5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

れいな本スレ PART1

1 :名無し募集中。。。:04/04/14 01:16 ID:tY/1WQmG
れいなが好きな人が好きなように語り合うスレ

2 :ねぇ、名乗って:04/04/14 01:18 ID:ra669C16
とりあえず2

3 :ねぇ、名乗って:04/04/14 01:21 ID:0j/96s4t
そして3

4 :瑞鶴 ◆5YjipyPtHI :04/04/14 01:23 ID:JaCBM4dE
オレ、7推しくらいだけど好きではあるから混ぜてくれ。
とりあえずそのものずばりのスレタイ、気にいった。

5 :ねぇ、名乗って:04/04/14 02:08 ID:/EFyZgCq
とりあえず足跡を

6 :ねぇ、名乗って ◆j3J.t1UCEQ :04/04/14 02:18 ID:02XBpXoO
2推しの漏れも参加の方向で。

7 :名無し募集中。。。:04/04/14 03:00 ID:rbQSdtjO
なんか急に羊にれいなスレ増えたな。いいことだ。

8 :名無し募集中。。。:04/04/14 04:58 ID:pAPy9xdf
羊は羊でいろいろ語り合ったりできるな
今までこっちに本スレらしき本スレがなかったのが不思議なくらいだ

9 :ねぇ、名乗って:04/04/14 22:00 ID:eNEYJRZr
何推しかわかんね〜けど
嫌いじゃないからとりあえず参加

10 :名無し募集中。。。:04/04/14 23:31 ID:/oWnUdkW
あぁ!のれいなは過小評価されてる
(愛理の歌の上手さは確かに凄いんだけどね)
それはれいなとあか組4の後藤を思い出して比べてみれば自ずと見えてくるはず

>>4
よかったら推し順晒してよ

このスレはガチのれいなヲタだけじゃなく
いろんな人が気楽に(時にはディープに)参加できるスレになればいいね

11 :瑞鶴 ◆5YjipyPtHI :04/04/14 23:39 ID:zl/cSDm8
>>10
@辻
A紺野
B亀井
C新垣
D高橋
E藤本
F田中
G矢口
H加護
I飯田
J吉澤
K道重
L小川
M石川

12 :名無し募集中。。。:04/04/15 20:20 ID:yy2qUKqJ
>>11
よくそんな明確に定まってるな
俺なんて4位以下は常に曖昧に揺れてるよ

あぁ!って2nd出ないのかねー

13 :名無し募集中。。。 :04/04/15 20:22 ID:2LLT/GP+
最近可愛いな

14 :名無し募集中。。。:04/04/15 20:23 ID:k5KHVPrY
@石川
A辻
B田中
C高橋
D藤本
E加護
F亀井
H道重
G矢口
I小川
J吉澤
K新垣
L紺野
M飯田

15 :名無し募集中。。。:04/04/15 20:26 ID:9SPMaWvx
ホットパンツ&ニーソックス最強

16 :ねえ、名乗って:04/04/15 20:47 ID:6iM2pleY
最近れいなが可愛くてしようがない。

17 :名無し募集中。。。:04/04/15 20:53 ID:k5KHVPrY
☆田中れいな☆
1、http://cham.dyndns.org/reina/source/reina589.jpg
2、http://cham.dyndns.org/reina/source/reina600.jpg
3、http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1081441947.jpg
4、http://cham.dyndns.org/reina/source/reina581.jpg
5、http://cham.dyndns.org/reina/source/reina473.jpg

18 :名無し募集中。。。:04/04/15 21:13 ID:yy2qUKqJ
新曲放置が明らかになった時はメチャクチャ凹んだけど
れいなのブチキャワイさと元気な様子見て見事に立ち直ったよ

19 :ねぇ、名乗って:04/04/15 23:08 ID:0Lj1hSJ7
新曲いい歌なだけに、れいなの声が入ってないのは痛い
最後のキメのとき何気にいい位置にいるのがせめてもの救いか
でも早く歌ってるれいなが見たいよ〜

20 :瑞鶴 ◆5YjipyPtHI :04/04/15 23:12 ID:1NZmgCeK
現エース藤本も、安倍が君臨してたころはヲタが飼い殺しされてるとか言って憤慨してたじゃん?
そのうちイイコトあるべさ。

21 :ねぇ、名乗って:04/04/15 23:23 ID:0Lj1hSJ7
確かにミキヲタはよく耐えたなって思う
今までれいなヲタは恵まれ過ぎてたのかもね

22 :名無し募集中。。。:04/04/16 00:17 ID:RxmuWvUZ
でも新曲は売る気マンマンだよなあ、てか事務所必死すぎ。
イベント券やら7曲収録やら。
こんなんで売れて3人の御手柄にされるのも癪だな
それで3トップが固定されたりしたられいなヲタとしてマジ最悪っす

