5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次の人に質問するスレ Part22th

1 :ねぇ、名乗って:04/04/02 07:26 ID:qX4oq0XR
前の人の質問に答えて次の人に質問するだけのスレ、第22弾

前スレ(21th)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1073022807/l50

>>2
あってる?


2 :ねぇ、名乗って:04/04/02 08:17 ID:ScE9Pcvd
>>1
このスレ的には合ってる

>>3
このスレ、1のまま30分以上放置ってひどいよね?

3 :名無し募集中。。。:04/04/02 08:19 ID:VJagFn38
>>2
 でも俺が昔立てたときも似たようなモンだったよ。

>>3
 豚丼って旨いの?

4 :名無し募集中。。。:04/04/02 12:26 ID:jC4BF+vP
>>3
豚丼漏れ的には微妙…

>>4
このスレ相当放置されすぎじゃない?

5 :名無し募集中。。。:04/04/02 13:30 ID:umBG/0aD
>>4
前スレがまだあるからな

>>6
ロリコン?

6 :ねぇ、名乗って:04/04/02 17:54 ID:/8Lh4gyV
>>5
ち、違うよ!

>>7
7歳差は許容範囲だよな

7 :名無し募集中。。。:04/04/02 19:08 ID:Ws6diXOg
>>6
オレ、推しとの年齢差7、9,10歳差。

>>8
年齢差とかじゃないよな、ロリコンって。
ぶっちゃけ、娘。だと誰から下はロリコン?

8 :ねぇ、名乗って:04/04/02 21:09 ID:P8arRckE
>>7
18歳未満のメンバー全員。

>>9
↑たぶん世間の感覚はこんなもんか?

9 :名無し募集中。。。:04/04/02 21:15 ID:ScR6cu9E
>>8
義務教育の範囲とか生理がないとかじゃないか!

>>10
あしたココナツ娘。のコンサートですが何を唄うと思う?

10 :名無し募集中。。。:04/04/02 21:30 ID:DNwuNf7/
>>9
情熱行き未来船じゃね??

>>10
亀井のことどう思う??

11 :名無し募集中。。。:04/04/02 22:41 ID:vOnJxr4h
>>10
剥いてから考える。

>>12
むいて。

12 :名無し募集中。。。:04/04/02 23:56 ID:KdFWC7sa
>>11
何をむくんだ?
お前の亀でもむ(ry

>>13
お前が一生懸命考えたネタ
お気に入りのネタスレに書いたら…まったくレス無し
そんな気分になった事は?

13 :名無し募集中。。。:04/04/03 00:32 ID:cBejV+Vf
>>12
別にお気に入りでもないし一生懸命考えてもいないが直近では

>829 :名無しさん@京都板じゃないよ :04/04/01 06:33
>ちょっと質問なんですけど、カルマってなんですか?
>832 :名無しさん@京都板じゃないよ :04/04/01 14:23
>坊やなんだよ

>>14
カルマってなんですか?


14 :名無し募集中。。。:04/04/03 10:56 ID:PPIdIaXp
>>13
オウムのときよく聞いたよ。

>>15
稲葉貴子について語ってください。

15 :名無し募集中。。。:04/04/03 11:01 ID:qCctCTmV
>>14
100人乗っても大丈夫

>>16
ゾウが踏んだら?

16 :奈々氏:04/04/03 17:23 ID:MMWOmpE+
>>15
意外と大丈夫

>>17
あなたの妄想を教えて下さい。

17 :ねぇ、名乗って:04/04/03 19:14 ID:uIjf7bLp
>>16
こんこんと泡風呂で大はしゃぎ
盛り上がっている内にふとした拍子でソーニュー

>>18
喘ぎ顔見たいの誰?

18 :ねぇ、名乗って:04/04/03 20:22 ID:q8kgK8Dz
>>17
こんこん

>>19
日本の未来は?

19 :ねぇ、名乗って:04/04/03 22:37 ID:0jzRk2R5
>>18
ウォゥウォゥウォゥ





トゥナーイ♪

>>20
生ゴチーンをこの前初めて見たんだがすんげぇかわいいな。
おまいはどう思うよ?

20 :ねぇ、名乗って:04/04/03 22:40 ID:5AYr+Wes
>>18
年寄りだらけ。

>>20
ベリ工の未来は?

21 :ねぇ、名乗って:04/04/03 22:51 ID:Oj7wTUOp
>>19
生はぁはぁ

>>20
りしゃこのみ生き残る

>>22
パンツ何色?

22 :名無し募集中。。。:04/04/03 23:22 ID:7CsDdUfR
>>21
セクシーT(ゼブラ)

>>23
さっき、来週行くあややコンのセットリスト見てしまった。
あなたのちょっとした失敗を教えて下さい。

23 :ねぇ、名乗って:04/04/04 00:37 ID:3JAvKN6J
>>22
4日乗る予定の『ながら』の指定席切符を買えなかった事
さて、どうしよう・・・

>>24
どうしたら良いと思う?

24 :名無し募集中。。。:04/04/04 07:11 ID:7iUjhK9w
>>23
残念ながら金で解決しよう

>>25
はした金だよな

25 :ねぇ、名乗って:04/04/04 17:55 ID:vbk6Cwua
>>24
その何人の人の命が救えると思っているんだ!

>>26
無念

26 :名無し募集中。。。:04/04/04 19:56 ID:ax5y0bhE
>>25
無念 スピード違反で罰金

>>27
\18,000何に使う?
一応反省はしてますんで。

27 :名無し募集中。。。:04/04/05 02:24 ID:rCb3ydhK
>>26
微妙な金額だな
俺ならHDDでも増設するか、パチンコでも行って(ry

>>28
スピード違反が反省するような事に思えないんだが
その程度の事なら俺なんて・・運転資格無い
俺ってヤバイか?


28 :ねぇ、名乗って:04/04/05 18:18 ID:MvMa0gVi
>>27
ヤバイというか頭が悪いな。
お前はスピード違反して赤信号で電柱辺りにぶつかって脳をぶちまけて氏ね。

>>29
誰ヲタですか?

29 :ねぇ、名乗って:04/04/05 19:12 ID:pf+mkbTF
>>28
やたら攻撃的かと思ったら普通の質問ですね。
ちなみに紺野ヲタです。

>>30
何時頃解散すると思う?

30 :名無し募集中。。。:04/04/05 20:13 ID:UU8ffWMx
>>29
新歓コンパは夜通しなので、解散時間などない。

>>31
なっちのいない娘。コンなんて…、どう思う?

31 :ねぇ、名乗って:04/04/05 20:28 ID:MvMa0gVi
>>30
俺ヤグ推しだけど、それでも安倍さんがいないと、ものすごい違和感があるよ・・・
だから、今回の娘。コンは怖くて逝けない。

>>31
ミカがいなくなる娘。コンを大切にするべきか、Wが卒業するハロコンを大切にするべきか・・・
君はどっち?

32 :ねぇ、名乗って:04/04/05 20:42 ID:hdAMUv6p
>>30
どっちも大切にせんでよし。

>>32
そもそもコンサートを減らす方法を考えてくれ

33 :ねぇ、名乗って:04/04/05 22:39 ID:aPpuz120
>>32
テロ

>>34
俺、なにか間違ってるかな?

34 :ねぇ、名乗って:04/04/06 10:58 ID:52F5O5BA
>>33
さあ、オレにはなんともいいようが無いね

>>35
新垣がHEYで反ブッシュをやらかした件について一言

35 :名無し募集中。。。:04/04/06 20:25 ID:mjivbKYE
>>34
コネちゃんも後がないから・・・

>>36
クソコンについて熱く語ってください!

36 :ねぇ、名乗って:04/04/06 20:38 ID:Mj/z96dd
>>35
嫌なら行かなきゃいい。

>>37
安倍麻美って非処女?

37 :名無し募集中。。。:04/04/06 21:20 ID:imbZm2GJ
>>36
麻美んは処女に決まっている

>>38
圭ちゃんは今年いっぱいもつ?

38 :プレミアX:04/04/06 21:36 ID:2rH/KyzO
>>37
テレビとかにでてれば、持ちそう。

>>39
ちと早いけど、ゴールデンウイークの予定は?

39 :ねぇ、名乗って:04/04/07 00:51 ID:nvXfxFpN
>>38
寝る。

>>40
金玉週間の予定は?

40 :名無し募集中。。。:04/04/07 01:08 ID:USZoIR6+
>>39
チケが安かったら、紺。

>>41
昔好きだったタメの女に非処女告白されて先を越されて感に打ちひしがれ、凹んでる俺(童貞)に一言

41 :ねぇ、名乗って:04/04/07 02:19 ID:AdKQrGwX
>>40
お前は独りじゃない

>>42
や ら な い か ?

42 :ねぇ、名乗って:04/04/07 19:11 ID:6AnGtOP2
>>41
断る

>>43
明日は付き合い始めて1週間の彼女と初デートです。
羨ましい?

43 :名無し募集中。。。:04/04/07 19:25 ID:Z5wO53ie
>>42
 羨ましいって程じゃないが、応援させて貰うよ。

>>44
 晩飯何にしようか?

44 :ねぇ、名乗って:04/04/07 19:27 ID:fg3+Ms5p
>>43
おまぃが作ってくれるんでつか?(w

>>45
誰にどんな料理作ってホスィ?

45 :名無し募集中。。。:04/04/07 19:28 ID:+DDfyAIv
>>43
カレーかハンバーグ。

>>45
お前は、晩飯なんだった?

46 :ねぇ、名乗って:04/04/07 21:04 ID:RjKS2Dev
>>45
おかずはののたんだった

>>47
おまいはほっそり?ぽっちゃり?でっぷり?

47 :ねぇ、名乗って:04/04/07 21:23 ID:UePbtSv6
>>46
がりがーり

>>48
ベスト体重は?

48 :名無し募集中。。。:04/04/07 22:17 ID:fKZELoid
>>44
ののたんに、最近覚えた料理を作って欲しい。

>>47
60kg

>>49
M?

49 :名無し募集中。。。:04/04/07 22:26 ID:+PW9aNxJ
>>48
Yes

>>50
誰のヘアヌードなら実現しそう?

50 :ねぇ、名乗って:04/04/07 23:14 ID:FCDQYyg/
>>49
俺。

>>51
もちろん買うよな?

51 :CHAO:04/04/08 14:56 ID:LNt0sgHs
>>50
それは、俺に野村沙知代と神取忍の写真集を買えと言っているようなもんだぞ

>>52
俺はいままで、写真集を1500冊以上買った。(現在も120冊保管)
中でも最高だったのは、渡辺美奈代の「POSE」だ。
お前がいままで買った写真集の総数となかでも最高だった写真集は?




52 :名無し募集中。。。:04/04/08 21:51 ID:CnReIsiu
>>51
数はお前の1割に満たない。
最高は今井さちこ「いたずら」かなあ。

>>53
お菓子すき?

53 :名無し募集中。。。:04/04/08 22:03 ID:vRI4bP7W
>>52お茶請け栗らくがんウマーヾ(゚д゚)ノ゙

>>54お茶請け菓子といえば何?

54 :ねぇ、名乗って:04/04/08 22:41 ID:EAU1cP0b
>>53
ぽたぽた

>>55
ベスト煎餅は?

55 :ねぇ、名乗って:04/04/08 22:51 ID:RzPBwN2D
>>54
歌舞伎揚げ

>>56
お決まりのズリネタは誰?

