5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ・ラジオ感想スレ

1 :名無し募集中。。。:04/04/09 12:44 ID:87mAmlT7
レギュラー番組以外の出演番組について語るスレ。
うたばん・岡女など専用スレがある番組についてはそちらで。

2 :ねぇ、名乗って:04/04/09 13:36 ID:1Nkc3VoA


3 :名無し募集中。。。:04/04/09 13:37 ID:87mAmlT7
040403 TBSラジオ B-JUNK 矢口亀井道重

道重は良い感じで力が抜けてて良かった。
全体的にリラックスした雰囲気のラジオだったな。
イントロクイズ「すっごい仲間」「ちょっとイカしたPURE BOY」「涙にはしたくない」
は俺もわからなかった。
特に「ちょっとイカしたPURE BOY」はさっぱり。




4 :名無し募集中。。。:04/04/09 14:03 ID:87mAmlT7
040405 レコメン(1日目) 矢口亀井道重

新入生のとき黒板に「テニス部に入ってね」と書いてあったから
テニス部に入ったっていうのは道重らしい。
亀井が以前よりも自分から積極的に喋ってたように思う。

5 :名無し募集中。。。:04/04/09 18:29 ID:Lt8Rg9tN
B-JUNKは知ってるけどレコメンというのは知らなかった。
正式名称は何て言うの?

6 :名無し募集中。。。:04/04/09 22:39 ID:4PK+7AH1
レコメンが正式名称

7 :名無し募集中。。。:04/04/10 01:02 ID:lUvXWLX4
Mステ

松浦師匠はMステのOPを選曲するとはさすが。
歌のスタンバイに移るときのTMGの愛想の良さが面白かった。
「ヒヤシンス」の歌のほうは少しだけ良くなってる気がした。
全盛時の出来にはまだ及ばないけど、「GOODBYE夏男」などで
ついたおかしな癖が早く取れてくれると嬉しい。

8 :名無し募集中。。。:04/04/10 01:05 ID:lUvXWLX4
ガキさんの前髪には期待してたんだが…

9 :名無し募集中。。。:04/04/10 03:44 ID:lUvXWLX4
「ウィアラ」は間奏なしのショートバージョンが良かった。
こっちのほうが違和感ない。
「浪漫」はHEYに続いて今回も完成度の高いパフォーマンスだった。
藤本・高橋は安定してるのが大きい。石川も吉澤もよくやってる。
そして、14人のグループとしての完成度が高くなってる気がする。
まとまりがある、という感じ。


10 :ねぇ、名乗って:04/04/10 03:45 ID:k0J4/B2G
テスト

11 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/04/10 20:06 ID:d//e+a9j
来たよめちゃいけに娘。が

12 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/04/10 20:11 ID:d//e+a9j
ただし予告だけな・・・。

13 :名無し募集中。。。:04/04/12 11:04 ID:p7VonnpO
CBC ダブルユー「恋のバカンス」初披露

口パクはちょっとがっかり。
衣装はなんか意外だった。
髪型も含めて、「恋人は心の応援団」のころの梨華ちゃんを連想してしまった。
まあ、ひとつに決めずにいろんなビジュアルイメージを試していってほしいな。

14 :名無し募集中。。。:04/04/13 10:44 ID:M/qDY079
CBC どきみきチャーミー

そこそこ上手くやれてたのかな。
梨華ちゃんがつっこまれ役を自覚するようになれば、いいコンビになれるかも。
しかし彼女は皮肉とか捻った言い回しに弱いんだな。
あそこまで通じない人も珍しい。
ミキティはさすがに機転が利くし、発想も早いなあ。

15 : :04/04/13 17:46 ID:5Y9vQBJt
>>14
藤本が完全に仕切ってたなぁ。加入1年でこれだからな、凄いと思うよ

16 :PSY:04/04/13 18:17 ID:it1WWTJn
今週は第5週まであるから有線にハロプロメンバー出るのかな?

17 :名無し募集中。。。:04/04/13 21:40 ID:KFEFR1An
岡女合唱部は先週予告だけがあったらしいけど
本放送がいつなのか決まってるの?

