5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【知らぬ】隠れモーヲタ生活 7年目【存ぜぬ】

1 :ヲタバレ御免:04/04/14 00:42 ID:eHS6gmNu
日本に723万人は潜伏していると思われる隠れモーヲタ。
ヲタバレを防ぐテクニックも随時募集中。それでもバレたら桃板の姉妹スレへ。
人には決して言えないモーヲタ生活を生暖かく語れ。(その7)

太陽は全てお見通しさ♪

Part1:【知らぬ】隠れモーヲタ生活【存ぜぬ】
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1028/10285/1028545355.html
Part2:【知らぬ】隠れモーヲタ生活 2年目【存ぜぬ】
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1031/10314/1031466994.html
Part3:【知らぬ】隠れモーヲタ生活 3年目【存ぜぬ】
http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1036/10367/1036769300.html
Part4:【知らぬ】隠れモーヲタ生活 4年目【存ぜぬ】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1046805169/
Part5:【知らぬ】隠れモーヲタ生活 5年目【存ぜぬ】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1058773007/
Part6:【知らぬ】隠れモーヲタ生活 6年目【存ぜぬ】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1069154727/

関連リンク
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/605/1024932651/

2 :ねぇ、名乗って:04/04/14 00:52 ID:T5jc4BJM
漏れも隠れモーヲタ。

ハロプロ万歳!

3 :名無し募集中。。。:04/04/14 01:15 ID:6k2cJMbK
3だぴょん!

4 :ねぇ、名乗って:04/04/14 01:33 ID:D32ND5s4
>>3は包茎

5 :ねぇ、名乗って:04/04/14 06:28 ID:kePpu2Ia
スレ立て、乙。

6 :名無し募集中。。。:04/04/14 23:39 ID:nvZgD5mt
ぃょぅ

7 :名無し募集中。。。:04/04/15 09:08 ID:G4LlhySq
学校休校キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

8 :koko:04/04/15 11:40 ID:d8cEZkSJ
スレ立て乙。
隠れヲタの掟は?

9 :名無し募集中。。。:04/04/15 15:01 ID:Uxbw8Kmy
>>4 オマエモナー

10 :名無し募集中。。。:04/04/15 18:53 ID:zC8PVMm6
WindowsXPのパスワードはセーフモードで立ち上げたら意味無しだから気をつけろ

11 :ねぇ、名乗って:04/04/15 19:03 ID:nP4hsHy4
姉妹スレ
【誰にも】隠れジャニヲタ生活4【言えない】
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/jr/1073316356/

12 :名無し募集中。。。:04/04/15 21:50 ID:gAj8QHFZ
>>1乙です

良スレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

13 :ねぇ、名乗って:04/04/15 21:59 ID:YpHJqv16
>>8
最低条件として徹底した情報管理のできる人間であること。

14 :名無し募集中。。。:04/04/15 22:20 ID:CvdJUrBe
>>13
今日学校で俺はSM( ・∀・)イイ!って言った漏れは隠れ?

15 :14:04/04/15 22:21 ID:CvdJUrBe
ミスった_| ̄|○
×学校で俺はSM
○学校でSM

16 :月に代わっておしおき!:04/04/16 00:18 ID:/h+YtFy1
>>14,15

SM?セーラームーン?

