5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【処女】娘たちの性生活を語るスレ【ヤリマソ】

1 :頑張れ元気:04/04/18 15:25 ID:N1LRZkMb
モーニング娘も人間です。
オナラもするし、ウソコもする。
そんな娘たちのSEXライフについてマターリ語りませう。

(前スレ)
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1074323570

2 :シェイ:04/04/18 15:34 ID:wvbulFxh
2

3 :ねぇ、名乗って:04/04/18 16:27 ID:N1LRZkMb
私の予想:
処女は石川梨華さんだけですね。

4 :ねぇ、名乗って:04/04/18 17:10 ID:pDaDKXOH
>>4
乙カレー
加護ちゃんは処女

5 :ねぇ、名乗って:04/04/18 17:50 ID:pDaDKXOH
処女:加護
ヤリマン:辻

6 :ねぇ、名乗って:04/04/18 17:59 ID:R0XO6H8g
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l|;;.,[|;′;;;;;'`゙l!lllllllll゙!llllllllllllllllllllllllllllll、    :
;;;;;,li、、;;;;;;;;;;;,l|;.lilll″;;;;;;;;;;;lll,'ll,!ト;;゙!lllllll!!!゙゙゙!!llllllllll,、    : :
i、;,il]l,ll、;;;;;;_;|lllllllll|!;;;.;;-;:h、l!l.;゙";;;;;;゙’,,lliiillll!;;゙!llllllllli、 : : ::::::
;;;;;゙゙ll'!ll.;;,i、,illillllilllll°;`;,,,,,,,,:::::;;;;;;;;l゙゙゙゙^;;;;;;;;;゙llllllllli.;;;;::::;::
;;;;;;;;;;;;;`;lll,lllllllllllll,i´:::::::~゙゙゙゙゚″:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'llllll!°::::;,,,、:
:;;;;;;;;;;;;;;;;;,_:;゚゙!llllllll;::::::::::::::::::::::::::::: ::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;llll゙;;;;:::::;.l゙゙::.,,、
::;;;;;;;;;;;;;;;;`::;;;;;゙!llllli,;;:::::::::::::::;;;;;::::::: :;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,lll`::::::::::::,,,iilll
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ:;;;;'l!llli、;:::::::::;;;;;;:::::::::::;;;;;`;;.,,i、;;;,i゙’;;:::::::::,,iilllllllll
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;′:;;゙゙%,;;;;;;;;;;;;;;,e:::;;;;;;;;,,,ll!′;`:::::::::,,,il!!゙゙゙゙゙llll|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i,,,::;;;;゙゙llllii,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;;;;;;:::::::::::'゙~::,,,,iillllllll
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_;;;;;;;'゙!ll;;;;;;゙゙゙゙llllll,,,,、;;;;;;;;;;;;;、::::::::;,,,,iiiiillllllllllllllll|

7 :ねぇ、名乗って:04/04/18 20:25 ID:c8q/Vscp
加護が処女か非処女で割れてる今
とりあえず石川が処女だってのは決定事項でいいよね?

8 :ねぇ、名乗って:04/04/18 20:57 ID:pDaDKXOH
バージンあいぼん

9 :ねぇ、名乗って:04/04/18 21:03 ID:4KQhM+Hw
なわけないやん


10 :ねぇ、名乗って:04/04/18 21:16 ID:pDaDKXOH
バージンあいぼん(真実)

11 :名無し募集中。。。:04/04/18 22:13 ID:O1OaTeTT
加護が処女ならミニモニ連中は全員処女だよなw

12 :ねぇ、名乗って:04/04/18 22:20 ID:4KQhM+Hw
なわけないやん

13 :名無し募集中。。。:04/04/18 22:26 ID:O1OaTeTT
仮に加護が処女だったらの話だよ
加護ほどのベテランが処女など確実に有り得ないってことを言いたいだけ

14 :名無し募集中。。。:04/04/18 22:51 ID:O1OaTeTT
一つ言えること、仮にこの世にアイプチと加護に乳が存在しなければ、確実に処女だったよ

15 :ねぇ、名乗って:04/04/18 22:55 ID:4KQhM+Hw
なわけないやん

16 :ねぇ、名乗って:04/04/18 23:19 ID:pDaDKXOH
>>14
加護ちゃんは処女。

>>15
同意

17 :ねぇ、名乗って:04/04/18 23:23 ID:rHeVYNDM
辻・加護に色気を感じない。ガキすぎ。
やっぱ石川やゴマキくらいないとな!

18 :ねぇ、名乗って:04/04/18 23:25 ID:pDaDKXOH
>>17
加護乳を見たらそんなこと言えない。

19 :ミンチスペシャル買うてんか〜♪:04/04/18 23:29 ID:O1OaTeTT
>>18
色気を感じたら非処女と思えよ

20 :ねぇ、名乗って:04/04/18 23:51 ID:pDaDKXOH
>>19
あの色気で、処女だから堪らない。

21 :ねぇ、名乗って:04/04/18 23:54 ID:pDaDKXOH
加護ちゃんのあの昭和新山のようなデカ乳…犯罪だよね。
警察に被害届を出したくなる♪

22 :ねぇ、名乗って:04/04/18 23:56 ID:/cePst7K
中沢ねーさん、実にわかわかしくて(・∀・)イイ
http://www.yanmaga.kodansha.co.jp/ym/idol/mm2004/img/09_nakazawa_l.jpg

23 :名無し募集中。。。:04/04/19 08:38 ID:5V1xZs04
>>21
顔も犯罪級にブスだしな、スッピンなんてこの世のものとは(ry

24 :ねぇ、名乗って:04/04/19 13:51 ID:2kgCVEKg
>>21
お・ば・か

25 :1ヶ月2,000円:04/04/19 15:12 ID:LmuwNtgd
女性無料!男性1ヶ月2,000円完全使い放題!!出会い放題!!!
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=pspace


26 :ねぇ、名乗って:04/04/19 15:32 ID:Ko/7UO/f
最近の辻は色気出てる、あれはもう経験済みだな、

27 :ねぇ、名乗って:04/04/19 16:22 ID:eGK9yn4n
ヮ´;)<れいなは剛毛でやりまくりたい

28 :名無し募集中。。。:04/04/19 16:31 ID:DTTi9qfb
>>1
( ^▽^)<4714

29 :名無し募集中。。。:04/04/19 16:33 ID:DTTi9qfb
>>22
いつの写真だよ!

30 :ねぇ、名乗って:04/04/19 17:38 ID:lFIMebLi
娘たちはSEXする暇がないだろ。

31 :TTTTTTTTTT:04/04/19 17:44 ID:JQbLthK8
暇ないからこそ少ない時間の中で恋人とSEXするんだろ

32 :ねぇ、名乗って:04/04/19 19:10 ID:fSrI4GHW
顔が売れてて、とてもじゃないが外でデートなんて出来なくて
時間的にも昼間はなかなか時間が取れなく
一方一般の同じ世代よりはずっと自由になる金があって
(所得じゃなくて可処分所得ね・所得なら比較するのもバカらしいくらい違う)
自分さえ許せばかなりのかっこいい男でも付き合えて

そりゃああデートは室内やりまくりデートでしょ

金なくてでも両方とも自宅で親が家からほとんど出ない人で
時間だけはありまくって相手が自分の身分相応なアレなルックスでも
やれるんならやってやってやってやってやりまくったもん。その頃。

33 :ねぇ、名乗って:04/04/19 19:16 ID:wHBd+HOK
昨日の ID:O1OaTeTTっていったい何だったんだ?

34 :ねぇ、名乗って:04/04/19 20:18 ID:qleKS33K
一人暮らしやってる娘はいるの?
みんな実家から通っているの?

35 :ねぇ、名乗って:04/04/19 21:20 ID:OJZSBaTW
ナッチって押尾とやったの?

