5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紺野あさ美が謙虚ながら答えるスレッド その11

1 :衝撃の事実 ◆iELpURpSVY :04/04/11 20:26 ID:X7zz98sU
ノノノ人ヽヽ
ノ从 o・-・)<国家非常事態宣言につき

紺野あさ美が謙虚ながら質問に答えるスレッド
http://choco.2ch.net/ainotane/kako/1001/10017/1001746166.html
紺野あさ美が謙虚ながら答えるスレッド その2
http://tv.2ch.net/ainotane/kako/1006/10061/1006172249.html
紺野あさ美が謙虚ながら答えるスレッド その3
http://cocoa.2ch.net/ainotane/kako/1010/10105/1010501017.html
紺野あさ美が謙虚ながら答えるスレッドその4
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1019/10195/1019566551.html
紺野あさ美が謙虚ながら答えるスレッドその5
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1027/10271/1027105630.html
紺野あさ美が謙虚ながら答えるスレッド その6
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1035/10359/1035902074.html
紺野あさ美が謙虚ながら答えるスレッド その7
ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1047733496/ (html化前)
紺野あさ美が謙虚ながら答えるスレッド その8
ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1054291583/ (html化前)
紺野あさ美が謙虚ながら答えるスレッド その9
ttp://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1062583967/ (html化前)
紺野あさ美が謙虚ながら答えるスレッド その10
ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1070753888/

2 :衝撃の事実 ◆iELpURpSVY :04/04/11 20:31 ID:X7zz98sU
ノノノ人ヽヽ
ノ从 o・-・)<とりあえず、このスレではイラク事件に関する詳細は禁止します。

イラク事件に関しては前スレをご利用ください。
紺野あさ美が謙虚ながら答えるスレッド その10
ttp://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1070753888/


3 :衝撃の事実 ◆iELpURpSVY :04/04/11 21:04 ID:X7zz98sU
ノノノ人ヽヽ
ノ从 o・-・)<放送事故キターーーーーー

4 :名無し募集中。。。:04/04/11 23:20 ID:wKhYuice
清原や江藤ほどの選手が
巨人であんな扱いで
最後を迎えるかと思うと悲しいです

5 :名無し募集中。。。:04/04/12 17:51 ID:vj6NAnuT


6 :衝撃の事実 ◆iELpURpSVY :04/04/12 20:12 ID:siX6afGZ
ノノノ人ヽヽ
ノ从 o・-・)<>>4これが生え抜きなら悲しいですが、FAですから・・・・・。
(広沢選手の様な最後が一番アレなんですけどね。)



7 :衝撃の事実 ◆iELpURpSVY :04/04/12 20:18 ID:siX6afGZ
ノノノ人ヽヽ
ノ从 o・-・)<あれ、ヘイヘイにジャニーズが出てますね・・・・。今まで出なかった覚えが・・・。
(何かあったのでしょうか・・・・)

8 :ねぇ、名乗って:04/04/12 21:00 ID:VnZl+ITV
>>7
場外とか切ったんだろな
こんなコピペのようなものが貼ってある

DA PUMPがデビュー→ジャニーちょっと気に入らない→DA PUMPがMステ初出演
→同日出演予定だったkinkiは出演拒否→w-inds.がデビュー→ジャニーますます
気に入らない→ポニキャがw-inds.を選び嵐を手放す→w-inds.の1stアルバムが
嵐の1stアルバムよりも売れてポニキャ大喜び→ジャニー逆切れして自社レーベル
立ち上げ→w-inds.はジャニーの圧力によってMステ&うたばんに出演できず→
NHKにまでは権力の及ばないジャニーだったためPJにw-inds.が出演→
ジャニーまたまた激怒→光一PJ司会降板→ベストアーティスト2002で
w-inds.とジャニーズが初めて民放で共演決定→やはりジャニーは気に入らない
→w-inds.は中継で地方に飛ばされる→ジャニ番組であるFNS歌謡祭にもやはり
w-inds.は出演出来ず→しかしNHK紅白にw-inds.が出演→ジャニーまたまた激怒
→HEY HEY HEYを乗っ取り、DA PUMPとw-inds.を抹殺してしまう

9 :衝撃の事実 ◆iELpURpSVY :04/04/12 23:22 ID:TpxpKnVB
ノノノ人ヽヽ
ノ从 oT-T)<>>8ジャニーズ怖いよ〜〜
(紺野あさ美は女で良かった・・・・)
あとフレームやエクザイルも抹殺されてしまうのでしょうか・・・・。
(様は、ジャニー以外の男性アイドルは無くなってしまえって事?)

