5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●99−ナイナイとモー娘 Part19−99●●

1 :ねぇ、名乗って:04/04/28 22:09 ID:hklgRRjE

・ナイナイとモー娘。の絡みが好きなやつ
・バラエティタレントとしての娘。が好きなやつ
・ナイナイ、片岡飛鳥演出が好きなやつ

こんなやつらが、ややお笑い重視で語るスレ

荒らしは放置

2 :ねぇ、名乗って:04/04/28 22:10 ID:hklgRRjE
Part1 http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1031/10318/1031895014.html
Part2 http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1038/10383/1038388207.html
Part3 http://tv2.2ch.net/ainotane/kako/1039/10394/1039491542.html
     http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1039491542/
Part4 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1047656678/
Part5 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1049510750/ (祭り)
Part6 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1049547694/ (祭り)
Part7 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1049562800/ (祭り)
Part8 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1049636189/
Part9 http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1049854816/
Part10.http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1053678907/
Part11.http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1053992738/
Part12.http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1062550937/
Part13.http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1065225147/ (祭り)
Part14.http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1065315144/ (祭り)
Part15.http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1065621314/
Part16.http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1066805052/
Part17.http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1071281074/
Part18.http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1077286506/

3 :名無し募集中。。。:04/04/28 22:10 ID:B7Kxvgiz
1乙

4 :ねぇ、名乗って:04/04/28 22:11 ID:hklgRRjE
岡女。期末テスト成績表
http://joram.agz.jp/diary/okajo.html

岡女。体育祭順位表
http://joram.agz.jp/diary/okajo2.html

・めちゃモニ。
 ってのがあるから勝手に検索しろ!!(更新停止中だが見られる)

・めちゃイケで楽しむモーニング娘。の岡女の思い出
 ttp://www.tomato.sakura.ne.jp/~y-arena/panic/

・ASAYAN書き起こし
 ttp://www1.megax.ne.jp/strat/m/asyn.htm

・安倍のペッティング発言('99/10/21)
 ttp://members.tripod.co.jp/Radio99/1999/102101.html

・娘からナイナイへのコメント('00/4/13)
 ttp://www.remus.dti.ne.jp/~nakick/20002/041301.html

5 :ねぇ、名乗って:04/04/29 01:50 ID:Gid14YLZ


6 :ねぇ、名乗って:04/04/29 19:32 ID:Uf0nCHu1
前スレ>>997
辻加護卒業についてはヨモギダ少年愚連隊4の本編で既に触れたからでは?

7 :名無し?いいえ名前はちゃんとありますよ。:04/04/29 21:30 ID:SMXAfA3X
>>6
ツートップがそれだけの扱いで終わるとでも?

8 :名無し募集中。。。:04/04/29 21:41 ID:UvSmOx8T
安倍も保田もついでに触れられただけだから何もないよ

9 :名無し募集中。。。 :04/04/29 22:02 ID:sWhKTLgG
8月1日の辻加護モーニング娘。卒業を受けて岡女第5弾決定
             ↓
岡村先生と矢部、佐野先生、理事長とともに卒業旅行
             ↓
そしてめでたく卒業式をむかえる
             ↓
しかし馬鹿女と糞女の二人は赤点が多く卒業できずに留年
             ↓
結局二人の岡女残留が決定
             ↓
          ウマ〜(゜д゜)




10 :名無し募集中。。。:04/04/29 23:27 ID:LzG6/IWU
今回の吉澤の役って無理ありすぎだよな。
あれじゃ空気変わったって言うより空気読めない人だよ。

11 :名無し募集中。。。:04/04/29 23:35 ID:7dmVNaW7
たしかにw

12 :ねぇ、名乗って:04/04/30 01:53 ID:Yx/YDufB
>>10
うたばんでのイメージがあるから余計に思った(w

13 :名無し?いいえ名前はちゃんとありますよ。:04/04/30 02:27 ID:Pz/Onb0D
>>10
俺はあれは吉澤だからできたとおもった。ほかのメンバーだともっとおかしく
なんじゃね?っていうか、台本に無理アリ。

14 :ねぇ、名乗って:04/04/30 02:49 ID:uAmbv1ih
良いか悪いかは別として
今回の吉澤のキャラって今までの岡女の流れとはちょっと違うね。
既出だけどどっちかっていうと岡女というより一時期のうたばんや
最近のハロモニの吉澤の素のキャラに近いっつーか。
まぁ今回のコントの流れ上いつもの岡女キャラ(そっけない男キャラ)じゃ
あまりに嵌り過ぎるというか他のメンと被ってコントとして引っ掛かりがないから
>>13の流れになったのかと俺も想像。
確かにあのキャラ他にやらせられるのって吉澤以外じゃ小川くらいしか浮かばないし
けど小川じゃいくらなんでもまだ荷が重いしそうなるとやっぱり吉澤かな。

15 :ねぇ、名乗って:04/04/30 06:02 ID:3xwQOBTg
>>13
むしろ吉澤が一番合ってるから無理があったと思う。
なんでこいつがという奴がやった方が意外性があって楽しかったと思う!
例えばあれを道重とかがやったら「なんで道重なんだよ!」みたいな笑いがあると思う。

16 :ねぇ、名乗って:04/04/30 08:46 ID:uAmbv1ih
>>15
面白いとは思うがそれは俺らみたいにもう一段階娘。をよく知ってる人間の楽しみ方
めちゃいけはハロモニとは違う、ミクロ視点よりマクロ視点
岡女オリメンである飯田、矢口の起用なんかもろその意図を感じた

まぁヨモギダ企画自体がそもそもマクロかという根本的疑問は置いといて

17 :名無し?いいえ名前はちゃんとありますよ。:04/04/30 11:34 ID:Pz/Onb0D
>>15
道重は藤本の部分がベストでしょ。


そーいや、藤本&石川はラジオで岡女の事話してないの?


