5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ユニット「愛とMAKOTO」結成を

1 :ねぇ、名乗って:04/04/14 11:59 ID:ROC+yA3F
つんくさんにお願いしよう。
娘。の中で今後本格的に歌手としてやっていけるのは
高橋と小川しかいないと思う。ヴォーカルデュオの
ケミストリーの女性版のように、彼女らを
本格的なヴォーカル重視のユニットとして結成したら、
成功するのでは?ユニット名は梶原一騎原作の劇画「愛と誠」を
もじって「愛とMAKOTO」・・いかがでしょうか?

2 :名無し募集中。。。:04/04/14 12:01 ID:4MD6pAU3
うんこ

3 :名無し募集中。。。:04/04/14 12:15 ID:zNSPZsfW
俺は新垣と小川の方がいいと思う

4 :ねぇ、名乗って:04/04/14 12:23 ID:86JboKyq
雅と梨沙子の方がいい

5 :ねぇ、名乗って:04/04/14 12:42 ID:lFR9Dfpq
DVDで愛と麻琴と名乗って歌ってたの聞いて、いいジャンって思った
歌にしろダンスにしろ対照的でありながら高いレベルにあると思う

いまハロプロで新しいユニットを一つといわれたら、これを推すな


ただ、好き嫌いがえらい別れるユニットになりそうだが


6 :ねぇ、名乗って:04/04/14 12:44 ID:VzaLPQld
ほんとにやるとしても小川が痩せないとかなりバランス悪いよ

7 :ねぇ、名乗って:04/04/14 21:11 ID:/aFd7rLK
もしくは美貴を加えて
愛のあ、麻琴のま、美貴のみ それぞれの頭文字をとって
I MY MEなんてのは どう?

8 :ねぇ、名乗って:04/04/14 21:14 ID:/Zk11lH0

ノノノハヽ
从‘ 。‘从<汚川氏ね♪

9 :名無し募集中。。。:04/04/14 21:15 ID:KgUH4TVC
小川ねぇ・・・あまり上手いと思わないが。
それ以前にルックスが違いすぎて駄目だろ。
逆にいい感じのネタになればいいんだろうが
16.7の女の子にそれは酷ってもんだ。

10 :顔文字こんこん:04/04/14 21:50 ID:EErW12xN
川o・-・)<そうだ!2人でユニット組んで脱退しろ。応援してますよ。

11 :ねぇ、名乗って :04/04/14 21:51 ID:VfB+3IqV
新ユニット特にデュオについてはWで忙しいからしばらくは無理そう

12 :ねぇ、名乗って:04/05/01 01:14 ID:N4GSYUBG
あれ以降、あいまこってあった?

13 :ねぇ、名乗って:04/05/03 06:40 ID:P2Mv3gY0
もはやボロボロ

14 :名無し募集中。。。:04/05/04 10:09 ID:Lnm/NPMT
とりあえずやるとしても小川が痩せないことには

15 :ねぇ、名乗って:04/05/04 21:52 ID:x0AlwuEi
いくよくるよ

16 :名無し募集中。。。:04/05/05 18:04 ID:jtrTGTS7
ああ
いくよくるよみたいになりそうだな
今の2人じゃ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)