36 :ねぇ、名乗って:04/04/19 21:58 ID:hBn96NzP
>>32
>所得じゃなくて可処分所得ね

は「収入じゃなくて所得ね」じゃない?
でさらに厳密に言うと「所得というより可処分所得」みたいな

37 :ねぇ、名乗って:04/04/19 22:05 ID:ZxwuUQyi
加護ちゃんは処女。

38 :名無し募集中。。。:04/04/19 23:03 ID:5V1xZs04
3年前はな

39 :ねぇ、名乗って:04/04/20 00:53 ID:A3TwxQsU
加護ちゃんに「チュッ」とホッペにキスしたい。
LOVEバージン加護ちゃん。

40 :名無し募集中。。。:04/04/20 00:56 ID:+5eCn/Yi
加護がバージンだったのは3年前の話だ
加護がバージンだったのは2年前の冬まで・・・_| ̄|○
今となっては経験人数3人・・・(つ_T)

41 :名無し募集中。。。:04/04/20 01:50 ID:Fs1CjyF8
回数も関係あるんじゃねえか?
俺が加護を抱いたときは
「ふん、こんなもの?」とかいって二度と
やらせてもらえなかった。経験人数は
3人かもしれないが、回数は極端に少ないよ。

42 :来週のラジオで矢口芸能生活終了:04/04/20 01:54 ID:qPiGVqPR

来週「あなたがいるから矢口真里」のゲストが
矢口とはメル友(以上の深い関係)のRAG FAIR土屋

二人のラブラブトークでヲタ消滅
http://6025.teacup.com/dougasw/bbs
矢口とRAG FAIRの土屋が
毎日、エロいメールの交換してたらどうしよう・・・_| ̄|○

毎日、ラブラブメール交換してたらどうしよう・・・_| ̄|○

土屋が毎日、「愛してるよ」メール送っていたらどうしよう・・・_| ̄|○

矢口の乳首アップ画像持ってて友達に自慢してたらどうしよう・・・_| ̄|○

土屋が矢口を口説き落とすために、一時間に一回メール送ってたらどうしよう・・・_| ̄|○

【矢口が第二の市井へ】メル友→セックスフレンド・・・_| ̄|○

ラジオで矢口がRAG FAIRのライブ見に行ったと言ってたな
RAG FAIRの土屋とメル友以上の関係で確定
UFAって本当にバカ事務所だよね

なぜ男性芸能人と簡単にメール交換するの許可してんだよバカ事務所

押尾事件を忘れたのかUFAは?
市井みたいに食われて捨てられて番組で暴露されても良いのか?


43 :名無し募集中。。。:04/04/20 02:00 ID:+5eCn/Yi
俺が非処女と確信したのは、二年前出てたモー娘のファッションの本で、加護が「平均睡眠時間2時間」を告白
それとその頃の急激な変化
仕事が夜9時に終わるのに、朝方まで何をするんだよ・・・
どう考えても・・・_| ̄|○

44 :ねぇ、名乗って:04/04/20 14:29 ID:xpggiYQr
処女娘加護ちゃん

45 :ねぇ、名乗って:04/04/20 14:49 ID:wpYvHHOj
処女娘梨華ちゃん

石川さんが処女だというソース
「私男の子苦手なんです。」

46 :ねぇ、名乗って:04/04/20 15:34 ID:oa+pciYE
>>45
うむ。
確かに大の大人とか苦手そうだったな。

47 :ねぇ、名乗って:04/04/20 16:35 ID:rsRyWrPv
石川は近所の幼児つかまえてちんちんにマジックでイタズラとかしているのが似合う。

48 :名無し募集中。。。:04/04/20 17:12 ID:hmHJwUsl
あの〜、最近馬券が全く当たらないので中澤さんでも
構いませんからインモーいただけませんか?ww

49 :誰か助けてください。:04/04/20 18:08 ID:3x6Qqt7A
親戚のお兄ちゃんから借りた石川梨華の写真集でオナニーして、
水着姿の梨華ちゃんに精子をぶっ掛けちゃいました。どうしよう。

50 :ねぇ、名乗って:04/04/20 18:18 ID:vYvpfrmg
どっちも非処女に決まってんだろ!
ってのは無しとしたとした場合、加護と石川、処女の可能性が高い方は
どっちだと思う?
ちなみに俺は石川。理由はなんとなく。

51 :ねぇ、名乗って:04/04/20 19:00 ID:Fq/8VVt6
バイトの先輩が「石川見るとCoCo時代の三浦理恵子思い出すんだよな・・・」と言ってた。と言うことは将来は意外と・・・

52 :ねぇ、名乗って:04/04/20 19:13 ID:GqhCL2t9
石川はいくつ?

53 :ねぇ、名乗って:04/04/20 20:32 ID:u5LO1C3t
ヤリマン娘は誰?
予想:かおり、藤本、辻

以上かな?

54 :ねぇ、名乗って:04/04/20 22:03 ID:4WQnrPD3
>>53
辻は経験者でいい恋愛をしているけど、ヤリマンではないだろう。

石川梨華の弟になれたら、どんなに幸せか…

55 :ねぇ、名乗って:04/04/21 12:24 ID:Czxs3nmF
オイラの夢は加護ちゃんのお兄ちゃんになることさっ
だっていつも性的なイタズラができるから。

56 : :04/04/21 12:34 ID:BG29k+Ke
石川の性遍歴
http://hp-ranking.net/cgi-bin/18/ranklink.cgi?id=lovemeet


57 :ねぇ、名乗って:04/04/21 22:13 ID:aIONc+QV
藤本は明らかにやりマンだろ。

58 :ねえ、名乗って:04/04/21 22:51 ID:HOHVMbxb
850 :参考になりませんか? :04/04/14 11:37 ID:KQif0UGn
目の下の膨らみに注目。
松浦亜弥さんはここが膨らんでいる時とそうでない時がありますが、
藤本さんはどの写真を見ても凄く膨らんでいます。
これは恋愛運があるのはもちろん、潜在的に男を求めているのが
顔に現れているのです。スキャンダルには本当に注意が必要です。

ttp://www.ikebukuroh.com/people0207.htm  一番下のところ


59 :ねぇ、名乗って:04/04/21 22:56 ID:MaUCalj/
未経験なのは新垣、紺野、道重、亀井だけです。

60 :ねぇ、名乗って:04/04/21 23:29 ID:aIONc+QV
俺加護ちゃんに恋しています。
加護ちゃんを早く大人にしてあげたいです。

61 :名無し募集中。。。:04/04/21 23:46 ID:C3UU8kmE
加護を処女とかネタにも限度がある
>>43の「平均睡眠時間2時間」で普通に非処女決定だろ
最低でも↓の写真見て、非処女って気づこうな
ttp://netscape100m.dynalias.com/aibon/data/aibon981.jpg

62 :名無し募集中。。。:04/04/21 23:53 ID:C3UU8kmE
>>59
亀井だけ余計だ
ま、新垣は今年中に済ませそうだな
紺野と道重だけはマジで生理的に受けつけない
抱きたいと思う奴の気が知れない


63 :ねぇ、名乗って:04/04/22 00:11 ID:R0GARS55
>>61
加護ちゃんの処女と憲法9条は護らなくてはならない。
憲法9条が維持されている現在、加護ちゃんも処女。

>>62
お前の気が知れない

64 :ねぇ、名乗って:04/04/22 00:23 ID:R0GARS55
加護・紺野・道重の処女三人娘でモー娘が蘇る

65 :ねぇ、名乗って:04/04/22 00:27 ID:z7MniJQQ
平均睡眠時間が2時間てのは、レッスンやリハやってたからじゃないの?

66 :ねぇ、名乗って:04/04/22 00:32 ID:R0GARS55
>>65
そーだ。そーだ。
努力家加護ちゃん大好き。

67 :ねぇ、名乗って :04/04/22 07:07 ID:94J06Gp1
>>59
そのメンツ、妙に説得力あるなぁw

68 :名無し募集中。。。:04/04/22 07:56 ID:94xwrbCs
加護を無理やり処女と繋げたがってるみたいだけど、寝ずにそれだけ努力してるんなら、今みたいに太ってないし、あんな未熟者でもないだろう
それに体つきのエロさから考えても、到底処女じゃないのと思うけどな

69 :ねぇ、名乗って:04/04/22 07:59 ID:GvZlpdbt


70 :ねぇ、名乗って:04/04/22 14:53 ID:bM+Xp6Es
処女なのにエロい身体つきの加護ちゃん。
非処女になったらどんなにエロくなることか…
考えただけでティムポ勃起してきたよ。

71 :名無し募集中。。。:04/04/22 14:58 ID:Lf4SlJCl
>>70
さんまによると
加護の将来は
『魔性の女』
だそうだ

72 :ねぇ、名乗って:04/04/22 15:09 ID:bM+Xp6Es
>>71
さんまの予言は絶対なのか?
さんまはそれほどすごい予言者なのか?

そんな訳ねーだろ!!氏ね!!クズ!!

73 :ねぇ、名乗って:04/04/22 19:40 ID:G6E2h7kh
加護は結婚するまで処女でいるとラジオで言ってたよ

74 :ねぇ、名乗って:04/04/22 20:22 ID:st9RtrvL
っていうか、何で俺がクリックするスレって加護のことでいつももめてんの?

