5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ハロプロが大型オーディションを開催!

1 :名無し募集中。。。:04/04/09 05:12 ID:Hp8rVomR
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200404/gt2004040910.html

2 :名無し募集中。。。:04/04/09 05:25 ID:aP44v9/F
建前並べてはいるが、近頃は即戦力が無いってことか。

3 :ねぇ、名乗って ◆j3J.t1UCEQ :04/04/09 05:47 ID:Qej3vtIY
もうだめぽぉ!あの事務所はほんとに時を掴めてないな(泣)
これで娘。もハロプロも先が見えた、はぁ。

4 :ねぇ、名乗って:04/04/09 06:13 ID:Uepi7Im6
娘と松浦以外は稼ぎの少ないゴミばかり。
これ以上増えても追いかけるのは「ハロプロ」と
名のつくものなら何でもいいキモヲタだけだろうな

5 :名無し募集中。。。:04/04/09 06:28 ID:Gjnt0MKT
俺のいとこの娘めちゃくちゃかわいんだよな。娘ヲタだし。絶対応募するだろな。
多分受かるだろうなかわいいし、道産子だし。これで俺にも親戚に「ハロプロ」ができそうだ。

6 :名無しさん:04/04/09 06:31 ID:YzHUGiYu
でら純情って可愛いよね。

7 :大河好き:04/04/09 06:31 ID:p3ujHo2u
アイドルよりプロデューサーをオーディションしたほうがいい

8 :ねぇ、名乗って:04/04/09 07:26 ID:NAz5j2zF
>>7
激しく同意w
アレンジャー集団は与えられた仕事を見事にこなしてるのにな

9 :名無し募集中。。。 :04/04/09 07:32 ID:74UqGYHg
きみとこの事務所、何がやりたいの?
byさんま


10 :ねぇ、名乗って:04/04/09 07:37 ID:gp/nE1q3
 つんく♂にUFA、もうやめれ。
 本当にコイツらの脳味噌、オイラ並に腐ってるか茹だってるかしてんじゃねーか?

11 :ねぇ、名乗って:04/04/09 07:41 ID:NAz5j2zF
UFAの経営陣はオーツルギターン並にだめぽだな

12 :ねぇ、名乗って:04/04/09 07:42 ID:SikWwQFk
何で否定的なのおまえら?

13 :名無しさん:04/04/09 07:43 ID:YzHUGiYu
つんくと事務所は意見が合ってるのかな?
対立してそう。

ジャニーズを目指したいらしいけど。


14 :名無しさん:04/04/09 07:44 ID:YzHUGiYu
人気出るメンバーは賞味期限が短いのかな?
そんな気がする。
安倍石川。

15 :名無し名無し:04/04/09 07:46 ID:kHqMfab7
オーディションなんか金出せばうかるってよ

16 :名無しさん:04/04/09 10:02 ID:66I5Rh1A
ヲタの反対なんてどーせ脊髄反射的なものだし、そんなもんにまどわされないほうがいいね。
まあ、ヲタの要求なんてテロリストの要求みたいなもんだ。

17 :名無し募集中。。。:04/04/09 10:11 ID:h+Ztogns
無理に娘。を増員させなくてもいいのが良い
5期のころからこの形でやってれば...

18 :モー娘。はファンよりスタッフを重要視:04/04/09 10:12 ID:nlN+RutP
コンサートの構成を変更できる権限をもつスタッフと
タメ口で会話できる石川梨華って

つんく♂の許可無く構成に手を加えられるって何者?

男性スタッフと楽しげにファンをあざ笑う石川
ttp://cham.dyndns.org/list/source/up3336.zip
多分年上であろう男性スタッフと遠慮のないタメ口
これだけでもきっついのに・・・
スタッフと楽しそうに話してる梨華を想像したら
かなり凹む 悔しいよマジで

男スタッフと、
二人っきりで、
楽しそうにタメ口で、
コンサ中に陰で言ってるんだから、
まともな石ヲタなら激しく落ち込むだろう・・

男といちゃついてる方が大問題では?

男(スタッフ)「見えてるよ!」
石川 「見えてないじゃん私達」

タメ口で親しく会話するということは・・・_| ̄|○
これ男と・・・コンサ中・・・いちゃいちゃ・・・
なんか男性スタッフとえらい仲イイですなー

19 :名無し募集中。。。:04/04/09 10:25 ID:463ZMZB8
ていうか去年もオーデやってたがどうなったんだ??

20 :ねぇ、名乗って:04/04/09 12:26 ID:rEtmV0lO
100人も入れたら、学校できるじゃん!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/09 12:38 ID:JconbjXp
どうやら、UFM勧誘のようです。

詳しくは、ポケモニを、見てね。

22 :PSY:04/04/09 12:47 ID:0PsXGbfb
そもそも前に受かった人(名前忘れたけど)はどうなったの?
そっちがさきじゃないの?