17 :ねぇ、名乗って:04/04/16 01:10 ID:fo0B44ma
美貴様美貴様おしおきキボンヌ(;´Д`)ハァハァ

18 :名無し募集中。。。:04/04/16 01:34 ID:OVAtc/Lf
>>14
モーヲタとかじゃなく、変態。

19 :隠れヲタの掟1:04/04/16 06:32 ID:XEH7UD8P
一 あんたも社長さんもWowWowWowWowすること
一 恋をして仕事して歴史刻むこと
一 だんだん東京に慣れてだんだん度胸をつけること
一 選挙の日は投票行って外食すること
一 仕事中、電話を1日12回、メールを20回すること
一 愛車ローンで買うこと
一 でも笑顔は大切にしたい
一 若かったあの日といつか笑えるような毎日を過ごすこと
一 一度きりの人生をお腹いっぱい学ぶこと
一 誰かを責めるより涙を流すより自分を愛すること
一 時代をちょびっと先どること
一 下北沢にも慣れること
一 心が痛んだらそれは恋煩いだと思え
一 お昼休みはスープパスタに感動すること
一 恋人が泣いたら自分も泣くこと 好きだから
一 どんなイヤな仕事でも、やるのさなんとかかんとかね
一 たまにはセンチになっちゃうこと
一 8時きっかしにバイトが終わること(9時出社に間に合わすため)
一 少し派手目にお化粧直しすること

20 :隠れヲタの掟2:04/04/16 06:34 ID:XEH7UD8P
一 君がいれば張り切っちゃうこと
一 大人が語る「いろいろあるよ」って いまいちまだピンとこないかな!?
一 原宿6:00集合
一 DANCEするのだ!
一 時間が来るまでぐるぐると遠回りすること(外回りの基本)
一 ほんのちょこっとなんだけど髪型を変えてみること
一 ほんのちょこっとなんだけど勇気をふりしぼること
一 ほんのちょこっとなんだけどメールを送ること
一 ちょっとイカしたピュアなボーイになること
一 指先に想い出をつめてマニキュアぬること
一 三十路からが人生本番であると心得る
一 Myダーリソが意地悪過ぎると、みんな居たって鳴くこと
一 「今日の私元気ですか?」と好きな先輩に聞くこと
一 無理はせずに マイペースで
一 浮気なら許すこと
一 青いスポーツカーはママに買ってもらうこと
一 同じ映画でいっしょに泣くこと
一 「ど〜もど〜も」名刺を配っていても、祭りの季節になったなら地元に帰って自慢のはっぴで踊ること

21 :隠れヲタの掟3:04/04/16 06:35 ID:XEH7UD8P
一 「前パラっておいしいんですか?」って質問する
一 お昼はカメ倉のお弁当
一 打ち合わせの時は黄色いTシャツ
一 過度の演出より安全性を重視する
一 焼肉より鍋
一 挨拶は「あららら ららら〜」
一 たんぽぽのように光る

以上、隠れヲタの掟。

スレ建てておきながらすっかり忘れておりました、スマソ。

22 :名無し募集中。。。:04/04/16 06:42 ID:a7mCc6g3
>>8
>>13
ああ、隠れヲタの掟のテンプレか。あったなそんなの。
思いだして書いてみるよ。

一.ひとりぼっちで少し退屈な夜を過ごすこと
一.ほんのちょこっとなんだけど 勇気をふりしぼること
一.時代をちょっぴと先取ること
一.どんな場所でも気を抜くな!ひょんなヲタバレもあるものぞ
一.たまにはセンチになっちゃうこと
一.お昼休みはスープパスタに感動すること
一.あの人を思ってる時間だけが過ぎていくこと
一.ホントの気持ちだけでもなんとか伝えないと
一.羊には書けるのに聞けません
一.三枚目なマイダーリンであること
一.誰かと話するの怖い日もあること
一.でも勇気をもって話すこと
一.恋をして仕事して歴史刻むこと
一.もし迷っても そう進もうよ
一・愛してますか?言い切れますか?
一.大人が語る「いろいろあるよ」ってイマイチまだピンとこないかな?

23 :名無し募集中。。。:04/04/16 06:43 ID:a7mCc6g3
見事にカブった・・・ゴメン

24 :名無し募集中。。。:04/04/16 07:21 ID:VzgnmNrc
隠れヲタの掟って、もともと1年くらい前
「4月から新社会人なんですが、なにか気を付けることありませんか?」
というような質問に対してついたレスを集めたものなんだよな。
だから、どちらかというと新社会人への生暖かいエールが多いような。

・・・あれからはや1年。例の彼は快適なヲタライフを送っているだろうか?