75 :ねぇ、名乗って:04/04/22 20:31 ID:P5sxVlPq
俺もそうだよ。
俺と加護ちゃんの運命的なものを感じる。

76 :ねぇ、名乗って:04/04/22 20:55 ID:qDBnZxl4
モーニング娘は別に嫌いじゃないが(好きでもない)、モーヲタは強烈にキモい。大の大人が厨房工房にハァハァしている様は異常としかいいようがない。
ちなみに「モーニング娘。」というふうに単独の名詞に句読点を付けるのは日本語にはない文法なのであえて使わなかった。一応日本人のつもりなんで。

77 :ねぇ、名乗って:04/04/22 21:12 ID:9GcaKyMy
>>76
で?

78 :ねぇ、名乗って:04/04/22 22:05 ID:st9RtrvL
名詞に句読点をつけるきっかけは確かナイナイの矢部だよね?

79 :名無し募集中。。。:04/04/22 23:22 ID:94xwrbCs
今頃気づいても遅いと言われるだろうが、加護が処女ってネタで言ってるんだよな?
あんな老け顔でエロい体した処女なんて存在しないだろうし

80 :ねぇ、名乗って:04/04/22 23:34 ID:77t2cWyD
>>79
>あんな老け顔でエロい体した処女なんて存在しないだろうし

それでマジレスが返ってくる。そこから不毛なやりとりが続く。こんなパターンが何度繰り返されてきたことか・・・。ワシャ、飽き飽きだよ。

81 :ねぇ、名乗って:04/04/23 00:16 ID:dvzHX96y
>>80
俺も飽き飽き、いくら俺が論破しても、加護ちゃんを非処女にしたがる輩が大杉。
加護ちゃんは処女。それでいいじゃないか!
加護ちゃんは根は真面目で、ガードが固い娘だからみんなに愛されている。

82 : ◆xMoMoKo6F. :04/04/23 00:23 ID:JNyqSc4O
加護ちゃんが処女とか考えられないよw


83 :ねぇ、名乗って:04/04/23 00:53 ID:A+eK3xZ5
俺は加護はかわいい(なんとなく、愛想が良く見えるから)と思うが、性的な魅力を全然感じないのよ。
でも「愛想良く見えて加護は・・・」みたいなレスが来るのかな。

84 :ねぇ、名乗って:04/04/23 01:35 ID:dvzHX96y
愛想良く見えて加護は・・・処女だよ

85 :ねぇ、名乗って:04/04/23 05:25 ID:iUVgRHXi
ヤリマン富士本あげ

86 :名無し募集中。。。 :04/04/23 07:46 ID:vrz4CTKc
>>76
俺はオサーンだがロリではない。しかしモー娘。は素直に可愛いと思えるぞw
それは性的対象ではなく、まさに「自分の娘」を見る感覚だな。

87 :名無し募集中。。。:04/04/23 09:23 ID:IWbkKuIQ
>>81
普通に考えて有り得ないからだよ
>>82
普通に考えればそうだな

少なからず、加護は最近とかの話ではなく、中学自分に済ましていると思うぞ
辻は高校生なってからだが・・・_| ̄|○

88 :名無し募集中。。。:04/04/23 09:36 ID:IWbkKuIQ
俺もできれば、加護を処女にしてあげたいが、しかし現実はそうではないのだよ
↓の写真の4人の顔つきを見ても、加護が1番処女っぽくない
ttp://netscape100m.dynalias.com/aibon/data/aibon955.jpg

このエロい体つき、どう考えても処女なんてありえないじゃん・・・
実は俺も、辛いのよ・・・_| ̄|○
ttp://netscape100m.dynalias.com/aibon/data/aibon223.jpg

89 :名無し募集中。。。:04/04/23 09:38 ID:IWbkKuIQ
最終結論

処女確実
新垣、道重
推定処女
紺野、亀井、田中

以下全員非処女

90 :ねぇ、名乗って:04/04/23 11:23 ID:lsln0lZi
加護の体がエロいのなら紺野の方がもっとエロいと思うな。

91 :ねぇ、名乗って:04/04/23 11:29 ID:lsln0lZi
>>88
>このエロい体つき、どう考えても処女なんてありえないじゃん・・・
>実は俺も、辛いのよ・・・_| ̄|○
>ttp://netscape100m.dynalias.com/aibon/data/aibon223.jpg

っていうか、この画像ばっかりじゃん。見飽きた。

92 :ねぇ、名乗って:04/04/23 11:30 ID:UZssTYnd
いつも思うんだがこういう議論て不毛じゃないか?

93 :ねぇ、名乗って:04/04/23 13:13 ID:8GH+NiZF
こんなの議論なんて呼んでいいの?

94 :ねぇ、名乗って:04/04/23 16:10 ID:ZWjpk1fu
結論
処女:小川、新垣、亀井、道重、ケメコ
あと、非処女
辻、加護は加入直後につんくにレイプされた。
石川、吉澤も加入後1年間は処女だった。

95 :あああああああ:04/04/23 16:15 ID:cTo3rCjx
殺りたいなら、殺れやーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

96 :ねぇ、名乗って:04/04/23 16:54 ID:VbgCk4RI
>>94
すごい結論だな。ケメコは処女じゃないが、顔がブスなのと変にマジメなところがあるからクモの巣張ってるって感じだろ。

97 :ねぇ、名乗って:04/04/23 17:24 ID:bCOP/MVa
ケメコはメンクイだからな〜。
加護ちゃんは処女だよ。
加護ちゃんの親戚を自称している友人に聞いたもん!!


98 :名無し募集中。。。:04/04/23 17:27 ID:uOp4OSlD
友人のセックス経験知ってるひといるのかよ・・・。

99 :ねぇ、名乗って:04/04/23 17:45 ID:bCOP/MVa
>>98
いるよ。

あとみんなに質問
非処女のメンバーでフェラチオ未経験の人はいるかな?

100 :ねぇ、名乗って:04/04/23 20:02 ID:nZRHiC80
ID:bCOP/MVaはおもしろいなあ

101 :ねぇ、名乗って:04/04/23 21:48 ID:nc9cbGG3
>>92
まあ、そういうスレだから。

で、高橋だが、二人ゴト見てると、この子は処女・・・とおもうんだが。

102 :ねぇ、名乗って:04/04/23 21:58 ID:HKPmsWrH
>>101
っていうか、加護が処女かどうかを何度も繰り返すスレじゃないでしょ?

俺は加護より高橋に処女でいて欲しかった。

103 :ねぇ、名乗って:04/04/23 22:03 ID:bCOP/MVa
>>100
貴様が笑える

>>101
残念ながら非処女ですね。


104 :ねぇ、名乗って:04/04/23 22:18 ID:5wPRnkA7
>>101
俺は二人ゴト見ててむしろ非処女だと思ったのだが
どうだろう。
あ、最初に非処女だと思ったのはDVDでだけど

105 :名無し募集中。。。:04/04/24 00:20 ID:2q2g++fn
高橋とか加護とか処女とか普通に有り得ないからもうやめて
両者とも処女喪失してから1年以上は経ってるし、経験人数も3人はしてるだろ

106 :ねぇ、名乗って:04/04/24 01:10 ID:QHRt4nu4
加護ちゃんを非処女とかいうのはもうやめて。
あんなかわいい巨乳娘が非処女であるはずない。

やっべ考えたら勃起しちゃった♪

107 :名無し募集中。。。:04/04/24 01:15 ID:2q2g++fn
>>106
無理やりすぎて痛いな
てか、本気で思ってないのが分かるよw

108 :ねぇ、名乗って:04/04/24 10:53 ID:ozw+9YiY
前スレでもあったが、辻は現在メンバーの中で1番いいSEXをしていると思う。
どんどん変化している。いい恋しているんだな…
その分仕事の手抜感が否めないが…

109 :ねぇ、名乗って:04/04/24 11:17 ID:oKRp1Cx3
>>108
同意。
俺は辻が処女であろうが、非処女であろうが応援するけど、
辻が恋にうつつをぬかして仕事に集中していないのは残念。
そうとう悪い男に引っ掛ていると思われ。

110 :ねぇ、名乗って:04/04/24 12:04 ID:gzbrSFqA
モー娘。はみんなヤリマン。ただのSEX豚だよ。
だから処女好きの俺はキッズに乗り換えた。

そんな奴多いと思うよ。人気急降下がメンバーたちのSEX中毒が原因だと思う。
娘とSEXの問題は深刻。

111 :名無し募集中。。。:04/04/24 12:31 ID:sjrP0akD
>>110
確かに…
いま3年前のハロモニをビデオで見ている
みんな初々しくて最高!!
でも今では遊び人のサークルにしかみれない!
そろそろモー娘を解散すべきかな?

112 :名無し募集中。。。:04/04/24 18:56 ID:UACcIBLi
なっちの処女は押尾が奪ったのか?