23 :ねぇ、名乗って:04/04/09 13:41 ID:1Nkc3VoA
沖縄アクターズスクールみたくするのか無料だそうだが教師額祖だろ100ニンいても素質がなきゃ育たない

24 :ねぇ、名乗って:04/04/09 13:48 ID:UlHLBpFA
数打てば当たると言う発想だろ。
キッズで15人入れてみたが不十分、
それじゃあと後藤の二匹目のドジョウを狙って一人にしたら
平家の二匹目になりそうな勢いだし、あとは数だと。

25 :ねぇ、名乗って:04/04/09 13:52 ID:ukrTnA8R
               ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  |      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
こんなくだらん計画のスレ立てた
>>1はお逝きなさい


26 :お蝶夫人:04/04/09 14:00 ID:ZeLUL6Gx
恥を知りなさい!

27 :ねぇ、名乗って:04/04/09 14:18 ID:ukrTnA8R
まったく┐(´ー`)┌

28 :ねぇ、名乗って:04/04/09 15:14 ID:uwCyu2Ad
┐(´ー`)┌

29 :名無し募集中。。。:04/04/09 15:29 ID:D1xQcvb3
2chで下部組織がジャニとは比較にならないと書かれて
リアル社会でむきになって増員するアホ会社

30 :名無し募集中。。。:04/04/09 15:44 ID:dx7HQZxR
これなら私も受かるかもしれない
試しに受けてみよう

31 :ねぇ、名乗って:04/04/09 15:53 ID:mOhtUb5d
       / ̄ ̄ヽ     / ̄ ̄ヽ
       l i'´~`ヽ|   l /~`ヽ |
       ヽ.\  ,レ-――-'<、 _ノ /
         `‐/_____\- '         人_ト、__ノ、_,ヘノ\_ノヽノ、
          / ,-、      ,-、 ヾ、       人/                \__
           l  ,..、       ,..、  l     _ノ
     __l  i 0} ,.●、 !0 i  l__  _)
  / ̄| | . |  `~ /___\`~´   |  | __ノ  悔し涙 ぽろり
/     | | |l    ‘-イ !_|_!`r’     !|  | ノ
\\   | |. |`、   r{     h   ,/リ <    涙 ぽろり ぽろり 泣かないと
  \\.| |   ヾ\ ヽ二ニ二.ノ  /〃 |  )
、   \ノ^,ニ‐-ァ  ̄`ー-----一´ ̄/  | ^ヽ
\  // ,/⌒i、_\\_____//  .|  |  ⌒)
   {   i   |  iヽ`ー-----― '    |  |    ̄ヽヘ/⌒ヽ/\i'\へ/⌒Yヽ'^
    i          }         _|  |


32 :ねぇ、名乗って:04/04/09 16:13 ID:ZbsdLhFI
あいかわらずまた意味が分らないことを・・・

33 :ねぇ、名乗って:04/04/09 18:18 ID:ycb0DqAR


     ,,.-‐'''''' ̄ ̄''''ー、、,
    ,.r":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,  
   ./ ' .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`、
  / ::...:::::::::::ハ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
  .!:::::::::::::;i:::;'. '、:::i、:::i、:::::::::::::::::::::::i
  !::::::::/i:i.i::i'.  '、:i ';::i.`;:::::::::::::::::::::i
 .!::::::::i/|:::/!!!    ミ;=、、 '、::::::::|
 i::::::::ir",,ゞィ    ヨ ●ヾ_,1:::::::|  
 |:::::::! イ●ノ /  、"'ーヘヽ i:::::::|
 |:::::::::'Y"" ,.゙・ ・'' ヽ、"" ""r:::::::!
 |:::::::::::!" ( "'-三-''" )   ,.!::::::::i
 i::::::::::::ヽ__,,   ,:_,. -'"::::::::::::i
 i:::::::::ハ::::::/  ゙T"   / .!::::::;;::::::i
 '!::::::::i ヽ;/ヽ__ L,,,..-/ _,,,,!::::/ ∨
  '、:::::!  i , `>>. ',  / >>.レ'   i
   `'  .i i `''=ヽ/=''"   i   i




34 :7氏:04/04/14 06:05 ID:3QSjdauk
どうせ要らなくなったら
保田やミカみたいに
ポイット捨てるんだろなー
考えてやってるんだろうか?

