5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ミニモニ】あしたはどっちだ【散開】

1 :名無し募集中。。。:04/03/31 05:52 ID:yCU5rHhF
加護辻はともかく高橋の立場は?

2 :名無し募集中。。。:04/03/31 06:00 ID:UYHPnrAn
ハロモニ。のミニモニ。コーナーもなくなるわけか。

子供ファンの現象は困るべな。

3 :ねぇ、名乗って:04/03/31 06:02 ID:oV19qjPy
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200403/gt2004033101.html
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/geinou/mar/o20040330_70.htm


4 :ねぇ、名乗って:04/03/31 06:30 ID:7qyJAqse
>>サンスポ
アヤカ卒業したいのかよw

5 :名無し募集中。。。:04/03/31 06:38 ID:yCU5rHhF
>>3
「矢口がつんく♂に内証で」っていう大本営発表を未だに書いてるとこが(藁)。

6 :名無し募集中。。。 :04/03/31 07:19 ID:bFVDglhn
・売れないミニモニ。という不良債権の処理。
・5/2のチケ捌き。

上手いことやりやがって。


7 :名無し募集中。。。 :04/03/31 07:35 ID:dVPycOOY
>ミカの父、ジョニー・トッドはジャズピアニストで、4月21日にアルバム「encantado」で日本デビューを飾る。

代わりにミカ父が日本に来る


8 :名無し募集中。。。:04/03/31 07:38 ID:oaUYOIiF
>>3
ココナッツ娘。・アヤカ 
「ミカの卒業という話を聞いた時、素直に卒業したいと思いました。

って悲しすぎないか、アヤカ・゚・(ノД`)・゚・

9 :ねぇ、名乗って:04/03/31 09:43 ID:nEgRnHSg
アヤカ、ソロデビューでつか?

10 :名無し募集中。。。:04/03/31 10:07 ID:i4rK86jm
アヤカはソロだけどデビューはしないだろうな
2期プッチと同じで形だけの存在になる訳だ
まぁ、ココナッツ娘。自体が今でもそんな扱いだが

本当に昨年11月に相談されていたのなら、辻加護卒業時に
ミニモニ。だけは継続するって大本営発表は何だったんだ

11 :おさえて書くと:04/03/31 13:07 ID:9pxbp3nt
>10
同感。矢口をやめさせて、なぜミカがやめれば、永久欠番なのか。

って本気で考えることじたいが不毛かな。
>6の見方が、事務所の動機としては正当だと思う。
 修行だなんだって、リストラの限りなく婉曲した表現ということが多いし、
シビアだろうがミカだって、今後、ミニモニ。以上に売れることはないことぐらい、
わかるだろう。
 ただ、そうはいっても、ミニモニ。継続発表はつい先日。違和感は残るな。
 売れないといっても、UFAが力を入れてるベリーズよりは、断然売れてるわけだし
知名度も段違いだし。これで、子供が、また娘。やハローから離れるな。
キッズ路線をUFAはさらに推し進めるわけか・・・


それにしても、UFAが何か発表すると、不評だな。
UFAはそれなりに考えてやってるつもりなのかもしれないが、
失敗が目立つハローマゲドン以来、場当たり的な対応が多いという印象を持ってしまう。

たのむよ、UFA。

12 :名無し募集中。。。 :04/03/31 13:57 ID:uyBlJuCQ
アヤカコメント
サンスポ:素直に卒業したいと思いました
報知:素直に応援したい
一単語違うだけでえらい差だなw

今後は娘。・ハロ問わずコン毎に誰かが卒業することになるのか?

13 :ねぇ、名乗って:04/03/31 14:53 ID:bT8YtBen
「閉店セール」を何年も続ける店を見かけることがあるけど、
ハロプロは、そういう「長い閉店セール期間」に入ったわけだろう。

14 :名無し募集中。。。:04/03/31 14:57 ID:X5p/XPt6
閉店セールって在庫の商品に魅力がなくてイイものがないことが多いよね(w


15 :ねぇ、名乗って:04/03/31 16:33 ID:ietirb6+
2期プッチじゃなくて、3期プッチだろ?
形だけの存在は。

16 :名無し募集中。。。:04/03/31 18:40 ID:Wj+NPhB4
>>8
誤植だろ。公式サイトのコメントは

>>ココナッツ娘。・アヤカ 「ミカの卒業という話を聞いた時、素直に応援したいと思いました。

いなってる。


17 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/03/31 22:07 ID:cfN+oWM6
ほんとにアヤカの立場がなくなるな。
アヤカが今後どうするかまで発表しないと方手落ちだな。
こういうところがハロプロの間抜けそのものなところだ。

18 :名無し募集中。。。:04/03/31 23:12 ID:Wj+NPhB4
>>17
ココナッツもきっちり終了宣言出してやったほうがアヤカのためではないかと思う。
歌で食っていくのは無理だろうが、アヤカならレポーターとかでそこそこの仕事はできるだろう。
英語ができるというのは、何だかんだ言ってもそれなりのアドバンテージであるわけで、もっと積極的に
推してやってほしいものだ。

19 :名無し募集中。。。 :04/03/31 23:20 ID:bFVDglhn
>18
いままったく仕事してないのに、いきなりは無理。
半年以上は経験を積まないと。
どうせココナツの仕事だって娘。のゲスト程度なん
だから、暇はいっぱいあるだろう。いまから徐々に
ならしていくしかないな。
ルックス悪くないんだから、頑張れって感じだね。


20 :名無し募集中。。。:04/03/31 23:42 ID:gpfXQRoy
YAWARA入れる話はどうなったんだ?