18 :ねぇ、名乗って:04/04/14 06:02 ID:CUxLEZt7
合唱部って、ヨモギダシリーズの一部だったんだろ?
ヨモギダシリーズの低視聴率惨敗で
お蔵入りでもするんじゃないの?


19 : :04/04/14 07:38 ID:0xfmNfhq
ああ、このスレでいいのか。
ガキさん前髪@おはスタ。
すっげー微妙(^^;。
もうずっと前髪無しの方が良かったと思うな。
すんごく普通だ。

あのセイラって言う女の子は年齢不詳だな。
一人で真面目な芝居させられちゃって。
落ち着き具合が6期メンより上だ(藁

20 :名無し募集中。。。:04/04/14 15:55 ID:zNSPZsfW
セイラは15歳だよ

21 :ねぇ、名乗って:04/04/14 16:19 ID:nx1Swos4
>>7

#1090はいい曲(^0^)
VTR流れてる時、あややが松本さんに話掛けて、それに対して松本さんが「そうだね」
と言ってたように見えた。何話してたんだろ?
あややスタンバイの時、エリックマーティンとジャックブレイズの笑顔も良かった。



22 : :04/04/14 23:09 ID:maWbCkws
あ「おうちの都合?」
松「そう」

23 :名無し募集中。。。:04/04/16 00:00 ID:YmwlSzhU
FM-YOKOHAMA「Popn' Magic」「Music Kingdom」

藤本亀井新垣紺野。
全体的にミキティのがんばりが目立ってた。
ミキティのフレッシャーズへの一言は「自分を忘れるな」。
加入当初、ダンスで体をくっつけるときになかなか近づいて
きてくれない亀井カワイイ&オモシロイ。

シダ植物研究会が実在したっていうのはつんくらしいな。
ピ〜スの「選挙の日って〜」を思い出した。


24 :名無し募集中。。。:04/04/16 19:39 ID:iHqqB3mH
>>18
合唱部、画像がたくさんUpされてたから期待してたのに・・・

25 : :04/04/16 23:30 ID:kkeHf6hV
正直、もうめちゃ逝けは終わっていいと思った。
ヨモなんとかなんて、まっっっっっっっったく興味無いし。
特番でモー娘。やれば問題無し。

おはスタも「CGとの小芝居」なんて見たくないし。

26 :名無し募集中。。。:04/04/17 13:35 ID:oz8PYY7D
一般人的にはヨモよりモー娘。のほうが(゚听)イラネだろ。

おはスタは小中学生向けの番組だから
おまえが見なくてもテレ東にとっては問題ない。

27 :名無し募集中。。。:04/04/17 13:36 ID:oz8PYY7D
文章が少し変だけど気にするな。

28 : :04/04/17 23:17 ID:QD2omp2r
んー。あまり反論されても意味無いかな。
「感想」だからして。

「大きいお友達」のことも考えてくれよ(藁>おはスタ

29 :ねぇ、名乗って:04/04/18 00:18 ID:di0sdSxH
ゆゆたんのチュ―ボーですよ良かったやよう

つーかマチャアキ上手いわもう達人の域

30 :ねぇ、名乗って:04/04/18 08:26 ID:Ew9g6pXa
今更ながら土曜のポップジャム見たけど
ラッキーチャチャチャ!いいね
辻が衣装押さえながら歌ってたな
何かあったのか・・

31 : :04/04/18 23:22 ID:X555itFY
なんか「ドンドンドン」って音が響いてるのが妙に良い。
エアロビクスを彷彿と。
古っ…。
「ハーイ、見てくらさーい」

32 :名無し募集中。。。:04/04/18 23:45 ID:HfMWnN8H
ドラマで毎週聞いていたから馴染みがあって感情移入し易いね。
でもって映像で見るのは初めてだから新鮮味もある。
なんだか、とてつもない良曲に思えて来たよ。

33 :名無し募集中。。。:04/04/19 09:08 ID:v7qmw92L
僕らの音楽

「ヒヤシンス」はやっぱりイマイチ。
「♪私らしい風になる」の「になる」のような下がっていくメロディを
正確に歌って欲しいなあ。
そこを習得してくれれば、だいぶ良くなると思う。