113 :名無し募集中。。。:04/04/24 20:57 ID:2q2g++fn
>>110-111
君達はもう少し大人にならなくちゃいかんよ
>>112
押尾の前に奪われてたよ

114 :名無し募集中。。。:04/04/24 20:59 ID:2q2g++fn
>>109
それは彼氏が悪いのではなく、辻自身に問題があるのでは?

115 :名無し募集中。。。:04/04/24 21:00 ID:oeDGMA6V
岡女見て確信した…
もう処女いないよね…
もう駄目だ…

116 :名無し募集中。。。:04/04/24 21:04 ID:2q2g++fn
>>115
1年以上も芸能界にいれば処女なんて有り得んだろう
これを気に君も彼女を探せ

117 :ねぇ、名乗って:04/04/24 21:07 ID:tvlS7U03
インターネットを使ったお小遣い稼ぎに興味がありませんか?
多少めんどくさい事をやる必要があるのですが確実に儲かる方法があるのです!!
詳しくはこちらへ↓
http://mentee.hp.infoseek.co.jp

118 :ねぇ、名乗って:04/04/24 21:33 ID:AwHsMq/q
宣伝するな

119 :名無し募集中。。。:04/04/24 21:38 ID:oeDGMA6V
娘の人気急降下はオトコの匂いが出てきた時期と比例する。

120 :ねぇ、名乗って:04/04/24 21:51 ID:fBsyWn4G
このスレ通報ケテーイ
>>117
コピペ君氏ね

121 :ねぇ、名乗って:04/04/24 22:16 ID:tzLHycAz
加護ちゃんは彼氏いるけど処女です
遠距離恋愛です
これマジです


122 :ねえ、名乗って:04/04/24 22:23 ID:AON/+EEI
まあ人間誰しも両親がSEXしないと生まれて来てないわけで。
そう考えると自然じゃないの?アイドルがそういうことしても。

123 :ねぇ、名乗って:04/04/24 23:01 ID:2q2g++fn
>>121
キレが無くなってきたなw
それに加護はラブホの中を知っているぞ
テレビで言ってたし

124 :ねぇ、名乗って:04/04/24 23:25 ID:eASUA/D2
>>123
俺、童貞だけどラブホの中を知ってるぞ

125 :名無し募集中。。。:04/04/24 23:29 ID:2q2g++fn
>>124
それは君が誰かに聞いたんだろうが
加護は体験してそれをテレビで語っていたのだよ

126 :ねぇ、名乗って:04/04/24 23:37 ID:xNc1dNQJ
>>125
アイドルがTVでそんな発言するわけない
ウソもまともにつけないのか?w


127 :ねぇ、名乗って:04/04/24 23:53 ID:2q2g++fn
>>126
知らないのかい?
Mステで言ってただろ

128 :ねぇ、名乗って:04/04/24 23:54 ID:7mphTxgx
性生活を語るなら、普段の性欲処理、つまりオナニーについても語りたいよね。

129 :ねぇ、名乗って:04/04/25 03:28 ID:evgkoByS
五期メンって俺の中ではまだ新人ってイメージがあるから、新垣以外は「なに新人が東京に出てきてセックスなんか一人前にやってんだ、ぼけ」って感じ。

130 :ねぇ、名乗って:04/04/25 16:57 ID:62S0U+oh
辻は非処女になってから涙を女の武器にするようになったな
行動もわざとらしくなったし
岡女の加藤に追っかけられて泣いた件といい、安倍の卒業式のわざとらしい子供っぽいリアクション
世の中にあんな非処女高校生いないし

俺は非処女でも構わないけど、そのような事をやめてほしいな

131 :ねぇ、名乗って:04/04/25 19:26 ID:Ew5Jxg0Y
ちと、上げてみたりなんかしちゃったり・・・

132 :ねぇ、名乗って:04/04/25 22:12 ID:pO6vaLCJ
新垣って、スタッフに体売っているから残っているんだろ。


133 :ねぇ、名乗って:04/04/25 22:44 ID:Nkj+6aES
未経験なのは、新垣、紺野、小川、亀井、道重。

134 :ねぇ、名乗って:04/04/25 23:11 ID:62S0U+oh
普通、SEXしたら可愛くなっていくんだけど、娘の連中の大半は不細工化しているよな
ある意味笑える

135 :ねぇ、名乗って:04/04/25 23:51 ID:LPzLqdRL
彼女の居ない男は世の中に沢山居るが、
彼氏の居ない女はまず居ない。

俺の持論。

136 :ねぇ、名乗って:04/04/26 00:11 ID:x5b4tZJT
そいつは間違いだな

彼女のいない男は世の中に沢山いるが、
彼氏のいない女も沢山いる

ただ、これが年単位となると話は別で、

何年も彼女のいない男は世の中に沢山いるが、
何年も彼氏のいない女はかなり少ない

137 :ハロモニのスタッフもロリコンだから心配:04/04/26 06:55 ID:qww5yXgn

衝撃発言『モー娘。もスタッフに食われまくり』
サイキック青年団2002年12月15日
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm5571.mp3
http://6025.teacup.com/dougasw/bbs

モー娘映画の今関監督逮捕=ホテルで中1女子買春−神奈川
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040416-00000168-jij-soci
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040416-0017.html

UFA山崎会長は自分の事務所タレントに手を付ける最低野郎
ttp://www.geocities.jp/dougasw2002/yt030802.mp3

UFA山崎の命令は絶対
ttp://www.geocities.jp/dougasw2002/yt1109.mp3

フジテレビのきくちPはもっと凄い事してそう・・・_| ̄|○

138 :名無し募集中。。。:04/04/27 07:38 ID:+YWstV+l
>>108
17歳の餓鬼に良いセクースもクソもあるかよw
その年代は男も女も単純にヤリたいだけ。
俺にもおぼえがある。サルと一緒だな。

139 :名無し募集中。。。:04/04/27 08:41 ID:l02WNABA
>>138
童貞の発想。

140 :名無し募集中。。。:04/04/27 09:21 ID:+YWstV+l
>>139
カミさんいますが何か?

141 :名無し募集中。。。:04/04/28 01:42 ID:APDnRrnn
usotsuki

142 :名無し募集中。。。:04/04/28 20:23 ID:qGuG9lrR
娘カーニバル開催中

143 :ははは:04/04/28 21:42 ID:amppFG1p
>136
禿同ですね。
的を得た発言に多謝。

144 :名無し募集中。。。:04/04/29 00:53 ID:QAuFsKyK
>136
SEXしてるのは彼氏のいる女だけじゃないということを
お忘れなく。


145 :名無し募集中。。。:04/04/29 03:45 ID:P8/LKH8m
>>143
的を得てどうする(藁)
的は射るもんだ。

146 :名無し募集中。。。:04/04/29 15:52 ID:F8ZAGWyJ
>>144
それを何で今まで、誰も言わなかったのだろうか・・・
芸能人は正直、綺麗な恋愛できないのにな
芸能人は結婚するまで経験人数5人以上は確実だな

147 :ねぇ、名乗って:04/04/29 16:04 ID:ef2WEYV1
よくいわれるように、二層化している。
高学歴女子は大学卒業時点でも処女率たかし。

モー娘。たちの出身階層がどこかを前提としたうえで、処女のままでいることと
そうでないことと、どっちが彼女たちにとって自然かと考えてみたら
答えはおのずから・・・

148 :名無し募集中。。。:04/04/29 16:12 ID:F8ZAGWyJ
中学生以上で芸能界一年以上在籍の芸能人で処女は確実にないとか聞いたことある
てかそんなもんだろ

149 :名無し募集中。。。:04/04/29 22:38 ID:OTFt22GQ
>>148
あくまで推測と伝聞
根拠なし。

処女は存在する。


150 :ねぇ、名乗って:04/04/30 01:47 ID:HWr5GEdm
今のタレントは権力者に誘われたら
すぐに計算してプラスになると思ったら
いくらでも甘える
http://cgi.f4.aaacafe.ne.jp/~cream/yasumi/img/354.jpg

151 :ねぇ、名乗って:04/04/30 06:24 ID:86RqKRin
辻は非処女になってから、妙に計算高くなったよな・・・
リアクションが大げさになったしな・・・
今の辻が泣いても、泣き方とかわざとらしくて全く共感できん・・・

152 :ねぇ、名乗って:04/04/30 12:54 ID:5vA0y49G
辻なんかとセクスしたってつまんないと思うが・・・あくまでも個人的な意見です。

153 :ねぇ、名乗って:04/05/01 00:42 ID:8ko1bohL
それはそうと、及川奈央って里田にかなり似てないか?

すっごい秘密知ってます、ってCM、似すぎだと思うんだが。
おかげでnyでダウソしちまったが、かなりいいぞw

154 :ねえ、名乗って:04/05/01 00:53 ID:saQpKfn4
NEWSとミニモニが昨日のMステで仲のよいところを見せつけたらしいが?