18 :( ´`):04/04/30 12:53 ID:U8v7jRjY
>>17
まあ24日の放送を観たリスナーが
ハガキやメールを送って来たら話すかもね。
生じゃないんでしょ?聴けないからわかんないけど。
矢口は森永卓朗?を選んだよな、25日のあなまりで・・

19 :ねぇ、名乗って:04/04/30 13:35 ID:08Wkej1R
石川がラジオで、ネゴシックスのマネを徹夜で練習したと話してたらしい。

20 :名無し募集中。。。 :04/04/30 13:41 ID:+H7/xMd/
>>18
森永卓朗って誰だっけ?

21 : :04/04/30 13:44 ID:Io6bxFaP
今回の岡女合唱部はひどい出来だった
ヨモギダとの絡みで無理矢理ねじ込んだからか
企画自体に無理があった
とにかく笑えなかった。
岡女は必ず面白いという歴史に汚点を残した



22 :名無し募集中。。。:04/04/30 14:34 ID:U8v7jRjY
>>19
石川って努力家なんだね!
フジテレビの携帯サイトより抜粋
ネゴシックスの「ちょっこす・・・」をやっていた石川さんは
あの言い方を何度も練習!「うまくいかない・・・」と
ビビりながら本番に臨んだんですが、きっちり爆笑をとったことに
「人を笑わせるって楽しい!」と大満足していました!
ラジオ発言聴きたいな〜
>>20
森永一朗だったかな?IQサプリに出てた矢口の天敵

23 :ねぇ、名乗って:04/04/30 15:12 ID:/xGYDWQs
>>19
番組名を教えていただけませんか?
聴いてみたいので、おねがいします。

24 :名無し?いいえ名前はちゃんとありますよ。:04/04/30 15:17 ID:Pz/Onb0D
http://hicbc.com/radio/hyper/rika/index.htm

25 :ねぇ、名乗って:04/04/30 15:26 ID:O3q5B9y8
ちゃんちゃかちゃ〜み〜さいこ〜〜!

26 :ねぇ、名乗って:04/04/30 16:01 ID:/xGYDWQs
>>24
ありがとうございます。探して聴いてみます。

27 :ねぇ、名乗って:04/04/30 16:26 ID:D5P0SGzF
岡女合唱部で歌った後、岡村さんが不自然にたどたどしく、ありがとござます って言ってたのは、
バカ女のラストで辻が、ありがとござます って言ってたのをネタにしたのかな?
だとしたら、今回岡村さんは、はじめから辻に何かを期待してたんだろうなあ。

28 :名無し?いいえ名前はちゃんとありますよ。:04/04/30 17:02 ID:Pz/Onb0D
>>27
だったら、辻の神的アマガミも台本?あれが台本だったらめちゃいけが神だな。


29 :岡女推進委員会。:04/04/30 17:38 ID:Pz/Onb0D
企画案
今回の岡村オファーはある高校が岡村に合唱コンクールのための指揮者を頼むと
いうもの。
生徒達はこのオファーのことは知らず、岡女と同じように登校ドッキリ&自己紹介
から始まる。
練習を繰り返し生徒達との友情が芽生える。
そして、コンクール当日岡村は笑いを混ぜつつ完璧な指揮をおこなう。
最後にコンクール会場にアナウンスが流れ、特別参加ということで岡村と岡女
合唱部が入ってくる。
そこで、岡村が作曲した曲が歌われる。会場は拍手喝采でオファー成功。

後日、完全版として岡女合唱部のコンクール出場の経緯と練習風景が公開される。

この流れで岡村&岡女合唱部で、岡村作曲の曲が発売され、オリコン1位獲得。

30 :ねぇ、名乗って:04/04/30 17:47 ID:D5P0SGzF
>>28
今までの岡女はある意味ドキュメント。しかし今回は最後の矢部さんのコメントからもコント。
しかし辻が台本に弱い事は有名。だから表向きには淡々と台本通り進め、裏では辻に的を絞って
何らかのハプニングを期待していたのではないかと。だから大爆笑。そういう意味ではめちゃいけが神。
そして、期待以上のオチをつけた辻も岡村さん曰く「天才」?

31 :名無し?いいえ名前はちゃんとありますよ。 :04/04/30 17:53 ID:Pz/Onb0D
揚げ物から拝借。20分ごろに言ってる。
http://www.charmy-rika.gotdns.com/~radio/0429_22.mp3

めちゃいけを「お笑いを追及している番組」って言ってる。
結構長く話してる。なんか矢口より好印象。

32 :名無し募集中。。。:04/04/30 18:00 ID:U8v7jRjY
>>31
あ〜聴きたい!
携帯で観てるんで・・
22時くらいになってもこれ聴ける?

33 :ねぇ、名乗って:04/04/30 18:33 ID:tuFu8004
>>32
聴けるでしょ。
万が一聴けなくなってたら俺がアップするから心配するな。

岡女後の各メンバーのラジオチェックも恒例になってきたな。

34 :名無し募集中。。。:04/04/30 18:45 ID:mLpHmr/A
次はあるのかな?