「LOVE涙色」「さよなら大好きな人」は良かった。

34 :名無し募集中。。。:04/04/19 09:25 ID:v7qmw92L
鳥越「いろんな人があなたのことを愛している、そんな気持ちを受け止められます?」
松浦「られます」
鳥越「平然と言うんだなあ」
松浦「受け止めたいんです」

あややがこれからもっと良い仕事できるように願ってる。

35 :名無し募集中。。。:04/04/19 09:37 ID:Jk4JiMhc

テレビで臆面も無く言う松浦に呆れた
現実はコンMCでヲタイベハワイ行きたくないと愚痴るようなワガママ女

36 :ねぇ、名乗って:04/04/19 09:45 ID:XvCnRIua
*4.6% 23:30-24:00 CX* 僕らの音楽〜OUR MUSIC〜


37 : :04/04/19 23:27 ID:jHihMl7x
ヘイヘイヘイ。
……
何事もありませんでした…。トホホ。

38 ::04/04/19 23:41 ID:saEwOCqk

4/23に向けてみんなで予習をしようではないか!!
美少女クラブ21

山川紗弥/ 福岡県 /
第8回全日本国民的美少女コンテスト出身(当時14歳)
1988年5月28日(双子座)/ height:169cm/ blood type:AB型

酒井瑛里/ 宮城県 /
第8回全日本国民的美少女コンテスト出身(当時15歳)
1986年9月28日(天秤座)/ height:167cm/ blood type:O型

内藤理沙/ 群馬県 /
第8回全日本国民的美少女コンテスト出身(当時13歳)
1989年1月10日(山羊座)/ height:163cm/ blood type:A型

中島唯/ 神奈川県 /
第9回全日本国民的美少女コンテスト出身(当時15歳)
1988年7月4日(蟹座)/ height:151cm/ blood type:A型

坂巻優里亜/ 千葉県 /
第9回全日本国民的美少女コンテスト出身(当時10歳)
1992年12月19日(射手座)/ height:141cm/ blood type:A型

渡辺彩乃/ 千葉県 /
第9回全日本国民的美少女コンテスト出身(当時11歳)
1991年7月18日(蟹座)/ height:138cm/ blood type:AB型


39 ::04/04/19 23:42 ID:saEwOCqk
宮脇里奈/ 大阪府 /
第9回全日本国民的美少女コンテスト出身(当時11歳)
1992年3月31日(牡羊座)/ height:148cm/ blood type:A型

後藤みゆう/ 東京都 /
第8回全日本国民的美少女コンテスト出身(当時13歳)
1988年11月16日(蠍座)/ height:158cm/ blood type:O型

柏木貴代/ 滋賀県 /
第9回全日本国民的美少女コンテスト出身(当時17歳)
1985年9月3日(乙女座)/ height:158cm/ blood type:O型

中村静香 / 京都府 /
第9回全日本国民的美少女コンテスト出身(当時14歳)
1988年9月9日(乙女座)/ height:163cm/ blood type:O型

布袋寅泰 / 群馬県 /
第8回全日本国民的美少女コンテスト出身(当時13歳)
1962年2月1日(水瓶座)/ height:195cm/ blood type:B型

依知川絵美/ 千葉県 /
第9回全日本国民的美少女コンテスト出身(当時15歳)
1988年2月15日(水瓶座)/ height:166cm/ blood type:A型

坂本真里亜/ 大阪府 /
第8回全日本国民的美少女コンテスト出身(当時12歳)
1990年6月29日(蟹座)/ height:161cm/ blood type:O型

原幹恵/ 新潟県 /
第9回全日本国民的美少女コンテスト出身(当時16歳)
1987年7月3日(蟹座)/ height:162cm/ blood type:O型


40 ::04/04/19 23:43 ID:saEwOCqk
清水由紀/ 愛知県 /
第8回全日本国民的美少女コンテスト出身(当時15歳)
1986年9月4日(乙女座)/ height:157cm/ blood type:B型

