5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松浦あやや・・・・・・・・実は20歳だった

1 :ねぇ、名乗って:04/03/19 17:52 ID:EK0VN6qz
先日のラジオ放送で告白!
した模様・・・・・・・・・・・・・・・・

また騙された

2 :ねぇ、名乗って:04/03/19 17:53 ID:EK0VN6qz
2だったらアヤヤと節句る

3 :名無し募集中。。。:04/03/19 17:58 ID:raZ2ZFUN
3なら今日からオナニーやめる


4 :ねぇ、名乗って:04/03/19 18:03 ID:+Eq2hVdG
ナイナイのラジオで言ってたけど、マジか?

5 :ねぇ、名乗って:04/03/19 18:48 ID:4gfYk/tC
ホントに二十歳だったらもっと早い段階では゛れてるはず。ネタに決まってるじゃん

6 :名無し募集中。。。:04/03/19 18:48 ID:Y+0mQuON
>>1
ワタラ

7 :ねぇ、名乗って:04/03/19 19:18 ID:pOM4KbBt
>>1
漏れの友人、あややとオナチュウ(1コ上)だから残念ながらそれはないんだな〜

8 :名無し募集中。。。:04/03/19 19:44 ID:f6edUgYF
>>7
お前の友人だから信じようってなるわけないだろ
別の根拠持って来い

9 :名無し募集中。。。:04/03/19 19:45 ID:szkXQ9rT
>>7
>オナチュウ
エロいな

10 :ねぇ、名乗って:04/03/19 19:46 ID:A4h0wrft
毎回同じパターンだな


11 :名無し募集中。。。:04/03/19 19:46 ID:l/HYnZwo
781 :名無し募集中。。。    04/03/19 15:26
   これか
   http://wf.31rsm.ne.jp/~median/ayaya/cgi/upload/data/ayaya1047.mp3

12 :ねぇ、名乗って:04/03/19 19:50 ID:A4h0wrft
>>11
ナイナイのANNか
これネットの噂を信じてネタ送ってるなら笑えるな

13 :名無し募集中。。。:04/03/19 23:57 ID:pOM4KbBt
>>8
お前、漏れのこと知ってるのか!?!?
微妙にキモイな・・・。
てか、東京住んでると意外と周りに芸能人の近所に住んでる香具師は多いぞ。
まー松浦は神奈川だったけど

14 :ねぇ、名乗って:04/03/20 01:55 ID:nTdWkTbb
ああ、多分チンパンジーの歳に換算するとそんなもん。
同じチンパンジーの岡村はさしずめ40オーバーかw

15 :名無し募集中。。。 :04/03/20 02:44 ID:zA75LtV2
イマドキ年齢詐欺って

16 :ねぇ、名乗って:04/03/20 03:16 ID:nnTbigZ1
今やってたぞ、22なのに17歳っていう芸能人がいるって

17 :名無し募集中。。。:04/03/20 04:05 ID:fENWB0Ob
笑えるネタなんだけどさ、
ホントニ20、22歳に見ないこともないんだよな

18 : :04/03/20 04:27 ID:/jdSu032
それだけ大人っぽいってことでしょ

19 :名無しさん@編集中 :04/03/20 04:40 ID:Q3RESV3S
このネタ送った奴は糾弾されるべきだ!

20 :名無し募集中。。。 :04/03/20 12:20 ID:sSXr0JxJ
ニュージーランドに今いる友人から届いたメールでこの事知ったんだが(w
どうやらネタみたいね。そう返信しておこう。

21 :名無し募集中。。。:04/03/20 12:24 ID:3vZ0Z7Jj
フランスのモーオタサイトにも書き込んでおこう。

From Japan:
To one's surprise, in fact, as for Ayaya, it became clear to have been 20 years old!

22 :名無し募集中。。。:04/03/20 12:28 ID:yNDLsR/k
http://vfufuhsn.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/data/becky0001.mpg

23 :ねぇ、名乗って:04/03/20 13:10 ID:XwHuATOz
松浦亜弥は確かに20歳

24 :名無し募集中。。。:04/03/20 13:16 ID:ApewEaTC
慶太は年上好きだったのか…
若いのに渋い趣味してるな

25 :名無し募集中。。。:04/03/20 13:59 ID:rbM6hoHv
そんなことより、矢口が31歳って本当?

