5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、あえて羊小説について語りたい

1 :ねぇ、名乗って:04/04/08 10:49 ID:uY1dTgI7
というかシアターの続きが読みたい。
今日で萌え男。の最終書き込みから丸2年なんで立ててみた。

http://tv.2ch.net/ainotane/kako/1012/10122/1012216711.html

萌え男。光臨を待つも良し、羊での小説を語るもよしで一著行きません?


2 : ◆NOZOMIZxsw :04/04/08 10:51 ID:hk3oVpJq
  ∋oノハヽo∈
   ( `D´)
    ( O┬O
≡ ◎-ヽJ┴◎ ギコギコ

3 :わかりません:04/04/08 10:51 ID:tfBQhPAj
3ゲット

4 :ねぇ、名乗って:04/04/08 11:26 ID:uY1dTgI7
シアターわからない人のために一応ハリコ
ttp://mseek.nendo.net/meicos/theater/index.html

'01頃は小説多かったような気がしますけど今はファン層変わったんですかねぇ・・・
実は羊来るの約1年ぶりなんで現状ワカンネ状態だぅたり

5 :名無し娘。:04/04/08 11:50 ID:WWwKSHig
だれか羊小説の歴史をつくって

6 :名無し募集中。。。:04/04/08 13:01 ID:rTyVxnk4
シアター吉澤が薬使ったとこで終わり?
そっから先はまだ?

7 :名無し募集中。。。:04/04/08 20:42 ID:F8fnaDWr
羊小説はすっかり廃れてしまいました

>>6
そこで終わり

8 :名無し娘。:04/04/08 22:49 ID:zu08Gpde
完結もできない小説は糞

9 :ねぇ、名乗って:04/04/08 22:54 ID:lmsrrMRs
>3年近く書き続けて来ましたが、その間に、この話が自分の生活の一部
>になっていました。恥ずかしながらモーニング娘。のパロディ小説ごときが!

これにはちょっと考えさせられました

10 :ねぇ、名乗って:04/04/11 20:23 ID:6CDhvTRF
確かに2年位前は盛り上がっていた。

辻豆タンどうしているかにゃ?

11 :名無し募集中。。。:04/04/12 08:23 ID:QMYX063y
>>10
辻豆は現役じゃないか。

12 :ねぇ、名乗って:04/04/12 12:55 ID:K+zVIgf3
>>10
IDがCDハブられたTRF

>>11
いまだに書いてるの?<辻豆氏

13 :ねぇ、名乗って:04/04/13 12:09 ID:ESYjt4AU
>>12
ジブンのみち

14 :ねぇ、名乗って:04/04/14 02:45 ID:HR0xs/oP
>>13
久々に読んだ。サンクス

15 :名無し募集中。。。:04/04/14 03:16 ID:RoeBOsr0
モームス最大トーナメントを読んだ後、ジブンの(ryを読むと
辻豆は腕を上げたな〜って思った。

16 :名無し募集中。。。 :04/04/14 23:19 ID:FDcy+elj
T・E・Nって今も放置プレイ中?


17 :ねぇ、名乗って:04/04/18 13:58 ID:G+0hkeiY
>>16
うん

18 :名無し募集中。。。:04/04/18 14:18 ID:7yIgmR+q
娘。の小説で才能あるとか読者同士で誉めあってるのは
失笑を禁じ得ない

19 ::04/04/18 17:55 ID:Kqq4ZQFj
才能あるのは俺くらいだからな

20 :ねぇ、名乗って:04/04/20 01:12 ID:DtFoiVUb
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

21 :ねぇ、名乗って:04/04/20 04:32 ID:GnHZzw4D
>>19
だよな。いつも読んでるよ

22 :ねぇ、名乗って:04/04/21 11:08 ID:zFiBCoz8
小説といえばボブ。ボブといえばヤンジャン。
ヤンジャン=鈴木あみだがその鈴木あみが明日CD付写真集で復活
ttp://www.ami-suzuki.com/index_a.html

と元狩板住人の俺が言ってみた。

23 :名無し募集中。。。:04/04/23 08:23 ID:ogKBoTDD
今の羊に小説求めても無理な話だよ
だいたい今残っている娘。ヲタなんてそんなモチベーションもちあわせてねーし