56 :名無し募集中。。。:04/04/09 11:49 ID:I2/oNKz1
>>55
安倍なつき・後藤まみ・南波杏・結城あんな・白石ひよりってトコだ

>>57
お勧めのAV女優を教えてくれ

57 :ねぇ、名乗って:04/04/09 16:46 ID:WxC7OE40
>>56
堤さやか

>>58
お勧めのAVを教えてくれ

58 :名無し募集中。。。:04/04/09 16:53 ID:1QIAw+np
>>57
光咲玲奈 - President 代表取締役
宮下杏奈 - おねだりメイド昼間のぶっかけ奉仕
コアすぎるな、我ながら。

>>59
SSAでの娘コン、勝ち組は東西南北どっち?

59 :名無し募集中。。。:04/04/09 20:10 ID:fWIMqyVs
>>58
親子席・DVDを家で

>>60
あいつは何で風呂に入らないの?

60 :ねぇ、名乗って:04/04/09 21:52 ID:AUK0vbrW
>>59
確か、日々修練してきたものが落ちてしまう気がするからとか言ってた

>>61
剣とは何ですか?

61 :ねぇ、名乗って:04/04/10 17:36 ID:xjsDyXsV
>>60
意味がわからん。

>>62
代わりに答えてくれ。

62 :ベリえ:04/04/10 17:44 ID:5JI4ZBj5
>>61
人を斬る武器で棒状の鉄を鋭く尖らせた物。
とりあえず意味不明な質問には冷たい返しが来ます。

>>63
コンサート中の掛け声は誰が決めているの?

63 :プレミアX:04/04/10 18:59 ID:IhHB4fJy
>>63
おりは行かないからわかんないが、たぶん誰かかみんなで決めてるのでは

>>64
今日晴れドキ見て、SS席予約した主はおるかのう?

64 :ねぇ、名乗って ◆j3J.t1UCEQ :04/04/10 19:19 ID:WiAgwjAj
>>63
CBC聞けないからムリ!

>>64
君の推しメンと1日一緒に過ごせるとしたら、どうするよ?

65 :ねぇ、名乗って ◆j3J.t1UCEQ :04/04/10 19:21 ID:WiAgwjAj
ぐはっミスった。>>65な。

66 :名無し募集中。。。:04/04/10 19:40 ID:G3a9HEfY
>>65
訂正したつもりか?

>>67
じゃあ
君の推しメンと1日一緒に過ごせるとしたら、どうするよ?

67 :ねぇ、名乗って ◆j3J.t1UCEQ :04/04/10 19:57 ID:WiAgwjAj
全然訂正できてないやん!スマソ

>>66
推し:道重
とりあえず部屋でマターリという選択肢はないな。
ストレートに遊園地行ってはしゃぐかな。

改めて
>>68
君の次回のコンサ参戦予定は?

68 :名無し募集中。。。:04/04/10 21:02 ID:5517Fdxt
>>67
ごま名古屋昼夜

>>69
お前は?

69 :。。。:04/04/10 21:15 ID:XlJN13AH
>>68
ごま防府昼。

>>70
引き続き、同じ質問を。

70 :ねぇ、名乗って:04/04/10 22:40 ID:BKDRvCNl
>>69
おら1抜けた

>>71
そんなことよりも俺と愛について語りあわないか?

71 :ねぇ、名乗って:04/04/10 22:47 ID:5SbfRrvu
>>70
高橋愛???
「おら」1抜けた、とか言ってるし。(w

>>72
↑合ってる?

72 :ねぇ、名乗って:04/04/10 23:22 ID:eflA6SSL
>>71
秀逸な解釈なり。

>>73
>>68がごま豆腐に見えないか?


73 :名無し募集中。。。:04/04/10 23:28 ID:u8MPK6rf
>>72
冷たいけど全然見えません。

>>74
コンサート会場で服装のアンケートとる女は何者なのですか?

74 :名無し募集中。。。:04/04/11 13:26 ID:mbFoUnke
>>73
オーダーメイド制服会社のリサーチャー

>>75
んなやつおらへんやろ〜

75 :ねぇ、名乗って:04/04/11 15:05 ID:LZFDRjbD
>>74
三流週刊誌で「キモヲタファッションランキング」やるんだろ。

>>76
他に可能性は?

76 :ねぇ、名乗って:04/04/11 15:54 ID:3tQXYHtZ
>>75
あまり考えられませんね。

>>77
♪チュッチュッチュチュチュ、サマワパーティー
って何て曲名でしたっけ?

77 :ねぇ、名乗って:04/04/11 18:24 ID:D84zJMGU
>>76
つまらな過ぎてボケられない。

>>78
代わりに頼む。

78 :ねぇ、名乗って:04/04/11 19:30 ID:wK4h0cre
>>77
今日の仕事はなかなかハードだな

>>79
必殺スルーパス!=(>>76

79 :ねぇ、名乗って:04/04/11 19:41 ID:5hTtKpE5
>>78
残念だが俺は>>76ではない

>>80
4月からの新生活どうよ?慣れた?

80 :名無し募集中。。。:04/04/11 21:17 ID:lKnLEU5d
>>79
去年から無職プータローだから何も変化ない


>>81
家賃滞納で来月アパートを追い出されてしまうんだが、どうしよう?

友達もいない、家族もいない・・・・

81 :名無し募集中。。。:04/04/11 21:28 ID:QrUvR2W+
>>80
まずネットを解約することだな

>>82
ところで新曲売れると思う?



82 :ねぇ、名乗って:04/04/11 21:41 ID:dn1G1ghd
>>81
それなりに
>>83愛・地球博のコンセプトは?

83 :名無し募集中。。。:04/04/11 23:50 ID:IjweB6+f
>>82
最後の大きな仕事

>>84
メロン記念日の斎藤瞳さんの何が不満なんですか?

84 :ねぇ、名乗って:04/04/12 04:07 ID:BdRIn2xr
>>83
ワキ毛の処理ができてないところ。

>>85
後藤真希さんの何が不満でそんなにCDを買ってあげないんですか?
ヒット曲皆無じゃないですか。

85 :名無し募集中。。。:04/04/12 10:37 ID:FJbojAum
>>84
ゴマキ言うな

>>86
間違って煽ったときの謝り方を

86 :ねぇ、名乗って:04/04/12 14:50 ID:i1hD4Qzv
>>85
1.釣れたwww
2.ネタにマジレス( ´,_ゝ`)
3.大の大人がフォー

>>87
吉澤ひとみさんの誕生日に一言

87 :PSY:04/04/12 14:54 ID:GF3MyNhs
>>86
お前、カッコよすぎるぞ!!

>>88
PSYって何の略だと思う?

88 :ねぇ、名乗って:04/04/12 15:40 ID:MD9nW7hK
>>87
このpsycho野郎!ってことだろ?

>>89
DINって何の略だと思う?ネタで頼むよ

89 :ねぇ、名乗って:04/04/12 19:51 ID:LJSFqEyB
>>88
でぃん!!

>>90
最近センスねー返しばっかだな。例えば──

90 :ねぇ、名乗って:04/04/12 19:56 ID:gHPSrfJh
>>89
>>72
冷たいけど全然見えません。

>>91
今日の二人ゴトは必見だよな?

91 :名無し募集中。。。:04/04/12 21:13 ID:4D+kSvUS
>>90
冷たいけど見ません。

>>92
モー娘。の新曲のイベントってなに?

92 :ねぇ、名乗って:04/04/12 23:37 ID:P7mikrf2
>>91
乱交パーティー。

>>93
ほんとは何?

93 :名無し募集中。。。:04/04/13 00:45 ID:q96MvlRm
>>92
乱一世パーティ。

>>94
乱一世って何?

94 :ねぇ、名乗って:04/04/13 11:32 ID:d3/1ws4B
>>93
小久保とものしんの仲間。

>>95
とものしんって今何やってんの?

95 :ねぇ、名乗って:04/04/14 00:18 ID:5jxLBJSU
>>94
(゚听)シラネ

>>96
ずいぶんブサイクだなぁ…?
http://caviar.dyndns.org/upload/source/4331.jpg

96 :ねぇ、名乗って:04/04/14 02:17 ID:/0xy0NgA
>>95
リンク切れです。

>>97
水曜日、二人ゴトの次の次にある鉄人28号見てるか?


97 :名無し募集中。。。:04/04/14 15:03 ID:9nQRWUaA
>>96
道民なんでな、二人ゴトの次の次は「最遊記RELOAD GUNLOCK」っていうのやってる

>>98
回転寿司、最高何皿(枚)食べた事ある?


98 :PSY:04/04/14 15:56 ID:reIDa4oq
>>97
80枚。
痩せの大食いとして地元で少し有名です。

>>99
見えない力、信じる?

99 :ねぇ、名乗って:04/04/14 17:40 ID:lkC3+YNl
>>98
重力とかクーロン力のこと?まぁ信じてるけど

>>100
100ゲットの感想をどうぞ

100 :ねぇ、名乗って:04/04/14 18:03 ID:kqISNNz4
>>99
99をgetしたかったよ。

>>101
俺と一緒にこんこん'sを作らないか?

101 :PSY:04/04/14 18:21 ID:reIDa4oq
>>100
是非ともお願いします。

>>101
ポケットティッシュにティッシュ何枚入ってるか知ってる?

102 :ねぇ、名乗って:04/04/14 21:26 ID:cWA3NyMo
>>101
え!? 知らない知らない!

>>103
教えて!

103 : ◆RIKA/lbsro :04/04/14 23:40 ID:NJnMhE6J
>>102
( ^▽^)<教えてあげない♪

>>104
( ^▽^)<2時間5万円でどうですか?
       サービスしますよ♪

104 :ねぇ、名乗って:04/04/15 14:17 ID:/w1ueMHc
>>103
5万円くれるなら我慢してもいい

>>105
今日すげー暑くない?

105 :名無し募集中。。。:04/04/15 14:50 ID:Fj2Voe3j
>>104 特に暑くない

>>106 カシオの電子辞書何円くらいで売ってる?

106 :ねぇ、名乗って:04/04/15 19:41 ID:/cpHpb9S
>>105
自分で調べろ。

Best Gate
http://www.bestgate.net/

>>107
ペヤングとUFO、どっちが(・∀・)イイ??

107 :名無し募集中。。。:04/04/15 20:11 ID:Tn5u6oQq
>>106
日清の焼きそばに卵とキャベツを入れます。それしかない!

>>108
りんねたんの思い出を教えて下さい。

108 :ねぇ、名乗って:04/04/15 20:23 ID:if/lW2Zw
>>107
あいさがでの飯田さんとのやり取りかなー

>>109
切なくなったから何か楽しいこと言ってくれよ

109 :ねぇ、名乗って:04/04/15 20:25 ID:qjiEdr2w
>>108
明日があるさ

>>110
DVを買いたいと思ってるんだが安く売ってるサイト知らないか?

110 :ねぇ、名乗って:04/04/15 21:06 ID:hIWnUlD0
>>109
どめすちっくう゛ぁいおれんす?

>>111
好きなメロンは熊本産?

111 :ねぇ、名乗って:04/04/15 21:46 ID:TOSyQECM
>>110
川σ_σ||<夕張産。

>>112
∋oノハヽo∈
 (∩´D`)∩<おまんこ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

112 :ねぇ、名乗って:04/04/15 21:53 ID:WetDcjAw
広島の大竹ってピッチャー、なかなか良くない?