25 :ねぇ、名乗って:04/04/16 10:26 ID:xbZUBm4x
教師とかでヲタバレした人とかいないのかな?
きっつそうだ・・・


26 :ねぇ、名乗って:04/04/16 10:27 ID:xbZUBm4x
教師とかでヲタバレした人とかいないのかな?
きっつそうだ・・・


27 :ねぇ、名乗って:04/04/16 10:29 ID:xbZUBm4x
うわっ、失敗。スマソ

28 :名無し募集中。。。:04/04/16 19:47 ID:BxHeR/UR
確か2〜3スレ前に教師がいたような・・・

29 :名無し募集中。。。:04/04/16 20:50 ID:2xUSxl+q
入社4年め、25歳。
今までひたすらモーヲタだと隠してたけど、
4月から来た新入社員がいきなりヲタだとカミングアウトした。

すでにデスクトップが娘。なのはもちろん、
辻ちゃんウチワや飲茶楼のフィギアまで机に置いてある。
そして、それがほかの社員(女子含む)にウケて、ちょっとした人気者になってる。
なんか悔しい…。

30 :ねぇ、名乗って:04/04/16 21:13 ID:j1F8sWPD
そこで釣られて自分もカミングアウトするとろくなことにはならない と思う

31 :ねぇ、名乗って:04/04/16 21:36 ID:FzQyOQPD
その新入社員にも言ってはならない 気すらする。

32 :ねぇ、名乗って:04/04/16 23:50 ID:6Jg6/rFY
>>29
医局でそんなことをしたら・・・

33 :名無し募集中。。。:04/04/17 02:57 ID:mvZr4dmG
>>29
めちゃイケの浜口だましみたいなものです。みんなグルです。

( ´D`)<たぶん

34 :ねぇ、名乗って:04/04/17 04:41 ID:Blf722H6
これでハロプロヲタ=炉利がますます確定されてしまう悪寒..._| ̄|○ゼッタイカミングアウトデキネエ...
       ↓
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040416-0017.html

35 :名無し募集中。。。:04/04/17 08:43 ID:GRfJY3IG
職場の若い人同士で、おまえモー娘。で誰がすき?
などと会話していることがある。
だが、『これに釣られてはいけません』と思う気持ちと、
『カミングアウトしちゃえよ』と思う気持ちがあい争っている。
みなさん、そんなことないですか?



36 :名無し募集中。。。:04/04/17 09:58 ID:nBatIyEP
>>34
今関=ハロプロなんて
ハロプロヲタか映画ヲタ(今関ヲタ?)しかわからないだろ

37 :名無し募集中。。。:04/04/17 10:18 ID:b0R9WltI
>>36
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040416-00000168-jij-soci
Yahoo!だとこういう書かれ方。

38 :名無し募集中。。。:04/04/17 11:25 ID:0m/+j2lP
>>36
昨日、NHKのラジオでも「モーニング娘。の番組に関わっていた」みたいな
表現をされてた

39 :ねぇ、名乗って:04/04/17 12:25 ID:3p95nORT
こんな奴も
ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040416-0016.html

40 :名無し募集中。。。:04/04/17 12:29 ID:nBatIyEP
>>37>>38
ののたん・・・_| ̄|○
いつか矢口かなっちあたりが
辻は男のスタッフがいても平気でお尻を出すとか言ってたよな・・・

41 :ねぇ、名乗って:04/04/17 13:35 ID:RI78L6Mn
それは矢口だね。
辻は羞恥心がないと言っていた。

さすがにブレーメンのときの風呂のシーンでは緊張したらしいが。


42 :ねぇ、名乗って:04/04/17 14:14 ID:ZMA5ik9X
>>41
胸は隠して、尻隠さず

43 :名無し募集中。。。:04/04/18 20:47 ID:X02n3jJ5
(・∀・)

44 :名無し募集中。。。:04/04/19 22:24 ID:NCLqZ/AZ
隠す胸ないよ

45 :名無し募集中。。。:04/04/19 22:48 ID:y3oA7ZTu
低脳君がいるね

46 :名無し募集中。。。:04/04/20 01:16 ID:kmTOcTFG
ののたんのことかー!!!!!