35 :名無し募集中。。。:04/04/14 06:37 ID:rL5ombyF
>>34
今回は研修生がメインだろうし、要らないような奴はデビューさせないだろ。

36 :ねぇ、名乗って:04/04/15 01:16 ID:fYgFqOoT
>>34
むしろ平家のように

37 :ねぇ、名乗って:04/04/26 23:21 ID:NqXf/ofQ
6/19-20だろ
場所はどこだ?
一時予選受かったヤツからの報告キボーン

38 :名無しさんは見た!:04/04/27 00:51 ID:+nBG2KGm
オスカーの国民的美少女コンテスト(10万人)
ホリプロのスカウトキャラバン(4万人)
AVEXオーディション
モデル事務所の青田刈り

これらの網の目にかからなかった「逸材」達が合格するんだろうな。
落選経験豊富なオーデの鬼達がハロプロに加わるんだろう。

39 :ねぇ、名乗って:04/04/27 02:09 ID:gCnflyaq
実際上、せいぜい12〜13歳くらいまでのコが受かるんだろうな。
16、17、18は、もうある程度実力ができあがってないと、即戦力ないので難しいだろう。
すでにデビューしていなきゃならない年齢だし。
今回のはeggオーディションって名前がついているくらいだから、養成学校みたいなもんなんじゃねぇの?

40 :ねぇ、名乗って:04/04/30 23:55 ID:g9xWBxhI
6月19日って、ゴマキのコンサートと日付がかぶってるな。

41 :名無し募集中。。。 :04/05/03 23:43 ID:pqSGeifw
>>39
三好って何で取ったんだろう?


42 :ナナし:04/05/07 19:10 ID:uCNLHY/M
15歳なんですけどもう書類審査で落とされる年齢ですか?

43 ::04/05/07 20:52 ID:npdlAuOm
Aコースを選んだ人って絶対つんくさんと面接できるんですか?

あと結果が出るのって何月くらいなんでようか?

44 :ねぇ、名乗って:04/05/07 22:42 ID:Xqd5nQtk
>>42>>43は釣りか?ネカマか?

まあ、15歳となると、よほどかわいいか、実力があるとみなされる何かがないと厳しいかもね。
でもハロプロのことだから、これから育ててハロプロにとって良い人材になりそうなコを取ると思う。たぶん受かるコの殆どは13歳以下が中心になるヨカ〜ン。

つんくと面接するって言っても、大勢審査員のいる中に、つんくがいるってだけだろ。
下手したら、つんくが目の前にいても、つんくには何も質問されないかもよ。
そしたら落ちたも同然のヨカ〜ン。

45 :名無し募集中。。。:04/05/08 00:33 ID:mP6G3R42
7期オーデじゃ道重にビンビン反応してたな、つんく♂
ある程度のルックスがあれば、突き抜けた個性ある人材が合格しそう

46 :ねぇ、名乗って:04/05/08 07:09 ID:zNJKWg8l
結構ぎりぎりの年だけど
運動には自信あるからサッカーのメンバーに選ばれて欲しい

47 :ねぇ、名乗って:04/05/08 13:15 ID:TJKo854f
>>45
お前の予知能力は素晴らしいがウソだな

48 :ねぇ、名乗って:04/05/08 20:51 ID:UGacHMfI
なんでようか萌え
そのセンスを失わずに頑張ってください

49 :ねぇ、名乗って:04/05/08 22:46 ID:LTzwHjZp
道重はただヘタだっただけだと思うが…
もっと個性的で面白いコいたんじゃないの?
ホント何考えてるかわからない、つんく♂

50 :ねぇ、名乗って:04/05/09 13:38 ID:fzcj6zYz
>49
それは単なる結果論だろ。
今となっては道重が外しがたいメンバーである
ことは間違いない。


51 :ねぇ、名乗って:04/05/09 13:40 ID:g+uAJCFE
>>50
ん?よもぎだよろしく4tトラックと事故ったか?

52 :ねぇ、名乗って:04/05/09 19:42 ID:+UJgd9vs
なんか小六の妹が受けようかなって言ってた。兄が言うのもなんだが、かなり可愛い部類だと思う。俺の友達がファンなったりしてるし、でも受けるの俺的にはビミョーだなぁ。

53 :ねぇ、名乗って:04/05/10 00:16 ID:TfLTeDGf
受けさせたほうがいいと思う。
もし、自分の妹がモー娘。になったら、スゴイじゃん。

54 :ナナし:04/05/10 03:13 ID:ZaKgKGeb
>>44
ありがとうございます。やっぱりちょっとやばいですよね、歳・・
でも、小さい頃からの夢だったので図々しいけど受けてみます。Aコースで。

55 :ねぇ、名乗って:04/05/12 22:09 ID:XFbWm8bx
昔のASAYANの時のオーディションみたいに、東京ドームに勝手に集まれ方式のほうが手軽でいいと思うが…

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)