5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーヲタの間での、石橋と中居の評判

1 :mo:04/04/27 18:44 ID:DrbgWz2y
俺は、うたばんの石橋と中居が嫌いなんだけど
最近、こいつらのアンチになかなか出会えないもんでつまらん。

モーヲタ(特に男)は、この二人が嫌いな奴多いだろうと
予測してたが、実際どうなの?

2 :ねぇ、名乗って:04/04/27 18:46 ID:jwc3+OMn
矢口2

3 :ねぇ、名乗って:04/04/27 18:53 ID:yEk5aPyZ
ってかモーヲタにきらわれても何の問題もないだろw
それにモーヲタは男だけだが。まぁ子供はいるがなw

4 :ねぇ、名乗って:04/04/27 22:47 ID:6i5kl4WF
確かにうたばんはふざけ過ぎだな

5 :ねえ:04/04/27 23:04 ID:D75VU1La
実際、モーヲタは2人についてどう思ってるやつが多いの?

6 : :04/04/27 23:35 ID:Wn9nsr74
うたばんは完全にスルー
見る価値なし

7 :ねぇ、名乗って:04/04/28 00:01 ID:0UvPGvOG
>>5
4期までのヲタなら多少は恩を感じるところもあるんじゃないの?
5期以降は・・・

つーか圭ちゃんをクローズアップしてきたあたりからオカシクなったと思う。
圭ちゃんのせいではないけれども。。。

8 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/04/28 00:32 ID:sp0/wlek
中居が石橋に遠慮してるからだめだね。
中居が暴走して石橋が突っ込むべき。
そうすれば番組も若返ると思う。

9 :名無し募集中。。。:04/04/28 07:49 ID:ZKV6iMDl
中居は、まだいいけど、
石橋は、はっきり言うてウザイ

この番組にモ娘がでることにより、普通のモ娘ファン減少、変なアイドルヲタ増大に、なる。
今、そうだけど・・・。

10 :名無し募集中。。。:04/04/28 08:13 ID:+nbmj4//
>>1
はアレだろ
ハロプロでは誰ヲタなんだ?
イパーイ画面に映ればそんなこと言わないのだろw

11 :ねぇ、名乗って:04/04/28 08:18 ID:uIf/oY6H
俺この番組みたことないや
評判聞く限り見たくもないし

12 :ねぇ、名乗って:04/04/28 08:46 ID:hJxBI3Cx
昔は神番組だった、今はマジでスルーしてる。
今度の娘。出演も大泉洋の方が楽しみ。
個人的には中居がやだな、高田純次ばりのやる気のなさで嫌味っぽいから。
高田は笑えるから許せるが

13 :ねぇ、名乗って:04/04/28 09:14 ID:reJorcRe
そーいや高田純次、最近見かけないな。
仕事でやってんだろーから中居も石橋も別になにも思わない。
カメラ回ってない時の接し方はわからないし。
うたばんの企画の部分で思うとこはあるけど、それは
スタッフの問題だろうからな。


14 :名無しさん:04/04/29 00:44 ID:ha24uajk
>中居が石橋に遠慮してるからだめだね。
>中居が暴走して石橋が突っ込むべき。
>そうすれば番組も若返ると思う。


一番つまらないパターンなんですけど。
いまだに気づかない奴いるんだね。
うたばんは石橋で成り立ってるんだよ。

15 :ねぇ、名乗って:04/04/29 16:17 ID:79shpi0A
そもそも男で石橋と中居の支持者っているの?

うたばん自体、女に評判いいだけで男に不評の番組じゃないのか?

16 :名無し娘。:04/04/29 16:25 ID:aynTjME+
俺は石橋、好きだけどな。
けど中居は好きじゃないなー。
やる気の無さが目に見えるし、
未だに5期・6期の名前を覚えてない。

17 :名無し募集中。。。:04/04/29 16:53 ID:K1PS0ox9
中居、確かに最近ヤル気うしなってるように見えんこともない
娘出演の時しか見ないんでなんとも言えんが

18 :ねぇ、名乗って:04/04/29 16:59 ID:79shpi0A
この司会ってさあ、傾向的に、石橋だけ叩かれてる印象をネット上では、受ける。
たぶん、これは主に女からの評価なんだろうけど。

モーヲタや一般男からすると、どっちが好かれてて、どっちが嫌われてんの?
一般的に。

19 :ねぇ、名乗って:04/04/29 19:59 ID:6Kp9UfRp
石橋は何か分からん古い話や身内(スタッフ等)の話ばっかりでツマラン
でも別に嫌いではない。

中居はちょっとふざけ過ぎなところがある
でも別に嫌いではない。

でも二人一緒だとちょっと嫌

20 :川o ゚̄- ゚̄)KANPEKI:04/04/30 14:06 ID:9qE978y5
キックエンドターン!!

