 14:51 ID:8euchvAE
中島アナなんでやめちゃったの


137 :PSY:04/04/17 15:17 ID:mV6p5/rj
結婚説は一番有力だけど、真相はわからない。
中島アナが10歳若かったら、アイドルとして十分やっていけたのにな…。

138 :名無し募集中:04/04/18 20:34 ID:8LBZO8Zk
道南からハロショに行きました。バスで5時間かけて。
以外な大きさに驚きますたが、いい記念でした。でもアルタって。
カントリーの衣装ってもう変わったの?

139 :ねぇ、名乗って:04/04/21 00:54 ID:W04UJeaQ
こんこん「なんまら」言ったど〜

140 :ねぇ、名乗って:04/04/21 01:10 ID:+gVlGR9H
二人ゴト、明日から高橋
セットも変わるみたい

141 :名無し募集中。。。:04/04/21 12:44 ID:gUA3ObyI
ごまコンのチケットまだ来ないな

142 :名無し募集中。。。:04/04/21 15:16 ID:hV6vG0x/
>>141
きてるよ

143 :名無し募集中。。。:04/04/21 15:25 ID:eXffVU0U
糞席来たよ

144 :名無し募集中。。。:04/04/21 20:03 ID:UE2HTlzI
ごまコンの座席って何列目くらいまでは良席なのかな?
厚生年金行くの初めてだから座席表見ただけじゃ距離感がよくわからないんだけど
どなたか教えて下さいな

145 :名無し募集中。。。:04/04/21 21:25 ID:eXffVU0U
良席は3列以内
そこから13列くらいが普通
それより後ろは干され

146 :名無し募集中。。。:04/04/21 22:00 ID:WYz+jXHT
10列程度で糞席とはよく言ったものですな

147 :名無し募集中。。。:04/04/21 22:20 ID:hV6vG0x/
苫小牧糞席だったよ

148 :名無し募集中。。。:04/04/21 22:38 ID:LrEjbEsY
>>147
俺も苫小牧糞席だったw

149 :名無し募集中。。。:04/04/21 23:52 ID:gJFhS3Sp
うちも苫小牧クソだった。

150 :名無し募集中。。。:04/04/22 00:59 ID:Y7+ZUEd3
苫小牧市民会館の一階って何列あるかわかる?

151 :名無し募集中。。。:04/04/22 01:55 ID:ztexWl2h
厚生年金はオーケストラピットあるから前のほうでもそれほど近くもないんだよなあ

152 :ねぇ、名乗って:04/04/22 02:06 ID:zh/vby47
あいちゅん、なんだかえっちぃ〜

153 :名無し募集中。。。:04/04/22 19:23 ID:apGDRokG
>>150
これ見るがよろし
http://www.city.tomakomai.hokkaido.jp/siminkaikan/kyakuseki.htm

154 :はり:04/04/22 21:01 ID:SpnE+uoJ
後藤の紺サート相場はどの位?ヤフオクに出品しようかな。厚生年金最前ですけど・・

155 :名無し募集中。。。:04/04/22 21:31 ID:ztexWl2h
田舎の最前は4〜5万

156 :ねぇ、名乗って:04/04/23 00:10 ID:r/n6VM7Z
千葉まで見に行ってきたけど、去年のやつより遙かにおもしろかった

157 :名無し募集中。。。:04/04/23 01:29 ID:Kzm1kyOf
>>155
都会も変わらん

158 :ねぇ名乗って:04/04/23 22:42 ID:/w7CQJPm
安倍卒業1/25夜SS席に7万5千円出しました。

159 :名無し募集中。。。:04/04/24 00:28 ID:kOQuiVoo
>>158
安い

160 :名無し募集中。。。:04/04/25 10:51 ID:Prxo5Nym
452 :名無し募集中。。。 :04/04/25 10:39
【沖縄】さくら・おとめと逝くFCツアー【北海道】

1 :名無し募集中。。。 :04/04/25 10:33
去年のハワイツアーに続いて、今年もFCツアーが決まりますた。
さくら組と逝く北海道、おとめ組と逝く沖縄。
もちろん、同日なので両方選ぶことはできません。
8月下旬、出発地は東京・大阪・名古屋・福岡
公式発表は近々?