26 :名無し募集中。。。:04/03/20 14:18 ID:3vZ0Z7Jj
新説登場だな

27 :ねぇ、名乗って:04/03/20 14:26 ID:5J1V0rvs
                    V/ ̄ ̄ ̄ ̄\
                        /    ────\
         /|              /  / ⌒   ⌒ |           |\
        / /|            | /----(・)−(・)−|            |ヽ ヽ
       | / |              (6       つ  |            |  ヽヽ
       | |  L             |    ___ |          _|   | |
      | |   /             \   \_/ /          ヽ    | |
      | |   |    ,-‐‐‐‐‐‐‐-    \____/   -‐‐‐‐‐‐‐、   |    | |
      | |   |    ヽ ̄~‐‐ 、  `',‐- ノ、 ̄ ̄,´ゝ-‐~´   ,.-‐~ ̄ノ  |   | |
       | |   |     ヽ  (ソヽ/""  ~~^ ^~~  ゛゛゛ヽヽ/ヾ| /   |    | |
       | |   |      / ,--、|         |       | ,‐‐、 〈    ,|    | |
        | |   |    _/ /===))ゝ____,...-‐↑‐-、.._____ノ)(===ヽ `‐;;、 l   | |
        | |  _|  ∠ヽ  |=l/ .|二=/´_..|__丶:=二|  ゝ=ノ /==ヽ |_  | |
         |__|__| ∠=:::::) /´|    |==|~  |  ̄|:==|   | ゝ ゝ===ヽ |__|__|
        /二二>==´ ノ 丿    ゝ=:|~ ̄l| ̄~~|::::=ノ    ゝ `‐`==<二二::ヽ
       ( /{ミ三∀__/ (____,.......-‐|_/ゝ__..|....._ノ\_|‐-........____) `ゝ∀三彡} | )
                   
                      磯野、野球しようぜ!                

28 :ねぇ、名乗って:04/03/20 15:05 ID:M2Wz/PwI
このラジオ番組のタイトル教えてくれよ
聞いた奴は異常に多いのにタイトルを書いてくれない
見つけたらアップするから

29 :ねぇ、名乗って:04/03/20 16:02 ID:nTdWkTbb
>>25
矢口=磯野キリコ

30 :ねぇ、名乗って:04/03/20 16:04 ID:Un1Pg4aO

      _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   な・・・・なんだってクマー!!  <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
   ∩___∩              ∩____∩
   | ノ     u ヽ            / u     u └|  ∩____∩ 
  /  ●   ● |           | ●   ●   ヽ/  u    └|
  | u   ( _●_)  ミ          彡   (_●_ ) u  |●   ●  ヽ
 彡、   |∪|  、`\        /     |∪|    彡  (_●_) u   |
/ __  ヽノ /´>  )       (  く   ヽ ノ   / u   |∪|    ミ
(___)   / (_/        \_ )      (  く   ヽ ノ     ヽ



31 :名無し募集中。。。:04/03/20 21:29 ID:1pI3uMIL
以前から歳の割りに老け顔だなと思っていたがそういうことだったか。

32 :名無し募集中。。。:04/03/20 21:52 ID:S3JxHNim
       迷うわ、肉まんとあんまんのどっちが好きなのぉ〜♪
       迷うわ、こんなふうになっちゃうのはどっちも好きだからよぉ〜♪
       どっちも好きだからよぉ〜♪
       夜食出来たぽ〜ん
       ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ∬
   ∋oノノハヽ  ∬(⌒)∬
    从 ‘ 。‘)_(⌒)(⌒)_
  __ ∪( x )つ  ̄ ̄ ̄ ̄
 (;;;;;ノ(;;;;;;;);;;;;)



33 :名無し評論家:04/03/20 23:26 ID:3DVO/2m9
>>28
>>12←このこと?


34 :ねぇ、名乗って:04/03/20 23:30 ID:BbzeeLvR
うちのバイト君がラジオであややが「妹が大学受験に合格した」と言ってたけど?

35 :ねぇ、名乗って:04/03/20 23:41 ID:OukI+MYQ
松浦は高橋と同年のはずなんだが、とてもそうは思えないよな。
感覚的には、石川・藤本くらいと同年という方がしっくりくる。

36 :名無し募集中。。。:04/03/20 23:45 ID:r3j7npmb
ここにいるのは春休みで暇な厨房ばかりみたいだね( ´,_ゝ`)

37 :28:04/03/20 23:46 ID:M2Wz/PwI
>33
もちろん松浦が「成人式行った」と言ったとされるラジオね
ネットで探しても見つからない辺り都市伝説な気が
ちなみにナイナイのANNではこの後に松浦のネタはガセでしたと言ってお詫びに風信子をかけた