21 :川o ゚̄- ゚̄)KANPEKI:04/05/01 01:45 ID:weBvwrqh
最近「乳首コリコリ」がない・・・
コリ不足解消!!

22 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/05/01 19:32 ID:nEBQyk12
>>14うん。そういう突っ込みが来るだろうなとわかってて書いたんだけどさ。
中居にみっともない馬鹿を晒せって意味じゃない。
要はもっと中居にやる気だせってことなんだが。
そもそもあの二人って笑いにもっていける組み合わせじゃないだろう。
うたばんは笑いじゃなくて普通にトークとして練り込むべき。
それを必死で笑かそうとしてるから無理があるんだよ。

23 :名無し募集中。。。:04/05/02 02:47 ID:REZ4Jdy4

http://members.jcom.home.ne.jp/star/list1.html  

ここにいる女のうたばんヲタは
ナカイ派よりもイシバシ派のほうが多そうだな

24 :ねぇ、名乗って:04/05/02 07:01 ID:JQah3IAq
石橋と中居の司会もそうだが何よりTBSの番組であることが許せないな
あと、8時台に石橋は向いてない

25 :名無し募集中。。。:04/05/02 15:34 ID:cRFRCQ84
2人とも嫌いじゃない。むしろ好きな方
>>16
5、6期の名前を覚えてないのはその2人だけじゃないと思う…

26 :ねぇ、名乗って:04/05/02 23:14 ID:y6/+bp4I
やる気の無さはDTの方が上

もっとやる気が無いのはタモリ

番組的にはMステの生はいいんだけど

27 :ねぇ、名乗って:04/05/02 23:56 ID:JQah3IAq
>>26
そもそも今やってるやつでやる気のある司会者の音楽番組なんてあるか?

28 :ねぇ、名乗って:04/05/03 01:49 ID:JbM4zGDR
あの伝説番組のきくちpくらいか

29 :名無し募集中。。。:04/05/03 02:42 ID:GUjh3nXI
石橋も中居もうたばんの時だけ感じ悪くなる
ほかの番組出てる時は無問題

30 :名無し募集中。。。:04/05/03 06:17 ID:a7CQXr9Z
一言一句クソ台本のせいなのかな。
早稲田の合コンサークルノリのバラエティ制作者は氏ね。

>24
TBSが(TBSの分際で)フジテレビみたいなことをやってる
ってこと?逆に同意。
もうちょっと上品な局でいいよ。ケンちゃんシリーズ、
ウルトラマン。ベストテン。(古い?古すぎ?)
フジ嫌いだし。


31 :31:04/05/03 13:37 ID:DG+JzXfn
仲居さむすぎ


32 :名無しべいべー ◆Tqq.iVopG2 :04/05/04 00:47 ID:qV6Jl+4Y
TBSってのは伝統的に台本過剰。
やらせ過ぎが嫌味・破綻につながる。

33 :名無し募集中。。。:04/05/04 01:25 ID:E5N7gtQs
キタ━━━━━━━━(゚∀゚ )━━━━━━━━!!!!

34 :名無し募集中。。。:04/05/04 01:39 ID:TOt+MTyW
娘。がおもしろくなくなってきた事を棚に上げて
石橋中居の断罪かよ

35 :ソラ:04/05/04 02:23 ID:oRczVYKO
石橋ウザい!松浦亜弥のまねしたり、何が「あやや、いやや、うやや」だ!くだらねー

36 :ねぇ、名乗って:04/05/04 02:35 ID:epEwk0/E
石橋つまんないよねぇ、ホント
未だに保田の名前出す時点でお笑いとしては終わってるよな。
芸なさすぎ。

37 :ねぇ、名乗って:04/05/04 09:04 ID:z8jlBp7C
>>32
TBSでまともな番組はほんの一部しかない
番組タイトルは所詮インテリア


38 :ねぇ、名乗って:04/05/04 09:07 ID:z8jlBp7C
>>34
氏ね

39 :名無し募集中。。。:04/05/04 13:00 ID:tDWfU8yA
未だに保田の名前出す時点で

未だにモームスの名前出す時点で
に変えてもOKなんだね


40 :ねぇ、名乗って:04/05/05 15:05 ID:cXOzQZ88
>>23
うたばんってやっぱ女ウケしかしない番組なのか?
あと、石橋ファンって一般に女の方が多かったっけ?

