5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一緒に旅行逝く気のまったく無い安部なつみ

1 :名無し募集中。。。:04/04/11 12:50 ID:XpI5kjHM
終了後楽屋にて

川‘〜‘)<なっち、マジでいく?

(;●´ー`)<うん〜…

(;〜^◇^)<(下のもんに見せられんな)

2 :名無し募集中。。。:04/04/11 12:51 ID:2K8ABltu
3だな。まちがいない。

3 :名無し募集中。。。:04/04/11 12:52 ID:MmgYlcj1
だって、そりゃ嫌だろ

4 :名無し募集中。。。:04/04/11 12:56 ID:XpI5kjHM

(;●´ー`)<ドラマとかあるしな〜…

川‘〜‘)<スケジュールはなっちにあわせるよ?

(;〜^◇^)<(かおりは単になっちを困らせたいだけだな)

5 :ねぇ、名乗って:04/04/11 15:53 ID:NU8aVvr+
ワラタ!!

6 :ねぇ、名乗って:04/04/11 17:37 ID:4kuraRi/
たのむよなっち、行ってやれよ。友達は大切にしなきゃ!

7 :ねぇ、名乗って:04/04/11 17:47 ID:YpVv5f5c
残念ながら俺でも断るな

8 :ねぇ、名乗って :04/04/11 18:25 ID:zYpSDGuD
俺なら喜んで行くぞ?

だってお泊りなんだろ?誘われてんだぞ?

個室の温泉とか夜のベットでヤリまくるぞ、俺なら。

9 :名無し募集中。。。:04/04/11 18:27 ID:getVmIWA
安倍と一緒に行きたいメンバーなら沢山いるのだろうが・・・カオリン哀れ。

10 :名無し募集中。。。:04/04/11 18:38 ID:XpI5kjHM
川‘〜‘)<なっち、私以外の誰かに誘われたら即答なんでしょ?

Σ(;●´ー`)<え、いや、そんなことないべさ!…

(;〜^◇^)<(大阪城の外堀を埋めるようないじめ方だな…)

11 :ねぇ、名乗って:04/04/11 18:40 ID:PWG/XDJH
仕事の量が違うからな
飯田は暇なんだろうけど、安倍なつみは主演ドラマがあるわけだし

12 :名無し募集中。。。:04/04/11 18:55 ID:XpI5kjHM
(;●´ー`)<あ、今晩スケジュール確認してからメールするね?
        それでいいっしょ?

川‘〜‘)<なっち、私のアドレス知ってたっけ?

Σ(;●´ー`)

(;〜^◇^)<(浅い、底が浅いぞなっち)

13 :名無し募集中。。。 :04/04/11 20:19 ID:bBs4Ad8W
(;〜^◇^)<どうやら私が代わりに逝くことになりそうだな・・・。

14 :名無し募集中。。。 :04/04/11 20:24 ID:osyJnvHt
お約束だが、>>1よ安部って誰だよ?

15 :名無し募集中。。。:04/04/11 20:26 ID:4GAq1bbm
呆けて裁判が中止になった元帝大教授だろ

16 :名無し募集中。。。 :04/04/11 20:30 ID:osyJnvHt
>>15
「帝大」と書くと頭のいい大学っぽくなるね。

17 :ねぇ、名乗って:04/04/11 20:50 ID:YpVv5f5c
>>13
ずっと思ってたけどその顔文字誰?

18 :名無し募集中。。。:04/04/11 20:52 ID:4GAq1bbm
どじょう

19 :名無し募集中。。。:04/04/11 21:03 ID:vE1yrEk3
やぐっつぁん

20 :ねぇ、名乗って:04/04/11 21:04 ID:RLHfVlOR
>>13
俺も知りたい。それ、誰?っていうか、放送事故おこってるぞ、日テレ系。

21 :名無し募集中。。。:04/04/11 21:05 ID:vE1yrEk3
だからやぐっつぁん

22 :名無し募集中。。。:04/04/11 21:05 ID:a2Slt7J6
kjhfk

23 :20:04/04/11 21:06 ID:RLHfVlOR
スマソ。うちの地方局だけだった。矢口か。

24 :名無し募集中。。。:04/04/13 22:17 ID:ozsNn5nC
あげてみる

25 :ねぇ、名乗って:04/04/13 23:10 ID:K8CPHax+
「ペア」ってのがビミョ〜w

26 :名無し募集中。。。:04/04/20 22:41 ID:cVBxtmoJ
agete miyou

27 :名無し募集中。。。:04/04/21 14:33 ID:ZH/HFqWA
>>14
 突っ込もうと思ったのにぃ、、、 

 かおりんの「人気無いもん。だって暗いし」にはまいった。
 なっちも矢口を選ぶなんて正直杉。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)