155 :ねぇ、名乗って:04/05/01 00:59 ID:4dbQCZCc
>>151
どうでもいいんだけど、辻が泣く時「共感」してたわけ?

156 :ねぇ、名乗って:04/05/01 01:00 ID:xleUQBfT
やってたのは、加護の彼氏だけだろ
それにしても加護は馬鹿だな・・・
人気陥落目に見えてるのにw

157 :ねえ、名乗って:04/05/01 01:02 ID:saQpKfn4
うわー
http://ime.nu/www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm5856.jpg 

158 :名無し募集中。。。:04/05/01 01:15 ID:xleUQBfT
本当に加護は馬鹿だった・・・

159 :名無し募集中。。。 :04/05/01 08:49 ID:ZkYj9OCw
コマーン臭い女イラネ!

160 :名無し募集中。。。:04/05/01 12:08 ID:Oxpx9L7n
辻は処女っぽいけどな…

161 :ねぇ、名乗って:04/05/01 12:13 ID:MoHhJLGM
>>153
それ昨日のタモリ倶楽部の時のCMかなんか見て言った?
妹もそう言ってた。俺もそう思うけど。

162 :名無し募集中。。。:04/05/01 12:42 ID:UX8+diJc
>>161
違います。願望です。

163 :名無し募集中。。。:04/05/02 00:11 ID:VET5gGd3
辻は昨年の夏に喪失したと思われ

164 :ねぇ、名乗って:04/05/02 00:12 ID:snkE0wbJ
夏焼雅、最高。
雅のクリトリスをやさしく舐めてあげて、十分に濡らしてから、
舌先をそーっと、膣に入れてあげて、チロチロ舐めてあげる。
そして、指でかるくいじってあげたあとに、雅ちゃんが上になって、
おれのビッグマグナムを騎上位でゆっくり挿入。
「雅のオマンコ、痺れるーー」「雅、オマンコいいー」と言いながら
雅ちゃんが、俺の上でガンガンに腰を振りながら、右手でクリをいじるのを
下から眺めてあげる。
雅ちゃんの膣穴は小さいから、射精しないように我慢して、雅ちゃんが
何度か「雅、いくー。オマンコいくー」「あなたのオチンチン、最高。」
「雅いくー」と言いながらいった後に、今度は、体位を正常位に変えて、
俺から渾身のピストン攻撃をして、俺の濃い白濁精液を雅の膣穴に、たっ
ぷり注ぎ込む。「ああ、雅のおまんこに、あなたの精液が溢れるー」
といって喜ぶ雅の顔を睨みつけながら、「これで妊娠確実だ。ばーか」
といって、可愛がってあげたい。


165 :名無し募集中。。。:04/05/02 00:15 ID:VET5gGd3
>>157
これは決定的だな
でも、加護は処女喪失してから少なくとも1年以上は経ってるから、加護ヲタからすれば「だから何?」てっ感じ

166 :大変なことになってるな:04/05/02 10:21 ID:CX3osmNp

なんだか高橋辻加護が汚らわしく感じてきた・・・
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083414113/

167 :Mステ見てからマジ鬱です:04/05/02 10:22 ID:CX3osmNp
Mステマジでヘコんだ
HEY!3の加護辻プリクラに映ってたのやっぱりジャニーズだったんだ...
ミニモニ。とジャニーズが仲良く・・・_| ̄|○
http://www.kago-ai.ne.jp/uploader/remm/remm5856.jpg

あのポーズ打ち合わせずみということは、
リハやCMの時から仲良くしゃべっているということ・・、
つまり友達以上の関係になってもおかしくないということだ_| ̄|○

まぁかなり親しくなきゃあんなことできんわな
ふつーにメアドとか交換してるんだろうな
今日メアド交換して一週間後にはすっかり仲良く・・・_| ̄|○
http://ime.st/6025.teacup.com/dougasw/bbs

168 :ねぇ、名乗って:04/05/02 11:01 ID:snkE0wbJ
夏焼雅、最高。
雅のクリトリスをやさしく舐めてあげて、十分に濡らしてから、
舌先をそーっと、膣に入れてあげて、チロチロ舐めてあげる。
そして、指でかるくいじってあげたあとに、雅ちゃんが上になって、
おれのビッグマグナムを騎上位でゆっくり挿入。
「雅のオマンコ、痺れるーー」「雅、オマンコいいー」と言いながら
雅ちゃんが、俺の上でガンガンに腰を振りながら、右手でクリをいじるのを
下から眺めてあげる。
雅ちゃんの膣穴は小さいから、射精しないように我慢して、雅ちゃんが
何度か「雅、いくー。オマンコいくー」「あなたのオチンチン、最高。」
「雅いくー」と言いながらいった後に、今度は、体位を正常位に変えて、
俺から渾身のピストン攻撃をして、俺の濃い白濁精液を雅の膣穴に、たっ
ぷり注ぎ込む。「ああ、雅のおまんこに、あなたの精液が溢れるー」
といって喜ぶ雅の顔を睨みつけながら、「これで妊娠確実だ。ばーか」
といって、可愛がってあげたい。


169 :名無し募集中。。。:04/05/02 12:01 ID:NMEXjmEX
こうしてキッズヲタが増えていくわけか・・
素晴らしい流れだ

170 :ねぇ、名乗って:04/05/03 12:17 ID:bSEJzaM/
キッズ最高

171 :名無し募集中。。。:04/05/03 12:36 ID:VbOPkkZz
夏焼きってあの馬面の子でしょ?俺的には受け付けない顔だ・・・。

どちらにしろキッズイラネ


172 :ねぇ、名乗って:04/05/03 13:24 ID:4+92Gmph
夏焼ってパフィーの亜美に似てね?

173 :ねぇ、名乗って:04/05/03 23:02 ID:tWOHu68z
誰、夏焼って?キッズまで目を付けてないからわからん。「なつやき」って読むの?なんか、「焼きとうもろこし」を思い出すなぁ。

174 :名無し募集中。。。:04/05/04 02:15 ID:amKpMgvx
何をいまさら・・・と言われるかも知れんが
ワイドショーで報道された加護も非処女決定みたいだな

175 :名無し募集中。。。:04/05/04 09:07 ID:Al8bC/pU
辻確定
http://uploader.org/normal/data/up6406.jpg

176 :名無し募集中。。。:04/05/04 12:42 ID:amKpMgvx
>>175
何だ?いつもどおりの雑誌の一部記事か?どっかの誰かさんみたいにワイドショーにとりあげられたのかと思ったよ

177 :ねぇ、名乗って:04/05/04 18:31 ID:z8jlBp7C
アンチって誹謗中傷しか頭にないんだな
えみぃSHOWだって誹謗中傷番組だろが

178 :名無し募集中。。。 :04/05/05 07:30 ID:/jKccBU6
原宿でBerryzのフラッグかっぱらった奴ってこのスレにいるような気が...w

179 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:07 ID:BFx5fhwT
辻が処女ではないと誰が決めた。
辻のオマンコ見て確認した奴いるんか!

180 :ねぇ、名乗って:04/05/05 22:03 ID:UgR0eFE2
加藤と加護ってつきあってんの?

181 :ねぇ、名乗って:04/05/06 00:59 ID:yHDbRYrF
>>178
絶対いるな
>>179
調べなくとも、こんな美人な処女は存在せん
ttp://www.g-com.ne.jp/~junnono4/nono1637.jpg
>>180
真実は知らん、尻たければ本人に聞け

182 :名無し募集中。。。:04/05/06 10:47 ID:G/hzs2VI
若い頃からSEXすると頭が悪くなるって本当?