喜納由梨菜/ 神奈川県 /
第8回全日本国民的美少女コンテスト出身(当時13歳)
1988年10月17日(天秤座)/ height:156cm/ blood type:A型

渋谷飛鳥/ 新潟県 /
第8回全日本国民的美少女コンテスト出身(当時14歳)
1988年7月13日(蟹座)/ height:161cm/ blood type:O型

阪田瑞穂 / 鳥取県 /
第8回全日本国民的美少女コンテスト出身(当時16歳)
1986年3月29日(牡羊座)/ height:163cm/ blood type:AB型

本田有花/ 埼玉県 /
第9回全日本国民的美少女コンテスト出身(当時16歳)
1987年4月25日(牡牛座)/ height:153cm/ blood type:A型

斉藤麻衣/ 兵庫県 /
第8回全日本国民的美少女コンテスト出身(当時13歳)
1989年3月8日(魚座)/ height:159cm/ blood type:AB型

安良城紅 / 神奈川県 /
第8回全日本国民的美少女コンテスト出身(当時16歳)
1986年3月30日(牡羊座)/ height:159cm/ blood type:A型

森田彩華 / 千葉県 /
第8回全日本国民的美少女コンテスト出身(当時13歳)
1988年12月26日(山羊座)/ height:162cm/ blood type:O型


41 :名無し募集中。。。:04/04/20 12:51 ID:a4RLLHNx
知ってる子が誰も居ない・・・
俺が芸能界に疎いだけなのか?

42 :名無し募集中。。。:04/04/20 17:12 ID:6Ek4x8en
1人おかしいのがいるな

43 :名無しさんは見た!:04/04/21 02:41 ID:DJyihsku
渋谷がグランプリで、森田はエースをねらえで上戸の親友役やってたね
ほとんどの子が黒髪ロングでかなり没個性的
ガキさんが前髪下ろして亀井と見分けにくくなったどころの話じゃない

44 : :04/04/21 23:11 ID:2aputG3s
やっぱり小さいお友達は「ミカちゃんは、お歌のお勉強をするために
アメリカへ行くことになった」ってことを信じてるんだなぁと思いました@おはスタ

45 :名無し募集中。。。:04/04/22 11:11 ID:HEk+M1Aq
HEYの360度の客席は凄いな
しかもかなり近いし


46 :名無し募集中。。。:04/04/24 00:36 ID:T2yJdkPN
情報ツウのなっちかわいかった。
自分で撮った仕事の合間の映像が。
ああいう色合いの映像が俺的には一番かわいく見える。

47 :名無し募集中。。。:04/04/24 02:10 ID:muJFENPR
>>34 亀レス
録画してあったのを今日見たが、鳥越が出てきた時点で
再生ストップ、即消去
松浦ヲタには申し訳無いが、鳥越が大キライなもんで…
こんな香具師は俺だけか?



48 :名無し募集中。。。:04/04/24 06:08 ID:WI63HrxO
>>47
嫌いだから対談は見ないで、歌だけ聴いたよ

49 :名無し募集中。。。:04/04/24 11:02 ID:6lW4cGr9
環境相訪問のときの衣装は白を基調にした薄着でちょっとセクシーだった。
特に亀井ちゃんの腰周りが…。
ガキさんもかわいかったね。

50 :名無し募集中。。。:04/04/26 08:17 ID:cIpaghHe
堂本兄弟の「風信子」アレンジはダメダメだったね。
恥言のコーナーはあややには全然恥ずかしくなかっただろうな。
娘。メンが出たら面白そう。


51 :名無し募集中。。。:04/04/26 12:42 ID:U9fqUsyl
IQサプリつまんないんで途中で見るのやめちゃった
矢口と梨華ちゃんもあまり映らないし
梨華ちゃんのヴィジュアルはイケてたんだけどねえ

52 :名無し募集中。。。:04/04/26 12:59 ID:Ls+rC9D5
土曜日はハロプロデーだったけどIQサプリ、ゼルマ、めちゃイケの三番組は飾り程度の
出番しか無くて、堪能できたのは堂本兄弟と子犬のワルツぐらいだった。 
まあ飾りでも非モーヲタ層に顔を売るという意味では出た甲斐あったと思うが。

