5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆メディア見たもん勝ち!ゼルマ◆

1 :ねぇ、名乗って:04/03/28 22:00 ID:vnKQC8Eh
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200402/gt2004022707.html

ハロプロのメンバーが登場する情報系番組。
軽部真一、筧利夫が司会。
なんと言っても注目なのは
セントフォースの美人アナウンサー
アナ板でも支持率NO1の杉崎美香アナも参戦するようです。
みんなで応援しましょうね。



2 :ねぇ、名乗って:04/03/28 22:01 ID:oJF7MhrT
ゼルマって誰だ?

3 :ねぇ、名乗って:04/03/28 22:01 ID:9/ewxlzw
来てみればとんだ糞板だな

4 :ねぇ、名乗って:04/03/28 22:09 ID:vnKQC8Eh
なっちや石川よりもアナ板では杉崎さんが人気なんだ。
ハロプロのファンが杉崎さんに流れてしまう可能性がある。

5 :ねぇ、名乗って:04/03/28 22:11 ID:WydKygJX
>>1はアナ板、杉崎美香スレで基地外っぷりを発揮している「粒焼」という童貞です。

154 :名無しがお伝えします :04/03/28 21:25 ID:J/wcVudS
実は俺は、モー娘と杉崎さんが例の土曜の新番組で一緒になるということで、
モーヲタの板に出向いて奴らに杉崎さんの素晴らしさをアピールしようという
計画をちょっと立ててるんだが、
おまえらは反対だろうなw
俺も向こうのオタはこわくて勝手が違うのでちょっとためらっている。

6 :ねぇ、名乗って:04/03/28 22:12 ID:WydKygJX
157 :名無しがお伝えします :04/03/28 21:40 ID:J/wcVudS
美香さんは顔は若いよ。声はベテランの味だけど。
顔は女子高生、声は熟女といったアンバランスがいいんだ。へへへ。

顔だけ見れば美香さんはモーニング娘に入会しても通用する。
ハッキリ言って可愛さでは
杉崎美香>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>石川梨華>>吉沢ひとみ
だよ。


160 :名無しがお伝えします :04/03/28 22:07 ID:J/wcVudS
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1080478809/l50

モー娘の羊板に立ててきた。これなら悪くないだろうし荒れまい。

7 :ねぇ、名乗って:04/03/28 22:13 ID:tHY/wPsd
第1回放送は石川謝罪会見

8 :福島県民:04/03/28 22:15 ID:xAAvS6CW
ウチの地方は放送すると思う?

9 : ◆FbJiTiKEY. :04/03/28 22:23 ID:HAuJ0QoX
>>1
くじらの時の小倉さんが一番良かったと思ってくれるなら
あなたの価値観を信じてみようかと思います。

10 : :04/03/28 22:35 ID:g6SOKOIJ
つーか、



         アヤパン、美奈ちゃん、千佳ちゃん出せやゴルァ!





11 :ねぇ、名乗って:04/03/28 22:36 ID:xpXDcLpu
>>10
同意。みなぽん(;´Д`)ハァハァ

12 :ねぇ、名乗って:04/03/28 22:44 ID:6OObSWFD
>>9
なんかよくわかりませんが、その通りだと思います。

>>11
それは駄目だ。アナ板では全然人気がない。

13 : ◆FbJiTiKEY. :04/03/28 22:53 ID:HAuJ0QoX
>>12
モ板で安倍と後藤と松浦しか知らないレベルのかた
みたいですので信用できないですね・・・

あと、マルチはやめましょうね


14 :ねぇ、名乗って:04/03/28 23:35 ID:6OObSWFD
>>10
その3名はモーニング娘では通用しない。
しかし美香さんはモー娘に入っても違和感がないよ。