>>21
まあ確かにそうだ

23 :ねぇ、名乗って:04/04/16 00:49 ID:7CWbc7z0
少しでも名のある娘を前面に押し出して売り上げ稼ごうって魂胆だろね
ここ最近メディアへの露出が多かったのも、その一貫のような気がする
もっと余裕があればちょっとはれいな使われたろうに…

確かにれいなが歌ってないのに売れるのは複雑だ
でもこれが売れなかったら本体も本格的にやばくなりそうだしな
まぁどちらにしてもれいなは実力あるし今後ずっと放置ってことはないだろ

24 :ねぇ、名乗って:04/04/16 03:33 ID:4UwaLSaS
>>1
れいなのキャワさは梨香ちゃんをこえたyo
己レのなかでわ。


25 :ねぇ、名乗って:04/04/16 08:05 ID:PW/tldUF
羊はれいなの良さ分かるの遅すぎ

26 :ねぇ、名乗って:04/04/16 14:01 ID:tDnmnFsH
れいなの凄さは腹がすわっていること
この世界で生き残っていこう、這い上がっていこう
キモいヲタどももそのためには存分に利用してやろうという
意志の強さがオーラとなってにじみでているところなんじゃないかと思う

オイラはこんこん可愛いよこんこん応援したくなっちゃうよ
の人だけどそんなれいなを少し見直している

27 :名無し募集中。。。:04/04/16 20:56 ID:LpzZ3KKf
>>26
対応に困るレスだなw

28 :ねえ、名乗って:04/04/16 22:44 ID:yCLMSMW5
>>25 羊は知らんが俺は気付くの遅かった。乙女の友情のころようやく気付いた。
気付いたというより、れいなが可愛く変化した様な気がするんだよな。
しかしよーく過去の映像と比べてみても前髪切ったぐらいの変化しかないんだよ。
前髪切ったぐらいで突然可愛くなるわけないし、何が変わってあんなに可愛くなった?

29 :ねぇ、名乗って:04/04/16 23:06 ID:7CWbc7z0
>>28
先入観が無くなってきたからとか?
俺は愛の園で初めて見たようなもんだったから、あっという間にはまったけど

30 :PSY:04/04/16 23:08 ID:q1IcGo5s
俺は何よりも『ミキネェ』と呼んでいると聞いた時は、こいつスゲーなと思った。

31 :ねえ、名乗って:04/04/16 23:25 ID:yCLMSMW5
>>29 先入観なのかなー。確かに国民投票で10位に入ったのを見てなんでこんなのが?と思って以来、れいなは可愛くないと思い続けてたからね。
それ以降、れいなの可愛いさに気付かなかったのは俺の中の七不思議なんだよ。

32 :瑞鶴 ◆5YjipyPtHI :04/04/16 23:29 ID:1g0WJd0Y
目つきでしょ。
ま、オレは飢えた虎のような目をしてた去年の夏ころの田中の方が好きだけどね。
でも、娘。って心を満たすいい雰囲気なのかもね、今。
藤本も田中同様、丸くなったし。

33 :名無し募集中。。。:04/04/16 23:36 ID:DQlAS2iL
>>32
ただの慣れじゃないの?

34 :瑞鶴 ◆5YjipyPtHI :04/04/16 23:45 ID:1g0WJd0Y
うーん、「あたいがすぐに天下とってやるだわさ」みたいなノリで娘。に乗り込んできたけど、ショービジネスの難しさ、奥深さを知るにつけ、
テレビ見てるだけではわからなかった先輩たちの凄さがわかってきて、自然と腰がひくくなったのかな。
安倍卒での「ふるさと」での、安倍をじっと見つめるまなざしなんか、憧れと敬愛に満ちた澄み切ったきれいな目してるもんね。

35 :名無し募集中。。。:04/04/16 23:49 ID:DQlAS2iL
>>34
はじめのうちの緊張した表情を
>「あたいがすぐに天下とってやるだわさ」みたいなノリで娘。に乗り込んできたけど
慣れて表情が緩んできたのを
>ショービジネスの難しさ、奥深さを知るにつけ、
>テレビ見てるだけではわからなかった先輩たちの凄さがわかってきて、自然と腰がひくくなった

