5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妄想】なっちヲタの漏れってヒキ?【痛風】

1 :毒虫四畳半:04/04/19 22:59 ID:4RPKPVOv
漏れは自称国際ビジネスマンだが、実は無職の40代。
収入はちょっとあるけど、税務署には内緒よ。
今日もぼろアパートの四畳半で、なっちとお話している。
今晩もなっちオカズに妄想オナニー3時間・・・
恥かき、マスかき、ズリセンやりすぎて痛風さ。
漏れのあだなはヤドカリくん。
誰か友達になってくれませんか?

2 :nacci lover:04/04/19 23:04 ID:zPqg79Pz
初めまして。僕もなっち大好きです。
なっちのどんなものをオカズにしてるか教えてください。
miyagawa_311@hotmail.comまでメールしてください

3 :ねぇ、名乗って:04/04/19 23:17 ID:/8lm3FzD
おー毒虫43歳がんばれーーーーーーーーーーーーーーー

4 :毒虫4畳半:04/04/19 23:51 ID:/8lm3FzD
なっちの写真のあそこに穴をあけて自分のものをいれてるぜ。

5 :ヤドカリくん:04/04/20 10:03 ID:Z6LU5vBZ
>>2 と友達になっち まおうか? なんてね。
やっぱダメかね?

6 :ヤドカリくん:04/04/20 10:19 ID:Z6LU5vBZ
無人くんに負けるもんか!

7 :名無し募集中。。。:04/04/20 10:27 ID:r4jkHO4T
オレもなっちヲタだけど<毒虫4畳半>とは
友達になれそうもない。
行く末の幸運を祈る。

8 :ヤドカリくん:04/04/20 11:08 ID:Z6LU5vBZ
>>7
そこを何とか。君には1億円ほど儲けさせてやるよ。

9 :ねぇ、名乗って:04/04/20 12:47 ID:q1mVfz/7
キミたち!
フツーにキモイですよ!

10 :名無し募集中。。。:04/04/20 14:31 ID:eQh7fGH9
>>8
 石油の先物取引では年寄りが騙されてるらしいな。
 イラクなんてとっくに勘定の中に入ってるって。

>>9
 書き込みした時点でヲタもだち。

11 :ヤドカリくん:04/04/20 17:54 ID:Z6LU5vBZ
渡る世間は鬼ばかり、か。
やっぱダメかね?

12 :名無しさんは見た!:04/04/20 17:57 ID:YHMVwRaF
「仔犬のワルツ」に投票おながいしまつ。
http://www.ozmall.co.jp/Entertainment/Ranking/Detail.asp

13 :ヤドカリくん:04/04/20 19:09 ID:Z6LU5vBZ
家で飼っている茶羽ゴキブリに「なっち」と命名した。

14 :毒虫4畳半:04/04/20 20:04 ID:4eWN3lE0
おれはなっちがでてるとき画面にかけたぜ。

15 :毒虫4畳半:04/04/20 20:27 ID:4eWN3lE0
なあ、OFF会しねえか。
なっちねたでもりあがろうぜ。

16 :毒虫4畳半:04/04/20 22:48 ID:2lBuOlYj
おい、みんなどうした、、OFF会やろうていってるじないか。
いまなっちみてやってるぜ。
ことしで43、いまだ女性体験1(もち風俗)


17 :ヤドカリくん:04/04/20 23:54 ID:Z6LU5vBZ
OFF会では相互観賞オナニーをやろうぜ。

18 :毒虫4畳半:04/04/21 00:03 ID:04/VjXNL
おもしろそうだぜ。

19 :毒虫4畳半:04/04/21 00:08 ID:04/VjXNL
おれはダッチワイフになっちの写真はってやってるぜ。
これがなっちワイフだぜ。

20 :ヤドカリくん:04/04/21 00:13 ID:9kiPcIFp
さて、なっちをオカズに四畳半で妄想オナニー3時間やるか。

21 :毒虫4畳半:04/04/21 00:18 ID:04/VjXNL
おれらはまともだぜ。きもくないぜ。

テレビの画面ふかないとさっきなっちのびでおみてたらたまらなくなって
かけちまったぜ。

22 :ヤドカリくん:04/04/21 00:20 ID:9kiPcIFp
文句いうやつには「顔面毒液シャワー」だぜ!