北海道ネタだからはっとく・・
おとめ推しの漏れとしては・・
さくら組興味あるメンバーいない・・




161 :名無し募集中。。。:04/04/25 17:42 ID:lHh+BtnB
>>160
ネタ

162 :チケット買って下さいな:04/04/27 02:15 ID:n0pzTxCf
5月8日(昼)札幌厚生年金会館の後藤真希のチケット2枚連番あるんですが、仕事忙しいんでいけません。
誰か買っていただけませんか?席は10列のサイドなんですが。
2枚で配達記録郵便代込み8000円くらいで。
欲しい人いたらメール下さいな

163 :162:04/04/27 02:24 ID:n0pzTxCf
iモードメールのみ受信通してるので、DoCoMoの方ー。
バラも可、もうちょい安くしてもいいよ、よろしくー

164 :ねぇ、名乗って:04/04/28 09:52 ID:/4dIPioR
夏〜秋コンで北海道に来なさい。

165 :名無し募集中。。。:04/04/29 21:00 ID:MyGKeUcv
来週のうたばんってホントに大泉洋も出るのか?

166 :ねぇ、名乗って:04/04/29 21:09 ID:zoaNOVcG
トークもありそうな感じだったね
でも大泉ってアウェイに弱い気がする

167 :とりあえずあれだ:04/04/30 20:27 ID:fyKAdMGS
娘。と大泉はどっちが時間長いかな?

168 :名無し募集中。。。:04/04/30 22:08 ID:7LJLQwE9
もう収録は終わってるんだよね?
どっかに大泉のうたばん出演記とかないのかな?

169 :ねぇ、名乗って:04/04/30 22:42 ID:L/Ibnl82
▼北海道の星!大泉 洋がSTARDUST REVUEと一緒に「うたばん」初登場!
北海道を中心に今人気沸騰中の大泉 洋がラジオでSTARDUST REVUEと共演し
「本日のスープ」をCDリリース!オリコン10位にもなるヒットを記録!
そんな大泉さんとうたばんMCが繰り広げるトークは必見!!

170 :ねぇ、名乗って:04/05/01 16:11 ID:vmRqgTDp
昨日のハロモニで初めて新垣の前髪見たけど微妙だな
もっと可愛くなると思ってたのに

171 :名無し募集中。。。:04/05/01 21:22 ID:dc9vFXwI
>>168
今日深夜のAIR-Gの番組で話しをするとかしないとか


172 :ももこなでしこ。。。:04/05/02 09:47 ID:CA+d7lW5
餓鬼さん前髪切ったよね。

173 :名無し募集中。。。:04/05/02 10:05 ID:bNMesjg6
127 :南部裕作 :04/04/15 08:18 ID:rjnWG1ry
5月8日午前9時から、北海道厚生年金会館会場前で販売終了公式写真(約400枚)を
1枚あたり150円で販売します。ぜひ来て下さい。

これってまじですか?

174 :ねぇ、なのって。:04/05/02 10:13 ID:8mfzALYI
>>173
違うよ。
正確には、
≪5月8日午前9時から、北海道厚生年金会館会場前で販売終了公式写真(約700枚前後)を
1枚あたり200円で販売します。ぜひ来て下さい。≫
です。


175 :名無し募集中。。。:04/05/02 10:18 ID:H3RqkKXl
>>174
美貴帝の写真はありますか?


176 :名無し募集中。。。:04/05/02 10:20 ID:Pee12iT6
>>174
数量限定写真はありますか?


177 :名無し募集中。。。:04/05/02 10:20 ID:wXOQLkao
>>174
ごっちんの写真はありますか?


178 :名無し募集中。。。:04/05/02 10:24 ID:/6z+TjAC
>>174
地域限定写真はありますか?

179 :名無し募集中。。。:04/05/02 10:26 ID:hyL6sXTH
>>174
自分は18歳なのですごく欲しいです。

180 :名無し募集中。。。:04/05/02 10:32 ID:fNwaCrBN
>>175-179
そんなに欲しいならハロショ行け、ヴォケ!

181 :ねぇ、なのって。:04/05/02 10:42 ID:cHjOyN/0
>>175-178
ごっちんも美貴ティもあります。ついでにケメコも、、、(オヴェ〜)
写真交換も受け付けます。皆様、よろしくお願いします。


182 :名無し募集中。。。:04/05/02 11:16 ID:VLLBNH6U
>>171
で、話は出たのかな?