38 :ねぇ、名乗って:04/03/21 01:14 ID:GyGfB5rB
おばさん顔だから、本当は二十歳越えてたと言われても納得する。

39 :ねぇ、名乗って:04/03/21 02:39 ID:PhuyinXp
関係ないけどあややとふじもとみきが109で買い物していたという噂。

40 :ねぇ、名乗って:04/03/21 02:50 ID:eAEU55xZ
俺より年上かよ・・・

41 :名無し募集中。。。:04/03/21 03:06 ID:gDr4L4o7
>>37
真実ならそれを言った3秒後には2chで祭りになってたと思われ

42 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :04/03/21 03:09 ID:apFPs7bN
そりゃそうだ。こんなこと信じる方が悪い。

43 :ねぇ、名乗って:04/03/21 08:12 ID:P8Owd14+
>>39
いつ?

44 :ねぇ、名乗って:04/03/21 08:28 ID:Y6Y9o1LQ
本当は30歳

45 :名無し募集中。。。:04/03/21 10:57 ID:2cpJ7V/b
はしのえみと同い年かよ!

46 :名無し募集中。。。:04/03/21 11:08 ID:dCx9KUG+
俺の友達が何ヶ月か前にこの事言ってたな・・・

週刊誌かなんかに載ってたって

47 :名無し募集中。。。:04/03/21 21:03 ID:W0DBgWBK
おれは朝鮮中央放送局(平壌放送)で1週間程前に聞いた。
例によって根拠のない対日非難だと思っていたが・・・

あややオタである将軍様が探らせていたようだね。

48 :名無し募集中。。。:04/03/21 21:23 ID:Z/9N7xy8
うそだろおい・・・

49 :名無し募集中。。。 :04/03/21 21:49 ID:LEh2qPEI
(´D`)ノ  ← 本当は小学3年生

50 :ねぇ、名乗って:04/03/21 22:47 ID:FTHtotna
>>22
22歳なの?

51 :ねぇ、名乗って:04/03/22 01:06 ID:WLTOApnE
漏れあややのいとこだけど五年前ばーちゃんち行った時に一緒に風呂入ったよ
まだおっぱいも膨らみかけで乳首がにょきって出てるくらいだったし、
まんこもうぶ毛が生えた程度で割れ目っちがぱっくり割れてんのを広げたけど
まだクリちゃんも未発達だったし舐めてあげたら「んっ…」くらいの反応だった
穴は狭くて指どころじゃなかったよ。味はちょっとすっぱかったな。
あややは年令ごまかしてないよ。まじ









という妄想してみる

52 :ねぇ、名乗って:04/03/22 02:01 ID:NNNnuCep
>>51
君とは仲良くなれそうだよ

53 :名無し募集中。。。:04/03/22 04:13 ID:cJxAG0Eq
>>51
地獄谷温泉に住んでいるのですか?

54 :ねぇ、名乗って:04/03/22 04:14 ID:Dqa8JD5e
>>50
ベッキーも友達伝いで聞いてるので(ry

55 :名無し募集中。。。:04/03/22 14:07 ID:FWBTEwFk
てかまだ17でしょ
だって22だとすると3年前の19であんな幼い顔なの?
しかも俺の知り合いがあややト同じ学校ですよ。ちなみに私は今高2です

56 :名無し募集中。。。:04/03/22 18:54 ID:fTQFKbCx
川 ’ー’川<老け顔オルフェノク〜



57 :名無し:04/03/22 19:00 ID:z2Pk90m0
ってゆーか成人式に行ったってだけで成人したとは言ってないのにね
成人式に行っただけだったら俺はすでに3回成人してるし・・・・(付き添いで行ったりした)
まだ成人になってないのに・・・
俺何歳なんだろ・・・

58 : :04/03/22 20:17 ID:b1FFXmvw
http://www.tanteifile.com/geinou/index1.html

59 :orz:04/03/22 20:54 ID:Dqa8JD5e
>>58
thx

60 :ねぇ、名乗って:04/03/23 00:59 ID:AlgUIFMj
あややの知り合いの知り合いて多いんだな(w

61 :ねぇ、名乗って:04/03/23 04:22 ID:/ceH1xi8
知り合いレベルは1000人くらいいると思われ
知り合いの知り合いなら10万人いてもおかしくない

62 :名無し募集中。。。:04/03/23 08:02 ID:4jEJAfmM
俺は松浦の知り合い(つんく)の知り合い(某ミュージシャン)の
知り合い(某ミュージシャン)の知り合いだ、マジ。

63 :読者の声:04/03/23 15:37 ID:9EGnzM8l
>>58
ページが更新されてたから
はりはり↓
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2004/03/22_01/index.html

64 :名無し募集中。。。:04/03/23 18:50 ID:lU2TzE3I
どっちにしても老け顔って事よ。

65 :ねぇ、名乗って:04/03/23 21:38 ID:NcQDs4QO
所詮マツーラも慶太との交尾が発覚してしまったから
後は落ちていくだけだろうな

66 :ねぇ、名乗って:04/03/23 22:37 ID:/ceH1xi8
>>65
家やホテルに入っていく写真が雑誌に載らなければ
まだギリギリ大丈夫じゃないかな?

