5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キッズのバージンを奪うスレ

1 :ねぇ、名乗って:04/03/24 13:06 ID:76znCwMJ
おれなら雅だな

2 :名無し募集中。。。:04/03/24 13:15 ID:V2gHsGU5
ジーパンなんて奪ったら窃盗だがね

3 :ねぇ、名乗って:04/03/24 20:13 ID:7OUeap0Y
→狼

4 :ねぇ、名乗って:04/03/24 20:44 ID:o9isFafK
だれだ〜!リサコンの○☆♀舐めたの〜!!

5 :ねぇ、名乗って:04/03/24 21:23 ID:0gWWqJL3
>>4
スマソ、俺だ。許せ。

6 :ねぇ、名乗って:04/03/24 23:41 ID:CCnHBvJV
>>4
漏れもだ!

7 :ねぇ、名乗って:04/03/25 07:38 ID:L+vZX2O/
age

8 ::04/03/25 10:21 ID:q4ob+6Ga
しゃべらなきゃ、桃なんだが

9 :ねぇ、名乗って:04/03/25 14:48 ID:L+vZX2O/
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1079942696/

10 : :04/03/25 15:08 ID:4yBrOaWp
キッズの中にバージンなんて13人しかいないよ

11 :ぐへへん:04/03/25 16:10 ID:NeqOCErR
「詩子、いけないコだな、おもらしなんかして。 ん?これは?詩子、イヤラシイコだ、おしおきだな。」

12 :ねぇ、名乗って:04/03/25 20:13 ID:cDPNBrZs
りしゃこはバージン

13 :ねぇ、名乗って:04/03/25 20:18 ID:F0uqEFOC
なに言ってんだ!
桃子のアノ声に激しく勃起するんじゃないか!!
アノ声でアエがれてみろ、絶対中出しするから

14 :ねぇ、名乗って:04/03/25 21:09 ID:ytwdWgzQ
あはん。

15 :名無し募集中。。。:04/03/25 21:23 ID:6DddYbyZ
激良スレage

16 :ねぇ、名乗って:04/03/25 21:57 ID:YvExBrMZ
桃子の平なおっぱいを舐めまわす…

17 :ねぇ、乗って:04/03/25 22:44 ID:bxyUiCP2
既にオーディションの最後で奪われてますが、何か。

18 :こまったちゃん:04/03/26 02:50 ID:Bvtr7AsK
リシャコンにきゅうりはいりますか?

19 :ねぇ、名乗って:04/03/26 06:12 ID:87pzfUlv
雅ちゃんに僕の極太ペニスをブチ込みたい

20 :ねぇ、名乗って:04/03/26 09:49 ID:bZ3UIn9Z
りちゃこぉ

21 :名無し募集中。。。:04/03/26 11:59 ID:h3AgTUcP
村上を押し倒して乳を軽く揉んで乳首起たせて前戯。
そのあと、パンツ脱がせて割れ目に指突っ込んで濡らせて愛液まみれにして
Gを刺激して一回イカせる。
そしてもう一度指突っ込んで濡らせて即、挿入してピストン運動で中田氏。


22 :名無し募集中。。。:04/03/26 12:13 ID:h3AgTUcP
俺「愛出すよ・・・ハァハァ・・愛・・・うッ!!!!」ビュッビュッビュッ!!
めーぐる「子供できちゃう・・」俺「俺が責任持つよ、結婚しよう・・」
ハァ━━;´Д`━━ン!!


23 :ねぇ、名乗って:04/03/26 18:46 ID:M+3Ax4Dt
>>22
中田氏(・A・)イクナイ!!

24 :名無し募集中。。。:04/03/26 20:58 ID:OKtp3nNh
激良スレage

25 :ねぇ、名乗って:04/03/26 21:16 ID:EkT7JS7W
良スレage

26 :ねぇ、名乗って:04/03/26 21:47 ID:DubNBlwh
家族とキッズのテレビみてたら 「 声と身長だけ映さなければ 小学生じゃなくて モロ女子大生かOL並みの色気だ」と親が言ってた子がいた。名前を忘れたけど。淋しそうな表情の子とメンバーが倒れ介抱した子だけど

27 :ねぇ、名乗って:04/03/26 23:38 ID:sPbRlHkf
雅の開幕投手になりたい。

28 :名無し募集中。。。:04/03/26 23:42 ID:Pmfsh0YK
キッズの親がこのスレ見たら
芸能界に入れた事を後悔するだろうなw

29 :名無し募集中。。。:04/03/26 23:55 ID:WcDDj6sI
村上に中田氏・・いいかも・・(;´Д`)ハァハァ

30 :ねぇ、名乗って:04/03/27 00:09 ID:oCxSAiov
桃子に顔射♪(;´Д`)ハァハァ…

31 :ローリー:04/03/27 00:14 ID:drOY10ik
りさたんのおしゃぶり(;´Д`)ハァハァ


32 :ねぇ、名乗って:04/03/27 06:48 ID:uaWx/Mjl
みんなやっぱり小学生が大好きなんですねw
僕も雅ちゃんを抱けるなら捕まってもいいですw