183 :名無し募集中。。。:04/05/06 12:43 ID:USMSNvqa
>>182
本当。
少なくとも該当者でココに来てる奴らはな。俺も含めてww

184 :名無しバク転:04/05/06 13:05 ID:4occAt91
娘。のSEXの相手が男だけとは限らんでしょ
メンバーの半分以上の初体験の相手は「おもちゃ」だと思われ
新入りに対する先輩たちの締め付けとかが普通にあると考えていいんじゃない

しかしながらペ二バンを着けてる娘。達っていうのも萌えるかも

185 :名無し募集中。。。:04/05/06 14:48 ID:1klvT9my
このスレ気持ち悪いな

186 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:54 ID:gLC8Soah
>>183
そんなことはない。
俺は22歳童貞だけど1浪で4流大学2年生だもん♪

187 :ねぇ、名乗って:04/05/06 21:03 ID:wCwyt2j6
はっきり言っとくぞ。『処女膜』と呼ばれる膜のようなものはまんこの中には無いのだ。


188 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:05 ID:gLC8Soah
加護がペニスバンドでオトコを犯しているAV見たことある。

189 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:07 ID:gLC8Soah
>>187
本当に?
よく「処女膜丸見え」ってAVタイトルを見かけるけど・・・

190 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:08 ID:gLC8Soah
最近小野真弓にはまってます。
彼女絶対に処女だよね。

191 :ねぇ、名乗って:04/05/06 21:13 ID:wCwyt2j6
>>189
現役攻防の時、クラスの女子に「あんた童貞だね」って冷笑された。なんかヒダがこすれるから血が出るんだとさ。

192 :ねぇ、名乗って:04/05/06 21:32 ID:vpD7G0QY
加護ちゃんの彼氏は関西の素人さんですよ
ここ2,3年のうちに結婚すると思う
たぶんマジネタなんでみんなこのレスおぼえといて

193 :ねぇ、名乗って:04/05/06 21:33 ID:01AaPvHc
>>192
通報しますた。

194 :ねぇ、名乗って:04/05/06 22:29 ID:OoCbcuPV
>>193
マジだから通報したの??

195 :ねぇ、名乗って:04/05/07 00:13 ID:oPdzu5Pb
いいらさんは六本木のディオスというホスクラで目撃情報アリ

196 :ねぇ、名乗って:04/05/07 00:14 ID:9cbqqKXB
ま、当たり前にジャニが彼氏とかよりは素人が彼氏の方が信憑性あるわな
それに加護の年齢、容姿、積極的な性格から考えても、彼氏いないなんて有り得ないし
ましてや、彼氏いない人間が、薬指に指輪なんて普通はしないしね


197 :名無し募集中。。。:04/05/07 01:47 ID:GmLkCt8m
飯田はとっくに経験済みだな。
17の頃裏ビデオみたいといっていたしな。なっちも興味津々だったあたりとっくに済ませてそう…。

198 :ねぇ、名乗って:04/05/07 05:10 ID:6zn1iIYk
アイドルはオナニーしません。



セクスはするよ。

199 :名無し募集中。。。:04/05/07 05:57 ID:HgCv+c39
ねえ小野真弓は処女だよね?
誰か教えて!
氣になって夜も寝られない…
助けて!!!!!

200 :92:04/05/07 07:27 ID:78FcguZg
本日開設処女板。http://2ch2.net/bbs/maiden/

201 :名無し募集中。。。:04/05/07 08:01 ID:9cbqqKXB
>>197
その2人は議論の対象にもならんだろ
>>198
ま、セックスする相手がいればオナニーする必要ないしな
小川とか紺野ならオナニーしてそうだけど

202 :ねぇ、名乗って:04/05/07 08:09 ID:6zn1iIYk
>201
しないよ!


ガキさんはやってるけどね。

203 :名無し募集中。。。:04/05/07 08:17 ID:9cbqqKXB
時間を昨年の今頃に戻して
辻、紺野、小川、新垣、亀井、道重まで処女だな

204 :ねぇ、名乗って:04/05/07 08:20 ID:E1YwJDqY
いくらモー娘。ブランドがあったとしても小川だけはお断りだなw

205 :ねぇ、名乗って:04/05/07 08:21 ID:9cbqqKXB
加護も乳が無ければお断りだけどな

206 :ねぇ、名乗って:04/05/07 08:42 ID:6zn1iIYk

中沢にのされるのもありだと思わないか?

207 :ねぇ、名乗って:04/05/07 09:16 ID:mikBOPyT
>>197
まぁ、その頃って男も女も興味津々な年頃な訳だが。

208 :ねぇ、名乗って:04/05/07 09:46 ID:9cbqqKXB
今の子はもっと早いけどね

209 :名無し募集中。。。:04/05/07 20:00 ID:pt4wXx7t
加護は処女っぽいな…
辻はケバイ。パンパンみたい。

210 :ねぇ、名乗って:04/05/07 21:05 ID:FT6+CuKQ
みんな処女じゃない

211 :名無し募集中。。。:04/05/07 22:12 ID:Pxs4UEhy
なんで加護の話ばっかりなの?
加護が経験済みなんて当たり前すぎて面白くない

212 :ねぇ、名乗って:04/05/07 22:14 ID:6zn1iIYk
加護はパイパンじゃないかな

213 :ねぇ、名乗って:04/05/07 22:41 ID:9cbqqKXB
加護なんて処女喪失してから一年半以上はたってるだろう
それに薬指に指輪している奴なんて

214 :名無し募集中。。。:04/05/08 01:34 ID:5+tNAWFG
http://2ch2.net/bbs/test/read.cgi/maiden/1083883232/l50

215 :ねぇ、名乗って:04/05/08 01:44 ID:WpiLOwE1
石川が一番の槍万だろ〜絶対絶対!なんで奴がもてはやされセンターに
立っていられるのか?!あんなブリキャラで何故チャーミー言ってるのか、
そんな裏で偉いオジサン連中のおもちゃになってるの分からんのか〜?!
みんな色気うんぬん語ってるけど、モー娘メンバー全員全裸でしゃぶって来ても
やる気にもならん・・・

216 :ねぇ、名乗って:04/05/08 01:51 ID:hh5FYW+b
おいおい妄想を偉そうに語るなよな〜
目も当てられんぞ

217 :名無し募集中。。。:04/05/08 07:12 ID:SEAJmZye
おいおい、いくらなんでも全員非処女ってことはないんじゃないか〜
しかし今どきアイドルの処女性を重宝するなんてキミら痛杉w

218 :ねぇ、名乗って:04/05/08 07:58 ID:hh5FYW+b
いや一部以外暇つぶしのネタだし。
マジレスしてるほうが痛いよ。

219 :ねぇ、名乗って:04/05/08 08:55 ID:e3DZLNHp
オマイラには悪いけど、オレ籠とヤッタ夢見たことあるよ!!

220 :ねぇ、名乗って:04/05/08 08:58 ID:OlwX3rJv


■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■>>1をポアせよ
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■






221 :名無し募集中。。。:04/05/08 09:11 ID:OWO8+JpP
あいぼんとれいなだけは処女であってほしい  35才童貞より

222 :ねぇ、名乗って:04/05/08 09:16 ID:w73blJJj
>>251

>モー娘メンバー全員全裸でしゃぶって来ても
>やる気にもならん・・・

ここ5年、彼女切れしたの約9ヶ月のいたって普通の32歳ですが…
どの女とも会うたびやっていたエロ男ですが…
普通に可愛いといわれてる子やEカップ娘ともつきあいましたが…
対象は22歳から30歳まででしたが…

そんなシチュエーションなら健康な男子は体力続く限りやりますよ!
(私の場合、特に飯田と藤本と道重を優先的に)


223 :ねぇ、名乗って:04/05/08 09:17 ID:w73blJJj
>>215

>モー娘メンバー全員全裸でしゃぶって来ても
>やる気にもならん・・・

ここ5年、彼女切れしたの約9ヶ月のいたって普通の32歳ですが…
どの女とも会うたびやっていたエロ男ですが…
普通に可愛いといわれてる子やEカップ娘ともつきあいましたが…
対象は22歳から30歳まででしたが…

そんなシチュエーションなら健康な男子は体力続く限りやりますよ!
(私の場合、特に飯田と藤本と道重を優先的に)

224 :ねぇ、名乗って:04/05/08 09:18 ID:v4aQhg8X
俺はなっちとセックス希望!

225 :ねぇ、名乗って:04/05/08 10:30 ID:WB4XEPBu
>>212
パイパンて何さ?