でもジャニーの息がかかったMステ、うたばんとちがって、
ヘイヘイはジャニーと対抗できる組織、吉本の音楽部門って感じですから。
傘下の小室系や、同盟関係のエーベックスを優先って感じがします。
だからさすがにその二つを"出すな"とは言えないでしょう・・・。
それに

ジャニー"なんでその二つを出すんだタココラー"
吉本"視聴率取れるから"
ジャニー"・・・・・・"

って気がします。(二つの力関係をみると・・・・。そういやジャニーも吉本の番組に糞ぶっかけたり
したけど大敗した事もありましたからね〜〜何の番組かはいいませんが。)



10 :名無し募集中。。。:04/04/13 01:25 ID:L+b+IcUH
ファイナルファンタジー1・2がGBAでリメイクされるみたいですが
リメイクしすぎ('A`)ヴァアー

11 :名無し募集中。。。 :04/04/13 02:13 ID:8TWwLMm5
>そういやジャニーも吉本の番組に糞ぶっかけたり
>したけど大敗した事もありましたからね

どの番組のことですか?

12 :名無し募集中。。。:04/04/13 08:08 ID:j0B5azzq
新選組!が面白くなってきたと聞いたのですが本当ですか?
今週から見始めても・・・・遅いか

13 :ねぇ、名乗って:04/04/13 11:27 ID:ZP9RV9j3
>>9
EXILEはAvex系だから問題なくて
FLAMEとLeadが場外と一緒(ポニキャ系?)だから出れなくなるっぽ

14 :ねぇ、名乗って:04/04/13 20:10 ID:SnEK8MMQ
羊って代行しないとスレ建てできないの?

15 :名無し募集中。。。:04/04/13 21:45 ID:Z8jX72Y+
ゼッテー見ねーと
心に決めてた大河義経に後藤さんが・・・・
しかも幼馴染の妹って微妙な役で・・・・

16 :名無し募集中。。。:04/04/13 21:59 ID:woxQDHDp
>>15
 オレはドラマが大嫌いなんだが、なっちが出るのは
 欠かさず見る。
 意地を張らず肩の力を抜けよ。

17 :ねぇ、名乗って:04/04/13 22:01 ID:NzwYBZtt
>>10
え?どれくらいのリメイクぶり?
買おうかなぁ

18 :ねぇ、名乗って:04/04/13 22:03 ID:NzwYBZtt
>>12
いやまだ今からなら間に合うぞ!
ようやっと壬生にみんなが集まった頃だからな。
これからがおもしろくなるヨカーン
登場人物の関係は今から見ててもなんとなくわかる!

19 :名無し募集中。。。:04/04/14 03:59 ID:XOgnkJn2
新垣さんの前髪出現についてどう思われますか

20 :衝撃の事実 ◆iELpURpSVY :04/04/14 23:22 ID:iv/vCdEO
ノノノ人ヽヽ
ノ从 oT-T)<>>10残念ながら、昔のままです・・・。(FFはドラクエと違って
素のままで楽しむのがアレらしいので・・・)


21 :衝撃の事実 ◆iELpURpSVY :04/04/15 01:54 ID:aKNiz8QQ
ノノノ人ヽヽ
ノ从 oT-T)<>>11怖くてそんな恐ろしい事言えませんよ・・・・・。
(ヒントを言えば、このスレにも何回か出てきた番組です。しかもジャニ側には裏切り者が
多数いたみたいですし)


22 :衝撃の事実 ◆iELpURpSVY :04/04/15 01:56 ID:aKNiz8QQ
ノノノ人ヽヽ
ノ从 o・-・)<>>12最近はじっくりとは・・・・・ようは清河暗殺の所・・・・・
でも近藤はあいかわらず"殺人イクナイ"(あんまり真剣に見てないもので・・・)


23 :衝撃の事実 ◆iELpURpSVY :04/04/15 02:40 ID:Y9zY7F0M
ノノノ人ヽヽ
ノ从 o・-・)<>>13ダ・パンプはAVEXだから抹殺はできないとは思いますが・・・・。
それって独占禁止法ではと思いますが・・・



触らぬ神にたたり無し・・・・。

24 :衝撃の事実 ◆iELpURpSVY :04/04/15 02:41 ID:Y9zY7F0M
ノノノ人ヽヽ
ノ从 o・-・)<>>14今回何故か自力でスレ立てができました。


25 :衝撃の事実 ◆iELpURpSVY :04/04/15 02:43 ID:Y9zY7F0M
ノノノ人ヽヽ
ノ从 o・-・)<>>15後藤さんの出演は嬉しいのですが・・・・
(義経の妹じゃないのですか?)

噂通りに静御前の役が広末なら絶対に見ません!!



26 :衝撃の事実 ◆iELpURpSVY :04/04/15 02:45 ID:Y9zY7F0M
ノノノ人ヽヽ
ノ从 o・-・)<>>16安倍さんは今回、ドラマがありますからね・・・・・。
まあ視聴率はきにせず、頑張ってほしいものです・・・。
(むしろ視聴率気にし過ぎで作品がマグマ化してる方が懸念します・・・)


27 :衝撃の事実 ◆iELpURpSVY :04/04/15 02:49 ID:Y9zY7F0M
ノノノ人ヽヽ
ノ从 o・-・)<>>17PSですでにリメイクされてますよ・・・・


でFF3はいつ・・・・


28 :衝撃の事実 ◆iELpURpSVY :04/04/15 02:49 ID:Y9zY7F0M
ノノノ人ヽヽ
ノ从 o・-・)<>>18つうかそれまでがむしろ見なくても結構って感じ
(むしろ見ない方が・・・・世間からかなり叩かれましたし)