23 :ヤドカリくん:04/04/21 09:18 ID:9kiPcIFp
冷蔵庫のなかには、フィギュアや色紙など、なっちグッズがいっぱい入ってるぜ。
昨日は、なっちビデオのダビングを10時間やっていた。
四畳半で妄想オナニーは1回しかできなかった。

24 :毒虫4畳半:04/04/21 10:16 ID:Kp4Ce5ju
きょうもなっちで妄想3時間オナニー
1時ごろまでやろう。

25 :ヤドカリくん:04/04/21 10:40 ID:9kiPcIFp
なっちワイフが最近、臭い。
今日は天気がいいから、ぼろアパートの共同風呂に入れてやろう。

26 :ヤドカリくん:04/04/21 11:15 ID:9kiPcIFp
モー板にスレが立って最高の気分だぜ。
妄想オナニーにますます磨きがかかってきたぜ。

27 :名無し募集中。。。:04/04/21 12:34 ID:ZH/HFqWA
「なっちワイフ」ナイスネーミング。
商品化できるかな?
当然完全予約制でなっちの私服(それ似でもオッケ)付き。
UFAの許可が難しいなあ。

28 :名無し募集中。。。:04/04/21 14:35 ID:ZH/HFqWA
>>23
 なぜに冷蔵庫になっちグッズを?
 腐らないようにか?

29 :ヤドカリくん:04/04/21 14:56 ID:9kiPcIFp
>>27
大人のおもちゃ屋で販売するのよ。コスプレ用に10体買うと、様々なコスチュームが
オマケがついてくるぜ。
>>28
盗難防止のためだ。変なツッコミすると、顔面毒液シャワーだぞ!

30 :ねぇ、名乗って:04/04/21 21:20 ID:6uOpScYJ
語尾に「ぜ」はダサイと思います。

31 :毒虫4畳半:04/04/21 21:49 ID:8n9DBjIu
きょうはあついなあ。
あせだくでなっちワイフとやったぜ。

32 :ヤドカリくん:04/04/21 23:21 ID:9kiPcIFp
>>30
語尾が「〜ずら」「〜じゃけん」「〜だぞい」っていうよりも、ずっとクールだぜ!
もまいクダランこと指摘してると、顔面毒液シャワーだぜ!


33 :ヤドカリくん:04/04/21 23:46 ID:9kiPcIFp
さて、妄想オナニーのお時間になったぜ。じゃあな!

34 :毒虫4畳半:04/04/22 01:05 ID:pqUi0FR3
吉原のソープになっち似の女いるらしいんだがしってたらおしえてくれないか。

35 :ヤドカリくん:04/04/22 10:04 ID:gqMlYQwK
>>34
教えてくれた香具師には、ノニジュースを1年分やるぜ。
なっちと泡プレーやりてえな。もちろん、広告の胃氏居に支払わせてやるぜ。

36 :ヤドカリくん:04/04/22 23:57 ID:gqMlYQwK
四畳半は熱いぜ!

37 :毒虫4畳半:04/04/23 06:02 ID:geewnp15
とんかつおごれ。

38 :ヤドカリくん:04/04/23 09:05 ID:EXVAEebn
ラララ ヤドカリくん

39 :ヤドカリくん:04/04/23 10:16 ID:EXVAEebn
ライバルは町屋たかし&けんなみ幸楽だぜ!

40 :名無し募集中。。。:04/04/23 10:27 ID:S6qZs54I
>収入はちょっとあるけど、税務署には内緒よ。

税理士としては見逃せませんね。まぁ今回は同じモーヲタってことで見逃しましょう。

41 :毒虫4畳半:04/04/23 11:06 ID:V/0T34F6
だれかおしえろよ、なっちにのソープ嬢。
くわしいやついないのか。

42 :ヤドカリくん:04/04/24 00:16 ID:Uq4jhy4b
漏れの毒虫ヅラ、お見せできなくて残念だぜ。
さて、今宵も四畳半で妄想オナニー3時間をやるか。

43 :毒虫4畳半:04/04/24 00:24 ID:LUF3XTsq
。::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ
  |::( 6  ー─◎─◎ )     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)    / 
/|   <  ∵ ___∵> おれの顔だ。どうだ

::::::\  ヽ   /__/ ノ\   \ 
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\  \_____________

    ̄   、`\
  / __     /´>  )
  (___)   / (_/
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \


44 :ねぇ、名乗って:04/04/24 00:46 ID:sucwWb8d
なっちの卒紺のDVDってでてるの?教えて

45 :毒虫4畳半:04/04/24 01:17 ID:LUF3XTsq
つんくてなつちとやってるってほんとうか?

46 :ヤドカリくん:04/04/24 08:11 ID:Uq4jhy4b
>>44
さあ、その情報は知らないぜ。

>>45
つんく♂の♂マークが気に入らんぜ!

