5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羊って後藤真希ハワイツアーはスルーですか?

1 :ねえ、名乗って。:04/03/29 12:57 ID:Ja8Zu15I
: 後藤真希ファンクラブツアー in Hawaii 〜南の楽園ハワイで遊ぶ春休み ( No.8 )
日時: 2004/03/29 07:22
名前: 名無し募集中。。。

こちら、ハワイです。ワイキキビーチの近くのネカフェからです。
本日も晴天なりっっ
さて、今日の午前中のイベントですが、何と懐かしいプチモビクスをみんなで踊りました。ホテルに集合して
、徒歩でロイヤルショッピングセンターにつれていかれて、そこの屋上に80人ぐらいのグループに集められて、
みんなでプチモビクスを踊りました。ごっちんが前にいて、ヲタたちがプチモビクス
の火曜、水曜、木曜を踊る姿はすさまじいものがありました。
隣のホテルの客室からはまる見えで、外人からみたら何かのカルト宗教と思ったかもしれません。w
午後からはいよいよライブです。
思いっきりはじけてきます。
412 名前: り〜まん@ぼだ 投稿日: 2004/03/29(月) 07:15

やったプチモビクスは火水木
それぞれ柔軟、表情、ダンベル運動かな
ごまワキ、ごま二の腕見放題w

あの「見られてることを意識して〜チラッ」のごっちんキャワ!
ヲタはダンベルは入り口で貰ったミネラルウォーターのペット二本、ごっちんはちゃんとダンベル
表情は泣き笑い怒りの表情をちゃんと作ってました

あープッチヲタ至福の5分間
ちなみにDVD音源をそのまま使ってたのでよっちぃとやすすの声も聞けましたw

2 :ねぇ、名乗って:04/03/29 12:57 ID:C2cwqCLB
2かも

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)