>>13
そんなこと言わずに。

15 :ねぇ、名乗って:04/03/28 23:38 ID:6OObSWFD
杉崎美香さんというアナウンサーは、
モーニング娘のキャラに合わせて起用されたと思うんだ。
なぜなら高島や中野アナは、明かに場に合ってないオバサンだけれども、
美香さんは女子高生といわれても気にならないぐらいのルックスだからだよ。

折れはすんごく楽しみなのは、美香さんという天使がモー娘というアイドルと
互角に渡り合う、いやそれどころかモー娘のお株を奪うような可愛さを
発揮するんじゃないかと思ってるんだね。

16 :名無し募集中。。。:04/03/28 23:39 ID:IPtzCOYZ
ごまっとうに石川梨華(モーニング娘。)
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1080484220/l50

17 :名無し募集中。。。 :04/03/28 23:46 ID:e2AtCcr6
♪♪♪そろそろSBC杉崎美香♪♪♪

84 名前: 内部事情通 投稿日: 2003/09/03(水) 20:23:50 ID:ao/Rs2.2 [ 207.213.141.187 ]

ABNから深夜番組のメインになった人と同じですな。
暗黙の了解として某氏の強力なプッシュがあったと思われる。
長野にいながら、そちら方面に強力なコネがある某氏。
代理店や業界じゃ口には出さないが有名な話。
某氏の目に止まると地方の局アナでも一気にジャンプできるからな。
寿退社ではなく、某氏と関係のあった彼女の希望でキー局に進んだと見られる

18 :ねぇ、名乗って:04/03/28 23:48 ID:2zyGjBpD
↓これはガセなので相手にしないように

84 名前: 内部事情通 投稿日: 2003/09/03(水) 20:23:50 ID:ao/Rs2.2 [ 207.213.141.187 ]
ABNから深夜番組のメインになった人と同じですな。
暗黙の了解として某氏の強力なプッシュがあったと思われる。
長野にいながら、そちら方面に強力なコネがある某氏。
代理店や業界じゃ口には出さないが有名な話。
某氏の目に止まると地方の局アナでも一気にジャンプできるからな。
寿退社ではなく、某氏と関係のあった彼女の希望でキー局に進んだと見られる




19 :名無し募集中。。。 :04/03/28 23:50 ID:e2AtCcr6
ガセではありません。

20 :ねぇ、名乗って:04/03/28 23:55 ID:2zyGjBpD
ガセだよ、杉崎が東京にきた本当の理由をしらないようだね

21 :名無し募集中。。。 :04/03/29 04:12 ID:fZAHsdIm
ど〜せ、関東ローカルなので未練

22 :ねぇ、名乗って:04/03/29 11:21 ID:2FUzv+Qh
ageておく。
杉崎美香マンセー

23 :名無し募集中。。。:04/03/29 21:55 ID:AOJCxYvQ
ゼルマ、それは、めざましテレビの芸能コーナーでマルゼの花道というのがある
マルゼは○の中にゼ、
ゼッタイ見てほしいとかゼッサンとか、とにかくおすすめを紹介するということらしい
そのマルゼを反対から読んでゼルマ

24 :ねぇ、名乗って:04/03/29 22:04 ID:vSJ86un+
アナウンサーの話なんぞどうでもいい

25 :ねぇ、名乗って:04/03/29 23:52 ID:s8QPe0Jv
まーここでは受け入れられないのは分かるw

26 :ねぇ、名乗って:04/03/29 23:55 ID:SNV6Xg2X
杉崎さんって凄すぎ。
はっきり言ってアイドルで通用すると思う。
折れが思いっきり心配なのは、なっちとかゴマキが杉崎さんの可愛さに
嫉妬するんじゃないかということだ。
杉崎さんは音楽センスもあるし、松浦亜弥よりも歌は上手いと思う。
ハロプロのファンはかなりビビるはずだよ。

27 :名無し募集中。。。:04/03/30 00:11 ID:5Ez9EaAp
>>21
関西テレビでは、4月の途中か、遅くとも7月からはネットするだろうとの未確認情報あり

