5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それでも折れは石川の為なら死ねる。

1 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/03/28 01:10 ID:rJHlhQ1t
どう考えても石川が正しい。
折れは最後まで石川を守る。

2 :ねぇ、名乗って:04/03/28 01:14 ID:Og+QSBJI
俺も・・・かな?

3 :( ´D`):04/03/28 01:20 ID:/AjsAzAm
( ´D`)<しっこ

4 :名無し募集中。。。。:04/03/28 01:24 ID:cVJN6XcS
オレはヤダよ

5 :名無し募集中。。。:04/03/28 01:30 ID:mqOeyEQ4
守らなくていいから
離れたヲタの分まで石川グッズ買えよ

6 :名無し募集中。。。:04/03/28 01:33 ID:msvpp4LD
>>1
知り合いでもないのに「守る」なんて、ストーカーですか?

7 :( ´D`):04/03/28 01:34 ID:/AjsAzAm
( ´D`)<そんなことよりののたんのおしめをかえてほしいのれす

8 :ねぇ、名乗って:04/03/28 07:43 ID:XTWe1dwM
( ・e・)<ワタシで良ければ

9 :ねぇ、名乗って:04/03/28 07:51 ID:/5f2Dp60
(川o・-・)ノ <おしめ買ってきたよ。

10 :名無しさん。。。:04/03/28 10:43 ID:sMwi0SMB
>>6
知り合いの石川さんを守るんじゃない?

11 :ねぇ、名乗って:04/03/28 11:03 ID:QAWYxaFk
>>1
石川のために氏ねると言うなら今すぐ氏ね。
キモヲタが減ったら石川も喜ぶだろうよ(w

12 :ねぇ、名乗って:04/03/28 14:08 ID:jC2FBB2a
>>1
 無理すんな。一つしかない命だ、粗末なことに使うんじゃあねえよ。

13 :ねぇ、名乗って:04/03/28 14:26 ID:p0PR5X0S
石川の為になんか豚の糞の為に死ぬみたいなもんだ。

14 :名無し募集中。。。:04/03/28 14:28 ID:Qdrs6DrS
>>1は石川県民だそうです。

15 :名無し募集中。。。:04/03/29 22:31 ID:V5j95auU
仮想敵国にリアルで軍事侵攻された時に
石川県を最後まで守る>>1タソ

16 :ねぇ、名乗って  :04/03/30 00:01 ID:3L6Bkqe6
ゲーム感覚だな
この1年石川がセンターか娘。の顔を無事全うしたら
石川と石ヲタの勝ち

17 :ねぇ、名乗って:04/03/30 00:03 ID:FhLoF/N1
石川秀美ていまだに人気あるな
オイラは早見優派でした!

18 :ねぇ、名乗って:04/03/30 00:41 ID:gXB4WQBT
>16
でも、他局への顔売りは、石川がダントツなんだが・・・・。まあ、
18以上の中では、ビジュアルは一番だしね。なっちみたいに、罠に
おちなきゃ、安全だろう。

19 :名無し募集中。。。:04/04/01 17:19 ID:eshoEkcG
>>18
なっちみたいに、罠におちなきゃ、安全だろう。
  ↑
どういう意味?教えて。

20 : ◆tTANTSpNOs :04/04/08 23:34 ID:kMYvAqw9
>それをネタに楽しんでいる。

だったら、これ以上石川を非難するのは止めようよ。

21 :ねぇ、名乗って:04/04/25 15:00 ID:WwiBwE8J
>>20
基地外アンチはほっとけよ

22 :ねぇ、名乗って:04/04/25 16:11 ID:LFKzexrP
ノノノハヽ
川VvV从<>>23 氏ね。命令だ!!

23 :名無し募集中。。。:04/04/25 20:43 ID:EFV3hSgW
お前が氏ねゴミ禿

24 :魅鬼帝:04/04/25 23:06 ID:5lHEp9eL

  ノノノ_,ハ
   川+VvV) <私に逆らうとはいい度胸だ!!
 と⌒     て)从;   ∧___∧
   (  ______三フ∵;゙';)´Д`(`;),∴:. バキィ !!
    )  )" ;W `'ノつ ;:* つ ←>>23
    レ'      (_ノ~(_ノ  



. ノノ_,ノ,_ヽ      
 川VvV从 <魅鬼帝様を甘く見るなよ!! 
 (つ  /,⌒l    
 | /`(_)∧  
 (__)(;´Д`(`;)⊃⌒⊃ ←>>23