47 :石井:04/04/24 08:30 ID:WK8aVk+a
毒虫4畳半とヤドカリ君は別人?同一人物?

48 :ヤドカリくん:04/04/24 18:26 ID:Uq4jhy4b
細胞分裂で増殖したんだぜ。
同一人物でもあり、別人でもある。同一虫・別虫、と言った方が正確だぜ。

49 :石井:04/04/24 21:25 ID:puuA64PB
毒虫とやどかりくんすこし文章の書き方がちがう。
別人と三田佳子。

50 :ヤドカリくん:04/04/25 00:22 ID:/0cvHKWa
漏れの顔は、外人顔だぜ。
エルトン・ジョンとかビル・ゲイツに似ていると言われている。
どのみち、デブのブクブク顔だが・・・

51 :石井:04/04/25 00:42 ID:BUbHZSaf
しってるよ43みたいな顔だろう。

52 :ヤドカリくん:04/04/25 01:21 ID:/0cvHKWa
石井、出世したな、ヴォケ!

53 :石井:04/04/25 11:35 ID:4ZGihpuW
マグロに通報しますた。

54 :ヤドカリくん:04/04/25 18:20 ID:/0cvHKWa
鮪蛭なんて怖かねえやい!
さて、妄想オナニーのオカズの準備すっか!

55 :ねぇ、名乗って:04/04/25 22:15 ID:m8sN5NMO
やどかりくんて、ひよっとしたらO、おれおれ近所の
Nです。

56 :ヤドカリくん:04/04/26 10:40 ID:mjvthexd
おう、Nか。
NはMだから、SにXだな。ガハハ・・・

57 :ねぇ、名乗って:04/04/26 12:57 ID:XtTPF2ft
Nです。同僚はきみのきらいなOです。

58 :ねぇ、名乗って:04/04/26 14:34 ID:DwiqdObr
だからON砲ですよ。
Oくん、調子こいてるといろいろばらすよ。

59 :ヤドカリくん:04/04/26 15:35 ID:mjvthexd
何でもバラしてみ!
ビクともしねえぜ!

60 :ねぇ、名乗って:04/04/26 16:02 ID:cHD9GN06
なにがなんだか・・・

61 :N:04/04/26 16:52 ID:ek40TLeC
やどかりくん200万くらい収入あるのに無収入てしてるでしょう。

62 :ヤドカリくん:04/04/26 17:21 ID:mjvthexd
200万の受取人はなっちワイフだぜ。
だから、漏れ様は無収入!

63 :N:04/04/26 21:54 ID:ZdZWwWtx
やどかりくん、やっぱり200万無申告か?
0.Iくん

64 :ヤドカリくん:04/04/26 23:07 ID:mjvthexd
その代わり、なっちワイフは申告させてるぜ!

65 :ヤドカリくん:04/04/26 23:13 ID:mjvthexd
        ,.:―――‐‐.、    あたまテッカテカ 濡れてピッカピカ
      /  , - 、, - 、 ヽ    それがどうした 僕マラえもん
     / ,.-‐'l  。 ,! 。 l―.ヽ
     l l ヽ` - ○- ' ‐ i l   大人の世界の 電動ロボット
     l l - `ー┴―' ‐ l.,!  どんなもんだい 僕マラえもん
     \ヽ'       `./
       ヽ===(テ)=="l    奇妙奇天烈 摩訶不思議
       (l  ()   () .l    奇想天外 自己挿入
       l    ()   l)    悶エ迅速 男ハ不要
       l  ()     l
       l     ()  l)    マラえもん(ウィンウィン)
       (l   ()    l    マラえもん(ウィンウィン)
       l ()    () l    ツウ販デカッタ
       l    ()   l)    通ハンデ買ッタ
       〔liiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil〕    マラえもん
       〈:.....     .....:〉
       〈:.....     .....:〉
       〈        .〉
       l`ー―――‐‐'l
       `ー――――'
) ̄ ̄| ________ |
 |::::     \__/    モワー   | |            . |.|
 \:::    (;;; );; )          | |   ___  .  |.