元の顔が影響してるのかもしれないけど、安易にキャラ付けしすぎ。

36 :ねえ、名乗って:04/04/16 23:49 ID:yCLMSMW5
>>32 あ、それかも。そういえば俺、ソロの頃の藤本は嫌いだったけど最近好きになってきた。
モー娘には女子をやわらかく可愛くする何かがあるのだろうか。そういったものがあるならば後藤の人気急落も納得がいく。
とにかく俺はモー娘が大好きなんだよ。全体的に。

37 :ねえ、名乗って:04/04/16 23:55 ID:yCLMSMW5
「やるだわさ」じゃなくて「やるっちゃ」でしょ。

38 :名無し募集中。。。:04/04/16 23:56 ID:LpzZ3KKf
>>34
ほう、アンタなかなか奥深い見方するな。なるほど。
でもれいなはまだ牙を隠し持ってるような気がするけどね
今でも表情や言動の端々に現れる時ある
ヲタとしてはちょっとドキっとするんだけどなw
いや強気さを前面に出していた頃からのヲタだが

39 :名無し募集中。。。:04/04/16 23:58 ID:LpzZ3KKf
そういえば狼で
れいなは猫じゃなくて虎の子供だと言ってた人がいた
言いえて妙だと思ったよ

40 :名無し募集中。。。:04/04/17 00:12 ID:yoJhSZn2
羊はどれだけほっといたらおちるんだろう

41 :ねえ、名乗って:04/04/17 00:14 ID:muYS0xFk
ていうか、狼は携帯からでは見れんのよ。

42 :瑞鶴 ◆5YjipyPtHI :04/04/17 00:17 ID:kC3VJMYa
>>40
サーバ移転前は即死ルール(40レス未満)とn日120日ルール(120日過ぎたら、24時間間が空いただけで即落ち)
だったんだけど、緩和された、ってきいた。
即死ルール廃止とかもきいたけど、これはウソだったみたい。オレのたてた亀井スレ、ソッコー即死したし。
(ま、亀井スレは羊で重複しすぎだから当然だが)

43 :ねぇ、名乗って:04/04/17 00:25 ID:Hl8tmCKJ
「れいな本(book)」が出るのかと思った・・・

44 :ジブリマニア ◆UqltWVI8Nc :04/04/17 00:28 ID:HuSDvZFC
>>34
「あたしがすぐに天下ばとっちゃるけん!」
だろもん!(九州モーヲタ)


45 :ねえ、名乗って:04/04/17 00:33 ID:muYS0xFk
とるっちゃ、じゃないの?ラムちゃんみたいな感じで。

46 :ジブリマニア ◆UqltWVI8Nc :04/04/17 00:36 ID:HuSDvZFC
とるっちゃけん。だな

47 :ねえ、名乗って:04/04/17 00:42 ID:muYS0xFk
なんだ。ラムちゃんみたいならいいなーと思ってたのに。れいな=ラムちゃん。なんかしゃべりかたが似てるなーと、勝手に妄想してたんだよ。

48 :キャ从 ´ ヮ`) ◆REINA/JnzE :04/04/17 00:50 ID:0lRbRzyL
ノノハヽo∈
从 ´ ヮ`)< 新スれいな

49 :ジブリマニア ◆UqltWVI8Nc :04/04/17 00:53 ID:HuSDvZFC
〜しとうよ。とか、〜だけん。等・・・

50 :ねえ、名乗って:04/04/17 00:53 ID:muYS0xFk
キャワイイね。れいなちゃんは。

51 :名無し募集中。。。:04/04/17 00:54 ID:XxPQA4YI
>>47
君、狼の方言スレでも同じこと言ってたなw
れいなの「〜っちゃ」は麻薬みたいに作用するよね

52 :ジブリマニア ◆UqltWVI8Nc :04/04/17 00:56 ID:HuSDvZFC
例、
元気しとうね?

忙しいっちゃけん!

いたずらしようもん。

あたしのこと知っと〜?

いいけん!

よかもん。

似とうねえ。

等・・・・

53 :ねえ、名乗って:04/04/17 01:04 ID:muYS0xFk
>>51 携帯なので狼にはいけないのでそっちの事は知らないけど、俺ぐらいの世代だとラムちゃん信仰みたいなのがあるのかもね。