安倍妹みたいな写真出たら完璧に終わるが

67 :ねぇ、名乗って:04/03/24 00:01 ID:7Lprf3iG
それを言うなら俺だって松田聖子の知り合いの尻間

68 :ねぇ、名乗って:04/03/24 01:15 ID:7Bnlg/DM
俺は松浦亜弥の陰毛

69 :ねぇ、名乗って:04/03/24 01:46 ID:liPMbFQ+
マチューラはウェルナー症といってみるtest

70 :ねぇ、名乗って:04/03/24 20:00 ID:Vy1SJdVm
>>68
ネット出来る陰毛の方が頭良さそうだな

71 :ねぇ、名乗って:04/03/24 21:25 ID:liPMbFQ+
まちゅーらはアウストラロピテクスといってみるtest

72 :ねぇ、名乗って:04/03/24 21:26 ID:liPMbFQ+
まちゅーらはおらうんたんといってみるtest

73 :ねぇ、名乗って:04/03/24 21:27 ID:liPMbFQ+
まちゅーらはサスカッチといってみるtest

74 :ねぇ、名乗って:04/03/24 21:28 ID:liPMbFQ+
まちゅーらはオリバー君といってみるtest

75 :ねぇ、名乗って:04/03/24 21:28 ID:liPMbFQ+
まちゅーらはM−1号といってみるtest

76 :ねぇ、名乗って:04/03/25 00:29 ID:cvZXskLs
まちゅーらはぱーまん2号と言ってみるtest

77 :ねぇ、名乗って:04/03/26 15:28 ID:ScBeCsj1
こないだのうたばんで16って言ってたよ。
あれはただ単に間違えただけなのか?

78 :名無し募集中。。。:04/03/26 22:40 ID:SjpT8r9S
>>77
老年性の健忘症ではないだろうか。

79 :ねぇ、名乗って:04/03/28 17:22 ID:p0PR5X0S
二十歳だった方がよかったな。

80 :ねぇ、名乗って:04/03/28 21:58 ID:sH8FdK31
まちゅうらはチューバッカと言ってみるtest

81 :ねぇ、名乗って:04/03/28 22:01 ID:qxxmhx5i
都市伝説まで出てくるくらい
それだけ大きくなったもんだと喜ぶところですここは

82 :ねぇ、名乗って:04/03/28 23:15 ID:FkU3bfBj
もし俺がそんなラジオを聞いたら、真っ先に2ちゃん見に行って祭りになってないか探す。
でも、祭りの過去ログどころか、聞いた直後の書き込みさえ一行もないんだよな。
石川のワッチ音源がこんなに広まっているのに、松浦の放送音源が全く広まっていないのも変だ。
都市伝説確定。

83 :ねぇ、名乗って:04/03/28 23:20 ID:FkU3bfBj
デビューの頃、どう見ても14歳の田舎の中学生って感じだったから今更詐称って言っても信じられないけど、
今デビューしてきて「25歳です」って言ったら信じるね。

84 :名無し募集中。。。:04/03/28 23:24 ID:3qJ+k9ge
デビュー当時の松浦と現在の松浦が同一人物と断定できる確証がない。

85 :ねぇ、名乗って:04/03/28 23:30 ID:FkU3bfBj
>84

それだ!
途中ではしのえみと入れ替わった。それなら信じる。

86 :ねぇ、名乗って:04/03/28 23:32 ID:FkU3bfBj
さて、コピペ貼るぞ。

--

371  名無しさん  2004/03/19(Fri) 19:04

ラジオネタ出すやつへ
・ラジオで言っちゃった証言はソースがないため証拠にならず、松浦のオタなら必ずラジオは録音されているはずなのであればとっくに出回る
↑いいわけのできない事実です