47 :koko:04/04/20 10:43 ID:v+ScwRhe
先週末、あややコン参戦してきました。
個人的に娘。やメロンに全力投球したいので、あややは今回で打ち止めとか
思ったんだけど…Iknowやってくれたんで決意が揺るぎそう。

で、本題。
あややライブは一般人多し! 集団ヲタもいるんだけどさ、普通のカップルとか
非ヲタ系の中学生とかが昨年春に比べて明らかに増えてました。
人目を気にして逝かれる方はご注意を。

48 :名無し募集中。。。:04/04/21 13:40 ID:LJR0Rj2U
>>47
一般人に見せかけた隠れヲタに違いない。

49 :名無し募集中。。。:04/04/21 13:51 ID:csO9VyqH
あややヲタは運T、ハッピ、トップク少ないからな
開演前は普通の格好で一人で静かに座ってた奴が突然踊りだしたりするし

50 :名無し募集中。。。:04/04/21 14:39 ID:JGUyuVyj
あやコンは踊りストのオナニーコンみたいなもんだから

51 :ねぇ、名乗って:04/04/21 16:49 ID:r2B4s8Km
>>49
あやや運Tが売れていないとでも??

52 :名無し募集中。。。:04/04/22 12:03 ID:Kv3N4UGP
どう読めば売れてないって読めるんだ?

53 :名無し募集中。。。:04/04/22 20:45 ID:oK/d7E5y
よく考えたら7年前はモーヲタは存在しない罠

54 :ねぇ、名乗って:04/04/23 16:17 ID:XEm8tRrM
>>53
ヲレヲレ

55 :名無し募集中。。。:04/04/24 17:52 ID:GfaTYyzv
キミキミ、タマゴの黄身食べた?

56 :名無し募集中。。。:04/04/26 22:51 ID:Iou/0FjP
( ´D`)ノシ

57 :ねぇ、名乗って:04/04/27 03:17 ID:L9yS+3Z7
今日、部室のホワイトボードにデカデカと
「部長は娘。オタク」
と書かれていた・・・。
そうか・・・定期入れを落としたのは部室だったのか。

58 :名無し募集中。。。:04/04/27 07:17 ID:eZ3xW0nl
部長ぉぉぉ、・゚・(ノД`)・゚・

59 :ねぇ、名乗って:04/04/27 08:38 ID:HrJn7cRv
何部なんだろうか?
少しだけ気になる・・・


60 :名無し募集中。。。:04/04/27 09:40 ID:LKYRYsTD
そういや去年の秋の後藤コンで
外見は一流企業の部長さんって感じの紳士がコンサ始まった途端、踊り狂ってた

61 :名無し募集中。。。:04/04/27 21:07 ID:8XH9a4Ri
モーヲタであることを隠すのが
快感になってきた今日このごろ
皆さんどうお過ごしですか?

62 :ねぇ、名乗って:04/04/27 21:18 ID:9WierjCZ
ヤンタンリスナー乙

63 :名無し募集中。。。:04/04/27 21:56 ID:150Wl9/3
みんな噂のジェネジャン見たか?
あんなものと一緒にされると思っただけでなんか自殺したくなる衝動に駆られる今日この頃
テレビ局はモーヲタのあんな部分しか報道する気は無いのでしょうね
これじゃあ隠れモーヲタになるしかないわな

愚痴っぽくなってスマソ

64 :名無し募集中。。。:04/04/27 22:08 ID:5RrLEaEF
>>63
http://project-gss-mteosmash.hp.infoseek.co.jp/i/index.html9.html

番組は見てないけど、こいつが出たらしいね
プロフィールとかヤバすぎる


65 :名無し募集中。。。:04/04/27 22:18 ID:8r2r2z8W
このスレの対極にいるような人ですね

66 :64:04/04/27 22:23 ID:5RrLEaEF
でしょ?