54 :キャ从 ´ ヮ`) ◆REINA/JnzE :04/04/17 01:06 ID:0lRbRzyL
ノノハヽo∈
从 ´ ヮ`)< ラムちゃんの説明よろ

55 :ねえ、名乗って:04/04/17 01:08 ID:muYS0xFk
>>52 やば。これらの言葉を発するれいなちゃんを想像しただけで萌えてきとーよ。

56 :ねえ、名乗って:04/04/17 01:11 ID:muYS0xFk
ラムちゃんぐらいわかるっちゃけんのー!!うる星やつらだっちゃ。

57 :ジブリマニア ◆UqltWVI8Nc :04/04/17 01:12 ID:HuSDvZFC
ちなみにさゆみんは・・

頑張っちょるよ。

似ちょるよ。

等・・・・

58 :名無し募集中。。。:04/04/17 01:39 ID:yoJhSZn2
>>42
そうかーなるほどありがと

59 :ねぇ、名乗って:04/04/17 04:46 ID:GcT4HmGj
>>56
漏れは逝ってよしだな。ラムズフェルド国防長官しか思い出せなかったよ・・・

60 :名無し募集中。。。:04/04/17 16:41 ID:XSKwKikN
「ファンスレ」というより「本スレ」というのがイイね

61 :ねえ、名乗って:04/04/17 23:53 ID:muYS0xFk
>>59 おい!変なイメージ付けないでくれよ!これからラムちゃんイメージする時、彼が脳裏に浮かんできてしまうよ・・・
それにしても、うる星やつらも知らないとは何たる無学。モー娘の間でもうる星やつらははやってたはずたぞ。

62 :名無し募集中。。。:04/04/18 00:59 ID:Ux0cdKU0
从 ` ヮ´)<れいなはラムちゃんだっちゃ♥

63 :キャ从 ´ ヮ`) ◆REINA/JnzE :04/04/18 01:14 ID:CwYsaCXv
>>61
ノノハヽo∈
从 ´ ヮ`)< 調べてみたけどあまりれいなとは似て無かね…

64 :名無し募集中。。。:04/04/18 04:06 ID:DM1kRJ0W
http://cham.dyndns.org/reina/source/reina691.jpg
http://cham.dyndns.org/reina/source/reina692.jpg
http://cham.dyndns.org/reina/source/reina693.jpg

65 :名無し募集中。。。:04/04/18 14:05 ID:Il89JQQM
http://uriage-thread.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/uriage1374.jpg
http://uriage-thread.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/uriage1366.jpg

66 :ねえ、名乗って:04/04/18 15:30 ID:FUbxLIwx
>>63
しゃべりかたが似てるっちゃ。

67 :名無し募集中。。。:04/04/18 21:58 ID:Il89JQQM
http://cham.dyndns.org/reina/source/reina697.jpg
http://cham.dyndns.org/reina/source/reina698.jpg

68 :ねぇ、名乗って:04/04/18 22:51 ID:c02aJZtK
>>67
今日のハロモニのれいなはマジで可愛かったなぁ

69 :ねぇ、名乗って:04/04/19 00:41 ID:U6FC7e7Z
かつらにつられて辺りの博多弁イイよね。マジ悩みだったし。
暗記もちょっとやばかったけど、上手くいったし。EDぐらいの
「膝ががくがく震えて・・・」ってのもイイね。

70 :名無し募集中。。。:04/04/19 01:21 ID:S7AQDlSv
6期ユニットデビュー!
ホント?

ポップでちょい胸キュン!な曲&れいなセンターでお願いね

71 :ねえ、名乗って:04/04/19 13:21 ID:GvtV+Hol
>>70
おい!それは本当か?

72 :名無し募集中。。。:04/04/19 14:32 ID:MPHKSgGp
れいなの目、微妙にロンパってるトコがまたいいんだよねw
充分目立ってきてるから「あぁ!」はもうイラネ

>>26
こんこんとは全く対照的だな。
ハッキリ言ってこんこんは業界に向いてないと思う。
モ娘。卒業(解散)してもこの業界で続けていく気あるのかな。
もしかしたらモ娘。のみでオサラバする気なのかも。

73 :名無し募集中。。。:04/04/19 21:52 ID:T1uHPVj2
可愛いけど、あの人を舐め切ったヤンキー態度は勘弁。

あと、こんこんうざいな。紺野程度じゃ比較にならんだろ。


74 :ねえ、名乗って:04/04/19 23:27 ID:lyHlDswg
>>73 人を舐めきったそういう態度に見せ掛けといて実は違うというのが萌ポイントなんだよ。

75 :ねぇ、名乗って:04/04/20 00:58 ID:iFZUOe71
>70
まじだったら嬉しいけどなあ・・・・。

>74
同意。れいなちゃんのあのちょっと捻った態度は、さゆみんとえりりんを
意識した物だと思われ。

76 :名無し募集中。。。:04/04/20 07:02 ID:3mDdMaXE
近頃高橋ヲタかられいなヲタになった人を某サイトで発見した
高橋なんてこれからエースとして君臨する?っぽいのにね