同じことばっか言ってないでこれに答えろ


--
379  名無しさん  2004/03/19(Fri) 19:30

年齢詐称が不可能な理由
・中学はでは義務教育課程でありそれなりの年齢でなければ不可能
・中学まで普通の中学に通っていた為、同僚は何人もいるので、詐称は不可能
・中学の卒業式に卒業していたとの目撃証言あり
・公開オーデは履歴書必須。その時点で年齢詐称は不可能。
・ラジオで言っちゃった証言はソースがないため証拠にならず、松浦のオタなら必ずラジオは録音されているはずなのであればとっくに出回る
・友達証言は絶対に嘘。よく使う手。
・肌が荒れてるのは、過労と睡眠不足のせい
・言動が妙に大人びているのは芸能界で育ったおかげ、一般の17と比べてはいけない
・もえこの証言は何1つ証拠がない
・医者のカルテ・保険証は公開は絶対に禁止。プライバシー保護の権利があるためその医者は捕まる


87 :ねぇ、名乗って:04/03/28 23:36 ID:FkU3bfBj
384  名無しさん  2004/03/19(Fri) 20:13

年齢詐称には色々あって19〜25の間。
どれも確かに怪しく信憑に欠ける。証拠はラジオだが実際に聞いた人がいるかも
また疑わしい。しかもラジオの話しも短大、成人式などまちまち。
年齢詐称は嘘と断定した方がいいかも。


88 :ねぇ、名乗って:04/03/28 23:38 ID:FkU3bfBj
ということで、このスレ

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
 
            終                    了

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


89 :名無し募集中。。。:04/03/30 04:07 ID:ElHZOzox
>・医者のカルテ・保険証は公開は絶対に禁止

ヒポクラテスの誓いという奴で古代ギリシャに遡る医者の基本だな

90 :ねぇ、名乗って:04/03/30 16:33 ID:j3p5B5aA
http://www.freepe.com/ii.cgi?balloon

ここのHPの管理人はあややと友達で
質問すれば何でも答えてくれる!
仲良くなればプリクラやプライベートな写メも見せてくれるぞ!


91 :名無し募集中。。。:04/03/30 23:43 ID:BR+L3c/N
あややは23歳?
Mステで「妹が成人した」と言ったらしいが。

92 :名無し募集中。。。:04/03/30 23:48 ID:/fcwgZa6
从 ‘ 。‘从 <最近妹が大人になった(=姦通)んですよ

生放送のMステで言ったら神だな

93 :ねぇ、名乗って:04/04/04 14:54 ID:61mxBMlV
ラジオで成人式の話したり、女子大の話したとか

94 :ねぇ、名乗って:04/04/04 15:10 ID:sPNS0Iho
成人式に出てたらマスコミわんさかだなw

95 :名無し募集中。。。 :04/04/04 18:35 ID:/i2dInCT
昨日のライブMCで、

妹2人を109に連れてったら、店員に「お姉さんですか?」って聞かれた
話をしたらしい

なんか匂わす発言を心がけてないか?「ニュースな女」として





96 :ねぇ、名乗って:04/04/04 20:34 ID:16JxdCqc
結局、うわさを広めたナイナイが糞ってことだな。

97 :名無し募集中。。。:04/04/04 22:49 ID:VgwrEu1V
って優香、年齢詐称してるならとっくにブブカあたりが記事にする。
ブブカには中学の卒業写真が載ってたからその時点で分かるだろ
漏れの後輩の友達が慶太の地元福岡にいるがそいつは自称慶太の
友達らしく「あややは20才だと慶太が言っている」とか低脳な
嘘をつく。だったら慶太連れて来いやごるぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
中沢あたりならごまかしようもあるが17,8の若いやつが年
ごまかす必然性もない。

98 :ねぇ、名乗って:04/04/05 23:09 ID:KK7GGP3o
詐称かどうかと松浦スレに聞きに来る奴は全部同一人物のような気がする。
書き方から見て、中学生の女子って感じ。もし高校生だったら、精神年齢低め。
真偽を聞くのが目的ではなく、質問しているふりをして噂を広めるのが狙いのようだ。

99 :ねぇ、名乗って:04/04/07 00:29 ID:DHA81N3x
ttp://sagaplanets.product.co.jp/works/ha-ha-/download/hh_opsong.mp3

まんまあややのトロピカ〜ルなんだけど、どういう流れ?

100 :ねぇ、名乗って:04/04/07 22:11 ID:z429fwwr
100

101 :名無し:04/04/08 00:18 ID:5jdqW04X
友達の姉があややと専門学校一緒だったんだってー


102 :ねぇ、名乗って:04/04/08 02:22 ID:yE7S3ab6
けっ エテ公が

103 :ねぇ、名乗って:04/04/08 02:27 ID:1nTaMbQN
>>101
「友達の〜〜が」ってのはありがちの嘘ですね。そう言えば言った自分の責任が
拡散されて(本当は自分が嘘ついているにもかかわらず)”ともだち”が主張した
ものを「伝聞で伝えているだけな自分」は善意の第三者でいられるような錯覚。
でも、その「姉をもつ友達本人」からのカキコはなく、「姉本人」からのカキコ
も金輪際ないわけで、噂というのはそういうものでしかないということですね。

104 :あぁ!:04/04/08 10:09 ID:sXae8msU
とりあえず、年齢詐称していたと仮定して
なんで詐称する必要があったのだろうか?