俺と同年代でこんなヤツがいるって考えるだけで死にたくなってくる。
こいつのサイトじっくり読んだけど、知性のかけらも無い。
人間って究めると、ここまでバカになれるんだね・・・

67 :ねぇ、名乗って:04/04/27 22:27 ID:pcsEccv0
開いた口がふさがらないとはこの事か

68 :名無し募集中。。。:04/04/27 23:31 ID:9ySOYDN/
ちょっとこのスレの趣旨とは違うんだが周囲には軽いオタだと言っていた。
それがSSAのSS4公演当選のせいで相方探してて4公演も行くことが
ばれた。これで友人からはキモオタ扱いか。

69 :名無し募集中。。。:04/04/28 00:23 ID:PVhCh4LI
ジェネジャンの彼のサイト見たけど普通に害のないバカって感じだね。
入口突破したりグッズ強奪する奴らに比べれば全然マシ

70 :名無し募集中。。。:04/04/28 00:51 ID:dlGKf3WS
>>64
会場で普通に見かける人種だけど、改めて読んで頭が痛くなったきた・・・
まぁ・・・、はやりこれからも必死に隠れ続けることにしますわ・・・

71 :名無し募集中。。。:04/04/28 01:00 ID:6rWo68Iq
>>69
残念ながら一般人から見ればキチガイに変わりなし

72 :名無し募集中。。。:04/04/28 01:37 ID:arA3b5/v
本人も気付いているが、彼に声掛けた制作側には悪意しかなかったと思う。

73 :名無し募集中。。。:04/04/28 01:53 ID:0IfZbt+S
>>64
本当にキモイ・・・何だよ関東覇狼會って
こういう奴らと一括りにされてんだな



74 :ねぇ、名乗って:04/04/28 07:43 ID:t//MYYdk
アキバ系と一緒にされたくない関東覇狼會と一緒にされたくない隠れヲタ

75 :名無し募集中。。。:04/04/28 11:22 ID:13nTLol1
まじめに語り合う番組が勝手にカテゴライズしてんのとかアホくさい
若者は〜とかマニアは〜とかで語って
いいこと言ったと思ってオナニーしてるだけにしか見えない

76 :koko:04/04/28 14:00 ID:herKlQy+
ジェネジャン見たけど、他の奴に比べてこんこんの特服の彼は
まだマシだったと思う今日このごろ。

客観的に見て、ライブ中は俺もあんな感じで暴れているんだろうし。

77 :名無し募集中。。。:04/04/28 21:38 ID:dlGKf3WS
>>76
ライブ中以外であんな振る舞いしてるからみんな引いているわけだが

78 :名無し募集中。。。:04/04/29 02:21 ID:Crxj2eB5
関東覇狼會って何ですか?

79 :名無し募集中。。。:04/04/29 07:34 ID:TIYBXqiu
>>78
人間のクズの集まり

80 :名無し募集中。。。:04/05/01 12:35 ID:EMZlc8PN
昨日電気屋でみっけたハロハロ買ってきていい?

81 :名無し募集中。。。:04/05/01 16:23 ID:2vCXKy9i
買うべきです

82 :名無し募集中。。。:04/05/01 19:18 ID:EMZlc8PN
そうか
しかし厨房だよ
だから金もない_| ̄|○

83 :名無し募集中。。。:04/05/02 11:41 ID:XcfGnh8b
ここいる香具師は携帯のメモリー何件ぐらい使ってるんだ?
ちなみに漏れは100/700くらい
700件って・・・

