5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピーマコこと小川麻琴を徹底的に応援しよう! Part4

1 :名無し募集中。。。:04/03/20 01:24 ID:xWcuCtA+
          〆〃ハハ
          ∬∬´▽`)ノ<ピーマコ小川ですっ!

∬∬´▽`)<小川麻琴が好きな奴、気になる人の社交場です!
∬∬´▽`)<ファン暦問わず、小川麻琴関連の書き込みよろしくです!
∬∬´▽`)<アンチ荒らし君は徹底無視!
∬∬´▽`)<常時ageで盛り上げようぜ!

過去スレ
【小川麻琴を徹底的に応援しよう】
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1011/10117/1011765856.html
小川麻琴を徹底的に応援しようpart2
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1027/10279/1027912189.html
マコ大好きだよマコ 小川応援スレ(実質3)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1077610618/

253 :ねぇ、名乗って:04/03/26 17:18 ID:bVsn5CH1
とりあえず仕事も終わったよマコ
マコはまだ仕事中かい?

ところで3/20から今日まででだいたい250レス。うーん、前スレより速いのかな?
どうでもいいけどさ。

254 :ねぇ、名乗って:04/03/26 17:28 ID:bVsn5CH1
>>147タンが切ないヤシキボンって書いてたので(違うか…

またまた手抜き壁紙作ってみました。恥ずかしいので数日後に消しますねw
あと、まだなっち卒コンDVD買ってない人は見ないほうがいいかも?
ttp://makotanweb.mine.nu/mako/makoaa1473.jpg



255 :名無し募集中。。。:04/03/26 17:30 ID:B/GKFU+6

 ..〆ノノノハハ   
 ∬∬ `▽´ )  < ID:bVsn5CH1
 (   マコ  )つ   きもいよ、お前!!
  |    | |   |.     しっしっ
 .(____).(____) 

256 :ねぇ、名乗って:04/03/26 17:33 ID:bVsn5CH1
幸せになりたい 愛情で包んであげたい
平凡な私にだって できるはず

うーん、(・∀・)イイ!!歌…

それよりもNONSTOPの保田さんのNeverForgetが最高!
いまさらだけど…(-_-)

257 :ねぇ、名乗って:04/03/26 17:35 ID:bVsn5CH1
おっと、マコに関係のない話しちゃったよ。
ごめんよマコ

こんな田舎に娘がライブに…来るわけないか…くそっ、上京したらライブに絶対逝ってやる!w
で、手に緑色のサイリウム…なわけないだろ

253 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)