5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の生放送公開ラジオについて聞きたいんだが

1 :ねぇ、名乗って:04/03/27 00:54 ID:m+lAVJ5E
明日の13:00からの公開生放送ラジオ

http://countdown.tfm.co.jp/cdj/main.php

明日の来るメンバーを知ってる?
何人ぐらい来んでだろうねぇ。私的にはミキティと辻ちゃんの
どちらかに来て欲しいだが。

実際見るときはブースの前をぐるぐる回ると聞いたんだが、
やはり少し早めに行ったほうがよいのか?
以前のあややの回等、行かれた方当日の混雑状況とか教えていただければ幸い。。

2 :名無し募集中。。。 :04/03/27 00:57 ID:FlTPWM1j
大の大人がくるよ

3 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/03/27 01:02 ID:RdTDpEyT
全員で言ってほしいよ。

”大の大人がだよ、あんなに馬鹿みたいに並んでるよ・・・”

4 :名無し募集中。。。:04/03/27 01:02 ID:m44QOA/h
帰りに駅構内とかでみんなで騒ぐのはどうだ?

5 :ねぇ、名乗って:04/03/27 01:04 ID:z/dIKDeS
ミキティ・辻ちゃん・梨華ちゃん・よっすぃー・こんこん・まこは
フットサル公式戦なのでダウト
それ以外のゴロッキーズが今の所有力。ちなみに昨日文化放送に
出てた顔ぶれはやぐ・えり・さゆ。

6 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/03/27 01:06 ID:RdTDpEyT
スペイン坂を汚すのはやめれ。
つか渋谷駅前なら何も驚かれんだろうな。
ハチ公前でなんかやれ。
そのあとハロショ渋谷店で二次会か?_| ̄|○ 

7 :ねぇ、名乗って:04/03/27 01:35 ID:m+lAVJ5E
そっか。。明日はフットサルだったな。
俺の推しメンほとんど来ないのか。。_| ̄|○ 

そうなると確かに六期が最有力ですな。
うーむ。どうしようか。少しやる気が失せたわ。


8 :ねぇ、名乗って:04/03/27 01:41 ID:ZUq9Ge7o
>>5
ねぇ、リーダーは?

9 :ねぇ、名乗って:04/03/27 01:46 ID:z/dIKDeS
>>1
強くイ` 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)