嫌がらせかよ_| ̄|○


84 :ねぇ、名乗って:04/05/02 13:08 ID:6gWHvXUK
携帯なんて大層な物持ってませんが何か?_| ̄|○

85 :ねぇ、名乗って:04/05/02 16:04 ID:RLLd97fc
>>80>>82>>84

86 :ねぇ、名乗って:04/05/02 16:28 ID:6gWHvXUK
>>85
残念だが、84だけ別人だ。

87 :名無し募集中。。。:04/05/02 18:36 ID:x/KXypbV
>>83
俺もそんなもんだけど100入れてたって使わないだろ
むしろ俺はもう連絡しないだろうしこっちからも用ないなって
思う奴は消していく

愛想振りまいて
社交辞令的に携帯に登録してる奴らを下に見てます運動実施中

88 :名無し募集中。。。:04/05/02 18:38 ID:x/KXypbV
そして相手にメモリーからも消されていく俺か・・・_| ̄|○

89 :ねぇ、名乗って:04/05/02 20:07 ID:RLLd97fc
>>86
ゴメンねゴメンねゴメンねゴメンねゴメンね
ゴメンねゴメンねゴメンねゴメンねゴメンね
ゴメンねゴメンねゴメンねゴメンねゴメンね
ゴメンねゴメンねゴメンねゴメンねゴメンね
ゴメンねゴメンねゴメンねゴメンねゴメンね

90 :名無し募集中。。。 :04/05/02 23:56 ID:aFlGNrm6
>>87
プライベート利用の場合、実際に使われるのはせいぜい20件程度で、
そのうちの5件で7,8割を占めるらしい。

91 :名無し募集中。。。 :04/05/03 00:24 ID:Q4WrECzJ
>90
まぁそうだよな。
20件もありゃ困りはしないなー
メアド変えても教えてくるやつなんて半分行くかわからんし
自分でもそんなに教えないしな

92 :名無し募集中。。。:04/05/03 00:39 ID:u/ldeKty
えぇ・・・20件以上使うだろ・・・。

93 : :04/05/03 01:19 ID:Pti6tQO5
友人(女)に「携帯みせて」と言われ、見せたら画像ファイルの亀井の画像を見られた。
友人「これってモーニング娘だよねえ」
折れ「え?あ!んー、たぶん」
友人「このこ可愛いねえ」(ものすごく引いているにも関わらず、気をつかっている)
折れ「ん、うん」
もう終わりだ・・・。

94 :名無し募集中。。。 :04/05/03 01:55 ID:Q4WrECzJ
>92
使うけど仕事以外だったら
そんな多数のやつにちょくちょく連絡取るか?
よく使うもんなんで20位ありゃ十分だろ


>93
そんなこと書いてageるなよ・・・
携帯見せるなら一緒に見て危険な時に止めろよ

好きな女でなきゃ気にするな
がんがれ

95 :名無し募集中。。。:04/05/03 02:19 ID:55VD7cff
ジェネジャンに出てた人今日SSAの駅のトイレで見ちゃった

96 :ねぇ、名乗って:04/05/03 12:54 ID:A5r3umZX
>>95
うんこするのか_| ̄|○

97 :ねぇ、名乗って:04/05/03 14:26 ID:Q0Q+tsmO
しないよ

98 :名無し募集中。。。:04/05/04 18:11 ID:Re2i3CiR
今フジTVのニュースでベリエの旗盗難をやってた
犯人は監視カメラで撮影されてるとも知らずに堂々と旗をとってた
さらに、ハロショと思われるところでヲタがインタビューされてるし・・・((((((;゚Д゚))))))

俺はベリエヲタじゃないけど、絶対にヲタをカミングアウトできないと思ったよ

99 :名無し募集中。。。:04/05/04 19:17 ID:9EW8YKz6
http://risaky.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/patio/patio.cgi?