105 :ねぇ、名乗って:04/04/09 13:15 ID:7DmMTU37
年令詐称は嘘じゃないよ。今、21だよ。年令詐称の理由は十代のが、売れるからだよ

106 :ねぇ、名乗って:04/04/09 13:20 ID:ukrTnA8R
>>96
いや、以前音源がうpされていて、
それを聴いたところ、噂好きな糞
2ちゃんねらーが2chのスレそのままパクッテ
ナイナイのRに投稿したようだ。
それを読んだのがナイナイであって、
特に糞ってわけでもないのでは?

107 :完璧スレより〜その1:04/04/09 13:24 ID:vxCoceAY
169 :名無し募集中。。。 :04/03/22 07:14 ID:6fogDkXP
>>160 :圭太 :04/03/21 17:36 ID:lOQQTCfW
ハンドルがそもそもアンチのおちょくりだな

それから噂は幾つも【説】が別れていて、一本化してない
20歳説、21歳説、22歳説、23歳説、30歳前説、30過ぎ説
噂を流す者自身がその噂を信じてない愉快犯だから説が揺れる
隠された事実が暴かれるときにはむしろ噂は一つの事実に収束するもの


170 :名無し募集中。。。 :04/03/22 07:35 ID:6fogDkXP
>>28 :ねぇ、名乗って :04/03/19 01:38 ID:tF6KDrkT ←二十歳
29 :ねぇ、名乗って :04/03/19 01:40 ID:bvlPBuEx ←同調
29 :ねぇ、名乗って :04/03/19 01:40 ID:bvlPBuEx ←同調
33 :ねぇ、名乗って :04/03/19 01:43 ID:ONal1WJk ←同調
37 :ねぇ、名乗って :04/03/19 01:45 ID:tF6KDrkT ←同調
39 :ねぇ、名乗って :04/03/19 01:47 ID:7xKC5cTc ←同調
40 :ねぇ、名乗って :04/03/19 01:47 ID:X/fNM+/j ←同調
43 :ねぇ、名乗って :04/03/19 01:50 ID:ONal1WJk ←同調
45 :ねぇ、名乗って :04/03/19 01:52 ID:SnwvYYDY ←同調
51 :ねぇ、名乗って :04/03/19 02:14 ID:zaBoALGv ←同調
>>105 :                 :04/03/20 15:59 ID:vRYKoVUe ←23歳説
>>160 :圭太 :04/03/21 17:36 ID:lOQQTCfW ←21歳説

108 :完璧スレより〜その2:04/04/09 13:25 ID:vxCoceAY
171 :名無し募集中。。。 :04/03/22 08:23 ID:6fogDkXP
前スレより

224 :ねぇ、名乗って :04/02/08 19:01 ID:GANBN76f 年齢偽証
290 :ねぇ、名乗って :04/02/13 22:03 ID:/3HGyK5L 23
338 :ねぇ、名乗って :04/02/17 00:05 ID:HoicgMtd 21
365 :ねぇ、名乗って :04/02/18 00:05 ID:3++VK/9x 21短大卒
392 :ねぇ、名乗って :04/02/19 02:18 ID:aTznPa4E 23大学中退
418 :ねぇ、名乗って :04/02/19 23:57 ID:jBJ+RfvO 20?
476 :ねぇ、名乗って :04/02/24 03:02 ID:NiidTeUi 22
481 :ねぇ、名乗って :04/02/24 20:48 ID:F5pCbZTi 5歳サバ
482 :名無し募集中。。。 :04/02/24 22:08 ID:+ocQi9q8 12?
488 :ねぇ、名乗って :04/02/24 23:56 ID:hp+wWLYw 22
643 :武雄 :04/03/03 01:17 ID:QDhmsAaf 30後半
807 :ねぇ、名乗って :04/03/09 21:14 ID:ywcOdCl5 22
864 :名無し募集中。。。 :04/03/12 16:48 ID:8CioLnxy 寺島しのぶ(30)と同い年
969 :ねぇ、名乗って :04/03/19 16:44 ID:1cBFR1Ox ←二十
971 :ねぇ、名乗って :04/03/19 17:50 ID:EK0VN6qz ←二十
979 :ねぇ、名乗って :04/03/20 13:11 ID:XwHuATOz ←二十