これもれいなの魔性のなせる業だな

77 :名無し募集中。。。:04/04/20 19:34 ID:F1KLeZnA
その人はなかなか先見の明があるかも

78 :ねぇ、名乗って:04/04/20 23:31 ID:kXTLV8YU
>>76
何かわからなくもない
実力主義の人はれいなを気に入りそう
そんな俺も…

79 :名無し募集中。。。:04/04/21 02:55 ID:wzOR0XtO
>>78
誰ヲタ?
というか元誰ヲタ?って聞いたほうがいいのかな

80 :名無し募集中。。。:04/04/21 04:08 ID:wzOR0XtO
ふむふむ・・・
愛ヲタかられいなヲタへ、って意外と盲点だったな
いや納得。

れいなヲタながら(だからこそ?)
ルックスの整い具合ではやはり高橋>>>れいなと認めざるを得ないけど
可愛さや性格的な魅力では圧倒的にれいなだもんな
実力派好きということに付け加えてこのことに気づいてしまったら
れいなヲタになってしまうのは自然の理、かも知れないね

81 :ねぇ、名乗って:04/04/21 20:31 ID:QSmxZg9n
>>79
気になってたのは高橋とか安倍だけど
れいなからモーヲタになったようなもんだね
ヲタっつってもコンサもハロショも行ったこと無いけどさ

82 :名無し募集中。。。:04/04/22 18:53 ID:0syA/nV2
Q1.初めてこの曲を聴いた時の感想は?
ノリがよくて、初めて聴いた時は自然と体が動く盛り上がる曲だなぁと思いました。
Q2.歌詞の中でお気に入りの所は?
♪泣かない女の子強く生きてゆくの♪
Q3.新曲の聴きところ、見所(フリや衣装)を教えて!
ダンスはキレがよくてみんな揃っている所が見所です。衣装はみんなバラバラだけどカッコイイ感じになっています。
Q4.カップリング曲「ファインエモーション!」の聴き所は?
歌詞がカワイイです。レコーディングの時は超ノリ×2でやりました。
Q5.最後に一言!
これからもれいなはれいならしく成長し続けます!!こんな私をいつまでも×2よろしくお願いします

http://morningmusume.dream.com/apartment/profile/tanaka.html

83 :名無し募集中。。。:04/04/23 19:54 ID:hrppxOQZ
ミャー

84 :名無し募集中。。。:04/04/23 23:30 ID:hrppxOQZ
こんなにれいなが好きなのに人がいないぜ

85 :ねぇ、名乗って:04/04/23 23:33 ID:hDH0WjmZ
いや、これでも前よりはいるよ。

86 :名無し募集中。。。:04/04/23 23:39 ID:X1GIvYYL
ホットパンツ不足

87 :名無し募集中。。。:04/04/24 10:33 ID:JUjf/k9d
れいない会いたい

88 :名無し募集中。。。:04/04/24 13:02 ID:6qudtde6
コンサートのれいなの踊りはアグレッシブ

89 :名無し募集中。。。:04/04/24 17:26 ID:uchHNraF
ニャ−不足

90 :名無し募集中。。。:04/04/24 20:35 ID:6qudtde6
岡女♪岡女♪

91 :名無し募集中。。。:04/04/24 22:51 ID:6qudtde6
http://img117.ac.yahoo.co.jp/users/3/7/8/1/mrxpt000-img509x600-108205001530.jpg

92 :ねぇ、名乗って:04/04/25 00:12 ID:7Ehb57jx
退却して行くれいな、可愛かった(衣裳のセンスがイイ)

93 :名無し募集中。。。:04/04/25 13:51 ID:TngTie2R
http://uriage-thread.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/uriage1625.jpg

94 :名無し募集中。。。:04/04/26 18:47 ID:gJpw1hHL
ウーヤーター

95 :名無し募集中。。。:04/04/26 23:18 ID:YNzvu98I
http://img36.ac.yahoo.co.jp/users/3/7/8/1/mrxpt000-img509x600-108205103630.jpg
http://img36.ac.yahoo.co.jp/users/3/7/8/1/mrxpt000-img414x600-108205104727.jpg
http://img36.ac.yahoo.co.jp/users/3/7/8/1/mrxpt000-img411x600-108205105429.jpg

96 :名無し募集中。。。:04/04/27 19:07 ID:Awj8xlqv
れいなかわいいんだけどかわいすぎるんだよな

97 :ねぇ、名乗って:04/04/27 23:56 ID:toZrljv2
14才の割りには、無茶苦茶可愛いよね、それで、現役のアイドルなんて
素晴らしい知名度も有る。早くソロをやらんものか・・・・。

98 :名無し募集中。。。:04/04/28 00:47 ID:avbPsvOG
もう少し待とうか、必ず来るその日まで

99 :名無し募集中。。。:04/04/28 18:53 ID:ybrwta3l
一番好きなお菓子をおしえて!

