5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西武新宿線沿線のモーヲタ集合

1 :名無し:04/04/28 13:43 ID:Af/5+ddL
とことん語ろうぜ

2 :名無し募集中。。。:04/04/28 13:44 ID:y3qElCyM
いないよ♪

3 :ねぇ、名乗って:04/04/28 14:11 ID:1mSPlprc
西武拝島線でもいいですか?

4 :名無し募集中。。。:04/04/28 16:58 ID:BSS+//gb
漏れ西武国分寺線w

5 :名無し募集中。。。:04/04/28 18:04 ID:dMj/iqcX
わたしも国分寺線。新宿線の支線だからOKですよね。

6 :名無し募集中。。。:04/04/28 18:09 ID:PfogUIbJ
田無より向こうは未開の地だからな

7 :名無し募集中。。。:04/04/28 20:01 ID:78ldHxNL
都立家政駅利用者です。

サンプラザに行くには野方からバスです。

8 :名無し募集中。。。:04/04/28 23:55 ID:BSS+//gb
>>5
国分寺線仲間やw
漏れは最寄鷹の台w

9 :名無し募集中。。。:04/04/29 00:19 ID:H3rPhnIl
おいら西武新宿線上井草駅普通しか電車停まらないし、どうやってさいたま行こうかな?

10 :5:04/04/29 06:34 ID:9iJfTcvl
>>8
わたしも鷹の台です。よろしくです。

11 :名無し募集中。。。:04/04/29 15:23 ID:n5koXUDr
>>10
こんな近くにヲタがいるんだw
小平のヲタ人口が気になる(pgr

12 :名無し募集中。。。:04/04/29 16:20 ID:PTw2jnrA
age

13 :名無し募集中。。。:04/04/29 18:17 ID:8mLhaSxr
新狭山の俺が来ましたよ

14 :名無し募集中。。。:04/04/29 19:54 ID:hdPIhsHy
>>11
花小金井(ry

15 :名無し募集中。。。:04/04/29 19:57 ID:dj40gy0C
>>13同じ駅です〜田無にも住んでいた事もあるけど。

16 :名無し募集中。。。:04/04/29 22:53 ID:PTw2jnrA
小平のヲタ結構いるな(pgr

17 :ねぇ、名乗って:04/04/29 23:01 ID:SnP5d3bu
新高下中新沼野家鷺下井上上武東柳田花小久東所航新入狭新南本
宿田落井薬袋方政宮井荻井石関伏沢無小平米村沢空所曽山狭大川
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 普通
●●━━━━━━●━━━●●●●●●●●●●●●●●●●● 準急
●●━━━━━━●━━━●━━━●●●●●●●●●●●●● 急行
●●━━━━━━●━━━●━━━●━━━●●━●━●━━● 通勤急行
●●━━━━━━━━━━━━━━●━━━━●━●━━━━● 快速急行
●●━━━━━━━━━━━━━━━━━━━●━━━●━━● 特急

18 :ねぇ、名乗って:04/04/29 23:16 ID:3XhKAbFq
新所です。女子よしオタ。

19 :愛萌えやよ〜 ◆F6HVpfCyns :04/04/30 13:29 ID:Rg22owup
西武線って実際みんな乗ってるの蚊?

20 :名無し上井草:04/04/30 18:26 ID:5w7Bis2X
通勤の行き帰りに乗っていて、今乗って帰る所

21 :ねぇ、名乗って:04/04/30 18:28 ID:aciDR5xd
23区内の奴あんましいないじゃン 貧乏くさ

22 :ねぇ、名乗って:04/04/30 19:32 ID:dgwoxRU3
それ言ったら西武線ってだけで貧乏くさいよ。


23 :愛萌えやよ〜 ◆f.UvYup.aY :04/04/30 23:31 ID:Rg22owup
西武線沿いっていいとこあるか?

24 :名無し募集中。。。:04/05/01 17:38 ID:S91Va6iK
SSA来てる椰子いないのかー。

25 :名無し募集中。。。:04/05/01 20:19 ID:HI2f37mo
近くに荻窪病院と学校と神社しかない罠
S.Aは今日仕事だったんで明日高田馬場のビックボックスの百円ショップで黄色サイリュウムを買って行くつもりだがどうやって行くのが1番安い?