183 :ねぇ、名乗って:04/05/02 12:29 ID:h/I9nEr7
どうせ・・スベって、笑ってゴマカシ だべや!

184 :名無し募集中。。。:04/05/02 15:59 ID:pfLYK8jU
>>182
話ししてたよ。
ちなみに今日のHBCの番組でも話してた。

185 ::ねぇ、名乗って :04/05/02 18:13 ID:bBwiTuge
娘埼玉昨日行ってきた。
ちょっと微妙。昼はスタンドで見た。200レベル。
これでSSかと疑問。まあ見下ろせる感じ。全体が見れるのはよい。
おなじくss夜はアリ-ナ360度だから
反対のステ−ジいってしまうとまったくみれない。スクリ−ンみるしかない。
両サイドのステ−ジにいくと横からしかみれないこれも同じく画面みる。
花道はちょっとおいしい。
消化不良だが。
ミキティちゃんとなっちのパ−ト引き継いでよかったよ。
DO IT NOW、矢口とちゃんとやってたし。中が悪いのにね。


186 :名無し募集中。。。:04/05/02 18:21 ID:RaCvjNge
SSA参戦乙です。
中野のメロン紺
参戦される方いらっしゃいますか?

187 :ねぇ、名乗って:04/05/02 23:17 ID:4kmbBGI6
同じくさいたま行ってきました。
なんか去年と違うと思ったら、スタジアムが狭いモードになっていて、
残りのスペースでは関係ない物産展みたいなのをやってた・・・

188 :はり:04/05/02 23:34 ID:vW0EFPgX
今、埼玉にいてヤグのラジオを聞いています。明日ハロショで限定写真買い札幌に帰ります。

189 :名無し募集中。。。:04/05/03 01:00 ID:++/aPwCz
>>185
最後の一言が無ければ良いレスだったのに

190 :名無し募集中。。。:04/05/03 01:14 ID:pKK3U4NO
>>189
俺も激しくそう思った
まぁとにかく185はレポ乙

191 :名無し募集中。。。:04/05/03 08:20 ID:QfV4291z
あーちゃんです。かしゆかです。のっちです。
3人あわせてPerfumeです。

192 :はり:04/05/03 08:50 ID:/wmacHO9
≪ハロプロ写真買い取りフェスティバル≫
日時…5月8日午前9時〜
場所…北海道厚生年金会館
買い取り金額…1枚あたり1000円
買い取り枚数…10000枚限定
主催者…ハロプロヲタク 木村美優希

※注意※
ハロプロ写真を500枚以上持参してきた人の写真は買い取ります。
ハロプロ写真を499枚以下持参してきた人の写真は買い取れません
先着20名様。(ただし、買い取り枚数10000枚に達した時点で終了となります。)
全責任は主催者である木村美優希が責任を取ります。

ご参加お待ちしています。

193 :はり:04/05/03 09:38 ID:T3GNjmv1
↑騙されないように。もし本当ならば人のHNを語るな

194 :名無し募集中。。。:04/05/03 10:29 ID:R+rQaEe0
あーちゃんです。かしゆかです。のっちです。
3人あわせてPerfumeです。


195 :名無し募集中。。。:04/05/03 22:47 ID:a9VqvNAA
5/5のソニンライブ
一徹して最前とりに逝く方いらっしゃいますか?

196 :名無し募集中。。。:04/05/04 01:45 ID:AbqhVW8y
なっち&やぐちの漫才が見たいんだが、
どっかで見れないかなぁ?
upされてるろだある?

197 :名無し募集中。:04/05/04 08:50 ID:5IzD3/Ih
>>195
いかない。明日は天気よいみたいだからよかったね

198 :名無し募集中。。。:04/05/04 13:30 ID:XubaNPnN
≪ハロプロ写真買い取りフェスティバル≫
日時…5月8日午前9時〜
場所…北海道厚生年金会館
買い取り金額…1枚あたり1000円
買い取り枚数…10000枚限定
主催者…ハロプロヲタク

※注意※
ハロプロ写真を500枚以上持参してきた人の写真は買い取ります。
ハロプロ写真を499枚以下持参してきた人の写真は買い取れません
先着20名様。(ただし、買い取り枚数10000枚に達した時点で終了となります。)
全責任は主催者が責任を取ります。

ご参加お待ちしています。


199 :名無し募集中。。。:04/05/04 16:12 ID:E96w2b7F
>>196
そういうときはなちろだかやぐろだに行けばよい。


200 :名無し@九州:04/05/05 00:41 ID:x65xKVg6
夏休みに北海道に行こうと思っているのですが、
食道園やナイトイン紺野には定休日はあるのでしょうか?