29 :ねぇ、名乗って:04/04/15 02:50 ID:c+uenmEy
コンコンって意外と物知りなんだな

30 :衝撃の事実 ◆iELpURpSVY :04/04/15 02:50 ID:Y9zY7F0M
ノノノ人ヽヽ
ノ从 o・-・)<>>19・・・まあ高校生ですから・・・。


31 :衝撃の事実 ◆iELpURpSVY :04/04/15 02:52 ID:Y9zY7F0M
ノノノ人ヽヽ
ノ从 o・-・)<>>29いえいえ・・・・


32 :ねぇ、名乗って:04/04/15 15:11 ID:9yWqI8cj
なにはともあれ新城準決勝進出オメ

33 :ねぇ、名乗って:04/04/15 15:17 ID:IwmBTHTz

1 山崎 New! 04/04/12 03:29
ソースはUFA内部資料
近日中に報道発表あり

297 山崎 New! 04/04/12 14:38
続報
卒業・引退は本人の意思ではなく、事務所の意向で、いわゆるリストラ解雇
当初は去年いっぱいで卒業の予定だったが、つんく♂氏の意向で先延ばし
しかし、事務所の強い意向のため、つんく♂氏が渋々了承する形で今回の卒業・引退が決定
紺野のモー娘。としての活動は、ミュージカルが最後になる。
卒業日はミュージカルの最終日である6月13日となる。

358 名無し募集中。。。 New! 04/04/12 16:15
[1:大板美男 (04/04/012 10:49 ID:/OQvQaq3)]
紺野あさみが近々引退
詳細はまだ不明


これって本当?

34 :衝撃の事実 ◆iELpURpSVY :04/04/16 23:45 ID:tf+ZnpQ1
ノノノ人ヽヽ
ノ从 o・-・)<>>32次はマルセイユで決勝はおそらくバレンシア・・・・

でも負ける気がしません・・・・UEFA杯で無冠を返上です。




あとはプレミア4位(こっちはリバポーに直接対決で勝たないと無理な気がします)


35 :衝撃の事実 ◆iELpURpSVY :04/04/16 23:46 ID:tf+ZnpQ1
ノノノ人ヽヽ
ノ从 o・-・)<>>33こんなのアンチのデマでしょう・・・・。
(10代のアイドルが会社からリストラされるのは相当の素行不良しか・・・・・)


36 :衝撃の事実 ◆iELpURpSVY :04/04/16 23:49 ID:tf+ZnpQ1
ノノノ人ヽヽ
ノ从 oT-T)<前すれ931・・・・その件に関してはノーコメントで・・・
(もうやめてください・・・変な人間関係を想像するのは)

37 :衝撃の事実 ◆iELpURpSVY :04/04/16 23:50 ID:tf+ZnpQ1
ノノノ人ヽヽ
ノ从 o・-・)<前スレ932やりたくてもねえ・・・・・まあ上の命令が全てですから・・・・。

38 :TOMY:04/04/17 01:05 ID:sUUE/cBd
今関監督タイーホされちゃた・・・・。
ハロプロと縁のある人なだけに、残念です。

39 :ねぇ、名乗って:04/04/17 02:11 ID:oPHFKREl
ちょっと場違いかもしれませぬが・・・

 作家の鷺沢萠さんが亡くなられました。
 どうも自殺だったらしいです。
 紺野さんは、鷺沢さんの作品読まれたことあります?
 この件について、どう思われます?

40 :名無し募集中。。。:04/04/17 03:59 ID:8kx0PVuw
紺ちゃん
起きて
もう朝だよ

41 :名無し募集中。。。 :04/04/17 04:52 ID:hIbWz3Pn
ある日、私は森に迷ってしまった。
夜になりお腹も減ってきた。
そんな中、一軒のお店を見つけた。
「ここはとあるレストラン」
変な名前の店だ。
私は人気メニューの「ナポリタン」を注文する。
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。
……なんか変だ。しょっぱい。変にしょっぱい。頭が痛い。
私は苦情を言った。
店長:「すいません作り直します。御代も結構です。」
数分後、ナポリタンがくる。私は食べる。今度は平気みたいだ。
私は店をでる。
しばらくして、私は気づいてしまった……
ここはとあるレストラン……
人気メニューは……ナポリタン……

42 :ねぇ、名乗って:04/04/17 13:46 ID:6xC0BBYU
紺野です。今起きました。みんな仲良くしましょう

43 :ねぇ、名乗って:04/04/17 19:57 ID:KQt/ehKH
セブンイレブンのCMがむかついてしょうがないんですけど・・・

44 :ねぇ、名乗って:04/04/17 23:49 ID:5fOWtqJK
ずばり、仔犬のワルツの感想を!

