5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧タン原理主義者ですが何か?

1 :名無し募集中。。。:04/04/18 11:01 ID:XXURIbOZ
いいものはいい。

2 :名無し募集中。。。:04/04/18 11:01 ID:xtV4bszS
2期タンマンせー

3 :ねぇ、名乗って:04/04/18 11:35 ID:8DVBvgBL
>>1
音楽を愛するものはそこに帰結する。
それがまとも。

>>2
スレ違い
逝っておしまい!

4 :ねぇ、名乗って:04/04/18 11:36 ID:A2WTs9ah
この手のスレが悉くDAT落ちしていく事実

5 :名無し募集中。。。:04/04/18 11:53 ID:RP2iIFZP
旧タンねぇ・・・
要は文句厨ってことだろ?

6 :名無し募集中。。。 :04/04/19 01:58 ID:TJbNLoVc
旧タン……初期タンポポ
新タン……二期タンポポ
三期はなんていうの?

7 :名無し募集中。。。:04/04/20 00:50 ID:iNqggGpP
今羊にいる奴らなんて飯田・矢口・石黒でユニット組んでたことなんて知らないんだろな
だいたい石黒彩が娘。にいたこと自体リアルタイムで見てないんだろうし

8 :名無し募集中。。。:04/04/20 00:52 ID:lMMn8Oz/
やっぱ2期タンだよな・・・
事務所は負けを認めてユニット再編しなおすべき

9 :名無し募集中。。。:04/04/20 02:05 ID:jisnsdlv
>>1原理主義を標榜するならむしろ初期タンだろアホ

10 :名無し募集中。。。:04/04/20 04:15 ID:VP59/0wU
初期タン 石黒飯田矢口
2期タン  飯田矢口
3期タン  飯田矢口石川加護
サンゲタン 石川紺野新垣柴田

11 :名無し募集中。。。:04/04/20 10:26 ID:h4ZFenhs
>>9
旧タンって呼び方にこだわる人もいるな
2期と3期はひとからげなんだろう

12 :名無し募集中。。。:04/04/20 10:37 ID:lMMn8Oz/
>>10
初期タン 石黒飯田矢口
2期タン  飯田矢口石川加護
3期タン  石川紺野新垣柴田

これが常識的なわけ方だろ。

13 :ねぇ、名乗って:04/04/21 00:13 ID:TXOee1TR
飯田矢口だけで歌ったことあるのか?

14 :名無し募集中。。。:04/04/21 03:25 ID:18CZ7o/G
ある、何かのコンサで歌ったはず

15 :ねぇ、名乗って:04/04/21 08:05 ID:QPHxzBBI
>>11
うむ。
俺も旧タンって聞いたら
高級マンションしか思い出せない。

16 :ねぇ、名乗って:04/04/21 08:08 ID:4r8PT2YU
>>14
武道館のDVDに収録されてる(曲はたんぽぽ)

17 :ねぇ、名乗って:04/04/21 11:07 ID:37ZZXcT8
タンポポは各期それぞれの良さがあるから折れはすべて支持する。
自分の推しメンがいるとかいないとか音痴がいるから駄目とか言ってるうちは音楽語る資格無し。

18 :ねぇ、名乗って:04/04/21 23:54 ID:QPHxzBBI
>>17
音痴がいるのに良しとするおまえこそ
音楽語る資格はない。
身の程を知ってアイドルでも語ってろ。

19 :名無し募集中。。。:04/04/22 00:36 ID:y5FFQA8R
リアルタイムではよく知らんが初期ヲタだ。
TANPOPO1(中古)聞いてからだから。

2期もトラック自体は好きなんだけど・・・

20 :名無し募集中。。。:04/04/22 00:58 ID:9sA6l3W+
1期は声の魅力、2期は曲の魅力に魅かれた。

21 :ねぇ、名乗って:04/04/22 02:32 ID:WAg4jCzk
>>19
俺もリアルではあまり知らなくて、当時はTVは見てたけど非ヲタで
「初代のタンポポが好きだった人」・「タンポポは伝説に」スレ
とかで薦められて聴いて好きになった。
あの辺りの住人はもうあまりおらんのだろうな・・・

22 :名無し募集中。。。:04/04/22 02:41 ID:GdYqZ4Qk
当時からずっと追いかけているけど、やっぱり2期タンポポが1番好きだな。
初期は飯田石黒の我を強く感じすぎてあまり好きじゃない。

23 :名無し募集中。。。:04/04/22 18:10 ID:V73j4cW+
初期は辛気臭い
2期最高!

24 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/04/23 00:31 ID:r6YM2xYS
まぁ、いきまっしょいのスレが立つぐらいだから
もはや4期以降史観のほうが多数意見なんだろうね、今となっては・・・。
初期が辛気臭いとは、時代の流れを感じるなw
3期タンは薪タンと言われてたな、発足当時は。

25 :名無し募集中。。。:04/04/23 23:45 ID:FSH8nBRL
>>24
ブタナとかとも

26 :名無し募集中。。。:04/04/24 20:25 ID:aUoTalpu
     タン        ポポ        ポポ        ポ

  (ヽ ,〆⌒ヽ   (ヽ ,〆⌒ヽ  /)   ,〆⌒ヽ  /)   〆⌒ヽ
  ( ヽ((o・-・))  ( ヽ((o・-・))/ )    ((o・-・))/ )  ((o・-・))
   \  (L)\   \  (L) /   / (L) /  / (L) \
    /___ヽw   /___ヽ    w/___ヽ   w /___ヽw
     / / > >      / / ヽヽ     < < ヽヽ      |│|│
    (~) (_)     (~)  (~)     (_) (~)    (_)(_)

     惨事         だよ
    ヘ
   ( !〆⌒ヽ       〆⌒ヽ
   ( ((o・-・))      ((o・-・))
    \  (L)  ̄フ  / (L) \
    /___ヽ ̄   w /___ヽw
     |│(_)       |│|│
    (_)         (_)(_)

27 :名無し募集中。。。:04/04/28 22:50 ID:dDz6aocj
( ^▽^)<♪たんぽぽのように光れ

28 :名無し募集中。。。:04/04/29 00:30 ID:3bjzHZC1
( ^▽^)<♪大の大人がミャ〜とかフォ〜とか…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)