201 :名無し募集中。。。:04/05/05 02:28 ID:AOzcaQZV
>>200
自分で調べろ

202 :名無し募集中。。。:04/05/05 10:08 ID:JZxUfKKs
みなさまおはようございます。
ごっちん紺に向けて
体力温存中ですか?


203 ::名無し募集中。。。 :04/05/05 13:01 ID:rvb1+OmR
埼玉は凄かった。北海道が干されてるのわかりました。
盛り上がり方が違う。はじまる前からテンション高いよ。
けやき広場前のヲタは凄かった。親子連れ唖然。
北海道では絶対見れない光景。いいもの見せてもらった。
http://double-you.ddo.jp/romance/kimoi/mawari0133.jpg


204 :ねぇ、名乗って:04/05/05 19:36 ID:6U+LKqWo
今日の 札噂 なまら 混んでた

205 :ねぇ、名乗って:04/05/05 20:15 ID:8u0yjXTo
新川インター工事中

206 :ねぇ、名乗って:04/05/05 20:46 ID:jSC+GBg1
ルスツのソニンいった方いますか?
レポおながいします

207 :ねぇ、名乗って:04/05/06 00:48 ID:d4ZMDxT2
>>203
あほか

208 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:57 ID:SXP/jTLk
≪ハロプロ写真買い取りフェスティバル≫
日時…5月8日午前9時〜
場所…北海道厚生年金会館
買い取り金額…1枚あたり1000円
買い取り枚数…10000枚限定
主催者…ハロプロヲタク

※注意※
ハロプロ写真を500枚以上持参してきた人の写真は買い取ります。
ハロプロ写真を499枚以下持参してきた人の写真は買い取れません
先着20名様。(ただし、買い取り枚数10000枚に達した時点で終了となります。)
全責任は主催者が責任を取ります。

ご参加お待ちしています。


209 :ねぇ、なのって。:04/05/06 08:35 ID:RLXSKsHg
隠れヲタの掟
一 あんたも社長さんもWowWowWowWowすること
一 恋をして仕事して歴史刻むこと
一 だんだん東京に慣れてだんだん度胸をつけること
一 選挙の日は投票行って外食すること
一 仕事中、電話を1日12回、メールを20回すること
一 愛車ローンで買うこと
一 でも笑顔は大切にしたい
一 若かったあの日といつか笑えるような毎日を過ごすこと
一 一度きりの人生をお腹いっぱい学ぶこと
一 誰かを責めるより涙を流すより自分を愛すること
一 時代をちょびっと先どること
一 下北沢にも慣れること
一 心が痛んだらそれは恋煩いだと思え
一 お昼休みはスープパスタに感動すること
一 恋人が泣いたら自分も泣くこと 好きだから
一 どんなイヤな仕事でも、やるのさなんとかかんとかね
一 たまにはセンチになっちゃうこと
一 8時きっかしにバイトが終わること(9時出社に間に合わすため)
一 少し派手目にお化粧直しすること
一 君がいれば張り切っちゃうこと
一 大人が語る「いろいろあるよ」って いまいちまだピンとこないかな!?
一 原宿6:00集合
一 DANCEするのだ!
一 時間が来るまでぐるぐると遠回りすること(外回りの基本)

210 :ねぇ、なのって。:04/05/06 08:35 ID:RLXSKsHg
一 ほんのちょこっとなんだけど髪型を変えてみること
一 ほんのちょこっとなんだけど勇気をふりしぼること
一 ほんのちょこっとなんだけどメールを送ること
一 ちょっとイカしたピュアなボーイになること
一 指先に想い出をつめてマニキュアぬること
一 三十路からが人生本番であると心得る
一 Myダーリソが意地悪過ぎると、みんな居たって鳴くこと
一 「今日の私元気ですか?」と好きな先輩に聞くこと
一 無理はせずに マイペースで
一 浮気なら許すこと
一 青いスポーツカーはママに買ってもらうこと
一 同じ映画でいっしょに泣くこと
一 「ど〜もど〜も」名刺を配っていても、祭りの季節になったなら地元に帰って自慢のはっぴで踊ること
一 「前パラっておいしいんですか?」って質問する
一 お昼はカメ倉のお弁当
一 打ち合わせの時は黄色いTシャツ
一 過度の演出より安全性を重視する
一 焼肉より鍋
一 挨拶は「あららら ららら〜」
一 たんぽぽのように光る
以上、隠れヲタの掟。

