5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロコンサート総合スレPart28

1 :ねぇ、名乗って:04/04/08 15:58 ID:r+KkZh3x
ハロプロ関連なら誰でもOKのコンサート・イベント等総合スレ


★お約束★
質問をする人は聞く前に必ずFAQや公式サイト等で調べる
セットリストはFAQにあるのでいちいち質問しない
1つのスレで同じことを何度も質問しないよう
ログをきちんと確認する
「携帯だから」「初心者だから」とか言い訳しない

FAQ
http://bbs2.avi.jp/bbs.php?kid=40895
http://rika.on.arena.ne.jp/kemeko/i/ (携帯用)
http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/6852/ (ごまコン)
http://lovemeet.h.fc2.com/index.html (あやコン)

公式
http://bbs2.avi.jp/bbs.php?kid=40895
http://morningmusume.dream.com/
http://www.helloproject.co.jp/ft/entrance/index_fr.asp

前スレ
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1079872090/


2 :ねぇ、名乗って:04/04/08 16:04 ID:0BuJKu7y
しかたがなく2げt

3 :ねぇ、名乗って:04/04/08 18:59 ID:d+yevVYQ
前スレ消化するなり宣伝するなりしようぜ
にしても早すぎねーか?

4 :名無し募集中。。。:04/04/08 19:25 ID:2jh9ZIMG
新スレ乙
このスレのメインテーマは、ずばり「落選祭り」でしょうかね

5 :名無し募集中。。。:04/04/08 21:54 ID:eRSssVM3
落選祭りまであと1週間あるから
進行が早ければ次スレかもね

6 :名無し募集中。。。:04/04/08 23:31 ID:ox33bsJc
まだ早いんじゃね?
とりあえず前スレ消化しようよ

7 :名無し募集中。。。:04/04/08 23:50 ID:x7gyKnxU
H体験掲示板(LoveMeet)(無料レンタル掲示板 Avi-Ban)
http://bbs2.avi.jp/bbs.php?kid=40895


これのどこが公式だ馬鹿

8 :名無し募集中。。。:04/04/08 23:56 ID:n8Ldr1KU
これ以降書き込まずこのスレは放置してください
part28は時期を見て新たに建てます

9 :ねぇ、名乗って:04/04/09 02:08 ID:syJ3wMpo
チケット売るよ

10 : :04/04/09 02:10 ID:pV8sPIHc
大阪のアリーナ席は北と南が10列強、東西が30列弱、幅が30〜36席程度(列によって多少前後)
花道先にサブステージ(10〜13列付近)


11 : :04/04/09 02:15 ID:z3Qw14Rz
加護のいないさくらってどうよ

12 :ねぇ、名乗って:04/04/09 14:49 ID:hZvHpr3q
保守


13 :ねぇ、名乗って:04/04/09 21:58 ID:uuRY+kLR
5/2のチケはまだ来ないね。
てか、5/1のチケって随分と早く送ってきたな。何でだろ?
んで、SSAのアリーナ座席表って無いの?


14 :ねぇ、名乗って:04/04/09 22:41 ID:eb9PKDpJ
>>13
SSAは会場が大きいからいつも発送が早いよ。


15 :ねぇ、名乗って:04/04/10 01:14 ID:rXgqwGhW
>>13
5/2は金曜に昼夜ともに来たよ@さいたま市民

娘。のセンターステージは今回が初めてだから
アリーナは大阪の配置を参考にするしか無いと思うよ

16 :ねぇ、名乗って:04/04/10 01:20 ID:Nngfp7Oz
どこに書いていいかわからなかったのでここに書いちゃうけど
なっちの卒コンライブビデオっていつ出るのかな?
早くみたーーーい!

17 :ねぇ、名乗って:04/04/10 01:25 ID:Om2ja2nr
>>16
おかえり

18 :名無し募集中。。。:04/04/10 01:29 ID:tORrz4W7
>>16
もう発売されてるよ

19 :ねぇ、名乗って:04/04/10 01:39 ID:UQppRB3i
>11
いいんじゃない。えりりんを含む他メンバーのカット割りが増えて。
デブが減って売り上げあがったりするかもよ。


20 :名無し募集中。。。:04/04/10 03:48 ID:rXgqwGhW
>>19
加護がいないのに
あいぶぉん厨は来る悪寒

21 :名無し募集中。。。:04/04/10 05:47 ID:kyp6OqXA
7 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:04/04/08 23:50 ID:x7gyKnxU
H体験掲示板(LoveMeet)(無料レンタル掲示板 Avi-Ban)
http://bbs2.avi.jp/bbs.php?kid=40895


これのどこが公式だ馬鹿

8 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:04/04/08 23:56 ID:n8Ldr1KU
これ以降書き込まずこのスレは放置してください
part28は時期を見て新たに建てます

22 :名無し募集中。。。:04/04/10 13:05 ID:16RxLrhx
ペアチケット余った。200LVならヤフオクで売るのが一番てっとりばやいかな?
昼だから売れない可能性もあるかな…

23 :名無し募集中。。。:04/04/10 13:25 ID:GfXqL2IT
>>22
1つ上のレスも読めないのか馬鹿
エロ業者か?