33 :ねぇ、名乗って:04/03/28 00:15 ID:mQVKPbVz
雅たんにチュッチュッ

34 :ねぇ、名乗って:04/03/28 01:41 ID:PDF5k9Ll
君たちとは絶対しないよ

35 :ねぇ、名乗って:04/03/28 07:39 ID:9mwp1m5d
ベリーズ工房の全員と乱交

36 :ねぇ、名乗って:04/03/28 08:00 ID:4aKbdXrW
>>35
それ贅沢杉!(w

37 :ねぇ、名乗って:04/03/28 08:27 ID:9mwp1m5d
だったら、桃子・雅・梨沙子との4Pで我慢するよ・・・

38 :ねぇ、名乗って:04/03/28 19:26 ID:OT6PjzVl
>>37
最高の人選だな♪ (;´Д`)ハァハァ…

39 :ねぇ、名乗って:04/03/29 06:54 ID:jCtOUvCL
いつのまにかベリ工にハマっているオレ・・・

40 :_:04/03/29 14:51 ID:0RfD7V0W
でも、実際にキッズのマ○コって存在するんだよな
当たり前だが…
雅みたいな女の子でも臭いのだろうか?
あー雅と愛理とやりたい
村上もいいかな
中だししまくりたい
雅とはアナルもしたい

41 :ねぇ、名乗って:04/03/29 19:02 ID:qQOY61nB
雅をいろんな体位でガンガン責めたい。
小っちゃいから無茶ができそうだよ ハァハァ

42 :名無し募集中。。。:04/03/29 19:48 ID:8wctJNvZ
このスレ面白だ。。。ククク

43 :ねぇ、名乗って:04/03/29 20:39 ID:+s7K56uQ
面白くなんかないよねえリシャコチャン

44 :ねえ、名乗って:04/03/29 20:57 ID:kSdQD3SI
桃子たんとやりたいけど俺の太いから入んないかもしれない。イマラチオでいいや。

45 :ねぇ、名乗って:04/03/30 01:01 ID:PkzMZx2d
アイリーンちゃんにキャンディーみたいにおしゃぶりしてほしい
で、最後は口内じゃなくて射精の瞬間を愛理に見せてあげる
ビックリした顔かわいいんだろーなー

46 :ねえ、名乗って:04/03/30 01:58 ID:q1ouEB0x
キッズで抜こうと思って挑戦したが、いくらしごいても出なかった。こんな俺にはキッズの処女を奪う資格はないのでしょうか?おかずが悪かったのかな。運動会の速報しかなかったからな。

47 :ねえ、名乗って:04/03/30 02:58 ID:ihyapvtG
>>45
凄い興奮してきた(;´Д`)ハァハァ

48 :ねぇ、名乗って:04/03/30 08:14 ID:H4G/UPPj
っていうかキッズの水着写真集出せや!
もちスクール水着中心
ブルマもあり
絶対に買うぞ!

49 :ねぇ、名乗って:04/03/30 09:38 ID:PkzMZx2d
Berryz工房にジャンケンさせて負けた子が10秒間フェラ☆
イクまで繰り返す
口内射精された子が真の負けで裸にされる。
これもポイント、「裸になる」じゃなくて「裸にされる」
Berrzの他のメンバーから脱がされてちょっと楽しそうにしてる所がイイ。
こんな遊びしてー!!!!!!!!!!

50 :ねぇ、名乗って :04/03/30 10:06 ID:6sAXrtRy
>>28
つーか、本人たちモナー

51 :ねぇ、名乗って :04/03/30 10:30 ID:5l7bJZT/
犯罪者予備軍が集うスレはここですか?

52 :ねぇ、名乗って:04/03/30 10:44 ID:RvetfHr8
おれならリシャコでいっぱいいっぱいだな( ̄ー ̄)間違えない(^^;

53 :ねぇ、名乗って:04/03/30 12:39 ID:Z9Mx9c/P
実際、処女は少なそうなので俺はベリー全員のアナル処女を頂きたい ハァハァ

54 :ねぇ、名乗って:04/03/30 12:54 ID:RvetfHr8
おいらは愛理にポエーム(≧▽≦)温泉を二人きりで参戦し、予定通りにやることだけはして、処女を奪い、中出していい?と聞くと軽くうなずき『イイよ!』もうびしょびしょのアソコにガッツキまくりでかなりしまっているし、もう凄すぎ∩(・ω・)∩

55 :ねぇ、名乗って:04/03/30 17:50 ID:ccxaxMX7
↑たっちゃっただろ!どうしてくれんだ!!

56 :ねぇ、名乗って:04/03/30 19:21 ID:EmEsV8fT
雅にガーターベルトとストッキングのみを装着させて
潮を吹くまで指で激しくGスポをこすりたいな
キスしたままだから雅の喘ぎ声は俺の口の中で
こだますることになるわけだが

57 :ねぇ、名乗って:04/03/30 19:45 ID:ccxaxMX7
↑うっ! でちゃった。

58 :ねぇ、名乗って:04/03/31 00:31 ID:nEgRnHSg
>>57
ノノノハヽ
ノノl∂_∂'ル<雅が拭いてあげます♪

59 :ねぇ、名乗って:04/04/01 00:45 ID:MEv5OHqd
雅を監禁して、僕好みに調教したいよぉ

60 :ねぇ、名乗って:04/04/01 02:18 ID:I336wu7P
>>59
ノノノハヽ
ノノl∂_∂'ル<調教してして♪

61 :ねぇ、名乗って:04/04/01 03:23 ID:xnFoLHE9
スクール水着で手足だけ日に焼けた(´∇`)を
まず全裸にして、真っ白なアソコにねじ込む。
つながった部分をじっくり見せつけ、奥まで
ガンガン突きまくったのちに口内発射。

62 :ねぇ、名乗って:04/04/01 11:44 ID:MLFKSrS3




63 :ねぇ、名乗って:04/04/01 18:35 ID:MEv5OHqd
ヤンサン見て、雅に顔射したいとマジで思った

64 :ねぇ、名乗って:04/04/01 19:48 ID:U9vZmQEt
>>63
うp汁!(;´Д`)ハァハァ…

65 :ねぇ、名乗って:04/04/02 07:18 ID:4jV2a+TG
漏れは桃子タンの写真に顔射しまつた ハァハァ

66 :ねぇ、名乗って:04/04/02 20:56 ID:7Krd54mr
昨日Berryzの握手会に行って思った






りしゃこマヂさらいてぇ........