109 :ねぇ、名乗って:04/04/09 22:13 ID:q5eesI6u
本日のMステより。
18歳だとさ。数え年で言ったのか?
あややややとは14日しか離れていない俺はまだ17。


ま、鯖よんでようが別にどうでも良いが。

110 :ねぇ、名乗って:04/04/09 22:22 ID:WO76XPZF
オラヲタ乙

111 :ねぇ、名乗って:04/04/09 22:30 ID:1vPMzu6s
うそだと言ってよあやや
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1081338289/l50

112 :ねぇ、名乗って:04/04/10 00:28 ID:7KBHpFzr
矢口姐さん(31)に萌えるスレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1077769374/

このスレ↑が誤解されてマスコミに引用されたらおもしろいな。

113 :名無し募集中。。。:04/04/10 23:25 ID:4Zm7VLbg
松浦あやや・・・・・・・・実は30歳だった

114 :名無し募集中。。。:04/04/10 23:53 ID:nQcFDn9/
>>109
基地外か?今年18になるって意味だろ

115 :ねぇ、名乗って:04/04/11 04:40 ID:0oFDMEpM
松浦あやや・・・・・・・・実は猿だった

116 :名無し募集中。。。:04/04/12 18:40 ID:6ENDQSqj
おはよう朝日ですに出てなかった?

117 :名無し募集中。。。:04/04/13 02:07 ID:dus4WtaY
あややがNHKの新撰組に出るぞ!!

118 :ねぇ、名乗って:04/04/13 09:26 ID:IN8OaMTR
>>117
まじ?

119 :ねぇ、名乗って:04/04/18 03:59 ID:5vNhdsmC
かわいい(´д`;)

120 :ねぇ、名乗って:04/04/18 04:17 ID:GwiWdgfr
おちんちんが小さいのはだあれ?

121 :ねぇ、名乗って:04/04/18 14:49 ID:PEDIL5VR
あややはもう好きじゃないから何歳でもいい

122 :ねぇ、名乗って:04/04/18 23:21 ID:Asuz8dSo
好きじゃなくても今8歳とかだと愕然とするだろうな

123 :ねぇ、名乗って:04/04/25 20:18 ID:NUvFcuHd
22歳だって間違えたんだよ

124 :ねぇ、名乗って:04/04/25 22:20 ID:qYi25a9j
結局ナイナイがかつがれたわけか〜。ANNはラジオとはいえ全国放送なんだから、ちょっと軽率だったな。

125 :ねぇ、名乗って:04/04/25 22:28 ID:ZtJN0Vjl
今堂本見てあややが2チャンネラーだったことが発覚!しかも23才疑惑について
否定したあげく、「OLの人とかが〜ぁ」とかって誰が言ったかわからないのに
勝手に女の嫉妬のように言ってる。あやや好きだったけど今回の放送見て嫌い
になった。もし本人がこれ見てるなら一言言いたい。自分の好きなところは目
だと?笑わせるな。目頭切開したくせに。鼻小さいとことかいって、後真紀
に喧嘩うってんな。

126 :名無し募集中。。。:04/04/25 22:37 ID:gB5cf8W9
別に2ちゃん見ている奴は特別な人間じゃないだろ。
普通に検索に引っかかる。

127 :ねぇ、名乗って:04/04/25 22:48 ID:rkpNYhaz
>>125
コピペ乙

128 :ねぇ、名乗って:04/04/25 23:12 ID:C/8OWnlF
ありえない

129 :ねぇ、名乗って:04/04/25 23:33 ID:LhjRQGxm
ん?
今日、堂本でいくつになったの?って聞かれて
「今度の6月で18になります」って言ってたぞ
それじゃらモー板って羊と鳩があるのか
なんで2つあるの?

130 :ねぇ、名乗って:04/04/25 23:44 ID:rkpNYhaz
とりあえずもちつけ
本人が2ちゃん見てなくても話はつたわってくるだろう
ここだけの噂ではないし

>目頭切開
専門家じゃないな

131 :ねぇ、名乗って:04/04/26 00:03 ID:Z5kIyDtj
ラジオ説を信じてる奴は噂のソースを確認する習慣なんかないだろ?
嘘を嘘を見抜けない奴は2ちゃんをやるのは難しいんだよ。
ラジオ説を信じているお前ら、確信犯で流しているのでなく、本気で信じてるなら推理力・論理的思考力・情報(噂も)処理
能力が欠けている。大災害でパニックになった時、デマを鵜呑みにして命を落とすことにならないようにせいぜい気をつけろよ。


