5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「モーニング娘。のバイのバイのバイ」 

1 :名無し募集中。。。:04/04/01 21:53 ID:iGY8o/HJ
   通勤ラッシュの恋人は 八時五分の快速で
   毎朝決まってデートする ニキビが可愛い男の子
   押されたはずみでやむを得ず 彼の体に抱きついた
   顔見りゃ見知らぬおじさんだ〜

   愛しい王子様にバイのバイのバイ おじさまにやけて辛い辛い辛い


   放課後部活恋人は サッカー倶楽部のキャプテンで
   必死に汗かきボール追う エクボガが素敵なストライカー
   タオルを手渡し汗拭くが 気が付きゃみんなに回してた
   最後に私に手渡され・・・・
 
   愛しいストライカーにバイのバイのバイ 汚いタオルじゃ辛い辛い辛い


   本当に優しい恋人は 夢の世界に隠れてる
   デビッド・ベッカム真っ青の スラリでニヒルで色男
   ちょっと甘えて寄りかかり さぁこれからだという時に
   目覚まし時計で目が覚めた

   愛しい彼氏にバイのバイのバイ 相手が枕じゃ辛い辛い辛い


2 :ねぇ、名乗って:04/04/01 21:54 ID:nBndlBDG


3 :ねぇ、名乗って:04/04/02 22:53 ID:ffJJdPms
(Wa〜〜o!)
(Do the Hustle!!)
(Wa〜〜o!)
(Do the Hustle!!)

(Get u〜〜ppa!!)
通勤ラッシュの恋人は 八時五分の快速で
毎朝決まってデートする ニキビが可愛い男の子
押されたはずみでやむを得ず 彼の体に抱きついた(Do the hustle!!)
顔見りゃ見知らぬおじさんだ〜(Wa〜〜o!)

 愛しい王子様にバイのバイのバイ おじさまにやけて辛い辛い辛い(Huh!)

(Get u〜〜ppa!!)
放課後部活恋人は サッカー倶楽部のキャプテンで
必死に汗かきボール追う エクボが素敵なストライカー
タオルを手渡し汗拭くが 気が付きゃみんなに回してた(Do the hustle!!)
最後に私に手渡され・・・ (Wa〜〜o!!)
 
 愛しいストライカーにバイのバイのバイ 汚いタオルじゃ辛い辛い辛い(Huh!)

(Wa〜〜〜o!D〜ynamy〜〜te!!)

(Get u〜〜ppa!!)
本当に優しい恋人は 夢の世界に隠れてる
デビッド・ベッカム真っ青の スラリでニヒルで色男
ちょっと甘えて寄りかかり さぁこれからだという時に(Do the hustle!!)
目覚まし時計で目が覚めた (Wa〜〜o!!)

 愛しい彼氏にバイのバイのバイ 相手が枕じゃ辛い辛い辛い(Huh!)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)