安倍さんの今後のソロ活動とかにも影響しますし、ハロプロ勢の連,単発ドラマ連敗ムードを払拭してもらいたいのですが
(中澤姉さんは昼メロ、ミニモニ。散々、ごっちんはもう………ですから)

45 :ねぇ、名乗って:04/04/18 20:54 ID:4KQhM+Hw
安倍さん、アイドルキャラ抜けませんねえ。

46 :nana:04/04/18 20:56 ID:jG9llYvM
芸能人目指してるnanaのHP☆来てね☆
nanaの写真見れるよ☆
彼氏さんに「あゆより可愛い」って言われちゃったの。。
BOA尊敬☆歌手になりたいなぁ☆
応援してね〜〜♪
掲示板カキコ大歓迎☆☆

HP↓
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=naco123

nanaですぅ☆↓
http://al.kutikomi.net/naco123/1/?nu=11&f=1&type=.jpg




47 :ねぇ、名乗って:04/04/18 23:50 ID:TggV1/QG
やってきたスパゲティナポリタンを眺めながら、積年の疑問を考えていた。それは「なぜ
ナポリタンは赤いのだろうか」という問いである。簡単に見えて、奥の深い問題だ。
「赤いから赤いのだ」などとトートロジーを並べて悦に入る浅薄な人間もいるが、
それは思考停止に他ならず、知性の敗北以外なにものでもない。「赤方偏移」という
現象がある。
宇宙空間において、地球から高速に遠ざかる天体ほどドップラー効果により、その
スペクトル線が赤色の方に遷移するという現象である。
つまり、本来のナポリタンが何色であろうとも、ナポリタンが我々から高速で遠ざかっ
ているとすれば、毒々しく赤く見えるはずなのだ。
目の前のナポリタンは高速で動いているか否か?それはナポリタンの反対側に回って
みることでわかる。運動の逆方向から観察することで、スペクトルは青方遷移し、 青く
見えるはずなのだ。逆に回ってみたところ、ナポリタンは赤かった。
よってこのナポリタンは高速移動をしていないと言える・・・

48 :名無し募集中。。。:04/04/19 01:47 ID:09myb2hE
トリビアがゴールデンになって落ちたと言う意見は既出ですが
そもそも裏のディスカバ99が面白い!!
ある意味、さとう玉緒ブームの火付け役だし。

49 :衝撃の事実 ◆iELpURpSVY :04/04/19 23:16 ID:JqtfjL6X
ノノノ人ヽヽ
ノ从 o・-・)<>>38でも"低年齢化"した娘。には絡んでないんですよね・・・・。
それは不幸中の幸いだったかもしれません・・・・。でも松浦さんはかなりの
ショックかもしれません・・・・。そういう目で見られてたかと思うと・・・・。


50 :衝撃の事実 ◆iELpURpSVY :04/04/19 23:20 ID:JqtfjL6X
ノノノ人ヽヽ
ノ从 o・-・)<>>39実は読んだ事ないです・・・・どんな人なのかも・・・。
(小説家という事くらいしか・・・)


51 :衝撃の事実 ◆iELpURpSVY :04/04/19 23:25 ID:uiFCvfBJ
ノノノ人ヽヽ
ノ从 o・-・)<>>40もう夜です・・・眠い


52 :衝撃の事実 ◆iELpURpSVY :04/04/19 23:27 ID:uiFCvfBJ
ノノノ人ヽヽ
ノ从 o・-・)<>>43いい気分とかいうやつですよね・・・・。

ちなみに私はサンクス、ミニストップ、ファミマーの3つにはよく
行きますけど・・・・。7・11の何処がいいのかサッパリ・・・・・。


53 :ねぇ、名乗って:04/04/19 23:28 ID:qEPNlk1Y
マラドーナがあぼーん寸前ですが。

54 :衝撃の事実 ◆iELpURpSVY :04/04/19 23:30 ID:uiFCvfBJ
ノノノ人ヽヽ
ノ从 o・-・)<>>44忙しかったのでこれから見る予定ですが・・・・。
評価がたかったみたいですね・・・・。視聴率は気にせずやってほしいですね。
(いい作品であれば、視聴率なんてしり上がりによくなりますよ。)


55 :衝撃の事実 ◆iELpURpSVY :04/04/19 23:32 ID:uiFCvfBJ
ノノノ人ヽヽ
ノ从 o・-・)<>>45というかアイドルですから・・・・。


56 :衝撃の事実 ◆iELpURpSVY :04/04/19 23:39 ID:uiFCvfBJ
ノノノ人ヽヽ
ノ从 o・-・)<>>47考えすぎです・・・・。今日、イタリアンではなく、洋食屋の
ナポリタンを食べたんですが・・・・。イタリアンではなく和風の"ナポリタン"もいいですよ。

(初心者の為、イタリアン・レストラン ・・・特にイタリア人経営の店でナポリタンと頼まない方がいいですよ。
イタリア料理にはそんなものはありません・・・・)

57 :衝撃の事実 ◆iELpURpSVY :04/04/19 23:43 ID:uiFCvfBJ
ノノノ人ヽヽ
ノ从 o・-・)<>>48(内容はほとんど同じですが)ぶっちゃけ99と名前を変えて
再スタートしましたよ。さすがにトリビアとの視聴率戦争を避ける為に8時にくりあがりましたし。