28 :ねぇ、名乗って:04/03/30 03:32 ID:jbAqe2Lf
>>26 モーヲタに喧嘩売るなよw 怖いから

29 :ねぇ、名乗って:04/03/30 03:45 ID:mFBHc5a/
杉崎は好きだけどここでいわれても…
八重歯と笑ったときの目が少し亀井に似てるかな

30 :ねぇ、名乗って:04/04/01 23:52 ID:4iQjRvtp
今週土曜にやるんだな。

31 :DelMonte:04/04/01 23:58 ID:K4SNzolI
情報はためになっていいね。心地よい番組。
あゆみ、なっち、石川さん、あややはかわゆいから録画しちゃう像

32 :ねぇ、名乗って:04/04/03 00:41 ID:Coqy8e9M
>27
情報ありがとう。ちなみに、今週は、「きらきらひかる3」だ。
まあ、これが見れるなら、我慢しよう。ゲストも後藤だし。

生放送だから、DVDは難しいのかなあ・・・・。録画物を
買ったら、ダメなんだよね・・・・。地方ファンはどうしたらイイの??

33 :名無し募集中。。。:04/04/03 09:41 ID:YMJE+jzJ
杉崎って人、要潤に見えてしょうがない

34 :ねぇ、名乗って:04/04/03 16:48 ID:APU+WKjW
今やってるぞ。ゴマキだけだけど。

35 :ねぇ、名乗って:04/04/03 23:52 ID:0wz7Fg0i
この番組、心配なのは、筧は(舞台だと)。評判の女好きだからね・・・。
(不思議な事にドラマ関係者とは噂に成らない)なっちや石川が毒牙に
かからんことを祈るよ。軽部がどこまで防波堤になってくれるか・・・・。

36 : :04/04/04 00:06 ID:LdEnJwml
>>35
非常に困ります。

つーか、「チャーミー&なっち」の番組じゃないって
やっぱり変だと思うんだがなぁ。あの会見とか記事からすっと。
念のため録画したけど、素晴らしく無駄でした。

37 :名無し募集中。。。:04/04/04 00:25 ID:2ugtYwFH
石川は毒牙の心配するほど出ない

38 :名無し募集中。。。:04/04/04 07:18 ID:siEZZuPt
>>36
会見のほうが変だったんだよ
都合のいいほうだけ肯定するな

39 :ねぇ、名乗って:04/04/04 21:59 ID:23oyt+sM
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     |軽部や筧はいい!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <  ごっちんを映せ、ごっちんを!
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.    | 
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ    |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    ノ/

40 : :04/04/04 23:25 ID:OzXCTeA+
>>38
は?
まぁ、どっちが変でもいいけど。
とにかく初回は見る価値ナッシング。
オレ的にだけだがね。

41 :ねぇ、名乗って:04/04/05 00:01 ID:6+qOSBcb
まあ、CX的には、娘。のメンバーは事務所に押し込まれただけと言いたいん
だろう。笑う犬の矢口の起用失敗もあるし・・・。

42 : :04/04/05 00:05 ID:dUZYVVIW
>>41
アレは大失敗だよなぁ(藁<犬
あんな失敗、かつて見たことないよ。

ゼルマの会見は「後藤と男MC二人」がやれば良かったのに。
まぁ、それならそれで「後藤の番組かぁ」と早合点する
オレみたいのもいるとは思うが。

43 :ねぇ、名乗って:04/04/05 21:39 ID:OvSey2gH
来週は矢口だって。

44 : :04/04/05 23:33 ID:vkFmv2vS
やたら筧さんが「来週は矢口」ってとこで「楽しみだなぁ」を連発したような気がした。

45 :ねぇ、名乗って:04/04/05 23:46 ID:5zVx+fs7
スタッフ的にも相当構えてるんじゃ無い。「恨みをはらさでおくべきか」
という雰囲気の。5年も続いた番組をあっさり三ヶ月で終らせた責任は思い。
OA中に矢口泣いちゃうんじゃないか???