66 :ヤドカリくん:04/04/27 01:34 ID:PD8jLCTq
さて、妄想オナニー終わったから、なっちワイフと寝よっと。

67 :ヤドカリくん:04/04/27 20:10 ID:PD8jLCTq
今日は風が強かったから、ずっと四畳半で妄想オナニーだぜ。

68 :ヤドカリくん:04/04/28 09:30 ID:aOdaT7Mc
ドキュソ川野から、600万ほど引いてきたぜ。

69 :毒虫4畳半:04/04/28 12:53 ID:KCPBpWob
あすからなっち妄想オナニー11連ちゃんよ。

70 :ずらぴょん:04/04/28 15:08 ID:jrtXcbRQ
昨日はかぜつよくてたいへんだった。
年収手取り700万あるのに生活くるしいよ。
借金もないよ。

71 :ヤドカリくん:04/04/28 18:04 ID:aOdaT7Mc
>>70
年収は200万もあれば十分だぜ。
もっとも、手取り700万でもおめえもタカリ野郎だがな!

72 :ヤドカリくん:04/04/28 18:06 ID:aOdaT7Mc
なっちは天使


73 :ずらぴょん:04/04/28 19:39 ID:WcNlydql
BMWうろうかなあ。
僕、のってないんだ。
ゆかりんにものってないけど。

74 :ヤドカリくん:04/04/28 22:33 ID:aOdaT7Mc
>>73
来たな。タカリ野郎!
漏れも負けずに他界にタカリだぜ。

75 :ずらぴょん:04/04/28 22:43 ID:KychvOoq
ねえ、やどかりくん、イタリアンでもどう?

76 :ヤドカリくん:04/04/29 04:07 ID:own2xLgP
その手は食わねーよーだ。何が悲しくて、悲しくてやりきれない。
このやるせないモヤモヤを誰かに告げようか?

77 :ヤドカリくん:04/04/29 04:07 ID:own2xLgP
なっちは天使

78 :ずらぴょん:04/04/29 11:10 ID:/vl5j2ri
なつちより保田のほがよかった。

79 :ヤドカリくん :04/04/29 15:45 ID:3oJiVOAz
age


80 :名無し募集中。。。:04/04/29 17:10 ID:JxP0Lym7
>>44
 亀レスですが、出てる。
 日本中知ってるとオモタが、、

>>78
 よかった、、、過去形なのは思い出か?

81 :ヤドカリくん:04/04/30 13:53 ID:tqOZ9o+4
全国3万人のなっちファンの諸君。
漏れは、5日までヤドカリ先の休業で、あちこちで野宿してくるぜ。
良い天気だそうだから、新聞紙があれば風邪もひかないだろう。
あとの進行はおながいしまつ。

最後にひとこと。

なっちは天使。

じゃね。

82 :毒虫4畳半:04/05/03 13:18 ID:X6qzy6qV
GWはヤドカリさきもやすみでいくとこないぜ。

さあ、オナニーしよう。

83 :ヤドカリくん:04/05/04 21:25 ID:imX+RwKl
保守

84 :ヤドカリくん:04/05/05 08:49 ID:xSpAPujO
こどもの日

85 :ヤドカリくん:04/05/05 12:46 ID:xSpAPujO
【なっち】モー娘。コンサート売店でなっちワイフ販売
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1083319189


86 :ねえ、名乗って:04/05/05 23:07 ID:D2dKONRO
>>85
騙されるなよ。

87 :ヤドカリくん:04/05/06 08:47 ID:EuiAOmDy
>>86
人聞き悪い言い方すな。漏れは人は騙さん!

裏切るだけだ!!

88 :名無し募集中。。。:04/05/06 09:05 ID:ZfjZ3SgH
>>85

コンサート売店では買いにくいし、持って帰りにくいので
是非、通販でお願いしまつ。

89 :ヤドカリくん:04/05/06 13:23 ID:EuiAOmDy
>>88
OKタクシー!

90 :ヤドカリくん:04/05/06 17:38 ID:EuiAOmDy
○ヤートセー コラ秋田音頭です (ハイ キタカサッサ コイサッサ コイナー)

○コラ いずれこれより御免なこうむり 音頭の無駄を言う(アーソレソレ)
  あたりさわりもあろうけれども サッサと出しかける(ハイ キタカサッサ コイサッサ コイナー)

91 :ヤドカリくん:04/05/06 17:39 ID:EuiAOmDy
○コラ秋田名物八森鰰々(ハタハタ) 男鹿で男鹿ブリコ 能代春慶(しゅんけい)桧山納豆 大館曲わっぱ

○コラ太平山から四方の景色を のぞいて見たならば 船は沢山大漁万作 秋田は大繁盛

○コラ秋田の国では 雨が降っても唐傘などいらぬ 手頃な蕗の葉 さらりとさしかけ サッサと出て行くかえ

○コラ秋田よいとこ名物たくさん 東北一番だ 金山木山に花咲く公園 美人が舞い踊る

92 :ヤドカリくん:04/05/06 17:40 ID:EuiAOmDy
○コラ秋田の女ご 何してきれいだと聞くだけ野暮だんす 小野小町の生まれ在所 お前(め)はん知らねのげ