211 :名無し募集中。。。:04/05/06 09:34 ID:zhzlf5UR
きょうのうたばんは楽しみだな〜


212 :名無し募集中。。。:04/05/06 09:56 ID:wiQUBwaJ
南部裕作のプロフィール。

北海道札幌市白石区菊水元町七条1丁目7−2 第2都ハウス102

213 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:00 ID:zhzlf5UR
いやーおもろかった。

大泉のお母さん最高w


214 :ねぇ、名乗って:04/05/06 21:10 ID:Vg2vg1J2
ハロプロのライブって>>203みたいなじゃないと浮く?

215 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:04 ID:aDpe7R+S
5/3に花畑牧場にあやや来てたよ。


216 ::名無し募集中。。。:04/05/07 01:51 ID:p+ggwMLp
ごっちん
苫小牧は売れてるのは地元に優先して良席落としてるからね。(商工会等)
札幌の連中はわざわざ来ないだろうしね。

217 :名無し募集中。。。:04/05/07 03:26 ID:DKZf+uj8
>>200
ナイト陰は土日休みだったはず

218 :ねぇ、名乗って:04/05/07 03:36 ID:GO7+Uq2D
大泉マジ最高。
ちょっと感動しちったよ。

219 :ねぇ、名乗って:04/05/07 05:19 ID:BBnWXT8x
Mステのような手に汗を握る緊張感はなかったけど大泉らしさがMステよりは出たかな?
娘。のメンバーは何人大泉の事を知ってるだろうとふと考えてみた。

○ 藤本・紺野・飯田
△ 矢口・石川・新垣・道重・小川
× 吉澤・辻・加護・高橋・田中・亀井

放送されてる地域とされてない地域で(一部違うが)分けてみた。

でも北海道人は大泉はもう飽きてるかもね…

220 :名無し募集中。。。:04/05/07 07:28 ID:LoE2XjPc
大泉はいじめてキレさせたほうが、タモさんみたいにただ質問するよりは
面白いと思う。うたばんのMC2人はそのへんがちゃんとわかってた。


221 :名無し募集中。。。:04/05/07 11:49 ID:XbGu12vP
連休を利用して、室蘭に行ってきました。
年寄り(78)を連れていたので、あまり無茶できなかったのが残念。
かおりんが「東京タワー」だと言って笑われたらしい札幌のテレビ塔と
なっちが泳いだという「イタンキ浜」には行ってきました。
白鳥橋も渡ったけど、高い所が苦手な自分にはかなり恐怖でした。
次回、行く時はもうちょっと下調べしてから行きます。

222 :ねぇ、名乗って:04/05/07 16:24 ID:2wldAC9e
>221 中島神社、鷲別神社、室蘭市青少年科学館、地球岬、味の大王(なっちラーメン)などもいい娘。スポットかも。

223 :ねぇ、名乗って:04/05/07 19:21 ID:me+Uqvmv
明日1年ぶりのごまこんですね・・
たのしみになってきた。

224 :ねぇ、名乗って:04/05/07 19:53 ID:E8aMak2/
初めてのごまコンです。
今からサポーロに向かいます。

225 :名無し募集中。。。:04/05/07 20:12 ID:qR44nbZh
当日券とかってあるのかね?

226 :ねぇ、名乗って:04/05/07 20:53 ID:me+Uqvmv
当日券は余裕?であるとおもいますよ
ののたん最高です!!