46 : :04/04/05 23:50 ID:vkFmv2vS
どーだろうねぇ。本人はどー思ってんのかねぇ。
気負ってコントも辞さずって感じだったのにねぇ。
お客様扱いしてる最中にホストが分解だもんなぁ。

つーか、なっちが出るまでマジで心配だ。
下手すると、「なっちが出て数回で終わり」とゆーダブル悪夢(略)

47 :   :04/04/06 23:50 ID:ZEw/1GvI
>46
それは、ないない。あの数字のとれない、めざまし土曜日でも本家の半分の
数字で半年持ってるから(10月改編じゃやばそうだけど・・・。相川アナも
降りちゃったし)

笑う犬も最終回で反省会見たいな、コントで,矢口に謝らせれば良かったのに
なあと思う、見てる側もちょっとスッキリしたのに、ヤバイと見るや責任
逃れしてあっさり降りちゃうのがいかん。

48 :名無し募集中。。。:04/04/10 14:06 ID:FuBR+i3T
第二回放送日なのに下がりすぎだぞ

49 :ねぇ、名乗って:04/04/10 16:53 ID:N03sIsgq
放送中age
(〜^◇^〜)だ

50 :名無し募集中。。。:04/04/10 17:08 ID:8FHsB6tn
陣内さんおもろい

51 :  :04/04/10 17:28 ID:EgQuSG9k
来週は柴田。
番組の最後に発表した。

52 :名無し募集中。。。:04/04/10 17:46 ID:k1/D7Ar9
3週目でいきなりか!
柴ちゃんのアウェーの生番組の司会、って想像つかない

53 : :04/04/10 23:08 ID:EaFZjXFW
冗談抜きに、マジで見るの忘れた。
キレイさっぱり忘れてた。
来週はこんなことにならんように気を付けねば…。

54 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/04/10 23:34 ID:d//e+a9j
>>53基本的にその週出るメンのヲタでもそんなに必死になって見る価値
あんのかなと思う。
真中に座らされてお人形扱いだし、他の出演者とも絡み的にどうということもない。
つか、まず喋る部分が思ったより少ない。番組の性質上、そんな面白いことを言う
場面も期待できない。当たりさわりのない発言ばかり。
最後にある天気予報を読む部分くらいか、主役になれる部分は。
今日の矢口はラジオとかでトーク慣れしてるから、まぁ上手にこなしたな、
というぐらいのもんで。

55 : :04/04/10 23:39 ID:EaFZjXFW
>>54
いや、ほら、柴ちゃんの生放送を見れる幸せなんて、そうそう無いから。
出来れば…  
 チャミ柴…
  なんて…
   贅沢は…言わ(略)

56 :ねぇ、名乗って:04/04/11 01:10 ID:bkf/wRuv
柴田みたいなあ〜。DVDにならないの?関テレOAしてよーーーー。

57 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/04/11 02:22 ID:WL/Q3+mP
昔、なんかメロソが料理作る番組あったよな、SPでさ。
あれで初めて柴田がかわいいと認識した。
太もものエロさにも。

58 : :04/04/11 02:26 ID:AneZRtse
>>56
「ゼルマのDVD」ってこと?
もしそうなら、そんな無茶な…(^^;。

59 :ねぇ、名乗って:04/04/11 10:45 ID:ATJMiqO5
やっぱり、一人称「オイラ」と言うのは卒業した方が良いぞ。

60 :名無し募集中。。。:04/04/11 13:55 ID:X8sO8FUs
(〜^◇^)<アンダーサンティ?