35 :名無し募集中。。。 :04/04/30 18:53 ID:+H7/xMd/
>>22
dクス

石川のラジオ聴きたいなあ

36 :名無し募集中。。。:04/04/30 19:17 ID:U8v7jRjY
>>33
ありがとう。
しかしヤンタンといい何で東京に住んでて
こんな悲しい想いをするんだろ・・

37 :名無し募集中。。。:04/04/30 20:24 ID:iagsoGDX
すまんがまじで答えてください。
ヨモギダ少年愚連隊のタイトルが流れるシーンがありけど、
そのタイトルって何ていうフォントを使っているか教えて下さい。お願いします。


38 :名無し募集中。。。:04/04/30 20:58 ID:IylQ6iHD
bn

39 :名無し募集中。。。 :04/04/30 21:10 ID:+H7/xMd/
>>36
東京なんて超恵まれてるじゃねーか。
四国人の折れなんて…

40 :名無し募集中。。。:04/04/30 22:22 ID:c74EsiBr
2

41 :名無し募集中。。。:04/04/30 23:38 ID:5ZT9K4ve
岡村先生とアイボンのリアルデート希望!

42 :名無し募集中。。。:04/05/01 00:30 ID:iQN4GVSP
めちゃいけ、秋のSPは多分オファー企画だろうね。
あとは年末のSPは何かってところかな?
そう考えると、秋に脱退するから辻・加護の卒業企画はできないかな?

43 :ねぇ、名乗って:04/05/01 00:42 ID:7UhIAZx2
加護辻卒業コンに岡村先生から卒業証書授与式あるといいのに…

44 :ねぇ、名乗って:04/05/01 00:58 ID:GdGhvDTU
岡女では、辻加護はバカ女・糞女だから留年
ってならないかな。ギャラさえなんとかなれば・・・

45 :あへ:04/05/01 04:02 ID:QHbP+xnr
まずは何故そのフォントを使いたいか家。

46 ::04/05/01 09:57 ID:ByZy5HVP
>>37
君はメガビの「気の長い男」さんですか?
違うなら…彼はそういう事詳しいのでメガビの日記板で尋ねたらいいかも

47 :ヌマぬぬぬ:04/05/01 10:12 ID:8xUJ3c4x
反抗期!何かと岡村先生に刃向かう矢口さん!?

48 :名無し募集中。。。:04/05/01 13:14 ID:NWQ1hIpS
>>33
俺は名古屋だから石川のラジオ聞けたけどネゴシックスのUFOのやつもあ
ったよ

49 :名無し募集中。。。:04/05/01 17:16 ID:DuVloQAZ
>>46
詳しく教えて、

50 :名無し募集中。。。:04/05/01 19:27 ID:kr0dmcRA
gb

51 :名無し募集中。。。:04/05/01 22:40 ID:TjcET7gN
ZONEは15日にめちゃイケに出るみたいだね。

52 :名無し募集中。。。:04/05/01 23:01 ID:cNrMN8Oz
武田真治と杉田かえるの企画に出るんだね。
確かZONEはこれが初出演だったかな。

53 :名無し募集中。。。:04/05/01 23:01 ID:cNrMN8Oz
間違えた。
杉田かおるね。
かえるてw

54 :名無し募集中。。。:04/05/01 23:54 ID:pyEuIX9E
かえるワラタ

55 :名無し募集中。。。 :04/05/02 01:19 ID:wc823JfE
ヨモギダCDTVに出ちゃったね。

56 :名無し募集中。。。:04/05/02 01:26 ID:jpPVg6d7
PVじゃなくTVの映像かな。

57 :ねぇ、名乗って:04/05/02 01:36 ID:F/HKQymm
>>55
出たっていうのは、単にランクインしただけじゃなくて、
本人が何かコメントしたの?

58 :37:04/05/02 07:19 ID:64MfB1BM
>>45
放送を録画していて、そのビデオのタイトルを製作するからです。

>>46
メガビの日記板のこと詳しく教えてください。

59 :ねぇ、名乗って:04/05/02 09:46 ID:Zt2St4UA
+

60 ::04/05/02 11:40 ID:L7MBIwo+
>>58
私は携帯からだから…
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=nikky&vi=1036972437&i=on


61 :37:04/05/02 12:23 ID:hrQv+DMc
皆さんは何ていうフォントかわかりますか?

62 :ねぇ、名乗って:04/05/02 15:39 ID:3WcFMZAH
キンタマフォントだよ

63 :名無し募集中。。。:04/05/02 22:45 ID:+H4aYzez
岡女合唱部、ノーカットで放送してほしかった。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:56 ID:Y31XKfrj
3

65 :ねぇ、名乗って:04/05/02 23:24 ID:F0dPjxw2
見たもん勝ちゼルマの収録後の時間にやべっち寿司やって欲しい

66 :ねぇ、名乗って :04/05/03 00:11 ID:kB09AjdW
矢口は藤本のことフジモンって呼んでるのか

67 :名無し募集中。。。:04/05/03 00:20 ID:eNMKWWbh
やべっち寿司でオカムーにうわさの女性がいるみたいなこと言ってたな。
どんな女からのメールなんだろ?