227 ::名無し募集中。。。:04/05/08 02:17 ID:JPE2/4DP
たのむぞ北海道人。といってまじ↓だったらやばいぞ。もう二度と来ないな
松浦のように。娘でさえ空席だから期待するのが無理かい?


http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083936922/-100

228 :ねぇ、名乗って:04/05/08 09:48 ID:h+NMs+bL
Wとベリエのコンサ
9月23日にゼップでやるって情報あるぞ。
もしこれが本当なら
ののたんきた━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

229 :ねぇ、名乗って:04/05/08 10:13 ID:ZkpIpaPU
04夏〜秋娘。紺日程
「モーニング娘。コンサートツアー『The BEST of Japan 夏〜秋 '04』」日程
 
8月21日(土)神奈川・ハーモニーホール座間12:30 / 14:30 16:30 / 17:30

9月4日(土)福岡・福岡サンパレス 17:00 / 18:00

9月5日(日)福岡・福岡サンパレス 12:00 / 13:00 16:00 / 17:00

9月11日(土)岡山・倉敷市民会館 17:00 / 18:00

9月12日(日)岡山・倉敷市民会館 12:00 / 13:00 16:00 / 17:00

9月18日(土)島根・島根県民会館 17:00 / 18:00

9月19日(日)島根・島根県民会館 12:00 / 13:00 15:30 / 16:30

9月23日(木・祝)福井・サンドーム福井 12:30 / 13:30 17:00 / 18:00

10月2日(土)神奈川・横浜アリーナ 13:00 / 14:00 17:00 / 18:00

10月3日(日)神奈川・横浜アリーナ 12:00 / 13:00 16:00 / 17:00

230 :ねぇ、名乗って:04/05/08 10:15 ID:ZkpIpaPU
『「後藤真希コンサートツアー2004秋〜あゝ真希の調べ〜」日程』
 
9月4日(土) 東京・江戸川区総合文化センター大ホール 18:00 / 19:00

9月5日(日) 東京・江戸川区総合文化センター大ホール 13:00 / 14:00 17:00 / 18:00

9月18日(土)大阪・大阪厚生年金会館大ホール 14:30 / 15:30 18:00 / 19:00

9月26日(日)愛知・名古屋国際会議場センチュリーホール 14:30 / 15:30 18:00 / 19:00

10月10日(日)埼玉・川口リリアメインホール 14:30 / 15:30 18:00 / 19:00

10月11日(月・祝) 埼玉・川口リリアメインホール 13:00 / 14:00 17:00 / 18:00

10月30日(土)東京・東京厚生年金会館 14:30 / 15:30 18:00 / 19:00

10月31日(日)東京・東京厚生年金会館 13:00 / 14:00 17:00 / 18:00

231 :ねぇ、名乗って:04/05/08 10:17 ID:ZkpIpaPU
「2004年夏ファーストコンサートツアー〜Wスタンバイ!ダブルユー&ベリーズ工房!〜」日程
 
8月10日(火)千葉・市原市市民会館 13:00 / 14:00 17:00 / 18:00

8月13日(金)埼玉・大宮ソニックシティ 14:00 / 15:00 18:00 / 19:00

8月15日(日)神奈川・神奈川県民ホール 14:30 / 15:30 18:00 / 19:00

8月17日(火)愛知・愛知厚生年金会館 14:00 / 15:00 18:00 / 19:00

8月21日(土)東京・渋谷公会堂 14:30 / 15:30 18:00 / 19:00

8月22日(日)東京・八王子市民会館 14:30 / 15:30 18:00 / 19:00

8月26日(木)岡山・倉敷市民会館 17:30 / 18:30

8月28日(土)長崎・長崎ブリックホール 16:00 / 17:00

9月4日(土) 大阪・大阪国際会議場(グランキューブ大阪) 17:00 / 18:00

9月5日(日) 大阪・大阪国際会議場(グランキューブ大阪) 12:00 / 13:00 16:00 / 17:00

9月11日(土)福岡・福岡サンパレス 17:00 / 18:00

9月23日(木・祝) 北海道・Zepp Sapporo 17:00 / 18:00

9月25日(土) 宮城・Zepp Sendai 14:00 / 15:00 18:00 / 19:00

232 :名無し募集中。。。:04/05/08 10:36 ID:XcsEhD59
本体また北海道・東北放置かい

233 :ねぇ、名乗って:04/05/08 11:41 ID:qGYo1tAz
>>231
これがホントのロリコンか

234 :PSY:04/05/08 12:27 ID:/7tHtnla
>>232
しかもなんで島根に行くネン!ってか?
ごっちんのコンサートは行きたいけど、今500円しかねぇしな。

235 :ねぇ、名乗って:04/05/08 12:33 ID:ViM2GKy6
改めて見ると、ハロプロのライブってほとんど日本の半分から西側ばかりだ

236 :ねぇ、名乗って:04/05/08 12:50 ID:A/6iNrnN
ごっちんいってる人もういるのか??

