5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次期安倍パートは誰に渡るのか

1 :名無し募集中。。。:04/03/21 02:18 ID:UuTIpHLP
4/3からの春コンから本体コンサが始まり
安倍が歌ってたパートが誰になるのでしょうか?
分割コンで担当してきたさくらおとめメンバーうち誰になるのか
または全く違うメンバーになるのか
または後藤の時のように1曲すべて任すのではなく
複数に分けるかも知れない
曲のイメージからの予想は
ラブマ藤本
恋レボ高橋
ピース亀井
ウィアラ紺野
DIN 田中
ここいる矢口
AFOD 高橋
シャボン小川
愛あら 矢口 
他の曲は歌われないorソロパートなしだと思うのでカットしました。  
モーコー、ふるさとは封印してほしい
あとミスムンがあるとすれば藤本が適任でしょう。

2 :名無し募集中。。。:04/03/21 02:23 ID:cIe2ANx3
ピースは新垣じゃないの

3 :名無し募集中。。。:04/03/22 01:47 ID:PS+faRrj
「ホィ!」は誰だろ?あと「紹介します。証券会社に・・・」も?

4 :名無し募集中。。。:04/03/22 07:56 ID:ufeJhI1M
「紹介します・・・」はいいらさんでしょ。

「一生懸命、恋、しました。」は、一生懸命恋しそうなメンバーってことで。
う〜ん、亀井あたりかな。

5 :名無し募集中。。。:04/03/22 20:01 ID:2F3z18Eu
「紹介します・・・」の圭織ver.もそろそろCDにすればいいのに!
C/Wもどうせ手抜きなんだから!

6 :川島バッハ:04/03/22 20:04 ID:rryc2lyB
ふるさとは石川??(*´д`*)




7 :名無し募集中。。。:04/03/22 20:12 ID:nIYeFhZz
さくらおとめコンでやった曲については
ある程度その時のパート割が生かされると思うよ

8 :名無し募集中。。。:04/03/22 20:35 ID:lJdlCVsv
後藤パートが田中や小川、新垣あたりが多かったことを考えると安倍パートは
ラブマ道重
恋レボ高橋
ピース高橋
ミスムン藤本
ウィアラ亀井
DIN藤本
ここいる紺野
AFOD亀井
シャボン小川
愛あら新垣

ゴロッキーズが引き継ぐというのは予想できる

9 :名無し募集中。。。:04/03/22 21:34 ID:M6D8ZtCC
モーコー封印はつらいな
誰かが引き継いで欲しい

10 :名無し募集中。。。:04/03/23 00:25 ID:utNEvsl5
石川が引き継ぐよ
ふるさとも・・・

11 :ねぇ、名乗って:04/03/23 00:54 ID:UN40aTI2
ふるさとは飯田が継いでくれ!

12 :ねぇ、名乗って:04/03/23 00:57 ID:AMJdu600
@ノハ@
( ‘д‘)<>>10 ちょっと歌が上手いからっていい気になるなよ

13 :名無し募集中。。。:04/03/26 02:31 ID:8HUyEE0S
悪いけど石川紺野さゆみんには継いで欲しくないな。とマジレス

14 :名無し募集中。。。:04/03/26 23:19 ID:XqsJHnOD
紺野が引き継ぐよ、ふるさとは。安倍のふるさとは北海道だからな。

15 :名無し募集中。。。:04/03/26 23:30 ID:43ES7+EM
個人的にはモーコーやふるさとを引き継ぐのだけは勘弁
シングル曲だとI WISH以外は安倍のパートは多いので、
全て封印せよなどと無謀なことを言うつもりは毛頭ないが、
どうせ曲目は限られてるんだから、わざわざ古い曲を選ぶこともないだろ
どうしてもというなら飯田にしてくれ
いや、別に飯田ヲタではない(むしろ推し度は低い)が、
ふるさとを関東出身者に歌われるのはまっぴらだから

16 :!":04/03/27 09:52 ID:yI4Woljb
安倍と同じく、エースとして活躍してきた後藤の場合は・・・・
【ラブマ】高橋
【恋ダン】?
【ハピサマ】石川、辻、加護
【I WISH】5期、矢口
【恋レボ】小川
【ピース】新垣→田中
【ミスムン】安倍、吉澤
【ウィアラ】紺野?
【DIN】田中、亀井
福田パート→保田のように一人に与えるんじゃなくて、結構いろんな人に振り分けられてます。

安倍パートはパートの少ないメンバー、又はその曲のダンスのフォーメーションで目立ってないと思う人にしてみました。
【ラブマ】石川
【恋ダン】新垣
【ハピサマ】紺野
【恋レボ】藤本
【ピース】高橋
【ミスムン】もう歌いそうにないが、吉澤+新男役に藤本、小川
【ウィアラ】亀井
【DIN】石川、藤本
【KIZ】吉澤
【ひょうたん】道重
【AFOD】田中
【しゃぼん玉】飯田
【愛あらば】矢口
※もうすぐ卒業するWには振り分けませんでした。

17 :ねぇ、名乗って:04/04/25 08:52 ID:fE/KOFM5
age




18 :ねぇ、名乗って:04/04/25 08:54 ID:fE/KOFM5
age




19 :名無し募集中。。。:04/04/27 17:14 ID:LgXmbkgD
とりあえずここの予想はあまり当たらなかったということで

20 :名無し募集中。。。:04/04/30 09:50 ID:JJR7Q1O3
保存

21 :名無し募集中。。。:04/05/04 00:48 ID:HWM8F6Cw
ウィアラの最初とサビが亀井に来て超うれしい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)