68 :ねぇ、名乗って:04/05/03 00:45 ID:5HZv7fAB
岡村が「ごめんくさい」と言った時に、後ろのガキさんと小川が
笑いを堪えて微妙に反応してるのがなんかイイ。

69 :ねぇ、名乗って:04/05/03 00:51 ID:WeRNNWE6
☆☆ ナイナイ岡村隆史の恋愛事情 Part1 ☆☆
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1083498009/

岡村さんの恋愛事情は上のスレでお願いします

70 :ねぇ、名乗って:04/05/03 00:53 ID:RVDugcRz
矢口が美貴様のことをフジモンと呼び始めた件について

71 :名無し募集中。。。 :04/05/03 01:06 ID:FnSZahQi
>>70
違和感ありあり。
この呼び方正直嫌だからこれっきりにして下さいって感じ。

72 :名無し募集中。。。:04/05/03 01:34 ID:gGFyigHk
今日の矢口、絶対酔っぱらってたよね w

73 :ねぇ、名乗って:04/05/03 01:55 ID:4irs/Uz/
>>70
狼に立ててきた

74 :ねぇ、名乗って:04/05/03 03:18 ID:c6GuPjKu
>>71
なんでそれほどまでに嫌がってるんだ?
ネタ元のFUJIWARAが嫌いとか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 06:51 ID:2kJx9NwG
すまんがまじで答えてください。
ヨモギダ少年愚連隊のタイトルが流れるシーンがありけど、
そのタイトルって何ていうフォントを使っているか教えて下さい。お願いします。

どなたかお願いします

76 :ねぇ、名乗って:04/05/03 07:29 ID:wdqOZvVz
>>70
どこで呼んだの?
ラジオ?

77 :ラーメンファン:04/05/03 09:46 ID:dMqYIQXB
>76
オールナイトニッポン。藤本はフジモンという呼称に決定済み。
矢口も連発。確かに酔っぱらっている。

78 :名無し募集中。。。:04/05/03 22:43 ID:XfERKRzW
藤本はモッサンがいい。

79 :ねぇ、名乗って:04/05/03 23:20 ID:LNOKrQGD
酔っぱらっているってどういう意味??

80 :ラーメンファン:04/05/04 00:16 ID:3HtZJG9R
>79
コンサート後、気分が高揚しているせいか、いつもに比べ、饒舌なトーク
に対し、スタッフが矢口に言ったようだ(イヤフォンに伝えているのでリス
ナーには聞こえない)。そこでおれは初めて口に出したにしては何度も
「フジモン」って言うので「酔っぱらっている」と書き込んだ。

81 :ねぇ、名乗って:04/05/04 00:33 ID:OHs8wmVq
矢口が「酔ってませんよ」って言ったときに、未成年
なんだから当たり前だろ!とか思ってしまった。
もうとっくに酒が飲める年だったんだよな…

82 :76:04/05/04 03:51 ID:W+lePtPM
>>77
ありがとう。聴いてみる。

83 :ねぇ、名乗って:04/05/04 12:50 ID:2jpJ5+YF
>>81
ワロタ

84 :ここのスレの馬鹿引き取ってください:04/05/04 15:54 ID:e4td7DhQ
36 :ねぇ、名乗って :04/05/04 02:35 ID:epEwk0/E
石橋つまんないよねぇ、ホント
未だに保田の名前出す時点でお笑いとしては終わってるよな。
芸なさすぎ。


85 :ねぇ、名乗って:04/05/04 18:03 ID:I3cOyr0g
>>84
スレ違い馬鹿!

86 :名無し募集中。。。 :04/05/04 20:39 ID:FckoGLhf
>>85
あなたが84の張本人ですもんね。
このスレって本当に悪質なモーヲタ兼99ヲタがいますね。
このスレでも糞ばんだとかなんだとか平然とよくもまあ堂々と中傷したり・・・。
そんなにうたばんやら石橋が気に食いませんか?


87 :名無し募集中。。。:04/05/04 21:39 ID:w+rThst+
いいよもう。そのループ飽きた。

88 :名無し募集中。。。:04/05/04 22:55 ID:652FtfwA
岡女次いつ?

89 :ななし:04/05/05 04:15 ID:6/8t5BFC
ヨモギダ岡女のついでになんか撮ってたりして。

90 :ねぇ、名乗って:04/05/05 08:59 ID:SE6T1lPc
ぶっちゃけ99
5月05日 中止(横浜VS巨人)※野球中止の場合は放送
5月12日 中止(バレーボール女子 日本VSプエルトリコ)
5月19日 中止(横浜VS巨人)※野球中止の場合は放送
5月26日 ゲスト,今井雅之 石黒彩 渋谷亜希 鈴木砂羽 他

これを見ると、今日野球が中止になったら石黒彩か?
頭に入れとけよ。違ったらごめん。

91 :ねぇ、名乗って:04/05/05 10:04 ID:GucAN4vY
>>86
このスレに関係のない文章をコピペしてるから
スレ違いだと言ってるんだ馬鹿!

92 :名無し募集中。。。:04/05/05 21:13 ID:1r4e6Yg1
ガキさんSPを飛鳥&キクPの共同企画でやってほしいな。

93 :ねぇ、名乗って:04/05/06 00:23 ID:GwkiRIHG
>>90
http://www.tbs.co.jp/bucchake99/guest.html
次回のゲストに石黒の名前ないぞ。

94 :名無し募集中。。。:04/05/06 21:05 ID:68WPC6bh
>>93
今井がダブってるだろう?


95 :名無し?いいえ名前はちゃんとありますよ。:04/05/06 23:42 ID:cGRtiIj9
今日のちゃんちゃみでは、岡女後遺症でるだろうか?


