5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッシュ −時代より熱くー  を熱く語るスレ

1 :ぽこにゃん ◆8wwUsyplVU :04/03/23 16:38 ID:qbyhIO+b
まず、好きなキャラとか教えてくれ。

オレはヴァドー伯爵だな。

2 :アンアンチ:04/03/23 17:00 ID:EnYu5nA2
2GET
ただし、糞スレ

3 : ◆FbJiTiKEY. :04/03/23 22:51 ID:2pmVXLOa
粂もあと少しってことでマス板が盛り上がってるけどついてるレスも
いまいちのような・・・

商業主義に乗っからない、偏向報道をしないマスなんて今どき成立するわけ
ないじゃん
ガキでもわかるだろ、社会人ならなおさら・・・

Nステの罪はそういう事ではなくて
報道は高いエンターテイメントになりうるという事と
そのエンタメ性で現在の四権分立制度を確立してしまった事にあるのに・・・

他の三権にカネを送るのは隠れてやらなきゃならんが
マスに対しては・・・説明不要だろ

粂の「だってつまんないんだもん」の一言で
今の選挙の実態が浮き彫りにされるなんて
遠い過去のあまたの人達に対してなんて侮辱的な構造を
つくってしまったのか

4 : ◆FbJiTiKEY. :04/03/24 22:30 ID:0cOtIItI
粂は政治・選挙・社会・事件をさんざんちゃかしといて
あとはオーストラリアでまったりか・・・

気づいたんだろうね
ぴったしカンカンのスタンスで政治家・社会・事件を茶化し続ければ
数字も取れる、自分も楽しい、アホアホ国民の人気(権力)もとれる
政権もつくれる

でも、みんなあなたの玩具にはなりたくなかったはずだよ
本当は

これから本当に社会が重くなってくる時に退散できるとは
なんて運のいい人




5 : :04/03/24 22:47 ID:Ap048i9V
マッシュってあの黒い三連星のマッシュ?
マッシュ、オルデカ、ガイアの

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)