113 :ねぇ、名乗って:04/04/15 21:59 ID:6RxlsO1J
えぇぇ〜!?
マジカよぉ〜!?
と言う事は、冷静に考えると、あれがこうで
ここにあれがああなっていて、それがまたここにこうなってるように見えるが
ホントはアレがこうなっていてその点、それについてのあれはこうである、
というのがうそであって、ホントはうそだったてことがほんとで、そのほんとが
うそかもしれないというのがほんとで、そのホントがうそのホントがうそだったてことか?

114 :ねぇ、名乗って:04/04/15 23:16 ID:wjJyLYrU
>>113
縦て読みできません。

>>115
そこの君、
土曜の夜9時から何が始まるか知ってるよな。

115 :名無し募集中。。。:04/04/15 23:22 ID:iuZiHRh8
>>114
想像はつくけど、安倍好きじゃないから一回も見ないよ

>>116
おまいは見るんでしょ?

116 :ねぇ、名乗って:04/04/15 23:28 ID:699RAvQw
>>115
少林サッカーだろ?当然さb

>>117
最近買ったCD(除ハロプロ系)教えて

117 :名無し募集中。。。:04/04/16 00:20 ID:dD7+pnvh
>>116
スターウォーズのエピ1のサントラかなあ。古CD屋で。

>>118
     ←心のきれいな人には見えないってAAをコピペしてきたんだけど

118 :名無し募集中。。。:04/04/16 02:11 ID:OVAtc/Lf
>>117
キャワ

>>119
お前も見えるよな?

119 :PSY:04/04/16 11:45 ID:q1IcGo5s
>>118
ふっ、愚問だな。

>>120
細いのと太いのどっちがいい?

120 :名無し募集中。。。:04/04/16 13:56 ID:nI5n+fKJ
>>119
漏れ、太ってるからなぁ。

>>121
9歳年下の女子高生にほれちまったんだけど・・・

121 :名無し募集中。。。:04/04/16 20:55 ID:nxjK6hG4
>>120
小川麻琴か?

>>122
麻琴ちゃんはいいとしてまことは夏のハロコンにでるの?

122 :ねぇ、名乗って:04/04/16 20:56 ID:yBlz4dYo
>>120
娘。ヲタは皆、同じような悩みを抱えているよ

>>122
好きな芸人は?

123 :ねぇ、名乗って:04/04/16 20:59 ID:yRhKU0t6
>>122
伊藤さおり

>>124
好きな芸人は?

124 :名無し募集中。。。:04/04/17 01:34 ID:XkdT1zuq
>>123
ありきたりだけど松本人志

>>125
来週のSSAは行っておいた方がいい?スルー?

125 :ねぇ、名乗って:04/04/17 17:31 ID:cd/c9kAc
>>124
男ならイクに決まってるでしょうが!!

>>126
SSAって何? プロレスの技?

126 :名無し募集中。。。:04/04/17 21:40 ID:xB9Iw4Ot
>>125
スーパー柴田あゆみの略です。新人よりも隠れた人気者のあゆみちゃんをアピールする
企画です。

>>127
無駄な企画だと思ってるやろ?

127 :名無し募集中。。。:04/04/18 14:33 ID:X/hiwfU0
>>126
いや無駄だなんて思わない。

>>128
有害な企画だよな。

128 :ほくろ:04/04/18 14:47 ID:ecOSS0f/
>>127
子供には見せたらあかんやろ!

>>129
おすすめのスレを教えてください(羊・狼は問いません)

129 :名無し募集中。。。:04/04/18 16:02 ID:Rc4FvcVn
>>128
スレてないスレ

>>130
確か去年の夏,狼に立ってたな。

130 :ねぇ、名乗って:04/04/18 16:17 ID:lp3hMxmv
>>129
たってな、言われても……

>>131
お前ギンギンなの?

131 :名無し募集中。。。:04/04/18 22:20 ID:e8CQ4JeH
>>130
おうよ!ギンギンだ

>>132
おまえはどうだ?

132 :名無し募集中。。。:04/04/18 22:29 ID:JdJDUyd+
>>131
おっちゃんはもう年だし

>>133
そんな私より年上の中澤裕子の魅力は?

133 :ねぇ、名乗って:04/04/18 22:52 ID:hV3k3phl
>>132
私には彼女の魅力を理解する能力がないのです!(by淀川長治

>>134
お前が教えてやってくれ

134 :ねぇ、名乗って:04/04/19 06:04 ID:4bSVFZIo
>>133
貧乳なところ

>>135
ほかには?

135 :名無し募集中。。。:04/04/19 17:34 ID:h1eeY30N
>>134
関西人、関西弁

>>136
ほかには?

136 :名無し募集中。。。:04/04/19 21:11 ID:gcqHUstN
>>135
粘り、生命力、それくらいです。
 
>>136
冷静に聴くとたいした事ない歌は?

137 :ねぇ、名乗って:04/04/19 21:33 ID:eIlQMEjy
>>136
娘。の曲の全般

>>138
今、どこにいる?

138 :名無し募集中。。。:04/04/19 22:24 ID:s7iFfMnI
>>137 溝にはまってる

>>139 キングコングの梶原って何で離婚したの?

139 :ねぇ、名乗って:04/04/19 22:56 ID:4WdcHk77
>>138
それ以前にそいつ誰だ?

>>140
市井と付き合ってた奴だっけ?

140 :ねぇ、名乗って:04/04/20 00:54 ID:Z9Udpbpp
>>139
从‘ 。‘从<(゚听)シラネ

>>141
从‘ 。‘从<2時間5万円でどうですか?

141 :名無し募集中。。。:04/04/20 01:04 ID:6fOkv6vO
>>140
高杉

>>142
晋作?

142 :名無し募集中。。。:04/04/20 01:31 ID:KTE9Xhh6
>>141
 むしろタノムサク。

>>143
 最近どう?

143 :ねぇ、名乗って:04/04/20 06:01 ID:x1N0tTMq
>>142
公私共に順風満帆
>>144
おまいの最近死にたくなった出来事は?

144 :名無し募集中。。。:04/04/20 07:35 ID:WDkVjA/0
>>143 特にない。あったら死んでる。

>>145 人生ってあまいですか?

145 :名無し募集中。。。:04/04/20 08:04 ID:al1/JQZ4
>>144
あまい!
高校中退で再就職繰り返してるけど選ばなければ仕事もそこそこあるし
衣食住も問題ない。ただし独身での話なw

>>146
小川の給料問題って何ですか?

146 :ねぇ、名乗って:04/04/20 14:31 ID:6na0feVh
>>145
「皆さんも知ってのとおり、小川の家は貧乏です。」

>>147
本当は貧乏じゃないよな?

147 :ねぇ、名乗って:04/04/20 19:39 ID:VBHn3bI0
>>146
親に仕送りしてるだろ、多分。

>>148
金くれ。

148 :ねぇ、名乗って:04/04/20 19:48 ID:Wiyc9uYQ
>>147
あげたい気持ちは山々だけど住所がわからんからな
つI
これで我慢汁

>>149
キッズイラネ?

149 :ねぇ、名乗って:04/04/20 20:15 ID:wJ1rImIy
>>148
(゜凵K)のが多い。

>>150
キッズでは誰が好き?

150 :名無し募集中。。。:04/04/20 20:34 ID:WDkVjA/0
>>149 嗣永桃子

>>151 あなたは?

151 :ねぇ、名乗って:04/04/20 21:24 ID:USu5CmlV
>>150
石村舞波最強伝説

>>152
きみは?

152 :ねぇ、名乗って:04/04/20 22:39 ID:fwiRQaIm
>>151
桃子・雅・梨沙子の三強♪

>>153
貴殿は?

153 :ねぇ、名乗って:04/04/20 22:45 ID:8MK5RuV2
>>152
キッズヲタ4ね。と言いつつ、雅・菅谷・キャプテンはHEYで覚えてしまった

>>154
キッズヲタなんて最低だよな?

154 :名無し募集中。。。:04/04/20 22:57 ID:6+EIsK23
>>153
最高か最低か それは神が決める

>>155
われわれは ただ 全力を尽くすのみ

155 :名無し募集中。。。:04/04/20 23:27 ID:JrqpJfx5
>>154
全力は尽くしても、どうにもならないことはあるんだよ。

>>156
パソコンの前で声に出して「あいぼんさん、ごめんなさい」って言え!


156 :ねぇ、名乗って:04/04/21 00:58 ID:7hd3jUx/
>>155
こんこんの前でそんな恥ずかしい事いえるか!

>>157
ファイティングポーズはダテじゃない?

157 :ねぇ、名乗って:04/04/21 01:08 ID:QSM7BnXu
>>156
ダテ確定。

>>158
ラッキーチャチャチャ?

158 :ねぇ、名乗って:04/04/21 01:42 ID:C7Nuks/c
>>157
ちっちゃくって大きな夢がある?

>>159
モー娘因縁のライバル、鈴木亜美が復活するな

159 :名無し募集中。。。:04/04/21 01:55 ID:q96apGhy
>>158
あみーごも市井を追いかけるのか?

>>160
市井の握手会に行ったことあるけど秘密にしといてね!

160 :ねぇ、名乗って:04/04/21 01:55 ID:FZzLN02H
なっちの北海道高校生時代の廊下で取った画像探してます

161 :ねぇ、名乗って:04/04/21 06:45 ID:IC62/7zo
>>159
大丈夫写真は燃やした
ま、ネガがあるからいくらでもばらまけるけどな

>>162
周りにヲタ友達はいる?

162 :名無し募集中。。。:04/04/21 15:36 ID:tvpxr+D2
>>161
ヲタじゃないからいない
ってか、フツーにオサーンなのでハロプロの話題は口に出せないww

>>163
「仔犬のワルツ」見てる?

163 :ねぇ、名乗って:04/04/21 15:40 ID:Azw9imPi
http://www.toshima.ne.jp/~gyoko_e/

164 :PSY:04/04/21 15:45 ID:weMFdgCh
>>162
ごめん、見てない…。

>>164
どこの都道府県に住んでる?

165 :ねぇ、名乗って:04/04/21 19:19 ID:YErmI5vY
>>164
東京都

>>166
モーヲタを漢字一文字で表すと?

166 :ねぇ、名乗って:04/04/21 20:14 ID:Z1Uxu/ta
>>165


>>167
ぬるぽ?

167 :PSY:04/04/21 20:17 ID:weMFdgCh
>>166
あ、ごめん。意味がわからない。

>>168
アイドルの意味、知ってる?

168 : ◆RIKA/lbsro :04/04/21 20:39 ID:Up84s1Y8
>>167
( ^▽^)<偶像。崇拝される人や物。(goo 辞書)

>>169
( ^▽^)<やらないか?

169 :ねぇ、名乗って:04/04/21 20:41 ID:92Q5Jjgk
>>167
偶像,人気者,ののたんは女神と旺文社の辞書に載ってる。
>>169
次の現場は?

170 :ねぇ、名乗って:04/04/21 22:32 ID:oH5/89/s
>>168
ウホッ、いいチャーミー。
>>169
会議室。
>>171
後藤にふさわしいトレード先はどこ?