237 :ねぇ、名乗って:04/05/08 13:27 ID:pC9J/Ruk
今会場向かってる

238 :柴ヲタ@室蘭:04/05/08 14:06 ID:9GlRmnGr
厚生年金前にいます。間もなくグッズ販売終了。
子供が結構いますね。メロンとは客層が違いますね。

239 :ねぇ、名乗って:04/05/08 14:15 ID:F6vnmYL5
>>238
そりゃぁそうだろう〜藁

240 :ねぇ、名乗って:04/05/08 14:36 ID:pC9J/Ruk
ダフ屋うざい

241 :ねぇ、名乗って:04/05/08 16:01 ID:/rcVZs/p
空席祭りですか??

242 :ねぇ、名乗って:04/05/08 17:25 ID:l7+CjpT/
昼の部後藤は25列以降空席祭り

243 ::名無し募集中。。。:04/05/08 18:10 ID:M4KZ5zWz
空席でも盛り上がればいいじゃない。
東京から見守ってますよ。
2階の親子席も空席祭りということは想像できた。
本体も行かないわな。東京でやれば超満員だからよ。

244 :ねぇ、名乗って:04/05/08 18:13 ID:Qk5y9jCA
ごっちんのチケの宣伝一昨日までやってたような

245 :ねぇ、名乗って:04/05/08 19:57 ID:gIfGSvlv
>>217
亀レスすまんが水商売が土日休みってw
土曜は行ったけど開いてるよ

246 :ねぇ、名乗って:04/05/08 20:09 ID:SLB/9Toj
>>242
昼行って来たが残念ながら18列目以降の間違いだな

247 ::名無し募集中。。。:04/05/09 11:05 ID:vPj8vlhe
さてと今から苫小牧へ行く。
昨日よりは入るかな?昨日行った札幌住民あえて来ないだろう。
あさみの聖地だからどうかね。
神奈川から遠征してきてる人も昨日に引き続いて参加します。

248 :ねぇ、名乗って:04/05/09 15:07 ID:8juX2CVl
昨日今日ごまコンなのに全然かきこないな・・

249 :ねぇ、名乗って:04/05/09 15:15 ID:z/FEujjG
登場シーンは思ってたほどかっこよくなかった

250 :ねぇ、名乗って:04/05/09 16:54 ID:8YrkRT7I
>>249

おれはかっこいいと思ったけどな

251 :ねぇ、名乗って:04/05/09 17:49 ID:S8UPWJtK
今日の苫小牧昼がソロ紺100回記念カキコ

252 :ねぇ、名乗って:04/05/09 17:56 ID:P3+pJGZP
狼のスレみたけどけっこうおもしろかったみたいだな・・
いきたかった・・

253 :ねぇ、名乗って:04/05/09 19:14 ID:Hr3Hzqjt
あ〜!!ダフ屋マジウゼェ!パンチ頭刈り上げてえ!!

254 :ねぇ、名乗って:04/05/09 22:42 ID:0tKR+r5c
今日の昼行ってきました。
ここ見てすごく心配してたんだけど、
ほとんど埋まってたし、すごく盛り上がってたよ。
ホント楽しかった。また行きたいな。

255 :ねぇ、名乗って:04/05/09 23:38 ID:vbxl9Ze4
ただいま帰宅。
北海道4公演行ったけど、苫小牧は凄く良かった。
やれば出来るじゃん道民、って思ったよ。

256 :ねぇ、名乗って:04/05/09 23:59 ID:z/FEujjG
>やれば出来るじゃん道民、って思ったよ
殿様かなんかみたいだな

257 ::名無し募集中。。。:04/05/10 01:10 ID:wItPGuAp
苫小牧の客層、おじいちゃん、おばあちゃん、ちびっ子。女のこ。
おばさん、おじさん、親子連れの割合が多くその人たちはほとんど座って見ていた。
さすが田舎だと思いました。いつもの周りの客層と全然違うので
その分ヲタはすごく目立っていました。

258 :ねぇ、名乗って:04/05/10 01:37 ID:Aa6qC+6+
>>257
「いつも」が異常なだけだろ

259 :名無し募集中。。。:04/05/10 09:29 ID:d5dUQGRm
>>258
みんおんだからさ。

260 :名無し募集中。。。:04/05/10 10:09 ID:jbbLkyco
苫小牧は昼夜とも人入ってたね
地方公演では大健闘でない?