100 :名無し募集中。。。:04/05/04 19:34 ID:MLlHaxVZ
油断していると犯罪者と同列に扱われてしまうのか…
引っ越しの準備をしてたんでニュース自体は見られなかったが嫌な話だ…

101 :名無し募集中。。。:04/05/04 20:38 ID:4hbD9EfM
低レート版
ttp://www.fnn-news.com/headlines/CONN00050296.html

高レート版
ttp://bb.goo.ne.jp/contents/FJTFNN/FJTFNN200405040041/index.html

102 :名無し募集中。。。:04/05/04 21:20 ID:mFg2ArAM
そんなに神経質になる話題か?
犯罪なんて特異なものだしバカな奴だなくらいで笑い飛ばすもんじゃないのか?
イメージなんてこれ以上悪くもならないよ

むしろメンバーの卒業とかで泣いてる方が
世間に流れて恥ずかしいと思うけどな

103 :名無し募集中。。。:04/05/04 22:06 ID:eMlfeGU+
>>102
モーヲタって結構犯罪に厳しいんだよね
女子供にも優しいし
ハロプロのライブに老若男女が集まる理由かもしれんけど

だけどキモイ奴は市ね

104 :ねぇ、名乗って:04/05/04 22:15 ID:QNs9JbYN
>>102
一般人にはその理論通用しないよ。

一昔前、宮崎勤が犯罪犯したときも、アニヲタ叩かれたし。頭ではわかってても、
世間一般の反応は、そんなに理論的でも寛容でもないよ。

悲しいかな、人間は太古の昔から差別や偏見好きだからね…。

105 :名無し募集中。。。:04/05/04 22:15 ID:MLlHaxVZ
>>103
犯罪に厳しいというか社会的な生活を送るなら当然のことでは…
隠れモーヲタ生活どころじゃないよ?

106 :ねぇ、名乗って:04/05/06 17:24 ID:3J6bVCPy
隠れヲタやってるって時点で結構神経質ではあると思う

107 :80:04/05/08 20:03 ID:Zujag3Ap
金はあるんだが、人が多い。
しかも、近くの電気屋だからな〜
     ~~~~~~~
誰かいい方法教えて

108 :名無し募集中。。。:04/05/08 20:28 ID:VPVyd7FH
マスク着用で

109 :名無し募集中。。。:04/05/08 21:38 ID:Zujag3Ap
誰か
近くの電気屋で、人に見られずハロハロ買う方法教えれ
    ~~~~~~~   ~~~~~~~~~~~~~

110 :名無し募集中。。。:04/05/08 22:13 ID:bLnGvRyK
平日の開店直後しかないだろ。

111 :80=109=110:04/05/08 22:13 ID:Zujag3Ap
スマソ
さっき勇気を振り絞って買ってきちゃった
マジ死ぬかと思った

112 :名無し募集中。。。:04/05/08 22:14 ID:Zujag3Ap
ミスった
名前欄の110は111ね
しかしまだ怖くて開けられん

113 :名無し募集中。。。:04/05/08 23:07 ID:FuIT+hlX
>>111
よくがんがった
次は近所の本屋で写真集にチャレンジだ


114 :名無し募集中。。。:04/05/09 00:37 ID:shJBlfco
>>113
ガンガッテ買ったよ( ;∀;)
写真集は見当たらないんだな〜
あったら買うよきっと

115 :ねぇ、名乗って:04/05/09 01:17 ID:3vEPP6JF
誰もお前のことなんて見てないし、気にしてない

116 :通りすがり:04/05/09 08:15 ID:3t9H9AnH
>>115
言いたいことはわかるけど
もっとやわらかい言葉を選ぼうよ
それだけばいばい

117 :通りすがり:04/05/09 11:50 ID:a4GuQwET
>>116
ハイハイ。さようなら。

118 :名無し募集中。。。:04/05/09 12:10 ID:VQDDN6ri
アマゾンで買えばいい

松浦のアロハロまでは店で買ってたが
もう恥ずかしい思いして買うのは嫌になった

119 :ねぇ、名乗って:04/05/09 12:52 ID:je/xd40u
俺はCDやDVDやグッズとか一つも買った事ないんだけど
ハロモニとかは毎週欠かさず見てる
俺もヲタなのか?
ヲタならヲタだと言ってくれ