21 :ねぇ、名乗って:04/03/31 23:45 ID:AU6NvQZ0
>>1
いや、そんな事言ったら小川や新垣も…

22 :ねぇ、名乗って:04/04/01 00:20 ID:1HlKpbgD
アヤカってハロプロ一の秀才だろ

意外に5年後芸能界で活躍してんのはアヤカだったりして

23 :ねぇ、名乗って :04/04/01 10:14 ID:bVxQSOBg
つまり、お子ちゃま市場を手放す決断だな。
キッズ関係のユニットはどう見ても"大きいおともだち"向けだし。

24 :名無し募集中。。。:04/04/01 19:49 ID:WKIqTHbj
>>19
前にやった「世界不思議発見!」のレポーターなどはなかなか良かったけどね。

単価も安いし、ルックスも悪くはない、頭もソコソコ切れるとなれば、タレントとしては結構使いやすいと
思うのだが、あとは事務所の推し次第だろうね。
コケるのが目に見えているBerryz工房なんかに金掛けるくらいなら、アヤカみたいの使ってコツコツと
稼いだほうが賢いと思うのだが。

25 :名無し募集中。。。:04/04/01 19:59 ID:bgIKlOOr
はぁ??アヤカはブサイクバカだろ。
アヤカで稼げるはした金なんて、だれも狙ってないよw

26 :ねぇ、名乗って:04/04/01 20:04 ID:U9vZmQEt
誰か上智卒業って言ってやれよ。

27 :名無し募集中。。。:04/04/01 20:28 ID:WKIqTHbj
>>25
その、はした金をバカにしているから、UFAはどんどん衰退していってるんだけどね。
アヤカみたいなタイプは、実入りは少ないかもしれないが、掛かる経費もごくわずか、ローリスクローリターンというのは、
事務所が低迷期に入ったときには食いつなぐ術としては極めて重要なもの。

28 :名無し募集中。。。:04/04/02 01:02 ID:qZSWlA07
そんなものどうでもいいよ
アヤカの稼ぐ小銭に頼るほど事務所が落ちぶれた時には
もう娘。自体終わっていてヲタやってないだろうからな
そうなればあんな糞事務所がつぶれようが興味なくなる

29 :名無しちゃんいい子なのにね:04/04/02 10:23 ID:shGSlc45
_| ̄|○
_| ̄|○
_| ̄|○
_| ̄|○
_| ̄|○

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :ねぇ、名乗って:04/04/02 12:50 ID:s8bDLZDH
ベリ工は、このままだと確かにコケるだろうな、うん
もったいない人材、いるのにね
ベリ工じゃないけど村上の歌唱力はすごいと思う

結局、Wがミニモニとかぶるからミニモニ休止
→必然的にミカいらねってなるわけか

ハロプロメンバーっていつのまにかリストラされてるよね
特にココナッツ
みんな知ってるかい、ダニエルとレファの前に2人メンバーいたってこと

ハロプロ内の安定箇所はメロン記念日だけなのか
インディーズになってる平家が涙ぐましい

31 :名無し募集中。。。:04/04/02 17:36 ID:yaTj/+px
>>30
http://www.asahi-net.or.jp/~qk3m-knk/mo-hensei-main01.htm

32 :名無し募集中。。。 :04/04/02 21:09 ID:OkJX3Iv+
>28
地道にコツコツやってくことも重要なんだがなぁ。
売れない売れないと言われている演歌の人達が
いまだに生きていられるようにさ。

まあ見かけの派手さに誤魔化されている奴には
こんなこと言っても通じまいが。

33 :名無し募集中。。。 :04/04/02 22:43 ID:zYUp0Q1u
散開ってYMOじゃないんだから・・・

34 :名無し募集中。。。:04/04/05 22:43 ID:y++J74L0
このスレも止まったな。
っつーか、以前は「またの機会にどうぞ」続きだった娘。系の板に
スレが立てやすくなったこと自体(泪)(洟)…。

35 :名無し募集中。。。:04/04/06 06:31 ID:G3DREF3L
>>33-34
高等技術だな。

36 :名無し募集中。。。:04/04/07 20:38 ID:wdhIi/5g
>>33 年代がバレるぞ。

37 :名無し募集中。。。:04/04/10 15:15 ID:KHlEJvm9
Wのオリジナル第一弾は「ぷりぷりうんこ」で!

38 :名無し募集中。。。:04/04/18 13:37 ID:lT5VeR7F
>>37 古っ!

39 :名無しさんは見た!:04/04/29 16:30 ID:cR96x7E6
しかしこのカキコ数でよく落ちないな。
娘板全体にカキコ数が減ってるからか?

40 :ねぇ、名乗って :04/05/06 06:45 ID:KVcMi8Ew
>>34-39
>>1の自演?

41 : ◆AsamiTO9EQ :04/05/07 00:10 ID:Q47mSpEg
てs

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)