飯田 今は甘納豆にはまってます。健康にも良いんです。
矢口 薄塩味のポテトチップス!一回手を出すと止まらないですよ!
石川 いちご味ミルクキャンディー 移動のときとか愛用してます?
吉澤 ラーメン味のスナック。まじうまいです。
辻   一番なんてえらべない?
加護 ホワイトチョコレートが最近好きデス。
高橋 紅茶味のパンみたいなお菓子があるんですけどそれが好きです。
紺野 お菓子全般が好き☆
小川 チョコスナックが好きです 安いのにおいしすぎ!
新垣 ポッキーです!CMやってたころが懐かしいです☆
藤本 焼き肉味のポテトチップスみたいなのがあるんですけどそれがおいしいです。
亀井 シュークリームにはまってて、さゆとコンビニで最近は毎日買ってます!おいしいデス!
道重 最近はえりとシュークリームを食べます☆
田中 カルシウムクッキーが凄くおいしくてオススメです!

100 :名無し募集中。。。:04/04/28 23:54 ID:pAkptuMe
漏れも混ぜてくれYO!れいな最高!麗奈最高!

101 :ねぇ、名乗って:04/04/29 00:59 ID:sgz9yyQk

れいなキャワ♪
http://caviar.dyndns.org/upload/source/4385.jpg

102 :ねぇ、名乗って:04/04/29 01:09 ID:PRp/WXIM
俺も、れいなたん好き でも5/1に一緒にさいたま行く友人は、愛ちゃん(高橋愛の事らしい)好きと言ってる (-_-)チッワカッテネーナ

103 :ねぇ、名乗って:04/04/29 16:36 ID:F9UOpTbT
>>102
その友達をれいなヲタにせよ
それが君の使命だ

104 :ねぇ、名乗って:04/04/29 22:59 ID:PRp/WXIM
ファンが増えると分け前が減りそうだ …意味不明

105 :ねぇ、名乗って:04/04/30 00:18 ID:kkyStbY/
5/1・5/2とえりさゆ掛け持ちでれいなも見てくるよ。かわいいれいな
早く生で見たいよ!!

106 :名無し募集中。。。:04/04/30 01:34 ID:SAHIZjc+
目に焼き付けてきてくれ

107 :ねぇ、名乗って:04/04/30 20:42 ID:dyLdA9Ii
明日はれいなたんだけを見ているんだ

108 :名無し募集中。。。:04/04/30 22:55 ID:Hh3dZM8R
報告よろしく

109 :ねぇ、名乗って:04/04/30 23:04 ID:wPysLm6X
どこで聞いてぃいのかゎからなぃのでここで聞きます。
あぁのメンバーで、雅cじゃない小さいキッズって誰ですか?
スレ違いだったらゴメンです。

110 :ねぇ、名乗って:04/04/30 23:32 ID:FqoFMYUR
れいなーーー!好きだー!

111 :ねぇ、名乗って:04/05/01 01:10 ID:egdljeiS
>>109
鈴木愛理

112 :ねぇ、名乗って:04/05/01 11:19 ID:2M1WoNXG
れいなろだ、落ちてる???

113 :名無し募集中。。。:04/05/01 11:51 ID:acaaOCWj
落ちてるね
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm5880.jpg

114 :ねぇ、名乗って:04/05/01 13:53 ID:7FbFj0+6
れいなの画像があるサイト誰か知らない?

115 :ねぇ、名乗って:04/05/01 17:07 ID:14JzidSh
ttp://reina.vis.ne.jp/

116 :名無し募集中。。。:04/05/01 18:28 ID:9jNN2MJj
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm5888.jpg
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm5887.jpg

117 :ねぇ、名乗って:04/05/01 22:37 ID:M/cICnfl
今夕初めてモー娘。のコンサート行ってきた だから普段とどう違うのかは分からないけど とにかく、れいなたんだけを探してた 楽しかったよ

118 :ねぇ、名乗って:04/05/01 22:59 ID:M/cICnfl
愛の園やしゃぼん玉があったから、れいなたんのソロパートが多くて嬉しかった Do it now が聞けたのも予想外だったから嬉しかった もっと近くでれいなたんを見れたらもっとよかった でも楽しかったよ