が微妙におもしろかった

61 :ねぇ、名乗って:04/04/11 13:57 ID:SRP6iBHU
柴田って華ないね。

62 :名無し募集中。。。:04/04/11 14:02 ID:WfSli1oK
メロンの柴ちゃんとは思きった登用だな。
メロン絡みはないと思っていたのに。

順当に逝くと、あややで無難ははず。

63 :ねぇ、名乗って:04/04/12 00:15 ID:m+wYjbfv
柴田の週だけ座る位置がはじっこだったりして…

64 :名無し募集中。。。 :04/04/12 01:25 ID:WfdzliN+
>63
寂しいこと言わないの。

65 :ねぇ、名乗って:04/04/15 23:41 ID:ZPbAGEts
土曜日大丈夫かあ〜、人質の解放特番とかでぶっ飛んだりしないだろうなあ
・・・・。生だから、無茶苦茶心配。

66 : :04/04/15 23:50 ID:ttDwhK4r
>>65
テレ東だったら大丈夫なのにな。
なんつって(^^;

67 :名無し募集中。。。:04/04/16 00:26 ID:J03G3Cq8
>>65 IDが(σ・∀・)σゲッツ!

68 :ねぇ、名乗って:04/04/16 23:54 ID:LyKBUI/p
やばいね。土曜日。人質帰って来るって・・・。会見なんてやらかしたら、
ぶっとぶんじゃない???

69 : :04/04/16 23:59 ID:kkeHf6hV
勘弁してください。ああああ柴ちゃん柴ちゃん柴ちゃん。

70 :名無し募集中。。。:04/04/17 16:48 ID:f3spcja9
今のところは大丈夫
柴ちゃん可愛いよ柴ちゃん

71 :ねぇ、名乗って:04/04/17 17:25 ID:sP3IN6+V
あややかぁ…

72 :ねぇ、名乗って:04/04/17 17:31 ID:33mwUBVb

  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     |軽部や筧はいい!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <  柴ちゃんを映せ、柴ちゃんを!
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.    | 
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ    |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    ノ/


73 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/04/17 18:05 ID:11XwaBcZ
・・・なんか柴田より高嶋や杉崎のほうが華があったね。

74 :名無し募集中。。。:04/04/17 19:52 ID:z/xUwpWv
柴田だけでなく、メロン全員だせよ

75 :名無し募集中。。。:04/04/17 19:58 ID:4LehlPs5
矢口と柴田や後藤じゃさすがに差が大きいな
今日のはまるでなにもさせてもらえなかった

76 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/04/17 20:01 ID:11XwaBcZ
しかし来週はまたえらい力の入れようだな。
裏になんかあったっけ?
でも松浦ってコメント求めても意外と面白くないんだよな。

77 :名無し募集中。。。:04/04/17 20:01 ID:ESSF62pM
柴田・・・激しく場違い

78 :名無し募集中。。。:04/04/17 20:05 ID:GaOGqkPI
柴ちゃんは陰のイメージだからいいんだよ。

79 :名無し募集中。。。:04/04/17 20:14 ID:POSMki2t
松浦はなんでも無難にこなしそうだな
矢口はバラエティとかより番組アシとかの方が向いてそうだ

80 : :04/04/17 23:05 ID:QD2omp2r
柴ちゃん!柴ちゃん!
 総ちゃん!総ちゃん!

柴ちゃんかわいかったよ!
でも、この番組はダメ(藁
よーく分かった。ダメ。
まぁ、チャーミーの時は見るけど。ダメ。

81 :名無し募集中。。。:04/04/17 23:10 ID:FT98kfBM
出掛けてたんでビデオに録っておいたんだけど個人的に筧が駄目なんで途中で見るの止めちゃった。
多分来週からは見ないな、ハロプロ勢出番少ないし。

82 :ねぇ、名乗って:04/04/17 23:14 ID:HwFEZOCA
>81
文句いうんじゃないの。キャスティングに捻じ込むだけでも多分、UFA
相当苦労したんだから・・・・。

83 : :04/04/17 23:22 ID:QD2omp2r
柴ちゃん!柴ちゃん!
 