オレモナー

24 :名無し募集中。。。:04/04/25 04:34 ID:rSNd6oXs
シアター続き見たいYO

25 :ねぇ、名乗って:04/04/25 13:04 ID:zzeGPape
萌え男。不足

26 :ねぇ、名乗って:04/04/27 15:31 ID:pvkrApvk
つかこのスレってばよくこのペースで死亡しないな(w

27 :ねぇ、名乗って:04/04/28 04:44 ID:nb/2rde0
もしかしなくてもここって3人くらいしかいなくね?
誰か面白げな小説教えてくれよ。
別に羊じゃなくてもいいからさ。

28 :名無し募集中。。。:04/04/30 17:37 ID:NPrUawYl
飼育 リバーシブル

29 :ねぇ、名乗って:04/05/02 13:40 ID:QsX/EYLq
>>27
モーニングコーヒー 作者A24









これもシアターと同じく未完

30 :名無し募集中。。。:04/05/03 08:16 ID:cM60Bzfh
>>28
それたまに名前見るけど、どういう話?
恋愛CP嫌いな俺でも読めると思うか?

31 :名無し募集中。。。:04/05/03 17:33 ID:0lDUEfHB
>>30
恋愛CPとは無縁な話だよ
あとジャンルで言えばミステリーになるのかな

32 :名無し募集中。。。:04/05/04 14:07 ID:gpSccADH
でも若干の恋バナ風味もありのような気がしないでもないでもない?
作者の中じゃA24と萌え男。はやっぱすごいよな。読んでいて安心感がある。

33 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:12 ID:983cJ28C
>>32
結局その二人を超える作者はいないのか。









つまらん

34 :名無し募集中。。。:04/05/07 08:00 ID:e/P9EhWM
でも、俺その二人が書いたのどこがいいのか分からんよ

35 :名無し募集中。。。:04/05/07 14:06 ID:DM79R5U/
やべ。俺その二人大好き。ついでに言うとSEEK萌えバナ系とかも好き(w
えらばれた娘。たち はいいと思うがどーよ?


36 :名無し募集中。。。:04/05/07 15:15 ID:bTWn3DIp
のーん帰って来ておくれのーん・・・・

37 :名無し募集中。。。:04/05/08 05:25 ID:4xs0KqdK
シアター 保田2011 モーニングライダー の続きが読みたい

38 :30:04/05/09 10:04 ID:Vy5CIcI5
>>28
読んだ。飼育物にしては(・∀・)イイ!
っつーか、禁断の姉妹だなw

39 :名無し募集中。。。 :04/05/09 18:24 ID:HygDkZRh
>>37
あとT・E・N


40 :名無し募集中。。。:04/05/09 19:11 ID:ikMiNoiA
保田2011は完結しているだろ





違う作者の手により

41 :名無し募集中。。。:04/05/11 07:54 ID:03Xi+o2f
>>40
あの終わり方は・・・ なぁ・・・

42 :ねぇ、名乗って:04/05/11 15:26 ID:YYuNWbwt
後半いいじゃんあれで。よく頑張ったと思うけどな。
それより最初の作者の性格が笑えて良かった。

43 :ねぇ、名乗って:04/05/11 23:11 ID:Ns6a9qYe
ヤバイ!
リバーシブルおもしろいよ!
他にミステリー系のおもしろい小説ない?

44 :名無し募集中。。。:04/05/12 17:04 ID:jk0bjmTi
ごっつぁむのむすめ達の夜とかは?昔すぎるか・・・

45 :ねぇ、名乗って:04/05/12 17:48 ID:oUWUbkCo
検索してもひっかからないなぁ

46 :ねぇ、名乗って:04/05/12 18:56 ID:/upddE3K
俺も昨日リバーシブル読んだけど、かなり面白かった

47 :ねぇ、名乗って:04/05/12 22:53 ID:oUWUbkCo
リバーシブル読んでから、授業中に「もしこれが映画化されたら
どのシーンが予告に使われるだろう?」とか考えてしまって授業そっちのけだw
そんな余裕ないのに


48 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:03 ID:nGufLCpg
久々に久作が読みたくてログ洗ってみた。
中には読んでいなかったのとかあるしたまにはいいかもね。


隠れた名作発掘スレ@愛の種
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1000/10009/1000911488.html

小説感想スレッド2
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1026/10269/1026998480.html

49 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:04 ID:nGufLCpg
× 久作
○ 旧作

もうアフォかとヴァカかと

50 :ねぇ、名乗って:04/05/13 00:09 ID:gxrph3dx
>>48は嶋田久作ヲタ


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)