226 :ねぇ、名乗って:04/05/08 10:53 ID:hh5FYW+b
>>225
お母さんに聞いてみよう。
いるならお姉さんの方がいい。

227 :ねぇ、名乗って:04/05/08 10:54 ID:WB4XEPBu
>>226
そんなこと言わずに教えてくれよ

228 :ねぇ、名乗って:04/05/08 10:57 ID:WB4XEPBu
今思い出したからやっぱいいや

229 :ねぇ、名乗って:04/05/08 11:08 ID:hh5FYW+b
>>228
もう忘れないでね

230 :ねぇ、名乗って:04/05/08 11:37 ID:jVNYxAk1
紺野は真面目だし処女だろ。
石川はやりまくってる予感。

231 :ねぇ、名乗って:04/05/08 11:45 ID:jVNYxAk1
良スレあげ

232 :ねぇ、名乗って:04/05/08 12:01 ID:rIZZpZ6k
>>199
小野真弓は処女じゃないよ。
半年ぐらい前に週刊プレイボーイだかにインタビュー記事が載っていたが、19歳で初体験だそうだ。
でも、周りの友人よりかなり遅めだと言っていたな。

233 :ねぇ、名乗って:04/05/08 12:51 ID:rIZZpZ6k
確実に処女なのは、紺ちゃん、新垣、亀井、道重。


間違いない。

234 :ねぇ、名乗って:04/05/08 13:55 ID:WB4XEPBu
>>233
亀井だけ抜けば、正解だな

235 :ねぇ、名乗って:04/05/08 14:04 ID:WB4XEPBu
>>233
一つ言えることは、亀井以外は、普通に男に相手にされなさそうだな
ま、俺もこの3人は顔でごめんだけど

236 :ねぇ、名乗って:04/05/08 15:14 ID:rIZZpZ6k
>>235
(゚Д゚)ハァ?
紺ちゃんは普通にカワイイだろ?
紺ちゃんに言い寄ってくる男はたくさんいるけど、ガードが堅いんだよ。基本的に真面目だし。

反対に小川はブサイクだけど、そのへんユルイので、すでに喪失の予感。


237 :ねぇ、名乗って:04/05/08 15:48 ID:OlwX3rJv
小川ってなんとなく宮地真緒に似てる気がする

238 :ねぇ、名乗って:04/05/08 16:04 ID:WB4XEPBu
>>236
プッ現実見ろや童貞
紺野によって行くのはおっさんくらいだろ
それにガードが固いって芸能界行くような奴がね〜

239 :ねぇ、名乗って:04/05/08 16:07 ID:OlwX3rJv
>>238
君が現実見たほうがいいんじゃないですか?
( ´,_ゝ`)プッ




240 :ねぇ、名乗って:04/05/08 16:10 ID:WB4XEPBu
>紺ちゃんに言い寄ってくる男はたくさんいるけど、ガードが堅いんだよ。基本的に真面目だし。

いや、これが普通にありえないから


241 :ねぇ、名乗って:04/05/08 16:12 ID:OlwX3rJv
WB4XEPBu必死だなw

242 :ねぇ、名乗って:04/05/08 16:14 ID:WB4XEPBu
>>241
言い返す言葉が無くなれば、今度は人を叩くのかい?
情けない奴w

243 :ねぇ、名乗って:04/05/08 16:19 ID:WB4XEPBu
言い方が悪かったみたいだな
紺野、道重、新垣が処女なのは、俺的に何となく分かる気がすると言っただけ
顔がどうこうと言うより、男が声かけにくいタイプってこと

正直、紺野は奥手かも知れんが、自分の意志弱いと思うぞ

244 :名無し募集中。。。:04/05/08 16:29 ID:S/2j2y2c
04/05/08 01:51 ID:hh5FYW+b
04/05/08 07:58 ID:hh5FYW+b
04/05/08 10:53 ID:hh5FYW+b
04/05/08 11:08 ID:hh5FYW+b

ずいぶんとお暇なようでwww


245 :ねぇ、名乗って:04/05/08 17:23 ID:RtBm2HAM
>>244

それ拾ってるチミもね(笑)


246 :ねぇ、名乗って:04/05/08 23:49 ID:rIZZpZ6k
紺ちゃんには、歳の離れた大の大人の男がいいと思う。

247 :いつも紺プリ:04/05/09 00:28 ID:f6LDDu01
俺か。

248 :ねぇ、名乗って:04/05/09 02:29 ID:nDaze2Zh
>>223

飯田と藤本はともかく道重は・・・
まだ生理きとらんのじゃないのか?
中田氏し放題??


249 :ねぇ、名乗って:04/05/09 02:35 ID:xrfGGk63
>>248
ここでもまれに見る最低レスだな

250 :ねぇ、名乗って:04/05/09 02:42 ID:UlqgYBwY
本人がみたら悲しむだろうな

251 :ねぇ、名乗って:04/05/09 02:43 ID:nDaze2Zh
>>249

だっておめぇ、たとえばだな、イエローキャブ軍団の
MEGUMIとか小池栄子とかサトエリが未生理だったら
中田氏し放題のむき身でやんだろ?
もちろんSTDは持ってないという前提で。

252 :【深刻】高橋 加護 辻 ヲタへ:04/05/09 02:45 ID:ACkYjsIJ
HEY!×3で高橋 辻 加護がNEWSメンバーとアイコンタクトするか要チェック
モー娘。は来週『 HEY!HEY!HEY! 』で NEWS と共演
高橋 辻 加護が NEWSメンバー と アイコンタクト するか要チェック
http://6025.teacup.com/dougasw/bbs

253 :ねぇ、名乗って:04/05/09 02:52 ID:xrfGGk63
>>251
いや、君は持ってるよ。

254 :ねぇ、名乗って:04/05/09 03:01 ID:nDaze2Zh
>>253

失敬な!いまんところ珍子いたくもかゆくもないわ!
まぁ、マナーとしてゴムはつけてやってるがな。


255 :ねぇ、名乗って:04/05/09 03:13 ID:KEcOp1ud
頑張れお宅

256 :ねぇ、名乗って:04/05/09 03:15 ID:nDaze2Zh
>>255

キミもがんばって彼女をつくりたまえ(w


257 :ねぇ、名乗って:04/05/09 03:34 ID:xrfGGk63
>>256
ま、その下品さではすぐに嫌われるだろうね。

258 :ねぇ、名乗って:04/05/09 05:22 ID:mYRosz8X
>>248
道重だってもう中3なんだし、体はもう大人だよ。
同学年の田中は、すでに男を知っているだろうし。

259 :ねぇ、名乗って:04/05/09 06:53 ID:xrfGGk63
同い年でなぜいつも田中だけ?
田中は槍万で淫乱で臭いがキツイとでも言うのか?

260 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 07:30 ID:l2iTvRWJ
高橋は男性に興味がありそう。

261 :ねぇ、名乗って:04/05/09 08:36 ID:xrfGGk63
>>260
男性器だろ?

262 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 08:59 ID:l2iTvRWJ
矢口も男性に興味がありそう。

263 :ねぇ、名乗って:04/05/09 09:05 ID:xrfGGk63
男性器だよ

264 :ねぇ、名乗って:04/05/09 09:49 ID:6C3a2oXO
ID:xrfGGk63はそれしか言えないのか?

265 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 11:03 ID:l2iTvRWJ
高橋と加護レズっぽいね。

266 :ねぇ、名乗って:04/05/09 13:05 ID:NWe4d+uU
>>265
それはない
現実を見よ

267 :ねぇ、名乗って:04/05/09 13:15 ID:KEcOp1ud
>256
ありがとう、頑張るわ

268 :ねぇ、名乗って:04/05/09 13:22 ID:mYRosz8X
>>259
田中とさゆの違いは、興味本位でSEXするかどうか。
今どき、中3ともなれば10人に1人は経験者。
田中は、明らかに、その1人に入ってるタイプだろ。
興味本位で、同級生か一つ上の彼氏と初体験だ。
さゆは、「この人!」っていうのが現れないと、体は許さない。よって、まだ、処女。





269 :ねぇ、名乗って:04/05/09 15:42 ID:mYRosz8X
で、さゆにとって、「この人」ってのは、俺だったりする。








わけないけど。

270 :名無しチェケラッチョ♪:04/05/09 17:59 ID:l2iTvRWJ
ファンクラブ限定のDVDありますか。

271 :ねぇ、名乗って:04/05/09 21:54 ID:KEcOp1ud
まぁ聞いてください。釣りじゃなくて実話です。

今日、池袋歩いてたら後ろからなんか聞いた事のある声が聞こえたんですよ。
で・・・そっと振り返ってみたら

加護亜衣!?でした。
彼氏?らしき人といっしょにいました。
彼氏は普通の人(ジャーニズ風じゃない)でしたよ。
間違いなく本人だと思いました。

加護さん、お幸せに^^


272 :名無し募集中。。。:04/05/09 22:03 ID:NWe4d+uU
>>271
ま、居ても不思議ではないわな

273 :名無し募集中。。。:04/05/09 22:09 ID:NWe4d+uU
逆に加護の歳で経験無い方が気持ち悪いな
てか、薬指に指輪してる時点でダウトだろ

274 :ねぇ、名乗って:04/05/09 22:11 ID:KEcOp1ud
レスありがとうございます。
マジで普通の感じの彼氏だったんでびっくり?しました。
ジャニ系とか噂があったんんで。

275 :ねぇ、名乗って:04/05/09 22:17 ID:xrfGGk63
>>273
>>274
ごめん、それ俺。

276 :ねぇ、名乗って:04/05/09 22:17 ID:NWe4d+uU
貴方がそういう情報流しても、ジャニとの噂は一生続くんだけどな
加護も安心して恋愛できるわけだ