171 :名無し募集中。。。:04/04/21 22:42 ID:nB6IBkyJ
>>170 サンフレッチェ広島

>>172 じゃあ、高橋は? 

172 :名無し募集中。。。:04/04/21 22:52 ID:0DDaeqie
>>171
花畑牧場

>>173
里田まい好き?

173 :魅鬼帝:04/04/22 00:13 ID:1VjHY42v
>>172
ノノノハヽ
川VvV从<存在自体忘れてた。

>>174
ノノノハヽ
川VvV从<やらないか?

174 :名無し募集中。。。:04/04/22 16:21 ID:jqPPfq13
>>173
断る

>>175
川o・-・)<やりませんか?

175 :ねぇ、名乗って:04/04/22 17:08 ID:1Nb+nARe
>>174
もちろんやるさ!(*´д`)ハァハァ

>>176
@ノハ@
( ‘д‘)<やらないか?


176 :ねぇ、名乗って:04/04/22 18:51 ID:aUNbAxp7
>>175
(;´Д`)<あいぼ〜ん! 100回ぐらいやろうか? ハァハァ…♪

>>177
ノノ*^ー^)<やらないか?

177 :ねぇ、名乗って:04/04/22 19:21 ID:yKd6md76
>>176
(;´Д`)<やりまくるよ!…ハァハァ

>>178
从 ^▽^从<やる?

178 :名無し募集中。。。:04/04/22 19:40 ID:OHQDmNCm
>>177 イヤ、遠慮する。浪人生なんで

>>179 何浪した?

179 :ねぇ、名乗って:04/04/22 22:58 ID:14g1jGZ8
>>178
ノノ*^ー^) ∬ ´▽`)川o・-・)( ・e・)
川*’ー’) ( ´D`)( ‘д‘)<中卒やけど何か文句あるん?

>>180
( ・e・)<やらないか?

180 :ねぇ、名乗って:04/04/23 20:04 ID:mLxzXBa7
>>179 
お断りします。

>>181
今の娘。で「こいつだけ知ってれば十分理解可能」と思う
最低限のメンバーを何人でも挙げよ。

181 :プレミアX:04/04/23 22:02 ID:WWoSYIia
>>180
川’ー’川 ・川o・-・) ・川VvV从 ・( -^◇^-) ・从*・ 。.・从・ノノ*^ー^)

∬ ´▽`∬ ・( ・e・) ・川’〜’)||

>>181
牡丹と薔薇完結編、見てる?おりは途中まで見た。

  

182 :名無し募集中。。。:04/04/24 01:54 ID:a+zssDqB
>>181
ハロメンでもでてたの?

>>183
番号おかしいで!
それはいとしてなぜ高橋愛ちゃんは人気がないの?

183 :名無し募集中。。。:04/04/24 02:07 ID:97ztCF6M
>>182
それは俺との交際がばれちゃったからだな、きっと

>>184
ツップリツップリツップリ!

184 :名無し募集中。。。:04/04/24 02:11 ID:W5kg91dr
>>183
どすこい

>>185
急に冷え込んだ気配。こんな時こそチリトマ食って暖まろー。

185 :ねぇ、名乗って:04/04/24 02:21 ID:jaWRNmry
>>184
風邪ひくなよ


>>186
それはいいとしてなぜ高橋愛ちゃんのトークは見てていたたまれなくなっちゃうの?


186 :名無し募集中。。。:04/04/24 04:02 ID:atchb9j3
>>185
漏れはいたたまれない。。。
高橋推しだから

>>187
来週からカメコ、視聴率はどうだろうか?

187 :ねぇ、名乗って ◆j3J.t1UCEQ :04/04/24 04:48 ID:rzm6KUHd
>>186
うーん、大きな変動は期待できないのでは…?

>>188
二人ゴトへの登場が待ち遠しいメンバーは?


188 :ねぇ、名乗って:04/04/24 06:21 ID:XuclqhZH
>>187
女神様
>>189
エッグオーディション応募した?

189 :ねぇ、名乗って:04/04/24 07:18 ID:l7eu5xt9
>>188
うん。
履歴書書いたんだけど、『頼むから恥ずかしいことはやめてくれ』
と、親に止められた。

さあ、朝飯、何喰いに行く?

190 :ねぇ、名乗って:04/04/24 09:37 ID:gM99Wdvd
松屋

191 :ねぇ、名乗って:04/04/24 10:17 ID:3DCYAHcu
>>189
オレ休みの日は朝飯食わないのよ

>>192
昼は何食うの?


192 :名無し募集中。。。:04/04/24 11:38 ID:DMOXA16W
>>191
サッポロ一番みそラーメン

>>193
ダイエットしたいんだけど、どんな方法が効果的だと思う?
(ただし、楽なもの)

193 :PSY:04/04/24 11:41 ID:A6Hb7P33
>>192
食前食後に水1ℓ飲む、摂取カロリーが4分の1になる。

>>194
一番の推しメンは?

194 :名無し募集中。。。:04/04/24 12:18 ID:5QmYxPw/
>>193 コンコン

>>195 お昼ごはんなに食べた

195 :名無し募集中。。。:04/04/24 12:40 ID:d+fMHscq
>>194
サッポロ一番塩ラーメン

>>196
お前は?

196 :TLCR:04/04/24 13:47 ID:iI8ww/+J
>>195
三色どんぶり(卵・挽肉・ホーレンソウ)

>>197
自分の部屋にある一番高価なものは?


197 :名無し募集中。。。:04/04/24 13:51 ID:5QmYxPw/
>>196 フェラーリ(の模型)

>>198 おまえは?

198 :名無し募集中。。。:04/04/24 13:57 ID:atchb9j3
>>195
食ってない

>>197
誰ヲタが一番キモい?

199 :ねぇ、名乗って:04/04/24 15:13 ID:Eg7jO+nz
>>198
今まで見た中で一番きもかったのは新垣ヲタの奴
「ニイニイー!ニイニイー!」ってずっと裏声で叫んで跳んでた

>>199
飯田さんを漢字一文字で表すと?

200 :ねぇ、名乗って:04/04/24 15:55 ID:pSdh7/ux
>>199
「古」
本人に言わすと
「幸」「愛」「楽」だそうな

>>201
最近した一番大きな買い物は?



201 :ねぇ、名乗って:04/04/24 23:56 ID:uO5zmTaN
>>200
でっかい夢……かな

>>202
お前の夢を聞かせてくれよ

202 :ねぇ、名乗って:04/04/25 00:01 ID:J6TsWVg5
>>201
亀井ちゃんと一晩を共にすること。
>>203
お前、彼女いる?

203 :名無し募集中。。。:04/04/25 00:08 ID:Wa6PfB0r
>>202
いけない事なんだろうけど二股かけてるんだよね。















ののたんとえりりんって言うんだけど。
>>204
君は誰と誰の二股かね?

204 :ねぇ、名乗って:04/04/25 00:11 ID:Gvu4e4Hk
>>203
こんこんとナッキ―とゆずゆたん

>>205
前にもあったけど
あんたがモーヲタである件、世間はしってるの?

205 :ねぇ、名乗って:04/04/25 00:32 ID:LFKzexrP
>>204
知ってるが、それがどうした?

>>206
↑この質問って何が面白いの?

206 :名無し募集中。。。:04/04/25 00:49 ID:rCoYN/LI
>>205
モーヲタは世間から虐げられる事が多いんだよ・・・

>>207
声に出して「ののたんチュキチュキ!!」っていってみてくれ、
そしてその感想を聞かせてくれ。

207 :名無し募集中。。。:04/04/25 02:56 ID:WitUonPh
>>206
痛いよ。。。

>>208
ベリ工は今後どうなると思う?

208 :ねぇ、名乗って:04/04/25 08:09 ID:w8KD29/6
>>207
一年持たないと思う

>>209
最近行ったコンサは?

209 :ねぇ、名乗って:04/04/25 08:21 ID:nOTPnDkp
>>208
おとめ松戸昼夜。次はSSA四連。

>>210
というわけで、次のコンサの予定は?

210 :ねぇ、名乗って:04/04/25 10:11 ID:VqtACR0P
>>200
俺の好きな女にプレステ2とドラクエとメモカ買ってやった。
非彼女、なので額は大した事ないんだろうが気分的には
自分のモンにはならない、って点で10万に匹敵する。

>>202
半月ぐらい2chそのものを見てなかったし、娘のテレビもビデオに
撮りっぱなままなのだが、なきゃないで生きていけるものだな。

211 :名無し募集中。。。:04/04/25 11:25 ID:viDVaOnp
>>210 意味分からんことするな。死ね。
 
>>212 あなたは210についてどう思う?

212 :ねぇ、名乗って:04/04/25 13:18 ID:LFKzexrP
>>211
ヲタ続けるのか足を洗うのかハッキリ決めるべきだな。

>>213
どう思う?

213 :プレミアX:04/04/25 16:45 ID:lronSKJi
>>212
見るなら見る、見ないなら消す。決断できなきゃ消すべし。

>>214
連休どうする?

214 :ねぇ、名乗って:04/04/25 17:05 ID:TKSRZISM
>>213
寝て待つ

>>215
何を?

215 :ねぇ、名乗って:04/04/25 17:14 ID:H4ksznwk
>>214
家宝? 火報?

>>216
北海道と沖縄、どっちが好き?

216 :ねぇ、名乗って:04/04/25 17:21 ID:AzuV8Xah
>>215
北海道は行ったことあるから未知なる沖縄

>>217
元気ハツラツゥ?

217 :ねぇ、名乗って:04/04/25 18:29 ID:w8KD29/6
>>216
はらたつのり!

>>218
うえと嫌いなんだよね俺 おまいはどうよ?

218 :名無し募集中。。。:04/04/25 18:41 ID:viDVaOnp
>>217 俺は井上の方が嫌い

>>219 あんたは誰が嫌い?

219 :ねぇ、名乗って:04/04/25 20:36 ID:pm1Rx2Mf
>>218
ゾネ。特に太鼓のヤシ>>220
今日、ヲタとしてやるべき事、何をした?

220 :名無し募集中。。。:04/04/25 20:50 ID:eJ5wfm1x
>>219
柴田あゆみちゃんとのロマンスの妄想

>>221
教訓にもならない無駄遣いは?
俺は「ひょっこりひょうたん島」のCD

221 :名無し募集中。。。:04/04/25 23:36 ID:avU48EZg
>>220
 実写版「北斗の拳」を金出して劇場まで観に行ったことかな。

>>222
 おまいは?

222 :名無し募集中。。。:04/04/26 00:12 ID:TI/fzFOp
>>221 去年大学を20校くらい受験して受かったところにさえ行かなかったこと

>>223 あなたは今まで何浪した?

223 :ねぇ、名乗って:04/04/26 00:58 ID:2+lyvcw0
>>222
川‘〜‘)||( ^▽^)(〜^◇^)
(0^〜^)(●´ー`) 川VvV从<高校中退だけど文句ある?

>>224
( ´ Д `)<写真集買ってね、んぁ〜♪

224 :ねぇ、名乗って:04/04/26 01:05 ID:ORmXCnEe
>>223
ごっちんの本人の頼みだからなぁ〜

>>225
だからお前が買ってやってくれ!

225 :ねぇ、名乗って:04/04/26 02:10 ID:biQMnMzl
>>224
俺の友人、出たてホヤホヤの金曜日に昼に買ってた。

>>226
show me the way to you?