120 :ねぇ、名乗って:04/05/09 13:35 ID:3nmmn0b1
隠れヲタだけど別に知らない人間に対してヲタバレするのは気にならないんだよな
本屋とかCD屋とか、二度と会わないかもしれないし相手も覚えてないだろうし
コンサ会場も周りはモーヲタばかりだから大丈夫

>>119
ヲタ

121 :名無し募集中。。。:04/05/09 15:00 ID:shJBlfco
>>118
厨房だから無理


122 :ねぇ、名乗って:04/05/09 15:09 ID:YTlfUEis
買うのが恥ずかしいというか、レジまで持って行く間が恥ずかしいよな。

123 :名無し募集中。。。:04/05/09 15:13 ID:shJBlfco
>>122
禿同

124 :ねぇ、名乗って:04/05/09 20:26 ID:je/xd40u
>>120
ありがとう
踏ん切りがついた

125 : :04/05/10 00:54 ID:yINZXr3x
棚にサンデープロジェクトと書いてあるビデオが何十本とあるが全てハロモニ。


126 :ねぇ、名乗って:04/05/10 01:26 ID:+dCWOxE4
>>125
自分もばれたら困るので録画した日付を書くだけにしてる。
他の人はビデオになんて書いてんだ?

127 :ねぇ、名乗って:04/05/10 01:30 ID:R3eBBpZO
全部パソコンの中ですが

128 :名無し募集中。。。:04/05/10 02:27 ID:5517Fdxt
番号が書いてある。パソコンで何番がどれとかまとめてある。

129 :名無し募集中。。。:04/05/10 04:20 ID:p2lBfdmc
写真集買うのが恥ずかしい奴には
よんさんの恥ずかしさ3分の1戦法をオススメする

130 :名無し募集中。。。:04/05/10 06:55 ID:fbyOPqlx
昔はビデオに録画した後キャプってPCで編集して
ってやってたけどマンドクセーので
次第に動画をネットで拾ってくるだけになった
最近はその動画を見るのすらマンドクセー

131 :名無し募集中。。。:04/05/10 06:57 ID:oYh4Ikva
そういえば双葉さん元気かな・・・

132 :名無し募集中。。。:04/05/10 19:52 ID:ri359InL
平日の昼間にほーむめーかーのときに
ビデオまわってるのがバレてしまった。
親もみてるらしい。DO MY Bも買う気っぽい

133 :名無し募集中。。。:04/05/10 22:22 ID:IdSXG5hQ
>>128
そうしようとして早半年。。。
ラベルにはなに入ってるか書いてあるんだがな
もう300本ぐらいあるからな。。。

134 :名無し募集中。。。:04/05/12 14:22 ID:L0zrDmcY


135 :名無し募集中。。。:04/05/12 15:13 ID:NKumyH29
俺も全部ビデオの録画をPC(DVD)に移動させた
これなら番号(本当に1とか2とか)だけ書いて番号と符合する内容をPC内でエクセルで管理すればいいから
恥ずかしくない+便利の一石二鳥
ずいぶん楽になった

136 :名無し募集中。。。:04/05/12 21:48 ID:GQrwOEUy
貯め込んだビデオの映像をPCデータに移すのって死ぬほど時間かかるよな

俺たった30本のビデオをデータ化するのに半年かかったよマジで
日曜の朝とかにコツコツやって

137 :名無し募集中。。。:04/05/12 22:39 ID:NKumyH29
まあ、一回やればと思いながらしこしこと…

138 :名無し募集中。。。:04/05/13 04:22 ID:MsSb1QZO
テレビジョン20日の番組表より
銭形金太郎▽放送ギリギリ熱烈追っかけビンボーモー○タ!!

またヲタの評判が…('A`)

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)