5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒髪】娘。の髪型について語るスレ【金髪】

1 :ねぇ、名乗って:04/04/26 19:13 ID:JqTU6xxp
娘。の髪型についてあれこれ語るスレです
今まで一番よかった髪形とか、娘。のこんな髪型がみたいとかを語ってください


最近ガキさんが髪下ろしたけど、重い感じなんで茶髪を見たい

2 :ねぇ、名乗って:04/04/26 19:14 ID:45HCJoKP
にげと〜

3 :ねぇ、名乗って:04/04/26 19:22 ID:CgzhY+PM
ドンキーテール最高

4 :ねぇ、名乗って:04/04/26 22:54 ID:ieVomGux
ごまっとうの藤本が好きだよ

5 :名無し募集中。。。 :04/04/27 00:02 ID:0bg9Pt5Z
亀井ってまだポニーテールにしたことないよね?
見てみたい。絶対可愛いと思うんだが。


6 :名無し募集中。。。 :04/04/27 00:52 ID:+nBG2KGm
藤本と加護ってほとんど髪型変えないよね

7 :ねぇ、名乗って:04/04/27 01:00 ID:79AORG66
加護はけっこう変えてると思う
初期の茶髪ストレート→お団子orツインテール→さくら組パーマ→現在の髪型
大まかに見てもこれくらいの変化があったような


自分が今までで一番萌えた髪型はミニモニ。数え歌デートばーじょんの高橋のツインテール

8 :名無し募集中。。。:04/04/27 01:12 ID:O/dFAJE1
吉澤さんの遍歴をコンプリートでよろ

9 :名無し募集中。。。:04/04/27 01:51 ID:+nBG2KGm
吉澤の髪型・髪の色履歴はヲタでも把握できてない

10 :ねぇ、名乗って:04/04/27 07:02 ID:79AORG66
よっすぃーはそのうち五分刈りとかにしそうだ

11 :名無し募集中。。。:04/04/27 07:07 ID:+YWstV+l
>>6
ヅラです

12 :名無し募集中。。。:04/04/27 17:10 ID:LgXmbkgD
加護の髪ってくせ毛?
加入当時はストレートに見えたけど
今前髪のこめかみ部分のうねりとか見てるとくせ毛っぽい
デビュー当時はストパーとか縮毛とかかけてたんだろうか

13 :名無し募集中。。。:04/04/27 17:15 ID:Z3JvElvN
ttp://img129.ac.yahoo.co.jp/users/3/7/8/1/mrxpt000-img511x600-108261762549.jpg
ttp://img129.ac.yahoo.co.jp/users/3/7/8/1/mrxpt000-img415x600-108261763250.jpg

コレ最高

14 :ねぇ、名乗って:04/04/27 22:34 ID:x/9TR37b
ののたんの前髪がそろってないヘアスタイルの時ってあった?
河童の時とかの珍妙なネタ前髪でなく、真面目にかわいくしてるので

15 :名無し募集中。。。:04/04/27 22:38 ID:FmaZxPgw
>>14
2000年9月頃

16 :ねぇ、名乗って:04/04/27 22:58 ID:x/9TR37b
>>14
ありがとうございます。ちょっと調べてみることにします
ちなみにどんな感じの髪型だったのでしょうか

17 :16:04/04/27 22:59 ID:x/9TR37b
>>14でなくて>>15だった

18 :名無し募集中。。。:04/04/27 23:20 ID:FmaZxPgw
中ワケにする感じ

19 :名無し募集中。。。:04/04/28 01:45 ID:XgVxl+VQ
ダンスに力入れてる関係で、短くするメンバー多いね

20 :ねぇ、名乗って:04/04/28 03:16 ID:NNoTM25+
ガキさんは髪を下ろしたほうがいい

21 :ねぇ、名乗って:04/04/28 07:23 ID:mSdiCXFZ
初心者質問スレから来たのですが
娘。の中でツインテールにしたことのあるメンバーは誰がいるのか詳しく知りたいです
今のところ
辻、加護、新垣、高橋、紺野が完全ツインテール
小川、藤本、田中が、半分ツインテール
(一部の髪を結んで、残りを下ろしている。http://www.helloproject.com/gomattou/これの藤本みたいな感じ)
をしたことがあるみたいですが、他にもあるのでしょうか