96 :名無し募集中。。。:04/05/07 07:46 ID:BVMs4QNG
9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/07 01:36
おじゃマンボウで仔犬のワルツの宣伝の際に
お笑い芸人の名前を言うゲームやったんだけど
なっちが言ったお笑い芸人の名前はナイナイ、とんねるずの順
まさにお世話になった順という感じ
ちなみにDTの名前は全然出てこなかった
少なくともなっちにとってDTはどうでもいい存在のようだ

こんなちっぽけな情報でもとても嬉しい。

「松ちゃんとモー二ング娘。」総合スレその13
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1083859386/l50

97 :名無し:04/05/07 10:41 ID:z4W6OrRR
うたばんでお笑い芸人の名前を言うすべり台クイズ〜を思い出した。感動した。

98 :名無し募集中。。。:04/05/07 11:44 ID:AX12cIbG
>>96
誰と誰がどの芸人を挙げて言ったか教えてミソ。
>>97
それっていつ頃のでどんな内容だったか教えてミソ。

99 :名無し募集中。。。:04/05/07 14:43 ID:xtIeKR1o
644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:04/04/26 11:35
山手線ゲームで他の奴がダウンタウンって
先に言ったんだから
なっちが言うわけねーじゃねーか
そういうルールなんだから
※※ヲタってキチガイばっかり

100 :名無し募集中。。。:04/05/07 14:55 ID:AX12cIbG
自分としてはDTが呼ばれ様が呼ばれまいがどーでもよい。
なっちがナイナイの事を何番目に呼んだのか知りたいだけ。
他の人のも含めて順番教えて欲しい

101 :ねぇ、名乗って:04/05/07 21:23 ID:gaSxSjFf
動画はないのかな

102 :名無し募集中。。。:04/05/07 21:39 ID:WvHcLLrL
>>99 がほんとなら>>96 のレスは悪意に満ちてるな

103 :ねぇ、名乗って:04/05/07 21:54 ID:Hbv6QmwB
鈴木あみがいいとも木曜に出るらしい。
この仕事をきっかけにめちゃイケ出演→娘。と因縁の対決(とは言ってももう飯田と矢口ぐらいだけどw)とか
ならんかな。

104 :名無し募集中。。。:04/05/07 22:09 ID:3FGwH0zP
塚地とイチャイチャ・・。
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_9075.jpg

105 :名無し募集中。。。:04/05/07 22:18 ID:3FGwH0zP
やっぱりドラマの共演とかすると仲良くなるよな。
打ち合わせとかで食事とか・・

なっちには岡村と無問題3やって欲しいんだけどな〜

106 :ねぇ、名乗って:04/05/07 22:20 ID:gaSxSjFf
おじゃマンボウっていつの?
動画ないかな?

107 :名無し募集中。。。:04/05/07 22:24 ID:dKoWrALD
ナイナイと鈴木あみの絡みは久しぶりに見たい気はする。

108 :名無し募集中。。。:04/05/07 22:24 ID:3FGwH0zP
>>106
4/24土

109 :ねぇ、名乗って:04/05/07 22:26 ID:gaSxSjFf
>>108
ありがとう。とりあえず探してみる。

110 :ねぇ、名乗って:04/05/07 22:38 ID:gaSxSjFf
ないや

辻が真っ先にナイナイと言ったといううたばんのゲームも見たい

111 :名無し募集中。。。:04/05/07 23:06 ID:m9WdPSNl
このスレの初期の初期にあったと思う。多分1か2ぐらい。

112 :_:04/05/08 00:09 ID:wmcKKaGo
3、二人組芸人のコンビ名
四男「ドランクドラゴン」長女「ダウンタウン」秘書「Don Doko Don」
なっち「おぎやはぎ」四男「ロバート」長女「雨上がり決死隊」秘書「爆笑問題」
なっち「ナイナイさん」四男「インパルス」長女「ウッチャンナンチャン」秘書「浅草キッド」
なっち「とんねるず」四男に風船を渡すところで風船爆発!
罰ゲームは「ものまねを披露」


113 :名無し募集中。。。:04/05/08 01:11 ID:0oSZGGWz
>>112
乙!
1巡目おぎやはぎって・・ナイナイの事だけさん付けかー
5/14極楽ラジオに鈴木あみ生ゲスト。
糞太郎と共演するのか!?


114 :名無し募集中。。。:04/05/08 01:17 ID:0LN4EnM9
99の番組に鈴木あみ出そうだけどな。

115 :名無し募集中。。。:04/05/08 01:21 ID:0oSZGGWz
何でTBSばっかなんだ?

116 :ねぇ、名乗って:04/05/08 02:30 ID:5WeoEdan
「もうこれ」「武闘」両サイトとも合唱部編完成したな

117 :名無し募集中。。。 :04/05/08 03:15 ID:aTcM5y2j
>>113
おぎやはぎもとんねるずも「さん」付けだったよ。

118 :名無し募集中。。。:04/05/08 11:54 ID:TNGYHlPt
5/20木、W食わず嫌い出演。

食わず嫌いはホント娘がよく出るな、うらやますぃ〜

119 :ねぇ、名乗って:04/05/08 15:10 ID:9dZVanjZ
石橋のおかげだなぁ

120 :名無し?いいえ名前はちゃんとありますよ。:04/05/08 16:06 ID:VN5a9Z7u
99サイズに娘全員で出たらおもろい。小さなスタジオに17人詰め込む。
(娘が日テレでドラマやったら可能性出るんだが)