67 :ねぇ、名乗って:04/04/03 00:36 ID:5olojGEI
雅タン、絶対処女じゃないよね。。
あの色気は処女じゃだせないよ・・・
今時、小学生でも普通にSEXしてるし

68 :ねぇ、名乗って:04/04/03 11:13 ID:DxHN6UuP
↑あんまり俺を泣かせる事言わないでくれ

69 :いつも紺プリ:04/04/03 12:31 ID:vOYKrjCe
雅は処女。

70 :ねぇ、名乗って:04/04/03 13:28 ID:DxHN6UuP
1日、変な安全ピンが付いた服着てバックに手錠とか鎖とかトゲが付いてて銀色のグラサンかけてた男見た奴おれ以外に居る?

71 :やりたい:04/04/03 17:10 ID:ZsB/mw+6
キッズはみんなまだ下のおけけは生えていないし
縦スジ一本でかわいいね。

72 :名無し募集中。。。 :04/04/03 17:55 ID:zkxQtNGg
今時の女の子はみんな発育いいからなぁ。
十歳ぐらいから発毛も始まるし生理も始まる。
清水とか夏焼とか、みんな股ぐらから血がダラダラと流れてるんだぜ。






りしゃこは生理はないし無毛だが。

73 :いつも紺プリ:04/04/03 17:56 ID:RLaM/K64
雅は生理はあるが無毛。

74 :最中で萌えよう・゜・ノД`)・゜・:04/04/03 18:28 ID:3B7vTypR
オレがりしゃこ呼んでくる

#sugayarisako

75 :梨沙子 ◆G32XxTs50U :04/04/03 18:29 ID:3B7vTypR
こんにちは〜。

76 :いつも紺プリ:04/04/03 18:32 ID:RLaM/K64
りしゃこ付きあって呉れ。

77 :梨沙子 ◆G32XxTs50U :04/04/03 18:41 ID:3B7vTypR
今、ちょっとダンスとか覚えないといけないんで、待ってください
今度の新曲の「〜だてじゃない」も買ってくださいね、りさこもがんばるから


78 :いつも紺プリ:04/04/03 18:44 ID:RLaM/K64
かうかう。ところでリシャコはどんなふうに
ダンスの練習してるの?おしえて。

79 :梨沙子 ◆G32XxTs50U :04/04/03 18:52 ID:3B7vTypR
なんだか遅いチャットみたいなレススピードですね(笑)

お母さんに間違ってないか見てもらいながら、ダンスレッスンビデオみながらしてま
すよ。
あとはとおっきいカガミみながらしてますよ。そのときはメンバーのみんなとしますけ
ど、だいたいいつもみやびちゃんとします。




80 :最中的な・゜・ノД`)・゜・:04/04/03 18:53 ID:3B7vTypR
>>78>>80以降
手伝ってくれ、頼む
みんなで1人ならそんなにたいへんじゃないだろ?
合言葉は「みんなは1人のために、1人はみんなのために」
がんばろう・゜・ノД`)・゜・
#sugayarisako
↑これりしゃこトリップ

81 :いつも紺プリ:04/04/03 18:55 ID:RLaM/K64
じゃあリシャコ、おっきい鏡見ながらお股をひろげてご覧、
そうそう、そこんとこいじくってるとダンス上手くなるよ〜

82 :呂ー里ん愚娘。:04/04/03 19:02 ID:EsROKRIK
あっ!! こんな所に!!!!りしゃこが!!!!!   それでは、取りあえず先っぽんだけでも!!!!! 


83 :いつも紺プリ:04/04/03 19:03 ID:RLaM/K64
ちょっと待て、それだから早いっていわれんだよ。
いまりしゃこはダンスとオナーニの練習中だよ、出したもんひっこめなさい。

84 :梨沙子 ◆G32XxTs50U :04/04/03 19:13 ID:3B7vTypR
>>81さん
すけべ〜ですね・・
たしかに気持ちいいことは気持ちいいですけど・・・
って、恥ずかしいじゃないですか(〃▽〃)

85 :いつも紺プリ:04/04/03 19:16 ID:RLaM/K64
恥ずかしいことなんかないよ、りしゃこ段々濡れてきたね。
男と女ってこういうもんなのよ。さあ、逝きますよ、
うりゃぁ!             ・・・バリッ!







キ ッ ズ の バ ー ジ ン 奪 っ た り!

86 :名無し募集中。。。 :04/04/03 19:50 ID:zkxQtNGg
>85
あと十四人分がんばってくれ。

87 :梨沙子 ◆G32XxTs50U :04/04/03 20:05 ID:3B7vTypR
>>85
本当にバリッっていうんですか?