コントとかのネタとしてツインテールにしたとかでもいいので知ってる人いたらお願いします

22 :ねぇ、名乗って:04/04/28 07:49 ID:ivavC4x8
紺野っていつツインテールにしたっけ 半分下ろしてるのは見たことあるけど

23 :ねぇ、名乗って:04/04/28 10:22 ID:8+z7JRnF
>>22
ハロモニのコント。
幼稚園児役でやってた気が・・・

24 :ねぇ、名乗って:04/04/28 10:27 ID:071mPfAX
そういえばやってる気がする。年考えろっての。

25 :名無し募集中。。。:04/04/28 11:47 ID:XOAS2uhZ
小川はツインテールしてたことあるぞ
まだ加入してまもない頃冬のハロコンのときだったか・・・
みんな大好きチュッかなんかに出てた

26 :名無し:04/04/28 11:52 ID:+8VL+6qf
加護って茶髪はしてないよ。焦栗→黒→赤栗の髪色。紺野も淡い栗色まで。

27 :ねぇ、名乗って:04/04/28 14:24 ID:/6iArKi5
>>13
かわいすぎ!!!!!!!


28 :ねぇ、名乗って:04/04/28 18:42 ID:ivavC4x8
ミニモニ。の時の矢口もツインテールっぽい

あと溢れちゃうBE IN LOVEの時のごっちんもツインテール

29 :ねぇ、名乗って:04/04/29 01:21 ID:zjNgdB2v
石川が黒髪にしてから変な髪形にしすぎ

30 :ねぇ、名乗って:04/04/29 07:56 ID:CaXQiXHo
このスレで言うところの、半ツインテールって、なんか正式な髪型名ない?
なんか呼びにくい

31 :ねぇ、名乗って:04/04/30 22:39 ID:5S7llq5u
高橋はストレートの方がいい

32 :ねぇ、名乗って:04/05/01 06:19 ID:y9VYCRVW
かおりんの髪が一番短かった時っていつ頃?

33 :名無し募集中。。。:04/05/01 06:35 ID:hryka+MR
飯田:前髪は作らない方がいい
矢口:ピースの茶髪かなぁ
石川:ピースの頃の茶髪(今の黒は最悪)
吉澤:今の金髪(プリン禁止)
加護:恋しちゃの頃(毛根の為にもパーマはやめた方がいい)
 辻 :初期の分け目ありの黒髪(前髪そろえるの禁止)
高橋:初期の黒(今の変なパーマイラネ)
小川:初期の黒髪
紺野:今の髪型と色で良し
新垣:さくら満開の下ろした黒髪(前髪アリは最悪)
藤本:デフォ(時代劇は断われ)
亀井:デフォ
道重:デフォ
田中:デフォ

34 :ねぇ、名乗って:04/05/01 16:31 ID:NKl4AJYt
ガキさんが最後の黒髪の砦

35 :ねぇ、名乗って:04/05/01 22:43 ID:IiZ9LnrY
「さくら満開」の高橋の髪型はよかったな

36 :名無し募集中。。。:04/05/02 01:11 ID:A8PTAj/t
ガキさん亀井とかぶるから、今の髪型はやめたほうがいいな
どっちかが茶髪強いられたり、さくらからトレードに出されかねない

37 :名無し募集中。。。:04/05/02 15:38 ID:cRFRCQ84
吉澤の今の金髪好きだったけど
茶髪になっちゃったか…

38 :ねぇ、名乗って:04/05/02 15:46 ID:qlCDd92N
石川のこの頃の髪型はあんまりだったけど今日のハロモニの浪漫のは、
今の黒の中では良い方だったと思う。

