5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロ高額納税者ランク予想スレ2004

1 ::04/03/20 00:15 ID:cQmuN3K5
さぁみんなで考えよう。

2 :ねぇ、名乗って:04/03/20 00:20 ID:PuT7/90j
2

3 :名無し募集中。。。:04/03/20 00:22 ID:egEaSqAi
産?

4 :ねぇ、名乗って:04/03/20 00:47 ID:U/7p5/Ky
普通に金食い虫は安倍

5 :ねぇ、名乗って:04/03/20 01:00 ID:m9Ak3czN
ヤグは写真集とDVDがあるから多そう

6 :名無し募集中。。。:04/03/20 11:55 ID:LgAKnyQ4
エッセーとかって儲かってるのかな?

7 :ねぇ、名乗って :04/03/20 13:23 ID:2BauNHKP
1 石川(ピン活動多め、特にCMがでかい、節税とかしなさそう)
2 矢口(一番の働き者)
3 辻(こいつも節税しなさそう)
4 飯田(腐ってもリーダー、基本給は最も高額?)
5 吉澤(親がしっかり節税しそう)
6 加護(ここの親も税金対策バッチリって感じ)
妄想ランクですんません


8 :ねぇ、名乗って:04/03/20 13:40 ID:LjA2e9mN
公表あるの?
cmある人はup

9 :ねぇ、名乗って:04/03/20 14:53 ID:KmPHWkQU
申告は3月だが、発表はずっと先
スレ立て早すぎ >>1

10 :ねぇ、名乗って:04/03/21 20:59 ID:c9xpRuH3
1位あやや
2位安倍
3位ゴマキ
4位飯田
5位矢口
6位石川
納税額と言うか、稼いでそう順

11 :!" ◆qBcXv9A.F. :04/03/25 19:37 ID:BuxStMH1
高額納税者(納税額10,000,000円以上の人だっけ?)に入りそうな人。

1.松浦亜弥(歌、CM、ドラマなど幅広く活躍。グループじゃないのでお金をひとりじめできる)
2.後藤真希(あややよりは劣るが、ソロで活躍)
3.安倍なつみ(ソロ活動は去年の下半期からだし、グループに在籍していたので上2人よりは劣る。来年は期待大)
4.石川梨華(映画、ドラマ、CMと、娘の中でもソロ活動が多い)
5.藤本美貴(娘の基本給は石川より劣るかもしれない。でもソロ活動もしていた)
6.飯田圭織(娘の中で基本給は1番高い?ソロ活動もあまり目立たないが、地道に稼いでる)
7.矢口真里(女優業の多い石川に対し、矢口はバラエティーやラジオなどで活躍)
8.加護亜依(ドラマでもバラエティーでも大活躍)
9.辻希美(バラエティーで大活躍)
10.高橋愛(5期の中でも基本給は高そう。ソロでも活躍し、ユニットでも中心的メンバー)

この10人は入る可能性大だと思います。

12 :ねぇ、名乗って:04/03/25 21:13 ID:Z/+LCvaP
飯田はソロCM2本あったが単価はどれくらいなんだろう?

13 :ねぇ、名乗って:04/03/25 21:31 ID:VZkV3xs2
あやや稼いでますね!

14 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/03/25 22:10 ID:6nmC1U3g
事務所の年俸の考え方が以前と大幅に変わらなければ
安倍+4期の公示はありそう。
極端に落とすことはないかも。
ここまでのやつらは前からの貢献報酬ということで極端に落とすことはなさそうだ。
5期以降はあがってこないだろ。
そこまで年俸上げてもらってないはず。
売上シビアになってきてからの波をもろにかぶっているのは5期以降と藤本。

15 :ねぇ、名乗って:04/03/28 19:47 ID:KT5QmlLR
今年から公示しないんじゃないの > 納税者番付

16 :ねぇ、名乗って:04/03/31 18:03 ID:f6fz83kp
去年のハロプロメンバーの番付金額つきでうpお願いします

17 :ねぇ、名乗って:04/03/31 18:05 ID:bJ3jhXVi
つか給料制なんじゃねーの?と言ってみるテスト。

18 :名無し募集中。。。:04/03/31 18:09 ID:+c0YJyp0
何やってんのか分からんような吉澤よりも高橋あたりはもう高いでしょ

19 :ガmmバ:04/03/31 18:17 ID:8SwMYSew
1位松浦亜弥・CD売り上げ、写真集、ドラマ、映画、コンサート、ラジオと幅広く活動している。
2位後藤真希・ソロだから、CD売り上げでも、娘の時よりは、もらえているはず。写真集も映画も好調だった。
3位藤本美貴・ソロ&娘&カン娘。のCDの売り上げ、CM一本、レギュラー番組、レギュラーラジオ、写真集、映画、可愛さ!
4位安倍なつみ・ソロ&娘のCDの売り上げ、話題性、人気、ラジオで活躍。
5位石川梨華・娘。&ユニットのCDの売り上げ、ソロCM,映画、モー娘。の第2の顔?らしいから。