私は若槻千夏さんのブックの方が凄い気が・・・。(最初出た時と、毒舌キャラ(いわゆるヒール)への転向
はまさにWWE並でした。最初の印象は普通の高校生でしたのに・・・。)

58 :衝撃の事実 ◆iELpURpSVY :04/04/19 23:49 ID:uiFCvfBJ
ノノノ人ヽヽ
ノ从 o・-・)<>>53マラドーナの引退前後はちょっとな・・・・・・。
イングランドファンからすればヒールサイドのトップ・・・。言いかえれば悪の御大・・・・。
でも薬物摂取〜逮捕はまさに御小・・・・。(体型もまさにメスカブト化・・・)
憎しみ(の中にある尊敬も含めて)てた自分が情けなる・・・・。
ここは死なないで・・・この後は、ラックリと余生を過ごして欲しいです・・・・。
自業自得とは思いますが・・・・。(死んだら、あまりにも可哀相ですね・・・・)


59 :ねぇ、名乗って:04/04/21 17:08 ID:HeMlxp6N
ストンコWWE離脱ですって
またかよ!と思う反面今回はいなくなってもそんなに影響ないんじゃ・・・

またぞろハッスル登場の噂もありますが先生はストンコの今後どうなると思います?

60 :名無し募集中。。。:04/04/21 23:22 ID:sZUTA+NA
精神病です。人とかかわることが出来ません
会話できないのです。極端な内気です。
いつも独りです。親は若い時に亡くしたし。
いろいろあってしにたい。
社会不適応の人の気持ち健常者には分からないと思う。

61 :衝撃の事実 ◆iELpURpSVY :04/04/23 22:45 ID:djNlqkAl
ノノノ人ヽヽ
ノ从 o・-・)<>>59ストンコに関しては・・・・正直恐いです・・・・。
彼は試合が到底できる状態じゃないですし・・・・。(したら死ぬ可能性も・・・)
今回辞めた理由現役に復帰したいという要望と、それをとどめようとする
WWEの思惑の違いからでしょう。(WWEは一部上場企業なので、怪我を
負ってる選手を"仕事"させる事ができないわけで・・・・)

まあ詳しくは、プ板で述べます。


62 :名無し募集中。。。:04/04/25 11:56 ID:FbXVi4Nt


63 :ねぇ、名乗って:04/04/25 13:05 ID:KQ3zrm3j
C・ロナウドには(期待が大きかった分)少々ガッカリしました。 マンUの右サイドといえば、やっぱりカンチェルスキスですね!

64 :ねぇ、名乗って:04/04/25 21:41 ID:Nkj+6aES
紺野です。もう寝ます

65 :ねぇ、名乗って:04/04/26 06:37 ID:t4yCUrSm
点を入れたあとの喜び方を観ると、ハンガリーはまともな国だと思いますが、紺ちゃんはどう?

66 :ねぇ、名乗って:04/04/26 12:48 ID:ApvWTeKA
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040425-0014.html
身長142cmの3メンバーで「こつぶ組」結成
ってここまで露骨に真っ正面から斬り込まれるとおもしろいです

67 :ねぇ、名乗って:04/04/26 15:40 ID:ot3NhITD
http://mutsuki.rurou.net/upload.php
ぶっかけソースあっぷ

ぶっかけ素材、自分がぶっかけた画像をアップする。

68 :名無し募集中。。。:04/04/28 23:09 ID:kmx4NaEX
最近の年金騒ぎについてどう思われますか?

69 :名無し募集中。。。:04/04/30 03:12 ID:LVDyuOGF
こんこんどこ行ったべさ

70 :衝撃の事実 ◆iELpURpSVY :04/05/01 16:23 ID:ctn+AglA

ノノノ人ヽヽ
ノ从 o・-・)<>>60まあ、とりあえず、人の集まる場所に行ってみてはどうですか?
会話するしない関係無しに・・・。そこからなじんで行けば・・・・


71 :衝撃の事実 ◆iELpURpSVY :04/05/01 16:24 ID:ctn+AglA
ノノノ人ヽヽ
ノ从 o・-・)<>>63まあベッカムがレアルで適応した事を考えれば・・・・。まあC・ロナウドは
若いですから・・・。(というよりも今年こそはファーギーの首を・・・。インテルの様なオーナー独裁
も問題ですが・・・・。ここは逆に監督が独裁・・・・。)


しかし・・・・古っ 、キーンとインス、Bロブソンの時代ですね。

72 :衝撃の事実 ◆iELpURpSVY :04/05/01 16:37 ID:ctn+AglA
ノノノ人ヽヽ
ノ从 oT-T)<>>65そんな事よりもチェコに勝っちゃった事で・・・・・(チェコには
大勝してほしかったのに・・・・)こうなったら私の支持するサッカーの母国にガンガッテ
もらうしかないですね・・・・。日本代表が悪いんじゃない、ジーコが悪いんだ・・・・。
(ジーコ支持者に永井とか言うのがいますけど・・・・。とにかくトルシエの悪口ばかり
いってました・・・・。まるでwjスレの金一のよう・・・・)


73 :ねぇ、名乗って:04/05/01 16:38 ID:R0fgf3Pe
http://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload02/source/nonoseed0473.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload02/source/nonoseed0474.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload02/source/nonoseed0475.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload02/source/nonoseed0476.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload02/source/nonoseed0477.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload02/source/nonoseed0478.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload02/source/nonoseed0479.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload02/source/nonoseed0480.jpg
http://cgi.members.interq.or.jp/world/ipx/upload02/source/nonoseed0481.jpg

ダブル・ユーのかわいい画像がこんなに!
ののたん&あいぼんマンセー!!