132 :名無しさん:04/04/26 00:11 ID:Xc8Ronmr
今日の堂本兄弟でマツーラが2ちゃんねる常連だということが判明。

あやや〜♪愛してるよ〜♪


133 :ねえ名乗って:04/04/26 00:19 ID:KlQWKhXF
>>132
でも見ているのは狼のほうw

134 :シャア専用 ◆jjDQN./G.A :04/04/26 04:00 ID:T8KHaieQ
つーか、おまいらキモイ いい年こいてあやや?
あの豚っ鼻女のどこがいいんだ??
山田花子>>>>>>>>決して越えられない壁>>>>>>>>>松豚だろw
同じあややなら、平山や上戸の方がましだろ。


135 :ねぇ、名乗って:04/04/26 09:09 ID:20FzEuNr
テレビで見てるから、そう見えるだけだ。
平原綾香→19才  玉置成実→15才
実年齢より5,6才年上に見えるものなのだ。

136 :ねぇ、名乗って:04/04/26 11:21 ID:HFwi4ts8
え、平原って19?そっちにおどろいた。

137 :ねぇ、名乗って:04/04/26 13:48 ID:sW0fdHPp
このスレが伸びるということは世間を知らないおこちゃまがあややに関心があるということですよ

138 :ねぇ、名乗って:04/04/27 00:06 ID:YuXD82UL
>>134

> つーか、おまいらキモイ いい年こいてあやや?

こんなこと言ってるひとのHNが「シャア専用」.....



139 :ねぇ、名乗って:04/04/27 00:10 ID:B8y8P8MO
アニヲタを、ガノタを卑下できる立場でもあるまい

140 :名無し募集中。。。:04/04/27 00:22 ID:m2EpupcY
>>135
平原は30前後かと思ってた

141 ::04/05/01 22:58 ID:vp1Wa2AE
思ったんだけど20代の噂はここだけぢゃないと思うけど笑噂とかネット以外にもながれてるし笑2チャンネラとか限らない笑

142 :ねぇ、名乗って:04/05/04 20:22 ID:HO/PFiH4
それよりもショッキングだったのが、今度の午後の紅茶のCMだ
経緯は不明だが歌の吹き替えを濱田マリがやっている・・・
ふざけた歌だから拒否したんだろうか?
随分偉くなったもんだな、松浦


143 :ねぇ、名乗って:04/05/04 21:22 ID:XqONmEfK
まつーらは、本当に17だとしても今年で18。
あのキャラでいくと、そろそろムリじゃん?
22ならなおさら。


144 :_:04/05/05 01:48 ID:BWg7Z0/U
だから今方向性を変えてるとこ
生き残るんなら真剣にやらんとな松浦

145 :ねぇ、名乗って:04/05/08 09:35 ID:yW/QptLs
キャラって言っても「しっかり話せるキャラ」「安心していじれるキャラ」というキャラは
しっかり確立しているから、基本的な所では幾つになっても大丈夫だろう。

146 :名無し募集中。。。 :04/05/08 10:17 ID:3nwAxt9B
「松浦は実は成人している」と思っている香具師と
「イラク人質事件は自作自演。あの3人の家族も知っていた。」と未だに思っている香具師
はどっちが多いんだろう?

147 :ねぇ、名乗って:04/05/08 12:52 ID:z9+kXAKX
まじどうなんだ、ハッキリさせてくれ!ソース付きで

148 :名無し募集中。。。:04/05/08 12:55 ID:6dYujTrL
二階堂コラム5/8

http://www.nikaidou.com/column01.html

今日の最後に。某小室が自己破産なのである。
飛行機持ってたくせに自己破産である。
金を貸してくれと複数筋に話を持っていってた某小室。
すでにあまり関わりたくないような感じが漂うところからも
かなりの借金をしてにっちもさっちもブルドックだということだ。
小市民でもある私は、「ざまぁみろ」と思うのであるが、
一時は時の人だった彼が、あまりのカネのなさに
楽器まですべて売りさばいている姿を見ると、
成功したとしても調子に乗ると
どこで足元をすくわれるかわからないなぁ、
気をつけねばと反面教師に思うのである。

149 :ねぇ、名乗って:04/05/08 14:53 ID:fgZz6utN
同学年でも、小学生で留年してたら年わからないよね

150 :ねぇ、名乗って:04/05/08 20:36 ID:yW/QptLs
義務教育中に公開オーディションでデビューした奴がどこでどうやったらサバを読めるんだよ。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)