121 :ねぇ、名乗って:04/05/08 21:38 ID:xs26UqGv
瑞鶴レス続×89 U F A も う だ め ぽ sage作戦進行中
ナイナイだって知れば止めさせます

122 :名無し募集中。。。:04/05/08 21:38 ID:leaZCmly
Wがナイナイサイズやぶっちゃけに出てもおかしくないのだがなー。

123 :ねぇ、名乗って:04/05/08 21:40 ID:upE6P2vA
ミキティのフジモンが定着したら、岡女でFUJIWARAとの絡みがありそう
FUJIWARAに便乗してケンコバも出てきたらチャイコーだな

124 :ラーメンファン:04/05/08 22:33 ID:OD8HR29K
しらふに戻った矢口の今度のオールナイトでもフジモンって言ってたら
フジモンに決定だな。

125 :名無し?いいえ名前はちゃんとありますよ。:04/05/08 23:46 ID:VN5a9Z7u
娘でフジモン言うのは藤本を下に見てることだからww

126 :ねぇ、名乗って:04/05/09 12:34 ID:qf22/T0G
今日はいろいろ岡女ネタでたね

127 :ねぇ、名乗って:04/05/09 15:48 ID:bh3QQKqF
一部の連中がフジモンって呼び方を嫌がってるのがどうしても理解できない
なにがそんなに気に入らないんだ?

128 :名無し募集中。。。:04/05/09 18:43 ID:pNXOwsam
>>126
教えて

129 :名無し募集中。。。:04/05/09 21:15 ID:px/mVeOx
>>128
オープニングにて。
矢口「緊急企画!ミニモニ。が活動休止しちゃったよ!!
それじゃ今日はとことんハロモニ。から生まれたミニモニ。の
素晴らしさを見せてもらいまぴょ〜んすぺしゃる!!!!」
重さんカメラ目線で「長い。」

ミニモニ。ガチンコ障害物競走にて。
誰が1番になるか予想。
飯田・道重ー辻
吉澤・田中ー辻
石川・亀井ーミカ
小川・新垣ー高橋
藤本・紺野ー辻

安倍「あいぼんが寂しくボソッとあいぼん、誰も書いてない・・。」
矢口「加護ちゃん、ここで見返してあげればいいんだよ。」
安倍「そうだよ、ギャフンと言わせな、あいぼん、ネッ。」
安倍「あの番組の事忘れんなよ、クソ女なんかじゃないから・・・。」
加護、泣きそうな顔でマジ凹み・・。
飯田、辻→加護に変更。
飯田「あいぼんは一生懸命やれば出来ると思う!」
加護、見事1位!
加護「はじめて1位になれた〜。」
飯田「あいぼんは一生懸命やれば出来ると思ってた!」

エンディングにて。
ミニモニ。矢口がしんみりと最後のコメント。
安倍「緊急企画!ミニモニ。が活動休止しちゃったよ!!
それじゃ今日はとことんハロモニ。から生まれたミニモニ。の
素晴らしさを見せてもらいまぴょ〜んすぺしゃる!!!!」
重さんカメラ目線で「長い。」

130 :名無し募集中。。。:04/05/09 21:27 ID:KMpoboAd
やっぱり、ツートップが卒業する前に岡女卒業旅行か岡女期末テストやってほしいなー。

131 :名無し募集中。。。:04/05/09 21:30 ID:1kTPapE+
>>130
激しく同意。今岡女体育祭の全編動画探してるんですけどどこかあがってるところ無いですかね?

132 :ラーメンファン:04/05/09 21:40 ID:WQXRXlxw
>120
確かに岡女以外の番組にも出て欲しいな。新曲キャンペーン期間中に
高橋、石川、フジモンの3人に出て欲しかった。
高橋はさんまに鍛えられてつっこみにも対応できるはず。

133 :ねぇ、名乗って:04/05/09 22:36 ID:duAxKMdh
>>127
自分が理解できないことは否定するタイプですか?

134 :ねぇ、名乗って:04/05/09 22:38 ID:yZIKzPhV
石川のろだに今日のハロモニがあるよ

135 :名無し募集中。。。:04/05/09 23:12 ID:s1tXAO8y
>>133
>>127は不思議がってるだけで、べつに否定はしてないと思うが


136 :名無し募集中。。。:04/05/09 23:17 ID:lo8VCFuX
>>129
ありがと
なんかイイね

137 :ねぇ、名乗って:04/05/10 00:29 ID:+jUsxQ0Y
「長い」なんていうシーンは岡女であったっけ?

138 :名無し募集中。。。:04/05/10 00:32 ID:4Q79tyZx
ついこないだあったじゃん

139 :ねぇ、名乗って:04/05/10 00:41 ID:+jUsxQ0Y
ああわかった
5回ぐらい見たのに

140 :ねぇ、名乗って:04/05/10 01:18 ID:mDVcR19L
>>135
フォローありがと、そうなんだ不思議でしょうがないんだ
ちなみに今日もラジオで矢口が「フジモン」言ってたぞ

141 :ねぇ、名乗って:04/05/10 04:45 ID:gbPKkxis
もう、岡女をやっても面白くなるとは限らないな
この前の岡女合唱部は最悪だった
岡女神話は崩れたよ