88 :ねぇ、名乗って:04/04/03 20:40 ID:6MXXpops
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
                   ≡≡≡≡≡≡≡≡
          / ̄ ̄|
         /    |(・o・。) <キ ッ ズ の バ ー ジ ン !!!!
        (\_/ ̄(⊂ P)〈 ̄ ̄〉 /     奪うもの止まりなさい。
     \  o/◯)_o⌒) 『 ) ̄ ̄)∩  ウー
   ウー  ∩//=//∩  / / / ̄ ̄\o \
     / /⌒/ / 重(__) \Police\ ≡≡≡≡
        ( ̄( / /) ○(〇)==<二二二<  ≡≡≡≡≡≡
..       \_/    ̄ ̄ ̄\_/


89 :梨沙子 ◆G32XxTs50U :04/04/03 21:40 ID:29yvy8ZZ
りさこのIDかわった。

90 :いつも紺プリ:04/04/03 22:24 ID:7Ydc5ils
バリバリいいます。
さて、つぎは雅いってみようか。

91 :名無し募集中。。。 :04/04/03 22:48 ID:DlH+q1GO
ももこたんの写真(ラミネート加工済み)の上に脱糞してます。

92 :ねぇ、名乗って:04/04/03 23:20 ID:IH3BMIkw
>>90
たしかにテンポは大切だが、つぎはオレに桃ちゃんのバージンくれないか?
#tsugunagamomokoで
また、りしゃこちゃんよんでくるから・゜・ノД`)・゜・たのむ


93 :梨沙子 ◆G32XxTs50U :04/04/03 23:25 ID:IH3BMIkw
>>90
・゜・ノД`)・゜・<こんなに血が・・・出ても・・・大丈夫・・なんです・か?
         痛いの・・・初めてだけ・・ですよね。
         それと・・りさこのAAって・・ないんです・・か?はぁはぁ

94 :名無し募集中。。。:04/04/03 23:59 ID:ngsYnK0F
うわ、このスレきもすぎ

95 :呂ー里ん愚娘。:04/04/04 03:07 ID:4VSCoHz9
なが〜い!眠りから!!ふっ!かーーーつ!!!!!! あれ?りしゃこは?


96 :ねぇ、名乗って:04/04/04 09:45 ID:6NUOflLL
桃子チャンに生中出ししたいよぉ〜

97 :   :04/04/04 10:03 ID:eiQUan34
http://www.ogrish.com/view_attachment.php?id=15858


98 :やりたい:04/04/04 11:40 ID:H2JlUiT+
キッズはみんなまだ下のおけけは生えていないし
縦スジ一本でかわいいね。


99 :ねぇ、名乗って:04/04/04 20:27 ID:kULRCWDv
千奈美にチンボくわえてほしい

100 :ねぇ、名乗って:04/04/04 21:02 ID:6NUOflLL
桃子は俺のモノ

100



101 :つーか:04/04/04 22:23 ID:OOVuTrTw
りしゃこの噛み噛みは可愛いな、聞いてて楽しくなる

102 :ねぇ、名乗って:04/04/04 22:31 ID:4VSCoHz9
りしゃこは潮噴く〜♪
 ハア ハア ハア〜♪

103 :ねぇ、名乗って:04/04/04 22:40 ID:4VSCoHz9
マーサはアえーグヨ〜♪ヤン ヤアン ヤア〜ん

104 :ねぇ、名乗って:04/04/05 16:00 ID:RaelDUgc
今、ヤンジャンの桃子でオナニーしてまつ。

105 :ねぇ、名乗って:04/04/05 16:06 ID:S6GaKkC3
>>104
オタカラが汚れるぞ、疑似顔射注意。

106 :ねぇ、名乗って:04/04/05 17:00 ID:NhyfxrTK
ベリーズ搭載のヤンジャンってまだ売ってんの?

107 :ねぇ、名乗って:04/04/05 21:45 ID:oovhJdTp
>>106
先週発売(夏焼/徳永/石村/嗣永)のやつならまだ売ってるぞ
今週は残りの4人

108 :ねぇ、名乗って:04/04/06 14:30 ID:NgMdGPg2
今週は梨沙子に顔射しよ♪ ハァハァ

109 :ねぇ、名乗って:04/04/06 14:39 ID:ZHMOeZZM
>>108
頑張って。┐(´ー`)┌

110 :いつも紺プリ:04/04/06 15:24 ID:tnGozs8G
イェイ!いつも紺プリ参上!
リシャコのバージンは俺が奪ったわけだが
なかなかよかったので今度は是非本命の雅の
バージンを頂きたい。今日は雅は来ていないようなので、
きのうのへいへいへいの映像でミヤニイしたところだ。
紺ニイすると罪悪感を感じるが雅は許してもらえそうだから好きだ。
みんなもミヤニイしてるかい?


111 :ねぇ、名乗って:04/04/07 12:56 ID:PU5hu62h
昨日した

112 :ねぇ、名乗って:04/04/07 14:09 ID:dekRa8cc
一人ずつ毎晩抱きたい・・・

113 :桃子:04/04/07 23:20 ID:FCDQYyg/
ノノハヽ
ル ’ー’リ<2時間5万円です♪

114 :ねぇ、名乗って:04/04/08 14:30 ID:DOpCxV9P
ヤンジャンの梨沙子、超可愛ぇ〜♪
2回も抜きますた

115 :ねぇ、名乗って:04/04/08 14:36 ID:vr4tbbeb
モーヲタはは生ゴミと同類
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1081384866/l50


116 :ねぇ、名乗って:04/04/10 21:13 ID:xTmVDreM
梨沙子を飼育して俺好みの体に育てたい ハァハァ

117 :ねぇ、名乗って:04/04/11 14:12 ID:ieitLM4E
雅は体もエロそうだな
3日ぐらい篭りきりでSEXしたいな。。

118 :ねぇ、名乗って:04/04/11 16:13 ID:RIykU2iH
雅あげ

119 :ねぇ、名乗って:04/04/11 18:47 ID:D84zJMGU
キッズはみんな貧乳だな。
ここの住人はマソコ想像してハァハァしてるの?

