5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

            ゚д゚         

1 :゚д゚:04/04/11 00:20 ID:e4HUj4Wb





            ゚д゚







2 :名無し募集中。。。:04/04/11 00:21 ID:hNhrfNjh
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!

3 :ねぇ、名乗って:04/04/11 00:22 ID:XNstdHBI
  
  (   ) ポカーン


4 :ねぇ、名乗って:04/04/11 00:27 ID:PCmyA+Xg
4月は出会いの季節。>>1はどう?いい出会いあった?

5 :ねぇ、名乗って:04/04/11 00:28 ID:PCmyA+Xg
5期のモー娘。メンバーでは、・・・高橋愛が好きっ!


6 :リベンジャー:04/04/11 00:32 ID:PCmyA+Xg
6期の亀井絵里はハロプロで一番可愛いのだぁ〜!
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1076840076/l50

我、今ここに雪辱、晴らしたり・・・。
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1081524471/l50

7 :ねぇ、名乗って:04/04/12 00:33 ID:ogiTNR7t
ヌッ(゙゚д゚゙)ツォ

8 :名無し募集中。。。:04/04/12 00:37 ID:M1jPIkYF
( ‘д‘)y-~~<新スレおめ。で、何するスレなん?

9 :ねぇ、名乗って:04/04/12 01:21 ID:ddLE2gzr
>>8
ん?何って、>>1の通りだよ。俺は亀井絵里だと思うんだけど、>>8はどう?

10 :ねぇ、名乗って:04/04/12 01:47 ID:ddLE2gzr
ああ、つまりね。『ハロPで言葉にならないほど可愛いのは誰?』ってことさ。
もしくは、『思わずポカーンとなってしまう娘。の仕草は?』とも推測できるな。

11 : ◆r3XdMUSUME :04/04/12 13:44 ID:60Nt724B
(゚д゚)ウマー

12 :ねぇ、名乗って:04/04/12 22:02 ID:vYndZ1LR
(   )
゚ ゚
д

13 :ねぇ、名乗って:04/04/14 23:31 ID:IYju24YI
>>11
え?ポカーンじゃなくて、『(゚д゚)ウマー』なのか。これは失敬。
じゃあ、『思わず(゚д゚)ウマーとなってしまう娘。の画像スレ』ではどうかな?

14 :ねぇ、名乗って:04/04/16 00:30 ID:7YQdIxHv




            ゚д゚





15 :ねぇ、名乗って:04/04/16 01:35 ID:kTmkqt/j
なんか惹かれるスレタイだったんで見てしまった…

16 :ねぇ、名乗って:04/04/17 21:54 ID:czmTHcy4
なんかこのスレに愛着沸いてきたw
落ちるまで有効利用しようよ

17 : ◆r3XdMUSUME :04/04/19 11:12 ID:zzs+RK6E
(゚д゚)マズー

18 :ねぇ、名乗って:04/04/19 22:52 ID:9eWjZ54P
>>17
今度は『(゚д゚)マズー』かいっw

しかし、いい具合にsageってきたね〜。ここは数人しかいないようだから、
落ちるまでの間ちょっとグレー気味なネタでも提供していこうかな。
くれぐれもageないように。

19 :゚д゚:04/04/20 18:23 ID:K3x20AEK
゚д゚ キタイチMAX

20 :18:04/04/23 02:22 ID:4DHZMNN/
今、無けなしのやる気を振り絞って準備してます。ダメ人間も楽じゃないよw

21 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/04/25 01:25 ID:b8kLN5T8
・・・なんか日テレのジェネジャンがすごいことになってるな。

22 :ねぇ、名乗って:04/04/25 01:31 ID:jkCU7fFK
糞スレあげんなヴォケ!

23 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/04/25 01:32 ID:b8kLN5T8
・・・爆笑がとまらねぇよw
めちゃホリや満開を歌う小学生とそれを撮影するオッサンだって。

24 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/04/25 01:35 ID:b8kLN5T8
なんだよ、爆音娘。のレポじゃねえかよw
掟が映ってるぜ。

25 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/04/25 01:43 ID:b8kLN5T8
これすげえ番組だな。やってくれるぜ、日テレ。

26 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/04/25 01:44 ID:b8kLN5T8
ゆうこりんが怒ってるぞ。

27 :ねぇ、名乗って:04/04/25 01:51 ID:tXOQsfwc
お前、自分でキモヲタ宣言しといて今度は罵倒かよ?どこまで腐ってんだ
せめて実況に逝けや

28 :18:04/04/25 05:49 ID:QI/swC7h
あげたね?

29 :゚д゚:04/04/25 05:57 ID:d4jm9tDY
゚д゚ サガルマデマツカ?

30 : ◆r3XdMUSUME :04/04/25 12:27 ID:5rK0Xk4R
(  ゚Д゚)⊃旦 < 茶飲め

31 :ねぇ、名乗って:04/04/27 23:18 ID:2Dxlm8LL
おっ、下がってるね。このスレタイってぱっと見、目立つようで目立たんのねw
いつも探すのに苦労する。お気に入りに追加しておけばいいんだろうけど、
『゚д゚』←これがリストにあったらなんか嫌じゃんw

ところで皆さん、リミックスはお好き?

32 :゚д゚:04/04/28 06:13 ID:8Rr4qvO8
゚д゚ <リミックスってなあに?

33 :ねぇ、名乗って:04/04/29 09:22 ID:RkxCm7E7
>>32
一言で表すとすれば『既存曲の再構築』ということかな。

ん〜、つまり・・・
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1080876875/
↑でやってるようなことを、こっちでもやろうかと思うんだけどね・・・
あっちは殺伐としてて、なんか入りづらくてさぁ〜。どう?やってもいい?

34 : ◆r3XdMUSUME :04/04/29 12:09 ID:cL1orb9N
そっちのネタか
向こうは確かに批評する側のレベルが高すぎて気軽にうp出来ない雰囲気ね
ニコイチ認めないとかで荒れてるし
俺は高度な感想が言えないから今までROMに徹してたけど、結構DLさせてもらってるよ
俺は好きか嫌いか程度の感想しか書けないけど、気が向いたら聴かせて下さいな

35 :゚д゚:04/04/29 18:17 ID:j4vQa1a8
゚д゚ <聞いたこともROMったこともないから自分はやって欲しい
     やっちゃえ、まずやっちゃえ!

36 :ねぇ、名乗って:04/05/01 10:37 ID:7kuqbvxT
じゃあ、マタ〜リとやって行こうかな
とりあえず連休中に1曲、MIX出来たら試しに上げてみるよ

37 :ねぇ、名乗って:04/05/05 10:06 ID:s1zBLh5A
(((;゚д゚))))
ここはいったいw

38 :18:04/05/08 05:55 ID:8I62I+IU
遊びすぎて連休に上げられなかった。
こんなペースでやってて、いつ完成するんだろう・・・
まあ、気長に待ってやってくださいw

39 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/05/08 07:23 ID:vgplCI1Z
とりあえず足跡

40 :ねぇ、名乗って:04/05/08 21:28 ID:xs26UqGv
瑞鶴レス続×89 U F A も う だ め ぽ sage作戦進行中

41 :ねぇ、名乗って:04/05/11 01:21 ID:DZv+5M+z
マターリ雑談でもればいいじゃん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)