142 :ねえ、おなって:04/05/10 11:32 ID:n83vp/nE
たかが1コーナー扱いでよくそんな悲観できるなと

143 :ラーメンファン:04/05/10 12:54 ID:ulette9T
思い出したが過去に矢口がフジモンのことを妹と同じ名前だからミキ
って呼びにくいと言っていた。一方安倍は紺野のことを
「あさ美ちゃん」と呼んだワケを知りたいな。
なので矢口がフジモンと呼びたくなるような理由が一つはあるわけだ。

144 :名無し募集中。。。:04/05/10 14:50 ID:d73vTGLb
ナイナイと娘との絡み以外興味無い自分としては
矢口が岡村ギャグ?『フジモン』使ってくれるのは嬉しい
反面、元々ナイナイとよりFUJIWARAと仲の良いつんくが
この機会に矢口に言わせてるんじゃ!?
なんて勘繰ったりもしてしまう。
最悪の妄想ではモーヲタの藤本がつんくに頼んで
飲みいったりした事あるかも・・。
なんてね。

145 :名無し募集中。。。:04/05/10 15:20 ID:TadCYUCr
俺は単純にフジモンって聞くとあの顔を思い浮かべるからイヤ

146 :◆XxMuSUMeM6 :04/05/10 17:36 ID:9sXrizMr
実はCXが 安藤美姫の「ミキティ」定着をねらっての「フジモン」キャンペーンだったりしたらいやだな…

147 :名無し募集中。。。:04/05/10 19:41 ID:TGgC3t3D
「美しい姫」とつける親の度胸はすごいな

148 :◆XxMuSUMeM6 :04/05/10 21:02 ID:9sXrizMr
http://www.sanspo.com/morespo/hero/image/top_ando.jpg
どうみても美貴様>>>>安藤なんだけどねぇ

149 :ねぇ、名乗って:04/05/10 21:28 ID:eldP2SYR
>>141
あれはどっちかというと、岡女。シリーズ第4弾というより、
キダ・タローシリーズ第3弾だからな。
まー、なんにしても自分の感性が全ての人と同じとは思うな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:10 ID:akzCguWc
やっぱ、なっちと辻加護が岡女からいなくなるのは痛いよ。ってか面白くなくなる。


151 :abe:04/05/10 22:10 ID:tOl/+kVs
あたし安部麻美 ナッチの妹安倍麻美 
姉に追いつけ追い越せと北海道から やってきた
ファンの皆 よろしくね・・って言うじゃない。

あーたが捨てたのは田舎じゃなくて処女ですからっ!残念!!
イブニング娘。斬り


152 :名無し募集中。。。:04/05/11 13:39 ID:o6J/+ig7
>>151
うまい

153 :名無し募集中。。。:04/05/11 17:22 ID:OqxJ992L
IDに99が出たので記念パピコ

154 :名無し募集中。。。:04/05/11 18:25 ID:vQjNv6X9
>>153
凄いじゃん?!
ところでこの前のめちゃイケで加藤晴彦が
岡村のメールの事、暴露したじゃん!?
あの時、加藤晴彦が携帯のジョグをクルクルやる仕草してたじゃん!?
あれって結構、娘たちとだったりするかもじゃん!?
合唱部の練習も一緒にやっただろうし
メアド交換くらいしたっていいじゃん!?

155 :名無し募集中。。。:04/05/11 19:10 ID:rx2A2zxQ
>>154
さすがに、岡村が娘。のメールに喜んだりしないだろう?
たぶん、女優さんじゃない?

156 :名無し募集中。。。:04/05/11 19:27 ID:vQjNv6X9
>>155
でもさー最近じゃ市川由比の事好きかも発言あったし
若い子からメールもらったらウハウハになるんじゃない?
娘からのだったから気楽に他人に見せられたとか

157 :名無し募集中。。。:04/05/11 19:35 ID:GB605wFf
スレちがいで悪い俺も由衣にゃん好きかもしんない。

158 :ねぇ、名乗って:04/05/11 20:19 ID:V/IhG43z
岡村が付き合いがあるのは、たしか女優かグラビアの娘だよね?

159 :ねぇ、名乗って:04/05/11 20:23 ID:fmBMHm7s
CMで共演した若槻千夏とか?

160 :名無し募集中。。。:04/05/11 21:03 ID:rx2A2zxQ
>>156
う〜ん、そんなもんかな〜?
岡村が娘。のメールを自慢してる姿は想像できんけど(笑)

>>159
岡村が一番嫌いなタイプではなかろうか?
ロンブーの淳との仲も知ってるだろうから無いと思われ。

161 :名無し募集中。。。:04/05/11 21:11 ID:vQjNv6X9
でも本当はなっちからのメールであって欲しいんだよ。

162 :_:04/05/11 21:26 ID:hBCEWsrU
昨日のHEY面白かったよな。

ぶっちゃけ99みた後ダウンタウンとかさんまみたらやっぱとても太刀打ち出来ない感じがする。


163 :ねぇ、名乗って:04/05/11 22:04 ID:p1eEqn6A
結局岡女に関するトークをしたのは石川のラジオだけ?
ハロモニでちょっとあったくらいか。

164 :名無し?いいえ名前はちゃんとありますよ。:04/05/11 22:57 ID:rUD+3Q4w
>>163
矢口は岡女&IQの時に岡女話はスルー。でもフジモンは使ってた。
そーいや、石川と同じとこでラジオやってるフジモンは話ししたのか?