なんか衣装が微妙だよ、柴ちゃん!
未だにターリー見ない柴ちゃん、カアイイよ♥

84 : :04/04/17 23:48 ID:WVfkUja4
柴ちゃんヲタだけど今回はちょっと荷が重すぎたみたいだね。
全然別のカメラに向かって思いっきりカメラ目線をやってたのがむなしすぎた。
いくらなんでもこれには「あんた何年芸能人やってんだよ」と思った。


85 :ねぇ、名乗って:04/04/18 00:15 ID:di0sdSxH
ロジ―タのジャパンカップ
柴ちゃんのゼルマ
やはり野に置け・・・ってことですか?

86 :名無し募集中。。。:04/04/19 03:33 ID:AVgk388q
トークがレギュラーの男3人と週替りの女性1人、という構成に問題があるような・・・
男3人で盛り上がってハロプロ勢だけが蚊帳の外って状況が多すぎる



87 : :04/04/19 04:17 ID:/DIUB+ES
>>86
同意。
結局、占いコーナーで補った感じ。
せっかくの柴ちゃんなのに…。
男MCイラネ…なんて極論はしたくないし…。
困ったもんだ。
つーか、何度も書いたが、7月まで(略)

88 : :04/04/19 19:00 ID:1wyVppZB
でも初回で浜口順子が出たときは後藤差し置いて浜口べらべらしゃべってたよね。
まぁ浜口がしゃべり杉ってのもあったけど、結局はハロプロメンが積極的に前に出ないと。

89 :名無し募集中。。。:04/04/19 22:52 ID:INLFyTfd
矢口は普通に喋ってたじゃん
後藤と柴田の能力の問題だろ
松浦とか普通にこなすと思うよ

90 :名無し募集中。。。:04/04/19 22:54 ID:jfqHFfD2
>>89
正論

柴田は全く自分から何かしようって姿勢が見られなかった
まあ仕方ないのかもしれないけどな
今までああいった場で話すことほとんど無かっただろうし

91 : :04/04/19 23:26 ID:jHihMl7x
そうかなぁ?
そりゃ、強引に割って入るタイプじゃないだろうけど。
番組の進行もあるし。

カアイイから、いいや♥(ゆーてもーた)。

92 :名無し募集中。。。:04/04/19 23:40 ID:BT8dtzxA
柴ちゃんは陰なの!
陽の梨華ちゃんに対する陰!
日陰でひっそり咲くタンポポだからあれでいーの!

93 :名無し募集中。。。:04/04/19 23:56 ID:iR2lZPMD
後藤の時は浜口、柴田の時は女子アナ
フジは使えそうに無い奴の時はちゃんと保険かけてますよ

94 :ねぇ、名乗って:04/04/20 22:29 ID:u690ccSM
アシなんて誰でもできるとタカをくくってたのか、あまり評判よくないですね

95 : :04/04/20 23:24 ID:vvM3DVLr
「ハロプロの○○さんでーす!」って言う割には
後はほとんどほったらかし。
何を目的にハロプロからませたのか…。
改善求む。

96 :ねぇ、名乗って:04/04/21 00:11 ID:S89Ff1u4
とりあえず、CXに絡めーって感じで、強引にUFAがキャスティング
させたんだろう。生はノウハウがないと甘やかされてTVやってる連中じゃ
歯がたた無いって事じゃ無い。

97 : :04/04/21 00:14 ID:5pG4GkJD
強引にキャスティングさせる程の力が、UFAにはあるざんす?