120 :名無し募集中。。。:04/04/12 00:46 ID:YcJI5X+G
>>119
それもあるけど、貧乳萌えなやつもいる。

121 :ねぇ、名乗って:04/04/12 11:45 ID:lhpWcWNd
俺が揉みまくって大きくしてやるよ、梨沙子。。

122 :ねぇ、名乗って:04/04/12 23:42 ID:P7mikrf2
早くもベリ工熱が冷めてきた俺…
もっとTVにバンバン出てくれよ。

123 :名無し募集中。。。:04/04/13 01:02 ID:ruorrqGw
>>122
飽きっぽい奴は何やっても飽きっぽい

124 :ねぇ、名乗って:04/04/13 01:53 ID:rGubKLVS
>>122
もまい自身が仕掛人になって、平均年齢6歳位のグループ作れ。

125 :ねぇ、名乗って:04/04/13 15:37 ID:hfWxbLkj
桃子とヤリてぇ
中に思い切りだしてぇ

126 :桃子:04/04/13 17:25 ID:VBAT4V9I
>>125
ノノハヽ
ル ’ー’リ<生理まだだから中出しOKですよ♪

127 :ねぇ、名乗って:04/04/13 17:30 ID:OHz130IC
よし、桃子、足をひろげてお万個見せてご覧。

128 :桃子:04/04/13 17:36 ID:VBAT4V9I
>>127
ノノハヽ
ル ’ー’リ<前金でお願いします。
     2時間5万円です♪

129 :いつも紺プリ:04/04/13 17:44 ID:OHz130IC
よっしゃ、はろうたるさかい股開きいや。
  ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (,,゚Д゚)  < ホラ
 /つ【50000】\_____
あーえー子や、えー子やのー
桃子だけに万個もピンクやなあ。


130 :桃子:04/04/13 17:56 ID:VBAT4V9I
>>129
ノノハヽヽ
ル ,,’ー’リ<桃色でしょ?


131 :いつも紺プリ:04/04/13 18:00 ID:OHz130IC
なかなか鋭い突っ込みや、ええで、桃子。
これはつっこんでいいっちゅう合図やな。
では、逝きますよ。       バリッ!






キ ッ ズ の バ ー ジ ン 奪 っ た り !(2人目)

132 :ねぇ、名乗って:04/04/13 21:56 ID:hfWxbLkj
梨沙子のピンクの乳首にペニスをグリグリ擦り付けた後で、梨沙子のツルツルマンコに無理矢理ブチ込む

133 :りしゃこ:04/04/13 22:51 ID:KoXVPUA/
ノノノハヽ
州*‘ o‘リ<>>132 ちっちゃ〜い♪

134 :ねぇ、名乗って:04/04/13 23:26 ID:mbXmBq9r
>>128
全然高くないな。プ○エン○ェルに比べたら…。

135 :ねぇ、名乗って:04/04/14 13:56 ID:mO4ZRJUt
梨沙子・雅・桃子の写真集とDVD出さないかな

136 :名無し募集中。。。:04/04/14 14:16 ID:hXbP5RZ6
>>135
州*‘ o‘リ<ももはよけいだもーん

137 :桃子:04/04/14 18:43 ID:jSc6RTE9
>>136
ノノハヽヽ
ル ;’ー’リ<…ちょっと控え室にいらっしゃい♪

138 :桃子:04/04/14 23:21 ID:NJnMhE6J
ノノハヽ
ル ’ー’リ
   ⊂彡☆======ノ川ヽヽ
     州*‘ o‘リ

139 :名無し募集中。。。:04/04/15 02:34 ID:ot9OjfAr
州つo‘;リ<………みや〜!!

140 :ねぇ、名乗って:04/04/15 02:35 ID:xTZzznIE
夏焼雅、最高。
雅のクリトリスをやさしく舐めてあげて、十分に濡らしてから、
舌先をそーっと、膣に入れてあげて、チロチロ舐めてあげる。
そして、指でかるくいじってあげたあとに、雅ちゃんが上になって、
おれのビッグマグナムを騎上位でゆっくり挿入。
「雅のオマンコ、痺れるーー」「雅、オマンコいいー」と言いながら
雅ちゃんが、俺の上でガンガンに腰を振りながら、右手でクリをいじるのを
下から眺めてあげる。
雅ちゃんの膣穴は小さいから、射精しないように我慢して、雅ちゃんが
何度か「雅、いくー。オマンコいくー」「あなたのオチンチン、最高。」
「雅いくー」と言いながらいった後に、今度は、体位を正常位に変えて、
俺から渾身のピストン攻撃をして、俺の濃い白濁精液を雅の膣穴に、たっ
ぷり注ぎ込む。「ああ、雅のおまんこに、あなたの精液が溢れるー」
といって喜ぶ雅の顔を睨みつけながら、「これで妊娠確実だ。ばーか」
といって、可愛がってあげたい。


141 :ねぇ、名乗って:04/04/15 20:28 ID:kZns5sik
発育のいい雅は、もう毛が生えてるね♪

142 :ねぇ、名乗って:04/04/15 21:53 ID:TOSyQECM
ノノノハヽ
ノノl∂_∂'ル<生えてません !!