53 :名無し募集中。。。:04/04/26 15:38 ID:KKvcbjnj
↑まあ仕方ない。保田もけっこう出ていたのだが。

54 :ヤグヲタ:04/04/26 19:34 ID:GmaQLeRC
今朝急いでて岡女の上から中澤が出たはなまる録ってしまってウツシ…

55 :ねぇ、名乗って:04/04/26 23:03 ID:SC4LHAUj
>>54

時代は、HDD&DVDレコーダー!
重ね撮りは、ありえないんだが…

56 : :04/04/26 23:33 ID:Qpu3RDY/
マジで「チャーミー出てなかったら見ませんよ。ええ見ませんし」って感じだったな。
IQサプリ。
子供だましもいいとこ。
今田兄さんはがんばってたが。
いつまで続くかねぇ。

57 :ねぇ、名乗って:04/04/27 16:56 ID:MZR7B9az
28日fm osaka「アフタヌーンカフェ」13:00〜17:00
生ゲスト:石川・藤本・高橋

29日fm osaka「ポップ・アップ・インク」公開録音14:00〜
生ゲスト:石川・藤本・高橋

28日は某所に泊まり。ひ・み・つ

58 : :04/04/28 23:05 ID:6IuVOKJ0
今日のタイムショックで
「チャーミーと言えばモー娘。の誰?」みたいな問題が出た。
ちょっとうれしかった。

59 :名無し募集中。。。:04/04/30 00:43 ID:Wju1/9bL
回答者は「加護ちゃん」って言ってたけどな

60 : :04/04/30 00:59 ID:hODqNeW5
>>59
あり?そーだった?
そこまで見なかった…。
まぁ「そーゆー問題が出た」ってことで、うれしかってん。

61 :名無し募集中。。。:04/04/30 06:45 ID:Ncqd073I
久しぶりに「伊東家の食卓」見た。
なっちが出てなかったら絶対に見ることのない番組だなあ。
なっちはすぐに番組に溶け込んじゃって、良いキャラしてるね。

62 :名無し募集中。。。:04/05/01 08:41 ID:U6SZVs9a
昨日のMステのミニモニだけど、ユニットで出てきても
過去VTR見るときはギャーギャー騒ぐのか・・・

63 :Mステ見てからマジ鬱です:04/05/01 08:49 ID:8Q+bcgbN
Mステぐぁぁぁぁ!!!マジでヘコんだ
俺もやっぱりキモヲタだったんだな、チクショー
ミニモニ。とジャニーズが仲良く・・・_| ̄|○
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm5856.jpg

あのポーズ打ち合わせずみということは、
リハやCMの時から仲良くしゃべっているということ・・、
つまり友達以上の関係でおかしくないということだ_| ̄|○

まぁかなり親しくなきゃあんなことできんわな
ふつーにメアドとか交換してるんだろうな
今日メアド交換して一週間後にはすっかり仲良く・・・_| ̄|○

ののたんね、最後aikoがなにか面白いこと言ったとき
Newsの様子をチラっと見て笑ってたんだよ・・・・あああああああ
http://6025.teacup.com/dougasw/bbs

64 : :04/05/01 23:20 ID:Lf+LSwhM
>>62
多分、何で来てもピンで来ても「ワーワー!」になると思われ。
普段、見ないんだろうな。昔の自分とか。
こっちは何度も見返してるけど(藁

新人女子アナの淡泊な進行ワラタ。

65 :名無し募集中。。。:04/05/03 21:43 ID:N9D3LI0s
>>64
四月入社の新人アナを使うテレ朝は、素晴らしい…

66 : :04/05/03 23:12 ID:QICngfk5
つーか、前の女子アナと容姿が「かぶり過ぎ」。
紹介しなかったら変わってないと思うんじゃないか?
んなこたーないか。
その内、緊張も取れてペラペラしゃべるさ。多分。

67 :名無し募集中。。。:04/05/04 10:55 ID:MI+1AupC
Mステのミニモニ。生歌入ってたね。
生放送の番組で生歌入れれるんなら、他の番組でも同様にしてくれればいいのに。