226 :名無し募集中。。。:04/04/26 02:13 ID:wnje/vFD
>>225
Bull shit.

>>226
 ハバネロって思ってたほど辛くなかったと思うんだけどどう?

227 :名無し募集中。。。:04/04/26 02:14 ID:wnje/vFD
>>226
 自分に聞いてどうする。

>>228
 改めてハバネロ。どう?

228 :名無し募集中。。。:04/04/26 11:28 ID:1xvhzzxX
>>227
俺にはけっこう辛かった。でも辛いだけで美味しくはなかった。
香辛料そのものが美味いわけではない。これを作った会社は
”辛さ”について舐めている。

>>229
なんだかんだ言って、チリトマの奥深さは半端じゃないよな。

229 :名無し募集中。。。:04/04/26 20:29 ID:snWBQBpO
>>228
お前の下らん質問のせいで、9時間近くもレスがつかないだろが。

>>230
やっぱりチリトマより赤いきつねだよなぁ?

230 :ねぇ、名乗って:04/04/26 20:38 ID:PWPyKZUw
>>229
いや、豚キムチだな。

>>231
GWの予定は?

231 :名無し募集中。。。:04/04/26 21:50 ID:3+4XtW5Y
>>230
ごまコンにダビスタに真希ニー

>>232
かわいい子紹介して!

232 :ねぇ、名乗って:04/04/26 23:11 ID:L42yI2fd
>>231
( ^▽^)<しないよ♪

>>233
( ^▽^)<>>231 にヴサ女紹介してあげて♪

233 :名無し募集中。。。:04/04/27 00:25 ID:/h3EYwcr
>>232
ヲタはヲタらしく推しメンに萌えてればいいわけだが(pgr

>>234
ヲタだとつくづく感じることは?

234 :ねぇ、名乗って:04/04/27 02:00 ID:PfR3EYtT
>>212
足を洗うべきだ。

>>214
モー娘。の板がこんなにあるのは何故?

235 :ねぇ、名乗って:04/04/27 02:00 ID:PfR3EYtT
死ぬほど誤爆・・・・_| ̄|○シンデキマス

236 :名無し募集中。。。:04/04/27 02:09 ID:OSOhiWu2
>>233
他の人が、娘。の話をしているときかな。
なんだかドキドキする。

>>234
負荷分散。

>>235
イ`

>>237
M or S?

237 :ねぇ、名乗って:04/04/27 05:41 ID:IgLI6r4f
>>236
通り一遍ではすまないほどのM

>>238
この前女に笑顔でビンタされてティムポ立っちゃいましたが、何か?

238 :ねぇ、名乗って:04/04/27 08:21 ID:A9djGr2K
>>237
うれしかったのか その心理がわからん

>>239
綺麗な女性と可愛い女性どっちがタイプ?

239 :名無し募集中。。。:04/04/27 09:30 ID:+YWstV+l
>>238
小川タイプ

>>240
メンバーのなかでは誰にグーパンチされてみたいですか?

240 :ねぇ、名乗って:04/04/27 18:18 ID:FIfTUslW
>>239
ノノノハヽ
川VvV从<なめるなよ。

>>241
ノノノハヽ
川VvV从<グーパンチしてやろうか?

241 :名無し募集中。。。 :04/04/27 18:56 ID:18DhPqhI
>>240
ミキサマミキサマ、オシオキキボンヌ

>>242
いくら美貴様でも友理奈女王様には負けるよな?

242 :名無し募集中。。。:04/04/27 19:26 ID:cGOZtSxE
>>241 イヤ、誰か分からん。

>>243 お前は241よりイタイ人ですか?

243 :名無し募集中。。。:04/04/27 20:31 ID:3uYeZSiP
>>242
俺は女王様より小悪魔系のお嬢様が好き!だから241>243

>>244
「新垣りさ」と「菅谷りさこ」どちらに興味がある?

244 :名無し募集中。。。:04/04/27 21:14 ID:/h3EYwcr
>>243
悩む。
てか興味ない。

>>245
お前は?

245 :ねぇ、名乗って:04/04/27 23:15 ID:LOMgJHkE
>>244
強いていえばりしゃこかな


>>246
紺野あさ美と今野成美だったらどっち?

246 :ねぇ、名乗って:04/04/27 23:41 ID:YROcmpfy
>>245
もちろん紺野あさ美ですよ今野成美って知らないし

>>247
お酒飲む?

247 :名無し募集中。。。:04/04/28 05:04 ID:5XWZl+IH
>>246
いや、車で来てるから

>>248
お前いつもいるな

248 :名無し募集中。。。:04/04/28 21:15 ID:zP9hrPKw
>>247
よくぞ気づいた!

>>249
何があればヲタを止められると思う?
例えばメロン解散とか、新垣メインとか

249 :ねぇ、名乗って:04/04/28 21:31 ID:p5UzxtaE
>>248
ミキティ・あやや芸能界引退

>>250
週末の予定は?SSAどうよ?

250 :ねぇ、名乗って:04/04/28 21:35 ID:39KpPo+/
>>249
寝て過ごす。

>>251
SSAで特別な企画でもあるの?

251 :ねぇ、名乗って:04/04/29 00:16 ID:mM0fVTcA
>>250
サザンオールスターズ?(素でw

>>252
男にアナルに突っ込まれるのと、男に突っ込むのと、するとしたら?
俺はどっちかっていったら突っ込む方がまだイイ。。。

252 :名無し募集中。。。:04/04/29 00:20 ID:PTw2jnrA
>>251
どっちも嫌だけどあえて突っ込むほう

>>253
ヲタやめたい?

253 :ねぇ、名乗って:04/04/29 01:06 ID:sgz9yyQk
>>252
ぜんぜん。

>>254
ノノノハヽ
川VvV从<今ならチキン6ピース880円(税込)だ!
      急いで買って来い。全力だぞ!!

254 :ねぇ、名乗って:04/04/29 02:47 ID:QChh8Vei
>>253
断る

>>255
藤本ってどう見てもMだと思うんだがどうよ?

255 :ねぇ、名乗って:04/04/29 02:55 ID:xP/7u1Nq
>>254
MってMIKIのMか、なら間違いない。

>>256
おい、明日から「二人ゴト」はあの小川登場だよ。
YOUは見るか?


256 :ねぇ、名乗って:04/04/29 03:29 ID:FbwHfaQ4
>>255
ノノハヽ
川VvV从<見ねぇよ!

>>257
ノノノハヽ
川VvV从<クーポン券使用でツイスター2本が880円(税込)だぞ!
      早く買って来いよ! 金はもちろんお前が出せよ。

257 :ねぇ、名乗って:04/04/29 03:33 ID:A5KEbHMd
>>256
申し訳ありません美貴さま
この時間では・・・

>>258
美貴様がお怒りだ!
なんとかしてお静めしてくれ

258 :名無し募集中。。。:04/04/29 03:35 ID:PTw2jnrA
>>257
お仕置きキボンヌ

>>259
美貴様はどうしたら静まるんだ?w

259 :名無し募集中。。。:04/04/29 03:47 ID:Z9oKjufp
>>258
ノノハヽ
川VvV从<焼肉食わせろ

>>260
ノノハヽ
川VvV从<ハラミとカルビならどっちが好きだ?

260 :ねぇ、名乗って:04/04/29 06:16 ID:DAcYaTtR
>>259
从*‘ 。‘)<もちろんみきたんだよ♥


>>261
国民年金払ってる?

261 :名無し募集中。。。:04/04/29 15:53 ID:eRo1u97T
>>260
厚生年金だけど、払ってる。学生の頃もまじめにバイト代で払ってた。

>>262
このIDどう?

262 :ねぇ、名乗って:04/04/29 15:56 ID:yEzbrInG
>>260
リーマンなんで厚生年金を

>>262
勘直人にひとこと

263 :ねぇ、名乗って:04/04/29 15:57 ID:yEzbrInG
>>261
すまなかった
エロ万歳

>>264
というわけで民主党早くも戦線離脱だな

264 :名無し募集中。。。:04/04/29 16:46 ID:iUlLOhu5
>>263
政治にあんま興味ないんで、どうなろうと構わん
たまたま民主党に白羽の矢があたっただけじゃねえの?

>>265
週末のSSAは行く?
今回のサイリウムは結局何色になったの?
情報キボンヌ

265 :ねぇ、名乗って:04/04/29 17:27 ID:nSQVSz4D
>>264
行かない&SSAの質問しつこい。

>>266
今夜はAX01でも見ておとなしくしてようや。

266 :名無し募集中。。。:04/04/29 19:51 ID:18QFZp0b
>>265
それはAX見れない痴呆人に対してのあてつけか?

>>267
悔しいから、逝く気もなかったSSAに逝こうと思うんだが
チケって、ヤフ相場でいくら位なんだい?


267 :ねぇ、名乗って:04/04/30 02:17 ID:LKMos7T+
>>266
だからSSAの質問しつこい。ウザイ。いい加減にしろ。

>>268
今夜はM捨てでハァハァしようぜ。

268 :ねぇ、名乗って:04/04/30 02:23 ID:T04+/WcB
>>267
見ないかもしれん

>>269
SSAってミカ脱退祭りになるのかな?

269 :ねぇ、名乗って:04/04/30 02:34 ID:h3ZmEWtl
>>268
SSAの話すると、何故かおこりだすヤツがいるぞ。

>>270
新曲のキャンペーンが地味に力入ってる気がするけど、UFAマジかな?

270 :愛萌えやよ〜 ◆F6HVpfCyns :04/04/30 02:58 ID:Rg22owup
>>269
どうなんだかw

>>271
新曲イベいく?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/30 03:43 ID:DNzLPEZR
>>270
いかない。

>>272
姉ちゃん(二十八歳)が鼻糞食ってるの見ちゃったんだけど
こんな俺に一言

272 :ねぇ、名乗って:04/04/30 04:24 ID:lZhQcmif
>>271
鉄拳制裁キボンヌ

>>273
雨降るといつも家族の送迎をさせられている俺に一言

273 :名無し募集中。。。:04/04/30 11:20 ID:C93qvEq6
>>272
乙!

>>274
乙!

274 :ねぇ、名乗って:04/04/30 14:07 ID:+K+j6UMw
>>273
2夜行東京往復だったからなぁ。

>>275
昨日は都産貿?それともビッグサイト?

275 :名無し募集中。。。:04/05/01 14:25 ID:F5TRmCMu
>>274
それよりもGWまえにレスが続かないのも・・・
ちなみに私はネットカフェに引きこもり

>>276
暇だから「自分が立てたスレ」もしくは「お気に入りのスレ」の宣伝して!

276 :ねぇ、名乗って:04/05/01 17:30 ID:K8Ls658L
>>275
仕方ねぇーな。ほらよ
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1080906737/

>>277
今の、おれの求める事は?

277 :名無し募集中。。。:04/05/01 18:20 ID:r6Bs64Ro
>>276
オマエの?
オナニーでもしとけ。

>>278
はあ、ズリネタねぇかなあ。

278 :ねぇ、名乗って:04/05/01 18:47 ID:biHIMdZD
>>277
俺の好きなやつ教えたげる

『 こ ん こ ん を 性 の 対 象 と し て 見 る な ! 』


>>278
紺性、だよな。

279 :ねぇ、名乗って:04/05/01 23:09 ID:3XuWyiZa
>>278
よくわからんが紺野じゃ無理だよな

>>280
矢口を漢字一文字で表すと?