143 :ねぇ、名乗って:04/04/15 22:50 ID:v/6D2vWT
キッズ三強♪
http://caviar.dyndns.org/upload/source/4337.jpg

144 :ねぇ、名乗って:04/04/16 16:45 ID:Dq1Wqa5c
雅のマンコなら何時間でも舐め回せる!

145 :名無し募集中。。。:04/04/16 17:57 ID:e7zJlt+f
>>144
は?そんなんあたりまえじゃん。全然自慢にならんよ

146 :ねぇ、名乗って:04/04/16 23:18 ID:gABsZaB4
ノノハヽ
ル ’ー’リ<ageます♪

147 :ねぇ、名乗って:04/04/18 15:01 ID:PEDIL5VR
こんなにタイピングが出来て2chのこんなスレに書き込むりしゃはいやだ!

148 :ねぇ、名乗って:04/04/18 15:08 ID:PEDIL5VR
キッズのスレッドを上位にランクインさせて、キッズのすごさを
みんなに見せつけようYO

149 :名無し募集中。。。:04/04/18 20:19 ID:yWZC2mNN
今関監督が書いてたのはこのスレですか?

150 :ねぇ、名乗って:04/04/18 20:44 ID:fIvsCXH2
↑12才とヤッたんだよな
どんな具合だったのかな? ウラヤマスィ―――――!!

151 :ねぇ、名乗って:04/04/18 20:48 ID:M53tu4mj
http://www.chironoworks.com/yuell/html/4-1.html
↑モ娘関係ないけど、実際あったスレをフラッシュ化したのを
ハケーンした。取り敢えず見てみてくれ。多分見た事ある奴
も居るだろうけど・・・

152 :ねぇ、名乗って:04/04/18 21:04 ID:n2xz5d8m
徳永千奈美と毎晩する!!

153 :ねぇ、名乗って:04/04/18 21:21 ID:Ydkr0GEo
>>151
激泣いた。。。

154 :ねぇ、名乗って:04/04/18 21:32 ID:n2xz5d8m
「あめりかなしでは生きてゆけない」アナン事務総長

155 :ねぇ、名乗って:04/04/18 21:34 ID:M53tu4mj
>>153
独身男性板ってあったらしい


156 :いつも紺プリ:04/04/19 16:09 ID:plSfVX6I
重い。

157 :ねぇ、名乗って:04/04/19 19:10 ID:fP7GbFx1
桃子の線のようなマンコにちんちん入れてぇ〜

158 :名無し募集中。。。:04/04/19 19:40 ID:NJYXrtsp
先週のレコメンでユリーネがマヨネーズ「だいっきらぃ…」って超つめたく言ってた

そんなゆりなの服を脱がせ動けないように縛りつけて
口の中にマヨネーズをた〜っぷり流し込みたい

159 :名無し娘。:04/04/20 19:35 ID:gbVbPn//
>>151
よりによってこんなスレに貼るな

160 :桃子:04/04/20 19:40 ID:VBHn3bI0
ノノハヽ
ル ’ー’リ<ザッピィとCDデータ買え!

161 :梨沙子(;´Д`)ハァハァ:04/04/20 20:43 ID:QrrXfmEP
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1082455663/l50
こんなスレ発見したぞ

162 :ねぇ、名乗って:04/04/20 23:49 ID:9FDSBRjo
夏焼雅、最高。
雅のクリトリスをやさしく舐めてあげて、十分に濡らしてから、
舌先をそーっと、膣に入れてあげて、チロチロ舐めてあげる。
そして、指でかるくいじってあげたあとに、雅ちゃんが上になって、
おれのビッグマグナムを騎上位でゆっくり挿入。
「雅のオマンコ、痺れるーー」「雅、オマンコいいー」と言いながら
雅ちゃんが、俺の上でガンガンに腰を振りながら、右手でクリをいじるのを
下から眺めてあげる。
雅ちゃんの膣穴は小さいから、射精しないように我慢して、雅ちゃんが
何度か「雅、いくー。オマンコいくー」「あなたのオチンチン、最高。」
「雅いくー」と言いながらいった後に、今度は、体位を正常位に変えて、
俺から渾身のピストン攻撃をして、俺の濃い白濁精液を雅の膣穴に、たっ
ぷり注ぎ込む。「ああ、雅のおまんこに、あなたの精液が溢れるー」
といって喜ぶ雅の顔を睨みつけながら、「これで妊娠確実だ。ばーか」
といって、可愛がってあげたい。


163 :ねぇ、名乗って:04/04/21 20:41 ID:Up84s1Y8
ノノノハヽヽ
ノノl;∂_∂;'ル<>>162 マネージャーさ〜ん! 変な人が居る〜 !!