74 :衝撃の事実 ◆iELpURpSVY :04/05/01 16:39 ID:ctn+AglA
ノノノ人ヽヽ
ノ从 o・-・)<>>66ある種の才能ですね・・・うらまやしい・・・・。
私も中途半端な身長じゃなて、矢口さんか飯田さんのどちらかの様になりたい・・・。


75 :衝撃の事実 ◆iELpURpSVY :04/05/01 16:40 ID:ctn+AglA
ノノノ人ヽヽ
ノ从 o・-・)<>>67何ですか?もう読めません。


76 :衝撃の事実 ◆iELpURpSVY :04/05/01 16:48 ID:ctn+AglA
ノノノ人ヽヽ
ノ从 o・-・)<>>68省庁のトップや、党の代表まで未納みたいですね・・・・。
あれって、一回でも払い忘れたら、年金が貰えないとか・・・・。


一番いいのは自給自足に切り換えて働かざるもの食うべからず状態で老後を迎えるのが
一番かも・・・・・。(遺書には餓死したら、自業自得なので適当に処理してくださいとかね。)
様は米を作るのがいいかもしれませんね。年金なんて貰って儲け物みたいに思わないと・・・。
(いきなり日本がスウェーデンの様になるなんて期待もてませんからね。)


77 :衝撃の事実 ◆iELpURpSVY :04/05/01 16:50 ID:ctn+AglA
ノノノ人ヽヽ
ノ从 oT-T)<>>69アク禁でずっと止まってたのと。いろいろ忙しくて・・・・。



78 :衝撃の事実 ◆iELpURpSVY :04/05/01 16:58 ID:ctn+AglA
ノノノ人ヽヽ
ノ从 o・-・)<ミニモニの皆さん、お疲れさまでした・・・・・。
何かまた時代が一つ終わった気がします・・・・。
・・・・・もう店じまいなのかもしれませんね・・・・。

79 :衝撃の事実 ◆iELpURpSVY :04/05/01 17:26 ID:ctn+AglA
ノノノ人ヽヽ
ノ从 o・-・)<さて、ジーコに関してですが・・・・。ようやくアンチがマスコミにも
出てきましたね。(私は就任前から疑問視してましたが・・・、何よりも"まだ"
金一みたいなマンセーが・・・)


そもそも議論の対象にすらなってないというのが本音です。金一並のマンセーども
はすぐにトルシエの名前をだしたがるが・・・。(ノアを叩く金一並ですね。)
トルシエなんて日本代表をやらなきゃ、普通に監督をやってる人ですよ。
ジーコには最低限の数値すらできてません・・・・。まずジーコはブラジルの恵まれた
時期にコーチやってるから(98W杯)。W杯に出て当たり前みたいな感じでしかないと思います。
(それは日本に対しても・・・)シンガポールやインドの様な後進国でもW杯は4年に一度だから
死にもの狂いだともしらずにねえ・・・・。しかも、実力主義なのは間違いなく確か。
トルシエが日本代表を振り返って、"私はありとあらゆる日本人選手に目をつけて、
試してみた。"と言ったけど、私にはジーコはその最低限の数値すら・・・・。
このまま二次予選に進むのが恐い・・・・。それよりも一次で敗退の危険性も・・・・(ガクガクブルブル・・・)

80 :名無し募集中。。。:04/05/04 01:44 ID:oVSNfsMD


81 :衝撃の事実 ◆iELpURpSVY :04/05/05 12:27 ID:lq7w7cpn
ノノノ人ヽヽ
ノ从 o・-・)<http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1082902455/78
私は、ブックだと思いたいです。・・・・・いくらモーヲタだって
こんなのをふざけるなと思ってる人だとおもいたいです。



ガチだったら・・・・さすがに恐いです・・・。そんなんだからモーヲタはキショイとか
言われるんだと・・・・。(キッズに関しては買っても義理買いくらいにしてほしいです・・・。
あんなのがメインになったら日本の社会、アイドル業界が・・・・)

82 :名無し募集中。。。:04/05/05 13:59 ID:0YiIOvDH
なんで殿内を近藤が斬っちゃいけないんですか?

