5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なっちと天使の見分け方

1 :ねぇ、名乗って:04/04/21 21:18 ID:DHOxxTKb
うーん、分からん。
より可愛いのがなっちでOK?

2 :ねぇ、名乗って:04/04/21 21:22 ID:gDHJU4bH
背中に羽根があるのが天使
背中の羽根を隠してるのがなっち

3 :ねぇ、名乗って:04/04/21 22:03 ID:wzQ0Kad6
内面も善良なのが天使
内面は邪悪なのがなちー

4 :ねぇ、名乗って:04/04/21 22:12 ID:u5ci/BPF
なっちはただの豚

5 :ねぇ、名乗って:04/04/21 22:15 ID:bkrjaEFA
オマイラそんなに俺と喧嘩したい訳だな

6 :ねぇ、名乗って:04/04/21 22:33 ID:wzQ0Kad6
膜のある方が天使

7 :名無し募集中。。。:04/04/21 22:38 ID:5U4qAIwI
ひとりでやってろ

8 :いっせい軍団員(仮) ◆IO/5B/RIKA :04/04/21 23:01 ID:NQ76TvJO
正直、俺、なっちのためなら氏ねるし。

9 :ねぇ、名乗って:04/04/22 01:35 ID:1earZN3q
影に羽根が写るのがなっち

10 :名無し募集中。。。:04/04/22 01:41 ID:eY0InDnh
なっち=天使なので見分けも何もありません

11 :名無し募集中。。。:04/04/22 02:09 ID:v8w+FuWY
天使に推しヲタはいないが・・・

なっちには・・・ついてくる。


12 :名無し募集中。。。:04/04/22 16:58 ID:aEkfiFUl
天使は天からの使者だが、

なっちは室蘭からの刺客!




誰を刺すちゅうねん?



13 :ねぇ、名乗って:04/04/22 17:28 ID:l2V5JDdb
森永のキャラメルにへばりついているのがなっちやろ?

14 :名無し募集中。。。:04/04/22 17:29 ID:dQ4HJG32
急杉田を泣かす方がなっち

15 :ねぇ、名乗って :04/04/23 01:07 ID:EqJgDF3f
>14

急杉田ってなに?


16 :ねぇ、名乗って:04/04/23 01:13 ID:Y5NNzOgW
今のなっちは天使。




デブのなっちはペテン師。



うまい!座布団三枚!

17 :ねぇ、名乗って:04/04/23 02:23 ID:YXgTrfb4
口からお塩のティンポの臭いがするのは、なっち。 
              しないのが、天使。

18 :名無し募集中。。。:04/04/23 23:08 ID:oWqW+nsg
一人称がなっち
三人称が天使

19 :名無し募集中。。。:04/04/24 23:06 ID:m3PTu1Ir
なっちは天使で
天使がなっち

20 :ねぇ、名乗って:04/04/25 22:43 ID:82y8XF/S
なっちは天使!

21 :名無し募集中。。。:04/04/25 22:46 ID:G0bSI2A3
うんこが臭いのがなっち
うんこが臭くないのが天使

22 :名無し:04/04/25 22:50 ID:BF+7qptq
生きてる価値なし=なっち

23 :ねぇ、名乗って:04/04/25 23:35 ID:02DrmMCR
なっちの笑顔は、∞の価値。
よって、なっちは天使。


24 :名無し募集中。。。:04/04/26 04:15 ID:1oN6g49Y
天使はザクにも勝てないが
連邦の白い天使なっちは、1機で戦況を変えることができる。

25 :名無し募集中。。。:04/04/26 04:20 ID:phqjSwCc
俺昔羊に「なっちとベイブの見分け方」ってスレ立てたよ
見分け名人結構いたなあの頃

26 :名無し募集中。。。:04/04/26 04:40 ID:YlQCuFJ4
普段の表情がなっち
笑った表情が天使

27 :ねぇ、名乗って:04/04/26 20:07 ID:wvB1V2qy
ハッピーとかグッチャーって言う声の高くて可愛い子が天使
口からお塩のザーメンのにおいのする豚みたいのがなっち

ひとめで見分けられるわけだが

28 :名無し募集中。。。:04/04/26 23:03 ID:+kuUjCKM
>>27
アンチ石川乙

29 :ねぇ、名乗って:04/04/27 05:17 ID:tk9pnPv0
標準語を話すのが天使
訛りが出ちゃうのがなっち

30 :名無し募集中。。。:04/04/27 07:54 ID:rYmAEumh
一人でいるのがなっち
他面を優しく見守っているのが天使

31 :ねぇ、名乗って:04/04/27 08:22 ID:JtIxrjhF
のっちでいいんじゃない

32 :名無し募集中。。。:04/04/27 23:07 ID:roN2rSU3
すぐ動くのがなっち
すぐ泣くのが天使

33 :ねぇ、名乗って:04/04/27 23:59 ID:aRHQkBF4
22歳の夢を歌うのがなっち。 カーレースやってるのがマッチ

34 :名無し募集中。。。:04/04/28 07:57 ID:rMKFUV3A
>>1
両方ともなっちであって天使でもある

35 :名無し募集中。。。:04/04/28 23:03 ID:7PReiQtJ
安倍なつみはなっち
安倍麻美じゃない方が天使

36 :名無し募集中。。。:04/04/28 23:15 ID:e7/Nwo51
ハロモニでテンパッてかみかみなのがなっち
ドラマで葉音演じてるのが天使

37 :ねぇ、名乗って:04/04/29 03:31 ID:8dBiVQtN
なっちと天使の見分け方
なっちと豚の見分け方

どっちが糞スレ?