164 :ねぇ、名乗って:04/04/21 21:01 ID:u5ci/BPF
雅の尻の穴に俺のチンチン入れて、中に精子をブチまけたい

165 :ねぇ、名乗って:04/04/21 23:56 ID:YhpIL1oM
ノノノハヽ
ノノl∂_∂'ル<>>164 通報しますた。

166 :ねぇ、名乗って:04/04/22 01:04 ID:obsZbj5W
君らにお似合いの歌だよ
         アイドル狂いの心裏学

ア゛ーーーーーーッ
君の可愛い可愛い笑顔をいつもテレビで拝見してます
昨日のドラマの最後のシーンは「いつも以上に興奮覚えました」
早く僕のこと知ってくださいファンレターなら毎日書いてます
他のブタ野郎よりもずっと「キミのことは理解るハズだから」

夢に出てきた君のことを想い続け夜の夜中、オ○ニーしました。
気持ちのイイのはいつもいつも僕だけだし 少しサミシイ今日この頃です。

君の恥ずかしいソレ。君の汚れたコレ。君のいやらしいアレ。
君が女の子の日。君が女の子の日。君が女の子の日。
全部知ってます。フェーーーーー

キミはとっても人気者だから ボクのコトなんて知らない知らない。
そんなのって悲しいから だんだん君に苛立ちました
キミも結局汚いメスなの?

夢に出てきたキミのコトを想い続け 夜の夜中、オ○ニーしました。
気持ちのイイのはいつもいつもボクだけだし“少しサミシイ“

キミとボクは理想の二人だから
頭の中はキミで溢れている。
触りたい。触りたい。触りたい。

「僕は根暗な気狂いセオリスト」


167 :名無し募集中。。。:04/04/22 01:11 ID:uS933Jmn
>>166
お前ひつこいよ

168 : ◆xMoMoKo6F. :04/04/22 21:43 ID:PcEA3J2m
キッズにはずっと純粋でいて欲しいなw
せめて桃ちゃんだけは・・・。

169 :ねぇ、名乗って:04/04/22 22:43 ID:14g1jGZ8
>>168
残念でした。いつかは全員… ・゚・(ノД`)・゚・。

170 : ◆xMoMoKo6F. :04/04/22 23:55 ID:PcEA3J2m
桃ちゃんのバージンは漏れが守る!
あとの14人はどうぞ、おたべください。
桃ちゃんには性欲なんてないのら!

171 :名無し募集中。。。:04/04/23 01:17 ID:X1GIvYYL
季節はずれの桃だけど美味しかった。

172 : ◆xMoMoKo6F. :04/04/23 01:40 ID:JNyqSc4O
あんまり俺を悲しませないでくれ
漏れは桃たん握手会のあと近くの公衆トイレで手を洗う前にオナーニしますた
桃エキスがついてますた
こんな俺だけど嫌わないで、ももたん

173 :ねぇ、名乗って:04/04/23 03:49 ID:HHyv1Qaf
>>172
握手会の後にオナーニするだけ、偉いな。
オナーニしてから握手会に臨む香具師もいっぱいいるぞ。


某ヲタのティムポ→ヲタの手→桃の手→お前の手→お前のティムポ


という、愛のリレーが…。


174 : ◆xMoMoKo6F. :04/04/23 16:50 ID:JNyqSc4O
白濁液のついた手で握手したつわものはいる?

175 :スネ夫:04/04/23 19:51 ID:73v1FRhX
する勇気とかは全然あったケド
された時のキッズ達の気持ちを考えたら普通に可哀相すぎてできなかった

176 :ねぇ、名乗って:04/04/23 20:05 ID:LRKoeEeP
握手会の直前に抜いてから握手したから多少は精液付いてたかもw
でも最初の娘がキャプテンだったのが残念だった・・・
でも最後が桃ちゃんだったから、感触が残ってるうちに速攻トイレで抜いたよw
ただトイレ混んでたなぁw

177 : ◆xMoMoKo6F. :04/04/23 20:25 ID:JNyqSc4O
トイレこんでたけど、ただ途中でトイレいけなかったから普通に用をたしてただけと思われ

俺も最後が桃ちゃんだったから、その感触でオナーニしたくなったんだよ。
てか開場の握手の順番って決まってたの?
俺のときは「清水→菅谷→夏焼→須藤→熊井→石村→ももたん」だったけど。


178 :スネ夫:04/04/23 21:00 ID:73v1FRhX
なんか握手後トイレでかなり念入りに手を洗ってた人が居たってどっかのスレで話題になってた
俺的にはビジュアル系の格好した兄ちゃんが一番気になった。
握手終わって早足で会場を後にしたのを見たが、あれはあれで怪しかったな
まず服装が

179 : ◆xMoMoKo6F. :04/04/23 21:15 ID:JNyqSc4O
それって漏れかも。
もっと詳しくオセーテ!

180 :ねぇ、名乗って:04/04/24 08:15 ID:fGk7EFeR

れいな大胆&キャワ♪
http://caviar.dyndns.org/upload/source/4364.jpg

おまぃら、あぁ!の存在も忘れちゃイカンぞ!!

181 :名無し募集中。。。:04/04/24 11:28 ID:zS7i3Lvu
>>179
ヴィジュアル系の人ってどっかでも少し話題になってたな
なんか安全ピンとかが付きまくったヴィジュアル系の服着て、カバンにトゲとか手錠が付いてた奴
つーか俺もゼップで見たんだけどね そんな格好で1人で来てたよ

182 :桃ヲタ ◆xMoMoKo6F. :04/04/26 01:05 ID:W8sEMxV9
ちがうわww漏れじゃない

183 :ねぇ、名乗って:04/04/26 01:23 ID:b/IpE3jl
アイドル万歳最高です

自分で作曲してないところが最高です
自分で作詩してないところが最高です
顔が命ごもっともです
そのくせ人に態度がやたらとでかい最高です
それにダマされている君たちこそイケてます
ミーハー好きですね響きからしていいです
ミーハー最高ーーーーーーーー
(以下略)

184 :ねぇ、名乗って:04/04/26 21:41 ID:87pzfUlv
雅に中出しして、俺の子を妊娠させる
そして責任を取って結婚してやる!