280 :ねぇ、名乗って:04/05/01 23:33 ID:GkoFc335
>>279
ノノノハヽ
川VvV从<知。

>>281
ノノノハヽ
川VvV从<お仕置きしてほしいだろ?

281 :ねぇ、名乗って:04/05/02 05:02 ID:HuO4KLaJ
>>280
ミキサマミキサマオシオキキボンヌ!

>>282
最近R・バッジョとZ・ジダンとR・フィ−ゴにはまった俺に一言

282 :ねぇ、名乗って:04/05/02 17:55 ID:woWhpSdI
>>281
川’ー’川<で、って言う

>>283
川’ー’川<宝塚のCD聴く?

283 :ねぇ、名乗って:04/05/02 19:46 ID:IcdUlvh+
>>282
ノノノハヽ
川VvV从<興味ないな。

>>284
ノノノハヽヽ
川,,VvV从<バックと騎乗位、どっちにする?
       好きなほうでいいぞ♪

284 :名無し募集中。。。:04/05/03 00:32 ID:0Im2DZHW
>>283
(=^▽^)<騎乗位でするのら〜

285 :名無し募集中。。。:04/05/03 00:34 ID:0Im2DZHW
質問忘れたorz

>>286
するよな?

286 :名無し募集中。。。:04/05/03 00:52 ID:ropcFvpe
>>285
ノノノハヽ
川VvV从<ほんとはしてほしいの・・・

>>287
ノノノハヽヽ
川,,VvV从<ねこになれ!
       




287 :名無し募集中。。。:04/05/03 01:11 ID:Q4WrECzJ
./\__,ヘ,
| ノノハヾヽ. 。。  <にゃ〜
从*´ ヮ`)゚○゚



>>289
子犬のワルツ見てるか?


288 :名無し募集中。。。:04/05/03 01:33 ID:wUz5QY9z
>>287
犬は三拍子で歩かないと思うが 俺(288)に聞かないあたりがちょっとムカつく

>>289
おい犬が三拍子見てるかって287が聞いてるぞ

289 :ねぇ、名乗って:04/05/03 01:52 ID:RlhCKOi8
辻チャンに中だししたい。まだ初潮も来てなさそうだからだいじょうぶだろ。

>>290
子犬のワルツは何なのか解りやすいようにおしえてくれ。

290 :ねぇ、名乗って:04/05/03 01:56 ID:wUPnxV91
>>288
文章がめちゃくちゃ

>>290
君はチャーミー派、それともミキティ派


291 :ねぇ、名乗って:04/05/03 02:05 ID:T9W/mg0A
>>290
困ったな、両方好きだがミキティと答えないとお仕置きされそうだ。

>>292
ノノノハヽ
川VvV从<どんなお仕置きしてほしい?



292 :ねぇ、名乗って:04/05/03 02:06 ID:BChcmNww
>>290
一推しミキティ。梨華ちゃんは四番目ぐらい。嫌いじゃないよ。

>>292
そもそもミキティとチャーミーって派閥分かれるような対象かな?

293 :ここで修正:04/05/03 02:35 ID:/mXq0+aD
>>292
チャーミーは松田聖子タイプ
ミキティは中森明菜タイプ
って事じゃないの

>>294
もしかして例えが古いか?

294 :ねぇ、名乗って:04/05/03 02:45 ID:egz1OCZM
>>293
ずいぶんなお年のようで

>>295
ミキティ=オグリキャップ
石川=タマモクロス
ってことでおk?

295 :ねぇ、名乗って:04/05/03 13:09 ID:ODxWhBJK
>>294
うんにゃ、
ミキティ=シンザン
石川=コダマ
ってとこだろ。

>>296
だよな?

296 :ねぇ、名乗って:04/05/03 14:41 ID:Ov87q+s1
>>295
いんにゃ
ミキティ⇒増沢末夫
石川⇒加賀武見
最後には美貴帝様が勝つ!

>>297
ところでBanと8×4どっちかえらべといわれたらどっち?


297 :ねぇ、名乗って:04/05/03 18:28 ID:PgldqjXd
>>296
Banだな。

>>298
ノノノハヽ
( ´ Д `)<買ってね♪ んぁ〜…

298 :ねぇ、名乗って:04/05/03 19:15 ID:lfV1O0LB
>>297
( ‘д‘)<ごっちんの唄わからへん

>>299
( ‘д‘)<好きな芸人は?

299 :名無し募集中。。。:04/05/03 21:26 ID:LorvIMzh
>>298
はまったときのあっちゅ!

>>300
( ・e・)<私の何が不満なんですか?

300 :名無し募集中。。。:04/05/03 22:56 ID:Wq6ccsqi
>>299
いや、不満は全然ない。イイ感じだよ。

>>301
GWはどこか行った?これからどこか行くの?

301 :名無し募集中。。。:04/05/04 00:24 ID:cI1W7hBo
>>300
羊とか狼とかいろいろ行ったよ。これからまた羊見て狼行くの。

>>302
健康ですかーーーーーーーーー

302 :ねぇ、名乗って:04/05/04 01:26 ID:8URczbkT
>>301
ですよーーーーーーー

>>303
たった今狼にいけなかったのはなぜ?

303 :ねぇ、名乗って:04/05/04 01:47 ID:1U20QuBP
>>302
嫌われてるんだよ

>>304
石川を漢字一文字で表すと何?

304 :名無し募集中。。。 :04/05/04 02:08 ID:vZVsCfNO
>>303


>>305
アンチ矢口に聞く!
矢口と二人きりになったらとりあえず押し倒すだろ?ww

305 :名無し募集中。。。:04/05/04 11:10 ID:hw2u1rZk
>>304
ああ,馬乗りになって首をギュッとな

>>306
ま矢口と俺とじゃ人間の器が違うってもんよ

306 :名無し募集中。。。:04/05/04 12:43 ID:Yfs6BgtI
>>305
それでも1発はやっとけ!

>>307
∋oノハo∈
ヽ(o・D・)ノ<だーれだ!

307 :ねぇ、名乗って:04/05/04 13:14 ID:j+y7NcFI
>>306
ノノノハヽ
川VvV从<フグ♪

>>308
ノノノハヽ
川VvV从<どんなお仕置きしてほしい?


 ノハヽヽヽ    ●
 川VvV从。・゚ !|l
 (    つ・‥ ● ヒュンヒュン
  人 ヽノ  ゚・。 !|l
 (__(__)   ●

308 :名無し募集中。。。:04/05/04 19:17 ID:l0yYXrad
>>307
 * <カモン!

>>309
ベリ工の旗を盗んだの、お前だろ!

309 :名無し募集中。。。:04/05/04 19:33 ID:oLCmSgzv
>>308
ノソ*^ o゚)<私がやりました。

>>310
ノソ*^ o゚)<ゆるして下さい!



310 :ねぇ、名乗って:04/05/04 20:04 ID:XdX0IWOI
ヤフオクで取引されてる、ハロショやファンクラブ限定『公式写真』って
実際のところ、通販などで買うと1枚いくらなんでしょう?

まじレスおながいしまつ。


311 :ねぇ、名乗って:04/05/04 20:05 ID:vVHiCjvb
>>309
とりあえず名前を教えろ

>>311
キッズ好きな奴等が本気でキモいんだが、他人から見ればモーヲタも変わらんのだろうな

312 :ねぇ、名乗って:04/05/04 21:41 ID:k5LZC3Uw
>>311
だろなぁ。

>>313
313と言えば、「その子ちゃん」だよな?

313 :ねぇ、名乗って:04/05/05 00:50 ID:kiKHko2i
>>312
誰? 美白のババアか?

>>314
( ^▽^)<お肉スキスキ?

314 : ◆7iqPfrMCdE :04/05/05 03:16 ID:2YD2HCRD
>>313
お腹空き空き。

>>315
ふくよかまころだって落ちたの?

315 :ねぇ、名乗って:04/05/05 13:45 ID:SXbk3EHM
>>314
なんだそれは。ハロプロ???

>>316
教えてくれ。

316 :ねぇ、名乗って:04/05/05 14:31 ID:V+NgVVFG
>>315
小川のアップローダーだと思われ

>>317
GWどこに出かけた?

317 :PSY:04/05/05 15:50 ID:+OmXb8dv
>>316
羊蹄山。

>>318
録画方法は何?

318 :ねぇ、名乗って:04/05/05 21:16 ID:KEfRDpUx
>>317
念写。

>>319
もまいは?

319 :名無し募集中。。。:04/05/06 07:34 ID:HHios6HY
>>318
ベータ2

>>320
VHSなんて糞だな

320 :名無し募集中。。。 :04/05/06 08:59 ID:USMSNvqa
>>319
俺は糞しか持っとらんわい

>>321
にぃにぃな人に聞きたい
ヤツで抜けるかい?

321 :ねぇ、名乗って:04/05/06 17:18 ID:3J6bVCPy
>>320
にぃにぃな人などいない

>>322
吉澤を漢字一文字で表すと何?

322 :ねぇ、名乗って:04/05/06 18:09 ID:NCKK/GXk
>>321


>>323
日本放送協会を漢字一文字で表すと何?

323 :名無し募集中。。。:04/05/06 18:16 ID:IGp5LGug
>>322


>>324
声に出して、「あいぼんさん、ごめんなさい!」って言ってみて
その感想を聞かせてくれ。

324 :名無し募集中。。。:04/05/06 18:31 ID:Llbqo0uP
>>323
パイズリしてみたいと妄想してしまいました、ってフレーズが頭に浮かんだ

>>325
登竜門Fのとっぱじめに出てた嘉陽愛子のジュリ扇についてひと言

325 :ねぇ、名乗って:04/05/06 19:14 ID:jZOxn8gD
>>324
いつの時代の女だよ

>>326
ところで嘉陽愛子ってだれ?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:20 ID:qtKLl0g0
>>325
埼玉の星

>>327
2ちゃんする時亀頭を皮で包んでモミモミしてる俺ってどう?
しかもたまに陰毛ごとモミモミして痛いな〜と思いつつもモミモミし続ける俺。
あ〜熟女とテレフォンセックスしてえなあ


327 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:33 ID:lQ2Z01IH
>>326
男の巣でモミモミしてるとはあやしいな!

>>328
熟女よりロリ!次のうちで最初にきえるのは?
萩原舞   (o・D・)
岡井千聖  リ ・一・リ
菅谷梨沙子 州*‘ o‘リ
鈴木愛理  州 ` v ´)
熊井友理奈 川刀O∇^刀@川*^∇^)||
中島早貴  ノソ*^ o゚)
石村舞波  イ ^ マ^ハ 川WпW)
須藤茉麻  从o゚ー゚从
夏焼雅   ノノl∂_∂'ル
村上愛   川 ‘ヮ‘)|  リ|*‘v‘)|  H:ρvρ) 
徳永千奈美 从(´∇`)从 V‐Д‐)
清水佐紀  川´・_・`川
嗣永桃子  ル ’‐’リ ノノ。^ー^。ル  
矢島舞美  从・ゥ・从 从・v・)
梅田えりか リl|*´∀`l|


328 :ねぇ、名乗って:04/05/07 06:17 ID:t3w2gYDg
>>327
すでに岡井と中島があぼん

>>329
マーサは二人ゴトのインタビューでは目立つんだけどな
2曲目じゃ全然見つけられんな

329 :ねぇ、名乗って :04/05/07 14:22 ID:rKhKrrdx
>>328
・・・・?