277 :ねぇ、名乗って:04/05/09 22:25 ID:KEcOp1ud
ファンのみなさんも応援してあげて下さい。
アイドルも普通の女の子ですから。
BUBUKAなんていい加減の極みです。
では、さようなら。

278 :ねぇ、名乗って:04/05/09 22:30 ID:NWe4d+uU
>>277
とは言っても、そういう情報を聞いて暖かく迎えるファンがいるわけがない

279 :ねぇ、名乗って:04/05/09 22:42 ID:CCBCEcY2
藻前ら皆バカか? 奴らは非処女に決まってるだろ? 石川なんかヤリマンだよ!WWW jrの便所なんだよ! 辻は姉ちゃん関係で… そんなことも知らん奴らは逝け!W

280 :名無し募集中。。。 :04/05/09 22:45 ID:PYNTfr08
これが今の羊か・・・
終わりだな

281 :ねぇ、名乗って:04/05/09 22:46 ID:NWe4d+uU
どっちにしろ加護は非処女決定だがな
http://tv5.2ch.net/test/r.i/morningcoffee/1084102788/1-

282 :ねぇ、名乗って:04/05/09 22:48 ID:6C3a2oXO
ヘッポコ探偵

283 :ねぇ、名乗って:04/05/09 22:49 ID:GhopdY8N
ウソクセ

284 :ねぇ、名乗って:04/05/09 22:53 ID:GhopdY8N
>>271

285 :名無し募集中。。。:04/05/10 00:02 ID:OC9gXQDK
加護非処女決定的
ttp://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1084103181.jpg

286 :ねぇ、名乗って:04/05/10 03:59 ID:4WzUtQ5f
10代のメンバーは誰と住んでるんですか?特に5、6期メン。

287 :名無し募集中。。。:04/05/10 04:21 ID:hf0b8+oX
イマドキの中三は10人に1人なんて可愛いもんじゃないよ

288 :ねぇ、名乗って:04/05/10 04:28 ID:4WzUtQ5f
加護はペッティングまでしかやってない。

289 :ねぇ、名乗って:04/05/10 05:05 ID:OC9gXQDK
いくらSEXしてても、挿入してなければ一応処女は守れてるけどな
でも、ペッティングしてるんなら挿入しててもいいと思うよ俺は
俺から見れば、キスだけならともかくSEXしている時点で非処女だから

290 :ねぇ、名乗って:04/05/10 05:34 ID:6elM+vKi
挿入しても射精しなければ処女だな。

291 :名無し募集中。。。:04/05/10 06:04 ID:NCN8BRHt
挿入しても膣まで届かなきゃ処女だな。

292 :ねぇ、名乗って:04/05/10 07:31 ID:4WzUtQ5f
処女膜再生手術すれば中沢姉さんも処女だな。

293 :名無し募集中。。。:04/05/10 14:14 ID:xGQprubK
どこの板逝ってもほとんど話題に上らない
飯田さんがいちばん幸せかもw

294 :ねぇ、名乗って:04/05/10 17:45 ID:AcTio0bH
『加護リラはデブで不細工で無能なくせに』とここって、姉妹スレかい?

295 :ねぇ、名乗って:04/05/10 21:45 ID:T06kxY+x
>>271はガセ
今、加護ちゃんは諸事情により彼氏と会えない
加護ちゃんも彼氏もお互いに辛い


296 :お塩:04/05/10 21:54 ID:ZyBFg33L
>>271
嘘だろ。俺も見たことはあるよ。
でも嘘だろ?

まぁいいや。もうすぐ収録だ。
会って聞こう。

297 :ねぇ、名乗って:04/05/11 20:03 ID:QgtFLp6p
>>296
事務所の方?

298 :ねぇ、名乗って:04/05/12 00:01 ID:0Ey6W97c
加護は処女だと…





思います

299 :ねぇ、名乗って:04/05/12 00:33 ID:58ORN+tp
オイラ的には、加護は処女で辻は非処女だと思うよ。

300 :ねぇ、名乗って:04/05/12 00:46 ID:xssarRn1
>>298-299
ペッティングまでは確実だけどな
ttp://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1084103181.jpg

301 :ねぇ、名乗って :04/05/12 00:55 ID:FMZ6+qUG
>>271と296は同一だろ。メル欄見てみろ。

>>293
どうでもいい香具師のことは話題にならないんだろ。
基本的にモーヲタはロリコンだから

302 :ねぇ、名乗って:04/05/12 01:01 ID:FFVyFYGF
271
アポだなw見たらとってブブカに売れば金儲かるぞ、、

303 :ねぇ、名乗って:04/05/12 01:19 ID:xssarRn1
どう見てもDQN
とてもじゃないが、真面目そうには見えないね
ttp://netscape100m.dynalias.com/aibon/data/aibon1221.jpg

304 :ねぇ、名乗って:04/05/12 08:32 ID:bpsST7sV
結論 処女は、紺野、小川、新垣、亀井、道重でOK?
>>all

305 :名無し募集中。。。:04/05/12 08:42 ID:FRdfpTFk
お肌がツルツル→ヤってる 性生活充実してる
お肌がカサカサ→ヤってない ごぶさた

306 :名無し募集中。。。:04/05/12 11:42 ID:BXwlRo8f
>>304
意義は無いが、ペッティングまではやってると思う

307 :ねぇ、名乗って:04/05/12 12:30 ID:4E6pbEZI
ジャニヲタがここまでジャニメンが童貞かどうかを語らないと思ふのだが・・・

308 :ねぇ、名乗って:04/05/12 13:03 ID:IvE6+Vev
処女だったらいいっていう発想自体がキモいよね。
俺が加護とヤリタイんだ!ってはっきり言えよ。

309 :ねぇ、名乗って:04/05/12 17:44 ID:mKEz/zR9
俺は、りしゃことヤリタイんだ!

310 :ねぇ、名乗って:04/05/12 20:25 ID:NjmVkMrJ
高橋はオナニーのおかずは何

311 :ねぇ、名乗って:04/05/12 20:25 ID:NjmVkMrJ
山p

312 :ねぇ、名乗って:04/05/12 21:10 ID:h9nMdazP
漏れは圭ぴょんとやりたいんだ!

313 :ねぇ、名乗って:04/05/13 04:57 ID:CsSmntsK
確かに処女かどうかよりどんなオナニーしてるかの方が興味深いし興奮できるな。

314 :ふぁ:04/05/13 05:36 ID:d6e1Ngyl
>>304は確信を付いていると思うな。

処女かどうか気になるヤシは童貞というか彼女がいないんだと思われ、
かくいう漏れも彼女がいないので辻に彼氏がいるかどうか気になる。

315 :ねぇ、名乗って:04/05/13 05:48 ID:Fg4rzHzp
小川は処女だが、オナニーは好きそう。でも、もっぱら指を入れるだけ。道具は使わない。
紺野と新垣と道重も処女だが、オナニー経験はあるだろう。上からソフトタッチする程度だからオナニーと言えるかわからないけど、
どこを触れば気持ちいいかは知ってる。
亀井はそういうことはしない。


ちなみに辻は男を知ってるし、地方へ行ったときなど男なしで我慢できないので、
道具使ってのオナニーのしまくりだろう。そして、加護に「のんも好きやなぁ。」
とか言われてる。





316 :ねぇ、名乗って:04/05/13 06:02 ID:dbxii5tk
娘は全員、寺田に食われてるぞ。

317 :ねぇ、名乗って:04/05/13 06:10 ID:HvC1ewUJ
石川さんは意外にまだ処女らしいです!

318 :ねぇ、名乗って:04/05/13 06:26 ID:aD1SLNnN
つんくにやられてますw

319 :名無し募集中。。。:04/05/13 07:04 ID:NrsuChq2
>>315
>ちなみに辻は男を知ってるし、地方へ行ったときなど男なしで我慢できないので、
>道具使ってのオナニーのしまくりだろう。

かつてのアイドル、柏○○恵にそんなウワサがあったw
って、歳バレそう…

320 :名無し募集中。。。:04/05/13 10:55 ID:3f1FzHci
つんくは童貞だよ

321 :ねぇ、名乗って:04/05/13 12:11 ID:REj37F1T
辻は、男知ってから、妙に計算高くなったよな
加藤の件といい、安倍卒業式のわざとらしい泣き方と倒れ方

322 :ねぇ、名乗って:04/05/13 12:46 ID:REj37F1T
俺は非処女でも構わんが、非処女バレバレのくせに清純ぶる奴はうざい
松浦、加護など

323 :ねぇ、名乗って:04/05/13 12:48 ID:REj37F1T
俺は非処女でも構わんが、非処女バレバレのくせに清純ぶる奴はうざい(松浦、加護など)
後、子供ぶってる奴もうざい(辻、高橋など)

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)