98 :名無し募集中。。。 :04/04/21 02:20 ID:5nzlOdA6
ハロプロヲタは視聴率の底上げになるからってことで入れたんじゃない?
こっちは地域外だからわからないがハロメンって業界に長くいる割りに生&外仕事苦手すぎないか?
(内仕事が多いのはわかるが)

99 :ねぇ、名乗って:04/04/24 01:05 ID:HQvZ0vz3
そこ上げに成るのか〜。めざましに娘が出ただけで1%以上、前日に
比べて下がったんだが・・・・。明日は、松浦じゃこの板、過疎決定だな

100 :ねぇ、名乗って:04/04/24 17:29 ID:ztISaH0W
なぬ〜!?来週もあややだと!依怙贔屓だぁ依怙贔屓だぁ依怙贔屓だぁ〜

101 :名無し募集中。。。:04/04/24 17:32 ID:pPYaQ7wi
松浦は小馴れているね・・・。
番組的にはその方がいいんだろうけど
ヲタ的には不慣れでオドオドしているメンの方が萌えるんだが。

102 :名無し募集中。。。 :04/04/26 08:56 ID:G7DNs5pO
>>100
本当は松浦だけレギュラーとして使いたかったんじゃねぇの?

103 :お台場放送局:04/04/26 11:58 ID:Yoi722/o
ほんとに他の雑魚メンはいらないのよ〜UFAさん

104 :ねぇ、名乗って:04/04/26 12:20 ID:w2T0z7b6
ライバルのモーニング娘。は子供に人気だが、美少女クラブ21は「アイドルであると同時に、将来はOLさんのファッションリーダーになりたい」と女性の支持も狙う。

105 :名無し募集中。。。 :04/04/26 13:51 ID:ToD7vDdz
ハロプロを使ッてまで、視聴率を稼ごうというフジが嫌いだ!!

106 :名無し募集中。。。:04/04/27 00:37 ID:Zq4bzKz8
(゚Д゚)ハァ?>>105
有難い事じゃないか! 何が不満なんだ?

107 :名無し募集中。。。:04/04/28 00:38 ID:PVhCh4LI
また松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦か
また松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦か
また松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦か
また松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦か
また松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦か
また松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦か
また松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦か
また松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦か
また松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦か
また松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦か
また松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦か
また松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦か
また松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦か
また松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦か
また松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦か
また松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦かまた松浦か



108 : :04/05/01 04:50 ID:qP9ttt4C
Musumenaviさんによると
「あやや&モー娘が生で」とありますが…。
誰でしょうな。「&の後の人」は。
とりあえず、録画しよっかな。

109 :ねぇ、名乗って:04/05/01 07:16 ID:wA2xonOs
美香様はゼルマには違う。女子高生なんて通用しない。
目覚ましテレビのいちフリーアナっていう使い方も違う。
やはりめざにゅ〜がベストだ。
主役で番組を仕切って初めて美香様の大人のかわいい女の良さが出てくる。

110 :Mステ見てからマジ鬱です:04/05/01 08:55 ID:vyxzTVTM
HEY!3の加護辻プリクラに映ってたのやっぱりジャニーズだったんだ...
Mステぐぁぁぁぁ!!!マジでヘコんだ
ミニモニ。とジャニーズが仲良く・・・_| ̄|○
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm5856.jpg

あのポーズ打ち合わせずみということは、
リハやCMの時から仲良くしゃべっているということ・・、
つまり友達以上の関係になってもおかしくないということだ_| ̄|○

まぁかなり親しくなきゃあんなことできんわな
ふつーにメアドとか交換してるんだろうな
今日メアド交換して一週間後にはすっかり仲良く・・・_| ̄|○
http://6025.teacup.com/dougasw/bbs

111 :名無しさん:04/05/01 12:43 ID:SHPFbazf
>>106
まぁ、フジの体質かな?