○コラ何につけでも一杯呑まねば 物事はかどらね 呑めば呑むほど気持ちコ開けて 踊りコなど出はる

○コラ秋田名物コの字づくしを つまんで言うならば 坊ッコにガッコ笠コに小皿コ 酢ッコに醤油ッコ

○コラ時勢はどうでも世間は何でも 踊りコ踊らせ 日本開闢(かいびゃく)天の岩戸も 踊りで夜が明けた

○コラおら家(え)の兄貴生意気こきゃがって 月賦で車買った ちょすもちょせねで免許も取れねで あばあなんとせばえ

○コラ隣の爺さま物好ぎたげで 月賦でバイク買った 運転するしび全然知らねで ばばあなんとせばえ

○コラお前(め)達お前達(お前方お前方)踊りコ見るなら あんまり口開ぐな 今だばええども春先などだば 雀コ巣コかける

○コラ巡査が来たたて消防衆来たたて ちっともおっかなぐね えーごどしねたて悪いごどさねば でっきりおっかなぐね

○コラ汽車も速いし電車も速い 電信なお速い 何でもかんでも速いどこいったば 足袋はで足洗った

○コラ妻君ある人秋田に来るなら 心コ固く持て 小野小町の生まれ在所 美人がうようよだ

○コラ奥州仙台白石城下で 女の敵討ち 姉は宮城野妹は信夫 団七首落とす

○コラいろはにほへとちるぬるをわかは 昔のたとえごと 今の人達ゃ見識高くて さんきゅうべるまっちょ

93 :ヤドカリくん:04/05/06 17:41 ID:EuiAOmDy
○おら家のお多福めったにないこと 鬢取って髪結った お寺さ行ぐどてそばやさひかがて みんなに笑われた

○コラお寺の和尚さん法事さ行くのに にわとり貝焼食うた ナムカラタンノウトラヤーヤたば 頭さ羽根おいだ

○コラ秋田のおばこ蕗刈る姿 みんなさ見ひでもだ 赤い襷にあねさん被り 本当に惚れ惚れす

○コラ秋田の名所海では男鹿島 山では鳥海山 田沢の緑に十和田の紅葉 絵かきも筆投

94 :ねぇ、名乗って:04/05/06 20:15 ID:k3WPfvOy
(´д`)?


95 :ヤドカリくん:04/05/07 08:10 ID:lqCuDAEy
秋田よかとこですたい。

96 :毒虫4畳半:04/05/07 18:07 ID:+cN4werj
おいおいおれは福島二本松だぜ。

97 :ヤドカリくん:04/05/07 20:28 ID:lqCuDAEy
そうだった。二本松だった。

ハ〜 二本松音頭です♪

98 :ヤドカリくん:04/05/08 09:18 ID:JnAql0GO
GWも終わった。来週はバードウィークだぜ、ベイベー!

99 :ヤドカリくん:04/05/08 09:19 ID:JnAql0GO
バードウィークは愛鳥週間とも言うぜ。

100 :ヤドカリくん:04/05/08 09:19 ID:JnAql0GO
100ゲットだぜ!

101 :ヤドカリくん:04/05/08 09:20 ID:JnAql0GO
ついでに101もとっておくぜ。

102 :ヤドカリくん:04/05/08 21:55 ID:JnAql0GO
ラララ、ヤドカリくん〜♪

103 :ヤドカリくん:04/05/09 12:04 ID:bdobTxnW
誰か入ってこい!

104 :ヤドカリくん:04/05/10 09:35 ID:+9rC11Xg
jしおあfmx:」;「@おs」・。x,;・d

105 :ヤドカリくん:04/05/11 09:42 ID:MsfdYlRt
うんこ

106 :ねぇ、名乗って:04/05/11 15:25 ID:3gBFWG2q
ヤドカリ君もマンネリ化。

107 :たかし:04/05/12 12:16 ID:Oyyw0opO
おーい、ヤドカリ!
悔しかったら町屋に恋!!

108 :ヤドカリ君:04/05/12 23:16 ID:QH17tGLI
うるせーじじい
70になって女かってんじあねー
おまえ今週土曜誕生日だろう。

109 :毒虫4畳半:04/05/13 11:47 ID:WTFM5JOT
おーいおまえらしってるか。
どっかのサイトでほんとうになっちわいふうってるらしいぞ。
だれかおしえてくれ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)