68 :Mステ見てからマジ鬱です:04/05/04 10:56 ID:iqhFb8Dt
【熱愛】辻希美 NEWSの手越とメル友(ソース有り)
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083625356/

Mステマジでヘコんだ
HEY!3のプリクラに映ってたのやっぱりジャニーズだったんだ...
ミニモニ。とジャニーズが仲良く・・・_| ̄|○
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm5856.jpg
あのポーズ打ち合わせずみということは、
リハやCMの時から仲良くしゃべっているということ・・、
つまり友達以上の関係になってもおかしくないということだ_| ̄|○
http://6025.teacup.com/dougasw/bbs

69 : :04/05/05 23:18 ID:PDWRQfIH
>>67
オレとしては個人的な意見だが、
トーク>歌
なので(あくまで「テレビ出演で」という話)、口パクでもそんなに…。

ミニモニ映画見たけど、4キッズ、演技うまいね。声の。
感心しますた。

70 :名無し募集中。。。:04/05/08 01:59 ID:ug5sUtd+
Mステよかったね。
話もよく振ってもらえたし、いつも映るところにいたし。
歌も予想以上の出来だったな。
辻ちゃんがトークを引っぱってたのは意外だった。
てっきりトークは加護ちゃんがリードするのかと思ってた。



71 :ねぇ、名乗って:04/05/08 03:51 ID:zEMebN1R
>70
でも歌が・・もっとハモリ声を大きく歌ってほしかった。
元祖には負ける。

72 :ねぇ、名乗って:04/05/08 21:25 ID:xs26UqGv
瑞鶴レス続×89 U F A も う だ め ぽ sage作戦進行中

73 :名無し募集中。。。:04/05/11 10:33 ID:A6+gKN8s
HEY、トークはいまいちか。
今回も事前にネタを用意してたから、DTがそこそこ
盛り上げてくれたね。DTも大人になったなあ。

うたばんのときも思ったんだけど、この曲の歌披露のときって
みんないつも以上にかわいい。

74 :一介のモヲタ:04/05/11 10:56 ID:C3+UV6MK
結構今回のトーク好きだけどなw。
既に今娘。を引き立ててくれるのは、石橋−中居ではなく、
DTだと思ったよ。DTは昔の思い出を引きずらないからさ。
5期も6期も同じように引き立ててくれるから。


75 : :04/05/11 23:17 ID:Ad6fYUQp
つーかさー…。どーして客の手を「映さないように」やんねーのかなー?
って思わない?
分からん。
邪魔なだけ。

後、KAZどっか行け。

76 :名無し募集中。。。:04/05/12 03:04 ID:IxjBBdAU
>>75
おれもメチャメチャそれ思ってた 客の手 酷かった

77 :ふぁ:04/05/12 03:25 ID:nWpZmain
KAZ本とイラネ。
マジなんなんだあのコーナーはよ

78 :ねぇ、名乗って:04/05/12 21:30 ID:m+wYjbfv
うたばんでは石川をイジらず、ヘイでは吉澤をイジらないって見えるような気が。

79 : :04/05/12 23:05 ID:SZiJrqUX
>>78
「寒いキャラ」ってことでいじってると思うが…。
昔はなかなか話題が振られなかったね。
本人も「やっとしゃべれたけど、アゴでなんかヤだな」って苦笑いしてた。
それもずいぶん前だが。

80 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:16 ID:FvFLUXOJ
うたばんではニワトリで石川をイジメるのを何度か見た記憶があるが
あれはカントリーで出た時だっけ?
あと化学君も何度か出て来たな。イジられてないって事は無いと思う。

81 : :04/05/12 23:26 ID:SZiJrqUX
>>80
カントリー時は必ずと言っていいほどやってる。
あと、本体の時も「ドッキリ(鶏が上へ引っ張られて飛ぶ)」ってのやってる。

82 :ねぇ、名乗って:04/05/12 23:37 ID:m+wYjbfv
ごめん最近の話ね。さくらおとめ2ndで出たときの片足バランスとか
このまえの写真ネタとか。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)