112 :ねぇ、名乗って:04/05/01 18:19 ID:eHqH1G33
来週からのハロプロMCは
5/08…藤本
5/15…石川
5/22…矢口
と本日の放送でSSAから本人達の生中継で発表されました。

113 :名無し募集中。。。:04/05/01 19:44 ID:EOsFvrGv
UFAの思う3トップ石川藤本高橋
フジの思う3トップ矢口石川藤本

114 :名無し募集中。。。:04/05/01 21:15 ID:q2rGn9Sn
>>113
フジに限らずTVで高橋とか怖くて使えないだろ

115 : :04/05/01 23:06 ID:Lf+LSwhM
チャーミーがかわいかった。
そんだけ。

116 :名無し募集中。。。:04/05/02 00:57 ID:OX/XmVyC
先週見られなかったんだけど松浦は今回とおんなじ感じだったの?
今日見たら前の3人の5倍ぐらい働かされててびびったんだけど

117 :名無し募集中。。。:04/05/02 01:01 ID:LgqFJX2B
>>116
後藤と柴田に比べたら確かに5倍くらい働いてたのは事実だが
矢口の5倍ってのはあまりにも無理があるぞ

118 : :04/05/02 01:08 ID:iR3kkwzn
柴ちゃんだって、ちゃんと出来るやい!
何でもっとしゃべらせてあげなかったんだ!プンプン!

119 :ねぇ、名乗って:04/05/02 01:17 ID:CN+tsdKP
柴ちゃんの回見たけど、スタッフの笑い声ウザすぎ。
集中できなかった。

120 :名無し募集中。。。:04/05/02 10:12 ID:XKEAHFDc
>>118
4%
視聴率が全てを物語ってるな

121 : :04/05/03 00:22 ID:/1ztkTf1
>>120
カワイイから良し!

122 :名無し募集中。。。:04/05/05 00:08 ID:igmjFKK9
h

123 :ねぇ、名乗って:04/05/06 00:37 ID:Av1YlLcC
それにしても、筧さんいつまでやるんだろう?舞台のミスサイゴンも
ダブルキャストだけどやってられるスケジュールが無くなってくるだろうし
・・・・。まさか、市村正親とかあるのかなあ・・・。それでも面白い感じ。
市村さんなら6期三人も安心して投入できるのになあ・・・。

124 :ねぇ、名乗って:04/05/06 14:25 ID:UiZ5obI6
ダブルじゃなくてクワトロキャストね。

125 :ねぇ、名乗って:04/05/08 18:38 ID:LeNvVopR
終始笑顔なみきちーあげ

126 :ねぇ、名乗って:04/05/08 18:53 ID:XkeUagIT
ソロだとヤル気が違うねぇ。

127 :ねぇ、名乗って:04/05/08 19:10 ID:XkeUagIT
矢口の次は誰なんだ?
旬なのはWか?

128 :名無し募集中。。。:04/05/08 19:48 ID:FmorsAiT
>>127
娘。は矢口石川藤本の3人だけ
後は後藤柴田松浦中澤の合計7人

129 : :04/05/08 23:07 ID:uqY2FW1H
ミキテー、笑顔でやり通したんだ。
見なかったけど。
まだ「お客さん状態」?>見た人

130 :ねぇ、名乗って ◆j3J.t1UCEQ :04/05/09 00:08 ID:Kc5vQFKK
ミキティは結構こなれててよかったんでない?
芸人のダメ出しスイッチ押すのが総じて早すぎだったけど。
もうちょっと聞いてあげてから(ry
最後の香具師らはそこそこ面白かったじゃん…

131 :ねぇ、名乗って:04/05/09 00:11 ID:PNPsfSGB
>124
潤覚えの舞台用語でゴメン。

132 :ねぇ、名乗って:04/05/09 04:37 ID:AkFdZ3NU
>>129
満面のニコニコでしたよ
全部の回見たわけじゃないけどお客感はそうでもなかったと思う。

133 : :04/05/09 04:46 ID:xSUC8uoE
>>132
そうですか。どもありがとです。

チャーミーが楽しみだなぁ。

134 :133:04/05/09 05:01 ID:8uTma2Xb
あ、オレは柴ちゃん回は見てます。
贔屓目に見ても「お客さん状態」に近いものがあったのは否めなかった…。
カワイイからOK!だが。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)