24 :13だが:04/04/10 14:55 ID:EEVuQGwf
今日もまだ来ねえー。
どうなってんだ?


25 :名無し募集中。。。:04/04/10 15:08 ID:GfXqL2IT
>>24
1つ上のレスも読めないのか馬鹿
エロ業者か?


このスレには書き込まないでください

26 :ねぇ、名乗って:04/04/12 16:07 ID:YDI2B+Lh
昨日ごまコンに行ってきたけど、バラードの曲(涙の星etc)はヲタが静かなんだよね。
「歌を聞いてあげる」という状態になってきたのが非常によい。
メロンの春コンでも「初雪」はみんな静かだったし。そういうところでハロプロコンが変わりつつあると期待。

メロンは「アイドル」と言う枠を捨ててライブアクト中心のボーカルグループの道を進んでる感じだな。


27 :名無し募集中。。。:04/04/12 16:52 ID:2NFBmiLt
ここは廃棄スレです
↓へどうぞ

ハロプロコンサート総合スレPart28
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1081578266/

28 :ねぇ、名乗って:04/04/12 17:00 ID:+HIX0sDm
晒しアゲw

29 :ねぇ、名乗って :04/04/12 17:07 ID:JdbR0weK
オークションでチケット買うの、なんか怖くないですか?
メールでのやりとりもめんどくさそうだし

30 :名無し募集中。。。:04/04/12 17:09 ID:2NFBmiLt
>>29
ここは廃棄スレです
↓へどうぞ

ハロプロコンサート総合スレPart28
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1081578266/

31 :名無し募集中。。。:04/04/12 20:36 ID:kJYS51xx
まぁ、詐欺とか普通にあるしね


32 :ねぇ、名乗って:04/04/13 13:04 ID:95IOzZA2
リスクがある分、安く買えるとかすでに売り切れの
チケが手にはいるとか…メリットは大きい

33 :名無し募集中。。。:04/04/13 15:15 ID:IIqdpUin
今更ですいませんが大阪の公演時間どのくらいだった?

34 :名無し募集中。。。:04/04/13 15:54 ID:15+mlRR2
約2時間。ハロコンより長かった。おとめコンぐらい?

35 :名無し募集中。。。:04/04/13 22:41 ID:l852sPhT
人が多くなるのが嫌なら

コンサ会場から離れて打つべし

会場近くで祭ると一般人に見られる訳で(ry


36 :35:04/04/13 22:42 ID:l852sPhT

スマソ
書く場所間違えた
流してください

37 :名無し募集中。。。:04/04/13 23:54 ID:c9pfiGAc
227 名前:名無し募集中。。。[age] 投稿日:04/04/13 23:01 ID:???
本日ようすけは大阪へ
元気ダッシュの観覧に来ていました。
東京駅の警備が厳重だそうで明日帰るらしいです。
本当はカントリー。中澤とともに新幹線で帰りたかったそうですが

つーか。
どこに泊まるつもりよ?>ようすけ

38 :名無し募集中。。。:04/04/14 01:44 ID:Sv/KFwGa
230 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:04/04/14 01:22 ID:???
名古屋18日夜は細山軍団西最前10連番らしいな

231 名前:名無し募集中。。。[age] 投稿日:04/04/14 01:28 ID:???
>>230
10連番でも20人ぐらい居るんだろ?

232 名前:名無し募集中。。。[age] 投稿日:04/04/14 01:30 ID:???
いや40人はいるかと

39 :名無し募集中。。。:04/04/14 12:45 ID:wPm+HsIq
否定されたチケ都市伝説
・ハロショ、えがおで大量購入すると良席が来る
・新規は良席が来る
・ハワイヲタツアー参加者は良席が来る
・女性名義会員には良席が来る
・DD的なお得意様会員には良席が来る
・娘のみ的な推しオンリー会員に良席が来る
・1公演のみの1本釣りは当選する(当選者は当然いるが)
・即効での申し込み、入金は良席が来る
・締め切り直前での申し込み、入金は良席が来る
・地元公演は優遇される(分割コンは地域差が考慮された模様)
・会員期限切れ間近に良席が来る
・ローソン振込みは良席、セブン振込みはクソ席が来る

確定されたチケ都市伝説
・俺には良席が来ない
・1人は通路側や端が多い
・入会期間はチケ運に関係がない
・チケ入金をしないと次回は落選(不人気公演は当選することがある)
・FCはグッズ購入などで判明するであろう推しを考慮しない

40 : ◆YAYO//epAY :04/04/15 00:49 ID:MraWlUvB
夏ハロオーラス当たった^^


41 :名無し募集中。。。 :04/04/15 07:41 ID:fjYyWPHW
最終公演S席当選。
知り合いはSS狙って落選。
やっぱり無理しないでおいて良かった〜


42 : ◆YAYO//epAY :04/04/15 18:46 ID:9KwINJ71


43 :えっと:04/04/15 20:06 ID:nHwR5J0J
SS当ったやついる?