38 :名無し募集中。。。:04/04/29 04:59 ID:zW2dFg0K
人に訪ねる自体がおかしい
前者が良スレで
後者が豚が立てた豚が集う豚のための糞スレ

39 :ねぇ、名乗って:04/04/29 13:45 ID:oZ0PUN+T
なっちかわいいよなっち

40 :ねぇ、名乗って:04/04/29 15:14 ID:uZGGCmi3
ナンダソレー

41 :名無し募集中。。。:04/04/29 23:09 ID:popR7V7W
なっちの他にも二番煎じのように天使を使っているらしいが
天使と呼べるのは昔からなっちだけ

42 :名無し募集中。。。:04/04/30 07:52 ID:N7gfqIv7
普段のなっちがなっち
なっちがドラマで演技したりコンサで歌を歌っているのが天使

43 :名無し募集中。。。:04/04/30 23:02 ID:boc3mshn
可愛いなっちがなっち
綺麗なっちが天使

44 :ねぇ、名乗って:04/04/30 23:18 ID:qLkV55SP
なっちはペテン師

45 :ねぇ、名乗って:04/05/01 04:32 ID:rnLy+DvA
女神と踊るのが天使。 つんく♂に踊らされてるのがなっち。

46 :ねぇ、名乗って:04/05/02 03:06 ID:FxKaFvZ6
フローラルな香りがするのが天使
豚のにおいがするのがなっち

47 :名無し募集中。。。:04/05/02 23:11 ID:TRHcUV/F
盲目の役をやるのが天使
カエルの役をやるのがなっち

48 :名無し募集中。。。:04/05/03 06:45 ID:bw4W8mZ9
司会をそつなくこなせるのが天使
ドジったりするのがなっち

49 :ねぇ、名乗って:04/05/04 04:17 ID:nAlxKb9V
愛くるしいのが天使
愛敬があるのがなっち

50 :名無し募集中。。。:04/05/04 23:02 ID:HbWnRCDf
えりりんに真似されるのが天使

51 :ねぇ、名乗って:04/05/04 23:18 ID:2QPh03yE
世界ひょうげにすとコンテスト
北海道のレバニラ炒め

なっち

52 :ねぇ、名乗って:04/05/05 06:05 ID:1Ho1RC+I
優しいのが天使
暖かいのがなっち

53 :ねぇ、名乗って:04/05/05 13:54 ID:n3x6v7xK
あげ

54 :名無し募集中。。。:04/05/05 15:59 ID:1HbAuSNc
ちっちゃくってロリ顔なのが天使
ほっぺと胸がふっくらしてるのがなっち

55 :ねぇ、名乗って:04/05/05 16:52 ID:bWYJLeOC
天使はずっと天使
天使→ぶた→天使がなっち

56 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:03 ID:F+s7jvXw
モーニング娘。の顔→ハロプロ。のエース→天使=なっち

57 :ねぇ、名乗って:04/05/06 00:09 ID:t7/YXXg3
あげ

58 :名無し募集中。。。:04/05/06 23:03 ID:ZsQR+XSj
モーヲタに愛されるのが天使
万人に愛されるのがなっち

59 :名無し募集中。。。:04/05/07 23:03 ID:Et6gGYgi
仲間から見ればなっち
モーヲタから見れば天使

60 :ねぇ、名乗って:04/05/08 00:03 ID:nI4+lm3p
羽根がついてて空に浮けるのが天使
羽根がついてなく、仮についてても重くて浮けないのがなっち

61 :ねぇ、名乗って:04/05/08 04:27 ID:C8bottb+
モーニング娘。というアイドル集団から女優へ羽ばたいていく天使がなっち

62 :名無し募集中。。。:04/05/08 23:07 ID:rlg7fnQo
セクシーやキュートなど呼ばれるのが天使
その全てを兼ね備えてるのがなっち

63 :名無し募集中。。。:04/05/09 23:10 ID:z3Gxbs4h
ヘコんだあいぼんを勇気付けるなっちは天使

64 :ねぇ、名乗って:04/05/11 04:20 ID:N5rGJVeA
より可愛くて楽しいのがなっち

65 :名無し募集中。。。:04/05/11 23:06 ID:wECgl3ET
歌手・タレント・女優・芸人をこなせるのがなっち

66 :ねぇ、名乗って:04/05/11 23:10 ID:Cf/eXarI
天使は何人もいるが、なっちはひとりだけ

67 :山無しオチ無し名無し:04/05/12 23:00 ID:HkShOGtO
>>13
森永は天使
なっちはグリコ


68 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:18 ID:Ho4BBcEe
天使の中で一番天使がなっち

69 :名無し募集中。。。:04/05/13 07:30 ID:ApXk9eBa
愛を運ぶのが天使
慈愛に満ちているのがなっち

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)