119 :ねえ、名乗って:04/05/01 23:33 ID:jeJwrG9t
最近の眉毛が細いかつ薄過ぎ気味のレイナタンに萌え。可愛い〜。

120 :名無し募集中。。。:04/05/01 23:35 ID:wjZCqAGO
ノノ*^ー^) 仲いいですよね〜

121 :ねぇ、名乗って:04/05/02 01:47 ID:Tq6B7Q08
>>117
>>118
初コンサですか。おめでとう!
俺はまだコンサ童貞ですよ

122 :名無し募集中。。。:04/05/02 01:56 ID:+x7QpneM
コンサは一度行ってみたらイイよ
そんなにおかしな人はいないからw

123 :ねぇ、名乗って:04/05/02 13:04 ID:qLIZnbKg
そうそう 予想してたよりずっと(自分を含めて)普通の人が多かった テレビだと一部の特殊なファンばかりとりあげるから、間違った先入観を持たされてたみたい ああいう雰囲気なら恋人同士で行っても大丈夫だよね 俺は友人(男)と行ったけど

124 :名無し募集中。。。:04/05/02 13:05 ID:cRq8i7F/
恋人はどうだろう
ひかれるかもしれんよw

125 :名無し募集中。。。:04/05/03 14:41 ID:X9U9tfR2
おちませんように

126 :ねぇ、名乗って:04/05/03 18:28 ID:rly2HeCZ
れいな嬢は、ルックス、歌唱力、トーク、若さ、の四部門で モー娘。No.1です

127 :ねぇ、名乗って:04/05/03 21:56 ID:RBEPfwRo
早くれいなのソロが見たいな

128 :ねぇ、名乗って:04/05/04 00:22 ID:qyEgCBfw
>>126 マジで人気No.1だと思ってたんだけど違うのかな?? ひいきめなしで見て人気は何番目位なんだろうか?

129 :ねぇ、名乗って:04/05/05 00:08 ID:NV/OW4Pp
ライブ2日目夜のれいな、カメラに寄り過ぎ、でも、可愛かった。
ハロモニでもちょっと変に噛んじゃったリ・・・。イイ

130 :ねぇ、名乗って:04/05/05 00:30 ID:DAaRH6wC
(^з^)-☆Chu!!れいなたん…

131 :ねぇ、名乗って:04/05/05 05:16 ID:A6eKNMV7
田中って1人だけ浮いてる感じしない?
コントやコンサでも喋り少ない感じするし。
つーか田中をもっと前に出す演出してくれ。



132 :ねえ、名乗って:04/05/05 05:32 ID:DWoSakxH
「ほねがいひます」
ハァ━━━━━ ;´Д` ━━━━━ン!!!!

133 :ねぇ、名乗って:04/05/05 19:28 ID:v78V8UJo
おとめDVDが待ち遠しい…

134 :ねぇ、名乗って:04/05/06 00:50 ID:BTCRTohY
友人は、れいなたんを「生意気そう」とか言ってる。 そいつは安部嬢や高橋嬢のファンなんだけど、そっち系を好きになる男にとっては れいなたんはそんな風に見えるのかな? 俺としては、れいなたん以外は興味無いんだけど、人それぞれ好みのタイプって違うんだろうね (-_-)

135 :ねぇ、名乗って:04/05/06 02:16 ID:l4Y8/yQP
安倍がたまに呼んでいた「田中っち」っていうのがなんかかわいくて好き。

136 :ねぇ、名乗って:04/05/06 11:03 ID:FZneOTzE
ローティーン画像掲示板
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=lowteen

137 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:10 ID:2ShBpPdH
>>134
好みの違いだろうね
俺はれいなみたいな気の強い感じの子が好き

138 :名無し募集中。。。:04/05/06 22:39 ID:CRzPt+fd
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1083848498.jpg

139 :ねぇ、名乗って:04/05/07 00:06 ID:lWXW77hP
おねモーみたいに少人数でフリートークするような機会が今あれば
かなり力を発揮すると思うんだが。
どきミキで6期がそろわないかな〜。

140 :ねぇ、名乗って:04/05/07 00:43 ID:2zFz6bH3
なっち好きなられいなも気に入りそうなのになぁ
無邪気な感じが似てると思う

141 :ねぇ、名乗って:04/05/07 00:46 ID:uve1ughM
安倍とは真逆だろ

142 :ねぇ、名乗って:04/05/07 00:48 ID:KC0ZQIO1
早い話しが、えりりんの料理コーナーにさゆみん共々、乱入できたら
かなり面白そうな感じに成りそうなんだけど・・・。

143 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:51 ID:pFPW71JC
>>139
ゴロッキー(ry

144 :名無し募集中。。。:04/05/07 11:12 ID:9t7P/LKO
>>137
俺はれいなの気が強そうに見えて怖がりだったり、生意気そうに見えて努力家だったり
するところに惹かれるのだが。。。