83 :衝撃の事実 ◆iELpURpSVY :04/05/06 18:35 ID:Y3dX+I4K
              ()lll()   ノノハヽヽ
              / ・ \  (・-・oノ从<<もうすぐ17歳
  お誕生日おめ >(_人   \と と )
                人 ノ   ∪''~⌒`ヾ^ll
                ( < | ソ|ショマウララ.|,)  ||
                \ l ノーー''''/ ' ノ''|
                  |_|.フ   ヾ、く.`l_|
                  /_|  \\ キ/ /_| 、、、、、
                      \\
                        \\
五月七日                   \\  5月6日
                       17歳 \\ 16歳

84 :ねぇ、名乗って:04/05/06 18:44 ID:jwjqqvLC



仕事、しようぜ。 それだけ。




85 :TOMY:04/05/07 00:34 ID:OZfKA+Eu
こんこん、誕生日オメ!!
17歳か。まだまだ先が長いなあ(何?)
おいらは、来年は社会人です。そういう意味じゃ、こんこんは先輩だね。
今日もまた、就活頑張ってきます(辛いわ、マジで・・・)。

86 :衝撃の事実 ◆iELpURpSVY :04/05/07 03:44 ID:eOtXxjSM
ノノノ人ヽヽ
ノ从 o・-・)<>>82何のこっちゃい・・・・芹沢の事?


87 :衝撃の事実 ◆iELpURpSVY :04/05/07 03:46 ID:eOtXxjSM
ノノノ人ヽヽ
ノ从 o・-・)<>>85ありがとうございます。まああせらずじっくりと考えて
仕事を見つけてください。(一日体験入社とか出来たらうれしいですよね。)


88 :名無し募集中。。。:04/05/08 20:01 ID:6dYujTrL
(動画18禁)関西援交45 千春 11才 小5(DivX VGA).avi


89 :ねぇ、名乗って:04/05/09 02:31 ID:rutOPpe0
2年ごと行われてきた東京帽子倶楽部主催のハットグランプリが今年も行われることとなりました。
前回は惜しくも紺ちゃんが2位に終りましたが今年こそ取らせてあげたいですね。
みなさんも投票お願いします。
http://www.boushi.or.jp/index1.htm

90 :名無し募集中。。。:04/05/09 04:15 ID:72m+g5Lg
おれのかんぼーちょーかんがぁぁぁっ
ふくちゃんふぉーえばー

91 :名無し募集中。。。:04/05/09 21:25 ID:g4Qe1NBo
クラッシャー紺野の輝かしい履歴

・うたばん → ゲーム禁止、モー娘10分に
・フジ特番 → 13人がかりが10.9%、これ以降特番なし
・ミュージカル → 空席祭り
・おどる11 → 惨敗
・DiN → 売上激減
・タンポポ → 売上激減、事実上消滅
・カントリー → 売上激減
・ハワ娘 → 終了
・オソロ → 終了
・カッパの花道 → 終了
・ゴロッキーズ → 終了
・HPW → 終了

ゴリ推しねじ込み寄生虫紺野

・タンポポ   飯田・矢口・加護を追い出して入り込む → 惨敗
・カントリー   石川を追い出して入り込む → 惨敗
・ハワ娘   松浦・藤本を追い出して入り込む → 終了
・オソロ   飯田・矢口・加護を追い出して入り込む → 終了
・カッパの花道   関係ないのに入り込む → 終了
・HPW   石川・高橋を追い出して入り込む → 終了

92 :ねぇ、名乗って:04/05/10 11:46 ID:bGT2abJI
加藤清正、そして福島正則という人物について
語ってください。


93 :ねぇ、名乗って:04/05/10 12:46 ID:DtWrLia0
(グランプリ部門)
1位 鋼の錬金術師
2位 機動戦士ガンダムSEED
3位 ゲットバッカーズ奪還屋
4位 最遊記RELOAD
5位 宇宙のステルヴィア
6位 犬夜叉
7位 D.C.ダ・カーポ
8位 テニスの王子様
9位 PEACE MAKER 鐵
10位 NARUTO
11位 D.N.ANGEL
12位 おねがい☆ツインズ
13位 十二国記
14位 カレイドスター
15位 おジャ魔女どれみ ドッカ〜ン!

94 :ねぇ、名乗って:04/05/10 14:58 ID:EzgQGUWo
UEFA杯残念でしたね
正直ガナーズの大耳も新城の連盟杯もあやういよなぁ
と心の中ではおもってたんですよw
青組も負けましたし・・・

ずばり4位争いへ向けて勝算は?

95 :ねぇ、名乗って:04/05/11 18:47 ID:Vi9KyeZb
こんこんはWinny使ったコトありまつか?

96 :ねぇ、名乗って :04/05/11 20:49 ID:HPAf5z6b
モー娘。ファンにはプロレスも応援してくれる人も
わりと多いと聞きます。
現在のプロレス界は格闘技界に押されて元気がありません。
しかし、プロレス界に救世主が現れました。
新日本プロレスの中邑真輔です。
中邑は弱冠23歳でプロレス界最高峰のIWGP王者になりました(後に怪我の為に王座返上)。
試合ぶりも熱くファンの感動を呼んでいます。
その中邑に格闘技界で400戦無敗の最強といわれるヒクソン・グレイシーとの
対戦がファン投票の結果しだいで実現しそうです。
みなさん、どうか中邑に投票してください(投票してから24時間経てば、再投票もできます)。
http://www.so-net.ne.jp/feg/vote/index_20040109.html