261 :ねぇ、名乗って:04/05/10 10:29 ID:aqcJxHs+
苫小牧の座席配置
 ABC列・・・FC枠
 DEF列・・・苫小牧民報枠
 GHI列・・・・FC枠
 JKL列・・・・苫小牧民報枠

んで、苫民が座席をバラ巻いたことと100回記念公演だったこととかで
座席がほとんど埋まったとか

262 :ねぇ、名乗って:04/05/10 11:06 ID:3yG0+IB/
マジか。苫小牧行けばよかったな。
当日券は出てたんですか?

263 :ねぇ、名乗って:04/05/10 11:56 ID:S6fx+ZR9
>262 出てたよ。2階席とか。

264 :ねぇ、名乗って:04/05/10 14:57 ID:3yG0+IB/
2階席でもいいよアツければ。
ああ〜、悔やまれる。来年だな。

265 :ねぇ、名乗って:04/05/10 16:27 ID:S6fx+ZR9
来年きてくれるかな〜。札幌の入りが微妙だっただけに心配。

266 :ねぇ、名乗って:04/05/10 17:56 ID:HxiLZewv
Wがきてくれるだけありがたいよ・・
もうあややもごっちんも本体もないと思う。


267 ::名無し募集中。。。:04/05/10 19:58 ID:zwYBTJlS
札幌、苫小牧と参加。
札幌は悲惨。去年秋のあやや並。それも昼夜の客ほとんど
同じメンバ−というところが凄い。

苫小牧は良かった。ごっちんまた来るとかいってたけどもう来ないと
思う。ただ珍しくてたくさん来ただけのようですし。新聞の宣伝が強い。
261のようにDEFはほとんど座ってただ見ているだけ。
ちょっと違和感を感じた。

268 :名無し募集中。。。:04/05/10 20:27 ID:w4JUQ9eZ
>>267
みんおんだから分からないぞ

269 :ねぇ、名乗って:04/05/10 21:11 ID:3yG0+IB/
あや紺はクセが強いからな…。
ごま紺は正統派にしてディープ。実に取っ付きやすい。


270 :ねぇ、名乗って:04/05/11 01:45 ID:inYLVTI7
復帰

271 :ねぇ、名乗って:04/05/11 19:34 ID:9OEJ5Bc0
最近コンにもいってなかったからハロプロにちょいさめてたけど
ごっちんのおかげで復活できたよ。
9月はののたんくるし楽しみだ〜

272 ::名無し募集中。。。:04/05/11 20:15 ID:NZpxW9tz
その前に、8月ハワイ行ってくるよ。
新千歳発、昨年負け組みになった。
今年は勝ち組ですよ。

273 :ねぇ、名乗って:04/05/11 20:39 ID:EfgYjitB
ほ!?またハワイあるんだ。
君は行けるのか…いいなあ。

274 :名無し募集中。。。:04/05/11 20:44 ID:dex4+B0T
ハワイってな〜に!?

275 :ねぇ、名乗って:04/05/11 20:56 ID:9OEJ5Bc0
札幌からなら他の出発地より9500円高いよね?
去年は新千歳から直行便でいったの?

276 :ねぇ、名乗って:04/05/11 22:57 ID:GRgUNqhJ
辻加護がいないハワイなんて、
中華スープのない焼きそば弁当のようなものだ

277 :ねぇ、名乗って:04/05/12 07:46 ID:r6b0D15T
ご当地ネタ

278 :ねぇ、名乗って:04/05/12 09:31 ID:nsB1DDFb
月寒ハワイ

279 :名無し募集中。。。:04/05/13 12:17 ID:zoSWuc/g
北海道はしばらく暇だな…。

280 :ねぇ、名乗って:04/05/13 13:23 ID:Xj3GjbSR
9/23のWベリまでお預け。はあ…
ていうか、その日ごっちん19歳の誕生日じゃん。

281 :名無し募集中。。。:04/05/13 13:42 ID:Uaft1M0F
それ行きたかったけど福井とかぶってるから行けない・・・

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)