5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えりりんを本気(マジ)で語る in 羊

1 :瑞鶴:04/04/11 07:07 ID:HbQrenBe
なんか、道重の同名スレばかり最近アガってるので、くやしいから亀井のも作ってみよっと。
いや〜即死がないって、本ット〜にいいもんですね。(by水野晴郎)


姉妹スレ(つーかお姉さん・笑)↓
さゆみんを本気(マジ)で語る in 羊
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1079547892/


2 :ねぇ、名乗って:04/04/11 07:11 ID:DIfBrL5A


3 :あぁ!:04/04/11 09:38 ID:anuHsxCt


4 :ねぇ、名乗って:04/04/11 13:16 ID:NtQZfLBd
えりりんの恥ずかしそうな笑顔は最高
控えめなカンジがいいです。
間違っても石川のようにはなってほしくない。

5 :瑞鶴 ◆5YjipyPtHI :04/04/11 13:26 ID:HbQrenBe
>>4
狼で、「石川は将来、マルシアみたいになりそう」っていうレス見た(笑)。
まぁ、それはそれでアリだけど。今んとこ毒舌ポジションがいないし。(藤田コンビは文字通りネコかぶってるし。)

6 :ねぇ、名乗って:04/04/11 14:57 ID:+QOGWqmN
えりりんを本気で語りましょう!とりあえず最高に可愛いのは間違いない
東京っ子ぽいセンスの良さ、それでいて控え目な性格がイイ!

7 :ねぇ、名乗って:04/04/12 00:17 ID:56qqvMTS
えりりん、そつなく可愛くでも、ポイントは外さないのが偉いね。
石川に一言いってから(良く聞きとれないんだが・・・)ステージに行く
細やかな所もイイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)