20 :ねぇ、名乗って:04/04/25 13:25 ID:1+/J6QeJ
2位からが誰になるかだよ。一位は松浦亜弥で決定。そして松浦は収入を上げる

後藤、矢口、安倍、石川、藤本、の誰がくるか
あるいは、高橋、辻、加護のミニモニ組がこれにどこまで食い込むか
そしてそれは上げてその位置にくるのか、下げてそこに留まるのかだ

21 :ねぇ、名乗って:04/05/01 21:48 ID:CYPH3o/Z
1、松浦亜弥2500
2、後藤真希2200
3、安倍なつみ2000
4、石川梨華1950
5、矢口真里1900
6、加護亜依1780
7、飯田圭織1500
8、藤本美貴1230
9、高橋愛1200
10、辻希美1180
11、吉澤ひとみ1010
12、中澤裕子1000
柴田あゆみは入らず

22 :名無し募集中。。。:04/05/01 21:54 ID:Iag4md1N
>>21
えらい下がりようだな

23 :名無し募集中。。。:04/05/01 22:40 ID:HQ0G0nLV
   年収  納税  
石川 6,284 2,075
矢口 6,097 2,006
安倍 5,968 1,958
飯田 5,851 1,916
加護 5,627 1,832
吉澤 5,300 1,700
辻希 5,249 1,692
保田 4,635 1,466
松浦 4,614 1,458
後藤 4,011 1,235
   (単位は万円)

24 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:52 ID:wMlalJBq
発表あるの


25 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:38 ID:Am6c5dmx
長者番付はなくならないだろ
あれは脱税してそうな奴を一般人から
チクりをいれさせるためにやってることだからな
要は金儲けしてるのに番付に載らない奴をあぶりだすためにやってるんだから

26 :名無し募集中。。。 :04/05/07 14:13 ID:TNYZzIBP
>>25
そうなのか!!
いいシステムだな。

27 :名無し募集中。。。:04/05/09 11:06 ID:5F5wWIP5
ho

28 :名無し募集中。。。:04/05/09 13:59 ID:SSzgm+fp
「ソロ出版物の売上格差が娘。内の年功序列を上回った」のが去年の見所
今年のテーマは「松浦のCMのギャラがどの程度収入に反映されるのか?(娘。の基本給を超えるのか)」

29 :ねぇ、名乗って:04/05/10 00:03 ID:vdL7jIkx
モー娘の場合基本給なのか、CD売上の反映(歌唱印税にリニアではなかろうが)
なのか、微妙なところ。基本給なら歴ながいメロンが松浦より上のはずだろ

30 :名無し募集中。。。:04/05/10 21:45 ID:LznMGyh9
>>29
 
 ユニットごとに異なる基本給(A) X 年功指数(r) + ソロ仕事分(B)
 
  A:最も長く所属している(?)ユニット(「ソロ枠」含む)1つだけを考慮
    売上次第で増減する。
  
  r:グループ→ソロなどの異動でリセット?
   今年の藤本を見ればはっきりするかも
  
  B:ユニット所属の場合CD売上は含まない。
    従来だとCMは含まないような?
      
      
給与体系自体に変更がないならこんな感じだと筋がとおるような気がする。

31 :ねぇ、名乗って:04/05/10 21:52 ID:+j0CpCMd
>>29
基本給はユニット(グループ)毎に売れ行きで差はあるだろ。
同一グループ内なら年功だろうけど。

32 :ねぇ、名乗って:04/05/13 11:18 ID:XL3aYe5b
32

33 :ねぇ、名乗って:04/05/13 14:12 ID:6FTiKyaq
その基本給がユニットごとに決まる根拠はCD売上だろが
そしたら「ある曲の売上」はその「録音に参加した奴で分ける」と
計算しても出てくる答えとしてはほぼ同じじゃない?
つまりNO5が何枚売れてもミキティには一円も入らず
ベストモーニング娘2が売れたら、安倍には全曲分(の人数割)入るが
ミキティにはでた曲の部分(の人数割)しかもらえない、と。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)