5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーム素はくさい

1 :名無し名無し:04/04/09 07:37 ID:kHqMfab7
くさい。
オナネタにならない。
歌ドへたくそ。
調子にのってる。
お金を払えばだれでもなれる。
モーム素系の増殖のせいでメジャーにならない良質あーてすとがいる。
普通にきもい。
ライブにはキモ男ヲタしかこない。
小学生女子に人気。
ヤリマン。
オナニスト。

2 :名無し募集中。。。:04/04/09 08:23 ID:0kg2/X/Q
うんこスレ 2げっとー!

3 :ねぇ、名乗って:04/04/09 15:18 ID:79Dxtm9T
>>1が良いことを言った!
age

4 :名無し名無し:04/04/09 16:03 ID:kHqMfab7
(・∀・)

5 :名無し募集中。。。:04/04/09 16:18 ID:ShR+Hvor
>>1
羊じゃ伸びないよ。明日には小説スレになってる

6 :名無し募集中。。。:04/04/09 18:50 ID:VaiR0Sxv
白菜?

7 :喫茶おらんじゅ ◆5r8YoRAnGE :04/04/09 18:57 ID:MViWGmie
こーいうスレはいらないから、「辻スペ・3周年記念」スレを立てろ

8 : ◆FbJiTiKEY. :04/04/11 21:00 ID:vmdO5Occ
もし2ちゃんねらでなかったら、今回の国を揺るがしかねない事件が
極めて自演くさいというとんでもないという事を全く知る事が出来なかった
(かもしれない)という事を考えるにつけ、2ちゃんがどれほど腐っていようと
そのメディアとしての機能に改めて驚嘆するとともに

なぜ解放決定前にニュー速+にスレが立たなかったのかが
その深部を知りたいものにとっては興味深いのであるが
某雑談スレのキャップ餅に聞きたくとも
当然回答などないだろうな・・・

9 :ねぇ、名乗って:04/04/12 17:17 ID:+HIX0sDm
愛ちゃんがくさいはずないだろ!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)