39 :ねぇ、名乗って:04/05/02 15:53 ID:Us8epsFa
-------------------------------------------------
   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) ・・・
  ||   (    )|(   o )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) 
  ||   (ソ  丿|ヽ  o )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) 
  ||  ヽ   o )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
-------------------------------------------------



40 :ねぇ、名乗って:04/05/02 19:22 ID:kIqJdI0a
石川は今の黒のほうがいいでしょ

41 :雷鳴:04/05/02 19:28 ID:Y90da/oC
石川いつまでその似合わない髪型やるの?
藤本いつも同じでいまいち!
加護おばちゃんくさい!
亀井金髪にしたらいいかも!
新垣なにやっても似合わない!
他のメンバーは、いいね満足です。

42 :ねぇ、名乗って:04/05/02 21:47 ID:F0zGt7kF
最近石川の髪型が暴走してるね。
堂本剛に通じるものがある。。。

43 :名無し募集中。。。:04/05/02 22:26 ID:iZwuuB2G
石川ありえないよなあ脳内サプリのときどこの芸人女かと・・・
はやく茶髪にしたほうがいいよ
吉澤は桜満開あたりの白髪みたいな金髪
藤本は俺は結構パーマ好きだなしかし藤本はあの長さを変えちゃいかんな
道重はツインテールパーマをずっと維持してくれればいい
小川は黒髪に戻したほうがいいんじゃなかなバカ女のとき結構可愛かったのにな
亀井は真っ黒ストレートが似合う
高橋のパーマは最悪まんまババア。パイナップルが一番

44 :名無し募集中。。。:04/05/03 00:29 ID:QLxhtgqR
>>33 石川:ピースの頃の茶髪(今の黒は最悪)

えーっ...ピースの頃の茶髪石川は、ケバくて汚らしくて、
加入当初からのヲタの間では評判悪かったと思うが...

個人的には、カントリー加入より前、チャレモニの頃の
黒髪石川が最強だと思う。

45 :名無し募集中。。。:04/05/03 00:44 ID:1ntMV9L/
その辺は髪の毛というより
ソレがのっかってる顔の部分が多いに影響してる気もするが

46 :名無し募集中。。。:04/05/03 00:54 ID:mENyE1Jo
新亀道には黒のままでいてほしいな
れいなは金髪に戻すのもアリ

47 :ねぇ、名乗って:04/05/03 16:54 ID:KGAes5QN
あいぼん早く髪型変えてくれ

48 :ソラ:04/05/03 20:19 ID:dfgi+B9e
絵里ちゃんは黒髪がイイ。染めてほしくない。

49 :ねぇ、名乗って:04/05/03 20:26 ID:7SK4FL3g
顔の部分なら石川は4期で一番変化がないが何か?

50 :名無し募集中。。。 :04/05/03 21:10 ID:QmoH7GH1
紺野の茶髪も批判されなくなったね

51 :名無し募集中。。。:04/05/03 22:09 ID:WhL0x06M
安倍さんのツインテールは可愛いとおもいますた

52 :ねぇ、名乗って:04/05/04 00:57 ID:JwojjRX+
>>51
いつやったっけ?

53 :ねぇ、名乗って:04/05/04 01:00 ID:I4WJIs8+
>>13が最高にかわいい

54 :ねぇ、名乗って:04/05/04 01:01 ID:7b5Ig5vY
ぼくはまぁぅんです
みんなでどぅ〜ん、どぅ〜んしようね

55 :ソラ:04/05/04 01:51 ID:oRczVYKO
矢口は最悪!ケバい

56 :ねぇ、名乗って:04/05/04 09:50 ID:2jpJ5+YF
そういや、矢口ってここ何年かあまり変わっていないな。
石川は縦ロールの時がメチャクチャよかった。今のは黒髪をうまく活かしていない。

57 :名無し募集中。。。:04/05/04 11:16 ID:3MbDqejM
推しメンをあちこちに移動させて
ヲタに飽きさせないようにする魂胆

58 :ねぇ、名乗って:04/05/04 11:22 ID:m6D3WC+6
小川は今の髪型がベスト
やせても頬が角張って怖くなるだけだから、今の丸い顔のまま髪で横の輪郭を
隠して、重さを消すために茶髪にしとけば一番アホキュートな感じで親しみやすい