25 :ねぇ、名乗って:04/04/25 23:16 ID:C/8OWnlF
ミキティーの溜めならシネル。

26 :ねぇ、名乗って:04/04/26 00:51 ID:64KTdMyK
藤本なんか小川以下だね。

27 :ねぇ、名乗って:04/04/27 00:21 ID:pwxTyxlc
>>26
ハハハッ・・・バカじゃん。


28 :名無し募集中。。。:04/04/27 00:27 ID:/h3EYwcr
推しメンのために死ねるならとっととくたばっちまえ(pgr

29 :名無し募集中。。。:04/04/27 00:53 ID:m2EpupcY
>>27
体重の話をしてるんだろ

30 :名無し募集中。。。:04/04/29 03:21 ID:PTw2jnrA
おい、もっと石川ヲタ必死に語れよw
ageといてやるよ

31 :ねぇ、名乗って:04/04/29 03:23 ID:C01PXjXU
>>30
おい、もっとアンチ石川必死に語れよw
徹底的に反論してやるから。

32 :名無し募集中。。。:04/04/29 03:24 ID:PTw2jnrA
>>31
石川は歌が下手なのになんであんな前にいるんだ?

33 :名無し募集中。。。:04/04/29 03:31 ID:2/8nDwwE
>>32
営業の賜という個人の実力で盗ったポジションだろう

34 :名無し募集中。。。:04/04/29 03:33 ID:PTw2jnrA
>>33
ほうw
必死だなぁ

35 :ねぇ、名乗って:04/04/29 04:44 ID:wvOEHefg
早く石川のために死ねよ。
ニュース楽しみにしてるからよ。

36 :ねぇ、名乗って:04/04/29 05:16 ID:svg61o4p
何気にキモイスレだな

37 :名無し募集中。。。 :04/04/29 05:51 ID:ZtMNy/OU
>>36
(0^〜^)ノ<ね

38 :ねぇ、名乗って:04/04/29 06:06 ID:C01PXjXU
>>34
粘着で頭が話悪いアンチ石川くんは、こんなトコにもいたのか。
国語の授業は、まじめに聞けよw

39 :名無し募集中。。。:04/04/29 06:18 ID:x3mlKZQf
>>38
お前もな

40 :ウッソ@おうち ◆8HmCVsUsSo :04/04/29 09:45 ID:OsA/FduE
みんなが石川を好きになれば世界は平和に成ると思う。

41 :名無し募集中。。。:04/04/29 16:06 ID:PTw2jnrA
>>40
そのとおりだw
だけど石川がヲタを好きにならないw

42 :ねぇ、名乗って:04/04/29 16:08 ID:h9H1AGqD
>>41
無償の愛というものも大切だよ。
石川に右の頬をぶん殴られたら左の頬を出す。

43 :ねぇ、名乗って:04/04/29 17:30 ID:nSQVSz4D

☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) < 石川ヲタの集団自殺まだ〜?
             \_/⊂ ⊂_ )   \___________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |

44 :ねぇ、名乗って:04/04/29 19:15 ID:qkMqQW3S
ゴミオタには騙されるなよ
こいつらはソロに戻って欲しいから、
生え抜きの中心の石川を執拗に叩くことで
娘。全体のイメージ低下を狙ってるだけ
本人もゴミならオタもゴミ


45 :名無し募集中。。。:04/04/29 22:55 ID:PTw2jnrA
漏れソロとかどうでもいいし
自分は高橋だし

46 :ねぇ、名乗って:04/05/01 21:43 ID:7SG8RilG
>>1は公約通り死ねよ、絶対に。

47 :名無し募集中。。。:04/05/02 01:15 ID:zRYKDw9b
>>46
>>1のハンドルが嘘

48 :名無し募集中。。。:04/05/05 22:57 ID:4WVosegU
まぁ、確かに石川は正しい。

49 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:43 ID:4WVosegU
死にはしないだろうがある程度の事ならやってみる。

場合によっては死んでもしまうだろう。

50 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:48 ID:4WVosegU
死ぬのは良くないけど

死ぬ気でいるのが石川ヲタってもんだろう?

51 :ねぇ、名乗って:04/05/05 23:58 ID:LdBThs6K
石川とか芸能人は違う次元の人ですよ。
それでも犠牲になるんですか。

自分で言っててあんまり意味がわからない。

52 :名無し募集中。。。:04/05/06 00:06 ID:hLiZViMX
>>51
芸能人とか関係無い。

モーニング娘。を経験した石川梨華なら

俺は犠牲になってしまうかもしれん。

53 :名無し募集中。。。:04/05/11 07:58 ID:FSpF6uOh
良スレage

54 :ねぇ、名乗って:04/05/11 17:25 ID:uZ0ur7Jb
糞スレsage

55 :名無し募集中。。。:04/05/11 18:19 ID:FSpF6uOh
良スレage

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)