145 :名無し募集中。。。:04/05/07 19:21 ID:eblmN9iP
6期3人だと個性が際立っておもしろいんだがいかんせん人多すぎ

146 :ねぇ、名乗って:04/05/07 21:22 ID:G6uzND+K
どう見ても一番かわいい

147 :名無し募集中。。。:04/05/09 13:11 ID:VAMhIO/r
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1084074771.jpg

148 :名無し募集中。。。:04/05/09 16:21 ID:d1pPYyxi
どんどん可愛くなるれいな
今日もチョ→可愛かった
ミュージカル、辻加護脱退後に再び推されるのは間違いなしだべ
歌メンのトップ3〜4にも入ってるし

149 :ねぇ、名乗って ◆j3J.t1UCEQ :04/05/09 16:29 ID:gdTkesJ8
今日のハロモニの最後、『長ぇよ』と言ったさゆみんを
ちょっと睨んでたね、れいな。
前にミニモニ。の格好をしてオーデ出たくらいだから、やっぱ
ミニモニ。は好きだったんだろうね、茶化されたくなかったのかな。

150 :名無し募集中。。。:04/05/09 19:19 ID:i0IaCbLc
>149
怒ってるというより、驚いていたように見えた。

151 :ねぇ、名乗って:04/05/09 19:57 ID:IIzb5waH
>>144
俺もれいなのギャップに惹かれる
なっちが言ってたように、ほんとは素直でいい子なんだろうなって思うよ

152 :ねぇ、名乗って:04/05/09 23:33 ID:v/YQYC9+
スタジオ騒然の運動会で耳を塞いでたれいな可愛過ぎ。

153 :ねぇ、名乗って:04/05/09 23:48 ID:s7+lh7Mu
石川→高橋→れいなたん 俺的No.1娘の歴史

154 :名無し募集中。。。:04/05/09 23:53 ID:irwTCXef
>>153
俺とまったく同じ。
でも田中って石川高橋とタイプが違うよね。
何で惹かれるのかが自分でもワカラン。

155 :ねぇ、名乗って:04/05/10 00:14 ID:V1flkgTp
俺が愛の園で初めてれいなを見たときの衝撃は
KISS MEで初めて氷室を見たときの衝撃に似てた
とにかく声と動きに惹かれた
それでいてあんな可愛いんじゃヲタになっちまうさ

156 :名無し募集中。。。:04/05/10 21:04 ID:w10ZI608
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1084190456.jpg
http://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1084190245.jpg
http://www.pandora.nu/tv/cap/img20040510203526.jpg

157 :ねぇ、名乗って ◆j3J.t1UCEQ :04/05/11 02:27 ID:JQC0xi7G
ポテンシャルの高さに加えてところどころに見せる
可愛い仕草がメチャ(・∀・)イイ!!んだよね〜、うん。
二人ゴトに登場するのはいつの日か…。待ちきれん。

とりあえずここにれいなおいていきますね
    ノノハヽo∈
    (´ ヮ`*从
   O^ソ⌒とヽ  
   (_(_ノ、_ソ



158 :ねぇ、名乗って:04/05/11 05:27 ID:Unj418q3
                    ノハヽo∈ 保全車通るたい
                    (´ヮ `*从
                 |||\I⊂ I⊂ /||   〜〜〜〜〜
                |||||||||||||||||||||||||||||    〜〜〜〜〜
                |||||||||||||中||||||||||||||
                |||||  ̄   ̄ ||||||||   アゴゴゴゴ
                |||||  ι     ||||||
                |||||┌  ┐   ||||||   〜〜〜〜〜
                |||||/ ̄ ̄ \  |||||| 〜〜〜〜〜
                ||/      /|||||  
               /     /||||||||||     〜〜〜〜〜
              (____/|||||||||||    〜〜〜〜〜
                 ((.) ̄((_)

159 :ねえ、名乗って:04/05/11 12:40 ID:Q29MBWuQ
昨日のHEYのれいな可愛かった。特に写真。化粧してないと眉毛薄!!あれで学校言ってたら普通にヤンキーだ。でも可愛いんだよな。

160 :名無し募集中。。。:04/05/11 22:13 ID:8YPn6Zxz
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm6308.jpg
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm6309.jpg
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm6311.jpg
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm6312.jpg
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm6313.jpg

161 :ねぇ、名乗って:04/05/12 00:25 ID:PgQYZpzz
肉団子ぱくぱくのれいなタン。普段から可愛いんだね。

>159
学校行く時は、わざとかわいくなくしてるとかれいなならありそうw。

162 :名無し募集中。。。:04/05/12 21:04 ID:/JSpBIAL
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm6331.jpg

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)