5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バラエティ演者としてのハロプロ娘。を語る

1 :瑞鶴:04/04/06 01:47 ID:1514DE6H
そろそろ昨日(04/04)のあなまりでの初ON AIRから始まり、HEY3hSPでピークを
迎えた新曲浪漫祭りも夜の部はそろそろ落ち着いてきたようだが、
いまいち久しぶりの本体としてのトークに関する感想がどのスレ見ても見当たらない。
というわけで、この際、HEYでもうたばんでもMSでもアリまほでもOK、のスレをたててみる。
すでにあるDTと娘。スレシリーズ(現・謎の小袋15袋スレ)もサゲ推奨だから、気を遣うからいまいち敷居が高いしねえ。

2 :瑞鶴 ◆5YjipyPtHI :04/04/06 01:54 ID:1514DE6H
ちなみにオレの感想はもう「謎の小袋」スレにいったん書いたんだが、小袋スレがサゲ推奨なので、いまいちヒトがいないかと。
改めてこぴぺする。(一部加筆。)

矢口が久しぶりに良かった。
わざとらしさがいい方に出た回だね、今回。DTもなんだかんだ言って、ああいうハシャグやつを待ってるからね。

しかし、石川の顔のやつれ方は‥テンションも低いし‥例の音源の件で
事務所に「油断すな」とか「客のワルクチは言うな」とか叱責されたんだろうか‥まちがったことは言ってなかったんだけどね・(笑)

藤本は石ヤグ二人に今回は譲ったのかな?   
ただ、黙ってても、あの素直にDTの笑いについてきて笑い転げられる頭のよさ・センスはやはり娘。の中ではピカイチだと思う。
(新垣も一瞬だが映ったとき、リアクションは藤本ほどではないがやはりついてこれてた。)
あと、矢口のチチいじりんときの吉澤、恐かった‥    漢・吉澤はセクハラには断固反対?・笑
以上、今回のHEYの感想。


3 :名無し募集中。。。:04/04/06 20:59 ID:IWLJIE8f
>例の音源の件で

妄想しすぎ

4 :瑞鶴 ◆5YjipyPtHI :04/04/08 23:59 ID:VNwWyyo4
うわ、今日のうたばん、1時間半サーチしても娘。うつってない‥
キリコと姐だけかよ‥

5 :名無し募集中。。。:04/04/09 18:03 ID:4PK+7AH1
>キリコと姐だけかよ‥

娘。出てたよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)