>>330
これさえあれば、ご飯何杯でも食えるという、あなたの一品は?


330 :PSY:04/05/07 14:25 ID:3zoxrrPi
>>329
お茶、ぶぶ漬けが大好きなんで。

>>331
あなたの大食い自慢は?

331 :名無し募集中。。。:04/05/07 15:23 ID:SkdriXjU
>>330
100円寿司(流れ寿司)で69皿
某カレーショップで1300g完食
マックハンバーガー32個

>>332
同じくあなたの大食い自慢は?

332 :PSY:04/05/07 15:40 ID:3zoxrrPi
>>331
焼肉屋でおひつ5杯。
様々なおかずを用意して、米15合。
>某カレーショップで1300g完食
多分ココイチだと思うけど俺も、ついでにタイムは4分52秒。
スパゲッティ17人前。

>>333
次のミキティの髪形はどんなのがいいと思う?

333 :ねぇ、名乗って:04/05/07 16:01 ID:1ISVUM0q
>>332
セミロング、顔小さいからどんな髪型でも似合うだろうな。

>>334
今日のMステにWが出演するぞ、テレビ初登場だぞ。
 当 然 見 る よ な。

334 :名無し募集中。。。:04/05/07 16:23 ID:+DDfyAIv
>>333
初登場は名古屋の番組だったろ。

>>335
Mステを見れない地域なんだけど、その時間何してればいい?

335 :ねぇ、名乗って:04/05/07 16:30 ID:bzVD1xCP
>>334
田森と辻加護の共演を創造しる。

>>336
今、昨日のうたばん見てる俺ってどーよ?

336 :名無し募集中。。。 :04/05/07 17:56 ID:QQb0FSKP
>>335
そんなの普通
俺も夜勤だからさっき見たばかりw

>>337
Wってブレークすると思う?

337 :ねぇ、名乗って:04/05/07 18:56 ID:3Ir6DTyx
>>336
深く考えるな。

>>338
ノノノハヽ
川VvV从<マックシェイクが税込100円だ。
      ストロベリー買って来い。全力だぞ。
      もちろん金はお前が出せよ。

338 :ねぇ、名乗って:04/05/07 19:38 ID:bzVD1xCP
>>337
  三|三
  イ `<             ,..-──- 、         _|_
   ̄             /. : : : : : : : : : \        |_ ヽ
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       lニl l |
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ        _
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      l  `ヽ
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \       l/⌒ヽ
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、      _ノ
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ

>>339
川o・-・)<抹茶シェイク飲みたいな!

339 :ねぇ、名乗って:04/05/07 19:47 ID:m7flzV4Q
>>338
  三|三
  イ `<             ,..-──- 、         _|_
   ̄             /. : : : : : : : : : \        |_ ヽ
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      (j  )
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     _ヽ_∠
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}       lニl l |
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      l─| l 亅
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ        _
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      l  `ヽ
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \       l/⌒ヽ
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、      _ノ
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _
>>341
ハロプロ内のアルバムでどれが一番お気に入り?

340 :ねぇ、名乗って:04/05/08 00:26 ID:Q+vEpRA2
>>339
言わずものがなの4th逝きまッしょい

>>341
YOUは?

341 :ねぇ、名乗って:04/05/08 00:30 ID:+gciyb4h
>>340
セカモ、ファーストKISS、MIKI@が同率1位

>>342
Wがキッズとくっつけられちゃったけど、どう思うよ?

342 :ねぇ、名乗って:04/05/08 01:30 ID:5BIkW1Qm
>>341
親子連れ狙って収益うpしようってんだろ?
まぁいいんじゃないの?

>>343
   /:::::::::::::::::::::::::::ミゞ
  /:::: 丿::::::ノ::::::::丿::ヾ
  |:::::::::::/::丿:ノノ::ノ::ノ
 丿ノ:::::::丿. へノノ ソ
 丿l^ 、 ノ丿 (・) (・)
  ノ(ヽV (    ,ゝ )
  ソ::.      / _ ll _〉
  丿 ヽ::     ‘ー''/   <飯田!今年の紅白で卒業やな。
    │  ヽ──│ おめでとう!


343 :ねぇ、名乗って:04/05/08 10:36 ID:X0RqIThM
>>342
紅白出れんのか?

>>344
紅白出たい?


344 :ねぇ、名乗って:04/05/08 12:01 ID:BOPYhFUL
>>343
白液出したい。辻の中に。

>>345
赤玉は出したくないよね?

345 :名無し募集中。。。:04/05/08 16:38 ID:S/2j2y2c
>>344
金玉は出したい

>>346
使ってるか〜?

346 :ねぇ、名乗って:04/05/08 16:38 ID:fbUnydKe
>>344
1等なら出てほしいがハズレでティッシュしかくれないならやだ。
え?福引きちゃうん?

>>346
ハロプロにほしい奴を一人。
ただし、トレード要員はアヤカで。

347 :ねぇ、名乗って:04/05/08 16:41 ID:ElAoMTd8
星井七瀬

348 :ねぇ、名乗って:04/05/08 18:15 ID:b9VB0k/J
>>347
誰ですかそれ。

質問1:
ごっつあんがいた頃の娘。シングル曲のごっつあんのパートは、
誰が受け継いでるのですか?I WISH、ムスムンとか。
あとは田中れいなが多いか?

質問2:
去年って、シャッフルありましたっけ?
あと今年もあるのでしょうか。
個人的に3・7・10人祭のときが好きでした。

質問3:
あと娘。たちは高校は行ってるのでしょうか。
ちゃんと卒業できたのは(中沢と)飯田(通信制か?)だけですか?

349 :ねぇ、名乗って:04/05/08 18:21 ID:jk029JCl
>>348
スレの雰囲気を読みましょう。

>>350
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1083657403/

こんなスレ、どう?

350 :ねぇ、名乗って:04/05/08 19:42 ID:bEKKRfTz
>>349
岸田が好きそう

>>351
岸田好き?

351 :名無し募集中。。。:04/05/08 19:44 ID:gIfGSvlv
>>349

>>348
スレの雰囲気を読みましょう。

ってオマエが書いたくせに

>>351
タモリに一言どうぞ

352 :名無し募集中。。。:04/05/08 19:46 ID:gIfGSvlv
須磨ね

>>350
岸田、あんまりだなあ

>>353
で、タモリに言いたいことを

353 :ねぇ、名乗って:04/05/08 19:58 ID:Ud7jjpT1
>>350
Wと仲良くし過ぎだよ。いいとも!

>>354
次もタモリに言いたいことお

354 :名無し募集中。。。:04/05/08 20:22 ID:4tlsr870
>>353
ノノノハヽ
川VvV从<もっとおもしろい話を聞き出せ!

>>355
ノノノハヽ
川VvV从<シャッフルまた糞チームかなぁ?

355 :ねぇ、名乗って:04/05/08 22:32 ID:Mjc+DR0i
>>354
シャッフルの企画自体消滅しそうなヨカソ…
去年は1枚にまとめられちゃったもんねー。

>>356
で、どうなの? 今年もシャッフルやるの?

356 :ねぇ、名乗って:04/05/09 13:36 ID:3nmmn0b1
>>355
やらなくていいが
やるなら1枚にまとめるな

>>357
辻を漢字一文字で表すと?

357 :ねぇ、名乗って:04/05/09 13:40 ID:G+NsjHgz
>>356


>>358
加護を漢字一字で表すと?

358 :ねぇ、名乗って:04/05/09 13:42 ID:AFUgI6c8
>>357
「豊」

>>359
もし、六期が加入していなかったら、今頃どうなってたと思う?

359 :ねぇ、名乗って:04/05/09 14:00 ID:GjslJFKQ
>>358
ヲタからも見放され、解散…?

>>360
仕事のないカン娘・メロソをなんとかしてやれ。

360 :ねぇ、名乗って:04/05/09 15:13 ID:MW4kWSri
>>359
13歳のハローワークをお勧めします

>>361
福田官房長官の変わりに娘の中から誰を推薦したい?

361 :ねぇ、名乗って:04/05/09 16:46 ID:EwC07ipw
>>360
辻が適任

>>362
ハローで将来女子プロに行きそうなのは?

362 :ねぇ、名乗って:04/05/09 17:28 ID:G+NsjHgz
>>361
小川

>>363
今までの推し遍歴をどうぞ

363 :ねぇ、名乗って ◆j3J.t1UCEQ :04/05/09 17:38 ID:gdTkesJ8
>>362
市井→吉澤→石川→小川→道重

>>364
Wとベリ工が抱き合わせでコンサする事について一言

364 :ねぇ、名乗って:04/05/09 19:38 ID:xAbWlCzc
>>363
少なくともベリ工単独は無理じゃないか?

>>365
おまいは?

365 :ななしのこん平:04/05/09 20:44 ID:8tIM/AbW
>>364
ひと昔の米騒動を思い出すよ

>>366
ここでひとボケ

366 :ねぇ、名乗って ◆j3J.t1UCEQ :04/05/09 22:47 ID:jb1SVlEI
>>365
                 ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}   _______________
           |__| {:: : : :.| ○ ○ |: : : : :}   /
.           .|| 大.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  このシェイクに病みつきになってしまった
         /| 麻.||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ


>>367
娘。他ハロプロメンバーに出てほしい番組は(ラジオ可)?

367 :ねぇ、名乗って:04/05/10 00:02 ID:XQyvVbNt
>>366
いいともレギュラーにぁゃゃを出してください

>>368
ハロプロ内で今お気に入りの曲は?

368 :ねぇ、名乗って:04/05/10 00:53 ID:F9doAQ4v
>>367
最近だったら迷わずラキ茶♪

>>369
あぷろだの移転先ってどうやって調べるの?

369 :ねぇ、名乗って:04/05/10 13:00 ID:XQyvVbNt
>>368
行ってたろだの掲示板やらメールとか

>>370
ハロプロ以外の趣味は?

370 :PSY:04/05/10 13:47 ID:+DWObKMs
>>369
アカペラかな、読書も。

>>371
何歳?

371 :ねぇ、名乗って:04/05/10 14:49 ID:JNOKcOL2
>>370
保田と同じ歳

>>372
加護を漢字一文字で表すと?

372 :名無し募集中。。。:04/05/10 15:40 ID:xGQprubK
>>371


>>373
あな真里について一言

373 :ねぇ、名乗って:04/05/10 16:19 ID:i/wNnMIv
>>372
リクエストとかつまんない。もっとネタ投稿したかった。

>>374
娘。で「六甲おろし」を歌わせるなら誰?

374 :名無し募集中。。。:04/05/10 16:37 ID:xGQprubK
>>373
マコ。3姉妹の親父の格好でw

>>375
30代後半にしてモー娘。な俺って…

375 :ねぇ、名乗って ◆j3J.t1UCEQ :04/05/10 18:02 ID:wchGPNju
>>374
それはそれでええやん

>>376
ハロモニ司会、なっちじゃyなかったら誰がよい?

376 :ねぇ、名乗って:04/05/10 19:20 ID:KFYZUd2q
>>375
マジレスで07
ボケレスで鈴木健二氏

>>377
今日11時から中国語講座だね

377 :ねぇ、名乗って:04/05/10 19:26 ID:hwNHe2ye
>>376
毎日10時から気象通報だよ。

>>378
お勧めのラジオ番組は?