>>162
たしかにHEYは最近の歌番組の中では良かったが、あれは娘が絡みたくなるような
写真&行動やったから。特に辻の頑張りのおかげ。

>>154
岡村が深田京子のアド知ってて、娘のアド知らないほうが自分的には不自然だと。
昔だと年上の方が好きだといってたが、さすがに若い方もダイジョブだろ。

165 :名無し募集中。。。:04/05/11 23:05 ID:5uW0fMym
>>162
確かにトーク技術はダウンタウンやさんまの方がすごいんだろうけど、癖というかあくが強すぎて好きになれない。ナイナイの方がさっぱりした感があって俺は好き。
そういいながらナイナイのトークはアサヤンの頃やラジオのようなひっくういテンションの方が好みだけど。

166 :名無し募集中。。。:04/05/11 23:21 ID:1aKLhyTx
おれはメールの相手はカヨちゃんだと睨んでいる。

167 :名無し?いいえ名前はちゃんとありますよ。:04/05/11 23:23 ID:rUD+3Q4w
道重がハロモニで「長い」っていってる。ミニモニSP時。

168 :名無し?いいえ名前はちゃんとありますよ。:04/05/11 23:53 ID:rUD+3Q4w
>>167
すまん、上で出てたな。

169 :名無し募集中。。。 :04/05/12 00:27 ID:Bl2J9gua
岡村が娘。をどう思ってるか別にしても、
蓬田で下がっためちゃイケの数字を引き上げたんだから、
今後も娘。との絡みを表には出さなくとも頭の中で考えているとは思うがな。

170 :ねぇ、名乗って:04/05/12 00:43 ID:KkmBTEr4
>>169
濱口ダマシで数字元に戻してます

171 :_:04/05/12 02:31 ID:GoxnyJAC
岡村って結構いろんなヤツとメールしてるよな。
深田京子、マリーナの夏、黒谷、篠原ともえ、叶美香?ジェシカ、フミヤ、
巨人師匠。
でも岡村が娘に手を出すことはないだろな。猛烈アタックでもされない限り。
俺の予想では黒谷あたりだと思うけど個人的には叶あたりねらってくれたら
笑える。

172 :名無し:04/05/12 03:42 ID:ANH1E297
岡村、安室ともメールしてたな。

173 :名無し募集中。。。:04/05/12 09:26 ID:YuKPt0HN
来週はマシューと食わず嫌いにW出るのね(´・ω・`)ショボーン
日テレのおすぴの番組にはなっちでるのね(´・ω・`)ショボーン


174 :名無し募集中:04/05/12 09:28 ID:g0G4/NUv
深田京子ってダレ?

175 :名無し募集中。。。:04/05/12 09:47 ID:YuKPt0HN
来週のぐるナイ釣り企画、加藤晴彦と森下千里出るけど
岡村のメール相手、森下とみた!

176 :ねぇ、名乗って:04/05/12 11:41 ID:I6uuSJIa
黒谷が一番怪しいな。娘で言うと飯田あたりか。

177 :名無し:04/05/12 12:35 ID:LRRg+PK9
5/22?のめちゃイケになっちと矢口が出るみたいだよ!
内容は知らんが…。

178 :名無し募集中。。。:04/05/12 13:06 ID:YuKPt0HN
キタ━━(゚∀゚)━━!!
出るとしたらやべっち寿司かな?
なっちと矢口が出るコメディーフェスティバル
ってこの前のパペットマペットのやつでおわり?

179 :名無し募集中。。。:04/05/12 13:54 ID:YuKPt0HN
5/22土
大物アイドルがコメディーフェスティバルで相方探し
ネゴシックス・ペナルティー・エスパー他
大物アイドル→稲垣吾郎なんだけど・・。
なちまりはちょっと出ておしまいかな。

180 :名無し募集中。。。:04/05/12 19:32 ID:sKNXJ60a
22日のめちゃイケは東京国際コメディフェスティバルにナイナイが乱入する企画。
去年は「なんでだろう?」のコーナー枠を使ってやった。
今度はTBSでバレーが放送だから稲垣吾郎が出れるのか。
あれ、でもNEWSは・・・?

181 :99:04/05/12 20:08 ID:eN8/H4/f
岡村がメールしてるのはアッコの姪だよ。これマジ。

182 :名無し募集中。。。:04/05/12 20:20 ID:stIf/jTY
岡村さんは昔から深田恭子は好きと公言してるし森下千里はグルナイで
電話番号を交換してるけどね。


183 :名無し募集中。。。:04/05/12 21:42 ID:qKCgpOir
ぶっちゃけ岡村さんは黒谷さんだろう?

184 :名無し募集中。。。:04/05/12 23:30 ID:8Y74bI4f
めちゃいけでは中居のがよかったような。

185 :名無し募集中。。。:04/05/13 02:18 ID:IgazIlx5
今週の杉田祭りは面白そうだ。

186 :名無し:04/05/13 02:29 ID:x6BxRuDm
てか22日の番組内容的にいつどこの場面でなちまりが出てくるのかわからん…。杉田祭りは楽しみ!

187 :名無し募集中。。。:04/05/13 11:34 ID:u7DFy33/
稲垣の相方探しで『コメフェス』に参加してる芸人
ネゴ・ペナルティ・レギュラーと絡みその後、着ぐるみの奇妙な芸人コンビを見つけ
「おまえ達何やってんだ!芸人なめんな!」と岡村先生駄目だし。
最後はエスパー伊藤で締め。こんな感じかな?
で、なちまりはマジで出んのか?

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)