44 :.:04/04/15 20:27 ID:esJDx7MU
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46654973

45 :名無し募集中。。。:04/04/15 21:43 ID:2zDjJHAH
>44
転売屋乙


197 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/04/13 19:23 ID:TgwqFKVr
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d46654973


198 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/04/13 20:16 ID:egYekQ15
>>197
転売屋さん乙です。定価即決なら入札しますよ


199 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/04/13 20:41 ID:E1e1Zpok
>197
10〜40番って大雑把過ぎ
どうせ、真ん中らへんなんだろうな
アリーナ8列の真ん中じゃ、センターステージ、花道、サブステのどれにも近くないし、その癖後ろの方ほどは値崩れしてない
一番割りに合わない席じゃん


200 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/04/13 21:03 ID:egYekQ15
つーか分割コンを経験してしまった身としては、SSAだったら
5列以内じゃなかったら200LV安く落とせば十分と思ってしまう

46 :ねぇ、名乗って:04/04/18 20:17 ID:iY4jsJCd
本日はごっちん仙台公演(6月27日・仙台サンプラザ)の発売日。
というわけで、今日の午前10時ごろにバイト先の近くにあるローソンで
チケットを買ってきますた。
結果は、3階席中央の前から2列目という
普通レベルの席が当たりますた( ´∀`)

※仙台サンプラザの座席図
http://www.sendai-sunplaza.com/hall/zasekizu.html

47 :名無し募集中。。。 :04/04/25 16:59 ID:6Dwh/UrF


48 :ハロモニのスタッフもロリコンだから心配:04/04/26 06:58 ID:qww5yXgn

衝撃発言『モー娘。もスタッフに食われまくり』
サイキック青年団2002年12月15日
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm5571.mp3
http://6025.teacup.com/dougasw/bbs

モー娘映画の今関監督逮捕=ホテルで中1女子買春−神奈川
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040416-00000168-jij-soci
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040416-0017.html

UFA山崎会長は自分の事務所タレントに手を付ける最低野郎
ttp://www.geocities.jp/dougasw2002/yt030802.mp3

UFA山崎の命令は絶対
ttp://www.geocities.jp/dougasw2002/yt1109.mp3

フジテレビのきくちPはもっと凄い事してそう・・・_| ̄|○

49 :名無し募集中。。。 :04/05/01 17:27 ID:OsAsvvVi
a

50 :名無し募集中。。。:04/05/01 20:56 ID:OwHAtS4b
前スレも、Part28ですが・・

51 :名無し募集中。。。:04/05/01 20:59 ID:MSIYeM0w
ハロプロ関連なら誰でもOKのコンサート・イベント等総合スレ

★お約束★
質問をする人は聞く前に必ずFAQや公式サイト等で調べる
セットリストはFAQにあるのでいちいち質問しない
1つのスレで同じことを何度も質問しないよう
ログをきちんと確認する
「携帯だから」「初心者だから」とか言い訳しない

FAQ(セットリスト・スケジュール他)
http://rika.on.arena.ne.jp/kemeko/
http://rika.on.arena.ne.jp/kemeko/i/ (携帯用)
http://www.geocities.co.jp/MusicHall-Horn/6852/ (ごまコン)
http://ayaya-m.hp.infoseek.co.jp/ (あやコン)

公式(スケジュール・発売状況等)
http://morningmusume.dream.com/
http://www.helloproject.co.jp/ft/entrance/index_fr.asp
@チケットぴあ
http://t.pia.co.jp/
e+
http://eee.eplus.co.jp/index.html

乗り換え案内
http://transit.yahoo.co.jp/
http://www.jorudan.co.jp/norikae/norikeyin.html
会場最寄り駅等は
http://www.google.co.jp/ で会場名で検索して調べてください


52 :名無し募集中。。。:04/05/01 21:00 ID:eZNhO01E
このスレは重複および>>1のテンプレが不適切なので削除依頼が出されています
>>27および>>30で誘導もされています
しつこく書き込まないでください

現行スレ
ハロプロコンサート総合スレPart28
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1081578266/

新スレ
ハロプロコンサート総合スレPart29
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1083412433/

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)