59 :名無し募集中。。。:04/05/04 17:40 ID:T4nfmzA+
小川は髪型以前

60 :ねぇ、名乗って:04/05/05 00:07 ID:LETMZ6z8
今の石川の髪型飽きた。
中途半端な長さでアレンジきかないし
真っ黒っていうのもなんかあざといような。
そろそろ色変えるかエクステつけるかしてくれ。
お嬢っぽい方が似合うんだから。


61 :ねぇ、名乗って:04/05/05 00:24 ID:RQ2hFywl
>>60
おまえの「お嬢っぽい」の定義は何だよw

62 :ねぇ、名乗って:04/05/05 00:51 ID:m9o+m4Z9
↑亀井ちゃんみたいなこと

63 :ねぇ、名乗って:04/05/05 00:53 ID:MlbSTMD6
>>61
まず髪色は落ち着いた茶髪。ダークブラウン。
長さはセミロングからロング。
ストレートもいいし巻き髪ならなお良し。デコ出しもいい。

そんな感じかなあ。完全にシュミだけど。
ロマンスの石川とか最強だった。ハロモニのゲームで泣いた時とかも。
7空気の石川は・・・・・・・・・。


64 :ねぇ、名乗って:04/05/05 01:52 ID:vvhT/u5T
紺野は茶髪にして別人みたいに可愛くなったな
前は小顔に見せる為か、長い前髪をバラバラと垂らして
メチャクチャ陰気くさかったが、今は顔がパっと明るくなった

亀井も黒髪紺野と同様の陰気臭さを感じるんだよ
黒髪が評判いいみたいだけど思いきって茶髪にしてもらいたい

65 :ねえ、名乗って:04/05/05 02:18 ID:7vuBf0KB
飯田:きれいなロングをキープで。
矢口:ストレートよりパーマがイイ。いっそフワフワの天使風で。
石川:長めの前髪(ここ重要)で、色はピンクっぽい茶。
吉澤:金髪よりも自然な茶!長さはショートかボブくらいが最強。セミロン毛も駄目。
加護:色は茶でストレートの方がいいかも。
   パーマあてるにしても顔周辺と前髪にはストレートあてるのが必須!
辻 :もうちょっと暗めの茶か黒で、とにかく前髪だけは自然にすいてやってよ美容師さん。
   欲を言えば前髪斜めにしてみてほしい。
高橋:今のパーマなかなかイイ。茶色になったしショートも見てみたい。
小川:misonoみたいな感じで。
紺野:紺野のショートも見てみたい。それか飯田くらいまで伸ばして
   飯田卒業後のロング要員に。
新垣:なんでもいいからこれから色々いじって欲しい。
藤本:パーマ良かったのにすぐやめちゃったな。
   くくったりするとすごく可愛いと思うけどほとんどしないのは何故?
   オネエっぽい髪型も似合いそう。
亀井:自分で切って不揃いになった前髪もまた一興。
道重:今の正統派な髪形も良いけど思いっきり流行りのど真ん中な髪型をしてほしい!
田中:もうちょっと短い方が年相応にかわいいかも。

松浦:とりあえず眉毛全描きをやめる。
   短いとふけるから伸ばしてセミロングにしてもらいたい。

66 :名無し募集中。。。:04/05/05 18:02 ID:jtrTGTS7
>>65
misonoって誰だ?