185 :ねぇ、名乗って:04/04/26 21:56 ID:gT93YROO
>>183
ミーハーって森高の「ミーハー」のことか?

186 :名無し募集中。。。:04/04/26 23:05 ID:lHcUtfmy
>>183
ほんとひつこい

187 :ねぇ、名乗って:04/04/27 03:42 ID:D5Z7qR3m
夏焼雅、最高。
雅のクリトリスをやさしく舐めてあげて、十分に濡らしてから、
舌先をそーっと、膣に入れてあげて、チロチロ舐めてあげる。
そして、指でかるくいじってあげたあとに、雅ちゃんが上になって、
おれのビッグマグナムを騎上位でゆっくり挿入。
「雅のオマンコ、痺れるーー」「雅、オマンコいいー」と言いながら
雅ちゃんが、俺の上でガンガンに腰を振りながら、右手でクリをいじるのを
下から眺めてあげる。
雅ちゃんの膣穴は小さいから、射精しないように我慢して、雅ちゃんが
何度か「雅、いくー。オマンコいくー」「あなたのオチンチン、最高。」
「雅いくー」と言いながらいった後に、今度は、体位を正常位に変えて、
俺から渾身のピストン攻撃をして、俺の濃い白濁精液を雅の膣穴に、たっ
ぷり注ぎ込む。「ああ、雅のおまんこに、あなたの精液が溢れるー」
といって喜ぶ雅の顔を睨みつけながら、「これで妊娠確実だ。ばーか」
といって、可愛がってあげたい。


188 :ねぇ、名乗って:04/04/27 05:08 ID:U0oZwfmU
通報しますよ!

189 :ねぇ、名乗って:04/04/27 23:44 ID:uaWx/Mjl
>>187
またコピベか、それもう飽きた

190 :ねぇ、名乗って:04/04/28 20:37 ID:9mwp1m5d
雅が処女じゃなくても全く問題無いな
まぁ、ベリ工の中に処女は2人しかいないらしいし

191 :ねぇ、名乗って:04/04/28 21:16 ID:39KpPo+/
>>190
スマソ、桃子とヤったの俺だ。

192 :ねぇ、名乗って:04/04/29 02:31 ID:DIjQo30P
夏焼雅、最高。
雅のクリトリスをやさしく舐めてあげて、十分に濡らしてから、
舌先をそーっと、膣に入れてあげて、チロチロ舐めてあげる。
そして、指でかるくいじってあげたあとに、雅ちゃんが上になって、
おれのビッグマグナムを騎上位でゆっくり挿入。
「雅のオマンコ、痺れるーー」「雅、オマンコいいー」と言いながら
雅ちゃんが、俺の上でガンガンに腰を振りながら、右手でクリをいじるのを
下から眺めてあげる。
雅ちゃんの膣穴は小さいから、射精しないように我慢して、雅ちゃんが
何度か「雅、いくー。オマンコいくー」「あなたのオチンチン、最高。」
「雅いくー」と言いながらいった後に、今度は、体位を正常位に変えて、
俺から渾身のピストン攻撃をして、俺の濃い白濁精液を雅の膣穴に、たっ
ぷり注ぎ込む。「ああ、雅のおまんこに、あなたの精液が溢れるー」
といって喜ぶ雅の顔を睨みつけながら、「これで妊娠確実だ。ばーか」
といって、可愛がってあげたい。


193 :名無し募集中。。。:04/04/29 07:28 ID:OowkbVgn
いい加減うぜぇ

194 :ねぇ、名乗って:04/04/29 15:57 ID:4EdHrHPF
最後にミキティを出せよw

195 :ねぇ、名乗って:04/05/01 12:19 ID:MEv5OHqd
よし、原宿逝って抜いてこよっと♪

196 :ねぇ、名乗って:04/05/05 11:03 ID:vm0768Xa
poi

197 :ねぇ、名乗って:04/05/05 17:00 ID:NrWz3e7T
夏焼雅、最高。
雅のクリトリスをやさしく舐めてあげて、十分に濡らしてから、
舌先をそーっと、膣に入れてあげて、チロチロ舐めてあげる。
そして、指でかるくいじってあげたあとに、雅ちゃんが上になって、
おれのビッグマグナムを騎上位でゆっくり挿入。
「雅のオマンコ、痺れるーー」「雅、オマンコいいー」と言いながら
雅ちゃんが、俺の上でガンガンに腰を振りながら、右手でクリをいじるのを
下から眺めてあげる。
雅ちゃんの膣穴は小さいから、射精しないように我慢して、雅ちゃんが
何度か「雅、いくー。オマンコいくー」「あなたのオチンチン、最高。」
「雅いくー」と言いながらいった後に、今度は、体位を正常位に変えて、
俺から渾身のピストン攻撃をして、俺の濃い白濁精液を雅の膣穴に、たっ
ぷり注ぎ込む。「ああ、雅のおまんこに、あなたの精液が溢れるー」
といって喜ぶ雅の顔を睨みつけながら、「これで妊娠確実だ。ばーか」
といって、可愛がってあげたい。


198 :ねぇ、名乗って:04/05/06 16:21 ID:NgMdGPg2
桃子のマンコに吸いつきたい

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)