97 :衝撃の事実 ◆iELpURpSVY :04/05/11 22:28 ID:VvT78STn
ノノノ人ヽヽ
ノ从 o・-・)<>>89あれ?これって2年置きじゃないんですか?
・・・・まあ投票しますけど・・・・。(この前の様に団結できれば嬉しいですけどね・・・・。)


98 :衝撃の事実 ◆iELpURpSVY :04/05/11 22:33 ID:VvT78STn
ノノノ人ヽヽ
ノ从 o・-・)<>>90もうこの際、アレですね。 国民年金も
自己申告性にしましょう。 銀行の預金みたいに払った分
利率がついて返ってくる様なメリットがなければ・・・・デメリットばかりじゃあ
払う気もしない・・・。



政治家は年金あってもなくてもいい身分だしね・・・・。

99 :衝撃の事実 ◆iELpURpSVY :04/05/11 22:33 ID:VvT78STn
ノノノ人ヽヽ
ノ从;o・-・)<>>91私は佐々木健介ですか・・・・・。


100 :衝撃の事実 ◆iELpURpSVY :04/05/11 22:55 ID:V22RZZjy
ノノノ人ヽヽ
ノ从 o・-・)<この二人は豊臣秀吉がまだ木下藤吉郎で尾張の国にいて、
織田信長の家来だった頃に。幼少の頃から武将として育てられた
人達です。通称かれを尾張組と言います。これに対して石田光成など関が原の戦いで
西軍にいた譜代の武将を近江組と言います。(秀吉が初めて大名になったのが
長浜ですからね。)基本的に尾張組は武にたけて、戦上手な武将が多いのに対して、
近江組は政治力にたけた人が多いのも特徴。尾張組は正妻の北政所を支持し
近江組は側室の淀君を支持してるのが特徴ですね。

さてその尾張組の加藤清正、福島正則がブレイクしたのは秀吉が織田信長の後を
継承する大事な戦いである賤ヶ岳の戦いに勝利し、その時の功労者がこの二人を含めた
7人で(後にこれを賤ヶ岳の七人槍と言われております。)。秀吉の家臣として頭角を現して
きます。 しかし近江組との対立は激しく。特に石田光成とはソリが合わず。(石田光成は
秀吉に代わって理不尽に人事等を決めたりしてましたし。)そして朝鮮出兵にしても
まるで追放するかの如くこの二人を追いやったりしました。そして秀吉の死後、尾張のボス、
北政所は(不妊症)ゆえに跡取りがいなくて、跡取りのいる淀君が豊臣家内に幅を効かせたため、
これに対抗しえる大外様、家康に頼るわけです。(もう一人の大外様前田利家が死んだせいも
ありますが)そして関が原の戦い、大坂冬・夏の陣で、徳川家の外様として加藤、福島は
50万石以上の大大名に抱えられるんですけど。福島はほとんどいわれのない謀叛の疑いを
かけられてお家とり潰しにされ。加藤清正に関しては彼の孫にあたる人物が同じようにお家
とり潰しとなりました・・・。

あと加藤清正は名古屋城の堀を作った事でも有名ですよ。


101 :衝撃の事実 ◆iELpURpSVY :04/05/11 22:59 ID:V22RZZjy
ノノノ人ヽヽ
ノ从;o・-・)<>>93ちょっと目を話した好きにSEEDと犬夜叉いがいちょっとわからない・・・

(アニメ界も取り残されると恐ろしい・・・・)
そういやコスプレ集団の衣裳をチラッとみたんですけどFFX以外マジで分からなかった・・・。


102 :衝撃の事実 ◆iELpURpSVY :04/05/11 23:03 ID:V22RZZjy
ノノノ人ヽヽ
ノ从 o・∀・)<>>94あひゃひゃひゃ・・・・UEFA杯については(ry





2連勝しないとチャンピオンズリーグどころかUEFA杯もアヒャヒャヒャヒャ・・・・・・
(あと怪我人だらけでガチで絶望的な状況なので・・・・)

103 :衝撃の事実 ◆iELpURpSVY :04/05/11 23:17 ID:V22RZZjy
ノノノ人ヽヽ
ノ从 o・-・)< >>95実はないです・・・・・。Winnyを利用して作られた
フラッシュならあると思いますが・・・・



名作と言われたフラッシュはWinnyがなくなったら大打撃を受けそうですよね・・・・。
というよりもウィルスの方をなんとかしろというアレは(ry
(あっちの方が悪質な気がするのですが・・・)


104 :衝撃の事実 ◆iELpURpSVY :04/05/11 23:18 ID:V22RZZjy
ノノノ人ヽヽ
ノ从 ´_ゝ`) <>>96ナカムラ?ダレソレ?シラネエ?



チホウヲバカニスルヤツハレスラーにアラズ


105 :ねぇ、名乗って:04/05/12 13:00 ID:qqWIL13B
>>100
先生!豊臣家恩顧の大名なのに三成憎しの短慮から関ヶ原で
家康に味方して結果的に豊臣家を滅亡に追いやった原因の1つを
つくった加藤清正と福島正則はとんでもない大馬鹿モンだと
思うんですがどうでしょうか!?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)