67 :ねぇ、名乗って:04/05/05 22:26 ID:8tQLuYGH
シゲさんはしずかちゃんヘアの継続を

68 :ねぇ、名乗って:04/05/05 22:28 ID:eGgGf8JB
>>66
day after tomorrowのボーカル

69 :ねぇ、名乗って:04/05/06 20:03 ID:+WXDh1KP
あぁ!の時の外ハネのれいな最高

70 :名無し募集中。。。:04/05/07 04:34 ID:5Cb0eW7Y
うたばん何気にみんな(石川小川以外)髪型いくね?
ガキさん見たときビックリしたよ普通に可愛くて
あと道重な。黒髪ストレート最高!いつもあれでいて欲しい
吉澤スゲー痩せた可愛い。髪型カコイ
あのデコにまとわりつくような髪型でさらにプラスになって藤本めちゃくそ可愛い
高橋はまあ見慣れたかな・・・でもパーマよりは○
亀井も令嬢みたいで可愛かった一つにまとめるのも似合うな
石川・・・はやく茶(rとデコ出す(r
小川はあの髪型は罰ゲーム?

71 :ねぇ、名乗って:04/05/07 07:09 ID:NphBpHNz
小川は頬のラインを隠す髪型でないとやばすぎる
昨日のうたばんの髪型は最悪すぎ

72 :名無し募集中。。。:04/05/07 16:29 ID:skD/IsdL
ツインテール
http://www.t3.rim.or.jp/~arashin/ulkaiju/ulkaiju001.html


73 :ねぇ、名乗って:04/05/07 20:09 ID:NphBpHNz
髪型のツインテールの語源って>>72の怪獣から来てるん?

74 :ねえ、名乗って:04/05/08 01:32 ID:38rqvgIw
>>73のレス見て>>72の画像を見てみた。
そんなわけねーだろ!w

75 :ねぇ、名乗って:04/05/08 04:44 ID:m5k/Ab3I
石川は迷走中

76 :名無し募集中。。。:04/05/08 15:55 ID:9T8S4Euy
さゆの黒髪ストレートお人形さんみたいでキャワ!
ツインテールはもうあきた。

77 :名無し募集中。。。:04/05/08 16:49 ID:S/2j2y2c
道重は今のままの髪型で茶髪ってのはどう?金髪は不可!

78 :ねぇ、名乗って:04/05/08 17:10 ID:N2ACQIvd
確かにミキ帝、今まで同じような髪型だったけど、うたばんの時最高
にかわいー!もう石川いらねー藤本&高橋2TOP体制で完璧です。

79 :名無し募集中。。。:04/05/08 18:31 ID:zQQjIk3q
いや、道重は黒髪ストレートだろ
金髪ってナルシスはひどかった覚えがあるからダメ。愛の園の髪型が最高
ていうか金髪って結構難しいな
似合うのって矢口とか吉澤くらいかな
吉澤は黒髪のほうがいいような気もするけど

80 :ねぇ、名乗って:04/05/08 19:16 ID:XkeUagIT
石川は色黒だから茶髪にすると、髪と肌の色が同じで変。

81 :ねぇ、名乗って:04/05/08 19:18 ID:roKxxXt7
あいつら髪型変えすぎ

82 :ねぇ、名乗って:04/05/09 01:46 ID:PNPsfSGB
道重の黒髪ストレート・れいなのハロモニの手間かかってる髪型・
えりりんは結構なんでも似合う感じ(Mステ三時間の時だけはチョイムリ?。)
イイよ。まあ、言いたい事は、髪の色はそのままで。

83 :名無し募集中。。。:04/05/09 08:44 ID:mXqmMBuV
じゃあ石川は一体どの色にすればいいんだ
黒髪は今非難されてるけど
茶髪にすると>>80みたいなことに
金髪なんて考えるだけでもおぞましい
俺はさっさとどんな色でもいいからパーマをかけて前髪を下ろして欲しい

84 :名無し募集中。。。:04/05/09 09:46 ID:FFpPvJNW
石川はとりあえず今は最悪だから、茶髪がまだ似合ってたってことになるのかな
それより単に顔が違ってきた気がする
デコを出してるからかもな

85 :名無し募集中。。。:04/05/09 10:05 ID:ejUOAg+G
石川は年齢や新曲のイメージに合わせて
今までの「可愛い系」から大人っぽい「クール系」へと
イメチェンしようとして失敗してるかんじ
もともとの顔の造りが地味(整ってはいるが)だから
せめて色か髪型のどちらかで華やかさを演出した方がいい