26 :愛萌えやよ〜 ◆F6HVpfCyns :04/05/01 22:42 ID:53OUIFem
SSAから帰ってきた

27 :名無し募集中。。。:04/05/01 23:02 ID:7GlUJi5g
>>25
一番安いかどうか分からないけど。
JR新宿駅から埼京線で北与野まで行く。
赤羽で乗り換えている人沢山いるけど、俺は面倒なので
そのまま。(新宿から座っていける)

>>26
お疲れ。


28 :名無し募集中。。。:04/05/01 23:15 ID:HI2f37mo
>>27
どうもです、値段的には高田馬場〜新都心と新宿〜北与野ってどっちがどの位運賃違うの?
後新宿のドンキって何時からやってるの?

29 :名無し上井草:04/05/03 21:02 ID:5YmMoWWW
とりあえず昨日のさいたま&今日の花花緑緑に行った人お疲れさま
また明日から仕事だが明日は会社終了後上野のハロショに行き限定写真を買いに行こう

30 :名無し募集中。。。:04/05/04 13:57 ID:siEZZuPt
しんとこ、しんとこ〜

31 :鷹の台のの:04/05/04 21:48 ID:E59LSTAE
SSA全公演参戦でした。
「シャボン玉」では首振りすぎて軽いむち打ち・・・。
西武線沿線ヲタのみなさん、お疲れさまでした。


32 :名無し募集中。。。:04/05/05 00:14 ID:89J0IeOG
お疲れ様でした

花小金井&小平です

33 :ねぇ、名乗って:04/05/05 00:49 ID:XvEiMZ8H
花小金井のさ〜昭和病院のあたりで
亀井命とかさゆーとか見たんだけど・・・・。

34 :ねぇ、名乗って:04/05/05 21:17 ID:I1M2fBqc
>>33
青梅街道のところ?

35 :ねぇ、名乗って:04/05/05 22:13 ID:0d5AVzfF
>>7
まさか同じ駅利用者がいたとは思わんかった。ビックリした。

36 :名無し募集中。。。:04/05/05 23:34 ID:a8eJ4MB5
都立家政とか存在意義がわからない

37 :ねぇ、名乗って:04/05/06 04:15 ID:2qfVT4ZG
>>36
学校が多いから駅を作ったらしい。
でも鷺宮〜野方間だと中途半端に遠いからある意味丁度いいのかもしれん。

38 :名無し上井草:04/05/06 09:31 ID:k3h1fVH/
とりあえずもう少し電車を早く走らしてくれないかな?
ちなみに来月ね中野ミュまでは何もなく、その週から3週間連続で中野です

39 :名無し募集中。。。:04/05/06 17:05 ID:jTSDcoGo
>>33
マジで?近いから見に行ってこようっと

40 :名無し募集中。。。:04/05/06 19:56 ID:y3bXSpEz
>>35
その>>7 俺。

41 :みょうでんちか:04/05/06 20:03 ID:bA6orYwh
学生ん時、上石神井に住んでた。

42 :名無し募集中。。。:04/05/06 20:49 ID:jTSDcoGo
上石神井は新宿線
石神井公園は池袋線?

43 :35:04/05/06 22:39 ID:21hiD5Vq
>>40=>>7
ご近所さんがいてなんだか親近感。

関係ないが野方のドラマで、モー娘。アルバムなんかが外のかごに
大量にあってちょっと悲しくなって救助してきた。
…野方で確実に娘。に見切りつけた人間がいたってことか…

>>42 正解。

44 :名無し募集中。。。:04/05/09 01:31 ID:/khXigcV
井荻・上井草利用者です。
各停しか止まらない駅は不便。


45 :ねぇ、名乗って:04/05/09 17:31 ID:F37Gy+NC
>>44
確かに不便だが、夜だと大量に野方あたりで降りてくれるんで、
あとは座れるからいい、とも言う。
西武新宿駅から乗れば確実に座れるし。

46 :名無し募集中。。。:04/05/11 20:44 ID:GaYn+efR
武蔵関に住んでいるW大生の俺が来ましたよ

47 :名無し募集中。。。:04/05/11 21:53 ID:pCXs9ePg
>>46
よろー


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)