378 :ねぇ、名乗って:04/05/10 20:11 ID:XQyvVbNt
>>377
走れ歌謡曲の鈴木純子アナの日がすき

>>379
このラジオ聞いたことある?

379 :名無し募集中。。。:04/05/10 20:26 ID:GKyEI5O5
>>378
いやまったく・・・。

>>400
ここ最近で面白かったドラマって何?

380 :名無し募集中。。。:04/05/10 20:46 ID:CrGpUddL
>>399
はぐれ刑事純情波の再放送

>>381
番号がややこしいので優しい質問します!
「みうなのスク水」「里田まいのブルマ」「あさみの全裸」さてどれでヌク?

381 :ねぇ、名乗って:04/05/10 21:41 ID:rFCrYKW/
>>380
もちろん「里田まいのブルマ」

>>382
ここ最近でヌイたメンバーは?

382 :ねぇ、名乗って ◆j3J.t1UCEQ :04/05/11 02:12 ID:JQC0xi7G
>>381
ミキティ。さゆ推しだけどさすがにさゆではムリ…

>>383
現在20歳の柴田あゆみと里田まい。一緒に飲むならどちら?

383 :ねぇ、名乗って:04/05/11 02:17 ID:Mn2WGZVl
>>382
矢口真里

>>384
辻と加護、妹にするならどっち?

384 :ねぇ、名乗って:04/05/11 02:30 ID:1b78I92L
微妙だけど辻ww



385 :ねぇ、名乗って:04/05/11 02:31 ID:1b78I92L
質問書き忘れてた(汗)
さゆみんとえりりん、侵すならどっち?

386 :ねぇ、名乗って:04/05/11 05:34 ID:QKG4HEVI
>>385
そんなことしない

>>387
来週の「ハロプロアワー」は誰?

387 :ねぇ、名乗って:04/05/11 14:04 ID:Qqdk5W7m
>>386
謎の新キャスターKってやつか。普通に北上アミじゃないの?

>>388
てか他にハロプロでKっていたっけ?

388 :ねぇ、名乗って:04/05/11 14:12 ID:roH9Rgzu
>>387
圭紺野亀井木村木村
こんなもんか

>>388
高橋を漢字一文字で表すと?

389 :ねぇ、名乗って:04/05/11 14:20 ID:k59vZpDc
>>388

>>390
白タイツの似合うハロプロメンバーは?

390 :ねぇ、名乗って:04/05/11 17:31 ID:uZ0ur7Jb
>>389
俺。

>>391
だよな?

391 :ねぇ、名乗って:04/05/11 18:03 ID:ytkPSyN2
>>390
いや。

>>392
全身タイツが似合うハロプロメンって、カントリーあさみだよな。

392 :PSY:04/05/11 18:45 ID:E3tJ0Q2u
>>391
矢口だったらそういうプレイかと思っちゃうからな。

>>393
お前は腕相撲で辻に勝てるか?

393 :ねぇ、名乗って:04/05/11 19:23 ID:2oi8sS0V
>>392
辻の腋の下くすぐれば何とか。

>>394
美貴様に踏み付けられるor殴られる。さぁどっち!?

394 :名無し募集中。。。:04/05/11 19:40 ID:o7ZT0oJz
>>393
美貴様に…踏み付けられたい!!

>>395
駅で紺野あさ美の呼び出しがあったが、お前か?

395 :ねぇ、名乗って:04/05/11 19:41 ID:ytkPSyN2
>>394
俺は放送してないぞ。頼んだけど・・・・・・。

>>396
で、呼んだけど、来ないんだけど・・・・・・。

396 :ねぇ、名乗って:04/05/11 21:02 ID:Mn2WGZVl
>>395
デリヘルならだまされてるぞ

>>397
デリヘル呼んだことある?

397 :ねぇ、名乗って:04/05/11 21:37 ID:4z4MXDBv
>>396
あいぼんが来てくれるのなら…

>>398
デリヘル、誰に来てほしい?

398 :ねぇ、名乗って :04/05/11 22:00 ID:U7w2lfKy
>>397
もちろん加護ちゃん。たくさんパイズリしてもらうんだ〜!!

>>399
どのメンバーのおっぱい吸いたい?


399 :名無し募集中。。。:04/05/11 22:42 ID:VLJvuYRF
>>398
私趣味悪いけど「斉藤瞳」やな!年下だけど甘えたりイチャイチャ死体!

>>400
で!「斉藤瞳」は本当に趣味が悪いのか?

400 :ねぇ、名乗って:04/05/11 22:46 ID:roH9Rgzu
>>399
まぁ死体だからねぇ

>>401
紺野を漢字一文字で表すと?

401 :名無し募集中。。。:04/05/11 22:47 ID:b0iBCVSd
>>400

>>402
矢口を漢字一文字で表すと?

402 :名無し募集中。。。:04/05/11 23:10 ID:itOlUw8N
>>401


>>403
道重を和食に例えると?

403 :名無し募集中。。。:04/05/11 23:45 ID:4BHRHZd/
>>402
刺身のツマ

>>404
娘。ってやっぱ人大杉?

404 :ねぇ、名乗って:04/05/12 00:06 ID:98RkAX9h
>>403
大杉。

>>405
理想は何人?

405 :名無し募集中。。。:04/05/12 00:09 ID:M1jPIkYF
>>404
7人くらいでいいんじゃないか

>>406
お前はどう思う?

406 :名無し募集中。。。:04/05/12 00:23 ID:fGc3Jg7p
>>405
今の理想は14人。14人で娘。です。

>>407
娘。内にアンチっている?

407 :美貴帝:04/05/12 01:52 ID:98RkAX9h
>>406
ノノノハヽ
川VvV)<ここでは言えねぇな。

>>408
      ノノノハヽ
       川VvV) <抱いて♪
      /^  `ヽ
.     / /{ ・ ・)
.    / / .ノ  , |
   ⊂ ノ (  ヽノ \
     /~\ \  ヽ
     し^ヽ,   )__冫
         `~´

408 :ねぇ、名乗って:04/05/12 02:28 ID:7+Jo2pty
>>407
さっきコンニーしたからむりぽ

>>409
普段は誰でしてる? ○○ニー

409 :ねぇ、名乗って ◆j3J.t1UCEQ :04/05/12 06:10 ID:yklHggPL
>>408
ミキニー…

>>410
もまいは?

410 :ねぇ、名乗って:04/05/12 13:54 ID:LQmypK5U
>>409
( ^▽^)<4714

>>411
小川を漢字一文字で表すと?

411 :PSY:04/05/12 15:05 ID:GF3MyNhs
>>410


>>412
小川を漢字3文字だとなんて表す?

412 :名無し募集中。。。:04/05/12 15:31 ID:JSKyapWR
>>411
苺大福

>>413
新曲、何枚売れる?

413 :名無し募集中。。。:04/05/12 18:15 ID:bYJpHAAH
>>412
俺が買うから少なくとも1枚は…

>>414
飯田さんもそろそろ…の予感がw

414 :ねぇ、名乗って:04/05/12 18:24 ID:G6Y3ll9A
>>413
ラブマの法則か?

>>414
ラブマの法則は辻加護で崩壊だろ?

415 :飯田:04/05/12 18:27 ID:iSYL/8DK
うるせえ

416 :ねぇ、名乗って:04/05/12 20:38 ID:JSKyapWR
>>415
スンマセン…

>>417
次の次、卒業するの誰?

417 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:46 ID:RBGBoMYx
>>415
絵本コンクールの審査員がんばってくれ!

>>417
圭織ちゃんの絵は上手いと思えない私はセンス悪いのですか?

418 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:49 ID:RBGBoMYx
ゴメン!

>>419
416・417の二つ頼む!

419 :ねぇ、名乗って:04/05/12 21:18 ID:uU5Kv16o
>>416 次は解体だろ? >>417 気にするな >>419 棚に収まりきらなくなったハロプロ関連のCD&DVDどうすればいいとオモフ?

420 :ねぇ、名乗って:04/05/12 21:19 ID:cJ9PZ285
>>416
全員
>>417
羽←こんな字を書く彼女のセンスを堪能すべし。


>>420
小川をやせさせる方法を
クビ・解雇・自由契約etc.以外で

421 :美貴帝:04/05/12 21:48 ID:nErv2BXf
>>420
ノノノハヽ
川VvV)<交通事故死。フフフ…♪

>>422
ノノノハヽ
川VvV)<実行しちゃってイイ?

422 :ねぇ、名乗って:04/05/12 22:57 ID:jaDHjA7i
>>421
( ‘д‘)ノ<通報しますた

>>423
( ‘д‘)<平和なネタ振りをよろしく

423 :ねぇ、名乗って:04/05/12 22:58 ID:EKUYBCM0
>>422
从‘ 。‘)了解

>>424
从‘ 。‘)女子バレー応援してる?

424 :ねぇ、名乗って:04/05/13 00:04 ID:0q4L6/Ws
>>423
してるよ。
今回は小さな守護神・佐野優子が居なくて残念だが。

>>425
大山・栗原・木村だったら誰が(・∀・)イイ??

425 :ねぇ、名乗って:04/05/13 00:20 ID:6vVDGb2r
>>424
さゆみん
もとい、栗原

>>426
TBSがバレー中継してるのに激しく違和感を覚えるのは俺だけか?

426 :ねぇ、名乗って ◆j3J.t1UCEQ :04/05/13 01:44 ID:7EFrH26E
>>425
むしろ毎回くっついてるジャニに違和感…
ってシドニー五輪の時は娘。がついてたんだよな…。

>>427
浪漫の売り上げがヤヴァそうだが、このまま娘。はあぼーんなのか…!?

427 :名無し募集中。。。:04/05/13 06:35 ID:NrsuChq2
>>426
それは悲しすぎる…

>>428
浪漫〜はホントにつんく♂作曲なんでしょうかw

428 :ねぇ、名乗って:04/05/13 07:33 ID:tTLRYtuQ
>>427
実はバービーボーイズのお蔵入り音源が元に(ry

>>429
シャイニング娘。の3巻は買いますか?

429 :ねぇ、名乗って:04/05/13 10:55 ID:oynho/J7
>>428
ちょっと興味あり。けど近隣で見かけたこと無いんだよね…。

>>430
夏〜秋のライブはどこに参戦するよ?

430 :ねぇ、名乗って:04/05/13 14:31 ID:SKJlhNbL
>>429
できれば娘。のライブに行きたい

>>429
在宅?現場?

431 :ねぇ、名乗って:04/05/13 16:06 ID:w98K4+Fu
>>430
現場

>>432
新垣を漢字一文字で表すと?

432 :ねぇ、名乗って:04/05/13 16:26 ID:8xDmwAi4
>>431


>>433
実際のところ娘。の一番人気は?
マジレスよろ

433 :ねぇ、名乗って:04/05/13 17:04 ID:hXJ0UnWd
>>432
石川

>>434
外国、どこに行った事ある?

434 :ねぇ、名乗って:04/05/13 17:29 ID:fallgOrT
>>433
グァム。

>>435
街頭での一番人気は藤本か?

435 :名無し募集中。。。:04/05/13 17:43 ID:kTWk1p1h
>>434
そうかも

>>436
ベリ工好きって周りから見てどうよ?

137 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)