86 :ねぇ、名乗って:04/05/09 11:20 ID:9nKinTgV
石川の全体の雰囲気が清楚だから、イメージ的に茶髪が似合わないような気がする。天然な色黒だから、雑誌「FINE」を読んで、矢口っぽいイメージを取り入れて、シャギーを入れた茶髪にすれば、健康的美人な感じになると思う。

87 :ねぇ、名乗って:04/05/09 23:52 ID:VOsTXNKJ
名古屋限定で流行っている名古屋嬢の名古屋巻きを石川にすると合うのではないかと思う

88 :ねぇ、名乗って:04/05/10 00:21 ID:NwF3BQVd
ttp://www.reversible.co.jp/town/back2/M/249MF/249M016F.html
これかな?名古屋巻き

似合いそうだな、従来の路線に近くて変化が少ない気もするが

89 :ねぇ、名乗って:04/05/10 19:29 ID:mztP9TYq
名古屋巻きってお蝶婦人みたいのだっけ

90 :川‘〜‘)||最高:04/05/10 20:11 ID:doNQZPi4
飯田さんはパーマよりもストレートの方が良い。
あと、前髪があった方が若く見える。色は茶色よりも黒かダークブラウンが良い。
それにしても、やはり彼女はロングヘアーが似合う。

91 :設備屋さん ◆aaEAdRIPIY :04/05/10 21:13 ID:xol2W6Sj
>>90
禿堂。
実は私も同じ事を考えてますた。

ロングは好きなんですが
去年の今頃のワンレンはちょっとねぇ。
今の髪型はいいと思われ。


92 :名無し募集中。。。:04/05/10 21:14 ID:uHJUs6DE
小川はまたあの髪型できたな・・・

93 :ねぇ、名乗って:04/05/11 07:39 ID:zemgpu9q
えりりんは幸薄い髪型

94 :ねぇ、名乗って:04/05/11 07:58 ID:CS914hJe
加護はストレートロングアッシュ茶がい似合ってる。紺野は金髪くらいがいい。紺野の場合は似合わない髪をするほうが、かえって性格的にポジになる。亀井もそう!スポ刈とか金髪くらいすれば、度胸が座る

95 :ねぇ、名乗って:04/05/11 08:03 ID:CS914hJe
道重は やや毒をだしてきたが、いっそのこと、大人しめキャラで毒を持つキャラでいってほしい。その為には大胆に金髪でいい。そこまでとはいわなくとも、髪をスイテ軽くしたほうがいい。髪が重そう。

96 :名無し募集中。。。:04/05/11 15:45 ID:kI6PtBPe
亀井のスポーツ刈・・・
すっげーぶさいくそう

97 :ねぇ、名乗って:04/05/11 17:38 ID:8Vh7ifD3
石川って上戸彩っぽい髪型が似合うんじゃないかと、昨日ヘイ!×3見て思った。

98 :名無し募集中。。。:04/05/12 01:52 ID:VMH5D5C9
れいなは外ハネが最強

99 :名無し募集中。。。:04/05/12 10:45 ID:xfFFWGby
小川はここにいるぜぇの時の体型で
ミディアムショートが一番
今はなにやってもダメ

100 :ねぇ、名乗って:04/05/12 22:56 ID:lTErL5+T
無理してる髪型が好き
矢口が無理してちびっこ路線のふわふわツインテールにしてたミニモニ時代
高橋が無理してロリッ子路線のツインテールにしてたミニモニ時代
紺野が無理して金髪コギャルになってたおじゃマル時代
なっちが無理して汚れのマキグソになった10人祭時代

101 :ねぇ、名乗って:04/05/13 00:11 ID:jy0apFEp
小川は今の体型で
ピーマコスタイルが一番
今はなにやってもチャイコー

102 :名無し募集中。。。:04/05/13 17:39 ID:kTWk1p1h
矢口の頭皮がもう限界。
かなりの毛が抜けていると見た。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)