41 :ねぇ、名乗って:04/05/05 15:32 ID:TvFdGnN/
そりゃ頭の悪いジャリばかり増えたら司会は困るわな
あと事故起こした使えないメンバーね
うたばんも糞になってきたが、モームスも糞化してる事実がある

42 :うは:04/05/05 15:45 ID:eTXwnG6j
保田の名前は・・・出さざるべきですね。

43 :ねぇ、名乗って:04/05/05 15:46 ID:ioq1cqwb
うたばん二度と出なくていいんじゃねーの?
もう歌手にも見切りをつけられたのか、芸人しか出てこないクソ番組になったし
終わってるね

44 :PSY:04/05/05 15:48 ID:+OmXb8dv
最近はうたばんでの娘の扱いも悪くなった、っていうか貰える枠が少なくなった。
今までが異常に貰いすぎていたというのも一理あるし、保田の卒業、新メンの加入、で、
MCの二人、セブン共に処理できなくなっちゃったんじゃないかと思う。
保田で無理しすぎた結果が今まわってきたって感じだな。

45 :ねぇ、名乗って:04/05/05 15:50 ID:cXOzQZ88
司会2人が嫌いな奴って結局、どんな奴が多いの?

46 :名無しさん:04/05/05 16:59 ID:8KT51T08
2ちゃんだけに限って言うとダウンタウンヲタ(ほぼ松本)なんじゃない?
中居に関しては松本の友人という事もあって大目に見られてるけど
石橋に関しては、とんねるずVSダウンタウンの図式があるからね。

47 :PSY:04/05/05 17:04 ID:+OmXb8dv
セブンも娘に仕込むだけ仕込んで、中居のフリだけで本人達が笑いを取れるようにすれば問題ないんだけどな。
MCの二人は別にこのままでもいいと思うけど、セブンがしっかりしてほしい。

48 :瑞鶴 ◆5YjipyPtHI :04/05/05 17:55 ID:+axLl7wJ
客入れすればいいよ。
石橋はねるとんや全盛期のみなさんでみるとわかるように、客やスタッフにウケてない(すなわち評価をリアルタイムでもらうこと)と、
自分を見失うタイプだと思う。
現状、うたばんのスタッフっておもしろいことに対する素直な笑い屋としての役割と、あえて引いたりダメだしする演出屋の役割の演じ分けを
まっとうできてない。
奇しくもこないだのHEYSPで浜田の矢口のチチいじりに、HEYのDかPが毅然としてダメ出しを出したが、
ああいう場面はHEYでは見たことがない。
となれば、利害関係・業界内のしがらみのない客に、リアルタイムの評価者の役割をお願いするしかないよね。

‥92年の「生生生生DT」で、松本がTBSのスタッフを評して、
「日テレのスタッフはポロシャツの襟を立てんねん。で、フジは業界巻きをしてんねん。
で、な〜んや知らんけどTBSはいっつも謝ってるんですよ、な〜んやいうたらすんませ〜んって」
と評してたけど、「業界人・お笑いのプロ」としての自負が服装・着こなしにまで表れている2局に比べ、
伝統的にTBSのスタッフは腰が引けているのだろうか?
全員集合、加トケン、風雲たけし城、あるいは学校へ行こう、ガチンコという高視聴率番組も生み出してきているのだから、
もう少しタレントをコントロールして番組にはめこんでやろう、くらいの気概が必要かも。
(大橋巨泉の持論はタレント中心じゃなく、コンセプトを決めて、タレントを組み合わせ、はめこまなきゃだめ、
 「スターシステム」はテレビ界では機能しない、という、ものだったが、それにも通じることかも)

49 :名無し募集中。。。:04/05/05 18:10 ID:TObAKG1B
とんねるず世代末期の俺は貴さんを否定できない

50 :名無し募集中。。。 :04/05/05 18:59 ID:lROWn08E
結局とんねるずの凄い時期を少しでも見てる人は否定できないんだよね。
ヤバイぐらいに笑わせてもらった時期を見てるから。

51 :ねぇ、名乗って:04/05/05 19:52 ID:cXOzQZ88
石橋のファンとアンチって、それぞれ男女どっちに多いの?
ここがかなりわかりにくい。

52 :名無し募集中。。。:04/05/07 23:16 ID:lvi9hPUd
test

53 :名無し募集中。。。:04/05/11 09:52 ID:2LtFMF32
最近はキツイ弄りはやらないね

54 :名無し募集中。。。:04/05/13 00:46 ID:eDEdmy9c
 

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)